Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отчет о свадьбе
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
M&M's
Ну вот, наконец-то составила, а разместить у вас на сайте не получается. Как же так, неужели не россиянам доступ закрыт? а так хотелось своим днем поделиться sad.gif
der Panter
Что значит закрыт? Посылайте Пуху на почту отчет и фотки (если есть) и она их разместит на нашем сайте ( vinny-puh@perepoloh.ru )
M&M's
на почту, говорите.. Ок. Только тогда зачем сноска - оставьте свой отчет? Я там заполнила все поля, но отчет не появился. Ок, отправлю на указанный адрес.
der Panter
M&M's
А отчет и не должен пявиться. Там разве где написано, что он должен появиться сразу же? Отчет появится только после проверки его Пухом smile.gif
M&M's
ок:)
Nastassiya
А мой отчет о подготовке еще тоже не появился, хотя время уже прошло и с тех пор обновления уже были. Может я что сделал не так? И в чем заключается проверка? Возможна ли последующая редакция отчета?
LuLu
После того, как мы пишем и выкладываем отчет, господа модераторы его проверяют, правят, во! :wink:
Мой тока через день появился, так что - девочки, без паники!!! tongue.gif
der Panter
Не волнуйтесь, все появится, никуда не денется smile.gif
Masha
Подскажите, пожалуйста, а если я отчет еще не составила, а просто пока хочу оставить свои свадебные фотографии - как это сделать? А то поля, куда вставлять историю знакомства и т.д. видела, а куда присоединять фотки- не нашла
LuLu
Вышли на ящик нашим уважаемым модераторам!!! :wink: tongue.gif
der Panter
Masha, высылайте Пуху - vinny-puh@inbox.ru
Orhideya
Значит, если я захочу подредактировать отчет + добавить историю с точки зрения мужа, то мне надо прислать енто все Пуху, да?
der Panter
ага, только не забудьте указать, чей это отчет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1