В прошлом году на 14ое февраля у нас было:
1) легкий салат с зелеными салатными листьями, авокадо и помидорками-черри, разложенные в креманки
2) дорада, запеченная целиком с травками, с гарниром (что было на гарнир не помню... кажется, картофелины с мелкой насечкой "гребешком" сверху, запеченные в фольге и смазанные маслом, и свежие овощи, фигурно вырезанные) - т.к. рыба была целая, копаться пришлось с ней долго, но было вкусно, и из-за низкой скорости поедания насыщение пришло быстро и без переедания

3) десерт: ягодное желе с шариком мороженого.
Плюс сок и вино. Все было сервировано на крошечном столике в спальне.
На этот год еще не знаю... Вообще думаю, не устроить ли "вечер в арабско-восточном стиле". Затянуть стенки тканью, навалить на диван подушек, гору фруктов, особенно винограда и персиков побольше

Плюс всяких фиников с инжиром. Приготовить плов - и не дать приборов, чтоб есть руками! А рядом поставить пиалку с ароматной водичкой для омовения пальцев. Чаю заварить горячего, тоже в пиалах. На десерт - блюдо с восточными сладостями - или самой приготовить, или купить (еще думаю) - всякие там печеньки с финиками, рахат-лукумы, ореховые шарики и т.п.
Мужа в халат одеть, как шейха

А самой нарядиться в костюм
заложницы наложницы и станцевать танец живота, пока муж будет плов кушать
Но это пока планы, как реально это сделать - пока не знаю