Ну вот, наконец-то составила, а разместить у вас на сайте не получается. Как же так, неужели не россиянам доступ закрыт? а так хотелось своим днем поделиться
der Panter
29.5.2004, 10:01
Что значит закрыт? Посылайте Пуху на почту отчет и фотки (если есть) и она их разместит на нашем сайте ( vinny-puh@perepoloh.ru )
на почту, говорите.. Ок. Только тогда зачем сноска - оставьте свой отчет? Я там заполнила все поля, но отчет не появился. Ок, отправлю на указанный адрес.
der Panter
29.5.2004, 12:28
M&M's
А отчет и не должен пявиться. Там разве где написано, что он должен появиться сразу же? Отчет появится только после проверки его Пухом
Nastassiya
30.6.2004, 12:42
А мой отчет о подготовке еще тоже не появился, хотя время уже прошло и с тех пор обновления уже были. Может я что сделал не так? И в чем заключается проверка? Возможна ли последующая редакция отчета?
После того, как мы пишем и выкладываем отчет, господа модераторы его проверяют, правят, во! :wink:
Мой тока через день появился, так что - девочки, без паники!!!
der Panter
30.6.2004, 18:09
Не волнуйтесь, все появится, никуда не денется
Подскажите, пожалуйста, а если я отчет еще не составила, а просто пока хочу оставить свои свадебные фотографии - как это сделать? А то поля, куда вставлять историю знакомства и т.д. видела, а куда присоединять фотки- не нашла
Вышли на ящик нашим уважаемым модераторам!!! :wink:
der Panter
8.7.2004, 13:56
Masha, высылайте Пуху - vinny-puh@inbox.ru
Orhideya
10.8.2004, 16:01
Значит, если я захочу подредактировать отчет + добавить историю с точки зрения мужа, то мне надо прислать енто все Пуху, да?
der Panter
10.8.2004, 21:06
ага, только не забудьте указать, чей это отчет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.