Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша роллерская свадьба! 08.05.08г.
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
inca-sova
Столько времени прошло, а я только созрела для отчета, только все улеглось в голове…
Начну с предыстории…
Познакомились мы на ВДНХ, тусуясь в одной роллерской компании. Случилось сие в конце мая….эээ…кажись 2005г. Встречались, виделись, гуляли, катались на роликах мы почти каждый день. Развивалось все у нас как то уж больно стремительно. Ник решил сделать предложение уже в августе, но как-то это было слишком рано для меня … Мы решили этот вопрос отложить до лучших времен…
Где-то через год, захотелось пожить вместе, так сказать, притереться, попробовать ужиться. Прожили вместе мы где-то 1,5 года. В 2007 году, в октябре мне сделали предложение. Оч так романтишно, с цветами, с ужином дома при свечах, присев на коленочку… Эх, трогательно было. Жаль не повториться… А еще, мой теперь уже муж, решил пошутить немного надо мной в такой момент. Преподносит он мне в момент предложения коробочку красненькую. Я открываю, смотрю там какая то загогулина из белого золота с камушками, что-то наподобие сердечка. Воткнутая в прорезь в коробочке…Я долго пыталась понять, как туда засунуть палец, потому как четкой формы кольца я не углядела… Не додумалась…. Решила достать её и тогда уже пытаться одеть на палец, она не достается. Точнее достается, но следом что-то тянется. Чес слово, я растерялась… Надо мной решили сжалиться и достали из коробочки это сердечко. А за ним тянулась цепочка….Это была подвеска на цепочке. Этот паразит прикалывался, зная, что я уверенна, что он мне подарит кольцо …Но подвеска тоже произвела должное впечатление, так что предложение состоялось…Я из вредности, сказала, что подумаю до завтра. Ну само собой позже понеслись звонки подругам и все такое… А дальше надо было сообщать родителям. Его мама была готова, они вместе покупали подвеску, так что с этой стороной все было просто. А вот мои родители…Это было оч эмоционально. Буквально через пару дней после предложения, мы с Ником встретились с моим братом по каким то делам, сели в машину к нему поболтать, я сообщила ему новость. Он поинтересовался, когда бум родителям сообщать, а мы в ответ, что чуть попозже. Он нерастерямшись предложил поехать сразу к родителям, прямо сейчас. Да и сообщить. Чего резину тянуть… Ник аж зазаикался, занервничал. Мы поехали. Эт был будний день, часов 8-9 вечера. Пока купили цветы, конфеты, вино, домой приехали в 11. Заходя в подъезд, первыми проскочили через дверь, чтоб родители нас не увидели (в доме видеодомофон). Поднялись, дверь в квартиру была открыта и маман такая в халатике под дверкой ждет только брата…А тут мы, с цветами и всем остальным. Она, бедная, растерялась, занервничала, сразу начала спрашивать что случилось, зачем мы вдруг приехали. Брат ей говорит, что-то типа того, что надо вначале гостей проводить в комнату, напоить чаем, а потом уж допрашивать. (все само собой с шутками, улыбками) Маман вроде успокоилась, но все равно не пускала из коридора…И тут делает коронный маневр, который у нас теперь в семье служит приколом №1. Открывает дверь в ванную и кричит: «Юра, Юра, выходи скорее, они с цветами пришли!!! Что-то случилось!!! Что мне делать??? И конфеты с вином притащили!!!!» (это она папе в ванную кричала, а ванна не маленькая, и вода шумела, поэтому прокричала она это нервно так и громко). Папа вышел, сели мы за стол, Ник, заикаясь, стал толкать речь. И понеслось…вопрос номер раз: «А чего это вы??? Вам не живется просто вместе?», вопрос номер два: «А что, мы уже бабкой-дедкой скоро будем?», вопрос номер три: «А это вы у нас разрешения спрашиваете или перед фактом ставите?» Короче говоря, мои родители особой радости не проявили… Именно, наверное, поэтому практически всей подготовкой мы занимались сами.
Практически сразу я попала на этот сайт и форум. И зависла я тут далеко и надолго!!! Чему оч рада!!! Потому как, если бы не помощь, советы, поддержка девочек с форума, особенно из темки «Весенние невестушки», у меня бы, наверное, многое было бы не так замечательно в день свадьбы.
Итак, теперь по пунктам немного о процессе подготовки.
Так как выкуп должен был проходить в Юбилейном, мы долго определялись вообще с городом для проведения свадьбы (и ЗАГС, и ресторан, и место прогулки и все остальное). Но мое желание, чтоб днем свадьбы была не суббота, решило многое, расписываться значится, надо было в ДБ, следовательно - Москва. Но опять же, можно было бы из Москвы вернуться в Юбилейный и там уже отмечать, тем более, что половина гостей была от туда. Голова потихоньку начала идти кругом!!! И одно мы знали точно, гулять мы будем на ВВЦ и обязательно прокатимся на роликах! punk.gif
Дата свадьбы
День мы выбирали долго. Лето и субботу я не хотела однозначно. Осень как то не радует, да и ждать долго. Остались зима и весна. Прикинули, что к зиме не подготовимся, остается весна. Март как то не впечатлял, хотелось в апреле. Вроде, решили на апрель. Я сообщила об этом маме, она поддержала. Но через пару дней звонит и говорит, что весь апрель пост и на будни попадает только Пн, Вт, Ср без поста. А мне хотелось в пятницу. Поэтому как-то сам собой получился май. Мы без предрассудков, поэтому май нам очень понравился. Решили выбрать 8 мая, перед праздниками 9 мая, выходными…Как раз получалось, что свадьба в четверг и три дня выходных. Поэтому дата 08.05.08 получилась сама собой и мы этому очень рады!
Ресторан
Ресторан - эт целая песня!!! Думаю у многих пар с рестораном связано много проблем, разъездов и куча ужинов, съеденных в различных заведениях. По крайней мере у нас было именно так…Так как выкуп должен был проходить в Юбилейном, решили посмотреть рестораны у меня в городе…Как то без бурных эмоций…Тем более, если учесть, что у меня в голове были точные представления о том, какое все должно быть на моей свадьбе. Оставалось только найти все это, соответствующее моим представлениям, и еще так, чтоб подходило территориально, финансово и еще куча всяких требований тоже выполнялись…Думаю, нервировала я многих своими заморочками… dirol.gif
Так вот в Юбилейном как то меня особо ничего не впечатлило. Родителей моих хватило только на посещение 3 мест, после того, как в третьем заведении, претендующим на звание вполне приличного в городе, мы все пропахли горелым маслом, мама сказала, что больше она в такие заведения не ходок и вообще, надо не в Юбилейном гулять…Ну мы и не спорили, решили теперь искать по Москве, в Москве поужинали примерно в 10 ресторанах, а объездили вообще порядка 20…И я каждый раз радовалась тому, что у меня есть Переполох и девочки на нем…Т.к. если бы не ВЫ, объездили бы мы штук 40 этих ресторанов, чес слово!!!! Кто то из подруг посоветовал съездить в один довольно-таки тихий, неприметный ресторанчик на Рижской, с довольно таки уютной домашней обстановкой. Попав туда, на нем и остановились, эт было то, что я хотела. Мне было оч уютно и удобно там. Короче говоря, теперь ресторан «Funduk» у нас с мужем стал семейным, нам там нравиться…Меню решила заняться мамик, так что эту проблему я с себя скинула, хотя может и зря…Так как маман на 35-40 гостей заказала меню, как человек на 65, поэтому на столах, на мой взгляд, были просто горы…Хотя, зато всем всего хватило, все наелись и даже если официанты чего то не доставили из заказанного нами на столы, эт было не заметно… Единственное, пришлось самой заморачиваться с чехлами на стулья, но эт уже мелочи…
Кольца
С кольцами были небольшие заморочки. Обычных колец мне не хотелось, хотелось чего-нить интересного, резного (если данное слово применимо к кольцам) и без камней.
В Интернете такого было мало, а точнее буквально на паре сайтов. Но через инет заказывать как то не хотелось. Мы облазили кучу ювелирных магазинов, но без результатов. Спас любимый форум!!! Я прочитала сообщение о ювелирной выставке в сокольниках, а так как до свадьбы проходило 2 выставки. Мы решили не спешить. Побывали на первой. Посмотрели что и как, а вот уже на второй купили кольца, которые еще на первой присмотрели. Там же я купила себе жемчужный комплектик под платье. Бижутерию я решила не покупать, и тем более, что, то, что продавалось в салонах приличное - все были какие-то цветочки, вензелечки, море брульянтов.
Машины
С машинами мы как то особенно не заморачивались, так как было предостаточно своих машин, единственное, я хотела для нас машину побольше, чтоб не залазить в нее согнувшись в 3 погибели и не сидеть потом в тесноте в платье, как в горе сливок. Поэтому заказывали мы машину только для нас и решили, что это однозначно будет джип или что-нить на подобии. А потом, определившись со списком гостей, стало понятно, что оч. много молодежи! Само собой захотелось всех к себе под бочок, чтоб веселее было! Поэтому обычный джипчик плавно превратился в Лимузин, да еще и в Форд Экскершн . Заказали мы его в Альфа-лимузине. По поводу опозданий, состояния машина и всякого такого я не переживала, т.к. у нас свадьба была в будний день. С машиной должно было быть все ок!
Торт, Каравай, Стилист
Наверное, когда эти темы обсуждались на нашем форуме, я чем то другим занималась, а не читала эти темки…Т.к. все эт дело я заказала там же, где и машину, потому как я поняла, что еще и с этим ездить по Москве, искать, звонить я уже не справлюсь... Как то так получилось, что все это заказывалось практически в середине апреля. Торты у них были от Пеко, так что тут я была совершенно спокойна, т.к. Пеко доверяю на все 100%. Поэтому с тортом я решила не заморачиваться. Каравай тоже Пековский. А вот на стилиста я не знаю как, но поддалась… Наверное, я просто сдалась, т.к. оч долго занималась поисками стилиста и как то совсем не могла понять чего я хочу, как это должно выглядеть и кто мне это будет делать…Одно я знала точно, что ни вавилонов, ни дошираков на голове я не хочу…Посмотрела я на фотки мастера из машинной конторы и решила, что всякие гульки, букли крутить она умеет, значит, вдвоем че-нить придумаем и сдалась, заказав и оплатив мастера. Причем у них такая забавная система! Репетицию они проводят на свадебной неделе! Т.е. если те радикально не понравиться мастер и те будет уже наплевать на оплаченные деньги, лишь бы от него избавиться, ты этого сделать не сможешь, т.к. физически уже не успеешь найти се другого мастера!!! Это меня оч порадовало, и я решила сказать, что я перед свадьбой уезжаю и мне просто позарез нужна репетиция пораньше. Репетицию мы провели за 2,5 недели до свадьбы. На репетиции мне все более-менее понравилось! И сама стилист, и то, что мы с ней придумали. Договорились о встрече уже 8 мая, даже рассчитали, что она должна приехать в районе 6-6,30, т.к. в 9,30 должен был начаться выкуп, а еще я хотела быть к 8-8.30 готовой, чтоб поснимать что-нить этакое интересное, в домашней обстановке.. Да и кроме меня, вроде как, договорились, что, если получится, и девчонок уложит.
Костюм
С костюмом я как - то решила не заморачиваться и скромно все это бремя переложила на плечи свекрушки…Я единственно сказала, чтоб, как только поедут уже покупать взяли меня с собой, дабы я проконтролировала цвет костюма! (люблю все держать под контролем whistling.gif …) Иногда мы, правда, вдвоем захаживали в магазины костюмов, но без фанатизма…Однажды свекрушка позвонила и говорит, подъезжай на комсомолку к Большевичке, мы там тя встретим. Я была в панике от того, что они ТАМ собрались костюм покупать!!! Я подъехала, поднялась в Большевичку, зашла в магазин, прям на углу здания – нигде их нет. И на звонки не отвечают…Они перезвонили, оказалось, что они в магазине около Большевички, левее. Не помню, как он назывался, чтото на итальянский манер. Ощупав, осмотрев со всех сторон, выбранный ими костюм, одобрение от меня было получено…Все остальное (пластрон, жилет, рубашки, запонки и т.д.) уже выбирали-покупали вдвоем.…
Видео и Фото
Видео как то мы оба решили, что нам не нужно. Т.е. с этой темой мы не заморачивались. Достаточно будет того, что папусик сам наснимает.
А вот с Фото…Я много фоток наших форумских невест пересмотрела, многих замучила с вопросом, кто у них был фотографом, даже на одноклассниках у народа увидев симпотные фотографии, спрашивала, кто фотографировал, но имея у ся в голове определенное представление о необходимых фотографиях, о том, каким должен быть фотограф, все как то не могла определиться…То сами работы какие-то не такие, то цена не вписывалась в бюджет, то занят был фотограф на нашу дату... И как то в одноклассниках увидела у девушки фотки именно такого плана, как я хотела. Пристала к девушке с расспросами. Получив нужную информацию, полезла на сайт к фотографу. Это был Александр Пономарев. Мы созвонились, встретились. С первого взгляда Саша произвел ооочень приятное впечатление!!! Мы посмотрели Сашины работы, фотографии, книгу. Я поняла, что это то, что мне надо. И очень захотелось, чтобы именно Саша фотографировал на нашей свадьбе, т.к., что было не маловажным, с Сашей было очень легко общаться…по крайней мере лично мне.. Когда мы до этого общались-встречались с фотографами, как то не срасталось у нас общение, как то напрягало все. А тут прям легко было с человеком общаться, приятно. И казалось, что вот с Сашей мы не будем напрягаться, когда будем фотографироваться, не будет нелепых истуканских снимков, т.к. мы с женихом два столба, когда нас фотографируют. Короче мы были уверены, что Саша, как истинный талант, с двумя столбиками сделает живые и красивые фотографии, с чувствами и эмоциями!!! Спустя некоторое время, мы с Сашей заключили договор.
Тамада
Вот чего я хотела от тамады, как он должен вести - я совершенно не имела понятия. Единственное, что было в голове – это рамки приличия в конкурсах и почему то мне хотелось именно женщину или девушку видеть тамадой. Все. Что дальше делать с этими представлениями - не имела понятия. Короче говоря, к выбору тамады, наверное, мы подошли слишком легкомысленно… hmm.gif С двумя, кажись, ведущими из списка с нашего сайта я созвонилась, обе были заняты. Кто-то из знакомых порекомендовал девушку, сказали, что оч интересно ведет свадьбы. Ну решили с ней встретиться. Сама девушка - очень приятная, миловидная. Легко так, не напряжно пообщались, посмеялись и при первой же встрече внесли предоплату. Вот и весь выбор тамады! Единственное, мы проговорили все конкурсы, потому как много было довольно-таки скользких, на мой взгляд, конкурсов. Но Анна в общем и целом легко все исправляла и предлагала что-то интересное и менее пошлое. Так что записав наши пожелания, Анна вполне нас убедила, что все будет тип-топ.
Музыка
Музыкантом был вокалист из группы знакомого. 135.gif Так что за это можно было быть спокойными. Мы знали его репертуар, его голос и в придачу, на всякий случай, записали диск с любимыми композициями. Вот тут мы ни на грамм не сомневались в человеке.
Платье и все для образа
С платьем у меня эпопея похлеще ресторанной темы! Кто бывал в наших темах « За платьем подальше от Москвы» и «Интернет-магазины», знает, что меня очень долго штормило от заказа Американского платья через инет до поездки в какой-нить Брест. Так же я подумывала дождаться свадебной выставки, чтобы купить свое платье (хотя она должна была случиться что-то типа за несколько недель до моей свадьбы, т.е. в рисковое время), ездила по области в некоторые магазины. Кстати, в одну из таких поездок в г.Александров я прикупила себе сапожки к платью, которого еще не было …Короче, в какие только тяжкие я не собиралась броситься, лишь бы заполучить свою мечту!!! Я объездила, наверное, все салоны Москвы, где было хотя бы 2 модели, которые бы отвечали моим требованиям. Но ситуевину спасла мама, предложив за неделю до покупки платья, для такого случая свой кошелек. Поэтому я не стала заморачиваться (за язык её никто не тянул), а купила то, что мне понравилось и чего захотелось, перемерив кучу платьев, получив сервис по полной программе, насмеявшись вдоволь с мамой и работницами салона и потратив на это всего день. Я была довольна! Увидев боооольшой и пухлый чехол с платьем, Ник долго допытывался сколько оно стоит и долго пытался по тихому посмотреть на него.
Фату, перчатки, украшения для волос, балерушку я купила на свадебной выставке на ВВЦ. Кстати, очень полезное и интересное мероприятие…Шляпку приобрела в Ирине-Люкс.
Да, занятный случай. Так получилось, что про покупку нижнего белья мне напомнили подруги, когда мы в очередной раз встретились обсудить выкуп. Я совершенно забыла про то, что я его еще не купила и даже не представляла, что именно хочу для такого дня…Короче говоря, мы все вместе, после поедания суши пошли выбирать мне нижнее белье…А было нас семеро…Мы представляли из себя компанию из семи веселых девушек, которые пришли в тихий, спокойный магазинчик «Золотая стрекоза», где мне кажется общаются только шепотом, т.к. там всегда очень тихо. Продавщицы были в шоке, т.к. все девчонки скопом выбирали, что могло бы подойти под платье, давали советы, пытались разом заглянуть в примерочную и все это сопровождалось смехом, шутками, приколами, носились все по всему магазину… Я думаю, продавщицы нас на долго запомнили... Да и нам с девчонками было весело, нам понравилось!
Всякая мелочь
Много чего для свадьбы я делала-шила сама. Началось все с подвязки, т.к. я увидела рукоделия девочек с форума и заразилась этой идеей. Но на подвязке я не остановилась. Например, сумочка невесты, украшение бокалов, корзиночка для колец, лопатку для торта и так, по мелочи. Трынькалась я с этим всем рукоделием почти до последней ночи перед свадьбой. Так же, где то в марте, я побывала на мастер-классе голландского флориста по свадебной флористике и решила сделать букет себе сама, из пионов.
А так же, конечно же, магазин на Азовской очень многим помог…Я туда аж 2 раза ездила и выходила с полными пакетами.
За день до свадьбы:
Я уже пару дней как обитала у родителей, слонялась по квартире, помогала что-то готовить. Куда-то ездила.…Если честно, то помню все это очень плохо, т.к. нервы начали сдавать задолго до этого. Единственное, уделила полдня наконец то себе любимой, проторчала в салоне, любимый тоже приехал в салон-марафет навести. Вместе пообедали с ним, и он уехал домой, где уже 4 дня у него был мальчишник со свидетелем. И короче говоря, получилось так, что спать я легла, а точнее заснула, только в 4,30 утра. Всю ночь Ником SMSились… wub.gif

ДЕНЬ СВАДЬБЫ:
То ли сама встала, то ли разбудили….Но встала я в 6 часов, т.к. уже вот-вот должна была приехать стилист. Одно помню точно, мамик с красными глазами и выражением лица «ща зарыдаю» чмокнула меня в нос и унеслась в ванну.…В 6,15 пришла мастер для мамы и всех тетушек, а я все ходила, слонялась по квартире, даже что-то в рот с чаем успела закинуть…или мне закинули.…Все было как в тумане…Времени 7 часов. Я валяюсь на кровати у родителей, наблюдаю, как укладывают уже тетушку, после мамы…Маман истерически носится по квартире с криками, кто же будет невесте делать прическу и укреплять фасад? Пытается договориться с ее мастером, которая уже заканчивает укладку тетушке, пытается добиться от меня, что мне сказала моя стилистка по поводу времени ее приезда…А она мне ничего не сказала…Мобильный был отключен… А мне почему-то пофиг… whistling.gif 7.30 Кто то из девчонок моих уже прибыл, носятся все, суетятся, что-то про стилиста вещают… И тут меня начинает трясти…Ближе к 8 моя стилист появляется…Как ни в чем не бывало…Трепать се нервы, ругаться я не стала, но трясучка только усилилась. В 8 с копейками приехал Саша. Вот кому ооооооогромное спасибо, так это Саше. victory.gif Все утро у меня в голове пронеслось просто одним большим снежным комом, только помню нарастающую нервозность и трясучку. А когда пришел Саша, стал улыбаться, что-то, кого-то снимать вокруг, мне стало спокойней, казалось, что вот теперь, раз Саша пришел, больше никто меня не подведет в этот день. И я поразилась Сашиному терпению, эта стилист еще и не давала Саше фоткать во время того, как она меня красила, ее типа это отвлекало или мешало!!!! Саша все-таки украдкой умудрился пару кадров сделать! Как он шифровался от нее!!! Мымра! После этого она меня окончательно выбесила и я была просто рада, когда она ушла… А закончила она глубоко после 9.30, когда жених уже кучу времени провел под подъездом, в ожидании выкупа. После этого меня все ринулись одевать, причем в прямом смысле меня одевали, т.к. я ничего не соображала, все крутились, носились, нервничали, чего-то не могли найти, а мне было пофиг! Я в танке!!! Оказывается жених орал под окнами, что меня любит! (а я даже не слышала, никто не сказал… Потом только на видео увидела, обидно было) Начался выкуп, а мы с Сашей, вдвоем спокойно немного пофоткались в квартире! Когда уже движуха началась в квартире, ко мне потихоньку зашла тетушка и мы с ней так душевно попили шампанского buddies.gif , поржали над чем то!!!! Мне намного легче и веселее стало! И тут мой заяц, пройдя все пытки моих подруг зашел ко мне…Такой красавец, у меня аж ком в горле встал, я ничего сказать не смогла!!! Чуть не заплакала. Потом стол со всеми, шутки, шампанское…Вышли из дома и стали рассаживаться по машинам. Но тут мая мамик меня просто поразила, всех мужчин повыгоняла из лимузина, сказав что-то типа, нефиг мужикам с холостыми дамами кататься! Пошли все вон! Загрузила всех моих подруг, свекрушку, тетушек, напрягла жениха открыть нам в лям шампанское, запихнули меня самой последней и мы поехали!!!! Через заднее стекло я видела, как моего жениха посадили в машину между двумя крупными ребятами. Я была уверена, что живым в ЗАГС он не доедет!
В ДБ№4 мы немного опоздали (выкуп начавшись позже, позже и закончился), но я находилась все в том же танке, мне все было пофиг! Настроение было отличное!!! Мы фоткались с Сашей, нас фоткали друзья.…Лично я было все время чем то занята…Нас пригласили на роспись…Тут меня снова затрясло, я вцепилась в жениха мертвой хваткой!!! Кое-как проквакала «Да» в нужный момент, очень долго пыталась натянуть жениху кольцо на палец! Кто то из родни даже крикнул: «Лизни его!!!!» Ну, палец, в смысле…Поздравления, «вынос тела», лепестки роз, битье бокалов.…Все!!! Нервы закончились!!! И тут началось сплошное веселье!
Мы поехали на ВВЦ, катались на роликах, нас все фоткали!!!! Кто-то из гостей тоже напялил ролики и пытался кататься, потом фотосессия с Сашей у какого-то симпотишного павильона. Хотели пойти на колесо обозрения, но оно, к сожалению, не работало! И мы поехали в ресторан!
Встретили нас родители хлебом-солью! Хоть Ник и утверждает, что он отломил кусок больше, но мой был явно больше, на всех фотках видно!!!! Все проходило в ресторане очень весело! Тамада никому не давала возможности присесть…Объявили наш первый танец…Зазвучала очееень романтишная музыка, с саксофоном, девушка поет на испанском (кажись), мы кружимся, танцуем….Тут заедает запись, DJ в шоке, не знает за что хвататься…И тут же начинается какая-то быстрая музыка, все гости в ужасе….А мы начинаем танцевать под нее, Майкл Джексон, Бьёнс, МС Хамер, кто-то еще, а мы отрываемся по-полной dance.gif ….Мы заранее подготовили нарезку из быстрых композиций, танец отрепетировали…Гости, родители были в шоке! Но всем очень понравилось!!!! Даже моей маме, которая, я была уверена, что-нить скажет потом отрицательное на этот счет! Но даже она была в восторге! Весь вечер пролетел на одном дыхании!!! Мне было все равно, что у меня устали и болели ноги (я даже взяла у свидетельницы какие-то носочки и часик походила босиком, никто этого не заметил). В конце вечера был обалденный торт, я кидала букет, жених - подвязку! Букет поймала девочка, у которой мы через месяц должны были гулять на свадьбе, подвязку - двоюродный брат Ника. Потом друзья нам подарили фейерверк, мы запускали воздушные фонарики… Все пронеслось как сон…. Часов в 12 ночи мы вызвали таки. Мой брат помог нам загрузить все цветы, меня в платье и мы поехали…Но в машине у меня открылось второе дыхание, хоть мой муж уже и отрубался. Очень хотел спать, я попросила таксиста отвезти нас на Воробьевы горы. Мы там немного погуляли и поехали уже к нам домой… Получилось так, что в подъезд я зашла первой, т.к. жених все еще выковыривал из машины цветы, пакеты, а на первом этаже стояли какието соседи и распивали спиртные напитки. Когда я в своем платье, с цветами влетела в подъезд. Кто-то из соседей уронил бутылку и с выпученными глазами, не поверив им, промямлил: «О, невеста!!!»
Так же и я. Утром не поверила, что я была невестой! Что у меня была та самая сказка, о которой я столько мечтала и к которой так готовилась! Все пронеслось очень быстро!!!! Но одно могу сказать точно, я очень рада, что у нас был такой фотограф, потому как после того, как мы получили фотки, я хоть смогла все заново восстановить в своей памяти. Я увидела много того, чего не замечала на свадьбе!!!! Мы все очень долго смеялись над теми фотками, где были запечатлены всякие приколы из ресторана!!!
Скоро получим свадебную книгу, и я думаю, мы ее всю заюзаем просто!!!!

Спасибо, что дочитали мой такой подробный отчет до конца! Извиняюсь, что он получился таким длинным, но уж очень хотелось поделиться с Вами, девочки, всем, что было пережито в связи с таким событием в моей жизни! Т.к. именно благодаря Вам моя подготовка прошла так благотворно, а свадьба так замечательно!!!! Спасибо Вам большое!!!!
Так же огромное спасибо моему мужу, родителям и друзьям! И большой респект и уважуха Саше-фотографу! Мы теперь знаем, к кому обращаться для съемки дальнейших наших семейных событий!!!
Фотки все в подписи, так что, если кому интересно - тыц на ссылку ниже!

Dikaya_orhideya
Оличный отчет! Поздравляю! Совет Вам да любовь! wink.gif
Сладкая Н
Инночка, поздравляю! классный отчет)
любви вам с мужем и взаимопонимания на долгие счаслитивые годы)))
Bistree_vetra
Очень классный отчёт и суперские фотки! Поздравляю tongue.gif
clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Imp
платьице чудненькое, такое пушыстое))))) на роликах фотки интересные, наверное тяжело было кататься в платье - вдруг попадет под колеса)
молодцы!
ivanka
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
inca-sova
Девочки, всем чпасибо большое за пожелания!!!!!!!!!!!! smile.gif)))) *вся растроганая пошла утирать слёзы...
Imp, на роликах в платье было тяжело физически, просто не хватает той привычной свободы, когда гоняешь в шортах и топике, а так нормально, вроде ничего не попадало под колеса! Прикольно было!!!!
Машустик
inca-sova вот это да! Невеста на роликах! Очень впечатлили фотки! Вы отличная пара и такое красивое платье у тебя. Поздравляю вас smile.gif
inca-sova
blush2.gif Машустик, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
ИрИнОчКа
Очень необычно smile.gif
Веселый отчет и замечательные фотографии smile.gif
Любви и счастья smile.gif
inca-sova
ИрИнОчКа, спасибо большое!!!!!!!! smile.gif)
Макарыч
inca-sova,
Сова, с годовщиной вас прошедшей!!!! как все прошло, рассказывай!!!
inca-sova
Юльк, спасибо!!!!! Да особо никак, вдвоем на шашлыках....))))))))
Макарыч
inca-sova,
:0)) а фотки хде????? шашлыки - это клеево!!!
njurasha
здоровский отчёт!
Анастасия_Лилия
clap_1.gif
Просто прекрасно!!! smile.gif) Замечательный отчет.
inca-sova
Спасибо большое, девочки!!!!!!))))))
Юльк, там тока 3 фотки: я чавкаю шашлык, муж его жарит и шашлык на мангале. Все...Че там выкладывать???)))))

Тока ща заметила, что ссылки то на фото нет!!!!!!!
Вот тут они http://photofile.ru/users/inca-sova/95131043/
Сливочная
inca-sova, обалденно! очень необычно, понравилось!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Макарыч
Цитата(inca-sova @ 14.5.2010, 20:41) *

Юльк, там тока 3 фотки: я чавкаю шашлык, муж его жарит и шашлык на мангале. Все...Че там выкладывать???)))))

Давай давай!!!! нам и 3-х хватит smile.gif)
inca-sova
Цитата(Сливочная @ 24.5.2010, 3:50) *

inca-sova, обалденно! очень необычно, понравилось!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Спасибки!!! Рада, что понравилось! )))
Цитата(Макарыч @ 24.5.2010, 9:44) *

Давай давай!!!! нам и 3-х хватит smile.gif)

От жишь, неугомонная!!!!!))))))))))) На днях выложу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.