Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белый список
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Jessika
Цитата(Ксюхонь @ 26.8.2011, 14:52) *

НУ И БОМБА ВЕЧЕРА - Наш ведущий - МАКСИМ ЛАМАНОВ!!!
Сразу СПАСИБО Олесе - Jessika - ты во время мне дала его контакты!!! Спасибо Лесь!
Макс просто потрясный ведущий, я была на трех свадьбах сама, и поверьте, видела много чего, но Макс сразил всех наших гостей наповал, даже МУЖ сказал что он просто гений - хотя он редко кого хвалит... Макс все провел идеально, все гости вечером мне сказали что это самый лучшый ведущий, которого они когда либо видели!!! И я с ними согласна, ну и второе, он молодой, энергичный, симпатичный, человек, что не мало важно, потому я сразу не хотела дедушку с гормошкой smile.gif

Контакты все остались, если что, с радостью помогу Вам!!!

На доброе здоровье))) Совет да любовь))) Я сама от этого человека в восторге)
Aleksandra Z
Девочки, кратко в белый список:

Ресторан - Бельэтаж (м. Павелецкая), все сделали до мелочей, как мы хотели. Отличное обслуживание. Все оставшееся упаковали с собой даже без нашей просьбы.

Тамада - Алексей Рахманинов. Большой молодец. Чувствует публику. С ним вместе диджей Дима. Всю музыку подобрал - как я просила.

Платье- салон Рейна. м. пл. Ильича (ТЦ Кристалл). Чулки, подвязку покупала там же.

Торт, каравай - Клубничка. Привезли вовремя, всем понравилось.

Kobetz
Ксюхонь, если не сложно, можешь поделиться контактами ведущего? Хорошего ведущего найти проблема, а мы воодушевились твоими отзывами. Заранее спасибо. smile.gif))
Ксюхонь
Цитата(Kobetz @ 30.8.2011, 20:08) *

Ксюхонь, если не сложно, можешь поделиться контактами ведущего? Хорошего ведущего найти проблема, а мы воодушевились твоими отзывами. Заранее спасибо. smile.gif))

Kobetz, не сложно, но у тебя почтовый ящик переполнен или отключен, скинь мейл, я вышлю.
AnutkaM
В очередной раз были приятно удивлены работой

кондитерской АККАНТО,

семь лет назад заказывали на свадьбу у них тортик и теперь, уже на Венчание точно такой же тортик повторили.
Вкусно, потрясающе красиво, вежливо, вовремя.
И еще нам подарили один небольшой килограммовый тортик просто для хорошего настроения .)
вичка
хочу отметить и занести в белый список фотографа Анелю Ружейникову. она снимала нашу свадьбу, ну и после по настоящему красивых фотографий мы попросили снять еще и крещение нашей доченьки. ну и в этот раз она не разочаровала и не подвела. спасибо ей огромное. очень хороший человек, с ней работается легко и весело, ну а фотографии сами говорят за себя.
Emocionalb
Была на свадьбе подруги в ресторане "Яръ" в гостинице "Советская".

Молодые выбрали VIP-зал (было около 40 человек - в самый раз). Очень вкусно, очень уютно. Официантов не видно и не слышно, но они всегда рядом, бокалы всегда полны, тарелки чисты.

Вообщем, 5++ однозначно.

Alishka
Цитата(Ксюхонь @ 26.8.2011, 14:52) *

Мой белый список: Свадьба 06/08/2011

Контакты все остались, если что, с радостью помогу Вам!!!

Если не сложно, поделитесь контактами ведущего, пожалуйста))
гадючка
Ксюхонь, если не сложна не могла бы дать координаты рестарана smile.gif
Margana
В моём белом списке Аля Кузнецова - свадебный фотограф. Очень творческий человек - масса идей, делает всё грамотно. Моментально реагирует на пожелания и реализует на ура. Ещё хочу добавить, очень пунктуальна и требовательна к себе и своим работам =)

А это мы в её исполнении:
Изображение

Julka25
Привет всем! smile.gif
Хочу вам рассказать о ведущем Андрее Чистякове.
Первый раз встретились на юбилее моего дедушки.Программа прошла просто идеально, после чего мы пригласили его вести день рождения моей матери. Удивило то, что программы были непохожи и конкурсы не повторялись, и всем гостям очень понравилось!

И естественно вопрос о выборе ведущего на мою свадьбу даже не стоял. У Чистякова Андрея индивидуальный подход к любому празднику. Что касается нашей свадьбы, мы пересекались два раза.
Все наши пожелания были выполнены им на 100%! Было много конкурсов (без пошлости), ведущий был ненавязчивым, и все гости чувствовали себя уютно. Работал он со своим диджеем и все наши музыкальные пожелания также были выполнены. Очень красиво был зажжен семейный очаг, наши мамы даже прослезились. Одним словом мы и наши гости остались очень довольны!
По нашей рекомендации Чистяков Андрей провел свадьбу нашим знакомым, которые также были в восторге!

Всем рекомендую! wink.gif
Marley_Bobby
Немного не в свадебную тему, но хочу поблагодарить Иришу (Irinka84) за связку шариков на мой тридцатник!!!!
Красиво, быстро, недорого )))))
Спасибо тебе, дорогая!! clapping.gif
Znata
Знаю, многие ругают СВ Сервис (прокат лимузинов), но с нами слава богу ничего не произошло, всё было четко.
Машину - Хаммер черный, заказали на свадьбу друга за 5 дней всего до меропритятия, свадьба была в феврале, просто неожиданно оказалось, что гостей планируется быть больше и все хотят пить прям сразу, вообщем скооперировались с друзьями и быстренько заказали.
Машина пришла вовремя, та, которую и выбрали, чистая, перекатали сверх 12 минут, но водитель сказал - не критично, доплачивать не надо.
Может конечно не горячий сезон,и они отработали четко. Вообщем, тогда на такое время и рекомендую железно. smile.gif
Anabelle
Цитата
свадьба была в феврале

Это основное отличие.
В феврале Хамеры никому не нужны (в большом количестве). Так же как и лимузины другие.
Это тоже самое, как написать, то приехала в Турцию в марте и там было в 10 утра полно свободных лежаков около моря и никто их не занимал в 5 утра полотенцами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1