Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турция (2)
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Ritochka
acacia,
Мона я скажу)))
Мы с мужем едем с 12 по 18 мая, в Кемер, Отель Comfort Flora Beach HV-1 5* на UALL. Про него отзывы хорошие и мне очень понравился по фоткам, надеюсь в живую не огорчит. По цене с топливным сбором вышло около 37.000. Туроператор - Мострэвел. Из всего, что я выбирала мне показалось, что за такую цен лучше нет.
acacia
Цитата(Ritochka @ 25.4.2009, 22:37) *

acacia,
Мона я скажу)))
Мы с мужем едем с 12 по 18 мая, в Кемер, Отель Comfort Flora Beach HV-1 5* на UALL. Про него отзывы хорошие и мне очень понравился по фоткам, надеюсь в живую не огорчит. По цене с топливным сбором вышло около 37.000. Туроператор - Мострэвел. Из всего, что я выбирала мне показалось, что за такую цен лучше нет.

Спасибо большое, обязательно посмотрю. smile.gif

Цитата
Из всего, что я выбирала мне показалось, что за такую цен лучше нет.

Странно.. я думала что для Турции на неделю 40 тыщ это ооочень хорошие деньги и можно выбирать из действительно хороших отелей (Иберотель, Джустиано, Текерова...). но, я не в коей мере не говорю что вы выбрали плохой отель.
Ritochka
acacia,
Жустиниано мне по отзывам не понравился, не знаю, конечно, насколько они объектиные правда, ну как-то не очень...

У Риксоса Текирова цена на недельку выходит в районе 70.000(((

А Иберотели в Сиде, в Кемере что-то не увидела у них на сайле 41.000 без топливных сборов, а это еще 3500-7000.

Поэтому мы выбрали этот отель http://www.comfortflorabeach.com/

P.S. цены я смотрела на нашу дату вылета на 12 мая, а чем дальше, тем дороже и дороже...
acacia
Ritochka, Ясно. Офигеть цены!!
Ritochka
acacia,
А вы в каких числах собираетесь?
acacia
Цитата(Ritochka @ 25.4.2009, 23:21) *

acacia,
А вы в каких числах собираетесь?

Хоотим взять 23-24, мы будем брать за пару дней тур, у нас нет привязки к определенному отелю, а на примете у меня много.
Ritochka
Я кстати тоже так хотела сделать, а потом поняла, что все, что мне нравится бытро разлетается. И в агенсте мне бевушка сказала, что в основном остаются 4* и так себе 5*, а так как я мужу сурпрыз готовила, то решила не рисковать.
Самое интересное я оплатила путевки, а вечером зашла на их сайт, они подорожали на 52$. Поэтому поняла, что сделал правильно.

Хотя многим везет, и они по горящим хорошие туры выхватывают, но у нас так не выходит)))
acacia
Ritochka, А вы тока у Мостревэла хотели брать?? Просто странно это не высокий сезон еще, мы помню в июле за 2 дня улетели в отель который и планировали.
Ritochka
acacia,
Я посмотрела наш отель на 24 мая, он выходит 65 тыщ ... unsure.gif wacko.gif blink.gif Я в шоке...
acacia
Цитата(Ritochka @ 25.4.2009, 23:35) *

acacia,
Я посмотрела наш отель на 24 мая, он выходит 65 тыщ ... unsure.gif wacko.gif blink.gif Я в шоке...

Че-то они мудрят с ценами...Не может быть такой разницы!!!
Ritochka
acacia,
Не, мне было все равно какой туроператор. Я сначала долго выбирала отель, а потом нашла его у мострэвела, у пегаса не было, еще у каких-то двух смотрела, и наткнулась у мострэвела и агенство их рядом с нами было.

Цитата
Просто странно это не высокий сезон еще, мы помню в июле за 2 дня улетели в отель который и планировали.

А мы в последний раз бронировали IC Green Palace? и он в стопе был еще за месяц до вылета, или даже больше... Короче мы последние 2 путевки из 4 выкупили...
В высокий сезон обычно хорошие отели влет уходят. Риксос Текирова мы за 1.5 месяца не успели, уже был в стопе(((
acacia
Щас позырила на сайте Пегаса, отельчик который я присмотрела JOY KIRIS RESORT HOTEL 5* стоит 47 тыщ, думаю что ближе к делу она стопудово упадет на 7-8 тыщ.
Ritochka
acacia,
Щас на июль посмотрю...

На июль 75 стоит, стандартная неделька
acacia
А Джустиано 45.

Ritochka,
Цитата
а июль 75 стоит, стандартная неделька

Офигеть!!!
Ritochka
acacia,
Ну еще плюс топливный сбор 40$ на человека, у мострэвела 50$, а если турецкие авиалинии то по 100$, я вообще офигела отдать помимо путевки еще 7 штук. Нам просто Шереметьево удобнее, чем Домодедово, на платить лишние 3.500 (это разница между сборами тур.авиалиний и трансаэро), это слишком.

Да, цены в этом году изменились далеко не в лучшую сторону(((
Bambr
Цитата
Ну еще плюс топливный сбор 40$ на человека, у мострэвела 50$, а если турецкие авиалинии то по 100$, я вообще офигела отдать помимо путевки еще 7 штук. Нам просто Шереметьево удобнее, чем Домодедово, на платить лишние 3.500 (это разница между сборами тур.авиалиний и трансаэро), это слишком.

поверьте эта разница стоит того чтобы заплатить. сравнивать эти авиакомпнии нельзя...

ЗЫ: офф: а кто-то в теме про туроператоров пытался мне доказать, что в этом году будет дешево отдыхать, т.к. кризис......
ха-ха цены показывают абсолютно противоположное.
Ritochka
Bambr,
А в чем разница скажите мне. Я со своих 4 месяцев всю жизнь летаю на самолетах, и не по разу в год, а очень часто. Летала уже на всем что только можно придумать, кроме турецких авиалиний.
Разниц особых между авиакомпаниями я не вижу, вот интересно, чем же так выдалась эта компания? Может у них самолеты волшебные?

Цитата
ЗЫ: офф: а кто-то в теме про туроператоров пытался мне доказать, что в этом году будет дешево отдыхать, т.к. кризис......
ха-ха цены показывают абсолютно противоположное.

Ага, у нас кризис, но большинство, кто отдыхал, так и продолжают. А цены то в долларах))) а у нас в стране он только растет...
acacia
Ritochka, А что всегда такие сборы были или это только в этом году??? Я никогда столько не платила, летали последний раз полтора года назад на Мальдивы и платили что -то около 30 долл с человека.
Ritochka
acacia,
По-моему такие сборы большие тока в Турцию, Болгарию и т.д.
Мы тоже столько нигде не платили. У каждого туроператора свои цены на топливо.
Eternity
Цитата(Будущая жена @ 24.4.2009, 13:34) *

А в начале октября или в конце сентября (25.09 - 10.10 примерно) там как с погодой?

У меня родители уже лет 7 подряд ездят в Кемер именно в этот период, плюс-минус неделя. Вот про такое:
Цитата
днём бывало прохладно, дождик накрапывал, грозы сильные были с ветром

что-то не припоминаю, чтобы они рассказывали... Всегда приезжали черные от загара и накупавшиеся в море.

Мы в Риксос Текирова едем с 21 мая на 12 дней, вышло в 100 тыщ. еще по спецпредложению, оплачивали в марте. Сейчас туда же в это же время на 600 баксов минимум дороже...
Divianna
Цитата(Ritochka @ 25.4.2009, 23:18) *

У Риксоса Текирова цена на недельку выходит в районе 70.000(((

А Иберотели в Сиде, в Кемере что-то не увидела у них на сайле 41.000 без топливных сборов, а это еще 3500-7000.

Поэтому мы выбрали этот отель http://www.comfortflorabeach.com/

P.S. цены я смотрела на нашу дату вылета на 12 мая, а чем дальше, тем дороже и дороже...

ohmy.gif blink.gif
Мы месяц назад забронировали club Boran Mare Beach - классная клубная HV-1 на первой линии - по 30 тыс с человека на троих со сборами hmm.gif
Вылет 21 мая.
Eternity
Цитата(Divianna @ 26.4.2009, 13:59) *

Вылет 21 мая.

прикольно smile.gif мы тоже 21 мая летим
а вы какой авиакомпанией?
Ritochka
Divianna,
А на сколько дней? Если на неделю, то это нормально на 2 60 получается, да?
Divianna
Цитата(Ritochka @ 26.4.2009, 14:20) *

Divianna,
А на сколько дней? Если на неделю, то это нормально на 2 60 получается, да?

На 9 ночей. Боран хоть не 5-ка... но оч. хороший считается отель. С апреля уже в стопе.
В принципе, на 2 недели - тогда да, более-менее оправдана цена, если это твёрдая 5-ка с ультрой.

Цитата(Eternity @ 26.4.2009, 14:19) *

прикольно smile.gif мы тоже 21 мая летим
а вы какой авиакомпанией?

Аэрофлот
Sweet-Sleep
Цитата(acacia @ 25.4.2009, 23:39) *

Щас позырила на сайте Пегаса, отельчик который я присмотрела JOY KIRIS RESORT HOTEL 5* стоит 47 тыщ, думаю что ближе к делу она стопудово упадет на 7-8 тыщ.

ЭЭЭЭ... по нелепой случайности ночевали там в прошлом октябре... территория может и ничего, но все остальное... Никакая это не 5*...
acacia
Цитата(Sweet-Sleep @ 27.4.2009, 10:50) *

ЭЭЭЭ... по нелепой случайности ночевали там в прошлом октябре... территория может и ничего, но все остальное... Никакая это не 5*...

Ну вот... а я уже лыжи туда навострила sad.gif ... Что вообще ацтой???
Divianna
Цитата(acacia @ 27.4.2009, 10:52) *

Ну отзывы разные вот и вот здесь на сайте мне особенно нравится, что есть мнения и просто туристов и представителей турагенств.
acacia
Цитата(Divianna @ 27.4.2009, 11:25) *

Ну отзывы разные вот и вот здесь на сайте мне особенно нравится, что есть мнения и просто туристов и представителей турагенств.

Ага, на последнем я читала.
свидетельница Lvenke
Цитата(acacia @ 25.4.2009, 15:46) *

свидетельница Lvenke, Марин пососветуй пжл хороший спокойный отель в Кемере, чтоб уложиться на неделю в 35-40 тыщ, на ультра все включено. Едем с мужем вдвоем так что наличие детских горок, анимации не важно.

Я посмотрела Ваши даты и боюсь, что бюджет маловат

Цитата(acacia @ 25.4.2009, 23:36) *

Че-то они мудрят с ценами...Не может быть такой разницы!!!

Никто ни с чем не мудрит, пакеты все рассчитаны по контрактным ценам, с рейт-ценами можете самостоятельно ознакомиться на сайтах отелей.
Вы учитывайте ,что конец мая - это вполне уже сезон с комфортной температурой, с теплым морем, с достаточно большим кол-вом туристов.

Цитата(acacia @ 25.4.2009, 23:39) *

Джои давно не обновляются, согласно с теми ,кто сказал ,что из плюсов там только территория. Отель реально старый, причем уже давно.

Цитата(acacia @ 25.4.2009, 23:42) *

А Джустиано 45.

Ritochka,

Офигеть!!!

Какой из Джустиниан? А вам сравнительную оценку дать могу.

Цитата(Ritochka @ 25.4.2009, 23:48) *

acacia,

Да, цены в этом году изменились далеко не в лучшую сторону(((

Туркишэйрлайнз летают реулярными рейсами, так что доплата - это разница тарифов.
Кому-то регулярка важна, ТО предосталяет выбор своим клиентам.
acacia
свидетельница Lvenke,
Цитата
Я посмотрела Ваши даты и боюсь, что бюджет маловат

Что вообще даже в 4 не съездить???Мы же по горящим хотим лететь. Не верю я. что мы в эту сумму не уложимся.

Цитата
Какой из Джустиниан?

Любой из них и любой регион, кроме Алании и Анталии. Нам вообще не принципиален отель, хотелось конечно в 5.

Цитата
Джои давно не обновляются, согласно с теми ,кто сказал ,что из плюсов там только территория. Отель реально старый, причем уже давно.

А что именно в нем плохо?? Номера меня не интересуют, я не заглядываю под унитаз, чтобы увидеть там ржавчину... главное чтобы тараканов не было.

свидетельница Lvenke,
Цитата
Никто ни с чем не мудрит, пакеты все рассчитаны по контрактным ценам

И разница в 10 дней и 10 тыщ это нормально?
Sweet-Sleep
Цитата(acacia @ 27.4.2009, 10:52) *

Ну, во-первых, конечно у всех разные ожидания. Мы ехали в соседний Лимра. Там не было (ха-ха) нормальных номеров для русских и нас попросили переночевать в Джое. (Ну это отдельная песня).
Впечатление от Джоя...Примерно как в Анапе, или в Абхазии. Там такой корпус галерейного типа, то есть открытые лестницы-перходы по которым попадаешь в номер, такое все деревянно-крашеное.
И номер стандарт - ээээ ну не пятерочный (и очень пахло сыростью).
Территория, когда прошлись - симпатичная, бассейны, зелень, кафе.
Анимацию и прочее - естественно не видели, хотя по вечерам оттуда раздавались достаточно бодрые ритмы smile.gif
За само здание - тройка.
Смутил совершенно пустой холл и лобби!, по крайней мере у нас всегда там люди тусовались smile.gif
И еще столкнулись "сейф бесплано", хотя отдали за ночь то ли 3 то ли 5 баксов, а ключ - такая здоровая бляха, с собой заманаешься таскать smile.gif
И еще нам показалось, что там отдыхают в основном русские, украинцы...

Муж пару фоток сделал:
Номер
Изображение
Вид на номер от двери
Изображение
С балкона Лимры - Красное здание - это оно!
Изображение
acacia
Sweet-Sleep, Ясно... Лана, будем что-нить другое подыскивать. Спасибо. А что за Лимра?? Вам там как?
Sweet-Sleep
Цитата(acacia @ 27.4.2009, 12:07) *

Sweet-Sleep, Ясно... Лана, будем что-нить другое подыскивать. Спасибо. А что за Лимра?? Вам там как?

Limak Limra Int. Hotel & Resort - Лимак Лимра
Тырк
Тырк
Нам понравилось, и территория, и еда, и анимация, и здание, главное не жить в корпусе лимра парк (это здание черех дорогу - выкупили и передалали другой отель).
Проблемы с заселением (были готовы по отзывам, потому что там все самое лучше немцам). Но потом мы выбили себе номер с джакузи tongue.gif в качестве компенсации.

Но он совсе не бюджетный, мы в октябре на 13 ночей отдавали 75000. (UALL)

acacia
Цитата
Но он совсе не бюджетный, мы в октябре на 13 ночей отдавали 75000. (UALL)

Ясно... Бум искать. Спасибо.

Цитата
Муж пару фоток сделал:

Номер как номер... не вижу ничего криминального. Ну цвет конечно ваще!!!!
Sweet-Sleep
Цитата(acacia @ 27.4.2009, 12:46) *

Ясно... Бум искать. Спасибо.
Номер как номер... не вижу ничего криминального. Ну цвет конечно ваще!!!!

Удачи!!!
Ну на фото этого всего не передашь. И запах бээээ...
Хотя вам же не в номере все время сидеть.
свидетельница Lvenke
Цитата(acacia @ 27.4.2009, 11:41) *

свидетельница Lvenke,
Что вообще даже в 4 не съездить???Мы же по горящим хотим лететь. Не верю я. что мы в эту сумму не уложимся.
Любой из них и любой регион, кроме Алании и Анталии. Нам вообще не принципиален отель, хотелось конечно в 5.
А что именно в нем плохо?? Номера меня не интересуют, я не заглядываю под унитаз, чтобы увидеть там ржавчину... главное чтобы тараканов не было.

свидетельница Lvenke,
И разница в 10 дней и 10 тыщ это нормально?

а почему не нормально? Вы цены на наши дома отдыха и санатории видели?
Номера вам продемонстрировали уже.
Если говорите о горящих, так давайте будет за 3 дня до вылета об отелях и говорить.
В Джустиниано всего 2 адекватных отеля осталось - Клаб Алания и Парк Конти.
Я бы вам советовала от бюджета отталкиваться, а не от типа питания и звездности отеля.
acacia
свидетельница Lvenke,
Цитата
а почему не нормально? Вы цены на наши дома отдыха и санатории видели?

Да про наши я вообще молчу. Лана, поняла. Спасибо.
свидетельница Lvenke
Цитата(acacia @ 27.4.2009, 13:22) *

свидетельница Lvenke,
Да про наши я вообще молчу. Лана, поняла. Спасибо.

Просто мне непонятны такие выпады порой - за совдеповский санаторий у нас цены адекватные ,а за нормальный отель с нормальным сервисом - ваааще офигели...
В сезон еще и стоимость авиабилетов расчетную повышают. Называется распределение финансовых потоков
acacia
Цитата(свидетельница Lvenke @ 27.4.2009, 13:26) *

Просто мне непонятны такие выпады порой - за совдеповский санаторий у нас цены адекватные ,а за нормальный отель с нормальным сервисом - ваааще офигели...
В сезон еще и стоимость авиабилетов расчетную повышают. Называется распределение финансовых потоков

Господя!!! Какие выпады?? ohmy.gif Мы здесь обсуждаем не наш юг, а Турцию, и что в этом году Турция очень подорожала это факт и да я считаю что разница на 10 дней в 10 тыщ это много!!! Да и вообще 100 тыщ за приличный турецкий отель это ооочень дорого, неужели нет??? На Кубу можно слетать дешевле (я бы и полетела туда, если бы дите было с кем оставить на 10 дней, а на неделю я считаю что лететь так далеко смысла нет)....Вы считаете по-другому очень хорошо, на то это и форум.
kiska
Цитата
На Кубу можно слетать дешевле (я бы и полетела туда, если бы дите было с кем оставить на 10 дней, а на неделю я считаю что лететь так далеко смысла нет)....

ээээ... боюсь, что на Кбу-то и не слетаешь за 100 тыс....
точнее наши друзья зимой слетали , но по горящему за эту сумму.
так что...

Другой вопрос, что цены выросли офигенно - это да!
Мы в прошлом году хотели на Канары слетать, так и не получилось, а сейчас за такие деньги только Турция реально
свидетельница Lvenke
Цитата(acacia @ 27.4.2009, 14:00) *

Господя!!! Какие выпады?? ohmy.gif Мы здесь обсуждаем не наш юг, а Турцию, и что в этом году Турция очень подорожала это факт и да я считаю что разница на 10 дней в 10 тыщ это много!!! Да и вообще 100 тыщ за приличный турецкий отель это ооочень дорого, неужели нет??? На Кубу можно слетать дешевле (я бы и полетела туда, если бы дите было с кем оставить на 10 дней, а на неделю я считаю что лететь так далеко смысла нет)....Вы считаете по-другому очень хорошо, на то это и форум.

Не стоит так реагировать, я написала ,что так вы считаете? я написала в общем....
Путевки не подорожали, вырос курс доллара, если вы это не заметили...
Куба ( приличный отель) стоит много дороже 100 тыс. Работнику туризма не стоит о ценах рассказывать, мы их каждый день видим...

Цитата(kiska @ 27.4.2009, 15:00) *

точнее наши друзья зимой слетали , но по горящему за эту сумму.
так что...

Другой вопрос, что цены выросли офигенно - это да!
Мы в прошлом году хотели на Канары слетать, так и не получилось, а сейчас за такие деньги только Турция реально

Можно найти отели в Испании дешевле турецких, там глупо брать систему олл.
acacia
свидетельница Lvenke,
Цитата
Куба ( приличный отель) стоит много дороже 100 тыс

Я же не голословна и все узнавала. wink.gif

kiska,
Цитата

Хм... значит в теме про Кубу девочки врут что на 2 недели за 140 тыщ можно слетать??? И мне турагент тоже соврала?? wink.gif
ZHuzhu
Цитата
Можно найти отели в Испании дешевле турецких, там глупо брать систему олл.

согласна smile.gif, мы вот летим на 2 недели в начале июня в Испанию в отель 4* за 127000 (с визами) - 2 взрослых+ребенок (с трехразовым питанием)
свидетельница Lvenke
Цитата(acacia @ 27.4.2009, 15:20) *

свидетельница Lvenke,
Я же не голословна и все узнавала. wink.gif

kiska,
Хм... значит в теме про Кубу девочки врут что на 2 недели за 140 тыщ можно слетать??? И мне турагент тоже соврала?? wink.gif

Извините, но 100 тыс и 140 - разница в 40%. Это так , на минуточку....
Divianna
Цитата(свидетельница Lvenke @ 27.4.2009, 15:05) *

Путевки не подорожали, вырос курс доллара, если вы это не заметили...

Угу, наш отель в прошлом год в долларах почти столько же стоил.
А в рублях получилось на 50% дороже (ок. 20т в 2008 и 30т со сборами в этом).
Вот забавно, что сейчас я посмотрела на наши даты цены - сейчас на 300 у.е. дороже, чем мы покупали в начале апреля. Вот это не оч. понятно unsure.gif
Будущая жена
не ругайтесь sad.gif

На сентябрь когда вообще начинать чесаться? Я ни разу нигде не была практически sad.gif
свидетельница Lvenke
Цитата(Divianna @ 27.4.2009, 16:03) *

Угу, наш отель в прошлом год в долларах почти столько же стоил.
А в рублях получилось на 50% дороже (ок. 20т в 2008 и 30т со сборами в этом).
Вот забавно, что сейчас я посмотрела на наши даты цены - сейчас на 300 у.е. дороже, чем мы покупали в начале апреля. Вот это не оч. понятно unsure.gif

Вероятно по раннему бронированию успелиsmile.gif

Цитата(Будущая жена @ 27.4.2009, 16:04) *

не ругайтесь sad.gif

На сентябрь когда вообще начинать чесаться? Я ни разу нигде не была практически sad.gif

Начинайте в августе почесыватьсяwink.gif
acacia
свидетельница Lvenke, Так там на 2 недели, а неделя будет 70-80 тыщ, практически как и в Турцию хороший отель.

Цитата
, вырос курс доллара, если вы это не заметили..

У нас все дорожает независимо от курса доллара
свидетельница Lvenke
Цитата(acacia @ 27.4.2009, 18:57) *

свидетельница Lvenke, Так там на 2 недели, а неделя будет 70-80 тыщ, практически как и в Турцию хороший отель.
У нас все дорожает независимо от курса доллара

Там перелет раунд трип стоит от 1200 долларей, или вы считаете что получить стоимость 7 дней можно простым делением пополам?
acacia
Цитата(свидетельница Lvenke @ 27.4.2009, 19:55) *

Там перелет раунд трип стоит от 1200 долларей, или вы считаете что получить стоимость 7 дней можно простым делением пополам?

Только что звонила и узнавала, на Кубу на неделю стоит слетать в 4 звезды 76 тыщ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1