Покажете ли Вы жениху платье до свадьбы или примета плохая? Тем, кто не вместе живут, проще. Мы давно живем вместе. Сегодня забираю платье в ателье, можно, конечно к родителям отнести или уж домой нести?
Мы тоже живем вместе, а платье спрятано у родителей. Он меня от них забирать будет. До свадьбы ни за что не покажу, пусть до свадьбы терпит :wink: Тем более что продержаться осталось всего то 2 недельки ....
Эlizabeta
21.5.2004, 15:10
Helli, конечно НЕТ, кому как, а для меня оч важно, что бы до свадьбы он его не видел и меня в свадебном платье не представлял себе, т.е. я даже мерять при нём не буду. Хочется, что бы он ОБАЛДЕЛ от меня :-) Что бы его мой образ просто-таки сразил :-) Мы ведь рождены для того, что бы быть невестами и королевами, так пусть же наши любимые восхищаются нами и томятся ожиданием -какая же будет моя любимая-невеста?????
я вообще никак себе свадьуб пока не представляю..но вот этот момент, када жених в комнату войдёт...это так романтично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнчик, я рассказала, так, чуть-чуть, а он говорит: Я все равно ничего не понял

Ну и не надо
Я даже не рассказываю

(хотя иногда так хочется), хватит с него того, что он макияж вчера увидел
Эlizabeta,
почему "конечно"-то?
Мы вообще ездили вместе платье покупать. И туфли подбирали вместе, и даже нижнюю юбку
А что касается восхищения и романтики, то это нас не покидает последние 6 лет. :wink:
а я наоборот путала его

один день говорила, что оно с красными цветочками. Другой раз говорила, что оно голубое с синими разводами, третий раз еще что-то:) и каждый раз он - ну так ты же говорила про другое прошлый раз! а я отвечала, что неужели он думает, что я ему правду расскажу:) поэтому если б я и не выдержала и что-то ляпнула про платье, он бы все равно мимо ушей пропустил
Tanchela13
21.5.2004, 15:17
Nyka, я согласна! Мне мой муж будущий вообще заявил, что только с ним я платье буду покупать! Но это я , конечно , проигнорирую!
Нет, конечно, не показываю! Хотя и живем мы вместе. Оно у меня в шкафу отдельном висит в чехле. Любимому строго настрого запрещено этот шкаф открывать - он слушается
А мне мой вчера вообще заявил, что ему всёравно, какое платье у меня будет :evil: "Ты же в нем всего один день будешь" :twisted: :twisted: :twisted: Представляете!!!!! :shock:
Показывать не буду точно. Хотя фату и туфельки он видел. Не удержалась
Ксюнчик, не переживай, мои моднючие туфельки обозвали старомодными :mrgreen:
Мы тоэже вместе жили, я не показала, так как то наверное, была единственая соблюденная традиция
Я тоже сочиняла всякую чушь, что оно зеленое (я на самом деле сначала о зеленом мечтала), что туфли какие-то черно белые в клеточку...он мне подыгрывал, а потом , я подумала искренне (почти) удивился, почему платье не зеленое
Ни за что не покажу! :twisted: Хочу чтобы все было по традициям! А главное - хочу увидеть его глаза, когда он меня выкупит. Так интересно!!
да , забыла, так оно комом и лежало в его квартитре, а в последний день его погладили...
annagreen
21.5.2004, 15:38
Ole-lukoe
21.5.2004, 15:39
а мы вместе покупали, Сашкино слово было решающим
нам ли майским примет бояться?
Не покажу ни за что, даже если будт меня пытать! :mrgreen:
Ксюнчик, я думаю, что это на тебя успокаивал, чтобы ты не парилась поравится ему или нет!
Эlizabeta
21.5.2004, 15:40
Nyka, я же написала кому как, а про себя сказала -конечно нет. вопрос в этом и состоял -кто как поступит
я тоже платье ни за что не покажу до свадьбы из тех же соображений что и Эlizabeta!
Я не стану показывать, правда по салонам ходим пока вместе, я к его мнению прислушиваюсь, что ему нравится, а что нет. Точно знаю, что хочет, чтобы платье было белым! Так оно и будет. :mrgreen: А показывать ни-ни, хотя удержаться и не показать будет сложно :mrgreen:
А мой любимый просто пришел и посмотрел :evil: Правда оно на изнанку вывернуто было и увидел он только верх и плохо запомнил, но все равно я была сильно расстроена :cry: ! Правда уже простила его, все равно он не может меня в нем представить

:mrgreen:
Маленький кролик
21.5.2004, 15:59
Мы вместе покупали платье, ездили в другой город!

Ни я, ни мой любимый не верим во все эти дурацкие приметы, не знаю кто их придумал! :twisted: А вообще продавщица платьев мне сказала что она тоже с мужем покупала платье, слава Богу живут вместе уже 20 лет душа в душу. А многие мои знакомые хоть и не показывали платье до свадьбы - разошлись. :?
Эlizabeta
21.5.2004, 16:03
Маленький кролик, я не показываю не из соображний приметы ,а просто по желанию :-). Примета эта дурацкая
Маленький кролик
21.5.2004, 16:05
Цитата
Маленький кролик, я не показываю не из соображний приметы ,а просто по желанию . Примета эта дурацкая
Ну тогда понятно))))

:wink:
Я точно показывать не буду и описывать. Даже если слезно просить будет :mrgreen: :mrgreen:
Эlizabeta
21.5.2004, 16:20
мой тока спрашивает -ты себе платье Подпердилио купишь????Подвыпилио??? А ему -скока раз говорить - П_А_П_И-Л_И_О...а толку нет :-) не запоминает :mrgreen:
мы выбирали в инете платье вместе, поэтому он его в принципе видел. Купленное мной висит у родителей, накануне свадьбы отправлю его ночевать к свекрови, а заберет из нашего дома
Солидарана с теми, кто платье предпочитает не показывать. Пускай гадает, действительность все равно будет в миллион раз лучше :wink: Единственным его пожеланием был белый (или на крайний случай айвори) цвет, но в этом мы с ним, к счастью, совпали
Ох, как хочется уже!!!!! :mrgreen:
ни за что не покажу!Не знала, что есть примета такая...Здесь же самое важное - эффект!
Апрелька
21.5.2004, 21:35
Я не показывала. А потом он мне сказал, что, может, было бы лучше, есл бы я ему показала, потому что эффект был настолько силен, он не был к этому готов, когда меня увидел в свд.день! так что вот!
Я полностью согласна с
Эlizabeta. Мне тоже так больше нравиться. Я заранее выяснила что он хочет на мне увидеть, но покупала без жениха. Он хотел обязательно белое, пышное и с декольте.
SweetBaby
22.5.2004, 19:26
Мой увидит платье только в день свадьбы

Надеюсь,что сюрприз будет приятным. Выбирала его сама, только предварительно узнала у Сашки чего категорически в платье быть не должно, а все остальное на мой вкус :wink:
Мы приметам не верим КАТЕГОРИЧЕСКИ... А платье выбирали вместе! Ну кто, как не моя вторая половинка может искренне посоветовать, что лучше!? Выбрали сначала 3 платья, сфоткали меня в нем..Дома долго разглядывали и без сомнений остановились на одном! Показали еще своим родителям, они тоже нас поддержали...А эффект непременно будет! Ведь свадьба через 3 месяца, у меня будет потрясающая прическая и макияж, да и обстановочка соответствующая...)) Я от него тоже обалдею, хотя и костюм вместе покупаем..так что вот так ;-)))
Lisishka
22.5.2004, 21:04
Helli, Я тоже не покажу :mrgreen: Зато как увидит потом :shock: А его костюм я поеду с ним покупать обязательно. Ситуация должна быть под полням контролем :!: :wink:
Цитата
А его костюм я поеду с ним покупать обязательно. Ситуация должна быть под полням контролем

согласна! :mrgreen: Мы тоже вместе покупали костюм, а галстук вообще с мамой моей выбрали сами и мама подарила ему как предсвадебный подарок, чтоб точно не смог его ни одеть на свадьбу!
А платье мое у бабушки с дедушкой висит, я сразу решила, что ни за что не покажу - не из-за приметы, а потому что хочу посмотреть на его глаза, когда он меня в нем после выкупа увидит
Цитата
Мой увидит платье только в день свадьбы Надеюсь,что сюрприз будет приятным. Выбирала его сама, только предварительно узнала у Сашки чего категорически в платье быть не должно, а все остальное на мой вкус
В точности моя ситуация, включая имя жениха

:wink: Платье он сам категорически не хочет видеть до свадьбы, ничего не выспрашивает и не выпытывает. Хочет сюрприз!!! :mrgreen: Правда он уже видел мой макияж, туфли и чулки (вместе покупали), но в общем, говорит, вообще не представляет как я буду выглядеть.
Костюм, галстук и все причиндалы для жениха покупали вместе. Здесь я сюрпризов не хочу. :mrgreen:
Я показывать не буду, буду держаться, хочется, чтобы был сюрприз.
Цитата
Любимому строго настрого запрещено этот шкаф открывать - он слушается
А мой бы не послушался... :? :roll:
Я тоже не собираюсь показывать платье жениху. Не из-за дурацких примет, конечно... Просто хочу ему сделать сюрприз... :wink: Поэтому, когда куплю - повешу у родителей. Вот только с цветом никак определиться не могу...
Мой сказал, что платье доолжно быть белым. И все.
А показывать я его не буду. Уж очень хочется увидеть его восхищенные и обалдевшие :roll: глаза.
Orhideya
24.5.2004, 16:55
А я ни за что не хотела показывать, но вчера он, увы, увидел его на фотографии мельком

((
Я не хотела показывать, чтобы для него был сюрприз в день свадьбы. И нисколько об этом не жалею - эффект был потрясающий!
Я изначально знала, что показывать платье до свадьбы не буду, да и он не пытался его увидеть. Шутил только, что будет караулить меня у салона :mrgreen:
Мой увидел только в день свадьбы, о чем я не жалею. Эффект был просто СУПЕР :shock: :shock: :shock: !!!!!
И дело, я думаю не в приметах.....
Марусечка
26.5.2004, 10:51
Я предложила, он не хочет !!! Наверно хочет от такой красоты умереть на месте. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lisishka
29.5.2004, 18:30
Я не буду!!! планирую быть супер красивущей... и не могу себе отказать в удовольствии увидеть как у моего ненагладного челюсть отвиснет :mrgreen: :mrgreen:
Цитата(Lisishka)
Я не буду!!! планирую быть супер красивущей... и не могу себе отказать в удовольствии увидеть как у моего ненагладного челюсть отвиснет :mrgreen: :mrgreen:
Поддерживаю абсолютно! :)
Единственное - я, как и некоторые, кто здесь высказался, расспрашиваю, какое платье он хотел бы увидеть. :)
А костюм - только вместе. У меня натура такая - все контролировать. :) Нужно чтобы все было гармонично: и по цвету и по аксессуарам. :)
Lisishka
30.5.2004, 17:09
И у меня такая натура, что я предпочитаю избежать каких-либо сюрпризов непосредственно в день торжества (в отношении одежды и организации, разумеется).
А сегодня я его наконец-то купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивущее!!!!!!!!!!!!!
И фату. По самые пятки!!!
Так мамасик его сразу к себе домой забрала. Молодец какая, чтобы у меня соблазна даже не было его на секундочку примерить. Говорит, захочется - приходи - оденем. А перед Димой не надо до свадьбы :wink: Всех люблю!!! :mrgreen: :mrgreen:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.