Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с картинкой!!!!!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Юленька
Я конечно понимаю, что все новенькие надоели с этим вопросом. :oops: Но в "материалах сайта" я ничего не нашла. Совсем не поняла что нужно делать, чтобы вставить картинку. :shock:
Nataly
А меня интересует вопрос: как вставить картинку со своим изображением внизу после имени?
Юленька
Nataly, ты напиши в личку одному из модераторов(надеюсь, правильно написала) и задай вопрос. Они должны знать. :wink:
der Panter
Nataly, точно так же как и аватару. Только путь надо писать как [ img ]Ваш путь[ /img ] (без пробелов, разумеется).
an_ka
а можно в сообщение вставить картинку, если она на компьютере?
LuLu
Кажется, нет... В сеть ее закинь :wink:
an_ka
а у меня на фотофайл доступ закрыт (наш админ "помог").... я просто хотела фотографию показать и совета спросить, не особо хочется чтобы она в сети валялась.....
LuLu
есть сайты, можно твою фотку типа как открытку послать, ноя не помню адрес сайта... у меня дома ссылочка...
an_ka
а какие вообще есть сайты (кроме фотофайла), где можно фотку разместить (если уж по другому никак нельзя) :?:
an_ka
кстати, и ещё такой вопрос: если фотография или альбом в котором она на ходится на пароле, она отобразится в сообщении?
Конфетти
на яндексе и рамблере альбомы есть smile.gif на народе
Татуня
Цитата(an_ka)
а какие вообще есть сайты (кроме фотофайла), где можно фотку разместить (если уж по другому никак нельзя) :?:

an_ka попробуй вот здесь
Цитата(an_ka)
если фотография или альбом в котором она на ходится на пароле, она отобразится в сообщении?

нет
an_ka
спасибо, девочки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1