Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тем, кто знает(знал) сценарий своей свадьбы почти целиком...
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2
Yasmin
Результатом длительного поиска тамады, который бы меня устраивал (почти все тамады города работают по одному и тому же сценарию), стало решение самой написать сценарий. Благо, опыт есть и на этом форуме почерпнула много интересных идей. У меня есть подруга, которая работает заведующей массовым отделом одного из крупных ДК нашего города. Она часто проводит и свадьбы, и корпоративные вечеринки, и новогодние вечера в ресторане. Её я и найму в качестве тамады.
Однако в связи с этим возник вопрос: а как я буду воспринимать происходящее на свадьбе, если точно знаю, что будет происходить в следующий момент? С одной стороны, я получила возможность избежать неприятных сюрпризов в сценарном ходе свадьбы. С другой же стороны, хочется, чтобы произошло что-то, чего я не ожидала, но очень романтичное и красивое. Короче говоря, мне хотелось бы услышать мнения тех, кто посвящен (был посвящен) в то, что должно происходить на свадьбе. Ваши ощущения.

Пы.Сы. Надеюсь, я не очень путано объяснила. smile.gif
Мышонка
Я ещё не вышла замуж, но могу сказать вот что. Я свой сценарий знаю до мелочей - и рада. Потому что (на мой взгляд) если из двух зол - то меньшее, т.е. предугадать по максимуму все неприятные и глупые моменты в процессе празднования. А сюрпризы я вообще не люблю... мало ли, какими они могут оказаться, эти сюрпризы... laugh.gif
Yasmin
Цитата(Мышонка)
Я ещё не вышла замуж, но могу сказать вот что.  Я свой сценарий знаю до мелочей - и рада. Потому что (на мой взгляд) если из двух зол - то меньшее, т.е. предугадать по максимуму все неприятные и глупые моменты в процессе празднования. А сюрпризы я вообще не люблю... мало ли, какими они могут оказаться, эти сюрпризы... laugh.gif

Вот я о том же. Просто интересно, как мы будем воспринимать все происходящее. А сценарий я решила написать сама, потому что заразили меня на форуме девочки своим энтузиазмом. Особенно Мышонка. smile.gif За что отдельный респект! biggrin.gif 8)
Ulyalya
Сюрпризы от ведущих (говорю из своего богатого опыта), в лучшем случае, бывают странными, а в основном они глупые и неприятные :evil:
Если вы не сами пишите сценарий - обговаривайте все по 100 раз!!!!! правда обычно это не помагает и на свадьбах случаются неприятные перлы.... :roll:
Yasmin
Цитата(Ulyalya)
Сюрпризы от ведущих (говорю из своего богатого опыта), в лучшем случае, бывают странными, а в основном они глупые и неприятные  :evil:  
Если вы не сами пишите сценарий - обговаривайте все по 100 раз!!!!! правда обычно это не помагает и на свадьбах случаются неприятные перлы....  :roll:

Тогда все отлично! Выходит, что мой случай самый оптимальный. Спасибо. smile.gif
Ulyalya
Yasmin, не за что smile.gif
Пусть у Вас всё пройдет именно так, как Вам хочется! 8)
Мышонка
Yasmin, мне кажется, что тебе наоборот будет приятно и тепло от сознания того, как гости реагируют на праздник, сделанный своими руками, точнее, головой biggrin.gif Это дороже всяких приятных неожиаднностей... а сюрпризы оставь гостям :wink:
Yasmin
Ulyalya, спасибо! biggrin.gif
Мышонка, и тебе спасибо за поддержку и идеи!

Цитата
праздник, сделанный своими руками, точнее, головой

И руками буду делать, хотя никогда не рвалась. А тут вдруг прорвало на прикладное творчество. biggrin.gif На следующей неделе программку в фотошопе начну рисовать. smile.gif И покупать кружево, ленточки, цветочки.
Еще раз спасибо, девчонки. Вы просто супер! biggrin.gif
Мышонка
Yasmin, удачки тебе и новых творческих порывов! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shakti
Прально, лучше всё наперед знать!
Не особо я люблю всякие сюрпризы, особенно, ставящие в неловкое положение.
Но, опять же, есть личности, которые это любят и могут из всяких заковыристых ситуаций найти достойный выход. smile.gif
Клепа
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы все знать наверняка, чтобы никаких неприятных сюрпризов. Сейчас занимаюсь тщательным отбором того, что я хотелы бы или, наоборот, не хотела бы видеть на своей свадьбе!!!
Katenok
Я к любому празднику готовлюсь. На дни рождения всегда какие-то конкурсы, игры стараюсь устраивать. Всегда интересно ждать как будут реагировать гости, какое впечатление это произведет. А на приятные сюрпризы я готова только от жениха, ну и, наверное, от родителей, просто сама для него кое-что хочу приготовить.
Nadiin
Соглашусь, что очень и очень маловероятно, что сюрприз от тамады- чужого человека- будет приятным, от души. Максимум, от кого его можно ожидть- родители или близкие друзья...Я тоже хочу знать все до мелочей и не думаю, что это как то испортит мне праздник...Лучше уж самой устроить себе нечто романтичное и приятное, чем......

Меня вообще передергивает, когда тамада- человек,которого я вижу в первый раз, точкает речи типа "Наши дорогие и замечательные жених с невестой...." , " Низкий полкон матерям"...Откуда она знает, что мы такие замечательные? :mrgreen: Это не более чем шаблон, человек деньги отрабатывает :evil: Не хочу я тамаду!И Сюрпризов!
plushka
Цитата

Однако в связи с этим возник вопрос: а как я буду воспринимать происходящее на свадьбе, если точно знаю, что будет происходить в следующий момент? С одной стороны, я получила возможность избежать неприятных сюрпризов в сценарном ходе свадьбы. С другой же стороны, хочется, чтобы произошло что-то, чего я не ожидала, но очень романтичное и красивое. Короче говоря, мне хотелось бы услышать мнения тех, кто посвящен (был посвящен) в то, что должно происходить на свадьбе. Ваши ощущения.  

Yasmin, А как сейчас ты считаешь?
Yasmin
plushka, ты знаешь, несмотря на то, что я полностью знала сценарий, мне было ОЧЕНЬ интересно. Потому что, даже зная каждый момент, невозможно предугадать, как отреагируют на это гости. В частности, игра "Назначь мне свидание" получилась так здорово, что зал ревел, когда муж моей подруги показывал комнату смеха. 8) Теперь, делая ситцевую, я не сомневаюсь, что мне будет интересно. smile.gif
plushka
Yasmin,
Цитата

игра \"Назначь мне свидание\"

Это как?
Yasmin
plushka, у тебя же есть сценарий. :roll: "Пригласи меня на свидание" называется игра. smile.gif
plushka
Yasmin, Ясно,тока не повню smile.gif
Yasmin
plushka, нужно пригласить девушку на свидание при помощи жестов. smile.gif
plushka
Yasmin,А в это время музыка кака была?
Yasmin
plushka, нет, ведущая комментировала, девушки и жены вслух угадывали, народ умирал со смеху. Думаю, что даже если бы и была, то ее не было бы слышно. smile.gif
plushka
Yasmin,
Цитата

ведущая комментировала

Текст заранее писали или находчивость помогала?
Golubka
Yasmin, plushka, готова подписаться под каждым словом, с которого начинается эта тема. Я тоже пишу сценарий сама, так как только в этом случае я могу быть уверена, что я не буду чувствовать себя куклой на празднике, посвященном какому-то там жениху и какой-то там невесте. А насчет того, что мне все будет заранее известно... Мой возлюбленный высказал как раз такое замечание, что мне тогда будет неинтересно. Я же уверена в обратном. Я создаю приятную для себя и для близких мне людей атмосферу и создаю условия (в развлекательной части) для того, чтобы гости себя проявили. Я с нетерпением предвкушаю как они себя поведут. Друзья мои люди творческие, и их участие в конкурсах гарантирует, что будет фан.
Yasmin, кстати, большое спасибо за сценарий. Конкурс с жестами действительно звучит многообещающе.
plushka
Golubka, Тему свадьбы уже выбрала?
Yasmin
plushka, конечно, заранее. smile.gif Были заготовлены картонные сердечки с текстом.
Golubka, не за что. Кстати, рассказывала подруге, которая была у меня ведущей, о девчонках с форума, которые делают тематические свадьбы и испытывают трудности в поисках ведущего. Она говорит: "Пусть пригласят, я проведу". На мой вопрос: "Что, и в Сибирь бы поехала?" она говорит, что да. tongue.gif
plushka
Yasmin,
Цитата

девчонках с форума, которые делают тематические свадьбы и испытывают трудности в поисках ведущего. Она говорит: \"Пусть пригласят, я проведу\". На мой вопрос: \"Что, и в Сибирь бы поехала?\" она говорит, что да.  

Главное шоб платили за дорогу!!!! А скока в Сибири ведущий берёт за работу.кто-нибудь знает?
Golubka
Yasmin, вот как. Надо будет познакомиться с твоей подругой. biggrin.gif Вот только мне сценарий нужно дописать. И... у нас ведь пока с датой свадьбы не ясно. Я поэтому еще никаких решительных действий не предпринимаю. Так, домашние заготовки.
Спасибо за информацию.
Golubka
plushka, да, я про нее писала в Тематические свадьбы.
Yasmin
Golubka, сказаьб - не сделать. Вряд ли она настолько серьезна была. :wink:
Наталия
Тамада у нас в среднем стоит 5000-6000 рублев, но я не хочу тамаду, сколько видела, ни разу не понравилось, хотя, это только мое мнение, многим нравятся, по мне так лучше, чтобы кто-то из знакомых вел. Причем, если человек сам любит быть в центре внимания, то это его не затруднит. НО! Это я говорю только о своей свадьбе, т.к. у меня не будет банкета, а фуршет на 1-1,5 часа. Большой банкет конечно же должен вести профессионал. Вот только не могу придумать сценарий на эти 1,5 часа. Yasmin, спасибо, ты присылала мне свой сценарий "Сезон любви", но никак не могу его укомпоновать в эти 1,5 часа. Ведь люди должны успеть и перекусить и выпить, и тосты сказать...
А вообще, я все сама готовлю к свадьбе и выкуп сама придумала, я считаю, что будет очень интересно, ведь когда люди пишут спектакли, им все равно интересно посмотреть на то, как они воплотятся в жизнь! А самая радость будет от того, что все будет идти гладко, что всем будет интересно, чем слушать банальные речи банального тамады..
Yasmin
Наталия, выброси танцевальный конкурс, подвижные можно сократить. smile.gif
МилаЯ
Yasmin, не буду оригинальной и тоже попрошу почитать сценарий :mrgreen: nymphaea@mail.ru
Для меня тоже не желательны сюрпризы, поэтому моя ведущая не обрадуется когда поймет с кем связалась, я ее замучаю расспросами :twisted:
Yasmin
manunka, только скажи мне свой мейл. smile.gif Потому что мне нужно будет приаттачить документ, а через форму на форуме я этого сделать не смогу. smile.gif
МилаЯ, отправлено. smile.gif А мне думается, что ведущей наоборот должно быть интересно работать с заинтересованными, творческими людьми. Моя подруга после моей свадьбы вела торжество у одной пары. Разве что матом не ругалась. Им было абсолютно все пофиг. Жених говорит: "Я нигде участвовать не буду, ни в какие игры меня не берите. Если надо, пусть невеста со свидетелем участвуют". laugh.gif
Анютак
Я буду знать сценарий своей свадьбы целиком. И музыку сама подбираю и украшение зала продумываю вместе с декоратором. И боюсь не того, что будет скучно, тут правильно сказали, что на бумаге это одно, а как это обыграют гости, совсем другое. И более того, мне очень интересно, как гости будут исполнять мои задумки. А боюсь я другого, что буду бегать и приставать к гостям: "послушайте какая песенка хорошая, нравится, да?" :mrgreen:
Golubka
Анютак, мне кажется ты зря волнуешься. Я не сомневаюсь, что твоя идея будет выглядеть очень стильно, и большинство гостей обязательно оценят те усилия и творческий потенциал, которые ты вкладываешь в этот вечер. Но в любом случае главное, чтобы нравилось тебе. Потому как это твой праздник, и нормальные гости не будут сидеть с кислыми минами, а постараются доставить тебе удовольствие своим участием и активностью. А если кто будет кукситься, то сами виноваты, и не обращай на них внимания.
Анютак
Golubka, спасибо, большое, очень приятно. Я просто по натуре паникер, вот и накручиваю себя. smile.gif
A-liya
Yasmin, я знала свой сценарий почти целиком. Исключение - пара сюрпризов от девочки ведущей. Но это были именно приятные сюрпризы, потому что мы уже давно общаемся, дружим, поэтому все было "в тему". А насчет того, что неинтересно - ничуть! Наблюдать за реакцией гостей, иметь чуть больше времени на то, чтоб переглянуться с любимым мужем (уже мужем! :shock: biggrin.gif ), еще раз убедиться в том, что все задуманное - великолепно - это ли не радость? biggrin.gif
Для меня моя свадьба была прекрасной и чарующей! И в немалой степени потому, что я не боялась никаких подвохов ни с чьей стороны! :wink:
Плюшка
девочки, привет!
я пытаюсь придумать идею для нестандартной встречи молодых гостями у ретсорана: без каравая/меда/каши и т.д. Можно шампанское, обсыпка и ... сегодня встречаюсь с ведущей жля окончательного утверждения сценария, хотелось бы ей что-то предложить ...
не подскажите? м.б. кто-нть придумывал?
пишите в личку, плз!!!
plushka
Плюшка,
Цитата

сегодня встречаюсь с ведущей жля окончательного утверждения сценария, хотелось бы ей что-то предложить ...  

А ты что не нашла ведущего Илью?
Плюшка
plushka,
а я и не искала ... у меня совсем другая ведущая wink.gif
вот пытаюсь придумать какой-нть "европейский" вариант встречи молодых, без караваев и рушников ... Хелп!
plushka
Плюшка, Значит на "ГОрько" кто-то выходит под таким жн ником.Если не можешь подчерпнуть что-то из форума,проси свою ведущую,пусть тебе подскажет.
Fer
Девчонки, а у нас такая ситуация с тамадой.
Нам очень понравился ведущий на свадьбе наших друзей, прошлым летом. Мы тогда взяли его контакты, недавно созвонились, он свободен, вроде все хорошо:)
Но нас теперь (с подачи, кстати, наших друзей:)) мучают сомнения - не будет повторяться программа вечера? Ведущий нам очень понравился, и он нас заверил, что у него богатый материал, что ближе к делу мы все обсудим и сделаем все "не как у всех". Но все же есть опасения, что будет казаться "что мы это где-то уже видели"...
Что думаете?
Yugata
Yasmin , пожалуйста, отправь сценарий и мне на Yugata@mail.ru blush2.gif
Катенок
Yasmin,
Пожалуйста, и мне отправь сценарий свадьбы. ekaterinad@inbox.ru
спасибо

Ayra

Yasmin,
Будь добра перешли и мне stoljarova@yandex.ru

Заранее благодарю
Snoopy
и мне можно на belkari@yandex.ru
Frozen Heart
И мне тоже, плиз!!!
o_gurij@inbox.ru
Kroshka katenok
присоединяюсь к девочкам и тоже хочу попросить сценарий wink.gif
Kattenochek@yandex.ru
Nikki
буду банальна
И МНЕ!!! smile.gif
berezina-sv@mail.ru
ekma
Ой, как, наверно. тебе уже все надоели! но и мне и мне, пожалуйста blush2.gif
ekma2003@mail.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1