Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: уважаемый модератор, а форум не опасен?
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Zoloto
Скажите пожалуйста, мне вот о чем подумалось. У меня форум загружен и в течение всего дня я его не закрываю. Вдруг админам на работе это не понравится? И вообще какой при активном участии трафик, много ли на меня тратится денег и т.д. :roll: А то мне девченки на работе сказали, что могут прийти отругать :?
Помогите, плз, разобраться, а то мне уже страшно, да и к Переполоху так привыкла, что не хочется расставаться tongue.gif
И еще - могут ли админы сообщения отслеживать? (я имею в виду местные с работы), а то не хочется чтобы все знали о чем я пишу :oops:

Простите, если я сморозила какую-то глупость, просто не понимаю в этом абсолютно ничего :oops: :oops: :oops:
Малыша
Цитата

много ли на меня тратится денег и т.д.  

много на меня уже админ ругается :oops:
Eugene
Zoloto, если целый день сидишь - то где-то около 500Мб минимум в месяц на форум потребляешь. Так что по минимуму это будет долларов 20-30, а может даже и 40. Все зависит от тарифов, по которым в интернет потребляете.
der Panter
Zoloto, если захотеть, можно прочитать все что угодно smile.gif , вопрос только в том надо ли оно кому, кроме Вас?
По-поводу трафика: к примеру, вот эта страница сейчас весит 80Кб. Соответственно можно приблизительно оценить какой трафик получается за месяц (также можно поставить софтину, которая считает трафик). А вообще, в целях экономии трафика несколько выгодней использовать не IE, а Opera.
Малыша
Цитата

также можно поставить софтину, которая считает трафик

а как ее поставить? и где найти?
der Panter
ну, как вариант BWmetwer, Tmeter вариант попроще DUmeter... да много их, google рулит! smile.gif

П.С. вот сейчас без картинок эта страница "весит" 73кб.
Zoloto
der Panter, спасибо за ответ, правда я мало что поняла :oops:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1