Цитата(Ms_Rusalka @ 22.4.2009, 17:09)

Хочу в Кемер летом. Хочется, чтобы именно сосны и море были. Там есть где погулять рядом с отелями? А то в последние годы в Сиде были и там отели очень далеко от жилых мест.
Цитата(Ritochka @ 22.4.2009, 17:14)

свидетельница Lvenke,
Я тоже на наш юг первый раз собралась)))
Я не говорила, что ты ужас-ужас предложила, это я сама смотрела)))
Не, я просто ужас-ужас сразу отфильтровала.
Цитата(acacia @ 22.4.2009, 17:17)

свидетельница Lvenke, А сайт доставка туров это тоже хрень, да??? Я всегда там ориентируюсь по ценам...
ага, банальный поисковик с неполностью достоверной информацией.
Цитата(Divianna @ 22.4.2009, 17:20)

Я тоже от Кемера в восторге )))
Пляжи нам попадаются насыпные, а вход в море по гальке... меня не парит абсолютно. Я даже тапочки эти для купания не использовала ни разу.
Зато природа - просто высший класс.
Ms_Rusalka, погулять можно в самом Кемере - симпатичный городок, с парком, набережной, лавочками и магазинчиками. Доехать из любого посёлка (Гёйнюк, Бельдиби) можно на автобусе, они ходят до поздней ночи, цену не помню, но что-то в пределах 1-3 евро, или на такси.
Во всех посёлках есть небольшие рынки (куда ж без этого) и кафе-ресторанчики.
Я в них не ходила, вообще за территорию не выходила, только на экскурсии. Но подруга была, говорит нормально, можно посидеть, попить apple tea, покурить кальян.
Я всегда смотрю цены
здесь. Выкупаю в агенстве Бейли.
Совпадает на 100%.
ну так вы и смотрите сайт Бейли

У них стоит поисковик, поэтому все и совпадает. Вы посмотрите по сайтам Туроператорских компаний ( там все поисковики открыты для туристов), порой тоже много вкусного бывает.
А еще советую для ищущих - поисковик сполайн, там открыта инфо о туропраторах, так что вы сами можете проверить достоверность поисковика, сравнив со стоимостью на сайте туроператора.
Цитата(Ms_Rusalka @ 22.4.2009, 17:20)

Divianna, спасибо)
А я всегда ориентируюсь по сайту Пегаса - у них легко цены смотреть и как правило дешевле не нахожу (если не считать спец-предложения).
в этом году Пегас пока самый бюджетный из операторов по Турции