Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нежеланный гость
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ОльКар
В процессе подготовки к свадьбе друг жениха начал встречаться с одной дамой.
Женщина вызывает во мне бурю отрицательных эмоций.. Ощущение, что в прошлой жизни, мы были кошкой и собакой…
Как сделать, чтобы её не была на свадьбе? Этикет же этого не позволит –приглашать- так пару…
Или как побороть свой (немотивированный все-таки) негативизм?
Может, у кого были похожие ситуации неприятия другого человека? Как Вы с этим боролись?
Мне нужны Ваши советы!
Спасибо...
KiSSy4ka
Ой, как я тебя понимаю. Только на моей свадьбе таких людей будет как минимум 12!!!!!!!!!! 9 человек мои родственнички по папиной линии, которых нельзя не пригласить, а мне от них вешаться хоЦЦа. А еще 3 - лучшие друзья жениха, с которыми у нас, мягко говоря, несколько напряженные отношения. Так что один человек - еще не трагедия. А мне уже никакой свадьбы не хочется из-за них...
Мурка
Знакомая история.
Я на свадьбе тоже не хотела видеть одну особу.
А что делать? Сказать товарищу приходи только без подруги не удобно. В результате, пришла не только она , но и другие девочки (подруги друзей моего мужа), которых я вообще не знала. НО в день свадьбы все негативные эмоции остаются в прошлом. Было мне самой странно, когда эта девочка участвовала даже со мной в конкурсе. В общем, мы теперь изменились как-то, изменили наши отношения в лучшую сторону. Общаемся. Так что.
Да ещё хочу сказать, странно но на мою свадьбу пришли те кого я даже не знала (писала об этом выше), но не пришла моя школьная старая подруга sad.gif и близкий друг. Просто так не пришли, без предупреждения вот и всё sad.gif
Диди
У меня тоже будет семейная пара, которую я бы с удовольствие не видела, но они будут обязательно. :twisted: Не хо-чу-у-у!!! Я их посажу подальше и фотографа попросила. что бы с ними не фотографировал
Лесенок
А я тоже не хочу видеть у себя на свадьбе друга моей близкой подруги (не нравится он мне). Ну и я в приглашении написала: Дорогая Оля! ....итд итп, когда я ей вручала приглашение, она прочитала, и удивления не было.... :roll:
Zoloto
Я бы попросила прийти без неё, тем более, что они только начали встречаться, с какой стати на собственной свадьбе терпеть :roll: ради чего ? Она же не родственник, сейчас друг жениха с ней встречается, потом с другой :roll: Я была бы против :!:
Катюха
ОльКар,
а вы раговаривали об этом с этим другом?
Ларьяна
Цитата(Zoloto)
с какой стати на собственной свадьбе терпеть

Вот увидишь, люди даже самые неприятные будут тебя раздрожать меньше всего, ты просто не будешь их даже замечать. Свадьба-это состояние эйфории, что забудешь о всех этих негативных проявлениях.
Как -то всё вокруг такое красивое, все люди становятся -друзьями(правда, только пока это состояние счастья не пройдет smile.gif ), так что даже не загружайся, -это точно не проблема. Более глобальной проблемой может стать забытое на прогулку шампанское smile.gifsmile.gifsmile.gif
ОльКар
Цитата(Катюха)
ОльКар,
а вы раговаривали об этом с этим другом?

Да ты что!! Как я скажу, что мне не нравиться его мадам? Обидеть не сложно... Как мы потом общаться будем?
Да это правильно сегодня одна-завтра другая.. А вдруг у них это тоже серьезно?
Прям не знаю, что делать.. У нас с ней взаимное отрицание друг друга... Я уже и с ними гулять не хожу, жениха отправляю общаться, а сама в сторону.. Взрывная у меня натура-нагрубить могу на ее реплики..
Началось с того, что начала "лечить", что родителй не должно быть в ЗАГСе. Я объясняю, что это гражданская церемония и только на венчание родителям нельзя присутствовать.. До этого пела песню, что все мужики -козлы и тебе тоже изменять будут... Ну что с ней поделать? Она мне всю свадьбу испортит!
Лесенок
А вот у меня вопрос, если тот, кого ты НЕ собираешься приглашать на свадьбу, спрашивает: А ты пригласишь меня? Что сказать ему на это :?: :?: :?:
Zoloto
Цитата(Ларьяна)
Цитата(Zoloto)
с какой стати на собственной свадьбе терпеть

Вот увидишь, люди даже самые неприятные будут тебя раздрожать меньше всего, ты просто не будешь их даже замечать. Свадьба-это состояние эйфории, что забудешь о всех этих негативных проявлениях.
Как -то всё вокруг такое красивое, все люди становятся -друзьями(правда, только пока это состояние счастья не пройдет smile.gif ), так что даже не загружайся, -это точно не проблема. Более глобальной проблемой может стать забытое на прогулку шампанское smile.gifsmile.gifsmile.gif

Ларьяна, меня на собственной свадьбе раздражали 2 девицы - просто они были близкими родственницами жениха и я не могла их не пригласить опубликованное пользователем изображение. Так вот я всю свадьбу раздражалась на них, они меня бесили. А если б это были просто знакомая друга жениха, то я была бы против. Моя свадьба. Кого хочу - того и приглашаю опубликованное пользователем изображение
Katusnya
ОльКар , у меня почти такая же ситуация, только у подруги появился друг, и вот его то я тоже "отрицаю" так сказать, и на свадьбу лучше б его не звать, но как так? как сделать то? :?
Zoloto
Цитата(ОльКар)
а вы раговаривали об этом Началось с того, что начала \"лечить\", что родителй не должно быть в ЗАГСе. Я объясняю, что это гражданская церемония и только на венчание родителям нельзя присутствовать.. До этого пела песню, что все мужики -козлы и  тебе тоже изменять будут... Ну что с ней поделать? Она мне всю свадьбу испортит!

это из зависти. У меня половина знакомых такое несли - лечили, говорили как лучше да еще категорично с видом знатоков, в то время как я весь инет исколесила и знала всё лучше них :!: Теперь я знаю, что это была зависть. Пожалей её (это девушку), видимо ей замуж хочется, вот она и завидует, оттого и лечит :wink:
ОльКар
Цитата(Katusnya)
ОльКар , у меня почти такая же ситуация, только у подруги появился друг, и вот его то я тоже \"отрицаю\" так сказать, и на свадьбу лучше б его не звать, но как так? как сделать то?  :?

Для этого и завели тему!! Давайте думать.. С собой бороться-себя ломать или ломать ее (его), что вообщем-то не благодарный труд..
Perla
ОльКар, Поверь, ты и видеть ее не будешь на свадьбе! А потом, у тебя будет ТАКАЯ эйфория, что ты на все будешь смотреть сковзь розовые очки. Расскажу пример. Я НЕНАВИЖУ песню - как здорово, чтов се мы здесь сегодня собрались! Просто до дрожи в коленках. Я тамаде так и сказала на встрече - не вздумайте ее заводить. В середине вечера она подходит ко мне и говорнит: "Может спеть - очень хорошо пойдет!" я соласилась - и даже не было никаких отрицательныхз эмоций. Хотя по-прежнему и сейчас слышать ее не могу.
Т.ч. не напрягайся. Зачем ссориться с другом. Пусть приходит. Может они еще посоряться, и она не придет:) А если и придет - ты даже видеть ее не будешь!

Кстати, родители могу быть везде и в ЗАГСе и в церкви. Нет у официальной церкви запрета на присутствие родителей во время венчания:)
Лесенок
Ответьте мне пожалуйста на мой вопросик (выше) :oops:
ОльКар
Цитата(Лесенок)
А вот у меня вопрос, если тот, кого ты НЕ собираешься приглашать на свадьбу, спрашивает: А ты пригласишь меня? Что сказать ему на это :?:  :?:  :?:

Я скажу, что банкет оплачен-места распланированы. Извини на тебя не расчитыали..
НО! тут другой случай-Банкет то еще не оплачен, и друг об этом знает...
Zorro
а почему обязательно всех приглашать парами?

у меня сестра двоюродная вообще, приглашая на свою свадьбу, просила меня не звать моего молодого человека, с которым мы 3 года вместе, потому что тогда придется приглашать и молодого человека младшей сестры, а он ей - не нравился
короче, мы обе пришли без пары и совершенно не обижались - сестра же!!
так и тут, думаю, если друзья хорошие - они должны понимать, если их половину не позовут - например, под предлогом ограниченного числа мест при посадке в банкетном зале или вообще - денег не хватает, видите ли!!! :mrgreen:
Marinchik
Абсолютно согласна с Perla, - тебе и прада будет ни до кого. laugh.gif
У меня была аналогичная ситуация мне очень не хотелось приглашать дочь жены своего отца (надеюсь, понятно объяснила tongue.gif ) Но отец очень настаивал и я пригласила их всех втроем т.е. отца, его нынешнюю жену и ее дочь, и надо сказать, я почти не замечала ее на свадьбе. Зато все довольны теперь!
Котёнка
Лично я , другу моего жениха прямо сказала, что его новую пассию видеть на своей свадьбе не хочу, он все понял и сказал что прийдет один, что он понимает мою позицию и не обиделся! smile.gif
Katenok
А мы так одного товарища и приглашаем - без пары. Мало того, что он на наши ДР'ы с ней приперся (и подарил, кстати, на двоих от двоих целых 5 баксов), так еще и на свадьбу ее собирается притащить, а мы с Андреем ее только один раз тогда и видели :!:
KiSSy4ka
В ответ на вопрос "А ты меня пригласишь?" я спокойно отвечаю, что нет, так как мы делаем очень скромную свадьбу только для родственников самых-близких, а друзей, может быть, соберем потом. Ессно, что на свадьбе будут и самые близкие друзья, но... им об этом знать не обязательно. А я вот подумала - те 9 человек моих родственников, которых я не хочу приглашать, может можно как-то сократить? Например, пригласить только бабушку и дедушку и 2-х теть (а их мужей и детей не звать). Но с другой стороны тоже так не правильно... Чо делать? Кто как решает этот вопрос???
Ларьяна
Цитата(Perla)
ОльКар, Поверь, ты и видеть ее не будешь на свадьбе! А потом, у тебя будет ТАКАЯ эйфория, что ты на все будешь смотреть сковзь розовые очки.

вот и я про это говорю. У меня, например, так и было!

Цитата(Perla)
не напрягайся. Зачем ссориться с другом. Пусть приходит. Может они еще посоряться, и она не придет:) А если и придет - ты даже видеть ее не будешь!

Я согласна с этим выражением на всё 100!

Решать Вам, ну лучше особо не заморачиваться на эту тему. И все кто лечат, они просто "примеряют" самую приятную миссию быть невестой на себя, вот и всё! НЕ злитесь. Пусть "лечат", Вы же всё равно сделаете как вам надо!!!!!
MHga
И у меня проблема - двоюродная сестра жениха! Видеть ее не могу, но придется! :cry:
ОльКар
Ой! Не могу... Сейчас договоримся до массового растрела!! Всех собрать не приятных людей в одном месте, подложить бомбу,а потом списать на тероризм... :mrgreen: Шутка...

Буду наверно все таки разговаривать со своим женихом, чтобы он решил проблему со свом другом покоректнее...Я просто не смогу спокойно объяснить, что в ней не нравиться.. . Просто неприятие ее склада, ее заносчивости.. На ней видимо сказывается жизненый опыт ее предыдущего неудачного брака..
Rishka
Мы где-то уже это обсуждали, я тоже не очень хочу видеть молодого человека своей подружки, но все же пришлось согласиться. Потому что она упертая как баран, даже условия начала ставить :evil: Но я совсем не хочу сейчас огорчать себя и спорить с ней, пусть приходит, тем более что он не вызывает у меня отрицательных эмоций, я его просто видела всего один раз.
А если человек говорит "а ты пригласишь меня?", я отвечаю как KiSSy4ka,
Катюха
Когда моя подруга выходила замуж, то тоже нехотела видеть на своей свадьбе одну девченку, подкатила к будущему мужу и так ласково пропела:"Если эта ... будет на нашей свадьбе, я буду очень расстроена. Ты же нехочешь, что бы невеста выглядела несчастной?" :wink:
Вообщем жених в течение 5 минут уладил этот вопрос со своим другом.
Может стоит поговорить с женихом?
Irisina
У меня такая же проблема: у меня есть двоюродная сестра, с которой я не очень-то общаюсь, т.к. она дама со своими тараканами в голове и вообще ведет себя на всех праздниках довольно развязно. Но ее я есс-но приглашу, а вот ее очередного молодого человека и не подумаю приглашать!!! Она конечно может и приташит его на свадьбу, но это останется на ее совести! А еще мы сразу всем сказали, что детей и стариков не будет! Бабулек мы навестим после празднования, т.к. им уже за 80 и застолье им не пойдет на пользу, а вот детей придется определить к нянькам!
Zoloto
Катюха, класс !!!!!!!! tongue.gif :wink:
RITA
Позвольте вмешаться smile.gif

" НО! тут другой случай-Банкет то еще не оплачен, и друг об этом знает..."

Ну и что что не оплачен? С какой радости тебе платить за человека, которого не знаешь и не хочешь видеть? Мое мнение - раз это моя свадьба, то звать я буду тех кого люблю, знаю и хочу видеть smile.gif
fatya
Я лично сторонник того, чтобы как можно тактичнее избавится от неприятных людей. Я лично не приглашаю двух своих родных дядь, т.к. все эти годы им было плевать, что я есть, а теперь вдруг вспомнили :evil: А муж одной из моих подруг вообще терпеть не может не русских, а т.к. у меня на свадьбе 60% будут именно не русские, то я ей прямо так и сказала, чтобы она приходила без мужа. При этом никаких обид нет, т.к. если бы не это обстоятельство я бы его пригласила, т.к. мы с ним в хороших отношениях. Просто не хочется лишних проблем на своей свадьбе. :?
Танюхха
ОльКар, моё мнение - если только начали встречаться, то можно не звать с девушкой. как ему это преподнести - пусть твой жених подумает, все-таки его друг! мы тоже звали парами только тех, у кого пары постоянные. тем более если человек тебе неприятен. с родственниками и близкими людьми вашей половинки тепреть неприятных гостей еще оправданно, а так... я бы не звала smile.gif
Zorro
девушки, а у меня еще дилемма - мы в июле идем на свадьбу к моей подруге (хотя мы с ней очень редко общаемся), я уже сказала про свою свадьбу - ее будущего мужа я видела всего один раз - часа 2, и она моего 1 раз - сутки.

звать-не звать - вот в чем вопрос?

ведь придя к ним на свадьбу, уже нельзя будет звать по одному....
Zoloto
Zorro, ну так может, он тебе понравится, в смысле, ну позови вдвоем. Если этот человек тебе не неприятен, т.е. не вызывает у тебя отрицательных эмоций и к тому же муж твоей подруге - то, мне кажется, надо позвать. МОжет, вы еще потом семьями дружить будете laugh.gif
Katikk
quote]
В процессе подготовки к свадьбе друг жениха начал встречаться с одной дамой.
Женщина вызывает во мне бурю отрицательных эмоций.. Ощущение, что в прошлой жизни, мы были кошкой и собакой…
Как сделать, чтобы её не была на свадьбе? Этикет же этого не позволит –приглашать- так пару…
Или как побороть свой (немотивированный все-таки) негативизм?
Может, у кого были похожие ситуации неприятия другого человека? Как Вы с этим боролись?
Мне нужны Ваши советы!
Спасибо...
[/quote]
ОльКар, я бы прямо сообщила об этом другу и плевать на весь этикет.! Пусть либо приходит один, либо не приходит вообще!
Это ВАШ и только ВАШ праздник и среди приглашенных должны быть только те люди, которые вызывают в тебе бурю положительных эмоций, а не отрицательных! Имхо.
Warwara
ОльКар, в твоей ситуации я бы просто сама поговорила с другом жениха, не вешайа ейту проблему на самого жениха, девушка ведь не нравиться тебе, а не ему. Поэтому когда жених будет придумывать "отмазку" как то неестественно будет. А так, если друг не слепой, то замечал, что особо нежных чуств ты к его избраннице не питаешь, тогда всё натурально. Можно ещо надавить на то, что это единственный день в твоей жизни и ты бы не хотела его омрачать, но ... и т.д. Я думайу искренность здесь важнее. В ситуации с Лёшиными друзьями я так и поступила :evil: , прямо сказала, девушек красавиц на свадьбе будет хватать, так что со своим самоваром не надо laugh.gif . Но у нас отношения это позволйайут, поэтому воззражений не услышала.
Цитата
НО! тут другой случай-Банкет то еще не оплачен, и друг об этом знает

ну и что , что не оплачен, ты можешь сказать, что список гостей уже составлен и бюджет подбит, больше вы себе гостей позволить не можете.
Клепа
Такая ситуация знакомая!!!
Одну даму я все-таки отстояла - друг моего любимого (я и самого-то его не видела ни разу, они редко видятся, плюс два года он был в армии :? ) встречается с кем-то там, непонятно с кем. Я любимому объяснила доходчиво, что незнакомые люди нам на свадьбе ни к чему. К тому же уже все расчитано с кортежем, пусть и не оплачено, все впритык. Что ж из-за нее еще одну машину заказывать??? :shock:
Но есть и неприятная сторона - у другого друга моего жениха просто ужасная девушка, вульгарная, резкая, противная, короче!!!!
Но поделать ничего не смогу - они живут вместе, как-то неудобно приглашать его одного. Хоть отстояла, чтобы свидетелем он выбрал другого парня (выбор стоял перед ним), чтобы поменьше с ней общаться!!!
Извините, что много понаписала, но наболело просто!!!
KiSSy4ka
А может и правда не приглашать детей. То есть моих 3-х двоюродных братьев, которых я уже не помню, когда в последний раз видела... Только как это обставить "красиво" - ведь их родителей и бабушек с дедушкой мы зовем а самих нет. К тому же двое из них не такие уж и дети - один школу заканчивает, другой уже в универе учится... Я все еще надеюсь, что они сами не придут, но мне бы хотелось знать заранее...
Katenok
KiSSy4ka, я со своими двоюродными братьями и сестрами хорошо общаюсь, так что приглашать буду. А ты можешь просто не высылать им приглашения.
Anabelle
У меня получилось так. Я была свидетельницей у подруги на свадьбе. Потом они развелись sad.gif Мы какое-то время нормально с ней общались и она очень хотела на мою свадьбу, даже в свидетельницы набивалась... Но потом она выкинула один фортель, и я отдумала ее приглашать... Когда она мне позвонила за 3 недели до свадьбы и начала спрашивать типа как дела - намекая на приглашение - я просто промолчала. Мы поговорили еще 5 минут, но у меня не хватило духа сказать ей что я ее не хочу видеть на своей свадьбе. Я молчала как партизан tongue.gif
После свадьбы, когда я ей написала по аське, как дела - получила указания прямым текстом куда мне следует пойти sad.gif
Катюха
Anabelle,
Значит не подруга, а редиска! :evil:
Ulyalya
Дело не в том, будете ли Вы замечать этих людей или нет (это у всех по разному), а в том, что эти люди будут весь день замечать Вас, а возможно даже будут пытаться сделать или сказать гадость. А некотороые еще и сглазить могут! :shock: Я уже молчу о том, какие гадости они после свадьбы могут всем рассказывать! :evil: Ну а если еще и невеста начнет их замечать... :|
Я заранее исключила ВСЕХ неприятных нам обоим людей (будь то родственники или знакомые) и очень рада, что сделала это! 8)
А моя подруга, у которой я была свидетельницей не смогла этого сделать, т.к. ей было неудобно... В результате испорченая свадьба sad.gif Мало того, что с её стороны кроме меня и ее родителей никого небыло, при 30 его родственниках и друзьях (это родители жениха постарались), так еще всю свадьбу сыпались подкалывания, что все не так, все не по правилам, все не как у людей, свидетельница вообще должна целый день сидеть и не подавать признаков жизни (в отличие от свидетеля), под конец вечера вообще прямые наезды в сторону невесты начались, а когда я перед уходом сняла ленточку, все демонстративно начали фыркать, отворачиваться от меня и игнорировать... типа они не знают кто я такая... :evil: Я их всех там чуть не поубивала! А на второй день меня так и не пригласили, да и невесту сначала не хотели брать :shock: жених хотел поехать в лес со своими друзьями отмечать, а невеста должна была праздничный ужин готовить! :shock: Короче я поняла одно:"Никаких нежелательных гостей!" :twisted:
ПыСы: Одна из НЕ пригашенных нами девушек, даже не присутствуя на свадьбе, умудрилась все обгадить потом, по фоткам, и мой внешний вид, и украшение зала, и т.д., но она с таким видом это все говорила (стиснув зубы), что её никто не воспринял всерьез :twisted: все поняли, что она просто завидовала :twisted:
Татик
и У МЕНЯ, БЛИН, БУДЕТ НЕЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ, да еще с девушкой своей!!! Андрюшка говорит не приглашать, но уже поздняк!!! Дело в том, что это вроде как мой "Друг", но когда мы попросили его нам помочь в подготовке свадьбы (поверьте, просьба была вполне выполнима) он просто сказал:"НЕТ". ВОТ ТАК.
В общем много плохого сделал!!! Даже рассказывать не хочу. :evil:
решили с подругами, что будем его просто игнорировать весь вечер. И посажу его подальше. :mrgreen:
Shakti
Ulyalya, ужасы какие... бедная невеста. :evil:
Shakti
У меня не будет таких гостей, которых бы я не переваривала.
Зато будет много таких, которых я в жизни не видела - родственники и друзья родителей жениха. Причем жених и сам с ними не особо общается. Куда деваться, напрашиваются сами, не буду же я скандалить, тем более, что ничего плохого я к ним не имею.
Ulyalya
Да уж... правда она теперь бывшая жена, т.к. такие приколы были не только на свадьбе, но и по-жизни :evil:
Татик, если он вам прямо сказал НЕТ, то и вы так же можете поступить :twisted: , но если он твой ДРУГ, подумай, может он не со зла вам отказал (может ревность или зависть? :roll: )
Татик
Ulyalua, ВОТ ИМЕННО, РЕВНОСТЬ!!!
Диди
А у меня на работе начинают спрашивать, где мол пригласительные :shock: :shock: :shock: И что им говорить?
Tanchela13
диди, а ты скажи, что пригласительный уже у приглашенных!!! :!:
Клепа
диди,
скажи, что свадьба скромная, для самых ближайших родственников. А с коллегами вы потом на работе (или еще где) все обязательно отметите.
Я давно заметила, что людям в этом деле свойственна бесцеремонность. Хоть бы себя что ли на место жениха и невесты поставили и подумали, корректно ли они себя ведут :?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1