Цитата
Вот не знаю как в Испании с хорошими пляжами, смотрела как-то отели в Коста Дорада что-то они мне не приглянулись, и пляжи тоже может не то смотрела.
Ну там пляжи муниципальные, в основном, но песчаные - абсолютно не напрягает то, что там все подряд отдыхают (все-таки в Европе и на муниципальных пляжах хорошо, а в азиатских странах как-то мне не комфортно на общественных пляжах, там я стараюсь отели с собственными пляжами выбирать), причем, обычно в то время, когда солнце наименее опасно, там очень мало народа (народ с 12 до 15 обычно там загорает)... я в Испании 2 раза отдыхала, и в этом году тоже планирую туда в ребенком
Цитата(ZHuzhu @ 31.3.2009, 10:16)

Ну там пляжи муниципальные, в основном, но песчаные - абсолютно не напрягает то, что там все подряд отдыхают (все-таки в Европе и на муниципальных пляжах хорошо, а в азиатских странах как-то мне не комфортно на общественных пляжах, там я стараюсь отели с собственными пляжами выбирать), причем, обычно в то время, когда солнце наименее опасно, там очень мало народа (народ с 12 до 15 обычно там загорает)... я в Испании 2 раза отдыхала, и в этом году тоже планирую туда в ребенком

Флудим.. ну ладно, всё-равно спрошу. Мне там пляжи не приглянулись не потому что муниципальные (на Кипре тоже муниципальные все), просто показалось какой-то там песок серый (хотя в Турции на многих пляжах тоже вроде песок не особо), море да и пляжи не очень чистые, отели какие-то странные (некрасивые, какие-то коробки). Я наверное просто не то смотрела.

К каким отелям ты бы посоветовала присмотреться? Я просто тоже европу больше люблю, была правда только в Греции, Хорватии и Кипре. А в Турции - 1 раз, в районе Кемера, очень не понравилось (особенно море и местное население).
ПС: вот такой примерно пляж мне нужен -

мне кажется что ни в Турции ни в Испании такого песка нет.. надеюсь я ошибаюсь
Мася23071978
31.3.2009, 10:33
Цитата(Luceo @ 31.3.2009, 9:27)

Флудим.. ну ладно, всё-равно спрошу.
Цитата(Мася23071978 @ 31.3.2009, 11:33)

больше не буду

надо же выбрать как-то между Турцией и остальным миром
novomarina
31.3.2009, 12:29
А кто где был с ребетенком в Белеке и Сиде? Нам нужен бюджетный отель на 10-14 дней.
novomarina,
спроси в темке ОТДЫХ С МАЛЫШОМ nfv свидетельница Lvenke подскажет
я была с ребенком в Сиде (отель Туркуаз) но он не бюджетный - хотя что считать экономичным отелем... какая сумма примерно?
janny, спасибо за рекомендации... записала Барут и Лимрак...
А вот я еще присмотрела в Сиде отели: Sunrise Queen, Сrystal и Turquoise Resort... Был кто-нибудь?
Perla, в туркуаз ездила в прошлом году я (даже темку заводила с отчетом), и еще EvgeniaM тоже по моей рекомендации
Цитата(Леруся @ 8.4.2009, 12:47)

Perla, в туркуаз ездила в прошлом году я (даже темку заводила с отчетом), и еще EvgeniaM тоже по моей рекомендации
Да? Супер. Щас пойду лазить. А во сколько это Вам обошлось?
Perla, в прошлом году с трансфером индивидуальным и регулярным рейсом около 85 тыс на двоих (+посад талон на ребенка). в этом году смотрела его но чартером и с общим трансфером больше стольника получилось

на 2 недели
Цитата(Леруся @ 8.4.2009, 12:52)

Perla, в прошлом году с трансфером индивидуальным и регулярным рейсом около 85 тыс на двоих (+посад талон на ребенка). в этом году смотрела его но чартером и с общим трансфером больше стольника получилось

на 2 недели
Да.. я бы не хотела выходить по любому за 90.000-100.000, но на 10 дней и на двух взрослых с 1 ребенком 4 лет...
кстати, девчоки, а Тунис чем принципиально от Турции в плане отдыха отличается? Мне вот важно, чтобы много еды (ну любит у меня муж пожрать

) как следствие ALL, ну и пляж песочек... Кстати, тунис не дешевле Турции?
Цитата
кстати, девчоки, а Тунис чем принципиально от Турции в плане отдыха отличается? Мне вот важно, чтобы много еды (ну любит у меня муж пожрать) как следствие ALL, ну и пляж песочек... Кстати, тунис не дешевле Турции?
по мне, так в Турции на счет еды получше, чем в Тунисе...
Цитата
Да.. я бы не хотела выходить по любому за 90.000-100.000, но на 10 дней и на двух взрослых с 1 ребенком 4 лет...
А не хотите посмотреть Iberhotel Sarigerme Park (регион Мармарис)? Очень подходит для отдыха с ребенком: от аэропрта 15 км, пляж песчаный, плавный заход в море, большая зеленая территория. И вообще. знакомые с ребенком маленьким отдыхали - очень понра, в этом году опять туда поедут.
Цитата(ZHuzhu @ 9.4.2009, 17:10)

по мне, так в Турции на счет еды получше, чем в Тунисе...
А не хотите посмотреть Iberhotel Sarigerme Park (регион Мармарис)? Очень подходит для отдыха с ребенком: от аэропрта 15 км, пляж песчаный, плавный заход в море, большая зеленая территория. И вообще. знакомые с ребенком маленьким отдыхали - очень понра, в этом году опять туда поедут.
Ой, спасибо. Обязательно посмотрю... Другое дело, что я Мармарис не рассматривала вообще - просто как-то отложилось, что это регион для тех кому "потусоваться"... А мне бы отель с тусовкой английских или немецких пенсионеров. Чтобы без анимации и карты по вечерам...
Perla, ну да, дорого конечно... вобще турция подняла сильно цены на рейтинговые отели в этом году
ZHuzhu, посмотрела отель, который ты советуешь - на начало июня самое дешевое предложение (2 взрослых, 2 недели) 3400 долларов
Цитата
Ой, спасибо. Обязательно посмотрю... Другое дело, что я Мармарис не рассматривала вообще - просто как-то отложилось, что это регион для тех кому "потусоваться"... А мне бы отель с тусовкой английских или немецких пенсионеров. Чтобы без анимации и карты по вечерам...
его просто к Мармарису относят, на самом деле до Мармариса там пилить и пилить

, там очень много немцев, т.к. владелец там немец, достаточно тихо и спокойно

Цитата
ZHuzhu, посмотрела отель, который ты советуешь - на начало июня самое дешевое предложение (2 взрослых, 2 недели) 3400 долларов
Лер, ну все подорожало

... на 10 дней можно в 100000 уложиться... (у Корала смотрела, правда, это, конечно, приблизительно, доллар же все скачет, у меня цена на отель в Испании, куда собираемся, каждый день меняется в большую сторону, хотя евро немного подешевел

)
Цитата
10 дней можно в 100000 уложиться
только вдвоем, а вдвоем+ ребенок вряд ли...
Цитата
только вдвоем, а вдвоем+ ребенок вряд ли...
ну вообще-то я смотрела на 2 взр+ребенок - 2921 долларов на 10 дней с вылетом 14 июня (по спецпредложению у Корала)
ZHuzhu, ты бы поменьше его рекламировала

)) шутя, для перлы - можно

))
Цитата
А мне бы отель с тусовкой английских или немецких пенсионеров.
о! как раз то, что надо, там еще с маленькими детьми есть, все тусовки очень далеко - ехать надо, там как бы закрытое местечко получается...
Цитата(kiska @ 9.4.2009, 22:14)

ZHuzhu, ты бы поменьше его рекламировала

)) шутя, для перлы - можно

))
о! как раз то, что надо, там еще с маленькими детьми есть, все тусовки очень далеко - ехать надо, там как бы закрытое местечко получается...
А посчему поменьше рекламировать?

)
Цитата
А посчему поменьше рекламировать?)
Лена, видимо, думает, что чем больше рекламировать, тем скорее отель в стоп станет
Цитата(ZHuzhu @ 10.4.2009, 12:33)

Лена, видимо, думает, что чем больше рекламировать, тем скорее отель в стоп станет

ага, учитывая, что у меня паспорт будет готов только в конце мая
Цитата
Лен, мне реально сделали за 5 недель (а может, и еще раньше был готов - позвонила-то только на этой недели проверить готовность), а у тебя старый совсем закончился? Просто мы 2 года назад, когда оформляли путевку в Турцию, бронировали с паспортом мужа, который заканчивался в том же месяце, что и начало поездки, но с обещанием, что привезем новый и внесут изменения... паспорт получили за 2 недели до отъезда....
я уже свой сдала (на маму глядя), теперь конечно жалею
Цитата(kiska @ 10.4.2009, 14:43)

я-то поездку только на сентябрь планирую... если доживем с этим кризисом, блин, а то только и будет что в деревню Гадюкино...
Цитата(Perla @ 13.4.2009, 17:29)

я-то поездку только на сентябрь планирую... если доживем с этим кризисом, блин, а то только и будет что в деревню Гадюкино...
доживем-доживем, я надеюсь

)) я уже почти перестала паниковать... руки-ноги есть - прорвемся! еще годик продержаться только....!
маринкин
15.4.2009, 19:20
Народ, подскажите пожалуйста! Недорогие отели в районе Сиде, Белек или Анталия (4* устроит, не более) на 7-10 дней, в начале сентября 2009г (или сейчас цен нельзя узнать?) 2взрослых и 1 ребенок....
маринкин, недорогих в Белеке нет, Белек - самый дорогой курорт Турции. А по остальным - смотри просто цены у туроператоров, тогда понятно будет.
Цитата(маринкин @ 15.4.2009, 20:20)

Народ, подскажите пожалуйста! Недорогие отели в районе Сиде, Белек или Анталия (4* устроит, не более) на 7-10 дней, в начале сентября 2009г (или сейчас цен нельзя узнать?) 2взрослых и 1 ребенок....
Я обычно цены у
невы смотрю, хотя от них не езжу, но имхо там поисковик по параметрам удобный. Там на Турцию цены есть аж до октября, с другими ТО конечно могут различаться, но хоть примерно выбрать можно

Присмотри подходящие вам по цене варианты, а потом тут напиши что подошло, может расскажут подробнее про них, и ещё почитай про них на сайтах типа отзыв.ру или топхотел.ру. Но из того что ты назвала самый недорогой - Анталия, Сиде подороже, Белек ещё дороже. Мы как-то присматривали себе недорогие отели, из 4* понравилась по отзывам и фото Papillon Muna в Сиде, но не знаю насколько она по цене вам подходит, из недорогих 5*- Grand Prestige Сиде, но мы смотрели варианты не ориентированые на отдых с детьми..
Цитата
цены базовые уже есть, единственное, потом ближе к делу могут быть спецпредложения, но по цене уже можно соориентироваться
тут можно посмотреть:
http://baily.ru/turkey/tours.aspx
Ms_Rusalka
16.4.2009, 14:24
Девочки, кину сюда свой осенний отзыв по отелю, вдруг кому-нибудь пригодится.
Направление Турция, Сиде, Majesty Club Palm Beach HV-1
Туроператор Pegas
Отдыхали с подругой в этом отеле в конце сентября 2008 года. Общие впечатления положительные, но минусы есть. Сначала о плюсах, как отеля, так и самого отдыха:
1 - большая, ухоженная и красивая территория
2 - большой пляж
3 - хорошая турецкая баня
4 - много кошек на территории =)
5 - можно похудеть, т.к. еда невкусная =)))
6 - много бассейнов, никто никому не мешает.
7 - если едете с детьми - там много таких пар и найдёте себе компанию
Теперь главные минусы:
1 - Мы отдыхали вместе с подругой, потому что мужья не смогли взять отпуск, соответственно выбирали отель поспокойнее и с тем, чтобы на пляж не заходили различные "местные личности". Ну что я могу сказать, отель был СЛИШКОМ спокойным - анимации практически ноль, обещанных пенных дискотек нет, даже самой обычной дискотеки нет (Есть что-то невразумительное под названием диско-бар под открытым небом, где стоят высокие столики, вокруг которых несколько человек (стульев нет) грустно потягивают напитки, а в середине "танц-пола" танцует парочка пятилетних ребятишек. Музыка там соответствующая. К слову - из-за стены соседнего отеля каждый вечер раздавалась такая офигенная музыка, самые новые хиты, что у нас просто слюнки текли =))) В общем, в плане развлечений - вам понравится, если у вас с собой будет трое детей, которых надо рано класть спать или если вы престарелые немцы, поющие в караоке возле бассейна =)
2 - Опять таки к тому, что мы приехали без мужей. В первые 10 минут пребывания в отеле у нас было испорчено настроение. Оставив багаж, ожидая заселения мы отправились исследовать территорию и пообедать. Выходя с ресепшена попадаешь на мини-рынок (имхо, это очень портит внешний вид отеля), на котором какой-то мерзкий тип (кажется продавец в ювелирке) начал кричать нам скабрезности, спрашивая где мы забыли своих мальчиков, и если их у нас нет, то он нам сдаст свои апартаменты за полцены. Честно говоря мы были в шоке. Сколько раз отдыхали, но такого, на территории отеля еще не встречали. Было очень неприятно. А вдвойне стало неприятно, когда при этом навстречу шли несколько мужчин (русские, украинцы или белорусы) и они засмеялись над его оскорблениями, вместо того, чтобы дать этому гаду в ухо за оскорбление соотечественниц. Обидно, дорогие мужчины =((
3 - Номера в отеле расположены в корпусах. Корпуса слева от ресепшена - очень старые. Нам вообще подсунули номер для инвалидов. Без ванны и даже без душевой кабинки. К тому же грязный. С балконом на первом этаже, выходящим прямо к дороге (т.е. можно забыть про то, что будете открывать шторы). Это при том, что мы положили 10 баксов в паспорт (в других отелях обычно также кладем или вообще не кладем и всегда - отличные номера). Попросили поменять номер, обещали "завтра". Весь вечер ходили как в воду опущенные, готовясь к петушиным боям на утро. Нашли девушку из Пегаса и спросили у нее, почему нет ванны в номере, когда мы платили за 5 звезд, и на сайте указанна ванна. Эта зараза (имя не помню, но в очках) выкатила глаза и сказала: Вы что, здесь все номера с душем! (это при том, что наверняка знала - не могла не знать, что в новых корпусах, тех что справа от ресепшена, и в тех, где селят немцев есть отличные ванны).
В общем, на след. день нам все-таки поменяли номер. На этот раз на втором этаже, в новом корпусе, с ванной. Очень приятный номер, в крайнем корпусе - соответственно далеко от шума и основной дороги.
4 - на мой взгляд еда невкусная, первые дни из мясного было только тушеное мясо, рыба костлявая (но в Турции почти всегда такая), только макрель - жирненькая и вкусная. Не было арбузов - неужели не сезон уже? Общие ощущения от еды и напитков - безвкусные. Больше всего понравился фаршированный перец (помидоры, баклажаны) и виноград. Из выпивки - красное вино, довольно неплохое и неразбавленное.
5 - не берите кальян. В Египте, в отеле мы брали большой кальян за 4 бакса, очень вкусный. А здесь маленький - за 12 баксов. Полная ерунда.
Мой совет всем русским, которых занесло в этот отель - если номер вам не нравится, если он грязный - требуйте, чтобы меняли! Они даже не скандалят, потому что знают, что неправы.
Еще пара слов, напоследок: ресторан а-ля карте "Азия" - полная ерунда, только мороженое понравилось. Пляж понравился, море было очень теплое, с большими волнами, но ныряли мы с пирса, т.к. возле берега действительно много камней. Из экскурсий брали Каппадокию, два дня. Замечательная экскурсия, очень легко переносится. Гид был козырный.
PS. Отдохнули нормально, но могло быть и гораздо лучше. Жалею, что не поехала снова в Club Nena. Там просто чумовая анимация и очень вкусная еда. =)
зы: сама собираюсь теперь с друзьями в конце июля в Кемер, еще не была в этой части, хотя такую природу очень люблю.
Divianna
16.4.2009, 14:39
Цитата(Ms_Rusalka @ 16.4.2009, 15:24)

зы: сама собираюсь теперь с друзьями в конце июля в Кемер, еще не была в этой части, хотя такую природу очень люблю.
Конец июля-август там самая жара! Очень-очень жарко.
И максим. цены.
А в принципе - мне Кемер нра! (Но я только в мае там бываю).
Оба отеля, в которых была, мне понравились: Club Salima (он сейчас как-то изменил название, типа Nurol Club Salima, если не путаю) и Otium Art Kemer.
Клубные отельчики - где-то пишут, что 5*, я бы поставила твёрдую четвёрку обоим.
В Отиуме Ультра Олл (местные коктейли включены), неплохая анимация, хорошая музыка на дискотеке (можно танцевать), диско под открытым небом, совсем рядом с морем).
Территория зелёная, еда нормальная, официанты и персонал вежливые, кроме сотрудников хаммама и магазинчика парео - эти слегка навязчивые.
в Салиме просто Олл, зато анимацией отель славится по всему миру, большая ухоженная территория, номера маленькие, но приличные, сантехника не течет, гор., хол. вода работают. С едой тоже всё было нормально. Guest relation - оч. хорошая русская девочка, вежливая, искренне старается для гостей.
Полотенца и там, и там меняли раз в два-три дня, в номере убирались.
Но я, в принципе, человек не придирчивый, недостатков не искала, просто наслаждалась отпуском.
Ms_Rusalka
16.4.2009, 14:43
Цитата(Divianna @ 16.4.2009, 15:39)

Конец июля-август там самая жара! Очень-очень жарко.
И максим. цены.
Придется лететь в это время, потому что у друзей свадьба, они впервые за границу летят, мы обещали с ними, помочь адаптироваться =) А жару я обожаю.
маринкин
18.4.2009, 10:28
девочки спасибо большое за ответы!!!!
я хотела узнать хоть какие то названия отелей, а то их столько что и не разберешься что и где... спасибо большое за ссылки!!!!
Luceo, спасибо!!! вот что подобрали мне
http://www.nevatravel.ru/tours/search/mos/...4/rubspb/#forma нашла по твоему отзыву
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/12225348/ неплохо, обещают от 73тр (2вз+1реб)
дальше смотрю
подскажите тогда что подешевле то?
Кемер, Лара может быть... это то что более менее знакомые названия, дальше даже не знаю такое Мармарис, Фетхие...
о, это наверное самое дешевое что нашла
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/11510551/ на 3их (2+1) от 43тр

это цены со сем сразу? перелет и проживание+питание или только проживание?
млин, мне еще разбираться и разбираться со все этим...
Цитата(маринкин @ 18.4.2009, 11:28)

девочки спасибо большое за ответы!!!!
я хотела узнать хоть какие то названия отелей, а то их столько что и не разберешься что и где... спасибо большое за ссылки!!!!
Luceo, спасибо!!! вот что подобрали мне
http://www.nevatravel.ru/tours/search/mos/...4/rubspb/#forma нашла по твоему отзыву
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/12225348/ неплохо, обещают от 73тр (2вз+1реб)
дальше смотрю
подскажите тогда что подешевле то?
Кемер, Лара может быть... это то что более менее знакомые названия, дальше даже не знаю такое Мармарис, Фетхие...
о, это наверное самое дешевое что нашла
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/11510551/ на 3их (2+1) от 43тр

это цены со сем сразу? перелет и проживание+питание или только проживание?
млин, мне еще разбираться и разбираться со все этим...
Я бы не советовала брать недорогие отели в Кемере вообще, и особенно в посёлке Бельдиби. Мы когда-то давно отдыхали там, в отеле Beldiana 4*, сам отель больших нареканий не вызвал, всё было скромно, но нормально за такую цену, но там просто ужасные пляжи - даже не галька, а какой-то противно серый песок перемежающиийся булыжниками, ребёнку вообще не подойдёт (там купаться нормально только с понтона можно - сразу на глубину) соседние не лучше (даже у Rixos там пляж не ахти). В самом Кемере пляжи в основном галечные. Всё-таки в Сиде и Алании получше с пляжами..
По последнему - да, это цена за всё.
маринкин
18.4.2009, 14:35
Luceo, о спасибо большое!!! Теперь буду знать... буду ориентироваться на Сиде и Аланию ...
вот что понравилось для начала...
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/11499271/ http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/11510269/ что знаете на счет их? я смотрю отели 120-130км от Анталии, это значит ехать от аэропорта больше часа, трансфер входит в услуги или это отдельно оплачивается?
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/11501574/ Сиде ближе, но там море в 500м, а в Алании всего в 50м... кстати, в Алании везде вдоль пляжа автодорога? или это вообще везде, во всей Турции? хорошо что у некоторых отелей есть подземный переход до пляжа... а то через дорогу 2-3р в день не находишься....
Divianna
18.4.2009, 15:29
Цитата(маринкин @ 18.4.2009, 15:35)

я смотрю отели 120-130км от Анталии, это значит ехать от аэропорта больше часа, трансфер входит в услуги или это отдельно оплачивается?
в обычном тур-пакете трансфер входит в стоимость.
Цитата(маринкин @ 18.4.2009, 15:35)

Сиде ближе, но там море в 500м, а в Алании всего в 50м... кстати, в Алании везде вдоль пляжа автодорога? или это вообще везде, во всей Турции? хорошо что у некоторых отелей есть подземный переход до пляжа... а то через дорогу 2-3р в день не находишься....
Если у тебя отель первой линии (а они могут быть как дорогие, так и средние по цене), то отель стоит прямо на берегу, так что нет необходимости куда-то идти.
Если линия вторая-третья, то придется идти, как правило через дорогу.
С ребёнком я бы предпочла отель на первой линии. Тогда и выходить за территорию не придётся совсем, думаю, что и за ребёнка будет спокойнее, что он на территории.
маринкин
18.4.2009, 15:49
Divianna, ага, спасибо, понятно...
я смотрю на сайте, который мне дали (ссылки не верху) не написано на какой линии нах-ся отель, только дальность от аэропорта, от центра, и сколько до пляжа... пока что 1 нашла который на самом берегу
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/12042638/ и соответственно собственный огороженный пляж, но и цены, для нас запредельные - от 100тр...
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/11510598/ это неплохое (хоть и на писано, что на первой береговой линии, но пляж все равно через дорогу, с подз. переходом), судя по картинке, дорогу отделяет от пляжа еще и деревья... хотя не знаешь что и лучше...
вот еще
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/11505052/ здесь не написано про дорогу, значит ее и нет....
Divianna
18.4.2009, 16:57
Цитата(маринкин @ 18.4.2009, 16:49)

я смотрю на сайте, который мне дали (ссылки не верху) не написано на какой линии нах-ся отель, только дальность от аэропорта, от центра, и сколько до пляжа... пока что 1 нашла который на самом берегу
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/12042638/ и соответственно собственный огороженный пляж, но и цены, для нас запредельные - от 100тр...
для сентября - многовато, имхо

вот еще
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/11505052/ здесь не написано про дорогу, значит ее и нет....
Да, свой пляж похоже
А я всегда вот здесь смотрю цены и
отзывы по отелям:
http://www.turkey.ru/tours/tour_list1.shtml

вот еще
Через дорогу. По первому отелю
отзывы, по второму который Sunrise
отзывы но сразу хочу сказать, для неопытного человека очень важно уметь "фильтровать" отзывы, и отсеивать для себя некоторые как крайне негативные, так и крайне позитивные, важно понимать, что люди разные и с разным настроем едут на отдых, и часто встречаются граждане которые ждут высококлассного сервиса там, где его по определению быть не может, или едут в место о котором не имеют ни малейшего представления, потом плюются.. Вцелом на мой взгляд, почитав отзывы - данные отели по своей цене совсем не плохой вариант экономичного отдыха без особых претензий, но опять же в первом - встречается информация о каменистом входе в воду, второй вроде неплох, не поняла опять же как со входом в воду...
маринкин
18.4.2009, 18:58
Divianna,
Цитата
А я всегда вот здесь смотрю цены и отзывы по отелям:
http://www.turkey.ru/tours/tour_list1.shtmlспасибо, но не очень удобно, про сами отели ни где не почитать....
хотя предложения в 1500баксов заманчивые

а на др. сайтах подобранные отели можно сразу и посмотреть, нажав на название отеля....
хотя нет.. из всего огромного списка
http://www.turkey.ru/tours/tour_list1.shtml несколько отелей можно все же посмотреть.... но я хоть и заказывала Все включено, но некоторые отели предлагают только завтрак и ужин

...
http://hotels.turkey.ru/hotels_652.htm это пока что устраивает....
http://hotels.turkey.ru/hotels_46.htm
маринкин,
лет 9 назад была в этом отеле в Сиде:
http://tophotel.ru/main/hotel/al2454/ (правда, расселили нас сюда, т.к. это одна сеть отелей, стоят рядом, как-будто это вообще один отель, а этот еще ближе к морю, до моря идти близко, но для ленивых там машинка специальная подвозит
http://tophotel.ru/main/hotel/al12534/ ) - понра
должен быть не очень дорогой, посмотрите его
свидетельница Lvenke
22.4.2009, 9:28
Цитата(kiska @ 10.4.2009, 13:43)

Тур можно забронировать даже если не все паспорта еще оформлены.
Цитата(маринкин @ 15.4.2009, 19:20)

В твоем случае если только Сиде смотреть, тк бюджетные отели в Белеке обычно не из дешевых
Ritochka
22.4.2009, 15:25
свидетельница Lvenke,
А можешь подсказать отель в Турции 5 или 4, на 5-6 дней, начиная с 12 мая и до 30.000
Я посмотрела, вариантов много, отель ни один не знаю.
Нужен бюджетный отдых, а т.к. бюджетно мы ни разу не отдыхали, то в таких отелях вообще не разбираюсь.
И еще вопросик: стоит ли расчитывать на горящую потевку при таких условиях, если начать поиск дня за 3 до вылета?
свидетельница Lvenke
22.4.2009, 16:24
Цитата(Ritochka @ 22.4.2009, 15:25)

свидетельница Lvenke,
А можешь подсказать отель в Турции 5 или 4, на 5-6 дней, начиная с 12 мая и до 30.000
Я посмотрела, вариантов много, отель ни один не знаю.
Нужен бюджетный отдых, а т.к. бюджетно мы ни разу не отдыхали, то в таких отелях вообще не разбираюсь.
И еще вопросик: стоит ли расчитывать на горящую потевку при таких условиях, если начать поиск дня за 3 до вылета?
Ну СПО будут конечно.
5-6 дней редко по цене отличаются от стандартной недели
вот например до 30500 за 5-6 ночей на 12 .05 на двоих , питание все включено
http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=31http://pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=472http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=261http://www.troyka.travel/hotel.cms?hotel=127921 - тут только стандартная неделя, но отель хорошенький
http://www.mostravel.com/hotel/?key=325http://www.mostravel.com/hotel/?key=313Ну как пример....
Ritochka
22.4.2009, 16:57
свидетельница Lvenke,
По первой ссылке понравился отельчик)))
А что такое СПО?
Недельки нам много будет, столько свободных дней нет.
Я просто решила ехать в Адлер, уже билеты купила. Но что-то мне опять в Турцию захотелось. Вот думаю, если найдется подходящий вариант, сдам билеты и возьму Турцию.
Как думаешь, стоит так поступить или нет? За 3 дня до вылета посмотреть горящие, если ничего не будет приличного, то ехать в Адлер. Но в Турцию уже больше хочется.
30.000 - это предел, со всеми топливными и визивыми сборами, просто в ужас-ужас ехать не хочется. Мы отдыхали только в 5* и high класса, типа IC Green Palace, разочароваться в стране из-за плохого отеля не хочу.
Где только брать-то эти горящие путевки? Я по ним ни разу не ездила)))
свидетельница Lvenke
22.4.2009, 17:04
Цитата(Ritochka @ 22.4.2009, 16:57)

свидетельница Lvenke,
По первой ссылке понравился отельчик)))
А что такое СПО?
Недельки нам много будет, столько свободных дней нет.
Я просто решила ехать в Адлер, уже билеты купила. Но что-то мне опять в Турцию захотелось. Вот думаю, если найдется подходящий вариант, сдам билеты и возьму Турцию.
Как думаешь, стоит так поступить или нет? За 3 дня до вылета посмотреть горящие, если ничего не будет приличного, то ехать в Адлер. Но в Турцию уже больше хочется.
30.000 - это предел, со всеми топливными и визивыми сборами, просто в ужас-ужас ехать не хочется. Мы отдыхали только в 5* и high класса, типа IC Green Palace, разочароваться в стране из-за плохого отеля не хочу.
Где только брать-то эти горящие путевки? Я по ним ни разу не ездила)))
Я не отдыхаю на нем юге, хотя менеджер приехала - сказала, что есть варианты.
СПО - спецпредложения
Цены все надо смотреть строго на сайтах туроператоров ,а не в левых поисковиках типа туров.ру
ужас-ужас я не предлагала
Luceo, А мне очень нравиться Кемер!!! Конечно если без детей. Была там 5 раз, ужасного серого песка не видела, везде галька и как следствие очень чистое море, в отличии от Сиде и Алании.
Ms_Rusalka
22.4.2009, 17:09
Цитата(acacia @ 22.4.2009, 18:06)

Luceo, А мне очень нравиться Кемер!!! Конечно если без детей. Была там 5 раз, ужасного серого песка не видела, везде галька и как следствие очень чистое море, в отличии от Сиде и Алании.
Хочу в Кемер летом. Хочется, чтобы именно сосны и море были. Там есть где погулять рядом с отелями? А то в последние годы в Сиде были и там отели очень далеко от жилых мест.
Цитата(Ms_Rusalka @ 22.4.2009, 18:09)

Хочу в Кемер летом. Хочется, чтобы именно сосны и море были. Там есть где погулять рядом с отелями? А то в последние годы в Сиде были и там отели очень далеко от жилых мест.
Мы были в поселке Кириш... да, там много магазинчиков и кафешек. Целый проспект где вечером гуляют из всех отелей,