Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А что если сделать такую темку...
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Страницы: 1, 2
Anabelle
Зайкина киска,
Все вопросы к der Panter.
Я просила это сделать еще год назад..
Просила - Свадебное, детское-мамское и прочее.
Мне отказали....
Belle
Цитата(АнаЛит @ 28.11.2008, 15:25) *

А тем, кто уже раскрыл, остается пойти и убиться mrgreen.gif

да ладно, можно подумать здесь такие тайны! smile.gif чаще всего ведь пишут о жизненных проблемах, о проблемах с мужем итп. я что то пока не встречала ни одной темы, где чел признался бы в нарушении УК или хотя бы "Я - алкоголик!". а что, хм, интересно.
Unika
Девочки, я что-то не нашла. Есть ли у нас черный и белый список врачей детских. У меня к сожалению есть случай занести врача в черный список. Если нет, может создать белый и черный список в МиМ? все-таки часто у нас на форуме и конракты заключают и пр, может поделимся информацией?

эта темка по названию мне показалась самой подходящей для этого вопроса.
Anabelle
Да можно сделать. Но вот вверху прицепить - не знаю что получиться. Так и так до фига тем висит прилеплеых... А тут еще две придется прилепить.
Unika
Anabelle, мне нужно самой создавать или такие темы модераторы открывают?
может я лезу не в свое дело, но темка "С ДР, малыш!" что-то и не самая активная, да и дублирует как-то подфорум поздравляем. Это я так теме про врачей место расчищаю smile.gif
Anabelle
создавай сама. Мы то тут причем?

Да, деток в ветке Поздравляю не поздравлют... Обычно в сезонных темках. Или в той. Но можно и убрать.....
Unika
Спасибо. думала, вдруг такие глобальные опросные вы на себя берете, чтобы не напортачили. оформлю правильно мысль и создам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1