Цитата(acacia @ 25.4.2009, 15:46)

свидетельница Lvenke, Марин пососветуй пжл хороший спокойный отель в Кемере, чтоб уложиться на неделю в 35-40 тыщ, на ультра все включено. Едем с мужем вдвоем так что наличие детских горок, анимации не важно.
Я посмотрела Ваши даты и боюсь, что бюджет маловат
Цитата(acacia @ 25.4.2009, 23:36)

Че-то они мудрят с ценами...Не может быть такой разницы!!!
Никто ни с чем не мудрит, пакеты все рассчитаны по контрактным ценам, с рейт-ценами можете самостоятельно ознакомиться на сайтах отелей.
Вы учитывайте ,что конец мая - это вполне уже сезон с комфортной температурой, с теплым морем, с достаточно большим кол-вом туристов.
Цитата(acacia @ 25.4.2009, 23:39)

Щас позырила на сайте Пегаса, отельчик который я присмотрела JOY KIRIS RESORT HOTEL 5* стоит 47 тыщ, думаю что ближе к делу она стопудово упадет на 7-8 тыщ.
Джои давно не обновляются, согласно с теми ,кто сказал ,что из плюсов там только территория. Отель реально старый, причем уже давно.
Цитата(acacia @ 25.4.2009, 23:42)

А Джустиано 45.
Ritochka,
Офигеть!!!
Какой из Джустиниан? А вам сравнительную оценку дать могу.
Цитата(Ritochka @ 25.4.2009, 23:48)

acacia,
Ну еще плюс топливный сбор 40$ на человека, у мострэвела 50$, а если турецкие авиалинии то по 100$, я вообще офигела отдать помимо путевки еще 7 штук. Нам просто Шереметьево удобнее, чем Домодедово, на платить лишние 3.500 (это разница между сборами тур.авиалиний и трансаэро), это слишком.
Да, цены в этом году изменились далеко не в лучшую сторону(((
Туркишэйрлайнз летают реулярными рейсами, так что доплата - это разница тарифов.
Кому-то регулярка важна, ТО предосталяет выбор своим клиентам.