Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Савдьба в Чехии
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
oksy_gor
Хотим сделать свадьбу в Чехии, подскажите к кому лучше обратиться и кто, что знает про такие свадьбы.
В инете есть информация, но хотелось бы послушать живые отзывы, я нашла отзывы ток на сайте организаторов.
Алексей Похабов
Цитата(oksy_gor @ 14.11.2008, 13:43) *

Хотим сделать свадьбу в Чехии, подскажите к кому лучше обратиться и кто, что знает про такие свадьбы.
В инете есть информация, но хотелось бы послушать живые отзывы, я нашла отзывы ток на сайте организаторов.

тут на форуме есть девушка, она в Праге живет. попробую попросить вам помочь smile.gif
Tona
ага я из Праги, помочь конечно же могу чем смогу, но личного опыта проведения свадьбы в Праге у меня нет.. а вот если нужна помощь информативного характера или что то тесно связанное с Чехией то попробую помочь конечно же...
oksy_gor
Так неожиданно, даже не знаю что и спросить теперь, я вам обязательно задам вопрос как только он возникнет, спасибо за отклик.
Алексей Похабов
Цитата(Tona @ 14.11.2008, 14:10) *

ага я из Праги, помочь конечно же могу чем смогу, но личного опыта проведения свадьбы в Праге у меня нет.. а вот если нужна помощь информативного характера или что то тесно связанное с Чехией то попробую помочь конечно же...

О! как оперативно! а у вас где свадьба была?
Tona
Цитата(Алексей Похабов @ 14.11.2008, 16:12) *

О! как оперативно! а у вас где свадьба была?

Свадьба была в Иркутске этим летом smile.gif
Алексей Похабов
Цитата(Tona @ 14.11.2008, 15:58) *

Свадьба была в Иркутске этим летом smile.gif

А! теперь я понял. Прикольно, сегодня в Иркутске, завтра в Праге! smile.gif
Lackberry
Цитата(oksy_gor @ 14.11.2008, 13:43) *

Посмотри в отчетах о свадьбе - девушка с ником Chica как раз про свадьбу в Праге. Думаю, у неё должно быть много информации. http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=37840
oksy_gor
Цитата(Алексей Похабов @ 14.11.2008, 14:01) *

тут на форуме есть девушка, она в Праге живет. попробую попросить вам помочь smile.gif

Спасибо, Алексей
Алексей Похабов
Цитата(oksy_gor @ 14.11.2008, 21:33) *

Спасибо, Алексей

Пожалуйста! blush2.gif
Если еще какие вопросы по свадьбе вне прямой связи с Прагой, спрашивайте не стесняйтесь. особенно по фото wink.gif
oksy_gor
Алексей, пришлите пожалуйста ваши работы(ksuha15@yandex.ru).Если у нас все получится, вы сможете поработать в Праге?
Алексей Похабов
Цитата(oksy_gor @ 19.11.2008, 15:41) *

Алексей, пришлите пожалуйста ваши работы(ksuha15@yandex.ru).Если у нас все получится, вы сможете поработать в Праге?

Написал письмо. В Праге с удовольствием!!!
oksy_gor
Здравствуйте, оч нужна ваша помощь....подскажите плиз, мы будем жить в центре в отеле Thalia http://www.eurostarshotels.com/EN/hotels-i...ars-thalia.html есть ли в этом районе салон, где можно сделать маникюр, педикюр перед свадьбой и какие цены на эти услуги?
И еще вопросик, агентство предлагает мне взять своего визажиста и парикмахера, но мне как то боязно, может вы какой нить салон порекомендуете, где 100% профессионалы работают?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1