Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи невест
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Татик
Девченки, а какие страхи вас посещают по мере приближения к свадьбе? Может поделимся ими, посмеемся и они перестанут быть страхами? Я вот, например, боюсь, что если платье будет слишком пышное, жених меня поднимет, не удержит и уронит :cry: :x
Или расплачусь от счастья, и буду с красным носиком!

Да, и извините заранее, если темка такая уже была (искала - не нашла) :oops:
Orangina
Я боюсь, что будет дождь, или наоборот - страшная жара... что не хватит напитков, что незнакомым между собой гостям будет скучно (программы у нас еще нет, предполагается только музыка как бэкграунд :oops:
Татик, говорят, на собственной свадьбе даже нужно поплакать :wink:
а жених пусть потренируется тебя поднимать :wink:
Татик
Тинувиэль, laugh.gif laugh.gif Дело не в том, что он не сможет меня поднять - носит на руках тока так! А в том, что в юбке запутаться может! Или еще что!! ААА!
Насчет дождя - примета хорошая: дождь смывает все плохое, что было между вами! А насчет программы я, кстати, тоже переживаю немного - ведущего нет пока, но если мы с женихом веселые будем, то и гости"заразятся" весельем! И скучно не будет никому!!! biggrin.gif
Shakti
Я тоже боюсь дождика, боюсь, что фотограф или тамада подведут, боюсь обляпать платье, боюсь, что еды или напитков не хватит..
вроде пока всё. =)
Lisishka
Татик, Я больше всего боюсь:
1. Дождя
2. То, что кольцо упадет, когда я одевать ему буду на палец или он мне
Вроде пока все, что-нибудь до дня свадьбы надумаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ledy_x
а я больше всего боюсь, что машины подведут(не приедут, сломаются в пути и т.д.)
и что гостям не понравится ресторан, или кухя, или...
ledy_x
а еще заболеть(или если жених). это, пожалуй, будет похуже плохой погодки или дождичка
Клепа
А я боюсь, что у меня будет плохое настроение :shock: Ну, все бывает в жизни. Или что я буду замечать все погрешности (чего делать конечно же не нужно).
Боюсь, что людям будет невесело. Боюсь получиться плохо на фотках...
Много чего боюсь, в общем-то :oops:
Mal`vinka
Shakti, а зачем оно тебе еще нужно? Разве ты его не на один день купила tongue.gif Я считаю, что это не повод для страхов!!!!!
Mal`vinka
Какие-то у вас страхи не обоснованные!
Надо верить в то, что все будет замечательно, и в этот единственный день на земле и ничего не осмеет его омрачить biggrin.gif
Ну, по крайней мере я так буду думать, я уже так думаю, точнее.
Хотя проблем выше крыши, и все надо успеть решить :mrgreen:
Остался месяц до всадьбы, а я еще ничего из наряда не купила, и совершенно по этому поводу не беспокоюсь. tongue.gif
А еще у нас моими родителями свадьба будет в один день , только 12 лет спустя tongue.gif , и я верю в то, что жизнь будет счастливой, как и у них tongue.gif

А вот по какому поводу я беспокось на самам деле, так это по поводу наших родителей, они ведь даже не знакомы :shock:
За 3 года, которые мы встречаемся, так и не смогли их познакомть :twisted:
Кристи
Mal`vinka, у меня такая же ерунда, только мы встречаемся 5 лет, а родители еще не знакомы.
Вот вроде в этом месяце прийдут свататься :shock: страшно что-то.
Татик
Mal"vinka, а мы тоже кстати родителей не познакомили за два года! :roll:
Но это ничего, может скоро получится наконец!
Клепа, всем будет очень весело, если жених и невеста тоже будут радостными счастливыми - а вы такими и будете!!!
Ledu_X - а чего гости поесть что ли приедут?
Lisichka, про дождь я уже писала - смывает все плохое, что было между вами, а вот кольцо...(надо пальчики напудрить, или присыпкой детской :mrgreen: )
Я, кстати, чего-то тоже про колечко уже боюсь...
Shakti, а еды и напитков всегда очень много и остается. Всем достанется!!! tongue.gif
Tanchela13
Татик, ты неисправимый оптимист!!! :!: :!: :!: МОЛОДЧИНА!!!
А кто ты по знаку зодиака?
Кристи
Татик, про колечко и я боюсь :cry:
Поэтому тренируемся потихоньку laugh.gif
Татик
Tanchela, я - водолей. Но все-таки это от человека зависит: оптимист он или "хорошо информированный оптимист" tongue.gif
Кристи, надо бы тоже потренироваться - только пока что колечки еще не куплены. ААА! Уже почти присмотрели!
Tanchela13
[quote="Татик"]Tanchela, я - водолей. Но все-таки это от человека зависит: оптимист он или "хорошо информированный оптимист" tongue.gif
Кристи, надо бы тоже потренироваться - только пока что колечки еще не куплены. ААА! Уже почти присмотрели![/quo

Согласна на все сто!!! laugh.gif laugh.gif
Рикки-Тикки-Тави
Я боюсь, что будет плохая погода, что машины подведут. Боюсь, что я или жених уроним кольцо. Боюсь, что гостям будет скучно или кто-нибудь напьется, чего не хотелось бы очень. А еще очень боюсь, что родители, на которых в этот день лягут все организационные вопросы (ну, не все, но много) БУДУТ БЕЗ КОНЦА МЕНЯ ОБО ВСЕМ СПРАШИВАТЬ!!! :evil: :evil: :evil: Даже если я все по пунктам распишу. Ну или я буду дергаться постоянно, волноваться, что кто-нибудь что-нибудь сделает не так. Вот! Что-то многовато получилось... :?
Tanchela13
На самом деле я ничего не боюсь!!! biggrin.gif От того, что сейчас боишься - ничего не изменится!!! Зачем себе нервы лишний раз трепать!!! На самом деле до моей свадьбы еще далековато - 19,августа через 74 дня!!! Волноваться - волнуюсь, но по - хорошему волнуюсь, без дрожи в коленях! Заем бояться одного из самых счастливых дней в нашей жизни? Ведь все будет прекрасно!!! :mrgreen:
Татик
Tanchela - вступаем в ряды оптимистов!!!
Рикки-Тикки-Тави, а ты попробуй часть организационных вопросов переложить на родителей до свадьбы. Просто опиши как ты все хотела бы видеть, и пусть они составляют все по своему плану. Тогда они будут волноваться, чтобы все было по плану, а ты - НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРАЗДНИЧКОМ!!! :wink:
Tanchela13
Татик, :!: :mrgreen:
Мышонка
а я иногда боюсь... что у меня причёска рассыплется во время танцев! :cry: :cry: :cry: laugh.gif
Tanchela13
Мышонка, у тебя же локоны должны быть! (Это я в твоем отчете подсмотрела!)Они в стадии легкого рассыпания тоже смотрятся хорошо! Так что не переживай шибко ! biggrin.gif
Мышонка
Tanchela, ну да, но я туда хочу 2 бутона запихнуть, вдруг отвалятся? :mrgreen:
Tanchela13
Мышонка, а ты их как - нибудь крепить будешь? :?:
Мышонка
Tanchela, если бы я знала как sad.gif наверное на невидимки... парикмахер-то должен что-то предложить... но у меня волосы не сказать что как в рекламе, вдруг плохо будут невидимки держать...
Татик
Мышонка, не переживай - обычно парикмахеры так крепят всякие там украшения, что потом от них избавиться можно только вымыв голову!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мне так помнится на выпускной делали!
Tanchela13
Мышонка, а тебе локоны парикмахер делать будет? Я думала, что ты-то уж сама справишься! Хотя я прекрасно знаю, как приятно, когда над твоей головой трудится кто-то другой! :mrgreen:
А по поводу невидимок - я бы не сказала, что твои волосы они не удержат! На твоих фотографиях очень даже хорошие волосы!!! biggrin.gif
Мышонка
Tanchela, спасиба :oops: буду надеяться! в принципе там ничего сложного, просто феном волосы уложить, но я собираюсь мастера позвать, чтобы он закрепил цветочки и чтобы это всё на фото и видео запечатлеть biggrin.gif
Мышонка
Tanchela, спасиба :oops: буду надеяться! в принципе там ничего сложного, просто феном волосы уложить, но я собираюсь мастера позвать, чтобы он закрепил цветочки и чтобы это всё на фото и видео запечатлеть biggrin.gif
Tanchela13
Мышонка, не красней!!! Ты у нас общепризнанный мастер-на-все-руки-фантазер-генератор-идей!!! biggrin.gif И волосы твои достойны в день свадьбы отдаться рукам парикмахера! :mrgreen: А ты отдыхай и наслаждайся процессом!!! laugh.gif
Мышонка
Tanchela, пасиба biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif буду балдеть :mrgreen:
Tanchela13
Мышонка, biggrin.gif laugh.gif :mrgreen: :mrgreen:
Uta
Я боюсь, что накануне я не высплюсь и буду с подглазинами sad.gif
Легенда
А я больше всего боюсь, что буду ужасно смотреться на фотографиях sad.gif sad.gif
Irisina
А я боюсь, что буду на фотках с румяным личиком... У меня даже от одной капли шампанского лицо принимамет равномерно-розовый цвет... И вообще я быстро краснею, когда переживаю :oops:
Что с этим делать??? А за остальное я не волнуюсь: все равно мы будем самыми счастливыми вокруг!!!
Shakti
Mal`vinka,
Цитата

Shakti, а зачем оно тебе еще нужно? Разве ты его не на один день купила  

На один, понятно. Но если в начале банкета я его каким-нибудь вином красным оболью, думаю, будет не очень красиво. :roll:
Nata
А я вот не представляю, как в платье залезть в машину так, чтобы его (платье) не уделать? :? Очень из-за этого переживаю. Совсем не хочется быть в грязном платье. sad.gif Еще я боюсь, что будет скучно, хочется, чтобы все остались довольны :wink:
Fluffy
А я всего боюсь. :cry: Можно по пунктам:
1. Боюсь за свою внешность. Вдруг заболею, выскочит простуда на губе или будет красный нос, вдруг от косметики аллергия страшная будет на лице, вдруг тушь потечет, вдруг тональный крем (которым я никогда не пользовалась раньше) ляжет ужасно, вдруг прическа растреплется (у меня очень тонкие, но тяжелые волосы), вдруг прыщ где-нить в районе декольте выскочит, вдруг я похудею-потолстею и платье будет сидеть ужасно, вдруг я платье испорчу глажкой, вдруг кто-то обольет вином, высыпет рис за шкирку, запульне монеткой в глаз, вдруг упадет диадема, порвутся бусы, вдруг на чулке будет стрелка, а запасные дома забуду...
2. Болезни. Вдруг у жениха будет страшно болеть голова (живот, глаза....) или все тоже у меня?
3. Забывчивость. Вдруг забудем дома корзинки с едой, с лепестками, всякие шары. Свидетели забудут выкуп и всякие атрибуты...
4. Гости. Не смогут приехать свидетели. На банкете кого-нибудь прибью букетом. Кто-то упьется и подерется.
5. Тамада и музыканты. В последний момент выяснится, что не могут приехать.
6. Загс. Уроним кольца, будем глупо хихикать в камеру, забудем слово "да", измажем ручкой все на свете...

А-а-а-а-а-а-а-а!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
ratum
Я боюсь:
1. что будет плохая погода (замерзну, испачкаю платье, от ветра растреплется прическа и покраснеет нос)
2. что ночью буду плохо спать и наутро буду с опухшим помятым лицом (может, снотворного выпить ?)
3. плохо получусь на фотографиях
Nata
Fluffy, :mrgreen:

Я вот теперь тоже еще больше боюсь поправиться, вдруг платье не сойдется :shock:
Fluffy
Да, и еще полностью согласна с ratum!!!!
глаза будут опухшие, не дай бог еще расплачусь с вечера, тогда совсем китайцем буду.
Еще боюсь жары, что сварюсь в тяжелом атласном платье, разревусь и упаду в обморок...
И на фотках буду ужасная...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
васечкин
Цитата

разревусь и упаду в обморок

У меня сестра двоюродная в Новосибирске во время венчания в обморок падала, было очень долго, жарко и душно в церкви :shock:
Zoloto
Вот прочла все это и вспомнила - я тоже боялась ВСЕГО! Абсолютно ВСЕГО! Мне казалось, что все пойдет наперекосяк, нервы были на пределы и всякие ужасы мне уже даже снились. А КОгда наступил день Свадьбы - я просто получала удовольствие и НИЧТО не могло мне его испортить. Мне просто было хорошо как никогда, я была счастлива и абсолюно не обращала внимания на те мелочи, которые не удались - 1)гостей рассадили не так как мы хотели ( и как карточки положили), 2) свечи для зажжения очага подарили в качестве приза подружке невесты и потом пришлось их у нее конфисковывать, 3) родители вначале свадьбы поругались, пришлось их мирить, 4) подруга потеряла :shock: где-то бутерброды (речь идет о прогулке) и пришлось закусывать яблоками и бананами, 5) одна из приглашенных всю прогулку диктовала нам как и что делать, в любое другое время я бы ее грубо отшлила :evil: , а в тот день мне было просто смшено laugh.gif , 6) тамада совсем не так организовал первый танец не смотря на то, что для нас это было важно и мы его предупреждали где и ак должны стоять гости, ..... и т.д. ПОВЕРЬТЕ ДЕВОЧКИ, ЭТО ВСЁ МЕЛОЧИ! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА САМОГО ЛЮБИМОГО И САМОГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА СВЕТЕ!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ! И не мучайте себя всякими страшилками и в любом случае не позволяйте портить мелочам самый прекрасный день в своей жизни!!!! :mrgreen:
fatya
Zoloto, ты конечно права, но пока я, чтобы не писать многое, напишу, что я боюсь ВСЕГО!!! :shock: Боюсь особенно того, что мы погавкаемся и свадьбы не будет вообще! :? ratum,
Цитата

(может, снотворного выпить ?)  
ни в коем случае! А то весь день будешь как ежик в тумане! laugh.gif Fluffy, :mrgreen: :mrgreen: laugh.gif
Исмира
Цитата

ПОВЕРЬТЕ ДЕВОЧКИ, ЭТО ВСЁ МЕЛОЧИ! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА САМОГО ЛЮБИМОГО И САМОГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА СВЕТЕ!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ! И не мучайте себя всякими страшилками и в любом случае не позволяйте портить мелочам самый прекрасный день в своей жизни!!!!  

Zoloto, Согласна на все 100%.
Девченки, не переживайте вы так. Хотите расскажу вкратце о своих похождениях в день свадьбы (30 апреля). Так вот все по порядку:
1. Погода с утра была не ахти какая, потом правда исправилась smile.gif
2.Краситься и прчесываться нужно было ехать к 8.00 на "Третьяковскую" (я живу недалеко от м."Домодедовская") обещали отвезти на машине, но в последний момент все поменялось, ладно, поехала сама
3.В салоне велели одеть что-нибудь попроще, точнее на пуговицах, чтобы через голову не снимать - одела рубашку+джинсы+ все причандалы для прически в рюкзаке
4. В 10.00 меня должны были забрать из салона, машина застряла в пробке, за мной приехать не успевали, о чем сообщили по мобиле, поэтому я вся из себя накрашенная, с белыми розочками в прическе в джинсах и с рюкзаком ловила такси - прохожие реагировали улыбочками
:wink:
5.Из-за страшных пробок опоздали в ЗАГС на 2 часа :shock:
6.А в процессе ЗАГСовской церемонии у меня было жуткое желание расхохотаться во весь голос (вспомнила "Покровские ворота" и на вопрос "Согласны ли Вы..."так и подмывало ответить - Натюрлих, Маргарита Павловна)
tongue.gif
И что характерно, все эти перепетии мне были абсолютно параллельны,т.е. спокойствие такое, что ничем не пробьешь, все это такие мелочи. Думаю из-за того, что я настолько уверена в своей половинке, что даже в мыслях не допускаю, что со мной произойдет что-то страшное, когда рядом есть ОН. Желаю всем вам такого же спокойствия и уверенности в своем любимом. tongue.gif
Катёнка
Я боюсь:
1. Подачи заявления
2. Мыслей о плохом, голова уже от думок болит
3. Жутко не люблю видио, но хочеться оставить церемонию на память, поэтому выходит, что боюсь видиокамеры,
4. боюсь, что заболею простудой
5.боюсь, что что-то не получится и мне испортят настроение
Исмира
Катёнка, спокойно, настрой себя на то, что все у тебя будет ОК tongue.gif Если у тебя будет внутренняя уверенность, то ничто не помешает тебе быть счастливой в твой самый важный в жизни день. Удачи и всего-всего tongue.gif
ratum
Цитата(fatya)
ratum,
Цитата

(может, снотворного выпить ?)  
ни в коем случае! А то весь день будешь как ежик в тумане! laugh.gif Fluffy, :mrgreen: :mrgreen: laugh.gif

А что - снотворное такой эффект дает? :shock: я и не знала, не пила его никогда.
Это значительно усложняет дело - сама точно не засну
Катёнка
Пасибки, Исмира за поддержку! Иногда кажется, что все по плечу, все будет ОК, а иногда так страшно, что скулы сводит. Сама на себя за это злюсь, но ничего поделать не могу. :twisted: Что же будет дальше?! :roll: :?:
fatya
ratum, да. Голова с утра такая тяжелая бывает, так что лучше не надо. Просто попей валерьяночки (только не спиртовой раствор, а то могут получиться отеки под глазами) или воды теплой с медом, или молока тплого с медом. Должно помочь. :wink: Хотя я сама такая. Мне как мысли какие-нибудь в голову начинают лезть, так никакие лекраства не помогут. sad.gif Я один раз так нервничала, что выпила 2 таблетки снотворного. Но если ты думаешь, что я заснула... :mrgreen:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1