Девчонки, айда на мозговой штурм! Я просто пришиблена - вчера прогулялись со свидетельницей в обед, увидели порядка четрыёх-пяти свадеб около загса.... Инкубатор! Ленты на капоте и по шарику на боковых зеркалах

АБЫДНА! Давайте подумаем, как украсить автомобиль так, чтобы народ оборачивался! Лето ведь - самый разгар свадеб! Даешь не затеряться среди толпы одинаковых мерсов!
У меня идея уже одна есть - купить на рынке дешёвые искусственные лианы и плющ (вроде тех, которыми я украсила арку) и увить тачки! Радиатор, капот, от боковых зеркал протянуть до дверных ручек... У кого ещё какие идеи?
Tatianaa
26.6.2004, 10:46
Мне понравилось как у Zari были украшены машины
Апрелька
26.6.2004, 11:21
А ты попробуй прикрепить к багажнику на веревках пустые косервные банки - из-под кильки, тушенки , чтобы они за машиной тащились и весело так громыхали. Такого кортежа, думаю, ни у кого не будет!
Апрелька, банки - хорошо, только зачем из-под кильки (они пахнут), если можно за вечер с друзьями пивных набрать?
Silentium
26.6.2004, 13:05
Мы украшаем цветами. На капот композиция из вьщихся и длиннолистных. Флорист гарантировала, что при скорости 100 км/ч не оторвется.
der Panter
26.6.2004, 13:48
Цитата(Мышонка)
Апрелька, банки - хорошо, только зачем из-под кильки (они пахнут), если можно за вечер с друзьями пивных набрать?

Пивные тоже пахнут... 8)
der Panter, они приятнее пахнут :mrgreen:
Мышонка, в порядке бреда-украсить машину как подарок, с бантом наверху
А если попробовать украсить все! машины кортежа одинаково, к примеру, только красной лентой. Только на машине Ж и Н- на радиаторе сердце ( или бант, тоже красные), а потом что то вроде: завязываем бант на зеркале, протягиваем ( но не натягиваем до конца, а чтоб провисало немного) ленту дальшу до ручки передней двери, на которой снова банкт, тоже самое до ручки задней двери, и далее к заду машины, где завязываем бант....
Надо только посмотреть,как это будет смотреться..... Поэкспериментировать... И опять же,как это будет смотреться при езде...
Главное- чаще и дольше бибикать ! :twisted: :twisted:
sv_Jylia
26.6.2004, 19:39
Мышонка, я вот тоже над этим думала. Уже писала в какой-то темке, что я хочу сделать. Буду делать из искусственных цветов два сердца, вот только незнаю как крепить их к машине.
От живых отказалась, т.к. будем кататься 5 часов.
Цитата
Главное- чаще и дольше бибикать !
У нас будет СОВМИНовский мерс. Гудок будет ментовский + внизу мигалка + номера - все дорогу будут уступать. Погудим-так погудим :wink:
Апрелька
26.6.2004, 23:05
Вчера видела машину, у которой весь капот и багажник были покрыты золотистой органзой (или чем-то вроде того) с пришитыми розочками :shock: , но нам с любимым не понравилось - как простыня смотрелось

и парусило от ветра...
у нас будут живые цветы на решетке радиатора и бантики из фатина с гипсофилой на ручках, а на автобус для гостей ленточки с сердечками и на ручки такие же бантики. Мне совсем не хочется оригинальничать на свою свадьбу. Хочется классики
А мы хотим сделать исключительно ленточки на капот на все машины, В виде российского флага!! :roll: :mrgreen:
Мышонка, не знаю наслолько это необычно, но мне кажется, что красиво.
http://www.belayaledi.ru./catalog/vars.html
А последние ромашки похожи на твои цветочки :-) :wink:
Tanchela13
27.6.2004, 15:08
Katikk, а мне понравилась идея , чтобы кольца не на крышу цеплять, а на радиатор!!! :mrgreen:
девчонки, спасибо, подкинули пищу для размышлений!
Katikk, здорово смотрятся кольца на радиаторе!
Nadiin, у меня тоже такая идея была - классная! Только если без разрыва ленту тянуть,то двери не будут открываться :mrgreen: надо как-то это обдумать...
Мышонка,
видела у нас недавно свадьбу, гед кольца на радиаторе были - классно очень!!! А главное - безопасно
Клепа, а я видела лимузин (ужас, такой страшный, как катафалк), у него капот был украшен гвоздИками :shock: смотрится на чёрном фоне как, пардон, могильный холмик :shock: самое интересное, они весь капот ими утыкали, и больше ничего... короче перестарались ребята, впечатление было отпугивающее.
Мышонка,
черный лимузин???? :shock: Вот жуть-то!!!! Я, например, всегды считала, что на свадьбе им не место... :wink: ИМХО, конечно, но ассоциации соответствующие :?
Кстати, недавно видели в Туле лимузин ярко поросячьего цвета, который так моден в этом сезоне, так впечатлились, что даже не успели увидеть, какие номера-то у него
Tanchela13
27.6.2004, 17:32
Цитата
лимузин ярко поросячьего цвета,
вот это здорово!!! :mrgreen:
Tanchela,
не то слово!!! У меня глаза так и загорелись, прям как у кыски на твоей аватарке :wink:
Tanchela13
27.6.2004, 17:47
Клепа, :mrgreen:
Девочки, а мне всегда хотелось черный автомобиль на свадьбу, Чайку, например, ... ну.. чтоб я в белом платье на фоне него выгодно смотрелась и не терялась... :roll:
Katikk,
нет, Чайка или Волга - это клево, элегантно даже, на мой взгляд, а вот лимузин - длинная черная сосиска!!! :twisted:
Tanchela13
27.6.2004, 18:36
Цитата
лимузин - длинная черная сосиска!!!
а мне крокодила напоминает!!! :mrgreen:
ваще не хочу лимузин, беееееееее :? :x
поедем на джипаре :mrgreen:
Апрелька
27.6.2004, 20:33
А мне черные лимузины так нравятся...хотели на свадьбу черный кортеж. 8) да не вышло....

Правда, на годовщину решили заказывать все-таки беленький. :mrgreen:
Kittyhawk
27.6.2004, 21:50
в порядке бреда: все новое это хорошо забытое старое - мне действительно очень нравятся машины, где ленты не на капоте, а от капота до крыши расходятся буквой V низ у которой приходится соответственно на середину капота а верх: на два конца крыши. по этим лентам вполне можно и плющ пустить и цветочки (вопрос только один - как водитель к этому отнесется), если буква V не устроит то можно от концов капота до соответсвующих концов крыши, т.е. в виде двух параллельных линий.а напосредственно на самом капоте, опять же с помощью какой-нибудь приятной мелочевки типа лент или чего-то подобного выложить сердце/два кольца/что угодно еще, правда как закрепить я сейчас сразу не представляю, но, думаю, наверняка есть какая-то возможность.
на заднее стекло (если водитель не будет против) можн сделать "шторку" из лент или, если это будет перебор, то так же протянуть ленты, только тепрь уже в виде перевернутой V т.е. от середины крыши.
можно еще что-нибудь нарисовать-написать на стекле, но тут могут возникнуть проблемы с тем, что это надо будет отмывать :-)
Мой любимый, будучи свидетелем на одной свадьбе, прикрепил сзади к машине белые ленты. В процессе движения они свободным концом развевались. Было очень красиво: напоминало шлейф.
я видела фоту тачки, из закрытого багажника которой развевались белые ленты, на конце каждой был белый шарик

нарядно
Эlizabeta
28.6.2004, 8:50
Мышонка, купила перламутровые белые шарики как раз для того, что бы на лентах закрепить их на багажнике (закрепить ленты в багажнике) и шарики будут развиваться, я так видела вживую и мне оч понравилось!
А у нас , например будет, черный кортеж, лимузин и еще 5 черных машинок сзади. Так захотел жених. На лимузине будут два огромных сердца прикреплены. На фотке мне понравилось. Мне кажется, не стоит заморачиваться , как кому нравится-так и надо делать. Я вот например, была категорически против пластмассовых цветочков, вот уж действительно похоронный веночек какой-то, да когда они еще не первой свежести. Поэтому мы остановились на укарашении лентами и живыми цветами. А для кого-то например живые цветы-могильный холмик напоминают

. Нам нравится лимузин, а Мышонка будет расписыться на джипе, на что никогда не согласилась бы я. Хотя мнения Мышонки для меня, например оч. важно.
Мне кажется, скока людей-стока и мнений-надо делать так как ИМЕННО ВАМ НРАВИТСЯ, А НЕ КОМУ-ТО!
Tanchela13
28.6.2004, 9:18
Цитата
Мне кажется, скока людей-стока и мнений-надо делать так как ИМЕННО ВАМ НРАВИТСЯ, А НЕ КОМУ-ТО!
согласна на все 100% :mrgreen:
Мы видели на белой машине белым скотчем приклеены розочки живые, мне понравилось, по крайней мере я видела такое в первый раз
Я уже рассказывала,как красиво смотрелись орхидеи.вплетённые в обычную рыбацкую сеть.натянутую на капот бусика.
Цитата
я видела фоту тачки, из закрытого багажника которой развевались белые ленты, на конце каждой был белый шарик нарядно
Цитата
на лентах закрепить их на багажнике (закрепить ленты в багажнике) и шарики будут развиваться,
А у нас я видела все наоборот - на багажнок закрепляется гирлянда из круглых шаров (обычно белые иои белые с розовым - кому как нравится) можно еще 2 красных шакрика-сердечка добавить. А от гирлянды вниз свисают шлейфом ленты.
Эlizabeta
28.6.2004, 10:46
Katikk, ОООО, мне так каатца, что ето тож ляпота :mrgreen:
Цитата
Katikk, ОООО, мне так каатца, что ето тож ляпота
Эlizabeta, ты серьезно???

:mrgreen:
Смотрится прикольно, но увы, для нашего города не оригинально.... :|
Эlizabeta
28.6.2004, 10:51
Katikk, почему?
Tanchela13
28.6.2004, 10:52
Katikk, я не Эlizabeta, но мне тоже кажется - красотищщща!!! :mrgreen: и я это серьезно!!! :mrgreen:
Эlizabeta, потому что все так делают.. :wink:
Ну... может я тоже не буду исключением.... :roll:
Цитата
Katikk, я не Эlizabeta, но мне тоже кажется - красотищщща!!! и я это серьезно!!!
Tanchela, особенно на темной машине......
Tanchela13
28.6.2004, 11:00
Katikk, ага!!! :mrgreen: А можно идею спионерить? У нас темно-красная машина - смотреться будет здорово! Тем более я тааак люблю шарики воздушные.... :mrgreen:
Tanchela13
28.6.2004, 11:06
Katikk, ага!!! :mrgreen: А можно идею спионерить? У нас темно-красная машина - смотреться будет здорово! Тем более я тааак люблю шарики воздушные.... :mrgreen:
Tanchela, да всегда пожалуйста.... :-)
Могу даже ссылку дать как гирлядны самим сделать...
Эlizabeta
28.6.2004, 11:09
Katikk, и мне и мне!! :mrgreen:
Tanchela13
28.6.2004, 11:12
Katikk, хочу!!!!! :mrgreen:
Эlizabeta
28.6.2004, 11:12
Katikk, пиба
Tanchela13
28.6.2004, 11:14
Katikk, спасибки!!!! :mrgreen:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.