Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турция (2)
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Мася23071978
Цитата(свидетельница Lvenke @ 30.6.2009, 11:38) *

например Белековские отелиsmile.gif

Ха-ха wink.gif .... только что из Letoonia - отель супер, но тихим я его никогда не назову - Анимация супер, ночной клуб тоже хорош, а уж вечерами Beach party blush2.gif мммммм
свидетельница Lvenke
Цитата(Мася23071978 @ 10.7.2009, 22:48) *

Ха-ха wink.gif .... только что из Letoonia - отель супер, но тихим я его никогда не назову - Анимация супер, ночной клуб тоже хорош, а уж вечерами Beach party blush2.gif мммммм

Ну помимо Летунии есть и тихие отели. Барсело Тат Бич, Боазкентовские отели.
zagadka-lena
Всем привет! Только что вернулись из Лимак Аркадия (Белек).
Неплохой отель, очень интересная у него архитектура, небольшая, ухоженная территория. Питание: выбор очень большой, но каждый день готовят практически одно и тоже, приедается. Фрукты арбузы, дыни, сливы, персики, апельсины. Питание в Барсело понравилось больше. Алкоголь: неплохой беллис, мартини, текила smile.gif)))
Отдыхающие: русские, немцы, австрийцы, голландцы, французы, итальянцы, много турок (ведут себя очень некрасиво). Со всеми очень интересно пообщаться. Аниматоры классные: турки и грузины, ненавязчивы, веселы. Шеф Эдуардо - всеобщий любимец. Аниматоры из Грузии - танцоры, классные танцевальные шоу! Уроки танцев и аквааэробика очень понравились. Очень много сделано для деток. Номерной фонд староват. Не самый лучший персонал, а именно официанты и бармены. Некоторые официанты тебя просто игнорируют. На гала ужине одному официанту сразу дали чаевых, но он нас просто не замечал. Пока не пжаловались менеджеру и нам не поменяли официанта. Вообще у меня сложилось впечатление, что официантов у них не хватает. Бармены с таким видом наливают тебе напитки, что пить больше не захочешь. Ресепшн - молодцы. Мы жили в бунгало, так вот по дороге к ним в районе 5 вечера врубают поливалки - не пройдешь обязательно вымокнешь. На вечернем шоу в амфитеатре не хватает мест, нужно занимать сразу после ужина sad.gif Зато всегда после шоу в амфитеатре шоу или игры в Ликия баре. Каждый день живая музыка в Одеон баре (для тех, кто любит более спойконый отдых).
Мой итог: отличный отдых, даже даже не смотря на все недостатки отеля! Турция как всегда - праздник каждый день! Если есть вопросы - пишите.
Olushka-M
Цитата(Мася23071978 @ 10.7.2009, 22:48) *

только что из Letoonia - отель супер, но тихим я его никогда не назову - Анимация супер, ночной клуб тоже хорош, а уж вечерами Beach party blush2.gif мммммм

Машунь, расскажи поподробнее плиз (отчетик плизз blush2.gif ), хотим в Летунию в начале сентября.
Мася23071978
Цитата(Olushka-M @ 12.7.2009, 18:18) *

Машунь, расскажи поподробнее плиз (отчетик плизз blush2.gif ), хотим в Летунию в начале сентября.

Ой, я даже не знаю что именно рассказывать - отель понравился очень, анимация супер, кормешка на убой и очень разнообразная... Ольгунь, ты спрашивай, я отвечу blush2.gif
Olushka-M
Цитата(Мася23071978 @ 12.7.2009, 19:04) *

Ой, я даже не знаю что именно рассказывать - отель понравился очень, анимация супер, кормешка на убой и очень разнообразная... Ольгунь, ты спрашивай, я отвечу blush2.gif

ну значит так..:
1. территория: действительно ли большая, зеленая и чистая?
2. пляж чистый большой, лежаков хватает?
3. номера большие, кондишн исправно работает? tongue.gif
4. речушка, которая перед пляжем практически ( на картинках вроде так) не воняет (в отзывах многие жалуются)?
5. про еду поняла - что все супер, так?
6. турецкая банька в отеле есть? Как она? (если ходили конечно, я очень люблю, каждый раз в Турции обязательно хожу)
7. русских много?
8. почему номера в самом отеле дороже, чем в бунгало? (Там хуже чтоль?)
Liv
Olushka-M, я тоже только что оттуда, могу ответитьsmile.gif так сказать свои 5 копеек вставлю
к отелю притензий нет, все супер.
1. территория не маленькая, но справедливости ради надо сказать что 2/3 это жилая зона - бунгало. Т.е. именно погулять особо негде.
очень чистои зелено, кругом цветы, и турки как муравьишки бегают все убирают.
Не очень понравилось, что к ужину накрывают столы возле бассейна. Т.е. посидеть-то там конечно приятноsmile.gif Но вот то что для этого убирают лежаки и постоянно наши вещи куда-то перекладывали не оч порадовало... Но бассейнов много + море, можно в это время просто уйти в другое место. Я с детьми была, мне именно мелкий бассейн нужен был, поэтому мучалисьsmile.gif
2. пляж большой, песок+галька, с лежаками проблем не было. Вот у бассейна иногда сложно было найти свободные. в наш заезд все время был штормsad.gif так что конечно в воде взвесь была и водоросли. Когда море поспокойнее все дно видно.
3. номер отличный, даже чайник был, что оч порадовало.
4. речка не воняет. в ней полно рыбы, кормили ее хлебомsmile.gif
5. еда наверное как и везде. вроде все вкусно, но хочется борщечка и маминых котлетокsmile.gif
6. Баня есть, я в ней не была. Один раз была в сауне - обычная саунаsmile.gif
7. русские есть, не много, не мало, есть и немцы, и украинцы и кого только нетsmile.gif
8. мы в основном здании жили. Из минусов шумно, зато близко ко всему. В бунгало не была, не знаю лучше там или хужеsmile.gif

Olushka-M
Liv, спасибо большое за ответ.
Мне все больше и больше нравится этот отель! smile.gif

Мася23071978
так...Ольгунь буду отвечать на вопросы с комментариями Liv (очень жаль, что там не встретились sad.gif )

1. территория большая и даже если 2/3 территории занимает жилой фонд, то все равно даже между бунгало по красивейшим дорожкам гулять было здорово

Цитата
Не очень понравилось, что к ужину накрывают столы возле бассейна. Т.е. посидеть-то там конечно приятноsmile.gif Но вот то что для этого убирают лежаки и постоянно наши вещи куда-то перекладывали не оч порадовало... Но бассейнов много + море, можно в это время просто уйти в другое место. Я с детьми была, мне именно мелкий бассейн нужен был, поэтому мучалисьsmile.gif

т.к. мы тусовались в основном у моря, нас эта проблема не коснулась))))

2. К пляжу претензий никаких - даже в 11 часов лежаки на 3 чеовек находили. Море в первые 2 дня было спокойное и прозрачное, потом дня 4 штормило, причем очень сильно - спасатели даже красный флаг вешали, но русским людям ни почем - катались с визгами на волнах clapping.gif

3. Номера отличные, кодишен супер, убираются каждый день, полотенца меняли каждый день, если сбросишь на пол.
4. Речушка суперрр - см.отзыв Лив
5. еда...ой еда...привезла лишние кило))))
6. Турецкая баня есть - ходили раза два - в первый день делали пилинг с пенной баней - очень советую, т.к. загар лучше ложиться. В сауне с купелью были каждый день - все на 5+
7. сказала бы процентов 25. В наш заезд было много англичан, голландцев и немцев еще
8. по бунгало вообще не скажу - там в принципе и не совсем бунгало в моем представлении, а просто двухэтажные уменьшенные копии основного здания. Для меня бунгало - когда домик на одну семью и никого больше.Мы жили в основном здании, но во втором без лифта (сначсала это было минусом, т.к жили на 3 этаже, но после перееданий очень даже стало плюсом)))). Окна выходили на гольфполе, так что у нас было очень тихо
Olushka-M
Мася23071978, Мася, здорово как! В общем поняла, если поедем туда буду просить номер в основном здании, но не с видом на бассейн с дискотекой.
Спасибки большое! tongue.gif

Perla
Девочки, привет! Все-таки я надумала в Турцию в конце сентября...
как думаете, реальны ли мои мечты.. Итак - имеем 80 тыс. на троих (двое взрослых и ребенок 4 лет). Ну если уж совсем никак - то до 90 тыс. прогнусь.
Хочется:
1. Кемер или еще какая-нибудь окрестность где горы. Шоб красиво было.
2. Отель с основным зданием. Бунгалы не люблю, так уж сложилось...
3. Отель желательно новый или с ремонтом...
4. Побольше бассейнов.
5.Много мяса!!!!:)) Т.е. чтобы еда была на уровне. В прошлом году была в АК-КА Антедон - вот там еда была очень даже. Во всяком случае мяса было много.
6. Большие номера...

Дата заезда 20 сентября и на 10 полных дней. Только хочется, чтобы 10т дней было полных не считая дат отъезда и приезда, видимо тогда 12 ночей получается...

Вопрос - реально ли это за такой бюджет, который у меня?

А еще, девочки, я сохну3 по сети Амара... Но дык дорогущщая ж, блинsad.gif(
Perla
Похоже, завсегдатаи этой темы все в Турции...
Svet
Perla,
cмотри
Mirada Del Mar
Ak-ka Hotels Alinda Beach
La Mer Hotel
Elize Beach Resort
4+*

Я приветствую первый вариант!
до 90,000 уложитесь.
Самая дешевая из Амар это вот 3000 у.е на 10 ночей
Причем, самая дешевая
http://www.tury.ru/hotels/15718.html
missBzzz
Можете посоветовать какие-нить отели, чтобы уложиться в бюджет 50 тыщ на двоих? Хотим на 10-12 дней числа 9 августа.
Реально ли за такую цену в 4* поселиться?
Будущая жена
missBzzz, мы с подругой намылились в Dinler 5*, у нас в пределах 60 тыс на двоих получается на 12 ночей (включая топливный сбор). Цена там как-то варьируется в зависимости от даты вылета и ТО, как я понимаю, как раз в диапазоне 50-60. Отзывы очень хорошие
свидетельница Lvenke
Цитата(Будущая жена @ 31.7.2009, 14:22) *

missBzzz, мы с подругой намылились в Dinler 5*, у нас в пределах 60 тыс на двоих получается на 12 ночей (включая топливный сбор). Цена там как-то варьируется в зависимости от даты вылета и ТО, как я понимаю, как раз в диапазоне 50-60. Отзывы очень хорошие

я там отдыхала 2 года назад, претензий нет.
missBzzz
Будущая жена,
свидетельница Lvenke,
Девочки, спасибо за отзыв)
AlexD
Цитата(Будущая жена @ 31.7.2009, 14:22) *

Вау! У нас должно быть еще дешевле из Ростова. Буду тоже на него ориентироваться. Кать, а кто Ваш оператор в Турции? Пегас?
Будущая жена
Саш, у нас богатый выбор, не знаю, на каком остановиться biggrin.gif
Только, судя по отзывам, все они время от времени косячат, так что тут, наверное, как повезет (как и везде)
Вы решили, когда поедете?
Мы, как оплатим, обязательно отпишемся. Я еду с Juhasz, ориентировочно 14 сентября

AlexD
Цитата(Будущая жена @ 3.8.2009, 23:31) *

Саш, у нас богатый выбор, не знаю, на каком остановиться biggrin.gif
Только, судя по отзывам, все они время от времени косячат, так что тут, наверное, как повезет (как и везде)
Вы решили, когда поедете?
Мы, как оплатим, обязательно отпишемся. Я еду с Juhasz, ориентировочно 14 сентября

Мы тоже либо 14 поедем, либо 21-ого. Сегодня пойду общаться с турагентством по поводу цены.
Да, я почитала эти отзывы и поняла, что ни одним отелем нельзя быть довольной полностью. Посмотрим, что они еще мне предложат.
И хочу узнать насчет горящик все-таки. Если например, 1-5 сентября узнаю, то вполне можно будет ехать.
Но я не уверена, что горящие - дешевле.
Будущая жена
Цитата
Мы тоже либо 14 поедем, либо 21-ого. Сегодня пойду общаться с турагентством по поводу цены.

О, расскажи потом, как сходила?
AlexD
Рассказываю. Динлер специально попросила. На 10 дней - 52 тысячи на двоих.
Думаю пока. Как-то вот кусаются цены.
Но я посмотрела сайт, погуляю там, посмотрю другие варианты.
Еще два отеля предложила - там территория у обоих раза в 4 больше, чем у Динлера.
Оба в Сиде.
1-й Dionysos hotels sports&spa Тут он новенький совсем, 5*, открыт в 2007 г. Но до моря 300 м (Динлер прям на берегу). Но он на 10 дней 54400 стоит. Меня смущает, что тут для детей огромное количество всего и что у них только центральрный кондиционер, который работает в зависимости от погодных условий. А если мне жарко будет?
И вариант Club bella sun hotel - 200 м от пляжа, 4*, тоже большая территория. Удивило, что смена постельного белья 3 раза в неделю. Хотя мы же его не быстро пачкаем... Зато в номере кондер, все как положено, ремонт вроде недавно сделан. Смущает еще анимация на русском языке - т. е. получается. кругом русские, да? Наслышана о поведении наших за границей и как-то это не очень привлекает... счас полезу отзывы по ним смотреть. А, этот последний на 10 дней - 47200 стоит.
Вот, посмотрела последний. Как я и боялась, это больше для семей с детьми. Но пишут, что классное питание, террмтория нормальная... А цена 50, хотя у туроператора два часа назад 47 была!
Будущая жена
AlexD, сижу соображаю, 300 м до пляжа, это сколько?

AlexD
Цитата(Будущая жена @ 7.8.2009, 10:46) *

AlexD, сижу соображаю, 300 м до пляжа, это сколько?

Ну минут 10 идти где-то.
Ну от дорогого я окончательно отказалась, а про второй, Белла Сан пишут, что там все плохо с морем - оно мелкое и грязное, поэтому ходили купаться на территорию другого отеля.

Сейчас общалась с сотрудницей с работы, она отдыхала в 3* в прошлом мае, ей очень понравилось все. Правда мяса было маловато. А так говорит всего много и лучше территорию побольше, чтоб гулять.
Спросила турагента, сколько денег брать с собой, она сказала долл. по 400 на человека. Итого - всего 70 тыс. Я не смогу потратить столько.
Вчера уже залезла на сайт "Самшитовой рощи" в Пицунде. На 10 дней 33 тысячи. Отель строили турки в свое время, там большая красивая территория. Море чистейшее - ну это я и сама знаю. Кажется, бассейны тоже есть. Но если приплюсовать проезд - то выйдет где-то 40 тысяч, а в Абхазии мы были не раз...
Divianna
Цитата(AlexD @ 7.8.2009, 11:19) *

Вчера уже залезла на сайт "Самшитовой рощи" в Пицунде. На 10 дней 33 тысячи. Отель строили турки в свое время, там большая красивая территория. Море чистейшее - ну это я и сама знаю. Кажется, бассейны тоже есть. Но если приплюсовать проезд - то выйдет где-то 40 тысяч, а в Абхазии мы были не раз...

Хоспадя, ну за что они хотят ТАКИЕ деньги??? mad.gif
Будущая жена
Цитата
Ну минут 10 идти где-то.

Это не ужасно, имхо. Мы в Судаке и больше ходили, сосбенно, если мимо магазинов))) Сейчас этот отель тоже посмотрю тогда.
AlexD
Цитата(Divianna @ 7.8.2009, 11:21) *

Хоспадя, ну за что они хотят ТАКИЕ деньги??? mad.gif

да за то же, что и Турки в общем-то smile.gif Море хорошее, большая территория очень благотворно действующая на человека, 3-р. питание шведский стол. Здание строили турки, оно, во всяком сулчае по фото, очень красивое, галечный пляж. В общем, все как и должно быть smile.gif

Цитата(Будущая жена @ 7.8.2009, 13:47) *

Это не ужасно, имхо. Мы в Судаке и больше ходили, сосбенно, если мимо магазинов))) Сейчас этот отель тоже посмотрю тогда.

Посмотри, но мне он не понравился и дороговат.

Думаю, может уже горящую ждать путевку?
Посмотрю на выхах отзывы по 4-м звездам, может что хорошее найду. И в Кемер хочется больше.
AlexD
Сейчас проглядывала отели 3 и 4*
Заинтересовали:
Stella hotel 4* Кемер - 45329 руб.
Grand Viking 4* Кемер - 42339. правда до моря аж 900 метров
Из трешек:
Gold hotel 3* Алания 41894 руб.
Starlight Кемер 3* - 40876 руб.
Blue Fish Алания 3* - 40049 руб.

Кто-нибудь о них может что-нибудь сказать?

Еще нашла трешки у другого туроператора
Astor beach 3* Алания 37763 руб.
Renda suite hotel 3* Алания 40494
Happy dream beach Конаклы 40876 руб.
Peymen Кемер 41035 руб.
Будущая жена
Цитата(AlexD @ 7.8.2009, 16:35) *

Посмотри, но мне он не понравился и дороговат.

Плохие отзывы, дороже Динлера, еще и море далеко. Не пойдет.
EvgeniaM
Подскажите, в Турцию впустят 2го сентября с заграном,оканчивающимся 20 ноября?
хотим в этот отель на 10 д
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29497/
solnishko
Olushka-M, ооо....я тоже в Турцию в начале сентября (с 5-6 где-то). Пока не определились с отелем.
AlexD
EvgeniaM, а кто туроператор в Турции? Искала предложения на пегасе и анекс-туре - этого отеля нет.
EvgeniaM
Цитата(AlexD @ 10.8.2009, 21:44) *

EvgeniaM, а кто туроператор в Турции? Искала предложения на пегасе и анекс-туре - этого отеля нет.

его только Тезтур продает
Ватрушечкина
Цитата(EvgeniaM @ 10.8.2009, 19:23) *

пустят, Турция сняла ограничения по окончанию действия загран паспартов
caprice
Цитата(Ватрушечкина @ 11.8.2009, 3:13) *

не официально... но думаю все равно проблем не будет...
EvgeniaM
Цитата(Ватрушечкина @ 11.8.2009, 5:13) *

спасибо! тогда точно едем!
а кто-нить страховался от невылета?
ZHuzhu
Цитата
спасибо! тогда точно едем!
а кто-нить страховался от невылета?

зачастую страхуются от невыезда на случай, если визу не дадут, а тут таких проблем нет...
AlexD
Цитата(EvgeniaM @ 10.8.2009, 23:32) *

его только Тезтур продает

А-а-а, я о таком операторе в Ростове не слышала. smile.gif
EvgeniaM
Цитата(ZHuzhu @ 11.8.2009, 14:01) *

зачастую страхуются от невыезда на случай, если визу не дадут, а тут таких проблем нет...

когда с детьми едут, тоже страхуются, от болезни ребенка

Цитата(AlexD @ 11.8.2009, 20:25) *

А-а-а, я о таком операторе в Ростове не слышала. smile.gif

ну это крупный российский оператор
http://www.teztour.com/?city=3711
вроде в ростове есть представительство rolleyes.gif
AlexD
EvgeniaM, спасибо, посмотрю
ZHuzhu
Цитата
когда с детьми едут, тоже страхуются, от болезни ребенка

ну да, в этом случае, конечно, можно застраховаться - выплатят почти всю сумму, потраченную на бронирование, билеты и т.п.
AlexD
EvgeniaM, я что-то не могу понять. Нашла в списке тез-тура отель, но в вариантах он у меня не появляется. sad.gif
EvgeniaM
Цитата(Ватрушечкина @ 11.8.2009, 5:13) *

А скажи, плиз, откуда такая инфа? Для нас это очень насущно, а до посольства не могу дозвониться((
Веснушка
Цитата(EvgeniaM @ 10.8.2009, 14:23) *

у меня подроуга должна сегодня из этого отеля вернуться. сами его рассматривали, но выбрали самару в бодруме...
EvgeniaM
Цитата(AlexD @ 13.8.2009, 21:33) *

EvgeniaM, я что-то не могу понять. Нашла в списке тез-тура отель, но в вариантах он у меня не появляется. sad.gif

Саш, возможно из Ростова просто нет вылетов в Бодрум sad.gif

Цитата(Веснушка @ 13.8.2009, 22:48) *

у меня подроуга должна сегодня из этого отеля вернуться. сами его рассматривали, но выбрали самару в бодруме...

ой, а напиши потом пару слов с ее отзыва, плиз!
Пока знаю 1 недостаток-тесноватые номера.
caprice
Цитата(EvgeniaM @ 13.8.2009, 20:42) *

А скажи, плиз, откуда такая инфа? Для нас это очень насущно, а до посольства не могу дозвониться((

Это неофициальная информация!!! На сайте турецкого МИДа по-прежнему требование - срок действия паспорта 3 месяца со дня окончания поездки!
EvgeniaM
Цитата(caprice @ 14.8.2009, 6:40) *

Это неофициальная информация!!! На сайте турецкого МИДа по-прежнему требование - срок действия паспорта 3 месяца со дня окончания поездки!

Это я тоже видела. Но мне кажется,что многие по факту упростили требования. Моему мужу даже британскую визу дали на полгода, ровно до истечения срока заграна.
А уж турки то должны быть еще более лояльны.
Свидетельница Lvenke меня успокоила, а она работает в туризме.
AlexD
EvgeniaM, Жень, наверное sad.gif Жалко.
Я решила, если по деньгам не будет получаться, хоть на неделю съездить...
EvgeniaM
хочешь именно в этот отель?
AlexD
Цитата(EvgeniaM @ 14.8.2009, 15:22) *

хочешь именно в этот отель?

Нет, меня огорчило, что не везде доступен smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1