Lodestar
26.5.2010, 16:55
маринкин,
обычно за дополнительную плату еда и питье поздней ночью (т.е. олл действует с 06:00 до 02:00, например), напитки дорогие импортные и коктейли дорогие. еще бывает платное мороженое, свежевыжатые соки и сахарная вата с попкорном. но обо всем этом вам расскажут. И не бойся, в олле всегда есть что попить и покушать!
маринкин
26.5.2010, 17:23
Девочки большое спасибо!!! Понятно

народ, а про аварию в Турции кто то слышал? я на улице случайно услышала сегодня, про аварию в Анталии, и в газете сегодня увидала (подробности еще не читала) пострадали большинство россияне

не уже ли там начинается как в Египте?, там тоже частенько аварии происходят....
маринкин,
там всегда так было... просто в этот раз туристов много погибло, а прошлые разы погибших меньше было, зато пострадавших дофига бывает.
маринкин
26.5.2010, 18:01
Да уж, прочитала, Турция по авариям на 1м месте в мире

.... но большинство это если на экскурсии люди едут, в 4-6утра.... надеюсь когда туристы приезжают, эти аварии меньше...
хорошо мы экскурсии пока не планируем, только гулять по територрии и по городу....
Pyshistik
26.5.2010, 20:07
Цитата(маринкин @ 26.5.2010, 15:18)

Pyshistik, а вы когда едите?
про чайники в Турции не знаю, ни где ни когда не была....
Мы в это воскр. улетаем.
Да уж и я тоже где была везде были, но сейчас подруга отдыхает на юге и тоже написала смс по кипятильник)))
Цитата(Будущая жена @ 26.5.2010, 15:34)

Ни одного чайника в турецких отелях не видела. Меня это, кстати, несколько огорчало.
Вот и сижу тоже огорченная,Но думаю пойти купить или кружку-кипятильник или еще что-нибудь.
Будущая жена
26.5.2010, 20:14
Цитата(Pyshistik @ 26.5.2010, 21:07)

Вот и сижу тоже огорченная,Но думаю пойти купить или кружку-кипятильник или еще что-нибудь.
Ооой, как я тебя понимаю, тоже любитель чаи гонять

С книжечкой, сигареточкой, и чтоб не мешали. И каждый раз думаю "возьму с собой кипятильник" (чай и сахар же можно из "столовки" натырить)). И каждый раз забываю.
Вообще не расстраивайся, всегда можно где-нибудь засесть с чашкой кофе. Необязательно в номере. Уж чая или кофе тебе завсегда нальют. Ну как-то обходились, нормально. Все равно в номере только спали и переодевались.
маринкин, а ты знаешь, сколько аварий в Москве???

Ну что ты еще на этом морочишься, ей богу. Тем более, до вашего Белека ехать всего-ничего.
Цитата
но большинство это если на экскурсии люди едут, в 4-6утра....
Чо, серьезно?
(кстати, в это время не только на экскурсии ездят, туристы приезжают и уезжают круглосуточно)
Мася23071978
26.5.2010, 22:40
Цитата(Будущая жена @ 26.5.2010, 15:34)

Ни одного чайника в турецких отелях не видела. Меня это, кстати, несколько огорчало.
2 раза была в Турляндии и оба раза чайник был в номере))))
в Kaplan в Кемере и Letoonia в Белеке были и чай/кофе пакетики и сахар каждый день докладывали
Будущая жена
27.5.2010, 9:40
Мася23071978, наверное, меня там не любят)))
Не зря я Турцию недолюбливаю.
Pyshistik
27.5.2010, 10:46
Цитата(Будущая жена @ 26.5.2010, 21:14)

Ооой, как я тебя понимаю, тоже любитель чаи гонять

С книжечкой, сигареточкой, и чтоб не мешали.
Уж чая или кофе тебе завсегда нальют.
да,уж думаю кофе там разливают везде и чай, я детю кашу утром развести
а так сама первый раз в турцию, больше как дальние поездки были на моря)))
Цитата(Мася23071978 @ 26.5.2010, 23:40)

2 раза была в Турляндии и оба раза чайник был в номере))))
ОООО это радует,что хоть у кого то был и есть маааааленькая надежда))
Марисабель
27.5.2010, 10:49
никто в Аланью в начале июля не планирует?)
Мы сегодня бронировать поедем... дай Бог, чтобы не как в прошлом году...
Мася23071978
27.5.2010, 10:54
Мы летим 14 июля в СИДЕ - СОБИРАЮ КОМПАНИЮ!!!!
Цитата
да,уж думаю кофе там разливают везде и чай, я детю кашу утром развести
а так сама первый раз в турцию, больше как дальние поездки были на моря)))
утром в ресторан берешь кашу, ребенка, наливаешь в бутылочку горячую воду (там, где чай наливают, обычно кипяток имеется) и разводишь там кашу и кормитесь... (еще можно спуститься в бар с бутылочкой, если он у вас не в другом месте - у нас был у ресепшен в нашем же здании, ну и они нальют, конечно, кипяточка.. я обычно мужа туда засылала

)
у нас в отеле, помню, каши были по утрам (рисовая и овсяная), так что я потом перешла на ресторанные, правда, съедала она их поменьше, конечно (но мы постарше в два раза вас были, поэтому можно было и такие каши уже)....
Цитата
Но думаю пойти купить или кружку-кипятильник или еще что-нибудь.
мы в этом году купили чайник-малютку, на всякий случай, а то вдруг где-нибудь не то что в номере, в прокат не дадут чайник
Будущая жена
27.5.2010, 13:12
Pyshistik, кулеры везде есть наверняка. У нас на каждом углу стояли. Ну и в ресторане есть кипяток.
Marian, мы такой в египет покупали, очень он нам понадобился как подогреватель питания. ставишь тарелочку сверху на него и за минуту все теплое.
Вернулись в понедельник из Турции.
Были в Аланье, в отеле Ozkaymak Incekum 5*. Отель очень понравился, красивейшая зеленая территория, еда вкусная и много

Правда анимация слабовата.
Персонал приветливый и готов решить любую проблему. Все говорят по-русски!
Море было холодное и все время штормило, но мы все равно купались.
Поездка получилась на 5!
Мася23071978
28.5.2010, 16:45
У меня еще одна знакомая вернулась из "моего" будущего отеля
Т.же восторженные отзывы как и у
HerbinaУже жду недождусь)))))
Мася23071978,
ну значит точно хороший отель, шикарного вам отдыха
мы 23-го вернулись из Турции. Летели из Ш термила С (мы сами так хотели, т.к. так просто супер стоянка за совсем не большие деньги). Стоянка официальная, прямо напротив терминала С (даже переход есть в терминал), стоит 350 первые и вторые сутки, 200 р. последующие. В общем нам очень удобно, хоть и ехать далеко (МО Новорязанка). Т.к. мы улетали и прилетали в воскресенье никаких толп мы вообще не заметили, везде первые, везде быстро.
мы были в Paloma Grida Village & Spa 5* (Турция/Белек). Отчета пока нет, но в 2-х словах, отлеь просто замечательный, детский, единственная претензия к фруктах, а точнее к их отстствию, были только яблоки, груши, бананы, апельсины (3 раза клубника и 4 раза абрикосы). А так еда вкусная, без излишеств. Про алкоголь (если кто-то такой же любитель выпить как мы), он там есть и много, делают разные коктели и не только те, которые в меню, махито пили постоянно, как-то мне все надоело и я попросила сделать что-нибудь вкусное, бармен не разочаровал, сделал очень вкусный коктель, которого я раньше не пробовала. В общем, если б он не стоит в сентябре 4300, мы б туда побежали просто.
доброе утро
посоветуйте плиз хороший отель в Турции на двоих, чтобы было чистое море, немного детей..
что-то в Анталии..
Цитата(herbina @ 17.5.2010, 13:10)

Мася23071978, только что вернулась из Старлайта)))
отель шикарный, новый, все просто зе бест)))) ехали минут 40 от аэропорта, нас завезли первыми))) бассейны все как на картинке, пляж 50 на 50 мелкая галька с песком, с Санрайзом они объеденены, так что анимация только на территории последнего, там же и аквапарк. т.к. все UAI, то на терр-рии 2ух отелей все бесплатно!!!!
herbina, а как там питание?
Мася23071978
4.6.2010, 9:37
Цитата(Malena @ 2.6.2010, 9:45)

доброе утро
посоветуйте плиз хороший отель в Турции на двоих, чтобы было чистое море, немного детей..
что-то в Анталии..
Цитата(Malena @ 4.6.2010, 9:28)

herbina, а как там питание?
Как рассказала знакомая, Старлайт чем хорош - все желающие бурно порезвиться с детьми и т.п. в бассеинах - уходят в Санрайз на горки, в Старлайте спокойно около бассеинов. Еда она сказала просто изумительная.
Единственное, что не рассказала - это про рестораны аля-карт.
herbina вы их посещали?
Девушки,а в Papillon Ayscha 5 или Gloria Verde кто-нить был? Отзывы есть? Нам с карапузом 2,2 года надо,вот выбираю...Глория почти в 2 раза дороже, а Папиллон меньше по размерам и по отзывам больше на 4ку тянет. Вот не знаю - есть ли смысл экономить и не жирно ли 185т.р. за Глорию в ТУРЦИИ?
Отзовитесь,пожалуйста,пока у меня есть время подумать...
Ненавижу менять отели,но Корнелия,в которой мы были раньше под стопом...
дубль
Kroha, мы едим в Папилон Бельвиль, в него не хочешь? отзывы не плохие, и територрия очень большая.....
маринкин,
У нас выбора нет особого - все практически отели под стопом,Т.к. мы только на этой неделе определились что вообще можем ехать,привязаны были к мужниным делам. Мест вообще нигде не было за редкими исключениями. Мы забронировали в Глориа Верде,но ответ только сегодня получим,т.е. это даже не от нкашего выбора особо зависит(((( Иначе мы либо никуда не поедем,либо после моих 30ти недель,а я против потом уже ехать.
Kroha,
4 июля наши знакомые туда едут.
Svet,
Мы уже приедем к этому моменту обратно)))))
Kroha,
расскажи потом, ок!?
Svet,
канэшн! Отчет напишу как обычно с фото приложениями))))
девочки, а кто-нить был в октябре в Турции? не холодно еще будет?(думаем может в середине октября). Были в этом году в начале мая, канеш не африка, но нам было вполне норм.
Tawa,
подруга замуж выходила 18-го, а 9- в турцию в свадебное уехали. Кажется на неделю. Так плохая погода (дождь) только в последний день была
ну я вот думаю числа 10 октября))
Цитата(Tawa @ 7.6.2010, 19:58)

девочки, а кто-нить был в октябре в Турции? не холодно еще будет?(думаем может в середине октября). Были в этом году в начале мая, канеш не африка, но нам было вполне норм.
Моя подруга была: осталась в полном восторге. Жары нет, но "море - как парное молоко"!
Tawa,
Сезон в Турции заканчивается 15 октября. Т.е. могут не работать какие-то отели, или какие-то бассейны или еще какие-то развлекаловки. Надо смотреть конкретные предложения.
Море остывает очень медленно, там течений нет.
Точно 1 октября и в Кемере и в Алании еще тепло, можно загорать и купаться без проблем. Дальше не знаю, не была. НО уже к 1 октября на Кемером нависают тучи (им горы не дают к морю пройти), а на пути из Алании в Анталью был дождь.
Да, Кемер и Алания это в разные стороны от аэропорта в Анталье.
Девочки, а в Calisto в Белеке кто-нибудь был?
Мася23071978
8.6.2010, 12:47
Народ, ну может кто едет в июле в Sanrise или в Starlight в СИДЕ?????
Ищем компанию)))))
мы туда в сентябре хотим поехать

))
Мася23071978, а во сколько, если не секрет, вам обошлась путевка?
Мася23071978
8.6.2010, 13:56
Цитата(Malena @ 8.6.2010, 14:10)

мы туда в сентябре хотим поехать

))
Мася23071978, а во сколько, если не секрет, вам обошлась путевка?
на 11 ночей 90 с копейками
а мы только что из Белека отель sun zeynep 5*
все очень понравилось и питание и сервис и анимация. а всю последнюю неделю было 26-28 градусов море. тепло

весь тур за 2 недели 130 тыс.
Спасибо девочки, ну мы в общем в Кемер хотим, в Алании были месяц назад)))
Pyshistik
11.6.2010, 13:01
Всем привет!! пишу из Солнечной Турции -море шикарррное, и солнце не обжигающее.
Отдых супер.
Цитата(Pyshistik @ 11.6.2010, 14:01)

Всем привет!! пишу из Солнечной Турции -море шикарррное, и солнце не обжигающее.
Отдых супер.
Урряяяя! Мы по идее завтра туда же! Вы где?
Цитата(Perla @ 8.6.2010, 11:33)

Девочки, а в Calisto в Белеке кто-нибудь был?
Девочки - не был никто в Калисто Белек? ну или может отзывы какие слышал...
Pyshistik
14.6.2010, 10:46
мы вернулись, весь отдых была шикарная,на мой взгляд для ребенка темпра, а сейчас началась душиловка.
Жара была последние два дня.
маринкин
14.6.2010, 10:58
Pyshistik, где были то?
Pyshistik
15.6.2010, 12:14
Были- Белек- Клуб Астерия.
Kreseida1
15.6.2010, 12:57
Pyshistik, понравился отель? А мы в самую жару в Белек полетим, но так слоожилось ...
Kreseida1, вы когда летите?
Мася23071978
15.6.2010, 13:03
Цитата(Kreseida1 @ 15.6.2010, 13:57)

А мы в самую жару в Белек полетим, но так слоожилось ...
Мы в прошлом году были в середине июля в Белеке - суперрр!!! В обеденное время вообще нельзя на солнце находиться - ни в мае, ни в июне, ни в июле - так что даже не думай, что прямо такая жара))))
Kreseida1
15.6.2010, 13:16
МЫШКА, мы улетаем 27 июня
Мася23071978, спасибо за поддержку, это радует
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.