Ну вот, нарыла в интернете на свою голову
http://diagnos.narmed.ru/?d=d
В итоге надиогнозировала себе 6 болезней :roll: :evil: хорошо, что я человек не очень мнительный, поэтому отнеслась к этому с толикой юмора, а как бы вы отнеслись к такому "результату"

и вообще верите ли вы виртуальным врачам?
А мне на 20 неделе беременности поставили только один диагноз...предменстуальный синдром
Виртуальным врачам не верю, разве можно поставить диагноз на расстоянии без обследования?
У меня, судя по результатам, 2 болезни есть и 2 вероятны.... :-)
По-моему, это все большая лажа...
mysyakina
29.6.2004, 8:18
Конечно лажа, если я ответила, что чихаю только в закрытом пыльном помещениии, они мне выдали, что уменя аллергия

8)
а у меня обычно так- сама себе диагноз ставлю, потом иду к врачу= сходятся!
Полная фигня, мне кажется это стоит проходить только если ты себя сейчас плохо чувствуешь, то есть именно сейчас что-то беспокоит. Тогда возможно можно получить правильный диагноз.
А у меня все то,что я знаю и что есть на самом деле :roll:
По-моему бред, я пыталась найти вопросы, связанные зоть чуть-чуть с тем, что меня иногда может беспокоить, таких не нашла, при этом вышло, что мне надо посетить онколога и гинеколога - отчетливой связи не прослеживаю. Причем 2 заболевания с 20% вероятностью :twisted:
Katenok, а два заболевания - это мастопатия и мастодиния? меня тоже к онкологу отправили... полный бред.....
Цитата
мастопатия и мастодиния
мне такое же написали! !!1 :shock:
Апрелька
29.6.2004, 10:54
А я просто не вынесла до конца отвечать на все эти вопросы...а насчет виртуальной медицины - почему бы нет? Если человек знает, что у него болит (или не болит), он отвечает - как на консультации у врача. Почти. :mrgreen:
Nutka, еще скажи, что ты в это веришь.....
у нас в ЖК работала одна старушенция, так она всех 15-летних девочек отправляла к онкологу с РАКОМ груди... ну не дура?
:evil: :evil: :evil: :evil: если у самой есть подозрения - обязательно сходи, а верить компьютерному диагнозу - только нервы себе портить :evil: :evil: :evil:
Цитата
у нас в ЖК работала одна старушенция, так она всех 15-летних девочек отправляла к онкологу с РАКОМ груди...
таких полно, по-моему, это свидетельствует об их собственных страхах...и при этом они прямо до дрожи во всем теле стремятся запугать этим всех остальных (вдобавок настращать до полусмерти). Мне кажется, такие люди - не врачи :twisted:
Таис, ага
Nutka, :wink:
я так понимаю - это "диагноз" на несильные боли в груди перед менструацией (или как там было - я точно не помню). Так, извините, на сколько я знаю у всех моих подруг такое бывает...
juli, и не говори... какие там врачи.... :evil:
Верить врачам можно только в том случае, если врачей 10 из разных мест поставили один и тот же диагноз, и то с опаской! :shock:
как это не прискорбно
Ulyalya, ну не всегда, если сделан снимок с переломом уже сильно сомневаться не будешь :wink: правда поменьше бы таких случаев
Katenok, ну я же не про явные случаи
Ulyalya, да понимаю я
Цитата(Nutka)
Цитата
мастопатия и мастодиния
мне такое же написали! !!1 :shock:

тоже самое по чуть-чуть и много много кариеса
Апрелька
29.6.2004, 21:13
я все-таки прошла этот тест, не пожалев времени. мне поставили тоже мастопатию и мастодинию! И еще ПМС!!! Хотя, извините, но у меня сейчас месячные!
Цитата
это мастопатия и мастодиния?
И у меня тоже Так что к этим врачам пойдем все вместе :mrgreen:
lenka, точно... СТРОЕМ :twisted: :twisted: :twisted: с флагами и транспарантами... а еще пойдем ПМС лечить! Его, похоже, тоже всем наставили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Таис, не, у меня без ПМС, но
Цитата
мастопатия и мастодиния
присутствует, так что можно коллективную очередь занимать и "скидки за опт" требовать
Цитата
мастопатия и мастодиния
присутствует, так что можно коллективную очередь занимать и \"скидки за опт\" требовать
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня тоже в этом тесте были эти два жутких слова - по 20% :| чушь...
У всех одна фигня

Мне тоже самое наставили по 20 %
Цитата
присутствует, так что можно коллективную очередь занимать и \"скидки за опт\" требовать
Как хорошо, что у всех с чувством юмора нормально
Наверное этот диагноз
Цитата
мастопатия и мастодиния
ставят всем, кто указывает женский пол :mrgreen: И всем по 20%
А еще одна штукенция в нете есть - приложишь палец к компу - и он выдаст: беременна ты или нет. Бред!

Я человек мнительный, лучше на такие (медицинские) сайты не лазить, а то болячек найдется ого-го! :cry:
Цитата(Asli)
Я человек мнительный, лучше на такие (медицинские) сайты не лазить, а то болячек найдется ого-го! :cry:
так есть же фильм такой, когда мужик решил прочитать мед.энциклопедию и нашёл у себа все болезни, кроме родовой горячки
У меня тоже мастопатия, правда 30%, видимо поэтому мне мастодинию не поставили видимо решили, что с меня и мастопатии с 30% хватит.
Апрелька, мне тоже поставили ПМС (у меня тоже сейчас месячные) и мастодонию и мастопатию, я не верю в это, ведь без осмотра ничего нельзя сказать!
у меня ПМС 50%, правда менстр. у меня заканчивается

Я думала, все гораздо хуже.
Цитата
А мне на 20 неделе беременности поставили только один диагноз...предменстуальный синдром
Ага, а мне 17-ой неделе...Такой затянувшийся ПМС на 9 месяцев :mrgreen: А ещё отслойку плаценты и выкидыш, а главное,что это всё одновременно!!!!
н-да.... :roll: Полный бред! :mrgreen:
в виртуальную медицину верю, но всегда проверяю.. Ведь много очень сайтов с консультациями- тоже самое что и виртуальная медицина... И там сидят довольно квалифицированные специалисты (не на всех сайтах конечно, а только на официальных).
А по поводу данного опроса - полная фигня.. написали кучу болезней, которых и в поминен просто быть не может :-)))
Three men in a boat!!!! Read it ? :mrgreen: :mrgreen: Кто читал меня поймет!! Там есть чуудесный отрывок про нахождения диагноза у себя :wink:
Anabelle
21.5.2005, 14:30
Ну - и мне тоже поставили тот же диагноз :mrgreen: :mrgreen:
А так - все что они написали - (за исключением 2х диагнозов) - у меня точно есть. Я и сама про это знаю.... Тем более - что постановка диагноза идет после конкретного ответа на конкретный вопрос.
Пример
Вопрос: Есть ли выделения из влагалища (+ Какого они цвета)
По этим 2м ответам можно однозначно ставить Кандидоз (молочница).
Вообще-то - эти тесты рассчитаны на тех - кто ни разу в жизни ничего не читал про свой организм и никогда не ходил к врачу (например - к гинекологу). Ведь могу т же девушки не знать, как проявляется молочница.
А у меня только КАРИЕС - 80%. 8) Хотя на данный момент очень болят уши - продуло на природе. Но почему то вертуальный доктор решил, что с ушами все ОК, главное зубы.
Прошла тест!!!!!
Я пишу что меня не беспокоят боли при моечеиспускании, Мне пишет когда у вас возникают боли варианты ответа не включают в себя НЕТ!!!!!!!!!
Я пишу что с сердцем все в порядке, мне опять вопрос а когда у вас болит сердуе и опять ответы ТОЛЬКО положительные!!!!!!!!!
Кроме того что мне нужно посетить стоматолога, более ничего верного к себе я не нашла!
Цитата
Наверное этот диагноз
Цитата:
мастопатия и мастодиния
ставят всем, кто указывает женский пол И всем по 20%
Не удивительно, видимо эти диагнозы уже закончились....
Мне поставили МИОМУ МАТКИ :shock:
хм, странно, эти "врачи виртуальные" нашли у меня ревматизм

умора, зато язвы не обнаружили...
Ксюшка, во во.. такая же фигня :-)
ПМС у вас если есть, то всегда перед МС, неважно, сейчас у вас М или не М.
Мне в общем не ставили не мастопатия ни еще что-то, зато тот же ПМС 50% - я это знаю!, ПКЯ - 25%, и киста яичников 25% :shock:
У меня тоже мастопатия и мастодиния, и тоже 20% :mrgreen:
Katusnya
23.5.2005, 13:22
ЖУТЬ :shock:

у меня целая та самая куча болезней!!! :shock:
И у меня 5 штук.

Правда 3 действительно есть. Хм.
У меня 2 вероятны, но все это ерунда, на мой взгляд, чем-то смахивает на самолечение. Такие диагнозы можно и без них ставить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.