Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди, помогите с монтажем кассеты со свадьбы.
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2
decently
Привет всем !

посоветуйте кого нибудь, кто сможет сделать нормальные заставки и подобрать музыку к уже существующей съемке? (свадьба была летом, теперь пришло время все облагородить smile.gif
Кассета для обычного видеомагнитофона, хочется переписать на DVD а то черех пару лет смотреть будет негде smile.gif

Спасибо
decently
Этот вопрос неактуален или никто не хочет общаться с редким гостем на форуме:?
Танюхха
decently, ты в моложожены эту темку закинь - там явно есть знающий народ smile.gif женихи и невесты скорее всего еще не озабачивались этим вопросом.
сама, к сожалению, ничего посоветовать не могу - не знаю sad.gif
васечкин
decently, "Яндекс - найдется все"
Потом здесь ведь есть список операторов, позвоните, поговорите...
Nataliay
Свадьба у нас была 24 апреля 2004 года. Оператор сниамл всю свадьбу (около 10 ч) на цифровую камеру. Монтаж у него не стали делать, особо нам не понравился сам оператор и дороговато (200 долл. за монтаж). Не можем даже посмотреть кассету, т.к. она mini DV. Может у кого есть хорошие спец-сты по монтажу свадеб, чтобы было красиво и интересно.
Буду сильно благодарна biggrin.gif , пишите лучше на nataliay@osp.ru
васечкин
Nataliay, 10 часов материала - это много, и 200$ - это совсем не так много чтобы стало "красиво и интересно". В чем было преимущество того оператора, так в том, что он уже видел все своими глазами и приблизительно мог составить план монтажа! Новому человеку сначала надо будет все внимательно просмотреть, составить план, а уж потом приступать к монтажу.
- Вы хорошо представляете, что Вы хотите увидеть в результате?
- Что в Вашем понимании "красиво и интересно"?
- Вам нужно об этом подумать! (время готового фильма, основные персонажы и моменты свадьбы, какую бы Вы музыку хотели бы слышать фоном в местах, где не важен оригинальный звук и т.д., и т.п.)
Только в том случае если Вы все продумаете до мелочей САМИ, Вы сможете за сравнительно небольшие деньги получить в результате красивый фильм! Именно фильм, а не нарезку сюжетов с нелепыми переходами!!!
Александр Ивакин (alextime)
Цитата(васечкин)
Только в том случае если Вы все продумаете до мелочей САМИ, Вы сможете за сравнительно небольшие деньги получить в результате красивый фильм! Именно фильм, а не нарезку сюжетов с нелепыми переходами!!!

Так им же не на чем смотреть! Я думаю, что хороший монтаж 10-ти часового материала стоит дороже, чем 200$.
Леся
у НАС оператор тоже снимал весь день. Общего времени зяснятого было 4 часа. Монтаж он сделал на 3-часовую кассету. Получилось просто супер. Вставки мультиков, наложение музыки, начинается фильм с заставкой симпатичной. Потом он нам сделал выдержку уже из этих 3 часов - на 1 час на ДВД. Плюсь переписал на кассету сырой материал.
Заказывали в Лимузин-клубе. Очень довольны остались. А цены такие:
12 часов съемки = 300 долларов
негативы = 1000 руб
ДВД 1 час = 100 долларов
Полный монтаж 3 ч = 240 долларов

Это цены 17 апреля. Но очень качественно все сделано.
OPSA
Могу посоветовать :wink:
OPSA
Помогу laugh.gif
Lilit
Nataliay, у нас сама съемка была за 250 и монтаж за 200, получилось все очень красиво, так что и предлагаемые 200 - мне кажется вполне реальная цена за работу мастера.
Thunder
ЛЮДИ!!! biggrin.gif на дату создания темки не пробовали смотреть, а? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lilit
Thunder, хе-хе :mrgreen: :mrgreen:
Tanchela13
Thunder, но ведь Nataliay не писала, что проблема решена! Вдруг, все еще актуально! :mrgreen:
Thunder
хм smile.gif ну разве что smile.gif
Mal`vinka
Thunder, я тоже сначала не посмотрела, но за то успела поперхнуться былочкой, когда увидела
Цитата

Заказывали в Лимузин-клубе. Очень довольны остались

Меня эта контора бесит до глубиы души, т.к. надули нас на свадьбе :evil: :evil: :evil:
Thunder
Mal`vinka, дааа??? а как??
Александр Ивакин (alextime)
Цитата(decently)
Привет всем !

посоветуйте кого нибудь, кто сможет сделать нормальные заставки и подобрать музыку к уже существующей съемке? (свадьба была летом, теперь пришло время все облагородить smile.gif   
Кассета для обычного видеомагнитофона, хочется переписать на DVD а то черех пару лет смотреть будет негде  smile.gif 

Спасибо

Если в Москве, то приходите на встречу. Дам телефон - напрямую пообщаетесь.
anulinka
девочки, я в полнейшем шоке. нам полностью испоганили монтаж свадебного фильма!!!!!

заказывали мы и съемку и монтаж в студии ДСВИДЕО - съемка отличная, претензий никаких. отдали кассету на монтаж. мало того, что они делали монтаж 4 недели (вместо 2 оговоренных), мало того, что нам пришлось прям таки выклянчивать наш фильм с орами - криками, так теперь еще видели бы вы то, что мы получиииииииили.. это просто без слез не взгляешь!!!

мы полностью им расписали чуть ли не поминутный монтаж (они сами попросили) - в результате они не сделали НИЧЕГО из того, что мы написали. ВООБЩЕ. они полностью вырезали приезд жениха, его трогатльную речь, мои сборы, выкуп, нашу встречу ( оставили только как жених фату поднимает).... ну и далее аналогично - плюс вставили пошлые вставки, уродскую музыку, а где-то просто пустые места, кусками вырезаны все лучшие моменты, даже загс - понарезали так, что непонятно - что это, и что мы там делаем, я уж молчу про венчание , банкет..... вобщем нет слов.

теперь к сути:

ЧТО НАМ ДЕЕЕЕЕЕЕЕЛАААААААТЬ?! девочки, кто уже получил фильмы - кому понраился монтаж, какие цены? дайте, пожалуйста координаты......

спасиииииииите....... наш фильм.........
Slastena
Мне понравилось то, что сделал нам Игорь Глазков, и даже очень понравилось!
Но вкусы ведь у всех разные)) Но с чистой совестью его посоветовать и сказать, что мы остались довольны смонтированным фильмом - однозначно могу.
Золотова
anulinka, солнышко, ну не расстраивайся!!! ermm.gif Главное, что само видео у вас ведь есть! А монтаж... Можно и этот оставить. Можно отдать переделать. Я дома могу посмотреть на диске координаты тех, кот. нам делали. Монтаж у них не дорогой, около 100 долларов.
anulinka
Золотова поноимаешь, этот оставить нельзя. дело в том, что проблема то тут не в том, что там нам не нравятся отдельные куски или музыка там... у нас просто фактически нет яильма - там нарезка из странных кусков - фильм начинается с поцелуя жениха меня - нет ни свборов, ни выкупа - НИЧЕГО - далее чудовищный скачок в загс - где тоже все изрезано....... убыстренный темп - как в шоу Чарли Чаплина... вобщем это тихий ужас......

очень буду тебе благодарна, если мне дашь координаты.... а вам кто делал монтаж? ты осталась довольна?
Stasi
anulinka , не расстраивайся так!!! В утешение моя маленькая история, нам тоже как и вам все испоганили монтажем, ВСЕ!!! Это была катастрофа, да к тому же оригинал кассеты они СТЕРЛИ!!!! Не спросив нашего разрешения! Мы потом были вынуждены отдавать весь этот ужас на переделку и нам и без того изрезанную, несчастную пленку еще больше нарезали. Теперь наша свадебная кассета напоминает больше слайд-шоу! Спасти практически ничего не удалось.....
anulinka
Slastena у нас маленькие тредования к видео фильму - просто качественно скомпоновать - больше ничего - нам видео нужно только для архива..... но не такое же.. так что я обязательно позвоню рекомендованному тобой Глазкову
Nataly
anulinka Не переживай. Как согла такое получится? Скорее всего они приняли заказ с вашими пожеланиями, а делал монтаж совершенно другой человек и ему скорее всего не передали ваши пожелания и он сделал по свое заготовке.
Главное, что у вас есть оригинал и вы сможете заказать новый фильм, а где? - девочик сейчас посоветуют.
Танюхха
anulinka, ну не плакай, главное исходник жив!
ну вы их выругали?
Цитата
мы полностью им расписали чуть ли не поминутный монтаж (они сами попросили) - в результате они не сделали НИЧЕГО из того, что мы написали. ВООБЩЕ.

эдак просто надо заставить переделать бесплатно. и пусть этот монтажер сидит рядом с вами и делает, что вы скажете, раз сам криворукий такой...
anulinka
Nataly, Stasi я расстраиваюсь то не чильно - скорее сильно злюсь. уже 2 месяца со свадьбы прошло, да и подобное хамство убивает.......

я понимаю, что мы исправим ситуацию, но мне жаль, что опять приходится заниматься этим гемороем..... и вот очень жду советов и рекомендаций о монтажерах........ эх........
anulinka
Танюхха мы хотим забрать у них деньги... не хочу я ни с кем сидеть, Танюх, времени на это нет.... ну не сидела же я рядом с Никулиным, когда он делал наши фотки?

нам кажется, что если они смогли такое г-но сделать, то ждать от них чего-то просто бессмысленно sad.gif
Diskodiva
Да, Глазков и вправду здоровский фильм смонтировал Настене, я один из свидетелей! Очень трогательно и нежно)))
Stasi
Цитата
ну не сидела же я рядом с Никулиным, когда он делал наши фотки?
пардон за офф,
anulinka , фотки СУПЕР!!!!
anulinka
Diskodiva - обязатльеон ему позвоню - спасибо за наводку

Stasi - спасибо smile.gif
Irusik
ох, я эту дискодиву не пойму))) Натаха, ты в своем уме))) а че нашего не отрекламировала))) У Настены суперфильм, можешь еще и работы Егорова Антона посмотреть. тоже потрясающще делает))))
Diskodiva
Ой, ой-ой, конечно же!!! Антон Егоров кстати далает тоже классный монтаж, его фишка - клип с нарезкой лучших моментов в начале!))))) Все обычно очень веселятся, когда его смотрят!)))
Так что Антона тоже можно рассматривать как вариант!
Ир, я исправилась?)))
anulinka
Irusik, Diskodiva - а можно его координаты в личку?

мы вот веселиться при просмотре фильма не хотим - мы хотим романтически-соплежуйное нечто........ smile.gif
olgoonya
Цитата(Stasi @ 23.9.2005, 12:40)
anulinka , не расстраивайся так!!! В утешение моя маленькая история, нам тоже как и вам все испоганили монтажем, ВСЕ!!! Это была катастрофа, да к тому же оригинал кассеты они СТЕРЛИ!!!! Не спросив нашего разрешения! Мы потом были вынуждены отдавать весь этот ужас на переделку  и нам и без того изрезанную, несчастную пленку еще больше нарезали. Теперь наша свадебная кассета напоминает больше слайд-шоу! Спасти практически ничего не удалось.....
*

У нас почти та же история! sad.gif У нас фильм на 2-х дисках. Первый диск (до ресторана) изумительный! А в ресторане получилось ужасно. Это какая-то жуткая нарезка, убрана речь тамады вообще, ничего не понятно! Хуже того, оператор просто не стал снимать половину конкурсов, зато снял кучу танцев! Он решил, что конкурсы-это скучно! При этом он стер все исходники, хотя мы договаривались, что он нам их отдаст! diablo.gif Мы скорее всего тоже будем переделывать вторую часть. Правда, не знаю, что из этого вообще может получиться! Ведь столько хороших моментов потеряна навсегда! sad.gif Так что anulinka не расстраивайся. Переделать монтаж не сложно! Главное у вас есть из чего можно переделать!
Diskodiva
anulinka , отправила Егорова))) лови)))
ilavta
А у нас парень, который все снимал, попал в аварию и разбился насмерть... sad.gif
Вместе с нашими двумя кассетами. От первой оторвалась звуковая дорожка и видео большей частью попорчено. Вторая более-менее. То есть выкуп,загс, гуляние, первый танец-все занимает 10 минут. Печально, но по сравнению с человеческой жизнью-это ничто..
Biba
Я могу с полной уверенностью посоветовать Ольгу Неведрову, делает очень качественно и душевно! Подходит по-женски и очень делает романтичные фильмы. Она у нас и снимала и делала монтаж. Я ее очень советую. Она действительно профессионал. Музыку очень красивую накладывает! В общем, все супер! Советую!! smile.gif smile.gif Если заинтересует, то скину ее координаты! smile.gif smile.gif
anulinka
Biba конечно скинь, буду очень тебе благодарна smile.gif

ilavta ужас какой........ sad.gif
Леруся
у нас тоже глазков был - великолепно все сделал!
Malena
Могу посоветовать дядечку, делал нам монтаж по работе.. все остались довольны:)
А видео, которое мы получили в Загсе, оказалось не таким уж плохим.. даже понравилось:))) правда камера у оператора была явно не современная
jazzy
anulinka!! Сочувствую, но уверена вы сможете исправить ситуацию и натйи нормального монтажера!
А вообще ты меня здорово напугала unsure.gif мы тоже в ДС видео, только я еще нашу сьемку даже предварительно не смотрела и монтаж соотно не заказывали..Скажи кто был у вас монтажером?
Slastena
Как там дела с фильмом? Решили, у кого будете переделывать?smile.gif
AnutkaM
Монтаж можно сделать самим, это несложно! Получится именно то, что вы хотите smile.gif и музыку сами подберете, какая нравится и в нужных местах, и спецэффекты...
Поставьте программку Адоб Премьер, и вперед!
Это очень интересная работа! Я уже три года делаю себе фильмы сама. Иногда беру заказы знакомых... Но, конечно, не за 100 долларов smile.gif. Не понимаю, как подобная работа может стоить сотню rolleyes.gif
Вобсчем, рекомендую дерзать! wink.gif
Эллада
AnutkaM
А ты не подскажешь, где можно скачать эту программу?
Мне очень захотелось самой попробовать что-нибудь смонтировать...
smile.gif
AnutkaM
Эллада, скачать - в eDonkey всяких. А проще - купить в палатке smile.gif. И заодно попросить диск с эффектами, переходами.. пригодится, красоту наводить smile.gif.
Sashimi
Девчонки, мне нужен оператор-монтажёр, который смонтирует цифровую видеосъемку и старенькие видеозаписи вперемешку и запишет это чудо на двд!!! Красиво только blush2.gif
Есть у кого такие товарищи на примете?
Sashimi
Меня заинтересовал Игорь Глазков!

Slastena, Леруся, как он вам с точки зрения монтажа?

Посоветуйте хороших монтажёров!!!!!!!!!
Shel
А договора вы с ним не заключали? По идеи до вашей росписи о приемке они должны переделывать до тех пор, пока вы полностью не будетет удовлетворены, так что нельзя им обратно отдать и действительно чуть ли не сидеть рядом и говорить, что делать, раз они такие непонятливые?
Sashimi
Цитата(Shel @ 15.10.2006, 15:20) *

А договора вы с ним не заключали? По идеи до вашей росписи о приемке они должны переделывать до тех пор, пока вы полностью не будетет удовлетворены, так что нельзя им обратно отдать и действительно чуть ли не сидеть рядом и говорить, что делать, раз они такие непонятливые?

Я думаю anulinka уже решила свою проблему, ведь прошёл год smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1