Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу найти тему
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Dita
Как я могу тему "что означает ваш НИК?", если она есть?
der Panter
что это за набор слов?
Anabelle
Dita,
Есть где-то тема подобная.
То ли в Молодоженах, то ли во Флудилке. Счас копну.
А ваще - для подобных вопросов в этой ветке уже есть тема. Надо было там спросить
Тигровая креветка
вроде тема называется "значение наших ников", но вот где она...
Anabelle
Слуш, а поиском пробовала пользоваться??
Первая же ссылка при поиске по слову Означает в Флудилке...
http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=1608&st=0
Тигровая креветка
Anabelle, слушай, а вот я именно такую фразу и набирала в поиске, и ни фига! Может, я как-то не так ищу??
Anabelle
Тигровая креветка,
Я выбираю
Сокращенный поиск - т.е. тот который выскакивает при вызове Функции ПОИСК, расширенный не беру
Набираю ОДНО слово, хотя получалось и по двум искать, но у меня глючит по двум немного.
Потом выбираю раздел.
Потом ставлю галочку САМЫЕ ТОЧНЫЕ, а не САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ сверху.
Все отлично ищется...

Можно искать по двум словам, правда засада в том что они могут быть и не словосочетанием, а стоять в разных частях текста отдного поста.
Схема поиска
+свадебное(пробел)+платье
И тогда получаешь выделенными оба слова в одном посте.
Тигровая креветка
все также делаю! вот что вылезает: http://www.ugolochek.ru/index.php?act=Sear...%ED%E8%EA%EE%E2

в общем, у меня почему-то по поиску на форуме никогда ничего не находится sad.gif
Anabelle
Тигровая креветка,
не так ищешь.
Я так понимаю, что движок сделал поиск не по 3 словам, а только по первому слову. Поэтому и фигня вылезла.
Или даже так - сначала искал первое и все выдал, потом искал второе и все выдал и потом искал третье...
Причем - с пробелом между плюсом он у меня ваще отказался искать - сказал что такой комбинации нет.
Поэтому и не люблю поиске больше чем по одному слову.
Я набирала всего одно слово - и он сразу нашел.

Не, слуш, Диан, счас проверила на другом сочетании - работает с пробелом перед +. И три слова ищет в одном посту
+Свадебное +платье +купить
Нашел все три...
А, доперло почему не искал по тем словам - все три слова действительно могут НЕ встречаться в одном посту - так как название у темы одно, а вопрос стоит немного по другому.

Цитата
все три слова действительно могут НЕ встречаться в одном посту

Их действительно НЕТ в этой теме.
Почитай как звучит сам вопрос.
Dita
der Panter, мой ник - Dita, твой - der Panter tongue.gif или я неправильно называю?

Цитата(Тигровая креветка @ 29.10.2008, 21:40) *

Anabelle, слушай, а вот я именно такую фразу и набирала в поиске, и ни фига! Может, я как-то не так ищу??

+1, тож ничего не получалось таким образом.

Ой, ну наконец я свое любопытство утолю, так интересно было smile.gif
Анабель, спасибки!
Тигровая креветка
а нельзя искать по названию темы?? я вот, например, название темы помню, а какие в ней слова встречаются - хз... поэтому иногда не очень-то удобно sad.gif с плюсиками тоже пробовала искать, не получается... sad.gif
Anabelle
Тигровая креветка,
тогда нужен расширенный поиск- он по названию ищет
EvgeniaM
а подскажите, есть ли темка про взаимоотношения с родителями? Пока не смогла найти..
Anabelle
EvgeniaM,
Взаимотношения КОГО с родителями? Детей, тебя или самих родителей?
EvgeniaM
Цитата(Anabelle @ 21.12.2008, 17:55) *

EvgeniaM,
Взаимотношения КОГО с родителями? Детей, тебя или самих родителей?

да, детей с родителями. в противном случае я написала бы Взаимоотношения родителей.
Золушка
вообще вроде в каждом разделе есть ПУТЕВОДИТЕЛЬ wink.gif очень полезно почитать smile.gif
EvgeniaM
Цитата(Золушка @ 22.12.2008, 9:05) *

вообще вроде в каждом разделе есть ПУТЕВОДИТЕЛЬ wink.gif очень полезно почитать smile.gif

спасибо,друх! blush2.gif
Дженифер Джероу
скажите пожалуйста, как мне найти тему "хочушки" (для планирующих вскоре заБ.)? заранее спасибо))

если возможно - дайте ссылку) blush2.gif
Аlеха
Цитата(Дженифер Джероу @ 16.4.2009, 21:27) *

скажите пожалуйста, как мне найти тему "хочушки" (для планирующих вскоре заБ.)? заранее спасибо))
если возможно - дайте ссылку) blush2.gif

вам сюда http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=46651
Дженифер Джероу
Аlеха, спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.