Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Израиль - дверь в историю
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наши фотографии
Моркоша
Наконец-таки я собралась выложить фотографии из нашей поездки в Израиль 4-15 ноября wub.gif rolleyes.gif

Общие фотографии - http://photofile.ru/users/morkosha80/95249845/, пароль - из2008

Поездка в сафари и зоопарк - http://photofile.ru/users/morkosha80/95248524/, пароль - с2008

Отчет о поездке тут - http://www.ugolochek.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=2298078
Malinka
Наконец-то дождались)))
Поездка получилась насыщенная, столько всего посмотрели!
Развалины, раскопки, я это обожаю! Посмотрела все с интересом. Молодец, что все фото подписала!!!
Мася23071978
Ааааа, Моркош, как-будто свои смотрю)))) Так все знакому - классные фотки))))
Натусеночек
Танюш!!! Я в восторге!!! Это обалденно!!!! Спасибо большое за отчетик, возьму его на вооружение! А фотографии - просто класс!!! Особенно каньон и сталактитовая пищера понравилось!!! И платье блеск!!!
solo32
Какие красивые фотографии! Я никогда не думала, что там такая обалденная природа!
Моркоша
спасибо!
там природа ненатуральная...... Израиль - это одна большая пустыня Арава, на кот. просто "втыкнули" пальмы (мы, кстати, наблюдали процесс - прямая новая дорога, по обе стороны песок и пусто, приехал огромный грузовик и со специальной "рукой" брал пальму из кузова и "втыкал" в песок!!!)

все оливковые рощи, цитрусы и т.п. - все поливается по спец.методу (каждое(!!!) дерево унизано "умным" шлангом, кот.сам определяет, когда дерево надо полить!!!), все выращивается с нуля на неплодородной почве!!!!

Мася, я твои фотографии тоже жду!!!! tongue.gif
Багзи
Ой как здорово! Напрошусь как-нить со свекрухой тудаsmile.gif
Aneto4ka
Отличные фотографии! clap_1.gif
Divianna
Моркоша, супер!
Вижу поездка удалась во всех смыслах: были и отдых, и зрелища, и познавательные моменты clapping.gif
Катёнка
Тань, просто великолепно!!! Виды потрясающие, вы такие замечательные, счастливые отдыхающие люди!!! СУПЕР!!!
Shel
Отличные фотки! Фрукты - ммммм, природа - ахххх, развалины - ухххх! Здорово!!!
Donnayulia
Тань, чудесные фотки!!! А вы в Хайфе были? просто вот по этому маленькому макету, который ты назвала "какой-то роскошный район" - я как раз подумала, что, наверное, вы в Хайфу не заезжали, а то бы узнали его - это самая большая достопримечательность Хайфы - Бахайский дворец и сад. Будете в следующий раз в Израиле, съездите в Хайфу - не пожалеете)))
Еще по поводу Гроба Господня - под Пасху он еще и мироточит - это такое чудо, что просто крышу сносит!
Фоткам в сталактитовых пещерах обзавидовалась! хотя, может, мне туда и не стоит - у меня клаустрофобия.. но по фоткам посмотреть - красотееееень!
Платье у тебя замечательное!!
И еще отчет ты написала отличный! smile.gif
Моркоша
Багзи
Aneto4ka
Divianna
Катёнка
Shel
Donnayulia

спасибо, девчушки! отдых был ооочень познавательным.

Donnayulia, до Хайфы не добрались, уж очень далековато... Да мы итак помотались ого-го!

Забыла написать, что мы когда ехали в каньоны, ошиблись поворотом и укатали на 60 км, добрались до границы с Египтом rofl.gif . Знаки "зона досмотра, внимание - скоро граница" нас не остановили", и мы шли на пролом!!!! rofl.gif

А фото - это Мини-Израиль (кстати, про него в отчете забыла написать tongue.gif ), спасибо, кстати, за инфу - помнила, что это что-то известное, но т.к. сами не доехали, вспомнить "достопримечательность" не смогла!
Nata Myata
вторая ссыль у меня не открылась, ну а первую я посмотрела! Танюха, это что-то с чем-то...Я и не думала, что там такая красота!!! Думаю, вы классно отдохнули!!!
Моркоша
Цитата(Nata Myata @ 28.11.2008, 21:32) *

вторая ссыль у меня не открылась, ну а первую я посмотрела! Танюха, это что-то с чем-то...Я и не думала, что там такая красота!!! Думаю, вы классно отдохнули!!!

о да, там даже красивей, но фотоаппарат не может передать всей красоты! 2ю ссылку подправила, должно открываться (просто буква "с" должна была быть не в русской раскладке, теперь - в русской! tongue.gif )
missBzzz
Моркоша,
Классные фотки clapping.gif
В каньоне-очень красиво!
И на сафари-красотень!!!

Цитата(Моркоша @ 28.11.2008, 14:06) *

спасибо!
там природа ненатуральная...... Израиль - это одна большая пустыня Арава, на кот. просто "втыкнули" пальмы (мы, кстати, наблюдали процесс - прямая новая дорога, по обе стороны песок и пусто, приехал огромный грузовик и со специальной "рукой" брал пальму из кузова и "втыкал" в песок!!!)

все оливковые рощи, цитрусы и т.п. - все поливается по спец.методу (каждое(!!!) дерево унизано "умным" шлангом, кот.сам определяет, когда дерево надо полить!!!), все выращивается с нуля на неплодородной почве!!!!

вот и в Эмиратах также-всё стоит на пустыне! И под каждую пальму подведён шланг. Зато красиво там очень.
solnishko
Классные фотки. Знакомые места smile.gif Тоже были в Израиле после 15 ноября 2008 г. smile.gif Только мы ездили на один день (экскурсия из Египта). Все красиво и хорошо, вот только Израильская граница весь кайф испортила (жуткие очереди-стояли 6 часов туда и 3 часа обратно на границе)
BadKitty
я осилила все фоточки tongue.gif
супер))) clap_1.gif оч.здорово))) smile.gif
Nata Myata
Вот теперь всё посмотрела - красота!!!
Liseno4ek
Моркоша, фотографии - просто класс!!!!!!!!!!!!!!! Сразу видно, что отхохнули здОрово)))) clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Стежа
Ни когда неинтересовалась и даже непредставляла что там такая красотища!!!!!
Tawa
Танюша, как же здорово и красиво clapping.gif
Замечательный отдых!!!!
Платье на ДР и корпоратив просто на 5+
Ju1cy
Мы с БМ тоже хотела бы в Израиль съездить, тем более у меня там родственники. Только вот с этой сменой фамилии и оформлением загранпаспорта много времени уйдёт mad.gif А ему на работе фиг отпуск дадут. mad.gif Так что наверное, не получится((((((((((

Так что пока буду смотреть на ваши фотографии и облизываться)) tongue.gif
Ms_Rusalka
Ах, красота. Я так мечтаю побывать на Святой Земле smile.gif Завидую.
Моркош, а наряд на ДР - отпад.
И фотка с отражением супер.
Моркоша
Цитата(Ms_Rusalka @ 15.4.2009, 13:01) *

Ах, красота. Я так мечтаю побывать на Святой Земле smile.gif Завидую.
Моркош, а наряд на ДР - отпад.
И фотка с отражением супер.

спасибо, очень приятно! blush2.gif
dudolca
Моркоша,я некоторые фоты уже видела и отписывалась о впечатлениях!
Всё равно ещй раз напишу! Супер! тАк вы здорово съездили...у нас тут было противно и холодно,а вы словили свой кусочек лета! И столько впечатлений!! Класс!!!! Ты как всгда красотка! wub.gif
Моркоша
Цитата(dudolca @ 15.4.2009, 20:32) *

Моркоша,я некоторые фоты уже видела и отписывалась о впечатлениях!
Всё равно ещй раз напишу! Супер! тАк вы здорово съездили...у нас тут было противно и холодно,а вы словили свой кусочек лета! И столько впечатлений!! Класс!!!! Ты как всгда красотка! wub.gif

dudolca, спасибо огромное! теперь об этой поездке только по фотографиям и вспоминаю! tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1