Я лично в ЗАГСЕ и на прогулке чуток шампанского...а за столом в ресторане....безалкогольное шампанское.Оно в магазинах продается 200 руб. стоит производство Германия.
РЕНАТА,
Шомпанское, может вина немного.
Эlizabeta
29.6.2004, 13:45
РЕНАТА, мы будем всё-время только сок, что бы головы были свежие, т.к. шампанское может и в сон потянуть и голова может заболеть, а у любимого живот от шампанского может разболеться, может только немножко на банкете шампуса выпьем..Новосветовского, мы только его любим и нам как-раз настоящее из Крыма привезут
Не боитесь стать пьяными невестами..от счастья и алкоголя...Во видок будет?!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Главное, закусывать
А если серьезно, шампанское не очень люблю, может, лучше белое вино. В последнее время на мартини подсели :roll:
Мы будем пить шампанское, но мало, по крайней мере я так думаю, т.к. шампусик надо либо пить, либо не пить - голова сразу болеть начинает :mrgreen: :wink:
А мы шприцы приготовили и "колес" накупили...
Ну там по мелоче, как всегда "шмали" коробок, мухоморов, поганок насушили....
А если серезно, то конечно свадебные традиции предпологают шампанское! НО! с дозой надо быть очееень осторожной! А то еще пройдет пол праздника, а уже спать захочется
РЕНАТА,
а это смотря в каком количестве :mrgreen:
Я собираюсь пить шампнское, но, в идеале, хочу растянуть на весь вечер всего 1-2 бокала. Главное, контролировать себя и мужа, не забываться
Я все таки думаю шампанского выпить, люблю я знаете Асти мартини и асти мондоро , мы еще на прогулку фрешенета закупили. Так что жалко будет, если все мимо кассы. И еще хотим с собой в Грецию взять-говорят там шампуик жутко дорогой.
Мы вообще не хотим пить ничего алкогольного, вот безалкогольное шампанское нам бы идеально подошло, в крайнем случае минералку.
Выпьем может по две капли шампанского для настроения и все, а то у меня от него голова начинает болеть, в сон клонит и раскраснеться могу, вот уж супер будет :shock:
Tanchela13
29.6.2004, 13:57
Цитата
люблю я знаете Асти мартини и асти мондоро
ах!!!! Обожаю прогсто........ :!:
А мы наверное немножко шампанского и сок!

А вот когда наедине останемся можно как следует шампанским отметить (если силы останутся!) :mrgreen:
Клепа, а уж я то как краснею! :oops: Ужасть! Даже от одного глоточка могу! Тогда буду лучше водку пить! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я вот люблю только БРЮТ....ну а так для красоты Асти Мондоры и Асти Мартини взяли...
Вообще моя слабость Моэт Шандон...простой брют, который самый не дорогой..
Ксюнчик,
точно!!! Водки нам!!! (не пью ее совсем, кстати

)
А вообще мы тоже хотим потом наклюкаться, когда уже о внешнем виде не нужно будет так активно заботиться
Эlizabeta
29.6.2004, 14:10
РЕНАТА, и я брют люблю, а сладкое шампанское в меня не лезет
Цитата
и я брют люблю
и я :wink:
Мы на свадьбе в начале пили шампанское, а потом сливовое вино, обожаемое нами обоими :wink:

и пьяными-то совсем не были, если только от любви
РЕНАТА, мы уже поняли, что ты
Цитата
ПАФОСНАЯ НЕВЕСТА!!!!
в Moёt Chandon первое слово читается [мё`э] по-французски
Эlizabeta ...ВО-ВО меня сразу тошнит от него!!!! А брют я могу и 2 бутылки сама выпить!!
Цитата(РЕНАТА)
А я вот люблю только БРЮТ....
Согласна на все 100 %. Совсем не люблю сладкое шампанское:) А если в тему, что мы будем пить чу-у-уть чуть шампанского и немного вина, ну и, наверное, сок или минералку. Никаких излишеств:)
Танюхха я больше года отработала в самой крупной алкогольной компании в Москве...и поверь мне на русском языке говориться МОЭТ ШАНДОН.....и не как не Моёт....
werner leo
29.6.2004, 14:21
Я выпью немного в самом конце банкета. А так буду весь день пить сок и воду, но не в больших количествах, а то в туалет будешь часто бегать, а с пышным платьем со шлейфом это весьма проблематично. А потом еще за целый день могут дать ноги устать, да еще если выпиьешь много жидкости вообще караул - ноги отекут.
вообще шампанское по своей природе СЛАДКИМ быть не может...
А Асти мондора...это уже игристое вино...
Mal`vinka
29.6.2004, 14:23
Нат точно уже сказали, что встречать нас будут с миннеральной водой, а потом посмотрим, что пить будем! Скорее всего шампанское!
SOS: Где срочно можно заказать этикетки на шампанское с нашими фотками???
Млин, вчера встречались, а я забыла спросить :oops: !
Может кто поможет бедненькой Mal`vinke??? :roll:
Цитата
поверь мне на русском языке говориться МОЭТ ШАНДОН
ну у нас многие говорят "мерлот", "черное кофе" и прочие прелести
из хитов видела на этикетке "джин с сигремом"

по образцу джина с тоником, видимо
ну разве что это такой профессиональный сленг
Цитата
Не боитесь стать пьяными невестами..от счастья и алкоголя...Во видок будет?!!
Мы боялись и планировали пить сок, но после ЗАГСа пошло шампанское, а на банкете и все остальное (как-то само собой получилось)

Обычно нам много не надо, но на свадьбе опъянели только часам к 12, когда уже почти все разошлись и мы устроили молодежный дебошь без границ :twisted: Заметила, что, когда чувства тебя переполняют, алкоголь действует раз в 10 медленнее 8)
Эlizabeta
29.6.2004, 14:29
Mal`vinka, мы в фотошопе сами будем делать и тебе советую попробовать, это несложно, дёшево и занятно!!!
Танюхха у ВАС это где?
есть кто говорит: дайте полусладкое сухое!!!! :mrgreen:
и кабернет...
Мы думали купить себе бутылку безалкогольного вина Поль Шене (пардон если написала неправильно.) Только уж больно жаба душит покупать бутылку по 400 руб. А ведь их как минимум 3 надо. Чтобы еще и родителям, которые за банкетом следить будут. :roll:
Цитата
Танюхха у ВАС это где?
"у нас" - это, в частности, в столице нашей необъятной родины
Цитата
есть кто говорит: дайте полусладкое сухое!!!!

вот такого перла не слышала еще
Yanok в 7континенте есть и шампанское и вино компаниии Русиимпорт безалкогольное по 200 руб. Его и покупайте, только надо хорошо охладить.
Танюхха
еще бывало говорили МЕДКА дайте..на самом деле это французский Медок только он не скланяется когда говорится...
а как тебе Шато Арбатское по 60 руб...
Цитата
Танюхха
еще бывало говорили МЕДКА дайте..на самом деле это французский Медок только он не скланяется когда говорится...
а как тебе Шато Арбатское по 60 руб...
РЕНАТА,

хорошо хоть "Шато", а не что-нить похлеще...
ох, я это обожаю!

даже собирала одно время такие ляпсусы

что у нас в магазинах на сырах пишут - это просто закачаешься

они, пожалуй, с алкоголем делят первое место
мне рассказывали про одного автострахового агента, который название известной марки автомобиля произносил как "хруслер"
по теме - особо будьте осторожны со спиртным во время прогулки! утром вы вряд ли в себя что-то запихнете, да и в любом случае проголодаетесь за время пребывания в загсе, так что шампанское сразу может дать в голову. в ресторане вы хоть что-то съедите, поэтому не так страшно. мы с мужем за время банкета выпили на двоих бутылку шампанского и чувствовали себя нормально, а вот на прогулке был момент, когда я почувствовала, что больше не стоит пить... так что пожалуй безалкогольную бутылочку стоит именно на это время припасти - по чуть-чуть "настоящего" после загса, а потом - водичку
Танюхха спасибо..А ты уже замужняя дамочка или как?
Mal`vinka
29.6.2004, 15:54
Эlizabeta, если б хоть кто-то научил меня работать в фотошопе :cry: :cry:
А ктоме фотошопа есть какие-нить варианты печать этикетки для бутылок со своей фоткой???
Эlizabeta
29.6.2004, 16:01
Mal`vinka, да там работать совершенно несложно, методом тыка сама научилась, не в совершенстве -но этикетку можно попробовать сделать!!!! я тебя уверяю, поэксперементируй просто с картинкой какой-нить, главное русская версия программы
Mal`vinka
29.6.2004, 16:09
А ее можно с нета скачать? В смысле Фотошоп - програмку?Эlizabeta, :roll:
мы будем пить шампанское в малых количествах. Но полусладкое, другие вообще не могу пить
Эlizabeta
29.6.2004, 16:13
Mal`vinka, где скачать не знаю, лучше, наверное, диск купить или на работе у сисадминов стрельнуть
Mal`vinka
29.6.2004, 16:20
Эlizabeta, :wink:
Он и так на меня косо смотрит, он же знает, что я постоянно на Переполохе, и думает, что я ...(того в смысле! :mrgreen: )
KiSSy4ka
29.6.2004, 16:46
Мы выпьем только бокал шампанского и то не полный, чтобы потом их разбить и все... дальше итальянским винишком догоняться будем;)) На самом деле я буду мало пить, а то от волнения еще скособочусь, что не хотелось бы. Максимум пару бокалов вина и много много воды (когда нервинчаю все время пью, а потом бегаю в WC каждые 5 мин:(()
Мы будем немного шампанского пить и минералочку. А то у меня есть подружка, которая под конец свадьбы на водочку перешла - сначала было весело, а потом было заметно, что она не совсем трезвая. Правда гости в массе своей тоже неплохо выпили, но лучше я с милым ночью шампанского выпью.
выпейте с утра глицин, таблеток 10, успокоите нервы и алкоголь брать ваще не будет. :wink: средство проверенное
Vinnycom
29.6.2004, 18:36
я когда на нервах, могу выпить стока! :shock: сама потом не верю..причем без каких бы то ни было проблем..
тут видимо будет как раз такой случай :mrgreen:
в общем как пойдет - так и будем пить..главное заранее потренироваться! :mrgreen:
РЕНАТА, а ежели не секрет, что за "самая крупная алкогольная компания" ?..лучше, наверное, в личку ответить..
мы сухое французское вино будем - единственное, что переносим нормально
катеринка-smile
29.6.2004, 18:49
А мы для себя купили Asti Martini,у меня вкус этого шампанского ассоциируется с праздником.Думаю как минимум бутылку за целый день выпить.А вообще мои замужние подружки сказали,что я сама почуствую нужно мне пить или нет.
Рикки-Тикки-Тави
29.6.2004, 19:33
Цитата(Ёжик)
выпейте с утра глицин, таблеток 10, успокоите нервы и алкоголь брать ваще не будет. :wink: средство проверенное
А не многовато? :roll: В сон клонить не будет? :wink:
шампанское буду только по необходимости, не моё это. Ну а в общем согласна с Vinnycom
Цитата
как пойдет - так и будем пить..
можно под конец и водки рубануть, предварительно опробовав рецепт Ёжика:wink:
Цитата
выпейте с утра глицин, таблеток 10, успокоите нервы и алкоголь брать ваще не будет
на самом деле думаю, что я и без спиртного как пьяная буду
Цитата
..Новосветовского, мы только его любим и нам как-раз настоящее из Крыма привезут

мама моя привозила АЖ 5 бутылок!!!! 2 лежат на годовщину нашу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.