Цитата(Счастливая невеста @ 19.2.2009, 13:48)

нет, кормлю собач. консервам, сушку наотрез отказывается есть... у нас рвоты нет, состояние весёлое и активное, только понос.. кароч. поговрили с ветеринаром, навыписывал уколов, таблеток и клизмы...мрак.... с завтр. дня и в выхи начнём мучать животинку...да и сказал пару тройку дней не кормить, ну или по чуть чуть совсем...
Бедняга! А я своего кормлю по потребности - он когда плохо себя чувствует сам не ест. А если ест - значит нормально. Моего сложно перекормить)))))
Цитата(Счастливая невеста @ 19.2.2009, 14:59)

а вообще из натуралки чем их лучше кормить? кашами? курицей? творогом? чем ешё? маман у меня иногда ему макароны с тушёнкой варит...блин, а если честно,так влом готовить(((((...я ведь дома то практически не готовлю, а если готовлю, то что собаке жалко давать

...ну что не сделаешь ради любимой животинки, ех...
Либо мясо вырезку, либо куриные грудки отвариваешь и на гарнир либо гречку либо рис. Все без соли. Готовое шинкуешь и перемешиваешь. Мы еще подогревали в микроволновке немного, чтобы не ледяное из холодильника
Цитата(BadKitty @ 20.2.2009, 8:05)

ты знаешь... мой тоже ел консервы...и ему стало плохо... но, я это не привязываю к консерам...хотя хз...
Как раз у нас случилось из-за консервов. Мы тогда чуть печень не посадили. Приехала ветеринар, попросила банку консервов, понюхала, поковырялась, сказала - точно они - скорее всего партия бракованная
Цитата(Ксюю @ 20.2.2009, 8:34)

я такие выводы исходя из наблюдений сделала. Вот например сварила я ему рисовую кашу,он сначала с рычанием ее ест,аж боюсь подавться,но дня через 3 когда ее каждый день даешь,он подходит нюхает и смотрит с видом"Опять рисовая?" И дело не в свежести,имею ввиду не то что свежесваренная,если опять рисовую сварю,он все равно повздыхает перед тем как нехотя начать ее есть,но зато если после рисовой гречка или смешанная,он так же кидается с аппетитом как поначалу на рис. С кормом таже фигня,как с натуралки на корм перевожу он сначала так жадно его ест, а потом корм может даже обветриваться,будет есть только когда сто раз проверит что ему больше ничего не обломиться
Ха! Мы такие же! Поэтому я своему тоже чередую все