Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Необычно украшенный кортеж????
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мышонка
Девчонки, айда на мозговой штурм! Я просто пришиблена - вчера прогулялись со свидетельницей в обед, увидели порядка четрыёх-пяти свадеб около загса.... Инкубатор! Ленты на капоте и по шарику на боковых зеркалах sad.gif АБЫДНА! Давайте подумаем, как украсить автомобиль так, чтобы народ оборачивался! Лето ведь - самый разгар свадеб! Даешь не затеряться среди толпы одинаковых мерсов!
У меня идея уже одна есть - купить на рынке дешёвые искусственные лианы и плющ (вроде тех, которыми я украсила арку) и увить тачки! Радиатор, капот, от боковых зеркал протянуть до дверных ручек... У кого ещё какие идеи?
Tatianaa
Мне понравилось как у Zari были украшены машины
Апрелька
А ты попробуй прикрепить к багажнику на веревках пустые косервные банки - из-под кильки, тушенки , чтобы они за машиной тащились и весело так громыхали. Такого кортежа, думаю, ни у кого не будет! laugh.gif laugh.gif
Мышонка
Апрелька, банки - хорошо, только зачем из-под кильки (они пахнут), если можно за вечер с друзьями пивных набрать? laugh.gif
Silentium
Мы украшаем цветами. На капот композиция из вьщихся и длиннолистных. Флорист гарантировала, что при скорости 100 км/ч не оторвется.
der Panter
Цитата(Мышонка)
Апрелька, банки - хорошо, только зачем из-под кильки (они пахнут), если можно за вечер с друзьями пивных набрать? laugh.gif

Пивные тоже пахнут... 8)
Мышонка
der Panter, они приятнее пахнут :mrgreen:
Nadiin
Мышонка, в порядке бреда-украсить машину как подарок, с бантом наверху laugh.gif

А если попробовать украсить все! машины кортежа одинаково, к примеру, только красной лентой. Только на машине Ж и Н- на радиаторе сердце ( или бант, тоже красные), а потом что то вроде: завязываем бант на зеркале, протягиваем ( но не натягиваем до конца, а чтоб провисало немного) ленту дальшу до ручки передней двери, на которой снова банкт, тоже самое до ручки задней двери, и далее к заду машины, где завязываем бант....

Надо только посмотреть,как это будет смотреться..... Поэкспериментировать... И опять же,как это будет смотреться при езде...
Nadiin
Главное- чаще и дольше бибикать ! :twisted: :twisted:
sv_Jylia
Мышонка, я вот тоже над этим думала. Уже писала в какой-то темке, что я хочу сделать. Буду делать из искусственных цветов два сердца, вот только незнаю как крепить их к машине.
От живых отказалась, т.к. будем кататься 5 часов.
Цитата

Главное- чаще и дольше бибикать !
У нас будет СОВМИНовский мерс. Гудок будет ментовский + внизу мигалка + номера - все дорогу будут уступать. Погудим-так погудим :wink:
Апрелька
Не, Мышонка, банки надо предварительно вычистить и вымыть, чтобы не пахли! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sveta
Вчера видела машину, у которой весь капот и багажник были покрыты золотистой органзой (или чем-то вроде того) с пришитыми розочками :shock: , но нам с любимым не понравилось - как простыня смотрелось sad.gif и парусило от ветра...
Диди
у нас будут живые цветы на решетке радиатора и бантики из фатина с гипсофилой на ручках, а на автобус для гостей ленточки с сердечками и на ручки такие же бантики. Мне совсем не хочется оригинальничать на свою свадьбу. Хочется классики
Uta
А мы хотим сделать исключительно ленточки на капот на все машины, В виде российского флага!! :roll: :mrgreen:
Katikk
Мышонка, не знаю наслолько это необычно, но мне кажется, что красиво. http://www.belayaledi.ru./catalog/vars.html
А последние ромашки похожи на твои цветочки :-) :wink:
Tanchela13
Katikk, а мне понравилась идея , чтобы кольца не на крышу цеплять, а на радиатор!!! :mrgreen:
Мышонка
девчонки, спасибо, подкинули пищу для размышлений! biggrin.gif
Katikk, здорово смотрятся кольца на радиаторе!
Nadiin, у меня тоже такая идея была - классная! Только если без разрыва ленту тянуть,то двери не будут открываться :mrgreen: надо как-то это обдумать...
Клепа
Мышонка,
видела у нас недавно свадьбу, гед кольца на радиаторе были - классно очень!!! А главное - безопасно biggrin.gif
Мышонка
Клепа, а я видела лимузин (ужас, такой страшный, как катафалк), у него капот был украшен гвоздИками :shock: смотрится на чёрном фоне как, пардон, могильный холмик :shock: самое интересное, они весь капот ими утыкали, и больше ничего... короче перестарались ребята, впечатление было отпугивающее.
Клепа
Мышонка,
черный лимузин???? :shock: Вот жуть-то!!!! Я, например, всегды считала, что на свадьбе им не место... :wink: ИМХО, конечно, но ассоциации соответствующие :?

Кстати, недавно видели в Туле лимузин ярко поросячьего цвета, который так моден в этом сезоне, так впечатлились, что даже не успели увидеть, какие номера-то у него biggrin.gif
Tanchela13
Цитата

лимузин ярко поросячьего цвета,

вот это здорово!!! :mrgreen:
Клепа
Tanchela,
не то слово!!! У меня глаза так и загорелись, прям как у кыски на твоей аватарке :wink:
Tanchela13
Клепа, :mrgreen:
Katikk
Девочки, а мне всегда хотелось черный автомобиль на свадьбу, Чайку, например, ... ну.. чтоб я в белом платье на фоне него выгодно смотрелась и не терялась... :roll:
Клепа
Katikk,
нет, Чайка или Волга - это клево, элегантно даже, на мой взгляд, а вот лимузин - длинная черная сосиска!!! :twisted:
Tanchela13
Цитата

лимузин - длинная черная сосиска!!!  

а мне крокодила напоминает!!! :mrgreen:
Мышонка
ваще не хочу лимузин, беееееееее :? :x
поедем на джипаре :mrgreen:
Апрелька
А мне черные лимузины так нравятся...хотели на свадьбу черный кортеж. 8) да не вышло.... sad.gif Правда, на годовщину решили заказывать все-таки беленький. :mrgreen:
Kittyhawk
в порядке бреда: все новое это хорошо забытое старое - мне действительно очень нравятся машины, где ленты не на капоте, а от капота до крыши расходятся буквой V низ у которой приходится соответственно на середину капота а верх: на два конца крыши. по этим лентам вполне можно и плющ пустить и цветочки (вопрос только один - как водитель к этому отнесется), если буква V не устроит то можно от концов капота до соответсвующих концов крыши, т.е. в виде двух параллельных линий.а напосредственно на самом капоте, опять же с помощью какой-нибудь приятной мелочевки типа лент или чего-то подобного выложить сердце/два кольца/что угодно еще, правда как закрепить я сейчас сразу не представляю, но, думаю, наверняка есть какая-то возможность.

на заднее стекло (если водитель не будет против) можн сделать "шторку" из лент или, если это будет перебор, то так же протянуть ленты, только тепрь уже в виде перевернутой V т.е. от середины крыши.

можно еще что-нибудь нарисовать-написать на стекле, но тут могут возникнуть проблемы с тем, что это надо будет отмывать :-)
Yasmin
Мой любимый, будучи свидетелем на одной свадьбе, прикрепил сзади к машине белые ленты. В процессе движения они свободным концом развевались. Было очень красиво: напоминало шлейф.
Мышонка
я видела фоту тачки, из закрытого багажника которой развевались белые ленты, на конце каждой был белый шарик smile.gif нарядно smile.gif
Эlizabeta
Мышонка, купила перламутровые белые шарики как раз для того, что бы на лентах закрепить их на багажнике (закрепить ленты в багажнике) и шарики будут развиваться, я так видела вживую и мне оч понравилось!
streza
А у нас , например будет, черный кортеж, лимузин и еще 5 черных машинок сзади. Так захотел жених. На лимузине будут два огромных сердца прикреплены. На фотке мне понравилось. Мне кажется, не стоит заморачиваться , как кому нравится-так и надо делать. Я вот например, была категорически против пластмассовых цветочков, вот уж действительно похоронный веночек какой-то, да когда они еще не первой свежести. Поэтому мы остановились на укарашении лентами и живыми цветами. А для кого-то например живые цветы-могильный холмик напоминают laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Нам нравится лимузин, а Мышонка будет расписыться на джипе, на что никогда не согласилась бы я. Хотя мнения Мышонки для меня, например оч. важно.
Мне кажется, скока людей-стока и мнений-надо делать так как ИМЕННО ВАМ НРАВИТСЯ, А НЕ КОМУ-ТО!
Tanchela13
Цитата

Мне кажется, скока людей-стока и мнений-надо делать так как ИМЕННО ВАМ НРАВИТСЯ, А НЕ КОМУ-ТО!

согласна на все 100% :mrgreen:
RITA
Мы видели на белой машине белым скотчем приклеены розочки живые, мне понравилось, по крайней мере я видела такое в первый раз
Pikusja
Я уже рассказывала,как красиво смотрелись орхидеи.вплетённые в обычную рыбацкую сеть.натянутую на капот бусика. laugh.gif
Katikk
Цитата

я видела фоту тачки, из закрытого багажника которой развевались белые ленты, на конце каждой был белый шарик  нарядно  

Цитата

на лентах закрепить их на багажнике (закрепить ленты в багажнике) и шарики будут развиваться,

А у нас я видела все наоборот - на багажнок закрепляется гирлянда из круглых шаров (обычно белые иои белые с розовым - кому как нравится) можно еще 2 красных шакрика-сердечка добавить. А от гирлянды вниз свисают шлейфом ленты.
Эlizabeta
Katikk, ОООО, мне так каатца, что ето тож ляпота :mrgreen:
Katikk
Цитата

Katikk, ОООО, мне так каатца, что ето тож ляпота  

Эlizabeta, ты серьезно??? smile.gif :mrgreen:

Смотрится прикольно, но увы, для нашего города не оригинально.... :|
Эlizabeta
Katikk, почему? sad.gif
Tanchela13
Katikk, я не Эlizabeta, но мне тоже кажется - красотищщща!!! :mrgreen: и я это серьезно!!! :mrgreen:
Katikk
Эlizabeta, потому что все так делают.. :wink:
Ну... может я тоже не буду исключением.... :roll:

Цитата

Katikk, я не Эlizabeta, но мне тоже кажется - красотищщща!!!  и я это серьезно!!!  

Tanchela, особенно на темной машине......
Tanchela13
Katikk, ага!!! :mrgreen: А можно идею спионерить? У нас темно-красная машина - смотреться будет здорово! Тем более я тааак люблю шарики воздушные.... :mrgreen:
Tanchela13
Katikk, ага!!! :mrgreen: А можно идею спионерить? У нас темно-красная машина - смотреться будет здорово! Тем более я тааак люблю шарики воздушные.... :mrgreen:
Katikk
Tanchela, да всегда пожалуйста.... :-)
Могу даже ссылку дать как гирлядны самим сделать... laugh.gif
Эlizabeta
Katikk, и мне и мне!! :mrgreen:
Katikk
http://www.mfpoisk.ru/transl01.shtml#l1

Вот, пользуйтесь... smile.gif
Tanchela13
Katikk, хочу!!!!! :mrgreen:
Эlizabeta
Katikk, пиба smile.gif
Tanchela13
Katikk, спасибки!!!! :mrgreen:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1