Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зеркала
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом
Lasg
Хочу купить себе домой зеркало с фацетом, но не сильно в них разбираюсь. Я нашел несколько понравившихся моделей , но как я уже говорил не сильно разбираюсь, и не хотел бы потратить деньги за зря. Кто покупал разбирается, кто что может посоветовать.
Заранее спасибо
Мася23071978
Ваше сообщение содержало рекламу зеркал (что запрещено на нашем форуме) - Устное предупреждение.
Тем про зеркала у нас нет, так что - обсуждаем smile.gif
Blokiro
А что за зеркала такие? Зря ссылку удалили...надо было хотябы просто переименовать, там хоть можно было глянуть что это за зеркала такие )
Мася23071978
РЕКЛАМА, на форуме запрещена в любом виде mad.gif
Вашу подпись т.же убрала - в следующий раз забаним!!!
Катёна-Сластёна
Lasg, хотя я тоже не профессионал в этом деле!
Но тоже недавно столкнулась с выбором зеркал!
Вообще самыми качественными зеркалами считаются чешские зеркала, но они, естественно, будут стоить несколько дороже, нежели обычные.
Так же зеркала бывают разные, для разных нужд так сказать.
Если в ванную комнату, то необходимо влагоустойчивое зеркало.

umilka
Ни разу не слышала про зеркала упомянутые автором темы.
Действительно что-то необычное и стоящее внимания или нет?
Jekaterina
Цитата(umilka @ 1.3.2009, 13:13) *

Ни разу не слышала про зеркала упомянутые автором темы.
Действительно что-то необычное и стоящее внимания или нет?

Фацет - это скошенная грань стекла или зеркала, эти зеркала практически в любом магазине продаются.
gestia
Тоже вот столкнулась с вопросом выбора зеркала, мне нужно в ванную комнату, но то, что вижу в соответствующих магазинах - не нравится. Хочу обычное прямоугольное, в хромированной оправе и полочкой внизу из толстого прозрачного стекла. Кто-нить видел такие в соотношении цена-качество?

Цитата(Катёна-Сластёна @ 29.1.2009, 17:06) *
Если в ванную комнату, то необходимо влагоустойчивое зеркало.
ух ты, а я и не знала, что влагоустойчивые зеркала есть blink.gif , интересно как отличить влагоустойчивое от обычного.
nataluya
Вроде бы у защищенных сзади дополнительный слой есть лаковый для защиты эмальгамы от влажности
Русина
да, я тоже не видела такие зеркала, в чем их особенностями?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.