не знаю надо ли затрагивать тему...
меня волнует вот что:
1.должно ли ложе быть украшено? просто мне подарят одеяло, подушки и белье постельное...(снимаем квартиру), и я хочу перед свадьбой пойти туда и украсить постель:)))
2. нужен ли "ночной костюмчик" для невесты?
а. как происходит процессс его надевания
б. какого он должен быть цвета?
просто не могу представить что после свадьбы можно еще во что нить одеться:)
Одобряю.
Присоединяюсь ко всем вопросам.
как мне рассказали что жених вносит невесту - раздевает ее, и невеста как бы упорхает в ванну и оттуда выпорхает в костюмчике...
все красиво, тока что делать с платьем? пусть на полу валяется?

его ж нада хотя б отстирать, да еще прическу разобрать.....
или я слишком переживаю? будь что будет:)
А я вот не знаю смывать ли косметику?
У меня будет прикольный наборчик "Школьница" розового цвета!!!
Представляете у нас свадьба 17-го, а горячую воду отключили до 19-го, так что первая брачная ночь начнется с подогрева кастрюлек! :?
2Светок, сочувствую. Как бы у нас ченить не отключили...а то тож с кастрюльками будем:))
ЖЕНЫ, дайте пару-тройку советов как енто у вас было?
или всем не до брачной ночи
Цитата
или я слишком переживаю? будь что будет:)
Бася, я тебе скажу, что будет

вы придете домой, разберете твое платье и прическу (тебе сейчас это странно, но ты будешь просто МЕЧТАТЬ от него избавиться

), развернете подарки, посчитаете денежки и... заснете... а "первым брачным" будет скорее всего утро
уж замуж невтерпеж
7.7.2004, 11:41
Танюхха, просто супер!!! Стул сотрясался от моего гогота :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И хотя у меня все это еще впереди, но я буквально чувствую, что правду говоришь, тока я бы сначала денюшки посчитала, а потом уж подарки :mrgreen:
да, я понимаю что мне будет не до одевания
а вот подарки у нас будут о свекрови, тк она решила что не стоит нас загружать перетаскиванием подарков....
просто еще моя мама загрузилась что пеньюар дарят невесте ее родители и никакие отговоры не принимаются:(
уж замуж невтерпеж
7.7.2004, 11:48
Цитата(Бася)
просто еще моя мама загрузилась что пеньюар дарят невесте ее родители и никакие отговоры не принимаются:(
ого! вот это закидон! ну так и сходите вместе и выберете :wink:
да я не знаю когда его одевать и пытаюсь ее отговарить :roll: да еще она хочет белое, а я не хачу....геморр вопчем
мы выбирали выбирали да пока не выбрали...еще поедем.
Дааа, брачная ночь нужна! Меня мой муж до сих пор пилит, что брачной ночи не было:(
Мы из ресторана приехали домой в 2 ночи, пока цветы раставила, пока подарки расмотрела, да и устала я очень в 4 утра бухнулась поперек кровати и ....всё

:mrgreen:

, а в 8 утра уже самолет на средиземное море
(у нас там второй день с близкими родственниками был)
В общем, брачная ночь перенеслась на годовщину со дня свадьбы. Теперь я очень подготовилась: купила свечи(40 штук), СШИЛА постельное бельё из ситца с кружевамипо периметру! В общем, постаралась, что б брачная ночь всё же случилась
А мы пришли около часа ночи, сняли с меня платье, разобрали прическу, я одела халатик и мы еще час убирались после фуршета (так как он был на нашей квартире).

Потом милый пошел в ванную, следом я и появилась уже в ново-приобретенном белье, которое называлось невеста, только было черного цвета. Очень хороший контраст

) Было море восторгов... И брачная ночь была. Правда легли мы после этого только часа в 4

) И все равно силы нашлись.
А мы приехали, он снял с меня платье ( без проблем, он у меня ловкий :oops: ), потом наполнили ванну, взяли туда шампанского, полежали, он минут 20 потом вынимал шпильки из моей головы. После этого он ушел стилить постельку

, а я быстренько переоделать в заранее приготовленный корсет и трусики, в моих планах было оставить белые чулочки, но я их умудрилась порвать кольцами от платья, поэтому пришлось без них и вышла к нему при полном параде :oops: . правда через минуту мой красивый и дорогой корсет полетел в сторону, блин, даже покрасоваться не успела

.
У нас первая брачная ночь началась с разбирания моей прически :wink:
потом я ушла в душ смывать лак с головы

:wink:
потом... потом... потом... была любоффффь :oops: :oops:
а уж потом.. денюжки считали
сначала хотела купить какое-нибудь белье... что-нить секси... потом передумала, и муж мне сказал, что всего этого и не надо было, он получил ТА-А-А-АКОЕ удовольствие, расшнуровывая мой корсет... снимая с меня чулочки... юбки

:wink:
и белья уже и не понадобилось... :oops:
ясна. короче мона особо не загружаться - что будет то будет:)
Бася, может, ты и права :wink:
я не загружалась, т.к. знала, все, что будет - будет красиво и без белья :wink: :wink:
А насчет усталости - я не спала с половины 6 утра до 3 ночи, не помню точно, устала от танцев, от каблуков, потом чуть потанцевала босиком, ноги вроде отошли от жуткой нагруженности, :roll:
и когда мы пришли в номер, не скажу, что открылось второе дыхание, но я была готова на многое
катеринка-smile
7.7.2004, 12:19
А я хочу расставить плавающие свечки ввиде сердца(заранее),а когда придем зажечь их.Еще над кроватью надутые гелием шарики сердечки.А еще мы купили обалденное шелковое постельное белье бордового цвета.Дорого,но я думаю это стоит того. :mrgreen: :mrgreen:
мы планируем свадьбу закончить в 11-12 ночи...
а потом спать-спать и спать:)
интересно, как у нас получиться? :roll:
у нас в 11 салют, потом можт сваим в спальню, а может, будем танцевать с гостями. мы ночуем в коттедже, так тчо ванны не предвидится, зато у нас кровать с балдахином, я купила свечи ароматические с тонким запахом, мы их зажжем, и еще поставим белые розы - мы просим подарить только белые розы, тк это наши цветы, и только белые лилии, тк я их обожаю. розы мы отнесем в спальню, а из ведер с лилиями выстроим дорожку на улице - будет пахнуть, но голова не заболит
а, еще - я купила бело-кремовый комплект - трусики, лифчик и пояс, и кремовые чулки, в нем и буду, а на вторую ночь - белый комплект
А я вот чего -то ничего себе не прикупила на первую :oops: :oops: :oops: Он мне сказал, типа З А Ч Е М ????? Пожалей меня, сначала патье снимать, а потом еще и ночнушки всякие
Так что буду я а*ля "НЮ"
катеринка-smile
7.7.2004, 13:20
streza,я тоже..... :roll:
Какая приятная тема у нас получилась. Читала ее и улыбалась.
Даже произносить приятно, рот сам собой в широченную улыбку растягивается от таких слов. ОХ. Как все замечательно и совсем не страшно.
Не знаю как это будет проходить. Скорее всего едем в гостиницу, пока еще не решили какую. Там хочу при выходе из ванной, возможно совместной, облачиться в новый (еще не подаренный) пеньюар - шелковый или атласный.
Я с утра застелю постель новым красивым бельем, украшу комнату шарами и расставлю свечи. А вечером - будь что будет. Может, примем ванну с шампанским, если будут силы. Как-то особенно одеваться я не буду - под платьем и так будет новый комплект белья.
катеринка-smile
7.7.2004, 13:37
А мне кажется еще одни классные ощущения будут утром,когда по настоящему поймешь что вот он рядом с тобой-твой МУЖ.
Рыбка, просто закончим свадьбу салютом и все по домам:))
планирую украсить комнату сердечками и застелить кровать новым бельем.
насчет свечей...интересные мысли...
катеринка-smile, наверное...тока мы живем уже вместе, так что я думаю что после свадьбы особо ничего не измениться....
надеюсь тока все станет луЧЧе и крепЧе
катеринка-smile
7.7.2004, 13:41
Бася,мы тоже живем вместе уже год,но все равно с мужем то это будет первое утро
катеринка-smile, согласна. Не знаю как я буду ощущать себя как Жена..

.потому как я себя даже как Невеста не ощущаю...
(слышала мнение что мама ощущает себя как МАМА когда ее чадо первый раз заболевает), надеюсь при перевоплощении из невесты в жену ничего произходить из ряда вон выходящего не должно
катеринка-smile, и мы тоже, но все равно, думаю, это будет особенноле утро
Бася, точно :mrgreen:
катеринка-smile, ты права, эти ощущения такие сладкие и волнительные... проснуться в первый раз с МУЖЕМ :!: :!: :!: :wink:
Мы вместе не жили, поэтому первое утро было для нас тем более остро и ново по ощущениям
Девочки! Как все мило! Я об этом как-то еще не задумывалась. А зря! Можно пофантазировать... и... А может у милого спросить, какое он хочет белье видеть? Или пусть это будет для него сюрпризом?
Золотова, я хочу чтоб был сюрприз:) посмотрю на его реакцию
Девочки, инфа про шелкове белье... Может у меня было не очень качественное, но я не могла спать на шелковом:(( Во первых оно СТРАШНО электризовалось:((( Волоски на руках и на голове стояли дыбом, муж в общем тоже был как большой обезъян:)) Благо это было не в первую брачную ночь - а то и так уставшие, а тут еще этот трест статического электричества:((
Девчонки, если Вы не имели такого опыта - проверьте заранее:))
Нам на свадьбу подарили шелковое белье, вот сегодня хотим его опробовать... Но муж как-то скептически относится к нему - говорит, оно скользкое :!: :wink: и мы будем скатываться :wink: :wink:
Вы знаете мы живем вместе три года, не предстваляю как без него просыпаться, но все равно это будет волнительный момент. Мы будем муж и жена, даже не вериться. До сих пор не могу поверить, что у нас будет свадьба, мы так долго и трудно к ней шли. Я купила красивый комплект с подвязкой, а ночная рубашка думаю будет лишняя

. Девченки, кто будет ночевать в гостинице, вы какую одежду берете на утро?
1. красивый халатик
2. тапочки
3. брюки, юбка, кофта, до дома доехать
или
4. нарядное что-то до дома доехать
а я еще возьму купальник, у нас в гостинице бассейн работает с 7.00, думаю утро начнется там, так как гостиница маленькая, народу не будет
диди, бассейн с утра - это клево!!!!!!!!!!!!!!
Мне вечером привезли джинсы с майкой и кедами, так что мы с утра запаковали свадебную одежду в пакеты, сели в машину, и поехали домой!!!!! :wink:
так как нам в 12 надо было выезжать, то ни халата, ни тапочек я не брала... :wink:
тем более что мы проснулись в 11,30, повалялись... и - домой!!!!!!!!!
мы будем спать в нашей новой квартирке
купила я красивейший комплект белья, а украшение комнаты доверю мамам, чтобы и мне сюрприз был. Они согласны, даже рады
не, я попросила что тока НЕ шелковое белье, тк знаю многа рассказов, что оно холодное и када переворачиваешься - то просыпаешься от мурашек:)
да еще оно скользкое...
прочла статью что луЧЧе льняное, тока иде его найти?
2 авг. будет год со дня свадьбы, а мне кажется это был так давно... Во время свадьбы (мы и не заметили) сестра с подружкой отъехали и украсили нашу съемную квартиру (повесили шарики, поставили фрукты, шампусик, застеленная постелька и т.д.) - так классно и так приятно! Я очень устала от каблуков, платья, шпилек, так что раздевалась (муж помогал) с облегчением. Это на след. утро, когда я увидела на кресле свое платье, расплакалась, что все прошло. Подарки мы разглядывали на след. утро, перед брач.ночью только прочитали открытки. А потом... муж заплакал! От счастья! Он у меня очень эмоциональный. В общем, все прошло невероятно трогательно, нежно и здорово! А до свадьбы я не задумывалась о первой ночи - думала, будь как будет.
Цитата
катеринка-smile, и мы тоже, но все равно, думаю, это будет особенноле утро
АГА! Досибирая чемоданы с засыпающим на ходу МУЖЕМ и упихиванием молодого семейства в такси
Бася, а я тут надумала милого подразнить :wink: на тему какое белье он бы хотел на мне видеть в первую брачную ночь. Пусть пофантазирует!
И Orhideya большое спасибо за идею о подключении мам!

) И им приятно поучаствовать в таком интимном процессе :wink: и мы не в обиде! Здорово придумано!
Девочки, а как вы выделяете имя жирным? У меня вот только ручками получается набирать имя

Научитет, пжт!
я имена копирую, а вот жирным текстом тоже не получается :oops:
И у меня при наведении на ник все глухо... Это не всем дано...
Золотова, LiLi, ДиДи, выделяйте нужный фрагмент и жмите alt+b. Либо отвечайте не в "быстром ответе", а в том, который сверху рядом с "новая тема"
Золотова, наведи на любое имя (например Бася)и мышка из стрелочки превратится в ручку, и прав кнопкой жми

оно в окне Быстрый ответ выделиться, и дальше печатай текст
Marinchik
7.7.2004, 15:45
Про первую брачную ночь:
она у нас вопреки всем прогнозам была, причем мы пришли и обнаружили, что постель застелена новым красивым постельным бельем (подарок мамы), на столе-фрукты, в холодильнике - бутылка вина. И еще на постели выложено сердце из лепестков роз

Мы разобрали цветы, посчитали подарки :mrgreen: , а потом сняли с меня платье и :oops: в общем все было супер - фату я не снимала - ужасно романтично получилось.
В общем спать легли мы часа в 4 утра, а на 5.30 был заведен будильник. Мы проспали на час и чуть не опаздали на самолет :roll:
Marinchik, ой, надеюсь у нас все будет также красиво!
Вот только на самолет нам не надо будет, мы только через неделю полетим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.