Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таллинн-Эстония-Свадьбы
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Партизанка
НАШИ СВАДЬБЫ 2005

Партизанка
Мария (22) + Дмитрий (24)
11.06.05

*Milena*
Лена (22) + Денис (26)
17.06.05

Alienka
Алёна (25) + Алексей (26)
22.07.05

abrazer1
Алексей (22) + Настя (22)
05.08.05

Kristja
Кристина (24) + Денис (26)
19.08.05

НАШИ СВАДЬБЫ 2006

Esperanota
Анастасия (20) + Сергей (34)
20.01.06

Gabika
Снежана (22) + Сергей (26)
14.07.06

Kiara
Кристина (21) + Роман (28)
03.08.06

zizi
Анна (27) + Александр (25)
05.08.06

Евро Пупсик
Елена (25) + Арнольд (21)
26.08.06

M4rina
Марина (26) + Денис (28)
03.11.06

НАШИ СВАДЬБЫ 2007

Чика
Наташа (19) + Максим (19)
19.04.07

gliina
Галина (23) + Алексей (24)
18.05.07

Пупсярчик
Света (20) + Дима (22)
02.06.2007

~Mellow~
Маргарита (22) + Андрей (22)
09.06.07

Frenchkiss
Ольга (24) + Андрей (25)
09.06.2007

Julia282
Юлия (24) + Валентин (25)
09.06.07

Sweet Cherry
Яна (24) + Денис (25)
09.06.07

=Ledi=
Ирина (24) + Павел (24)
16.06.07

Zaika
Наташа (25) + Олег (24)
16.06.07

Fialkina
Татьяна (26) + Дмитрий (26)
20.06.07

Radna
Жанна (26) + Артур (27)
07.07.07

Annike
Анна (22) + Александр (22)
07.07.07

Kikki
Александра (22) + Андрей (24)
07.07.07

kappa
Татьяна (24) + Виталий (31)
07.07.07

Irishkiss
Ирина (23) + Павел (24)
07.07.07

katerinka23
Екатерина (23) + Денис (23)
13.07.07

Tantsello
Татьяна (22) + Александр (24)
14.07.07

chycha
Татьяна (20) + Вячеслав (26)
18.07.07

Euphoria
Виктория (22) + Руслан (25)
21.07.07

ljulja
Юлия (23) + Андрес (28)
21.07.07

Олик81
Ольга (26) + Александр (25)
21.07.07

nikol
Юлия (24) + Свен (29)
21.07.07

adell
Юля (22) + Дима (24)
27.07.07

Tiffany
Мария (23) + Олег (24)
27.07.07

amilaza
Анна (20) + Андрей (23)
27.07.07

Domovjonok
Мария (24) + Александр (28)
08.08.07

sporty
Сюзанна (21) + Игорь (25)
11.08.07

Nadjuh@
Надежда (22) + Михаил (24)
17.08.2007

beshka
Анна (24) + Александр (25)
18.08.07

njurasha
Анна (23) + Антон (23)
18.08.07

marisok
Марина (25) + Андрей (24)
25.08.07

Irun4ik
Ирина (24) + Владимир (26)
30.08.07

Vikky
Виктория (24) + Вячеслав (29)
07.09.07

katin'ka
Екатерина (20) + Дмитрий (26)
07.09.07

Centella
Марина (22) + Стевен (31)
09.09.07

Zusik
Евгения (20) + Денис (25)
21.09.2007

НАШИ СВАДЬБЫ 2008

kisina
Оксана (25) + Костя (26)
31.05.08

Фунтик
Татьяна (28) + Леонид (28)
07.06.08

alexa05
Александра (24) + Сергей (30)
16.07.08

O-J
Ольга (23) + Никита (24)
17.07.08

Jul4ik
Юлия (26) + Владимир (28)
01.08.08

Vredina
Татьяна (22) + Эдгард (20)
11.09.08

Нежная рептилия
Кристина (21) + Юрий (29)
12.09.08

DeLux
Ольга (26) + Андрей (27)
13.09.08

DenisN
Денис (26) + Наталья (27)
13.09.08

BiJanka
Яна (23) + Дмитрий (28)
20.09.08

Nefertiti
Катарина (26) + Андрей (36)
20.09.08

Cimeries
Ольга (20) + Алексей (22)
26.09.08

НАШИ СВАДЬБЫ 2009

Солнечные Мурчики
Денис (27) + Анна (22)
09.01.09

Anny.Ann
Анна (23) + Максим (27)
14.02.09

nelka
Неля (29) + Александр (34)
07.03.09

aleksjutka
Александра (27) + Дмитрий (28)
20.06.09

Annelii
Анна (20) + Алекс (37)
27.06.09

marylindberg
Мария (22) + Рольф (32)
10.07.09

milone
Елена (23) + Сергей (29)
18.07.09

Ksenia09
Ксения (24) + Андрей (27)
25.07.09

Milena03
Оксана (26) + Владимир (26)
01.08.09

Девоньки, невестушки, кто хочет быть замеченным и занесённым в наш привелигированный список сверху, тот может мне написать письмо в личку и сообщить как её зовут, как зовут жениха, по сколько обоим лет и когда свадьба smile.gif
Жду, а то без каких-либо данных я не могу просто это сделать.
Спасибо smile.gif

Предыдущие темки:
номер 1
номер 2
номер 3
Dimitri
Партизанка,
а чё ты старую тему закрыла?
щас тут на форуме вроде движёк поменяли и нет ограничения на количество постов в теме...
посмотри в соседних темх по 300-500 страниц...
может для удобства соединить все предыдущие темы в одно целое?
ты это пробей если чё у админов, нужно ли щас закрывать старые темы и создавать такие же новые...
Cimeries
привет всем! я вернулась!!
А куда старая тема делась?
Dimitri
Цитата
А куда старая тема делась?

она тут... http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=33833
в принципе не вижу смысла в открытии новой темы, Партизанка, может быть старую откроешь, и эту закроешь... если раньше было ограничение на количество постов, то щас вроде этого уже нет...
И вообще имеет смысл всё наверное объединить и старые и прошлые темы в одно целое...
Тогда и поиском будет легче в одной теме искать чего, чем по разным разделам шастать...
njurasha
Dimitri, на сколько я знаю, только сезонные темки идут до бесконечности страниц (Лето 2008, Осень 2009 итд), все остальные до 60 страниц как обычно. В других разделах темы тоже только до 60 страниц и начинают новую. если тема перевалит за 60 стр и не откроется новая то её всё равно закроет модератор.
Dimitri
Цитата
В других разделах темы тоже только до 60 страниц и начинают новую. если тема перевалит за 60 стр и не откроется новая то её всё равно закроет модератор.

Я вот только смысла в этом не вижу никакого...
так бы гнали и бы гнали одну тему, опять же когжда ты ищешь чтото поиском, то и удобнее когда сразу указываешь нужную тему, а не весь раздел, тогда количество не нужной тебе информации сразу отсеивается...
например ищешь ты тамаду, если просто указать на раздел, то поиск выдаст все темы/посты где упоминается на тамаду, если указать сразу на тему, то выдаёт только те посты где это есть. Соответсвенно отсеиваются тамады не относящиеся например к Эстонии ...
ну и так далее.
Поэтому было бы удобнее соединить всё в одно и гнать одну тему про свадьбы в эстонии.
Раньше как я помню это было связано с техническими проблемами, после того как движок форума обновился на более новый я заметил что отпала необходимость в закрывании тем и создавании дубликата заного...
kardelia
вопрос : где купить 2 футболки одноцветные ? что то не соображу

уже надоела вся эта подготовка, честно говоря. не бегаю особо, не суечусь..но по мелочам что то делается постоянно. скорей бы уже все закончилось, а то уже и желание замуж выходить пропадать стало )
а так тема ...уютнее.а эта голая. уж выдали бы нас замуж, осенних, и открывали бы новую
Domovjonok
Цитата(kardelia @ 28.8.2008, 9:07) *

вопрос : где купить 2 футболки одноцветные ? что то не соображу

уже надоела вся эта подготовка, честно говоря. не бегаю особо, не суечусь..но по мелочам что то делается постоянно. скорей бы уже все закончилось, а то уже и желание замуж выходить пропадать стало )
а так тема ...уютнее.а эта голая. уж выдали бы нас замуж, осенних, и открывали бы новую

Zajdi na Marat - tam estj!
kardelia
Цитата(Domovjonok @ 28.8.2008, 9:20) *

Zajdi na Marat - tam estj!

это я могу и к свекрови обратится ))))хотя точно..что то я не додумалаь сразу у нее попросить белую футболку ))
Karinka
Цитата(kardelia @ 28.8.2008, 9:07) *

а то уже и желание замуж выходить пропадать стало )

Ну, уж нет, дорогая! Пойдешь как миленькая! rofl.gif Все дела надо до конца доделывать! smile.gif
Anny.Ann
Karinka [b] у вас сегодня прикольная дата smile.gif 1 год, 1 месяц и 1 день! Поздравляю! smile.gif
~Mellow~
Приветик всем!Ой как давно я тут не была clap_1.gif Поздравляю всех невест и жен!!!!!!!!!!!! mar.gif
njurasha
Цитата(~Mellow~ @ 28.8.2008, 17:48) *

Приветик всем!Ой как давно я тут не была clap_1.gif Поздравляю всех невест и жен!!!!!!!!!!!! mar.gif

привет! тебя тоже можно поздравить wink.gif !!! clapping.gif
~Mellow~
Цитата(njurasha @ 28.8.2008, 17:54) *

привет! тебя тоже можно поздравить wink.gif !!! clapping.gif

Ага можно!Спасибо!!!!А больше из бывших невест не надо никого поздравить?????????Я тут наверное многооо пропустила! smile.gif
Karinka
Цитата(Anny.Ann @ 28.8.2008, 17:05) *

Karinka [b] у вас сегодня прикольная дата smile.gif 1 год, 1 месяц и 1 день! Поздравляю! smile.gif

Ой, спасибо большое! smile.gif Я даже и не заметила!

Меня вчера муж опять поздравил с днем свадьбы! blink.gif Подарил букет и подарочек! Так неожиданно и приятно. wub.gif Я вообще-то в первый год ожидала каждый месяц день свадьбы вспоминать, но уже второй год пошел вообще-то. hmm.gif Интересно - он так каждый месяц до конца жизни делать будет? Хотелось бы! rolleyes.gif

Цитата(~Mellow~ @ 28.8.2008, 18:05) *

Ага можно!Спасибо!!!!А больше из бывших невест не надо никого поздравить?????????Я тут наверное многооо пропустила! smile.gif

Оооо, их тут "бывших невест" уже много было! Контора по выпуску невест работает исправно! smile.gif
kardelia
купила зонт )) поехала за продуктам в кристину и пошла искать чемодан заодно. в итоге нашла зонт идеально подходящий. рада. да и потом смогу использовать)))
Vredina
Сегодня была на пробной причёске, просто в восторге от того, как мастер работает! Записалась на маникюр - педикюр. До свадьбы осталось ровно 2 недели smile.gif В день свадьбы подьём в 5.30 , потому что парикмахер придёт уже в 6 утра blink.gif . Радует что макияж будет накладывать профессионал, потому что синяки под глазами с таким режимом дня обеспечены. mrgreen.gif
Anny.Ann
Девочки! Где взять музыку, точнее вальс из к/ф "мой ласковый и нежный зверь"? Может у кого есть? blush2.gif
Karinka
Цитата(Anny.Ann @ 28.8.2008, 20:42) *

Девочки! Где взять музыку, точнее вальс из к/ф "мой ласковый и нежный зверь"? Может у кого есть? blush2.gif

http://zaycev.net/search.html?query_search...%E7%E2%E5%F0%FC

http://www.supersvadba.ru/wmc/preparation_...y=&kind=5&sql=1
kardelia
Цитата(Vredina @ 28.8.2008, 20:37) *

В день свадьбы подьём в 5.30 , потому что парикмахер придёт уже в 6 утра blink.gif .

blink.gif как же хорошо что наша регистрация в 15.00
Vredina
Цитата(kardelia @ 28.8.2008, 21:11) *

blink.gif как же хорошо что наша регистрация в 15.00

У нас регистрация в 12.30, а к маме моей меня выкупать жених в 10.30 приедет.

Цитата(Anny.Ann @ 28.8.2008, 20:42) *

У меня на компе есть. Скачали с "зайцев".
Domovjonok
Цитата(Vredina @ 28.8.2008, 21:30) *

У нас регистрация в 12.30, а к маме моей меня выкупать жених в 10.30 приедет.
У меня на компе есть. Скачали с "зайцев".

Ja tak ljublju pospatj, 4to u nas registratsija bila v 15.00, tak kak ja ranhse 12 obi4no ne vstaju (esli vihodnoj smile.gif ), nu a v denj svadjbi ja v 9 s trudom vstala, a v 5 - eto to4no net. poetomu ja i za gribami ni ezzhu - son dorozhe rolleyes.gif
Vredina
Цитата(Domovjonok @ 28.8.2008, 22:39) *

Ja tak ljublju pospatj, 4to u nas registratsija bila v 15.00, tak kak ja ranhse 12 obi4no ne vstaju (esli vihodnoj smile.gif ), nu a v denj svadjbi ja v 9 s trudom vstala, a v 5 - eto to4no net. poetomu ja i za gribami ni ezzhu - son dorozhe rolleyes.gif

Ну ради свадьбы можно один раз и в 5 встать. smile.gif А я за грибами очень люблю ездить, но не с кем сейчас.
O-J
о Боже,5:30..нееет,это явно не для меня smile.gif хорошо что у нас была в 17:00 регистрация,а в 14:00 фотосессия ,а в 10 был уже мэйк,поэтому пришлось встать в 8:45..и то спать как-то хотелось. blush2.gif

Ксюша, я тебе там про песню ответила в прошлой темке...надеюсь ты видела smile.gif
kardelia
мне хватит того, что я на работу встаю в 5.40 ежедневно. могу я хоть в день свадьбы поспать по человечески rofl.gif

Оль, видела. спасибо. еще думаю. может вообще куплю диск классики и попрошу его поставить, безвыборочно.

завтра у знакомой свадьба..погода конечно жесть. сейчас ехала на работу и уже первые листики слетают с деревьев. уже желтеют некоторые деревья..осень.
DeLux
Цитата(kardelia @ 29.8.2008, 8:11) *

завтра у знакомой свадьба..погода конечно жесть. сейчас ехала на работу и уже первые листики слетают с деревьев. уже желтеют некоторые деревья..осень.

Ооочень надеюсь хотя бы на достойное бабье лето, которое начнётся 13 сентября. mrgreen.gif В прошлом году 30 сентября на мой ДР +20 было. blink.gif
kardelia
Цитата(DeLux @ 29.8.2008, 8:27) *

Ооочень надеюсь хотя бы на достойное бабье лето, которое начнётся 13 сентября. mrgreen.gif В прошлом году 30 сентября на мой ДР +20 было. blink.gif

я тоже надеюсь, но на более ранний срок . ибо мне 10 в отпуск и пилить на границу с россией и ехать в дождь нет никакого желания
к тому же , с флористом (оо мы наконец таки встретились rolleyes.gif ) мы оговорили только один вариант оформления, а про запасной как то забыли )))
DeLux
Мы с флористом тож на этой неделе только всё окончательно устаканили. mrgreen.gif
Nefertiti
Девочки, скажите, а кто из мам должен держать хлеб-соль и говарить привественные слова???......я бы хотела бы что б это была моя мама, но слышала что вроде должна свекровь...... smile.gif

.....Никто не видел где продаются бенгальские огни??? smile.gif
kardelia
огни в каждом тиимари есть

про каравай, то свекровь
Dimitri
Цитата
скажите, а кто из мам должен держать хлеб-соль и говарить привественные слова???.

свекровь должна, так как типа в старину муж приводил к себе домой жену и его мать встречала её хлебом и солью...
ну щас у нас не старина, поэтому если хочешь каравай могут держать обе мамы и напуственные слова они полюбому обе скажут smile.gif
не думаю что от этого чтото изменится smile.gif

Цитата
Никто не видел где продаются бенгальские огни???

будешь брать бери длинные, короткие не бери они сгорают оооочень быстро и пока их все зажгут у половины они уже прогорят и не будет того эффекта которого ты хочешь получить, поэтому чем длиньше тем лучше smile.gif
DeLux
Блин, я на каравай-то согласилась через большую силу, а если ещё и свекра подносить должна, то васче, придёцца всю волю в кулак собрать и с закрытыми глазами пережить этот момент. mrgreen.gif
kardelia
Цитата(DeLux @ 29.8.2008, 12:44) *

Блин, я на каравай-то согласилась через большую силу, а если ещё и свекра подносить должна, то васче, придёцца всю волю в кулак собрать и с закрытыми глазами пережить этот момент. mrgreen.gif

еще можно пересмотреть свои отношения со свекрами, если конечно дело в этом а не в простых свадебных эмоциях

я вот узнала. что не приедит муж тети. вздохнула с облегчением. уже легче становится по поводу внутренней обстановки гостей и того как они будут общаться. еще бы тетка с систер не приехали бы . было бы вообще хорошо ))
DeLux
Вах, я человек довольно-таки компромиссный, изначально пыталась войти с ней в контакт всеми возможными способами. В один прекрасный момент, когда моя чаша была переполнена её тараканами, я взорвалась и раз и навсегда поставила будущую свекру на место. Терь отношения ровные. Холодные. Гы. Никакой астрологии и эзотерики.
Dimitri
Самое плохое когда есть проблемы в отношениях между родителями разных сторон...
У самого похожая ситуация из-за которой я чуть не расстался со своей "женой", даже не смотря на ребёнка, собствено только из-за ребёнка и и закрыл на всё глаза, я не могу его просто так бросить...
А так я не потерплю когда будут оскарблять моих родителей, пусть на своих сначала посмотрит... mad.gif
DeLux
Цитата(Dimitri @ 29.8.2008, 13:22) *

Самое плохое когда есть проблемы в отношениях между родителями разных сторон...
У самого похожая ситуация из-за которой я чуть не расстался со своей "женой", даже не смотря на ребёнка, собствено только из-за ребёнка и и закрыл на всё глаза, я не могу его просто так бросить...
А так я не потерплю когда будут оскарблять моих родителей, пусть на своих сначала посмотрит... mad.gif

Так мои родители в БМ души не чають. А вот таксказать свекра сводит всё только на денежный расчёт, пока не узнала, СКОЛЬКО я получаю, вообще относилась как к проходимке. Пффф. Да-да, я поначалу даж нa это закрывала глаза! hmm.gif
Karinka
Цитата(Nefertiti @ 29.8.2008, 11:27) *

Девочки, скажите, а кто из мам должен держать хлеб-соль и говарить привественные слова???......я бы хотела бы что б это была моя мама, но слышала что вроде должна свекровь...... smile.gif

.....Никто не видел где продаются бенгальские огни??? smile.gif

У меня хлеб-соль мама преподносила, но если честно мы насчет этого даже и не заморачивались. Какая разница кто? Во-первых, у нас не старина, а во-вторых, все надо делать от души, а не по принуждению. А свекровь у меня об иконках для венчания побеспокоилась. Каждый делал то, что ему ближе и понятнее.
В Лунестере бенгальские тоже продаются (у них палатки в разных торговых центрах тоже есть - в Кристинке например, только тетки там неприветливые работают или девочки ну, совсем глупенькие).

Цитата(DeLux @ 29.8.2008, 13:27) *

А вот таксказать свекра сводит всё только на денежный расчёт, пока не узнала, СКОЛЬКО я получаю, вообще относилась как к проходимке. Пффф. Да-да, я поначалу даж нa это закрывала глаза! hmm.gif

Мдааа... Сочувствую. У меня в прошлом кавалер один был с подобной мамой. Мы с ним частично из-за нее и расстались, но как оказалось, что не делается все к лучшему! Так я потом работу сменила, стала больше зарабатывать, по заграницам в командировки ездить, в универ поступила и тогда она вдруг поняла, что упустила очень выгодную партию для своего сынка и как же они (и мать, и сын) меня потом доставали с намерением возобновить отношения! blink.gif Это было что-то с чем-то! Пока я не поступила жестко заявив, что мне "такой крутой и навороченной" rofl.gif он "такой лох и неудачник" теперь не пара. Ненавижу таких людей, для которых деньги решают все. diablo.gif
Держись, DeLux! Главное, чтобы у вас с любимым все было хорошо!
Domovjonok
или мне повезло так, или не знаю даже, но у меня нет разногласий с родственниками жениха, хотя я стараюсь сводить общение к минимуму. У них своя семья, у нас своя. А родители так вобще на свадьбе в первый раз и встретились....и пока последний, не считая отцов, так как они нам со строительством помогают. Идеальный вариант общения, я бы сказала!
Karinka
А я свою свекровь люблю и уважаю. blush2.gif У нее тоже свои тараканчики есть, но у кого их не бывает! Она у меня замечательная добрая женщина и к тому же такого замечательного сына родила и вырастила! smile.gif
Vredina
Цитата(Karinka @ 29.8.2008, 16:20) *

А я свою свекровь люблю и уважаю. blush2.gif У нее тоже свои тараканчики есть, но у кого их не бывает! Она у меня замечательная добрая женщина и к тому же такого замечательного сына родила и вырастила! smile.gif

У моего жениха тоже замечательная мама (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить), она мне помогала платье выбирать. Моя будущая свекровь очень мудрая и добрая женщина, так получилось , что у нас с ней относительно небольшая разница в возрасте (чуть больше 10 лет).
kardelia
хо хо , сегодня ночью меня посетил первый ужастик на тему свадьбы rofl.gif я одна такая?
O-J
Цитата(kardelia @ 30.8.2008, 9:49) *

хо хо , сегодня ночью меня посетил первый ужастик на тему свадьбы rofl.gif я одна такая?

мне вообще за всю подготовку один единственный сон приснился про свадьбу и все smile.gif
и то нелепый какой-то
kardelia
Цитата(O-J @ 30.8.2008, 20:04) *

мне вообще за всю подготовку один единственный сон приснился про свадьбу и все smile.gif
и то нелепый какой-то

во во.. я этот сон еще в 4 утра пыталась до мужа донести ))
kardelia
unsure.gif и тишина....
DeLux
Да ждём-с... mrgreen.gif
Покрасила волосы вот. завтра идти пробовать остальную красоту. punk.gif
onasko
мне за время подготовки столько свадебных ужастиков переснилось, аж со счета сбилась.... вчера была наша первая маленькая годовщина smile.gif
Dimitri
Цитата
вчера была наша первая маленькая годовщина smile.gif

может не годовщина а месячина smile.gif
kardelia
а я вот про покраску совсем забыла и как то не горю желанием особо. хотя вреени еще воз и маленькая тележка.
осталось купить туфли жениху и все.

DeLux
Сегодня на мейк-апе и причёске из меня сделали Анастасию Заворотнюк rofl.gif Но вощем-то мне понравилось punk.gif
Dimitri
Цитата
из меня сделали Анастасию Заворотнюк

а кто енто? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1