Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Латекс или силикон?
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш
иЯ
Покупали пустышки для малыша Avent: они есть силиконовые и латексные... Латексные дороже на пару рублей... спросили у консультанта, она говорит, что силикон прочнее, но латекс лучше...
Мы задумались... Авентовские бутылочки для кормления с силиконовой соской, а какие лучше пустышки все-таки покупать?
Ogneshka
Цитата

Мы задумались... Авентовские бутылочки для кормления с силиконовой соской, а какие лучше пустышки все-таки покупать?

мы покупаем и те и те, какие больше малышке понравяться такие и будем использовать...
вообще совестуют пустышки также разных фирм покупать для начала ( по одной) и посмотреть какая ребенку больше понравиться...а потом покупать только такую всегда... :roll:
Sulamitta
biggrin.gif Ох, классно, сама жду не дождусь, когда смогу покупать всё для малыша...
иЯ
Цитата(\"Sulamitta\")
biggrin.gif Ох, классно, сама жду не дождусь, когда смогу покупать всё для малыша...

Надо мной муж смеется: я все по пакетикам разложила и периодически в них ковыряюсь, что-то перекладываю, записываю... laugh.gif
Ощущения правда классные, когда все это покупаешь... laugh.gif
Бэмби
я считаю что лучше латекс и еще чтобы уголок был срезан :mrgreen:
Missis Wallace
Надо разные купить, ребенок сам себе одну подходящую ему оставит, и будет потом требовать именно эту :wink:
Юля
Мы так сосали обычные, без среза, без всего. Не нравились нам другие.
Света
Цитата

Мы так сосали обычные, без среза, без всего. Не нравились нам другие

вот и мы тоже сосали совершенно обычные пустышки, и другие нам были не нужны
Бэмби
Света а сколько сейчас малышу?????
Света
Цитата

Света а сколько сейчас малышу?????

22 ноября 2 годика исполнился biggrin.gif
Юля
Света, передаю эстафету, теперь ты с самым старшим детенышем! smile.gif
А вы разговариваете? И как у вас дела с горшком обстоят?
Света
Цитата

А вы разговариваете?  

пытаемся, по крайней мере tongue.gif
Мама, папа, иди...
и на своем языке лялякает biggrin.gif

Цитата

И как у вас дела с горшком обстоят?

Как пошли в детский садик, так иногда просится. Сам снимает штаны, садится, писает, какает, идет мыть горшок.
Но не всегда!
Nathali
Цитата

идет мыть горшок.  

:shock: :shock: :shock: сам????? :shock: :shock: :shock: Вот это разумное дите!!!!!!!
иЯ
Мы все-таки пользуемся латексными пустышками и врач посоветовал именно ортодонтические, т.е. скошенные, они есть точно у фирмы NUK, чтобы десны были нормальные и зубки правильно росли smile.gif
Юля
Цитата

Сам снимает штаны, садится, писает, какает, идет мыть горшок.  
Но не всегда!

Вот это молодец!!!
У нас штаны пытается снять (очень-очень редко), а горшок, если сходит в него, несет кому-нибудь, показывать.
Бэмби
Цитата(Юля)
Цитата

Сам снимает штаны, садится, писает, какает, идет мыть горшок.  
Но не всегда!

Вот это молодец!!!
У нас штаны пытается снять (очень-очень редко), а горшок, если сходит в него, несет кому-нибудь, показывать.

типа, мама , смотри какой я молодец laugh.gif прикольно,
неужели и у меня скоро такое чудо будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Света
Цитата

У нас штаны пытается снять (очень-очень редко),  

так у нас и разница больше 3 месяцев tongue.gif
А вообще в детском садике они начинают быстрее развиваться.
Цитата

чтобы десны были нормальные и зубки правильно росли  

по идее, чтобы зубки правильно росли вообще никаких пустышек давать нельзя...
Настик
а вы слышали что соски надо менять через 2 месяца ?
и еще мне сказали, что нельзя что бы соска прилегала к ротику, т.е. её пластмассовая часть. она должна быть выгнута в обратную сторону, что бы не давила на десенки
Света
Настик, совершенно верно. Соски надо менять каждые 2-3 месяца.
А по поводу
Цитата

она должна быть выгнута в обратную сторону, что бы не давила на десенки

насчет десен не знаю. Но знаю, что так намного удобнее им.
Мой сосал как раз только такие
Юля
Света, с прошедшим днем рождения малыша!!!!!!!!
Такой прикольный! А сколько ему на аватарке?
Света
Юля, спасибо большое tongue.gif
На аватарке ему примерно месяцев 7
Юляшка
Мы купили силиконовую пустышку.. не знаю, пока сосет... а других и не предлагали, думаете стОит?
Lodestar
Юляшка,
зачем другие предлагать?smile.gif
Юленька76
Цитата(Юляшка @ 8.4.2007, 22:32) *

Мы купили силиконовую пустышку.. не знаю, пока сосет... а других и не предлагали, думаете стОит?

Думаю, не стоит))))
Юляшка
Цитата(Lodestar @ 8.4.2007, 23:36) *
Юляшка, зачем другие предлагать?smile.gif
Ну как зачекм - а вдруг ему понравится больше латексная.. или формы другой... У нас же обычная пустышка.. для совсем новорожденных...

Цитата(Юленька76 @ 8.4.2007, 23:36) *
Думаю, не стоит))))
Ясно.
МЫШКА
Юляшка, мы с рождения сосем латексные Авент, а их перестали выпускать, мы теперь нигде купить их не можем, хотя уже пора отучаться от соски, а других фирм не берет! unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1