Нам с женихом часто говорят, что мы очень похожи! Когда пришли знакомиться с тамадой, она даже ахнула, говорит как две капли воды. Его маму за мою приняла!
На форуме в некоторых темках уже поднимался этот вопос, но мне захотелось выделить его в отдельную темку!
Так вот хорошо это или плохо, когда жених с невестой похожи? :?
Я думаю ничего плохого в этом нет!!! И нас тоже есть одна знакомаю парочка они очень похожи только она светленькая и он темненький, по моему это даже здорово, отчасти. Во всяком случае я бы была не против. По моему в этом нет ничего страшного, важно как ты сама к этому относишься! :mrgreen:
У меня друзья похожи, их иногда считают братом и сестрой!
Говорят, что если пары похожи, то это хороший знак!
Нам, кстати, тоже говорят, что мы чем-то похожи!
Stasi, это очень хорошо!
Нас тоже все за брата с сестрой принимают, даже его мама говорит, что невозможно будет понять на кого наши дети будут похожи, так как мы одинаковые. Все говорят, что это действительно очень хороший знак :wink: !
мы тоже оказывается похожи:) никогда не замечала, а вот после свадьбы слышу это просто постоянно! Мне кажется, что это отчасти оттого, что люди так любят друг друга и так породняются, что их уже нвозможно друг от друга отличить
Есть примета такая,если муж с женой похожи-брак счастливый
Я тоже про такие приметы слышала... Теперь расстраиваюсь, т.к. мы с женихом разные просто до невозможности! Чует сердце мое, разведемся через год.
А у моей подруги вообще ситуация замечательная. Мало того, что они с мужем похожи внешне, так еще и их отцов зовут одинаково, да еще и фамилия после свадьбы стала одна. Совсем брат с сестрой получились!
Цитата(Лелик)
Чует сердце мое, разведемся через год.
С таким настроем замуж....? :?
а в этом нет ничего удивительного. Читала тут на прошлой неделе в МК online(думаю, если порытьсья, до сих пор там будет). Мы подсознательно выбираем себе подобных. В Англии, по-моему, проводили эксперимент - меняли лицо испытуемых ( : ) на противоположный пол. И все в голос заявили, что эти противоположные лица - может и не самые красивые, но что-то такое в них есть...
Лелик, Не забивай голову приметами. Как я все время говорю, приметы - для тех, кто в них верит. Мы тоже с женихом не похожи. Но все говорят, что очень подходим друг другу. Его родители, мои родители, в обоих парах нет ни капли сходства. Ничего, живут ж по 25-30 лет вместе
Лелик, что за ерунда! Не похожи и не похожи!
Говорят, что муж с женой становятся со временем похожи друг на друга внешне!
У меня родители совсем разные, но если на фотки посмотришь, вроде есть что-то общее
Мы с мужем тоже совсем разные: он блондин, я брюнетка, ну и т.д. ... и ничего страшного
А нам тоже говорят,что мы похожи! Особенно много слышала об этом на нашей свадьбе, когда мои сотрудницв просто в один голос заявили,что мы очень похожи (они моего на тот момент мужа видели 1 раз). Я тоже слышала,что это хорошая примета. Дай Бог,чтобы так оно и было
Лелик, ну у тебя и мысли! Моя подруга и ее муж совершенно не похожи!Она болгарка, соответственно черные волосы, карие глаза и нос как у орла

, эта я о ней любя, у меня такой же нос! А муж у нее практически альбинос и все черты лица крупные, да и нос картошкой! Совершенно не сочетающаяся пара! Живут вместе 3 года - душа в душу!!!Тьфу на них, чтоб не сглазить!
Я эту темку подняла, чтоб про примету о похожести узнать, а не как призыв: Близнецы всех стран объединяйтесь!!!
Так что спокойствие и только спокойствие!!! :wink:
Бельчонок
12.5.2004, 12:04
А нам тоже говорят, что мы похожи...
Бельчонок, только что сходила по твоей ссылке!

Действительно похожи!
Конечно, очень здорово когда жених и невеста, муж и жена похожи... Чем больше живут люди вместе тем более похожи становятся

!
Правда не знаю подходит ли тут сравнение "как брат и сестра" :roll: , вот мы с братом не похожи вообще, все нас за пару скорее принимали всегда :wink:
oksanabv
12.5.2004, 13:14
Нам тоже все говорят, что мы похожи, думали, что мы брат и сестра :wink: , тоже слышала, что это хорошая примета
А есть и другое мнение - что противоположности притягиваются... Например, нет у одного какого-то качества, зато оно есть у другого, а так как пара становится единым целым.... :roll: У нас, например, так

И мы понимаем друг друга с полу слова :!:
Бельчонок
12.5.2004, 13:34
а я, с родным братом вообще не похожа.
Девочки, большое спасибо за поддержку! Шучу я, в смысле, на счет развода. Главное любить своего суженного, похож он на тебя, или страшней раз в 20! К тому же если он далек от красавца, то рядом с ним ты будешь просто неотразима!
А какая разница похожи или нет? Какое это имеет отношение к отношениям? Так ИМХО даже лучше - гармонично смотреться будут жених с невестой. Мы с моим тоже похожи. Как то даже я у него в офисе была, зашел клиент и кговорит "Ой, а это ваша сестричка? Вы так похожи" :mrgreen:
Нам тоже говорят, что мы похожи... :roll:
Эlizabeta
12.5.2004, 15:59
Внешне мы вроде бы не похожи, но у нас уже мимика одинаковая, фразочки, даже смешки похожи, т.е. друзья замечают эти схожести -типа, о, ты как милый твой сейчас то-то сделала... Но нас всегда и везде все кому не лень называли мужем и женой, хотя нет колец, особо мы не "висим" на друг друге в людных местах :-) на днях машину ходили страховать и то меня его женой назвали...даже неудобно как-то, не женаты ведь пока :roll: :oops:
Эlizabeta,
Цитата
Но нас всегда и везде все кому не лень называли мужем и женой, хотя нет колец, особо мы не \"висим\" на друг друге в людных местах на днях машину ходили страховать и то меня его женой назвали...даже неудобно как-то, не женаты ведь пока

у меня такая же ерунда, куда бы мы отдыхать не ехали нас каждый год называют молодоженами

! Тут на дне рождения друга были, там тоже почему-то все говорили что мы муж и жена

, а я почему-то злюсь :?
мы совершенно разные
А у нас дни рождения с разницей в один день. Последний раз объединили и пригласили кучу друзей. Так каждый, говоря тост, считал своим долгом сказать про то, что нам надо бы уже пожениться. Я тоже жутко злилась. Да и сейчас, когда жених меня жена называет, тоже раздражает.
Katenok, а почему раздражает-то? :?
Когда похожи - это классно! Счастливый брак будет :wink:
Нам правда никто пока не говорил, что мы похожи...
Нам тоже говорят что мы похоже. Как кто-то пошутил в "одном дизайне".

Моего жениха за моего брата один раз приняли. :roll:
Stasi, ну не знаю. Мне больше нравится (наверное это пока) быть невестой.
Katenok, а тогда понятно!
Katenok, -НЕВЕСТА!!!!! :wink:
Эlizabeta
13.5.2004, 8:16
не, он мня пока невестушкой зовёт :-) или жена моя будущая...хотя это оффтопик

кстати, терпеть не могу ,когда ребята говорят - моя супруга там то то и то то...уши мои это не воспринимают
А мы внешне совершенно разные, как в той рекламе про пиво ( это его рука, это её рука, мы такие разные и всётаки мы вместе!) :mrgreen: .Все друзья говорят,что эта реклама про нас, да и сами мы это сразу заметили,ну просто один в один сходство с рекламой!
А вот характеры у нас похожи просто ужасно! Мы оба петухи! И всё время никто никому уступать не хочет! :evil: Заклюём мы друг друга в браке наверное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ксюнчик,
Цитата
мы внешне совершенно разные, как в той рекламе про пиво ( это его рука, это её рука, мы такие разные и всётаки мы вместе!) .Все друзья говорят,что эта реклама про нас, да и сами мы это сразу заметили,ну просто один в один сходство с рекламой!
а у нас так с характерами, ну очень разные, например я лентяйка, а он трудоголик и такие различия во всем

!Жить будем дополняя друг друга :wink:
Мышонка, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это надо запомнить!

:mrgreen: :wink:
Мышонка, приветик!

:wink: Я там тебе письмецо с извинениями отправила! :oops: :roll: :wink:
Мышонка,

Учту твой опыт :wink:
МЫ похожи, оба блондинчики - но похожи не только волосами

Часто люди, которые увидели нас впервые называют братом и сестрой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Stasi, спасибки
То что мы по характеру одиниковые - это точно. Я даже начала уже присматриваться и исправляться, жених пока не видит в своем поведении недостатков :wink:
Пару раз уже слышала, что мы внешне похожи, но я сходства не замечаю.
Вот я тоже сходства не замечаю. Есть конечно некоторые, например, два уха, два глаза, но чтоб как брат с сестрой?! :?
А другие говорят похожи!
Даже если вы сейчас не похожи, не переживайте! Через несколько лет вам обязательно скажут, что похожи, даже если все в вас разное..А знаете в чем дело!? Вы живете вместе, перенимаете друг от друга мимику, жесты и т.д. Визуально вас воспринимают, как очень похожих...+ вкусы, привычки...
Уж не буду говорить про то, что собаки похожи на своих хозяев...(только не подумайте, что этот пример нужно в буквальном смысле воспринимтаь и перенимать в прямом смысле, но суть одна).. :mrgreen:
werner leo
19.5.2004, 17:57
А мы похожи. Мы учились вместе в университете. И в начале обучения никто не мог понять, кто мы друг другу - брат и сестра или влюбленная парочка. Так вот и теперь по жизни. А когда с нами моя мама, то все незнакомые люди думают, что мой жених ее сын, т.е.у нее сын и дочка. Мы оба с каштановыми волосами, смуглые, у него карие глаза, у меня почти такие же - каре-зеленые. Надо же было так состыковаться
Нам однажды тоже сказали, что мы брат с сестрой, хотя мы совершенно не похожи. Ну совсем - совсем разные...
АлеШкина МасЬка
18.5.2005, 9:32
Мы с БМ похои, он за мной заезал в институт. И декан думала что он мой брат.
Мы вроде как противоположные (светлый/тёмный), но друзья говорят, что есть какое-то сходство

я сначала только смеялась, а потом мне объяснили, что похожи выражением глаз, какими-то манерами, и смех похож
[quote="Maja"]а в этом нет ничего удивительного. Читала тут на прошлой неделе в МК online(думаю, если порытьсья, до сих пор там будет). Мы подсознательно выбираем себе подобных. В Англии, по-моему, проводили эксперимент - меняли лицо испытуемых ( : ) на противоположный пол. И все в голос заявили, что эти противоположные лица - может и не самые красивые, но что-то такое в них есть...
Podobnie cebe Bibirayutcya B rezyltate prijema OK!
I, naoborot, partner Bibiraetcya po prinzipy: y nego ect ta Bnytrennyaa info, kot. ne doctaet mne
Да я тоже о нас слышала такое, но я ститаю это из-за того что у нас светлые глаза, блестящие и волосы практически одинакового цвета русые
Цитата
у нас уже мимика одинаковая, фразочки, даже смешки похожи, т.е. друзья замечают эти схожести
Вот это в точку.
Пять лет назад я дико влюбленная была в парня, так вот нам тогда тоже говорили, что мы прямо брат и сестра, хотя я, хоть убей, никакого особого сходства не видела. Не срослось у нас с ним, да и слава Богу!
Теперь вот, представляя мужа своим коллегам, услышала ту же фразу, что мы, дескать, очень похожи. Удивилась ужасно, надо сказать! Ну то, что ужимки у нас теперь одинаковые, фразы говорим одновременно (впрочем, это с первого дня было), жесты какие-то общие - это да, тут не спорю. Но вот чтоб я была похожа сначал на одного, потом на другого, при том, что эти двое и близко не похожи между собой... Мистика любовная! :mrgreen:
Многие считают, что мы с мужем очень похожи, пару раз его за моего брата принимали. Но мы, да и мама моя, считаем, что у нас внешность абсолютно разная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.