Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пёски самые лучшие други человеков
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Растения и животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Ксюю
Изображение

табличку делала Malinochka за что ей огроменное спасибо smile.gif
все вопросы с изименениями к ней в ЛС

ВНИМАНИЕ
Цитата

девочки,кого нет в табличке или кто хочет обновить фотки, Марина сказала что сможет обновить табличку

так что шлите на mi07@inbox.ru
С пометкой "данные для таблички"

1 фото пески
2 имя
3пол
4 дата рождения
5 ник хозяйки
6 реальное имя хозяйки
BadKitty
Цитата(Счастливая невеста @ 19.2.2009, 13:58) *

Девочки, подскажите, у пёсы, прошу прощения, понос sad.gif вычитала в книге о том что желательно сутки его без еды продержать, только что бы воды много было и дать таблетку угля...всё сделала....на след. день вроде нормально всё стало...а через день опять...

Катюш, мой пёса прошлым летом, когда я отпуск уезжала, устроил веселую жизнь маме... ему плохо было, рвало и понос был... я в финляндии была, ревела ужс, т.к. испугалась... на уши всех подняла, так вот нам родственница-ветеринар посоветовала: померить температуру, измерять надо в прямой кишке; корм действительно надо убрать, попробуй попоить его куриным бульоном; а потом можно попробовать понемного курочку ему давать вареную... ну, а потом когда пройдет всё потихоньку переводить на корм.. ты его сушкой кормишь?
наш по ходу сожрал что-то не то... т.к. через 2 дня (бульона и курочки), он носился как конь и всё у него прошло...
Счастливая невеста
Цитата(BadKitty @ 19.2.2009, 15:09) *

Катюш, мой пёса прошлым летом, когда я отпуск уезжала, устроил веселую жизнь маме... ему плохо было, рвало и понос был... я в финляндии была, ревела ужс, т.к. испугалась... на уши всех подняла, так вот нам родственница-ветеринар посоветовала: померить температуру, измерять надо в прямой кишке; корм действительно надо убрать, попробуй попоить его куриным бульоном; а потом можно попробовать понемного курочку ему давать вареную... ну, а потом когда пройдет всё потихоньку переводить на корм.. ты его сушкой кормишь?
наш по ходу сожрал что-то не то... т.к. через 2 дня (бульона и курочки), он носился как конь и всё у него прошло...

нет, кормлю собач. консервам, сушку наотрез отказывается есть... у нас рвоты нет, состояние весёлое и активное, только понос.. кароч. поговрили с ветеринаром, навыписывал уколов, таблеток и клизмы...мрак.... с завтр. дня и в выхи начнём мучать животинку...да и сказал пару тройку дней не кормить, ну или по чуть чуть совсем...
Strekoz@
Цитата(Счастливая невеста @ 19.2.2009, 15:48) *

нет, кормлю собач. консервам, сушку наотрез отказывается есть... у нас рвоты нет, состояние весёлое и активное, только понос.. кароч. поговрили с ветеринаром, навыписывал уколов, таблеток и клизмы...мрак.... с завтр. дня и в выхи начнём мучать животинку...да и сказал пару тройку дней не кормить, ну или по чуть чуть совсем...

Кать! у меня у знакомой такая фигня была. ей ветиринар после этого запретила кнсервами кормить. говорит это легкая еда, не успевет усваиваться, ну короче проскакивает сразу... натуралкой теперь кормят. всё нормально.
Счастливая невеста
Цитата(Strekoz@ @ 19.2.2009, 16:41) *

Кать! у меня у знакомой такая фигня была. ей ветиринар после этого запретила кнсервами кормить. говорит это легкая еда, не успевет усваиваться, ну короче проскакивает сразу... натуралкой теперь кормят. всё нормально.

да вроде 1,5 года всё нормальн было..а тут бац....
натуралка это что? обычная человечья еда? smile.gif
Ксюю
Цитата(Счастливая невеста @ 19.2.2009, 16:42) *

натуралка это что? обычная человечья еда? smile.gif

ну да,правда конечно не вся. Я своего например чаще на натуралке держу,периодами на корме. Из натуралки варю каши на говяжем суповом наборе.
а у кокеров вообще тоже диета должна быть, сейчас у нас третий кокер уже будет,я очень к этому серьезно отнеслась,все таки считаю что беды первых двух в неправильном питании,надеюсь и мама теперь это понимает
Счастливая невеста
Цитата(Ксюю @ 19.2.2009, 16:55) *

ну да,правда конечно не вся. Я своего например чаще на натуралке держу,периодами на корме. Из натуралки варю каши на говяжем суповом наборе.

а можно рецепт? blush2.gif mrgreen.gif

а вообще из натуралки чем их лучше кормить? кашами? курицей? творогом? чем ешё? маман у меня иногда ему макароны с тушёнкой варит...блин, а если честно,так влом готовить(((((...я ведь дома то практически не готовлю, а если готовлю, то что собаке жалко даватьsmile.gif...ну что не сделаешь ради любимой животинки, ех...
Ксюю
рецепт каши моего собака? mrgreen.gif

да все просто, варю кости говяжьи,иногда балую куриным филе blush2.gif

потом туда промытый рис или гречку,иногда гречку с рисом половину на половину и варю до готовности. Варю сразу на неделю обычно. Стараюсь менять,так собакам одно и тоже есть надоедает.
Вообще из натуралки можно еще творожек,хлебушек черный(но это больше побаловать).
Заводчица наша(нового кокера) знаю ряженкой и кифиром слабеньким подкармливает.

Счастливая невеста, корм потому и пользуется такой популярностью,что на него не надо много времни.Купил и сыпь время от времени.

а насчет макарон с тушенкой не знаю можно ли им

вообще с породистыми сложнее,например у бабушки с дедушкой дворняжка,так тот все ест и ничего

а у породных у каждого свои прибабахи, у Фена моего аллергия например,а у кокеров склонность к ожирению,у остальных тоже какие-то свои
Счастливая невеста
Цитата(Ксюю @ 19.2.2009, 17:04) *

рецепт каши моего собака? mrgreen.gif

да все просто, варю кости говяжьи,иногда балую куриным филе blush2.gif

потом туда промытый рис или гречку,иногда гречку с рисом половину на половину и варю до готовности. Варю сразу на неделю обычно. Стараюсь менять,так собакам одно и тоже есть надоедает.
Вообще из натуралки можно еще творожек,хлебушек черный(но это больше побаловать).
Заводчица наша(нового кокера) знаю ряженкой и кифиром слабеньким подкармливает.

купила своему балбесу на ужин творога обезжиренного, пущай лопает, засеря mrgreen.gif а с завтрашнего дня пару дней не кормлю, жалко его, сил нет sad.gif

Цитата(Ксюю @ 19.2.2009, 17:08) *

а насчет макарон с тушенкой не знаю можно ли им

не, ну это не часто.
Ксюю
Счастливая невеста, ой даа за них так переживаешь всегда.
Счастливая невеста
Цитата(Ксюю @ 19.2.2009, 17:10) *

Счастливая невеста, ой даа за них так переживаешь всегда.

угу, и не кормить их так жалко sad.gif они смотрят на тебя голодными галзами...блин...хотя знаю, что с голоду не умрёт, ну жаааалко unsure.gif
Ксюю
Цитата(Счастливая невеста @ 19.2.2009, 17:14) *

угу, и не кормить их так жалко sad.gif они смотрят на тебя голодными галзами...блин...хотя знаю, что с голоду не умрёт, ну жаааалко unsure.gif

особенно кокеры wub.gif это жесть,у них самые наверное пронизывающие глаза из всех собак)
Незабудинка
Вот что я себе выписывала про натуралку.
Суточный вес каши+мясо должен составлять 40гр на 1кг живого веса.
Также в сутки должно получаться так 1/3 каши + 1/3 мяска + 1/3 овощей

А еще кормежку нужно чередовать.
Пример, двухразовое питание.
Понедельник: завтрак и ужин каша с мясом с овощами
Вторник: один из приемов пищи заменяется творогом и кефиром (лучше обезжиренным)
Среда: завтрак и ужин каша с мясом с овощами
Четверг: один из приемов пищи заменяется творогом и кефиром (лучше обезжиренным)
Ну и так далее до конца недели.

Паз в неделю варенное яичко.
А еще нельзя давать питомцам сырую капусту.

Мы варим кашу из 50/50 рис + гречка вместе с порубленным мяском одновременно.
dudolca
Цитата(Счастливая невеста @ 19.2.2009, 15:48) *

Я,конечно, не врач, но у меня 2 собы..имею опыт! rolleyes.gif
Вообщем,действительно сутки надо голодать...а потом понемного давать мясо варёное.....совем по немного...если опять хуже будет...то опять голодать....кстати,может быть именно от мяса дисфункция..т.к. с непривычки желудку тяжело будет переваривать!

Цитата(Счастливая невеста @ 19.2.2009, 17:14) *

И не говори! У нас Вакса вся избаловалась...не жрала даже колбасу..а ща посадили на мяную диету (прикинь только мясо ,а ей мало)..стала на улицу гадость всякую подбирать!!! ohmy.gif
Счастливая невеста
Цитата(dudolca @ 19.2.2009, 20:11) *

Я,конечно, не врач, но у меня 2 собы..имею опыт! rolleyes.gif
Вообщем,действительно сутки надо голодать...а потом понемного давать мясо варёное.....совем по немного...если опять хуже будет...то опять голодать....кстати,может быть именно от мяса дисфункция..т.к. с непривычки желудку тяжело будет переваривать!

спасибо, попробую так....блин, кароч сегодня не кормила ужином...пипец....гулять с голодным кокером...ыыыы....он не думает о том что ему надо сделать на улице, он ищет себе еду...мрак....чёрти как погуляли
BadKitty
Цитата(Счастливая невеста @ 19.2.2009, 16:59) *

а можно рецепт? blush2.gif mrgreen.gif

ты знаешь... мой тоже ел консервы...и ему стало плохо... но, я это не привязываю к консерам...хотя хз...
всё так консервы и сушка - это сбалансированный корм... а если кормишь натуралкой нужно учитывать оч. много нюансов... я тоже тогда хотела перевести своего на натуралку... мне подсказали оч. интересное "меню"... попробую найти, скину тогда)))

Цитата(Ксюю @ 19.2.2009, 17:08) *

так собакам одно и тоже есть надоедает.

неправда, Ксюш tongue.gif ... это наше мнение, т.к. собки смотрят "голодными" глазами как нам кажется... а мнение ветеринаров и заводчиков совершенно другое на эту тему, да и в различной литературе по уходу за собками тоже можно почитать... wink.gif

Счастливая невеста Кать, а на основе чего ветеринар выписал вам уколы? брали кровь? попробуй всё таки вместо водички немного куриного бульона подавать... я тоже сама не верила, но, это не один ветеринар советовал)) я же тогда всех на уши подняла)))... говорят, что он обезараживает... типа антисептик...)))
Кстати, а что за консервы?
dudolca
Цитата(Счастливая невеста @ 20.2.2009, 1:59) *

спасибо, попробую так....блин, кароч сегодня не кормила ужином...пипец....гулять с голодным кокером...ыыыы....он не думает о том что ему надо сделать на улице, он ищет себе еду...мрак....чёрти как погуляли

Да уж!! Я тебя понимаю....это жесть!
Потерпи немного! smile.gif
Ксюю
Цитата(BadKitty @ 20.2.2009, 10:05) *

неправда, Ксюш tongue.gif ... это наше мнение, т.к. собки смотрят "голодными" глазами как нам кажется... а мнение ветеринаров и заводчиков совершенно другое на эту тему, да и в различной литературе по уходу за собками тоже можно почитать... wink.gif

я такие выводы исходя из наблюдений сделала. Вот например сварила я ему рисовую кашу,он сначала с рычанием ее ест,аж боюсь подавться,но дня через 3 когда ее каждый день даешь,он подходит нюхает и смотрит с видом"Опять рисовая?" И дело не в свежести,имею ввиду не то что свежесваренная,если опять рисовую сварю,он все равно повздыхает перед тем как нехотя начать ее есть,но зато если после рисовой гречка или смешанная,он так же кидается с аппетитом как поначалу на рис. С кормом таже фигня,как с натуралки на корм перевожу он сначала так жадно его ест, а потом корм может даже обветриваться,будет есть только когда сто раз проверит что ему больше ничего не обломиться
Лесюшка84
Цитата(Счастливая невеста @ 19.2.2009, 13:48) *

Бедняга! А я своего кормлю по потребности - он когда плохо себя чувствует сам не ест. А если ест - значит нормально. Моего сложно перекормить)))))

Цитата(Счастливая невеста @ 19.2.2009, 14:59) *

а вообще из натуралки чем их лучше кормить? кашами? курицей? творогом? чем ешё? маман у меня иногда ему макароны с тушёнкой варит...блин, а если честно,так влом готовить(((((...я ведь дома то практически не готовлю, а если готовлю, то что собаке жалко даватьsmile.gif...ну что не сделаешь ради любимой животинки, ех...

Либо мясо вырезку, либо куриные грудки отвариваешь и на гарнир либо гречку либо рис. Все без соли. Готовое шинкуешь и перемешиваешь. Мы еще подогревали в микроволновке немного, чтобы не ледяное из холодильника

Цитата(BadKitty @ 20.2.2009, 8:05) *

ты знаешь... мой тоже ел консервы...и ему стало плохо... но, я это не привязываю к консерам...хотя хз...

Как раз у нас случилось из-за консервов. Мы тогда чуть печень не посадили. Приехала ветеринар, попросила банку консервов, понюхала, поковырялась, сказала - точно они - скорее всего партия бракованная

Цитата(Ксюю @ 20.2.2009, 8:34) *

я такие выводы исходя из наблюдений сделала. Вот например сварила я ему рисовую кашу,он сначала с рычанием ее ест,аж боюсь подавться,но дня через 3 когда ее каждый день даешь,он подходит нюхает и смотрит с видом"Опять рисовая?" И дело не в свежести,имею ввиду не то что свежесваренная,если опять рисовую сварю,он все равно повздыхает перед тем как нехотя начать ее есть,но зато если после рисовой гречка или смешанная,он так же кидается с аппетитом как поначалу на рис. С кормом таже фигня,как с натуралки на корм перевожу он сначала так жадно его ест, а потом корм может даже обветриваться,будет есть только когда сто раз проверит что ему больше ничего не обломиться

Ха! Мы такие же! Поэтому я своему тоже чередую все
Lackberry
Цитата(Счастливая невеста @ 20.2.2009, 1:59) *

Не переживай, пройдет - раз весле и ищет что поесть, то скоро у него все прекратиться.

Мы для желудка в таких случаях даем ему сильно разваренный рис+этот самый рисовый отвар, в котором рис варился. Лучше брать типа кубанского риса что-нить, чтобы отвар был прямо такой кисельный. И почуть-чуть в течение дня даем. Наш ел спокойненько, не отказывался. Это как в том анекдоте:
понедельник ... вау, гречка
вторник ... вау, гречка
среда... хм, гречка
четверг.... что, опять гречка?
пятница... фу, гречка
суббота, воскресенье... без еды
понедельник... вау, гречка!!!!
Лесюшка84
Цитата(Lackberry @ 20.2.2009, 10:17) *

понедельник ... вау, гречка
вторник ... вау, гречка
среда... хм, гречка
четверг.... что, опять гречка?
пятница... фу, гречка
суббота, воскресенье... без еды
понедельник... вау, гречка!!!!

rofl.gif Нее, у нас на такое силы воли не хватает))))))
dudolca
Забежала на минуточку!
Ваксе сделали операцию..сейчас лежит, страдает(((
Ничего не ест и не пьёт. С утра встала,поела немного снега...
Вообщем,девочки держите за нас кулачки. Я ща за врачём поеду, очень надеюсь,что капельница поможет...от уколов пока чё-то не особо ohmy.gif
Ксюю
dudolca, пусть Вакса скорее поправляется@@@Молодцы что сделали
BadKitty
Цитата(dudolca @ 21.2.2009, 16:50) *

Ваксе сделали операцию..сейчас лежит, страдает(((

@@@@@@@@@@
Будущая жена
Бедная Вакса sad.gif
Пусть поправляется скорей, так ей и передай!
dudolca
Цитата(Будущая жена @ 21.2.2009, 22:21) *

Бедная Вакса sad.gif
Пусть поправляется скорей, так ей и передай!

Спасибо,девочки!
Нам уже гораздо лучше!
Я чуть не поседела...но слава богу,всё обошлось!
Вакса не очень хорошо ходит,со ступенек без помощи не слезает..но это мелочи!

Вот свежая фотка)

Изображение

во весь рост

Изображение
Ксюю
dudolca, слава Богу)На первой фоте еще такая замученная,а на второй бодрячком)Ничего,зато теперь ей легче будет)
dudolca
Цитата(Ксюю @ 23.2.2009, 22:08) *

dudolca, слава Богу)На первой фоте еще такая замученная,а на второй бодрячком)Ничего,зато теперь ей легче будет)

Она фоткаться не любит,вот моську и сделала такую...( а может лежать больно просто)...по хронологии,первая фотка позже,чем вторая... smile.gif
Будущая жена
Болеет бедная девочка sad.gif Кать, ты ее по этому случаю в кровать пускаешь? Смотри, потом не выгонишь smile.gif
Пусть поправляется скорей!
dudolca
Цитата(Будущая жена @ 24.2.2009, 17:04) *

Болеет бедная девочка sad.gif Кать, ты ее по этому случаю в кровать пускаешь? Смотри, потом не выгонишь smile.gif
Пусть поправляется скорей!

Это этап у нас пройден...Когда она болеет,то ей немного можно! Как только ей легчает, она знает,что всё....доступ закрыт! И по жопе получит....А на фотке она на второй день после операции...я,если честно,даже боялась до неё дотрагиваться...не то,что сгонять с кровати!
Лесюшка84
dudolca,
вот Ваксе кулаков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что уже бодряком, поправляйтесь!
dudolca
Цитата(Лесюшка84 @ 25.2.2009, 15:43) *

dudolca,
вот Ваксе кулаков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что уже бодряком, поправляйтесь!

Спасибо девочки! Сегодня опять врач приедет, думаю уже точно скажет,как долго ей ещё болеть...
WhiteRacoon
dudolca, я тоже за вас подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, я за советом. У нас собака с ума сходит. Сидит целый день в коридоре и уф-кает. Не лает, не воет, не заливается, а как будто выклянчивает или просит что-то "уф!.." через полминуты: "уф!..." Хвост поджала, на ручки просится. Вся какая-то напряженная. Вроде ничего не происходило из ряда вон выходящего... Кушает вроде нормально, что удивительно. Это что? Шизофрения? crazy.gif И что с ней делать? Постоянно на ручках держать возможности нет, да и не легчает ей особо. unsure.gif

Возникла мысль, может, соседи чего включили mad.gif Она на любой грохот соседей нервно реагирует, а они у нас сволочи непорядочные - нон-стопом что-то кидают, гремят, бегают на каблуках, собака от них уже заикой стала...
Не знаете, как отпугиватели для собак действуют, а? unsure.gif И как их обнаружить/нейтрализовать и реагируют ли на них кошки? hmm.gif

dudolca
Цитата(WhiteRacoon @ 25.2.2009, 20:10) *

dudolca, я тоже за вас подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, я за советом. У нас собака с ума сходит. Сидит целый день в коридоре и уф-кает. Не лает, не воет, не заливается, а как будто выклянчивает или просит что-то "уф!.." через полминуты: "уф!..." Хвост поджала, на ручки просится. Вся какая-то напряженная. Вроде ничего не происходило из ряда вон выходящего... Кушает вроде нормально, что удивительно. Это что? Шизофрения? crazy.gif И что с ней делать? Постоянно на ручках держать возможности нет, да и не легчает ей особо. unsure.gif

Возникла мысль, может, соседи чего включили mad.gif Она на любой грохот соседей нервно реагирует, а они у нас сволочи непорядочные - нон-стопом что-то кидают, гремят, бегают на каблуках, собака от них уже заикой стала...
Не знаете, как отпугиватели для собак действуют, а? unsure.gif И как их обнаружить/нейтрализовать и реагируют ли на них кошки? hmm.gif

Спасибо большое!
Я про отпугиватели только для крыс сляшала и не не действуют толком!
У вас собака девочка? Если да,может у неё щеность ложная? Некотороые собы себя очень расстроено чувствуют!
Ещё вараинт что-то с сердцем...наша Вакса ща после операции постоянно тяжело дышит,сидит с открытым ртом...По звукам похоже на "уф".Ничгео особо страшного,но врач сказал проколоть Кардиомин..Может у вас такое?
Вообщем, не думаю,что надо экспериментировать,лучше бы врачу показать...
BadKitty
Цитата(dudolca @ 23.2.2009, 22:04) *

Спасибо,девочки!
Нам уже гораздо лучше!

Слава Богу)))
Ваксочка такая милая девочка))) но, на всякий случай ещё держу @@@@@@@@@@

Цитата(WhiteRacoon @ 25.2.2009, 20:10) *

Девочки, я за советом. У нас собака с ума сходит.

скорее всего пока вас дома не было, собку просто напугали... не знаю как... у нас тоже была такая проблема, когда мы приходили собак подходил к дверь, делал так "баф"... и бежал быстрее прятаться за мою ногу...
просто старайся не зацикливать на этом внимание, попробуй когда собка явно боится, вкусняшку какую-нить дать..
кстати, у нас ещё когда мы боимся, это "лечится" так... я обычно собку беру, говорю: "пойдем посмотрим, что там такое"... сама глажу его, мы смотрим, там обычно ничего страшного нет, пёс делает БАФ и потом я иду вкусняшкой какой-нить кормлю его, или как-нить страюсь отвлечь... можно ещё попробовать сказать "Молодец, молодец", хороший мальчик/девочка... думаю, он таким БАФ показывает, что "типа" защищает дом...
кстати, согласна с Катей, может просто запахи её тревожат? весна всё таки скоро... rolleyes.gif

Ксюю, Ксюш, спасибо большое за "наводку" на зоосалон))) мы, наконец-то, постригли своего шпаненка... правда, уходить оч. тяжело было, но, зато потом Тедька вел себя как шелковый))) wub.gif
WhiteRacoon
Цитата(dudolca @ 25.2.2009, 22:05) *

У вас собака девочка? Если да,может у неё щеность ложная? Некотороые собы себя очень расстроено чувствуют!
Ещё вараинт что-то с сердцем...наша Вакса ща после операции постоянно тяжело дышит,сидит с открытым ртом...По звукам похоже на "уф".Ничгео особо страшного,но врач сказал проколоть Кардиомин..Может у вас такое?
Вообщем, не думаю,что надо экспериментировать,лучше бы врачу показать...

Девочка, скорее старушка. 13,5 лет. Насчет щенности не знаю, не похоже, да и в возрасте дама...
Вариант "с сердцем" меня тревожит... не нравится это unsure.gif у нее вообще сердечко слабое - кашляет постоянно sad.gif Ты "уф"ы ваксины описываешь самопроизвольные или нарочные? Просто Динка наша совершенно точно специально их произносит... Она до завтра-то доживет?..
Сегодня она первый день с ума сходит, если завтра не пройдет, придется врача вызывать sad.gif

BadKitty, мама сегодня весь день дома - а пока она дома, кто чем напугает... Я вот щас на руках ее держу, она прям вся какая-то горячая, дышит часто, рот открыла, нос горячий, зевает нервно... unsure.gif Как домой пришла - все с ней беседы веду, глажу, на ручках сидит... А толку чуть. Она вообще трусиха жуткая, даже мух боится панически tongue.gif Но это прям жуть...
Может, ей какого-нибудь "Кота-баюна" дать? unsure.gif

И спасибо, девочки, что отзываетесь... blush2.gif
Лесюшка84
Ален, я с таким никогда не сталкивалась - у нас БАФ бывает от страха, но нос холодный при этом. Баюна можно попробовать дать. Если сердце болит, то она будет сидеть и отказываться ложиться
WhiteRacoon
Пронаблюдав за Диной всю ночь ( sad.gif спать никому не дала, зараза... blink.gif ), закралось подозрение, что она боится чего-то в коридоре unsure.gif Сядет на пороге кухни - гав-гав, вместе с ней пройдешь через коридор до комнат - ей обратно надо, опять "вуф-вуф", и опять сама через коридор не идет unsure.gif Нос вернул холодное состояние, хвост поднялся, но колбасит ее не по-децццки! sad.gif Носится кренделями, прыгает (даже не закашлялась!), я сегодня еле ушла на работу. Она прям в сумку залезает и молнию изнутри за собой закрывает - только забери ее с собой. Дурдом какой-то...
Ладно кошка у нас кругами ходит без остановки в одном направлении, а потом ловит кайф от головокружения - мы уже смирились, что у нее не все дома, но собака-то что... sad.gif Или привидения завелись?..

Девочки, кто давал собакам успокоительное? какое и сколько? и был ли результат? И если сердце не очень - ей совсем плохо не станет? unsure.gif
BadKitty
Цитата(WhiteRacoon @ 26.2.2009, 11:47) *

Девочки, кто давал собакам успокоительное? какое и сколько? и был ли результат? И если сердце не очень - ей совсем плохо не станет? unsure.gif

hmm.gif я даже не знаю... успокоительное я не давала никакое... нам обычно разговоры и уговоры помогают...

Мы когда на прежней квратире жили, пёск как-то ночью, гляда в угол, подрыкивал... я взялаа на руки его, включила свет, пошли посмотрели что там... вроде успокоился... потом опять тоже самое.... полночи спать не давал... на след. день вроде не рычал, но к такому месту потом доооолго не подходил...
Лесюшка84
Я даю баюна таблетку или две с колбаской. На сердце вроде не сказывается, минут через 15 становимся вялыми и засыпаем
Счастливая невеста
девочки , совсем забыла отчитаться....всем спасибо за советы! Ричуле моему лучше...никакие уколы я ему ни стала делать..перевела на натуралку...кормлю творого маложирным, отварной курицей, кашами и тд....ПОМОГЛО!!!!! smile.gif

Дудолка, ой какая у вас прелесть очаровательная..а что с беднягой случилось?
dudolca
Цитата(Лесюшка84 @ 26.2.2009, 0:59) *

Ален, я с таким никогда не сталкивалась - у нас БАФ бывает от страха, но нос холодный при этом. Баюна можно попробовать дать. Если сердце болит, то она будет сидеть и отказываться ложиться

У нас у Ваксы после операции врач сказал небольшое осложнение на сердце...но она лежит...просто когда сидит так тяжело дышит. Но сегодня (мама сказала) уже получше.

WhiteRacoon, нет...у нас самопроизвольные звуки...Значит не то...
Слушай, ты описываешь..прям очень похоже на то,когда собака чувстует тревогу....замлетрясение,ураган ....как по елеку показыват..ну призраков там всяких ohmy.gif

Цитата(Счастливая невеста @ 26.2.2009, 12:16) *

Дудолка, ой какая у вас прелесть очаровательная..а что с беднягой случилось?

Да стерилизовали! Ей 6 лет..толстовата девочка..вот и отходит медленно...Ничего,вчера врач приезжал,сказал нормально! Только попона натёрла...теперь надо натёртости лечить!
WhiteRacoon
Цитата(Лесюшка84 @ 26.2.2009, 12:16) *

Я даю баюна таблетку или две с колбаской. На сердце вроде не сказывается, минут через 15 становимся вялыми и засыпаем

Две таблетки - на Тедьку? Не много?..
А что сильнее - капли или таблетки? unsure.gif

Цитата(dudolca @ 26.2.2009, 13:23) *

WhiteRacoon, нет...у нас самопроизвольные звуки...Значит не то...
Слушай, ты описываешь..прям очень похоже на то,когда собака чувстует тревогу....замлетрясение,ураган ....как по елеку показыват..ну призраков там всяких ohmy.gif

Раз не то - хоть немножко легче smile.gif
Знаешь, у меня тоже такие мысли возникают, прям до ужаса доходит... Шагу сделать не дает - скачет вокруг, на руки хочет; берешь на руки - она на голову лезет blink.gif
Мало ли чего она чувствует, действительно про призраков задумалась... С другой стороны - есть же кошка! А ей хоть бы хны. И я себя успокаиваю, что "если что" - обе бы с ума сходили, нет? blush2.gif
Сегодня куплю ей "Баюна", если мама днем врача не вызовет. Хотя, боюсь, врач бесполезен будет - ну нервничает пес, ну и что... Кошка, когда врачи приходят, вообще по потолку бегает - это не показатель, значит... unsure.gif
Будущая жена
WhiteRacoon, призраков не бывает, а землетрясение чувствуют все животные, так что не бойся... Только чего же собака могла так испугаться...
А на улицу вы ходите гулять? Там она не шугается?
WhiteRacoon
Цитата(Будущая жена @ 26.2.2009, 14:06) *

WhiteRacoon, призраков не бывает, а землетрясение чувствуют все животные, так что не бойся... Только чего же собака могла так испугаться...
А на улицу вы ходите гулять? Там она не шугается?

На улицу мы ходим только по праздникам в награду за хорошее поведение - подышать воздухом и покрутить головой, сидя у хозяйки на ручках. На землю не спускаемся и ведем домашний образ жизни, а ля "кошачий". blush2.gif
Шугается она и дома всего. Но чтобы прям так dntknw.gif это у нас впервые.

Лесюшка84
Каплями не пользовалась. А две таблетки, когда сильный фейерверк (на новый год на даче например) - в самый раз. Зато отрубает надолго
Ксюю
Цитата(BadKitty @ 25.2.2009, 22:31) *

Ксюю, Ксюш, спасибо большое за "наводку" на зоосалон))) мы, наконец-то, постригли своего шпаненка... правда, уходить оч. тяжело было, но, зато потом Тедька вел себя как шелковый))) wub.gif

пожалуста)Спасибо Хами,она наводку давала)А мы хотим попробовать на дом вызвать,правда хотим сразу двух собак,не знаю мастер согласиться или нет,все таки тяжкая работа

Цитата(Счастливая невеста @ 26.2.2009, 12:16) *

девочки , совсем забыла отчитаться....всем спасибо за советы! Ричуле моему лучше...никакие уколы я ему ни стала делать..перевела на натуралку...кормлю творого маложирным, отварной курицей, кашами и тд....ПОМОГЛО!!!!! smile.gif

ура!Слава Богу!

Цитата(WhiteRacoon @ 26.2.2009, 13:31) *

А что сильнее - капли или таблетки? unsure.gif
Раз не то - хоть немножко легче smile.gif

мне кажется капли проще давать просто,а эффект тот же

Цитата(Будущая жена @ 26.2.2009, 14:06) *

WhiteRacoon, призраков не бывает,

откуда такая уверенность? naughty.gif mrgreen.gif

Цитата(WhiteRacoon @ 26.2.2009, 15:11) *

На улицу мы ходим только по праздникам в награду за хорошее поведение - подышать воздухом и покрутить головой, сидя у хозяйки на ручках. На землю не спускаемся и ведем домашний образ жизни, а ля "кошачий". blush2.gif
Шугается она и дома всего. Но чтобы прям так dntknw.gif это у нас впервые.

а что а порода?
по поводу поведения странного ничего не могу посоветовать sad.gif
WhiteRacoon
Цитата(Ксюю @ 26.2.2009, 18:24) *

а что а порода?

Мальтийская болонка rolleyes.gif

Купила сегодня таблетки Excel, какую-то добавку успокоительную для коррекции поведения. В составе имбирь, ромашка и валерьянка. Сказали, что сильнее "баюна". Таблетища такая... размером с 5-рублевую монету, полсантиметра толщиной mrgreen.gif Скушали и - уффффф!!!! она замолчала!!!! Ура =) Сейчас спокойненько дрыхнет рядом на стуле smile.gif Слава богу...
dudolca
Цитата(WhiteRacoon @ 26.2.2009, 13:31) *

Знаешь, у меня тоже такие мысли возникают, прям до ужаса доходит... Шагу сделать не дает - скачет вокруг, на руки хочет; берешь на руки - она на голову лезет blink.gif

Ну да..очень странно! Дай баюна! И попробуй,Как девочки говорили,показать ей,что всё нормально...нет там ничего! Раз кошка спокойна,значит землетрясение не грозит пока! Бедная песа! sad.gif
WhiteRacoon
С утра опять двадцать пять sad.gif Лекарства хватило на 10 часов... Опять подвывает и носится... Не знаю, что она делала ночью... В 7 она с разбега начала вышибать нашу дверь, лаять и царапать. Пустили... И еще два часа она наматывала круги под кроватью: цок-цок-цок... цок-цок-цок... wacko.gif Когда я все-таки встала и вышла в коридор - там клубились клочки шерсти с пылью blink.gif Откуда она их взяла, я ж недавно убиралась... в какой-такой пыльный угол она залезла... hmm.gif
Интересно, сколько ее надо таблетками кормить, чтобы это окончательно прошло? unsure.gif Или это теперь пожизненно? ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1