Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белый список
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
МилаЯ
Цитата(Tanu @ 16.8.2005, 17:12)
Отдельное спасибо Тане Ражиной, прическа которой выдержала даже 1,5 кг венец, который батюшка все-таки неожиданно надел нам на головы.
*

Присоединяюсь!!! Тане Ражиной ОГРОМНОЕ спасибо! Прислушалась ко всем моим пожеланиям, сделала все очень аккуратно и очень красиво, а главное моя прическа выдержала все те дикие пляски, что были на свадьбе biggrin.gif
И еше одно спасибо Тане от моей мамы, укладка была отличной!
Унесенная_феном
ВИП-лимузин в БЕЛЫЙ СПИСОК!!! Девочки которые там работают - супер, оч расстарались, помогли с рестораном, причем бесплатно, машины классные, водители вообще лапочки, не старые пропитые мужики, как я думала, а прикольные ребята, там же заказали сотню воздушных шариков, доставили вовремя и вообще все здорово!!!!!

И еще в белый-пребелый список! Нашего фотографа - Лешу Архангельского!!! Он просто замечательный человек и безусловно професионал!

Чуть не забыла!!! стилиста Александра из Александрины в белый список!!! Очень душевный дядечка, прическа была оч прикольной, держалась как дервянная, хотя 13-го был ветер и достаточно сильный, фата держалась на 3-х шпильках, тож намертво, и макияж был классный, ну в общем смотрите фоты!!!
Ольга Ш.
свадебный салон Malinelli в Атриуме - в белый список!
хороший выбор платьев, отличное обслуживание, бесплатные примерки (платные примерки раздражают, ни разу не соглашалась, бред mad.gif), делают хорошие скидки wink.gif
молодцы smile.gif
Tinochka
Ну вот и моя свадьба отыграла, так что позвольте и мне занести в белый список:
1. Парикмахера-визажиста Анастасию (телефон был удален), прическу и макияж сделала без репитиции за 1,5 часа, я не ожидала такого результата. Спокойная и выдержанная, приехала вовремя, даже чуть-чуть пораньше. Прическа продержалась весь день, хоть ее и мяли. smile.gif Макияж вообще был отпадный, очень-очень мне шел, я впервые провела столько времени у зеркала любуясь собой. smile.gif
2. Катю Мухину, ну тут без вопросов. smile.gif
3. Тревел-Транзит. Машина пришла чуть раньше назначенного времени, чистая, аккуратная, водитель был одет хоть и в футболку, но белую. smile.gif Правда ехал очень медленно, как мне показалось. smile.gif
4. Флорастудио. Букет просила сделать утром и доставить к 12 часам, конечно же этот пункт выполнен не был и букет сделали накануне вечером и доставили его утром к 11 часам, вместе с бутоньеркой и цветами в волосы. Ну как не странно все дожило до самого позднего вечера, ничего не развалилось и не осыпалось. За что огромное спасибо. Сам букетик был очень красивый. smile.gif
5. Всех девченок данного форума за помощь. smile.gif
IrishkaS
Не знаю, было ли такое, но хочу занести в белый список магазин "Сладкий Смак", который находится на Алтуфьевском шоссе. Спасибо им за прекрасный торт для моей свадьбы!
Vалерия
Вот мой белый список:
1)видео - Владимир (заказывали через Евгения Меняйло). Очень и очень довольны, Владимир приехал на полчаса раньше назначенного времени, снял все бесподобно, монтаж тоже отличный. Свадьба получилась как фильм, каждый просмотр заканчивается трогательным шмыганием носа smile.gif)))

2)ведущая - Иванова Галина Алексеевна. Про нее могу писать целый день, 5+++ баллов.

3)транспорт - Раккар, нас не подвели, машина пришла вовремя, чистая, претензий никаких, но возможно нам просто повезло.

4)фото - Гришина Лана. Комментировать нет смысла, смотрите фото.
Жанна
Хочу внести сюда Абсолют Корону, там мы заказывали авто. И там же предоставляют услуги вообще всей организации свадьбы.
Также хочется отметить замечательную работу стилиста-визажиста Ирины из Жан Клебера
Slastena
Мой белый список:
1. Тамада Ольга Курдюмова - все было так, как мы и думали, как рассчитывали. Оля нам очень понравилась! Было весело и нежно-романтично.

2. Хореограф Ксюша Курдюмова. Ксюша просто чудо!! Танец понравился всем, но даже не это главное! Репетиции были праздником, а не тяжелой обязанностью. Ксюша чудо)) правда-правда, мой теперь уже муж не танцевал никогда даже на дискотеках, а тут даже согласился пойти заниматься латинскими танцами:)

3. Катя Мухина. Фото я еще не забрала, но в результате не сомневаюсь. А сама фотосессия была веселой, интересной и понравилась всем участникам!

4. Игорь Глазков - тоже еще не видела, но человек Игорь отличный! Очень жду фильм))
Vаниль
Итак, после свадьбы добавляю:
1. клуб "Экипаж" (Спиридоньевский переулок): отличное обслуживание, прекрасное меню (но нельзя сказать, что дешево;))
2. в свадебное путешествие ездили через VKO: очень профессиональная и четкая работа менеджеров
Nastek
Итак в субботу прошла моя долгожданная свадьба smile.gif . Я так всего боялась, но оказалось, что в черный список мне добавить некого а вот в белый практически всех, кто предоставлял нам различные услуги.
1. Машины - Корона Сервис Авто + - машины пришли чистые, украшенные и вовремя. Не было никаких конфликтов с водителями, скорее наоборот, в фирме меня предупреждали, что ни пить ни курить в салоне нельзя. А потом водители разрешили нам и пить и курить. Оба водителя (вот только не помню как их звали) - молодцы!!!
2.Дмитровский ЗАГС - никаких очередей, которых я так боялась не было. Все было четко и без опозданий. И сам ЗАГС мне очень понравился, правда помещение в котором мы расписывались было небольшим но зато очень красивым. А все тетечки были очень добрыми. Я от страха чуть в обморок не падала, а они все дружно уговаривали меня не бояться wink.gif
3.Торт, каравай, оформление зала - Агенство Фламинго - вовремя привезли и торт и каравай. Торт был таким, какой мы и хотели. Бесплатно дали фигурку на торт. Украшение зала тоже очень понравилось, все было точно так, как мы и обговаривали.
4.Ресторан - Старая мансарда - здесь вообще все было замечательно. Я очень боялась (наслушавшись рассказов подруг) что официанты не выставят часть напитков и еды, а потом заберут это себе. Но здесь все было наоборот: все наше стояло на отдельном столике, а вся еда была на столе сразу. Вобщем никакого обмана, наоборот в конце вечера все официанты дружно помогали собирать оставшееся спиртное в коробки. Обслуживание было на высшем уровне. Еще большое спасибо администратору Наде за живую музыку, которую она нашли и заказала для нас за 2 дня до свадьбы за совсем смешную цену. И еще очень красиво официанты оформили вынос торта - на столике на колесиках, с горящими свечами, смотрелось очень торжественно wink.gif
Да и еще: мы договаривались гулять до 23.00 и нас предупреждали, что если мы захотим гулять до 24.00 нам нужно будет доплатить 2000р. В итоге мы разошлись где-то в половину 12-ого, и когда муж подошел к Наде, чтобы заплатить за лишние полчаса, она махнула рукой и разрешила не платить.
Вобщем мне все понравилось tongue.gif
Chapulja
Вот и моя свадьба тоже состоялась smile.gif Рассказ о свадьбе, которая называлась «Полеты во сне и наяву», находится в стадии написания smile.gif Процесс похоже будет долгим, потому решила хотя бы отметить здесь тех людей, без которых праздник не был бы Праздником!
1. Автомобили - агентство "Партнер АРТ" Все было супер! Спасибо Дмитрию и водителям - Сергею (лимузин) и Василию (седан)!
2. Владимир Вуйцик! Искали ведущего - нашли друга! smile.gif К сожалению, Володя не мог провести нашу свадьбу сам, но подобрал нам всю команду (супер-ведущий Гоша, видео - Володя, фото - Олег) и оказал неоценимую помощь в постановке танца, написании сценария, декорировании зала и... да много чего еще! smile.gif Володя - мы тебя ЛЮ!
3. Букет – флористический салон «Цветы на Бронной»! Спасибо флористу Алисе за великолепно воплощенную идею! Букет был доставлен утром в день свадьбы на полчаса раньше назначенного!
4. Стилист – Аленушка (к сожалению, у нее пока нет своего сайта, ее телефончик мне дал всё тот же Вуйцик! smile.gif ) Алёнчик, спасибо тебе, солнце! Макияж был идеален!
5. Торт – ООО «Клубничка» Все вовремя, красиво и вкусно! У нас не было цели покупать какие-либо шикарные торты, потому мы великолепно обошлись суфле и медовым (торт был двухъярусным). Когда пробовала суфле в пекарне, честно говоря, мне оно показалось суховатым и пресным, но готовый торт был просто великолепен! А медовый… м-м-м… вкусняшка!
К счастью в Черный список занести мне некого! smile.gif
Malena
В белый список хочу добавить:
Тамада Марина Баринова, без комментариев, все было на высоте, спасибо ей огромное!
Стилист Лена, сделала все просто супер, спасла мои нервы потрепанные Флора-студией, провявив смекалку, сняв жемчужинки в букета, одной из моих подруг и украсив ими мою прическуsmile.gif))
Фирма"Лимос" лимузин прибыл вовремя. украшенный, чистенький, водитель молодец.. вел очень аккуратно... ничего не сказала на то, что вы вместо 2-х часов пробыли в Архангельском 3.
Автобус фирмы "ссылка была удалена", приехал во время, украшенный и чистыйsmile.gif
Ресторан "Синяя Река" еда была вкусной, обслуживание хорошее.... Единственное НО, сломался кондиционер и вытяжка не очень справлялась...
Торт из кондитерка на планерной, был очень вкусный и красивый
Ну и конечно же сало Сударыня в сокольниках, я была самой красивой в Загсеsmile.gif
Первый танец прошел за ура, спасибо Лоханиной Маше из "ссылка была удалена"
вроде все...

Еще хочу добавить в белый список Тушинский Загс.. ждать пришлось совсем чуть-чуть(перед нами было всего 2 пары), церемония была очень трогательной, от души как говорится...
mashin
Вот мы и приехали из свадебного путешествия. Пришло время поблагодарить компанию 3ейн Системс за отличный подход к клиенту. Мы заказывали у Вас Мерседес S500 w220 Long, в г.Коломна. Авто приехало на 40 минут раньше, чистое, а самое главное наряженное как просили (наряжали при нас). Огромное спасибо водителю Александру, это просто подарок а не водитель. Был прилично одет и вежлив, помогал во всем-всем-всем! Спасибо Вам и ему от чистого сердца, за удавшийся праздник! На венчание обязатнльно закажем авто у ВАС, с тем же водителем smile.gif)) Удачного бизнеса!

ДОБАВЛЯЮ В БЕЛЫЙ СПИСОК
Юляшка
НИЖНИЙ НОВГОРОД
Вот и я решилась в этот список внести свое мнение. Свадьба прошла просто супер. Итак.
Машины и автобусы для развоза гостей по домам - спасибо свадебному центру "Торжество" (находится в самом ЗАГСе Нижегородском, что на улице Малая Покровская). Машины пришли во время (даже к 7 утра в область Нижегородскую приехали), все украсили, потом ночью нас довезли до дома. Автобусы развезли и по городу и в область приехали.. В общем все остались довольны.
Видеооператор (Илья Бардов) - супер профессионал. Все снимал, сделал замечательный фильм, был и видеооператором и фотографом, фотки - супер. Советую.
Цветы (цветочный салн "Орхидея" на Бору) - вот с цветами к вечеру была проблема. Цветы свидетельницы немного подвяли, да и мой букет слегка истрепался.
Банкетный зал - все было супер, столы ломились от еды, даже нам потом все собрали и отдали (родители взяли все с собой), потом на всем этом мы еще жили целую неделю.
Парикмахер (заказывали так же в ЗАГСе) пришла немного с опозданием, но 10 минут по моему это не критично. Сделала прическу такую, как я и хочу, сделала укладку сестре, в общем все хорошо.
Торт (кондитерская фирма "Лучано", пл. Лядова) - привезли во время, сделали таким, как мы и хотели, фигурку нашу поставили.. В общем все было супер вкусно.
Вот и все, что я смогла вспомнить smile.gif
dehali
В субботу со своим БМ совершили рейд по свадебным салонам в поисках платья, итак: салон Сударыня в Сокольниках-просто супер!умнички! clapping.gif Это был третий салон, в который мы зашли... после предыдущих салонов мой БМ вышел оттуда просто ошарашенный таким отличным сервисом. Я конечно, много отзывов про них уже хороших прочитала здесь, но в других салонах, о которых тоже много хорошего наслышана была(рейна, фиансэ), даже близко ничего подобного не было.
Во-первых: очень приветливы ко всем, не только к невестам, у которых свадьба через 2-3 недели. При нас зашла мама с дочкой, они сразу спрашивают:"Вы с невестой?просто полюбоваться? Смотрите пожалуйста!"
Во-вторых: без всяких ужимок и ограничений дают померить все что вас интересует;
В-третих: что ооочень важно- могут сами предложить что-то из того, что невесте сначала не приглянулось, но в итоге оказывается, что попадают в точку.
В-четвертых: не навязывают покупку, отправляют походить и по другим салонам, обдумать все;
ой, много еще хорошего можно о них сказать(шнуруют быстро, предлагаю присесть, походить, прочувствовать, удобно ли именно в этом платье)- сразу видно, люди в свое удовольствие работают.
В общей сложности я побывала уже в 9 салонах, могу еще отметить хороший сервис в Белой Легенде. Там тоже работают очень приятные женщины, так же могу сказать, что не пытаются что-то навязать, дают померить все, что понравилось, очень приятно было с ними общаться. rolleyes.gif
bagira
Ну вот и я добавлю свои пять копеек в белый список.
Конечно в первую очередь стилист Александра Калина.К сожалению,на этом сайте нет ее координатов.но Сашка супер.Не представляете как просто и легко было с ней и на репетиции и на свадьбе. Как будто общалась с подругой.Несмотря на то,что моя свадьба была у нее третьей, она прилетела воремя.Именно прилетела, моя мама столкнулась с ней около подъезда-она просто бежала,в прямом смысле этого слова.
А что она смогла сделать из моих жиденьких тоненьких волосенок!!!!
Спасибо тебе Сашка огромное,и если получится ,я как и обещала размещу твои координаты.
Второе огромное спасибо фабрике Большевик, где мы заказывали торт. Торт был обалденный. Никто не мог поверить,что в этом огромном воздушном двухэтажном чуде всего 4 кг.Гостей было 12 человек.Торт был съеден полностью.Нежнейшее суфле и взбитые сливки.Обалденные белые большие лебеди из белого шоколада на белой круглой шоколадной подставке.И самое главное подставка под торт одноразовая, очень крепкая.Не надо было морочиться отвозить ее обратно.И все это входило в стоимость торта.Всего 1500 рублей.Однозначно в белый список.
besia
Хочу занести в Белый список фотографа Александра Ивакина (alextime) - ну очень хорошие фотки! Я рада до безумия!
И еще хочу отметить моего стилиста-визажиста, которого здесь никто скорее всего не знает - Тимофееву Наталью. Когда мне ее предлагали и говорили что она супер и я могу быть спокойна, я конечно верила, но все же.... Но в итоге ее работа меня потрясла! Она супер! Могу дать координаты, правда стоит не очень дешево!
polina
Хочу добавить в белый список моего потрасающего тамаду Евгения Баранова и фотографа Олега Бурлакова. Спасибо им огромное, если бы не они свадьба была бы не такая яркая tongue.gif
oksis
Однозначно советую платье покупать в Катрин (у кого завышенные требования к дизайну и тканям), авто самые хорошие в Вип лимузине.
Sandrine
Вношу свою лепту:
1. Салон "Комплимент" - филиал салона "Миллениум для двоих", находится на ярмарке "Коньково". Замечательный персонал, удоная примерочная, большой выбор. Единственный минус - платная примерка, но эта сумма включается в стоимость платья, если вы его покупаете. В салоне есть портниха, которая подгоняте платье по фигуре, что в случае с моим 40 размером было необходимостью biggrin.gif Именно в этом салоне я нашла платье своей мечты - любимый и гости были в восторге.
2. Сергей Суслин - наш видеоператор. Нашил случайно в Интернете за 3 дня до венчания. Обговорить ничего толком не успели, к тому же условия съемки были непростыми - католический храм, в котором Сергей не был ни разу в жизни. Он приехал на час раньше нас по своей инициативе, все сам разузнал (людей, знающих русских в нашем костеле не очень много). Смонтировал замечательный качественный фильм. Если нужны координаты - скину в личку.
3. Парикмахер Оля - выше всех похвал. У нее очень хороший вкус, а самое главное, она не стремиться добиться эффекта, выливая на волосы тонны лака. Я хотела очень простую прическу, подчеркивающую мои слегка вьющиеся волосы, на которые надо было прикреплять фату. Прическа продержалась целый день, очень легко распуталась вечером.
4. Агенство аренды машин "Красный город" - для тех, кто хочет дорогую хорошую машину с вежливым водителем, отлично знающим Москву. Не могу сказать, что дешево, но цену оправдывают. Машина приехала вовремя, чистая, аккуратная. Водитель Александр нас веселил всю дорогу, играла очень приятная музыка.
5. Ресторан "Кассандра" в гостинице "Паллада" (особенно спасибо администратору Эле) - зал с большими окнами, очень светлый и красивый. Удобное расположение - рядом метро "Коньково", Ленинский проспект и Профсоюзная улица, а ткаже парк Тропарево, на фоне которого получаются очень красивые фотографии. Приятные официанты, ненавязчивый сервис, вкусная еда. Все, что осталось - вернули. Могут предложить своего дизайнера для украшения зала - мы не стали заказывать, так как сам зал и так очень приятный.

Если еще что-нибудь вспомню - напишу.
Vishenka
Большое спасибо оператору Игорю Глазкову и фотографу Марине Бушневой!! Они просто чудо!!!! Не пожалеете smile.gif
Judi
В белый список я с удовольствием добавляю:

1. "Лимузин Вояж", низкий поклон. Машина пришла на 40 минут раньше, чистейщая (несколько раз конкретно обтёрлась об машину), прекрасно украшенная с замечательным водителем....

2. Букет. Салон "Конфетти" на ВДНХ. Девочки флористы молодцы! Прекрасно сделали букет, все были в восторге!!!!

3. Торт от "Сладкой идеи". Великолепный, гости до сих пор спрашивают не осталось ли кусочка...)))

4. Украшения зала- Группа компаний "Синяя звезда". Отдельное спасибо нашему менеджеру Максиму. Всё сделал на 5 с плюсом!!!

5. Салон мужской одежды "Реалист" за прекрасную и доброжелательную работу по подбору костюма для мужа. Купили у них всё: костюм, галстук, рубашку! Всё прекрасного качества и недорого. Кстати, по свадебному купону дают скидку, имейте в виду!

6. Стилиста Юлечку (фамилию, к сожалению, не знаю!), прекраснешего человека с тонким вкусом. Сделала изумительную причёску и очень естественный макияж. Очень советую!!!!

Если кого-то что-то заитересовало, пишите в личку, дам координаты!!!

И ещё туда же в белый список:

Трактир у Тимофеича м. ВДНХ и его директора Светлану Анатольевну за добросовестную работу и помощь в организации нашего праздника.
Julia_V
Всем, привет.
С удовольствием вношу в белый список:
1. Ресторан "Я и ты" (метро Пражская). Все было великолепно: еда, обслуживание, атмосфера.
2. агентство "ярмарка развлечений". А именно: тамада Александр Ефимов, ди-джей Сергей, менеджер Александр Пичуев.
3. Салон Милена на Чертановской. Именно там я купила платье, о котором мечтала. Теперь все подруги спрашивают, где продаются такие волшебные платья smile.gif
Bennie
Хочу внести в белый список
1. Классный ресторан "Будва", даже месяц свадьбы собираемся идти туда отмечать.
2. Спасибо, Фирме "а бас" за предоставленный микроавтобус, в хорошем состоянии атомобиль и пунктуальный водитель Андрей.
3. Торт "Акканто" ,думаю нет смыла уже тут расписывать какие там вкусные торты и т.п.Мы остались очень довольны. И гости тоже. Даже жалко,что на второй день чуть-чуть осталось.
4. Украшение зала Аэродисплей, спасибо Наталье,посторалась:)
спасибо тамаде,фото и видео операторам:)
LAKY
Хочу внести в белый список стилиста Оксану (координаты сообщить могу в ЛС) Приехала ко мне в 6 утра, все сделала аккуратно и красиво, прическа держалась весь день! Она просто супер!!!
Тата
Стилист Татьяна Ражина
Организация Компания "Виртуоз"
Цветы "Витмер"
Платье Салон "Рейна" на Белорусской
Торт "Акканто"
белочка
С удовольствием добаляю Агентство "Лимузин" на Шаболовке.
viknik
С некоторым опозданием, но хочу добавить в белый список ВСЕХ, кто принимал участие в моей свадьбе. Не было ни одного разочарования:

1. Огромное спасибо Переполоховской тусовке за обалденный выкуп!!!! Жених был в восторге, хотя равнодушен к таким вещам.

2. Стилисту Салмановой Марине за мой безупречный внешний вид. Это было супер!!!

3. Агенству "Извозчик" за вовремя поданные и чистые машины. Очень нзкие цены, но свадьбами занимаются очень редко. Наша машина оказалась занята и нам дали в 2 раза дороже за те деньги на которые мы договаривались ранее.

4. Аргентинке за великолепный и необычный букет! Машуня еще раз огромное спасибо!!!

5. Фотографу Меняйло Евгению и оператору Владимиру. Они были настолько незаметны, не было ощущения что тебя снимают. Даже задержались на час без дополнительной оплаты. Результата пока не видела, но не сомневаюсь что это будет замечательно!!!

6. Хлебокомбинату "Пеко" за вовремя доставленный и вкусный торт!!

7. Ну и конечно же вне всяких похвал Мариночка Баринова и ди-джей Алексей. По-моему о них здесь уже столько сказано, что повторяться не нужно. 6 из 5. Все гости вспоминают до сих пор!!

8. И еще раз спасибо Марине Бариновой за оформление зала.

Всем, всем огромное спасибо!!! Если кого-нибудь интересуют подробности, пишите в личку, отвечу с удовольствием!!
прЫнцесса
А мне понравилось агенство Свадебный сервис, да-да, он самый Наш водитель мерина приехал на полчаса раньше заказанного в 11, ждал нас до 12 во дворе, машина была чистая украшенная, водитель очень кульутрный и внимательный выходил и открывал двери. С другой машиной вышло небольшое непонимание, но потом позвонили и нам сказали номер машины и гости ее нашли приехали в загс тоже во время.
Спасибо Элит букет за мой букетик, сделали именно такой какой я и хотела и симпотичную бутаньерку мужу.
Ресторану Иберика, за внимательное и качественное обслуживание и очень вкусные блюда.
Тверскому загсу за доброжелательность.
И нашему милому фотографу! Фоток еще не видела, но думаю они будут достойниые, хотя я и выглядила так себе ... (стилиста не буду заносить в черную тему, другим она очень нравится)
Natallka
Девочки, хочу тоже внести в этот список людей, которые помогли мне устроить этот чудесный и неповторимый день, день моей свадьбы!!!
1. Татьяне, моему парихмахеру, она волшебница!!
2. Магазин цветов, м. Университет "ЦВЕТЫ", букетик просто прелесть!
3. Фотограф Павел Малык, он сделал нам обалденные фотографии!
4. Видео операторам Алексею и Сергею фирмы "Студия цифра"
5. Кафе "На Азовской" за теплый прием, за вкусный стол, за понимание, за обслуживание!!! А также за чудесное украшение зала и за вкуснейший торт!!!
6. Свадебному салону на Тульской, прекрасное обслуживание!!! Выбор!!! и цены!!
smile.gif smile.gif smile.gif
Галка
Наша свадьба была 7 сентября. Конечно, волновалась как все пройдет.Перед свадьбой начиталась страшных историй.Но все получилось просто замечательно.Рекомендую всем нашего ведушего Алексей Миронов из "Алой звезды".Мы посетили кучу свадебных агентств,пересмотрели огромное колличество ведуших,уже, казалось,все на одно лицо.Работники "Алой звезды" очень внимательно нас выслушали и предложили нам Алексея, хотя мы пришли смотреть другого ведушего. И все получилось даже лучше, чем мы думали. Алексей сделал нашу савдьбу именно такой, какой мы и хотели, очень веселой. У него великолепного чувства юмора, непринужденная манера ведения праздника, он здорово улавливает настроение гостей, быстро на все реагирует. Такое впечатление, что с ним знаком уже давно. Прошло две недели, а наши друзья все еще обсуждают, как же было весело. Моя, подруга которая тоже подумывает о свадьбе, со своим парнем решили, что ведущим на их свадьбе будет только Алексей.Звукорежисер у нас тоже был из "Алой звезды"и тоже Алексей. На свадьбе звучала только наша любимая музыка. Были учтены все наши пожелания.Это была очень индивидуальная программа, составленная только для нашей свадьбы, а не по шаблону.Помимо этого и один и второй Алексей еще и чудесные люди, было жалко с ними расставаться.Вот думаем какой бы праздник придумать.Машину тоже заказывали через это агентство,она у нас во время прогулки потерялась,но эту проблему тут же решили по телефону

Еще хочу добавить в этот список ресторан "Дайкири", что на Котельнической набережной 17. Очень вкусно, невысокие цены, отличное обслуживание, милые люди,уютный интерьер.А какой аквариум!Там же заказывали каравай и торт.Все было вкусно и красиво. Торт украшал наш талисман.
Платье покупала в салоне "Ирина" на Страстном бульваре. Мне помогли подобрать и платье, и идеально подходящую к нему фату и диадему. Цены разные, можно выбрать на любой вкус и бюджет.
Я думаю, что на нашей свадьбе бел самый замечательный фотограф и очень хороший видеооператор, но о них напишу позже, когда увижу уже полностью готовые работы.
snejka
я тоже хочу добавить в белый список:
1. Пиккадилли-люкс за предоставленный ими изумительный кабриолет!!!! машина чистейшая, водитель приятный! и все во-время!!!!! и сотрудники замечательные!!!!!!!!
2. Транспортному агентству "Извозчик" - тоже все вовремя и как нужно!
3. Хлебокомбинату "Пеко" - очень вкусный торт и не дорогой!!!!!
4. естественно Екатерине Мухиной - выше всяческих похвал!!!!!!!
5. ну и всему переполоху! за советы и помощь!
Vishenka
Сегодня получила видео. Игорь Глазков! Он просто чудо!! Волшебник!! Так все здорово снять, обыграть... Это что-то.. Меня сейчас переполняют эмоции..
Готова поделиться его координатами...
Но поверьте, это лучшее!!!! Он просто душка, такой общительный, эмоциональный!!! smile.gif))
Настена
Никогда бы не подумала, что после свадьбы мне будет реально некого добавить в черный список, получилось именно так, ниже напишу кратко и понятно кем я осталась довольна на 100%, а некоторыми и на все 200%
Стилист - Татьяна Ражина, Танечка супер, у меня просто нет слов, все кто был на свадьбе словесно выражали восторг над тем,что сотворила она у меня на голове......а жених блестел глазами на протяжении всего дня......
Машины - ТрэвелТранзит в прошлом, ныне "Автолимузин", микрик приехал чистенький и блестящий, гостям понравилось удобство салона и водитель......
Украшение зала - Аэродисплей, молодцы, но не очень, потому что перепутали стороны, украсили шарами потолок над столом банкетным, вместо танц площадки.......
Букет и бутоньерка - Флорастудия, я просто влюбилась в свой букетик.......
Торт и каравай - фирма "Клубничка", обалденно вкусный торт, еле спасли маленький верхний сектор с фигуркой, увезли домой наслаждаться......остальное без остатка съели гости
И конечно же тамада - Еленочка Данилянц, просто класс, она провела отлично весь вечер, даже лучше чем я себе представляла все, и удержала на одной волне совершенно разновозрастных и незнакомых друг с другом гостей.......
CHEGUEVARA
Хочу внести в белый список ледующие фирмы и людей:
1.Автоклуб Фантом все сделали отлично, правда мы им за день позвонили и все уточнили, оказалось, что наш домшний был не правильно записан. Когда звонили за день попросли телефон водителя, нам его дали.Единственное микроавтобусы не принадлежат им и они работают как посредники и насчет водителя микроавтобуса телефон не дали. Но те в 22 отзвонились, извинились, что так поздно еще раз уточнили адрес и сказали, что машина приедет не волнуйтесь. Машины пришли вовремя, чистые украшения хорошие, это те, что входили в стоимость машин.Лимузин пришел именно тот который мы выбрали(т.е. с тем же номером)
2.Акканто, с ними все смешнее, я приехала туда заказала торт (кстати мне дали попробовать пироженное) на подставке из 2 ярусов, но в день свадьбы пришел торт без подставки, такой как я заказывала, но без ярусов.А я платила за подставку залог. Мы все расстроенные, что нам не вернут деньги за подставку. Мама поехала туда, так ей не только вернули деньги за подставку, но долго извинялись, дали маме 1 кг торт и нам 3кг бесплатно в любое время с доставкой! вот.
3.Аэродисплей тоже все хорошо и вовремя сделали.
4.Тамада Руслан, просто прелесть!!! Профессионал, очень хорошо провел вечер, все сделал на 5+. Он работает при загсе если кто захочет его пригласить на свое торжество не раздумывайте, стоит он 11 тыс., но он и поет сам и диджействует и ведет программу. Его можно заказать в Гагаринском ЗАГСе(там же можно посмотреть касету с его программой), либо в Царицынском.
5.Стилист Ольга просто прелесть сделала из меня просто принцессу, работает с косметикой которую используют в кино и театре, да и сама она работает именно в кино. А стилистом подрабатывает. Сделала мне оригинальную прическу и макияж.Если кому-то нужны контакты и фотки с прической и макияжем пишите на почту, т.к. теперь я здесь редкий гость smile.gif
6. Каравай ПЕКО.
ну вот вроде бы и все.
Да еще свое красивое платье, фату и перчатки я покупала в салоне Рейна на Белорусской.

да еще совсем забыла, замечательная девушка Наташа, делавшая мне маникюр, координат не даю т.к. она работает в салоне, а мне приезжала делать маникюр на дом, все с выездо обошлось в 500 руб.
Пишите на почту.

Ну, вот еще вспомнила! Конечно же наш учитель танцев Сергей Богатырев из школы танцев Бомс! Замечательный мужчина! И замечательнейший педагог, мы станцевали не на 5+, но гости этого не знали, т.к. это были нюансы которые знали только мы!

{очу внести еще сюда фотографа Петра Вербицкого, нашала через этот форум. Он из Тулы, но может приехать в Москву без проблем. Берет 9 000. Снимает на цифру и аналог одновременно. Если кто-то любит жутко постановочную съемку это не тот фотограф по крайней мере мне так показалось, зато сколько интересных моментов он выхватывает!Вообщем мы очень довольны! Именно репортажными съемками, а постановочные мы и сами особенно не хотели. rolleyes.gif
Marmozetka
Хочу добавить в белый список свои пять копеек:)
Во-первых, огромное спасибо моему парикмахеру и визажисту в одном лице Ольге. Все было просто супер, такой красивой я никогда еще не была:)
Во-вторых, "Пикадилли-люкс". Прокат лимузинов. Пусть дороже, чем у конкурентов, зато лимузин пришел раньше времени, чистый, украшенный. И у меня не было даже намека на волнение что что-то с машиной будет не так.
В-третьих, наиогромнейшее спасибо девочкам из ателье "Mozzart" за ту лепоту, которую они сотворили свои руками. Такого платья, я уверена, нет ни у кого. Фотки будут чуть позже;)
Вот и все о хорошем:(
Ольга Ш.
а вот и мой "белый список":
- кафе "Коммерсант", очень красиво, вкусно (особенно торт!!), отличный сервис;
- фотограф - Вячеслав Гунчев, фото - СУПЕР clap.gif плюс очень приятен в общении smile.gif ;
- агентство "Пиккадилли Люкс" за потрясающей красоты "Экскалибур" бледно-салатового цвета;
- парикмахер Светлана, "Салон красоты Людмилы Ачиловой" - отличная укладка!
Стежа
В белый список я с удовольствием заношу:
В первую очередь хочу поблагодарить нашего оператора Андрея, который носился с нами с раннего утра до позднего вечера, он отснял офигительный материал из которого получился потрясающий фильм    
Букет и бутоньерку заказали в "Flower-shop.ru" букет был суперско свежий привезли его вовремя самое главное он был очень удобный и не развалился, продержался неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Визажист Алена Васильева она просто волшебница все сделала суперски красиво макияж продержался до самой брачной ночи (которая начилась только в 5 утра wink.gif ) а с прической я проходила 3 суток единственное я сняла фату, было очень удобно и безболезненно!!!!
Тамада Елена и музыкант Вадим (женаты) прекрасная программа было очень весело, конкурсы супер!!!!
Тортик «Акканто» ни когда не пробовала более вкуснее гости были в восторге от 4 этажного (12 кг) тортика и все просили добавку!!!!!!!!!!
Лимузин чистенький, просторный просто суперский водитель прибыл без опозданий и обмана, всегда удобно парковался прямо к главному входу и самое главное в первые за всю историю в мой двор въехал лимузин там ну очень неудобно въезжать я была в шоке!!!
Чудесный ресторан «Золотая лоза». Очень уютный, красивый интерьер прекрасно украсили шарами которые удачно улетели в самом конце вечера, прекрасные и очень вкусные блюда. Прикольно было танцевать клевая цветомузыка!! Очень вежливый персонал, работали оперативно! Очень красивая веранда   
Дворец № 3. Суперский персонал, отличный банкетный зал, очень хорошее DVD и фото мы были в восторге!!!!!!!! Пробыли мы там не долго всего один час как и обещали!!!!!!!!!!!!!!!
Все координаты в личку 16.gif
Мидж
хочу добавить в белый список

прическа и макияж - Алена Васильева
машины - Лимузин-сервис
фото - Катя Мухина (очаровала всех)
торт - Клубничка
жилетка с пластроном - Лайма (салон на Динамо)
платье и аксессуары - Фиансе

ресторан Усадьба (в Царицыно) был в принципе неплох, вкусен и красив, но за те деньги могли и лучше расстараться (кажется, они прикарманили часть заготовленного нами спиртного и воды, а исчезновение с окна припасенной призовой бутылки шампанского 100% на их совести). Но до черного списка не дотянули.
magu
Мой белый список:
1.агенство "Экотип-Консалт" и тамада Олег Кулышев
2.стилист,визажист Татьяна Рошковская
3.фотографы Ольга и Андрей(позже выложу более точную инфу)

Все молодцы АБСОЛЮТНЫЕ!!!!!!!!!Еслиб не оин не знаю чтобы делала;)
Мордашка
Свадьба состоялась 17 сентября благодаря этим людям smile.gif:

1. Машины Авто-Амур (они же Авто-Стандарт).
Мы заказывали 2 мерседеса 220-ых серебро и чёрный и микроавтобус. Машины пришли вовремя,чистенькие,выглядели даже лучше чем на фото.Водители - вежливые весёлые ребята,одеты были в костюмы,выглядели отлично.
Честно говоря вопрос с машинами волновал меня больше всего,но эти ребята просто молодцы,не подвели ни в чём!
2.Ведущий Алексей Рахманов!
Всё что пишут о нём хорошего,всё правда!
Очень весело и непринуждённо провёл нашу свадьбу на 5+!:)
3. Визажист-парикмахер Анастасия.
Очень приятная девушка,а главное ПРОФФЕСИОНАЛ своего дела!Причёска и макияж продержались весь день,никаких огрехов не случилось,прислушалась ко всем моим пожеланиям (а в день свадьбы мне вздумалось покапризничать,но Настя всё сделала великолепно)!.
4.Маникюр Анна.
Эту девушку мне посоветовала Настя визажист и я не пожалела,после спа-маникюра кожа рук была нежной как шёлк,а также она мне сделала красивый дизайн ногтей.
5. Цветы ФлораСтудио.
Цветы наисвежейшие,бутоньерка идеально сочетается с букетом.При том,что в день свадьбы я со своим букетом не церемонилась,а носила и ложила его как придёться,к концу вечера он выглядел так,будто его только что собрали!
Привезли букет в оговоренное время,накануне сделав мне контрольный звонок.
6.Фотограф Юрий.
Сделал огромное количесвто снимков smile.gif
Очень хорошая и проффесиональная работа.Ждём его коллажи:)
7.Работу оператора Андрея мы пока не видели,но думаю всё будет хорошо,предварительный просмотр образцов нам понравился.
8.Ресторан Большие гонки,отель Союз.
Организация,кот. нм посоветовали в ресторане,очень красиво и празднично украсили зал.
Теперь о самом ресторане.Кормили очень вкусно,не спорю.НО,совершенно проигнорировали некотрые наши принципиальные пожелания насчёт порционного горячего и салатов.На столах я замечала то,чего мы не заказывали и наоборот,то что заказывали отсутствовало.
Ещё немного подпортило настроение тот факт,что они не хотели выносить торт позже,как говорят родители откровенно грубили и хамили,а оказалось что они хотели получить окончательный расчёт.Ну так почему же об этом прямо не сказать,зачем идти на хамство?!После того как мы расплатились,все опять были сама любезность.И нам не дали 20% скидку на номер люкс как обещали накануне,более того когда мы хотели взять ключи на рецепшене,сказали что номер не бронировался вообще!Не самые приятные минуты были,хорошо что администраторы ресторана всё уладили.В общем и целом работу ресторана можно оценить на 4-.
9.Платье салон Милинда.
Салон небольшой и не слишком удобный для примерок,но девушки там работают замечательные,выбор у них хороший и денег за примерку они не берут.
10.Костюм жениха магазин Trimforti в ТЦ Наутилус.
Продавцы настоящие проффессионалы,сходу подобрали костюм,рубашку и галстук.Мы для сравнения померили другой костюм,но они оказались правы,тот который предложили они просто супер!Брюки нам подогнули там же,бесплатно,мы просто забрали костюм через несколько дней.И так как на женихе мы решили не экономить,он выглядел как Принц! 16.gif

А в целом свадьба прошла именно так,как я и хотела!Всем спасибо! smile.gif
Чао-какао
Свадьба была давно, но чудесные впечатления остались, и во многом благодаря следующим:
1) ведущий - Родион Юрин
2) машины - Лимузин-Клуб
3) торт - Французская кондитерская
4) видео - оператор Александр (студия Практика)
Оля Г.
Очень повезло с ведущим!
Провёл всё просто СУПЕР!!!
Было всем весело и молодёжи и старшему поколению!!!
Зовут его Горбунов Алексей .
И берёт всего 200$ за весь вечер!

РЕКОМЕНДУЮ!!

ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ
Svetlychok
Цитата(Мордашка @ 28.9.2005, 13:12)
Свадьба состоялась 17 сентября благодаря этим людям smile.gif:

8.Ресторан Большие гонки,отель Союз.
Организация,кот. нм посоветовали в ресторане,очень красиво и празднично украсили зал.
Теперь о самом ресторане.Кормили очень вкусно,не спорю.НО,совершенно проигнорировали некотрые наши принципиальные пожелания насчёт порционного горячего и салатов.На столах я замечала то,чего мы не заказывали и наоборот,то что заказывали отсутствовало.
Ещё немного подпортило настроение тот факт,что они не хотели выносить торт позже,как говорят родители откровенно грубили и хамили,а оказалось что они хотели получить окончательный расчёт.Ну так почему же об этом прямо не сказать,зачем идти на хамство?!После того как мы расплатились,все опять были сама любезность.И нам не дали 20% скидку на номер люкс как обещали накануне,более того когда мы хотели взять ключи на рецепшене,сказали что номер не бронировался вообще!Не самые приятные минуты были,хорошо что администраторы ресторана всё уладили.В общем и целом работу ресторана можно оценить на 4-.

А в целом свадьба прошла именно так,как я и хотела!Всем спасибо! smile.gif
*

Мордашка, у меня свадьба была в этом же ресторане, 16 сентября. Насчет еды оцениваю ресторан на 4, а вот насторение нам они подпортили тем, что украли все шары, кот. был украшен зал, еле , со скандалом нашли Сердца ихз шаров, несколько букетов, подаренных нам. Это все обнаружилось на след. утро. Когда , вечером мы уходили в номер, хотели забрать все цветы и шары, нам сказали, что оставляйте, никуда это не денется, утром заберете, а утром ничего не нашли...
Прошу прощения, что немного не в тему написала...
Katrin-
Девочки, вот, может кому пригодится.
У нас был тамада Алексей, провел все очень классно. молодежь и родители в восторге были. А как он достал баян, бабушки просто от восторга повскакивали с мест.
телефончик спрашивайте в личку!
Берет за все 300 у.е.

Отредактировано модератором
Banni
Очень нравится салон Алёнушка на Красногвардейской. Очень!! обходительные и приветливые продавцы. Примерки бесплатные. Любые аксессуары. Платья не плохого качества.
Pusicat
Мои рекомендации:
Видеосъемка - МЕдиакапитал (инфо я нашла на сайте Perepoloh)
мне понравилось что там почасовая оплата, не надо платить лишнего.
качество на высоте, дали dvd-диск с монтажем и 2 dvd с оригиналом.
при чем все диски в красивой обложке с нашими именами - красиво!
Это настоящие профессионалы, делают качественный свадебный фильм.

Катя. blush2.gif
Christy
Очень хочу похвалить следующих людей и компании:

Фото - Иван Смирнов (чудесные фото, репортажная съемка, поймал такие чудесные, волнительные и забавные моменты - просто ЧУДО!!! )

Лимузины и микроавтобус - ЗАЙН (координаты есть на этом сайте) - машины пришли раньше положенного, чистые, вежливые водители, подарили нам запуск голубей на Васильевском спуске

Кафе - "Восток - Запад" на Старой Басманной - вежливый менеджер, преемлимые цены, можно свой алкоголь, фрукты и соки-воды, очень вкусно готовят, стол реально ломился от еды!!!

Украшение зала - Аэродисплей - зал был украшен как в сказке, даже и не думала, что шарами можно ТАК украсить, действительно была СКАЗКА!

Торт - Сладкая Идея на Динамо (Петровско-разумавский проезд) - очень вкусный, украшения в подарок, доставка, берут залог за подставку (если многоярусный торт) и честно все возвращают, когда ее привозишь!

Тамада - Александр Жаров - все веселились от души, работает с ди-джеем, после моей свадьбы - уже 2 мои подружки пригласили его - конкурсы не повторяются - и очень ормгмнальные, пошлого ничего, очень волнительно обыгрывает моменты с родителями, не навязчивый, но в тоже время не дает скучать! Мы в восторге! smile.gif

Прическа - Татьяна из салона Элен (ул. Народного Ополчения)...несколько лет хожу к ней стричься и доверила ей такое важное, как моя прическа - и ни капельки не пожалела! провели репетицию, но прическа в день свадьбы привзошла все мои самые оптимистические ожидания - никогда не дкмала, что могу быть ТАКОЙ КРАСИВОЙ!!! Макияж не делает...

После всех скитаний и поисков платье купили в Рейне (модель Джейн) - вежливый персонал, подшивают, ушивают сами! Действительно ощутила себя принцессой, расстаться с ним не хватает сил! smile.gif)) Хотя они берут сви платья обратно на комиссию! Мы брали в этом салоне и украшения на машину напрокат!

Ну и конечно спасибо моему любимому городу Пензе!!! Цены в свадебных салонах этого города по сравнению с Московскими - просто поражают своей низиной! Купила там все аксессуары для себя, начиная от чулков, заканчивая сумочкой,фатой, перчатками и т.д. Жаль, что платье уже к тому времени купила в Москве, там (прада такого как у меня там все же не было... blush2.gif ) намного дешевле и везут те же московские платья! Рекомендую, если есть такая возможность, всякие мелочи купить в провинциальном городе - сэкономите кучу денег!

Никто из компаний не подвел, все было без накладок и сумбуров! День для нас с мужем был СКАЗКОЙ, о которой я мечтала! Спасибо ВАМ всем! wub.gif

Отредактировано модератором

забыла похвалить Бизнес-букет на Павелецкой - дизайнеры помогут вам подобрать и цветы и "фасон" букетика! цветы выдержали все испытания и простояли в свежем виде еще около недели после свадьбы! Бутоньерку жениху заказывали там же... Доставили вовремя. Цены - средние! smile.gif))

мы заказывали машины в Зайн и очень довольны! Водители вежливые, машины приехали те, чистые и красивые! и еще выпуск голубей подарили на Васильевском спуске....Приехали раньше... ну вобщем, с машинами (лимузин+микроавтобус) у нас проблем вообще не было!
Осенняя Мартыша
Только что начиталась черного списка, ужасно испугалась.
Хотелось бы очень похвалить тамаду Юрия Олейникова, а в особенности мальчика - не знаю как его зовут, который был с Юрием - у него совершенно сумасшедше классная подборка музыки.
Это не на моей свадьбе - на свадьбе моей подруги.
я буду себе заказывать этого мальчика-музыканта.
Alexsasha
ЕСТЬ кого добавить в белый список:
1. Прическа, макияж - Алена Васильева, тут без комментариев, т.к. ее уже в белом списке цитировали
2. Фото - Алексей Соколов, фотки еще не видела, но работать с ним было одно удовольствие. Для справки: его услуги стоят 50 у.е. в час, остальную инфу могу дать в личку.
3. Видео - всем хорошо знакомый Игорь Глазков smile.gif
4. Автобус- Транспортое агентство "МосАвто", автобус приехал во время, водитель очень культурный, все гости остались довольны.
5. Ресторан "Радуга" в гостинице "Аэрополис"- море ВКУСНОЙ еды и закусок, такого стола праздничного я давно не видела, официанты работали на пять с плюсом и ничего не упёрли+ в подарок Молодоженам дается бесплатный Люкс номер!!!
6. Оформление шарами - незнаю чья фирма, но приехали вовремя надули именно сто шаров, как и просила - стоило мне это 1800 рублей
7. Торт был по спец заказу из ресторана Дурдинъ, который был очень вкусный на следующий день мне остался небольшой кусочек smile.gif
8. Букет, бутоньерка, цветы в прическу - все было свежее и не завяло в течении всего дня, дают гарантию 24 часа на бутоньерки и цветы в прическу. "Салон Цветов" в Алтуфьево, контакты в личку дам с удовольствием.
9. Костюм жениху - магазин "Большой модник" м. Менделеевская
10. Платье "Ирина Люкс" (Пушкинская) - правда работа салона на 4 с двумя минусами...
11. Жилетка с пластроном - Лайма (салон на Динамо), все подошло, но консультанты там неквалифицированные....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1