Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приборы Дарсонваль
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Красота и здоровье
kay
Я вот заказала, должны уже завтра привезти. Теперь вот интересно что им можно делать, я заказала специально для волос(там есть гребешковая насадка), но ведь можно его использовать по разному...
verik
Я хочу себе такой для лица. В детстве ходила в поликлинику на Дарсонваль, лицо лечила. У меня была атомная катастрофа на лице. Помогает только в путь.
Вообще, полезная штука.
valechka
Я покупала себе французский три года назад. В течение полугода активно пользовалась для лица. Эффект был. Потом разбилась одна насадка - будьте с ними осторожнее... пришлось купить новую, которая стоила, как сейчас помню, 500 рублей. А сейчас... сейчас приборчик как-то хуже стал работать (искра пробивается с переменным успехом; видимо, где-то отошел контакт) и я его забросила.
В общем штука полезная, но, как и все подобные приборы, требуется регулярного использования и чрезвычайно бережного отношения.
Моркоша
я делаю исключительно у косметолога для лица - эффект потрсясающий... примерно полгода назад узнала, что его еще и для волос используют tongue.gif
но пока не пробовала...
себе покупать не буду, ибо проще выделить время и сделать эту процедурку у косметолога! smile.gif
dudolca
Цитата(Моркоша @ 25.11.2008, 11:57) *

я делаю исключительно у косметолога для лица - эффект потрсясающий... примерно полгода назад узнала, что его еще и для волос используют tongue.gif
но пока не пробовала...
себе покупать не буду, ибо проще выделить время и сделать эту процедурку у косметолога! smile.gif

Ну,если делать постоянно,то дешевле купить....т.к. разориться можно....
Но я,зная себя, забью на это дело....для меня салон,действительно удобнее!
Моркоша
Цитата(dudolca @ 25.11.2008, 12:11) *

Но я,зная себя, забью на это дело....для меня салон,действительно удобнее!

я об этом же! tongue.gif лень-матушка превыше меня!

а я не делаю постоянно, только если лицо "зацветает"
Juhasz
А что это за зверь такой? blush2.gif Я даже и незнала про такое smile.gif
Это я так понимаю ультрозвуковой массажер?
Juhasz
dudolca
Цитата(Juhasz @ 25.11.2008, 12:45) *

Штука хорошая! Особенно,когда лицо "зацветает"
типа вот этого
Это не массажер. Эта штука работает током (во как написала,самой страшно стало).
Как-бы маленькими разрядиками кровь гоняет!
Счастливая невеста
Цитата(dudolca @ 25.11.2008, 12:51) *

Моркоша
Цитата
а я не делаю постоянно, только если лицо "зацветает"

это как? blink.gif зеленеет что ли??? mrgreen.gif
kay
Цитата(verik @ 25.11.2008, 11:22) *

Я хочу себе такой для лица. В детстве ходила в поликлинику на Дарсонваль, лицо лечила. У меня была атомная катастрофа на лице. Помогает только в путь.
Вообще, полезная штука.

а как тебе его лечили массаж делали что ли им?

Цитата(valechka @ 25.11.2008, 11:54) *

Я покупала себе французский три года назад. В течение полугода активно пользовалась для лица. Эффект был. Потом разбилась одна насадка - будьте с ними осторожнее... пришлось купить новую, которая стоила, как сейчас помню, 500 рублей. А сейчас... сейчас приборчик как-то хуже стал работать (искра пробивается с переменным успехом; видимо, где-то отошел контакт) и я его забросила.
В общем штука полезная, но, как и все подобные приборы, требуется регулярного использования и чрезвычайно бережного отношения.

Спасибо за совет, буду стараться аккуратно. Дааа... такие приборы требует систематического использования, тогда эффект будет.
nanulka
Купила пару месяцев назад украинский Корона, еще и доп. насадок заказала, т.к. срок службы у них ограниченный. Начала пользоваться гребешковой насадкой для волос, но пока еще рано говорить об эффекте. Думаю вот, может для лица тоже попробовать...
kay
Цитата(Моркоша @ 25.11.2008, 11:57) *

но пока не пробовала...

я у косметолога итак много чего делаю))) а этот прибор решила купить, тем более я хочу по разному использовать и мужа дарсенвалить)))

типа вот этого
Это не массажер. Эта штука работает током (во как написала,самой страшно стало).

я именно такой и заказала, почитала комменты и такую модель выбрала. Мне показалось лучший для домашнего юзанья. Там 3 или 4 насадки в наборе.

Цитата(Счастливая невеста @ 25.11.2008, 13:00) *

Моркоша

высыпания перед месячными бывают у многих blush2.gif а у меня на холод реакция... сразу всё на лице и бальнючие(

Цитата(nanulka @ 25.11.2008, 13:56) *

Купила пару месяцев назад украинский Корона, еще и доп. насадок заказала, т.к. срок службы у них ограниченный. Начала пользоваться гребешковой насадкой для волос, но пока еще рано говорить об эффекте. Думаю вот, может для лица тоже попробовать...

а ты просто расчёсываешься 10 минут или как? blush2.gif
Juhasz

типа вот этого

dudolca, спасибо! Какая полезная штуковина! smile.gif
ilang-ilang
Применение при лечении некоторых заболеваний:
- Лечение угревой сыпи с помощью аппарата Дарсонваль
- Лечение выпадения волос с помощью аппарата Дарсонваль
- Лечение очаговой аллопеции с помощью аппарата Дарсонваль
- Профилактика и устранение морщин с помощью аппарата Дарсонваль
- Лечение варикозного расширения вен (варикоза) с помощью аппарата Дарсонваль
- Лечение остеохондроза с помощью аппарата Дарсонваль
- Лечение целлюлита с помощью аппарата Дарсонваль
- Реабилитация после пластической хирургии лица с помощью аппарата Дарсонваль
- Лечение мигрени
- Лечение бессоницы
- Лечение кардиального невроза
- Лечение невралгии периферических нервов

оказывается и целюлит им устраняют punk.gif
я использую только для лица и волос. нравится, стараюсь пользоваться регулярно, но получается по разному.
эффект ощущаю, особенно на волосах (меньше выпадают). а вообще после процедуры такое ощущение что кровь приливает к мозгам...
Моркоша

Моркоша

mrgreen.gif
а вот и ответ:

Цитата(kay @ 25.11.2008, 14:02) *

высыпания перед месячными бывают у многих blush2.gif

dudolca

Моркоша

Ну да..когда пьёшь сильно! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
kay
Цитата(ilang-ilang @ 25.11.2008, 14:28) *

Применение при лечении некоторых заболеваний:
- Лечение угревой сыпи с помощью аппарата Дарсонваль
- Лечение выпадения волос с помощью аппарата Дарсонваль
- Лечение очаговой аллопеции с помощью аппарата Дарсонваль
- Профилактика и устранение морщин с помощью аппарата Дарсонваль
- Лечение варикозного расширения вен (варикоза) с помощью аппарата Дарсонваль
- Лечение остеохондроза с помощью аппарата Дарсонваль
- Лечение целлюлита с помощью аппарата Дарсонваль
- Реабилитация после пластической хирургии лица с помощью аппарата Дарсонваль
- Лечение мигрени
- Лечение бессоницы
- Лечение кардиального невроза
- Лечение невралгии периферических нервов

я использую только для лица и волос. нравится, стараюсь пользоваться регулярно, но получается по разному.
эффект ощущаю, особенно на волосах (меньше выпадают). а вообще после процедуры такое ощущение что кровь приливает к мозгам...

хммм... а расскажи,как ты делешь массаж на голове-то?
dudolca
Цитата(Juhasz @ 25.11.2008, 14:03) *

dudolca, спасибо! Какая полезная штуковина! smile.gif

Ага! если бы я не была такая ленивая..обязательно бы купила!
Juhasz
Цитата(dudolca @ 25.11.2008, 15:10) *

Ага! если бы я не была такая ленивая..обязательно бы купила!

smile.gif Я тоже об этом подумала, а так будет лежать без дела .
ilang-ilang
Цитата(kay @ 25.11.2008, 15:08) *

хммм... а расскажи,как ты делешь массаж на голове-то?

вставляю насадку-расческу и медленно вожу по голове, как будто причесываюсь. и так минут 10
nanulka
kay, Да-да, как уже написали, просто медленно расчесываюсь.
kay
Цитата(ilang-ilang @ 25.11.2008, 16:30) *

вставляю насадку-расческу и медленно вожу по голове, как будто причесываюсь. и так минут 10

т.е. ты по всей длинне водишь или только по коже головы? blush2.gif
Katerina111
О! Это не заменимая вещь при всяких "неприятностях" на лице. Очень помогает, он у меня уже года два (фирмы корона, по инету заказывала). По началу постоянно пользовалась, эффект был заметный. Чуть какой прыщик сразу делала им. А вот насадку для волос так и не испытала надо попробовать. Спасибо что напомнили про него, а то совсем забыла что он есть у меня. Раньше у меня была очень проблемная кожа лица, сейчас тьфу-тьфу гадости вылезают редко. Я еще кремом скинорен пользовалась, на ночь мазала, это вообще в совокупности было ударной дозой. А вообще меня интересует вопрос нет ли от него какого-либо излучения?
nanulka
kay, Только по голове. smile.gif
kay
Цитата(nanulka @ 25.11.2008, 17:47) *

kay, Только по голове. smile.gif

ясно) спасибо rolleyes.gif завтра привезут, вечером поюзаю)
kay
вчера привезли) сделала первую процедуру для кожи головы, минут 10 делала при мощности четверть всего возможного, чувствовалось всё равно - прилив крови...хочу проделать 30 сеансов по 10 минут каждый день, потом передохнуть...посмотрим эффект какой будет rolleyes.gif
Juhasz
Цитата(kay @ 27.11.2008, 10:59) *

вчера привезли) сделала первую процедуру для кожи головы, минут 10 делала при мощности четверть всего возможного, чувствовалось всё равно - прилив крови...хочу проделать 30 сеансов по 10 минут каждый день, потом передохнуть...посмотрим эффект какой будет rolleyes.gif

kay а покажи какой купила smile.gif
kay
Цитата(Juhasz @ 27.11.2008, 12:09) *

kay а покажи какой купила smile.gif

почитла отзывы и поняла,что это самый хороший для домашнего использования http://www.darson.ru/content/view/50/5/ , помоему) вот его и заказала.
Ларьяна
у меня дома валяется. Сделала 1 раз -в день покупки
Juhasz
Цитата(kay @ 27.11.2008, 16:00) *

почитла отзывы и поняла,что это самый хороший для домашнего использования http://www.darson.ru/content/view/50/5/ , помоему) вот его и заказала.

kay а он у тебя без насадок?
dudolca
Цитата(Juhasz @ 28.11.2008, 11:43) *

Я тоже смотрела, не поняла?! unsure.gif
kay
Цитата(Juhasz @ 28.11.2008, 11:43) *

неее, я тоже не понимала, но потом позвонила и узнала, 3 насадки стеклянные в комплекте - палочка, грибок, гребешок.

вчера делала второй день массаж головы, а мж сделал массаж позвоночника мне им) прикольно мне понравилось. Поеду к маме на 23 дня, возьму с собой, она тоже себе курс 23 дневный сделает)
Катенок
Мужу на НГ заказала вот такой
Заодно и проверю действие на целлюлит
valechka
Цитата(ilang-ilang @ 25.11.2008, 14:28) *

енто я тоже попробовала... так и разбилась у меня насадка rofl.gif

Цитата(Катенок @ 28.11.2008, 13:15) *

Мужу на НГ заказала вот такой
Заодно и проверю действие на целлюлит

у меня такой же... поэтому на целлюлит проверять не советую blush2.gif
dudolca
Цитата(valechka @ 28.11.2008, 13:23) *

Ого! Отсуда поподробнее! Интересно же! rofl.gif
kay

почему? что случилось? я вчера пробовала массаж ягодичек blush2.gif очень даже blush2.gif
Катенок

ПОЧЕМУУУУУУ????????
Рыжая-бесстыжая
а какую насадку против целлюлита использовать??
kay
Цитата(Рыжая-бесстыжая @ 28.11.2008, 17:14) *

а какую насадку против целлюлита использовать??

мне муж грибком делал blush2.gif
valechka
Цитата(Катенок @ 28.11.2008, 14:51) *

ПОЧЕМУУУУУУ????????

Пару раз сделала... эффекта, конечно, не поняла, но... со временем разбалтывается крепление стеклянной насадки, а по попе дарсонваль возить кверху тармашками не получалосьsmile.gif вот и вылетела эта, казалось бы плотно "сидящая" на своем месте насадка sad.gif

Цитата(kay @ 28.11.2008, 17:21) *

мне муж грибком делал blush2.gif

ну... если так, то можете попробовать... я-то сама пыталась tongue.gif
Борисовна
Девушки, я где-то читала, что дарсонваль не желательно использовать тем,у кого на лице "усики" есть, да и вообще волосатость повышена....он еще больше ускоряет процесс роста таких нежелательных волосей??? Правда что-ль???
kay
Цитата(Борисовна @ 1.12.2008, 1:59) *

Девушки, я где-то читала, что дарсонваль не желательно использовать тем,у кого на лице "усики" есть, да и вообще волосатость повышена....он еще больше ускоряет процесс роста таких нежелательных волосей??? Правда что-ль???

первый раз слышу))) значит если по голове,где волосы желательные растут - будут расти) радует. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1