Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Креатифф-Оригинальное обыгрывание старых добрых конкурсов...
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nadiin
Девчоночки, давайте покреативим... laugh.gif Придумаем оригинальную трактовку свадебных конкурсов....

Например, вместо кражи невесты устроить кражу жениха, а чтобы его вернули, гости должны сказать Х комплиментов невесте....

А как бы обыграть традиционную "ромашку" обязанностей? Мне ничего не приходит в голову, кроме как тянуть из мешочка,но это вроде и не оригинально совсем :?

Еще хотелось бы необычно провести угадывание пола первенца? Только не с ползунками...(((((

У кого какие идеи?!
Nadiin
Еще бы и какие-то интересные трактовки обязанностей придумать......
Леска
Nadiin, про первенца Pikusja, кажется писала: гости пели песни с именами, какое последнее имя прозвучит (муж. или жен.), такой и будет пол у первенца!
LuLu
Кстати, с песнями неплохо, хотя тоже не ново, но сложно выдумать что-то новое, все уже выдумано до нас... smile.gif
Lisishka
Nadiin, Какая темка хорошая... Только в голову пока ничего не лезет. Буду думать laugh.gif
Nadiin
LuLu - это и понятно....Но все ж...Можно какую то изюминку придумать, обыграть....

Помню, где то писали- передаешь по гостям рулон туалетной бумаги, каждый отрывает сколько хочет и потом рассказывает о себе столько фактов,сколько бумажек оторвал...Меняем туалетную бумагу на коробку с сердечками- и уже класс! Только мне непонятен смысл конкурса- ну встану я как гость и скажу- мне столько лет,учусь там то...неинтересно ведь?
Nadiin
Lisishka , давайте тут высказывать и то, что кажется бредом на первый взгляд...Может это какую мыслю хорошую активизирует :mrgreen: :mrgreen:
kristel
LuLu,
Я эту идею себе тоже на заметку взяла :idea:
Pikusja
Конкурс на распреленние обязанностей подому.
В цветную непрозрачную бумагу завёрнуты разные предметы и подвешены за ленты и прищепочки к верёвке.Жених с невестой под весёлую музычку по очереди снимают и складывают каждый на свой поднос по 5(или больше-меньше) предметов. Затем свидетели разворачивают и "расшифровывают",
начиная словами"Муж будет/Жена будет......"
кастрюля(у нас была поварёжка)-готовить еду
пупсик-рожать детей
газета-читать газету на диване
книжка-малышка - читать детям сказки
носок-штопать носки
солнечные очки-отдыхать на курорте
ползунки-стирать пелёнки
банка пиво-пить пиво
телефон(я положила игрушечную телефонную трубку)-болтать по телефону
скребок-делать ремонт
Очень всем понравилось,а на кассете как прикольно смотрится laugh.gif Особенно тот момент,когда жених пупсика достал :twisted:
Irisina
А можно еще срезать эти кулечки с завязанными глазами, тоже прикольно!
Pikusja
А зачем? :shock: Они же непрозрачные.Можно,кто скорее. :wink: И наши не срезали(шоб без пострадавших) laugh.gif ,а снимали с прищепочек.Тоже было прикольно как они носились от подносов к верёвочке laugh.gif
kristel
Pikusja,
Очень оритинальный конкурс, на второй день пригодится, ведь без тамады веселиться придется, нужно постораться
pirmary
Цитата(Nadiin)

Еще хотелось бы необычно провести угадывание пола первенца? Только не с ползунками...(((((

А чем плохи ползунки? Я мечтаю именно о ползунках.
Я читала где-то, уже забыла где песенный конкурс на первенца. Создается две команды - жениха и невесты, каждая по очереди должна вспомнить песню в которой упоминается имя, на каком имени остановятся, то и будет. Но я, наверное, уже что-то путаю, потому что песен про женщин больше.
Может быть чья команда победит, тот и будет пол. Команда жениха - мальчик, команда невесты девочка.
Pikusja
Цитата

Я читала где-то, уже забыла где песенный конкурс на первенца

Топик "Развлечения на свадьбу" laugh.gif
Katenok
Про пол видела такой вариант: беруться две ложки (вот их-то следует на что-то заменить), на одну завязывается синяя ленточка, на другую красная. Жених и невеста запускают эти ложки по кругу, каждый со своей стороны, в смысле передает рядом сидящему, но не просто передает: перед тем как передать, мужчина должен поцеловать женщине руку, мужчине соответственно пожать руку (что там будет если женщина и женщина рядом я не помню). Чья ложка к молодым быстрее вернется - такой пол у первенца и будет.
Nadiin
Катенок,прикольно!!!!! На что меняем ложки?
Pikusja
На пупсов! laugh.gif
LuLu
А мне вот даже в голову ничего не приходит... :|
Nadiin
На цветок? Роза-девочка, Гладиолус-тюльран- мальчик....

А может назвать возлюбленную/возлюбленного?

Типа Джульетта? -Ромео,
Изольда? -Тристан
Katenok
Nadiin, тогда и ленточки не надо привязывать :!:
Nadiin
Катенок, ну да! Кто заценит идею? В чем тут могут быть минусы?
LuLu
Красивая задумка с цветочками :wink:
Nadiin
Lulu, серьезно? не глупо? :shock:
LuLu
Ну уж получше ложек :mrgreen:
только вот цветок... он хрупок и нежен... а роза - колючая!!!
Если только оборвать шипы! tongue.gif
Katenok
Так девочки, можно же эти цветики самим сделать, на плотной ножке, разных цветов, на крайняк купить :idea:
Рыбка
цветочки к концу прохождения по рукам завянут и поникнут. может, правда, пупсов?
LuLu
Katenok , точно!!!!
БУДУ сегодня пробовать из ленты свить розу :roll:
LuLu
И пупсов тоже прикольно :wink:
Nadiin
Девули, вчера думала, не могла уснуть...Подумала, может что-то положить на тарелки гостям перед банкетом (бутон розы,украшенный бусинами), а потом конкурс на угадывание пола первенца провести так- передать поднос с двумя корзинками, одня за мальчика,другая за девочку..... В общем, что то типа того....

Девочки, а как вам идея с кражей жениха? Врываются бандиты в масках и воруют его. Чтобы вернуть жениха,гости должны сказать, ну например,27 комплиментов невесте ? По-моему приятно должно быть....?
LuLu
Nadiin, неплохая идейка!!!!!! Самое приятное - это комплименты невесте!!! :wink:
Но у меня послезавтра свадьба... Сценарий уже готов... tongue.gif
Mal`vinka
Ну вот такой вопрос: Правда это не старая добрая традиция, а новая...
Какие конкурся можно устраивать на свадьбе с участием Верки Сердючки? smile.gif
Все говорят, что получается интересно, а вот что именно она творит , этого я не знаю tongue.gif
Katenok
Mal`vinka, у меня будес спец. программа примерно на 40-60 минут с участием Сердючки, только я пока не разговаривала лично. Если в ближайшее время полговорю, обязательно поделюсь.
LuLu
Много стоит, наверное?! :?:
Katenok
LuLu, это ты мне? Я пробую напрямую договорится - должно обойтись в 80-90 у.е.
LuLu
Katenok, тебе :wink:
Не очень дорого, я думала, личность известная, 100 уями не обойтись... :wink:
Mal`vinka
LuLu, Katenok, я что-то не пойму никак: У вас что, будет сама Верка (НЕ помню как его по-настоящему звать) будет?
Я имелла ввиду, что кого-то протсо переодеть и он будет все конкурся выделывать :shock:
LuLu
Mal`vinka, у меня не будет никакой сердючки!!!!!!!!!!
:wink:
Думаю, Катенка говорила про него - Данилко (Сердючка) :wink:
Katenok
Mal`vinka, сорьки пропустила, нет, конечно, Данилко за такие деньги не пойдет работать. Просто я думала написать и забыла - есть люди, которые под него работают. Вот у нас есть такой, со стороны и по манерам и по голосу - один в один, он и наряды шьет новые, как только у Сердючки появляются. Я не очень хотела сначала приглашать, но посмотрели записи - хорошо, народ веселится, и жениху понравилось, так что как отдельный номер - берем.
Татик
Такой конкурс: 2 команды: М и Ж :mrgreen: (читай родственники новоиспеченных мужа и жены). Встают в ряд и берут каждая по такой заготовке - 2 ложки связываюся длинной лентой. Каждый должен просунуть такую ложку через одежду (рукав, например) и передать другому. Кто быстрее. В результате 2 команды - семьи стоят связанные лентой. Наверное смешное зрелище!
sv_Jylia
А у нас Сердючка стоит 20 у.е. Программа расчтана на 40мин. с участием Гели. (помошница Верки)
Katenok
sv_Jylia, просто у вас их очень много, а у нас раз-два и... и все нарасхват :oops:
plushka
biggrin.gif
Цитата

меня будес спец. программа примерно на 40-60 минут с участием Сердючки, только я пока не разговаривала лично.

В этом году Сердючка уже не в моде.да и стоит250-300 у.е. за 40 минут.
plushka
Цитата

Девочки, а как вам идея с кражей жениха? Врываются бандиты в масках и воруют его. Чтобы вернуть жениха,гости должны сказать, ну например,27 комплиментов невесте ? По-моему приятно должно быть....?
А почему нужно говорить невесте, если украли жениха?
plushka
Дополнительная идея к свадьбе "Сезон любви". Пока нет молодых раздать гостям листочки на которых написано.."Любовь-это..... Все должнв закончит ьфразу и обязательно подписаться,и ведущий,в процессе свадьбы зачитывае,предоставляя сразу же тост для поздравления и дарения подарка.
Yasmin
plushka, здорово! biggrin.gif А потом за лучшие, по мнению жениха и невесты, определения можно вручить подарки. smile.gif
Yasmin
А знаешь, на первой годовщине свадьбы можно обыграть это со словом "семья". smile.gif
plushka
Yasmin,
Цитата

словом \"семья\". 

НДравится biggrin.gif
А давай какой-нибудь детский конкурс переделаем на свадебный?
Yasmin
plushka, кстати, я когда-то здесь интересовалась, пройдет ли эта детская игра-знакомство на свадьбе. Смысл в том, что ведущий, называя имена, дает задания. Например, "Все Тани похлопали, а Миши потопали, Сережи крикнули "Ура!" и т.д.
Что касается детских игр, то делали мы когда-то игровую программу "Сладкоежка Элен". Так вот там был прикольный танцевальный конкурс "Свадебный торт". В каждой команде выбирался один кондитер. Под музыку из других членов своей команды он "пек" торт. То есть кого-то укладывал в форму, из нескольких участников делал розочки на торт, ставил пару и т.д. Иногда получалось очень неплохо. smile.gif
plushka
Yasmin, Мне кажется пройдёт,если задания лавать другие,типа "Горько кричат только Пети и Маши"
Про игру Свадебный торт непонятно
Цитата

кого-то укладывал в форму, из  :?:  :?: 
Yasmin
plushka, задания взрослым, конечно же, нужно "более свадебные". Это был пример просто. smile.gif А касательно торта свадебного, то "кондитер" или в танце или за время, пока звучит музыка, строит торт из людей-членов его команды. :roll:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1