Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белый список
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Lukara
clapping.gif хотелось бы внести свой вклад в пополнение белого спискаsmile.gif
речь пойдет о свадьбе моей сестры Оленьки, которая состоялась 21 октября.

начну с девичника. который я и подружки невесты устроили аккурат 13 окрября, в пятницу, назло стереотипам все сложилось лучше не придумаешьsmile.gif
спасибо огромное службе Lady Taxi, замечательная розовенькая машинка пришла вовремя, невесте, как и договаривались, ни о чем не рассказала замечательная водительница Светлана, зато всю дорогу до к/т Октябрь развлекала Ольгу типично женскими разговорами tongue.gif СПАСИБО за все!!! clapping.gif
спасибо Автоклубу Фантом - мы заказывали Эскалибур белый на 9 мест, машина пришла даже раньше времени, однако денег дополнительно никто с нас не взял. Водитель Алексей был очень дружелюбен, помогал нам открывать выпивку и всячески юморилsmile.gif супер! В офисе очень оперативно заключили договор, без вопросов показали машинку внутри-снаружи. пришла та же машина, которую я рассматривала.
компании Shar.com огромнейшее спасибо за те 50 красных сердечек - доставили вовремя, они продержались до следующего дня, а те, которые не отпустили в свободный полет, жили еще дней 7:)
гостинице Marriott Grand Hotel, и лично Ельфимовой Танечке за чудесные номера, в которые мы отправились далее отмечать сразу же после катания по Москве. Все оделись в халатики и тапочки. сплетничали и расслаблялисьsmile.gif спасибо!!! clapping.gif
салону красоты First SPA за замечательнейший подарочный сетрификат - мы выбрали для нашей невесты шоколадную терапию. Сетрификат выбираете на выбор. Действует полгода.
кафе :Жан жак на никитском бульваре за как всегда вкуснейшую выпечку, французское настроение и умиротворяющий интерьер! Мы утром следующего дня ездили туда завтракать всей компаниейsmile.gif

фотоотчет чуть позже.
кстати, про свадьбу тоже попозже напишуsmile.gif

Мяфка
Мой белый список:
1. Прическа и макияж: моя парикмахер Инна. Просто супер. Муж обалдел.
2.Платье: салон на Павелецкой. Дешевое платье,которое выглядит на миллион. Приятный персонал. Очень внимательные и жизнерадостные дамочки)))))
3. Костюм жениха: Большевичка
4. Лимузн: Автоклуб Фантом. Машина приехала даже раньше. Водитель очень приятный и интеллегентный, помог украсить машину. Машина чистая. Все было очень хорошо.
5. Торт: Клубничка-просто супер. Выше всяческих похвал.
6.Тамада: Ирина Голубцова. Довольны все. Были поводы для смеха до слез, были моменты для строгательных слез. Я очень довольна. Очень ее рекомендую. Госи говорили спасибо за тамаду. Отдельное спасибо ее мужу Александру за прекрасно подобранную музыку.
7. Банкет: кафе-бар 7х7. никаких нареканий. Официанты были просто незаметны и замечательно выполняли свои обязанности. Зал был великолепно украшен. Все вкусно и всего много было.
8. Фотограф: Сереженька Иванов. Необыкновенно спокойный,интеллегентный и очень приятный в общении человек. Фотографии супер. Очень классные и очень недорого.
9. Приглашения: CRAZY невеста. Анечка,было ну очень приятно с тобой работать))))))))))
Черного списка нет
Но есть серый список. Как ни странно,туда угодила наша Машенька (Аргентинка). Причем я в реале видела ее работы. Просто супер. Но со мной что-то у нее не сложилось. Уж не знаю, почему. Но я немного расстроена. Видимо, слишком много надежд возлагала на нее.

Lukara, у нас была одна и та же машина и тот же водитель Алексей!)))))
Респект ему!!!!!!!!

Забыла добавить видео в 4 ДБ. От момента приезда, до нашего отъезда. Фильм очень понравился. И вообще отношение персонала было доброжелательным и вежливым)

Забыла сказать спасибо Анне и Алексею, которые за 6 занятий поставили нам восхитительный вальс. Мы его танцевали еще и на бис по просьбе гостей. И ребята просто супер. замечательные люди)
Ягодка
спасибо всем за помощь и участие в подготовке и проведении свадебного дня!
особенно хочу поблагодарить:
1) приглашения от фирмы "Сандра-К". наши гости были в восторге от приглашений выполненных в старинном стиле - руллончиками, с напечатанными их именами и лирическими стихами.
2) торт и каравай от кондитерской "Клубничка". привезли все вовремя и точно. был вкусный торт, и каравай красавчик!
3) а) украшение зала живыми цветами от салона цветов Flo4you . было красиво и нежно и не привлекало особенного (сильного) внимания, именно так как я и просила. просто какие-то небольшие яркие осенние блики.
б) букет невесты и бутоньерка от салона цветов в Митино на Пятницком шоссе. сделали красивый, по-настоящему октябрьский осенний букет. бутоньерка была красивая лилия, но они не могли знать что наши друзья очень активные и темпераментные люди, поэтому после ЗАГСа и бурных поздравлений нас лилия не выдержала и приказала долго жить.
4) микроавтобус от компании A-bus. микроавтобус приехал вовремя и водитель нормальный был.
5) лимузин от компании "Автолимузин". водитель хороший, лимузин был украшен, в салоне чистенько, никаких претензий по поводу выезда за МКАД. просто супер!!!
6) парикмахер-визажист Инна от салона "Очарование", просто супер прическа и макиях, которые не развалилисьи не растеклись до вечера. и особое спасибо ей за столь ранний вынужденный приезд ко мне (с юга на сев.-запад Москвы)в 5:15 утра.
7) фотографу Леониду Петровичу. с ним я в третий раз встречалась. сначала на двух свадьбах подруг, ну а потом и на своей.
8) за маникюр в Семейной Парикмахерской на Ангарской улице от мастера Ольги!!!
9) нашему СУПЕР ТАМАДЕ Игорю!!!! он просто супер!!!! нет слов!!!! нам его порекомендовал ресторан (наверно единственное что хорошего по-настоящему мы получили от этого ресторана).

10) моим родителям! вы самые лучшие Мамочка и Папочка!!! спасибо вам!!!
11) нашим друзьям!!!! без них этот день не был бы настолько ярким, беспечным, семейным, милым, веселым, потрясающим и т.д. Спасибо вам друзья! вы самые лучшие и самые лучшие!
12) и всем форумчанкам! за подсказки и советы и ваши жизненные опыты!

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!

P.S. в черный список, к сожалению, попали :
ресторан "НОРД-ВЕСТ" и музыканты
Irenkka
Цитата(Мяфка @ 26.10.2006, 15:57) *

Lukara, у нас была одна и та же машина и тот же водитель Алексей!)))))
Респект ему!!!!!!!!

smile.gif и у меня он же! правда он списал время подачи неправильно... и не приехал во время. я сначала была такая злая и расстроенная. но ситуацию быстро разрешили, он приехал к нам к концу выкупа 9пришлось жениху идти ко мне пешком). машина была идеально чистая! Алексей очень понравился как человек! его работой я довольна!!!

Цитата(Мяфка @ 26.10.2006, 16:37) *

Забыла добавить видео в 4 ДБ. От момента приезда, до нашего отъезда. Фильм очень понравился. И вообще отношение персонала было доброжелательным и вежливым)

Я тоже хочу отметить видео в 4ДБ. Очень осталась довольна им! clapping.gif
Вот фотки подкачали....
Лиса Алиса
В БЕЛЫЙ СПИСОК:

Фото и видео.
Борис и Светлана.
Можно заказать только фото или только видео. Работают слаженно, профессионально, с большой отдачей. Приглашали их поработать не только на свадьбе, но и на тематических вечеринках. За качество их работы можно не волноваться, учтут все ваши пожелания, предложат что-то свое. Общаться с ними легко и прятно.
К выбору фотографа и видеоопреатора подходила очень серьезно , т.к. очень уж искушена в этом вопросе да и несколько раз накололась.

Украшения зала.
Ирина и Михаил.
Их услугами тоже пользовалась неоднократно.

Тамада
Дима
При первой встрече была немного напугана тем. что не хотел рассказывать о конкурсах. Волнения были напрасны. Человек, который хорошо знает и любит свою работу, идущий в ногу со временем, предлагает программу, по которым проводятся все хорошо организованные свадьбы, а также учитывает все ваши пожелания. Никаких пошлых клнкурсов

Отредактировано модератором
EkaTERIna
Оформлением банкетного зала для моей свадьбы занималась Ольга (компания Шар-декор)

хочу выразить Вам свою огромную благодарность за Вашу работу 14 октября!

Ваш творческий подход и тонкий вкус придал нашему ресторану празднчный, таинственный и очень СВАДЕБНЫЙ вид!!!

Родители не рассказывают мне до конца обо всех сложностях, с которыми вам пришлось справиться при оформлении зала.. надеюсь всё же, что при оформлении всё проходило спокойно..

Когда мы с мужем спустились по лестнице в зал, у меня возникло такое ощущение будто бы Вы знали все мои мысли.. цветовая гамма и расположение шаров, цветочная композиция идеально совпали с моим представлением об оформлении этого зала!

ОЛЬГА СПАСИБО ВАМ!

PS: я видела на вашем сайте фотографии оформления входа в ресторан и стола молодоженов! очень рада что вы разместили их в своей галерее smile.gif

Ведущий и музыкант

Хочу выразить нашу с мужем огромную благодарность - доброжелательному, талантливому, артистичному ведущему, музыканту, вокалисту и просто замечательному человеку АЛЕКСЕЮ РАХМАНОВУ, а также потрясающему музыканту и вокалисту ДМИТРИЮ ИЛЬИЧЕВУ.
smile.gif clapping.gif

Смело могу рекомендовать всем будующим молодоженам этих людей в качестве ведущего и музыкактов для проведения свадебных вечеров!
Если кого-то интересует более подробная информация - пишите мне на почту hevteri@bk.ru smile.gif

Фотограф

Я хочу выразить благодарность и восхищение; поделиться радостью от того, что 14 октября мы пригласили на нашу свадьбу талантливого и творческого.. свадебного и художественного(!) фотографа.

Евгений Глотов.

Без лишних слов и комплиментов. Спасибо тебе! И пусть вдохновение всегда будет с тобой!
fomusha
Цитата
у меня возникло такое ощущение будто бы Вы знали все мои мысли.. цветовая гамма и расположение шаров, цветочная композиция идеально совпали с моим представлением об оформлении этого зала!
аналогичные впечатления smile.gif
Цитата(EkaTERIna @ 2.11.2006, 11:37) *

PS: я видела на вашем сайте фотографии оформления входа в ресторан и стола молодоженов! очень рада что вы разместили их в своей галерее
надо же, я тоже сейчас там увидела работы Ольги на нашей свадьбе. Красота wub.gif и очень приятно. Повторюсь, Ольга - мастер своего дела, ее оформление великолепно, нарядно, празднично и все сделано с такой душой! Спасибо еще раз smile.gif
milaska
Хотя свадьба у нас еще не прошла, но я уже хочу внести в белый список салон свадебных платьев Рейна, тот что на Белллорусской!!! Я там выбрала свое платье!
Перемерила я где-то платьев около 15!!! Никаких нареканий или недовольных взглядов со стороны консультантов я не увидела, все на меня одели, зашнуровали, потом начали мерить по второму кругу то что понравилось... вобщем долго со мной возились. И еще, что то же важно, говорили искреннее мнение, а не так как обычно, что "вам все очень хорошо"! Вобщем очень помогли с выбором!
И цены там, кстати, на любой вкус - и недорогие платья, и очень дорогие. Вобщем - всем очень советую!!!
Марго80
поучаствую и я.

в Белый список:
1. Трактиръ "У Тимофеича" (свадьбу гуляли 3 ноября) - все просто замечательно! Главное-море вкусной еды и вполне нормальная цена (около 800 р/чел) спиртное свое. Вот торт у них заказыватьл не рекомендую-мы заказали и испекли очень красивый, одно но - многовато крема и мы с мужем есть его уже не смогли)))

2. понравился салон свадебных платьев МАДОННА где я купила свое платье Магдалена...
правда, оказывается, продать его не так просто - но смотрелось на свадьбе оно замечательно- а это главное.

3. Вернадский ЗАГС слегка разочаровал отсутствием зала, где после регистрации можно выпить шампанского - это оччень неудобно, пришлось это делать на улице. В остальном тоже все понравилось)
Xsana
1) Ресторан "Серебряный век" - потрясающая архитектура, место идеально подходящее для свадебных банкетов
2) Ведущего Игоря Адамовского - 10 баллов из десяти!
3) Свадебный салон "Миллениум для двоих" - за мое потрясающее платье и фату, консультант Лена Щербакова просто супер, огромное спасибо!!!
Весенняя гроза
Итак, вот и я наконец-то добралась до своего белого списка

Одежда невесты - платье - свадебный салон Рейна на Автозаводской - это был первый салон, который посетила, мое платье было четвертым, продавец вынесла его со словами "вот это именно то, что вам нужно"; чулки - магазин "Лоретта" - выбор огромен, цвет можно подобрать практически любой; туфли - магазин "Немецкая обувь" - качественая и очень удобная обувь, ни капельки не натерла и не устала на своих шпильках.
Костюм жениха - магазин "Реалист" - обслуживание на высоте, выбор огромен.
Макияж - мастер Ольга из салона "Трина" - сделала из моих волос такую прическу, что реакция у всех была одинаковая - а это твои волосы? обалдеть! Макияж практически не поправляла, только подкрашивала губы блеском и уже по дороге в ресторан промакнула жирный блеск с лица. Стоит отметить, что даже мой фотограф отметил профессионально сделанный макияж.
Фото - Катя Мухина - фотографии просто шикарные. Отмечу еще и то, что Катя знает что и как делать - встаньте так, руку туда, ногу сюда и т.п. Даже моему тогда еще жениху понравилось позировать, хотя он не любитель этого дела.
Видео - Робинов Илья - сам фильм еще не видела, но о работе могу сказать - просто выше всяких похвал, был незаметен и в то же время успевал везде.
Выкуп - народный ансамбль под руководством замечательной женщины по имени Ольга - выкуп был просто шикарный, русские народные костюмы, гармонь, песни, пляски, народные обычаи - наши гости были в полном восторге.
Загс - загс в Дубровицах (под Подольском) - дорогие невесты, не пугайтесь, что туда ехать двадцать километров от МКАДа - оно того стоит! Место обалденное, красота неописуемая! И не надо стоять ни в каких очередях при подаче заявления - мы приехали накануне ночью и подали без проблем. Для нас была полной неожиданностью - традиция загса - первый танец молодоженов прямо в зале росписи.
Тамада - Алексей Рахманов - выше всяких похвал! Произвел впечатление на всех, его присутствие совсем ненавязчиво, конкурсы красивые и интересные. А как поет человек! Мой уже теперь муж даже пригласил его на проведение новогоднего банкета на своем предприятии.
Первый танец - Альбина - наш танец сразил всех просто наповал! Гости повскакивали со своих мест и, затаив дыхание, смотрели на нас. Скажу честно, что я сначала долго не верила, что мой жених вообще сможет станцевать, однако за восемь занятий он превзошел сам себя! Спасибо Альбине, она верила в нас.
Машины - Вячеслав и его копания (это муж Туси с нашего переполоха) - заказывали четыре мерседеса, пришли даже раньше оговоренного времени, чистые, салон кожа, согласились на наши украшения (но у них есть и свои), водят аккуратно, без проблем был выезд за МКАД, и самое главное - цена намного ниже, чем предлагают в агентствах.
Букет - Аргентинка (Маша) - это был не первый букет, который я заказывала у нее. Мой свадебный мы оговаривали долго, и все-равно он был для меня некоторым сюрпризом, при чем очень приятным. Форму и особенно цвет букета отметили все, он просто шикарно смортрится на фото. Цветы в прическу тоже делала Маша - они были свежими даже на следующее утро.
Ресторан - клуб "Нескучный сад" - зал огромный, обслуживание на высоте (и подливали и подносили весь вечер), еда очень вкусная, торт делали тоже они - вкусный, но без особых изысков, красивые коризины и корабли из арубзов и дынь. Один только минус - не дешево.
Аксессуары - рушник - Ришелье - пришел за десять дней по почте, очень красивый и самое главное - именной. Семейный очаг - Свечной дворик - очень необыкновенные свечи! Шары, костюмы на бутылки шампанского - магазин на Севастопольской - очень дешево. Приглашения - магазин Санда К - очень необычные и не дорогие, приглашенным очень понравились.
Первая ночь - гостиница Ирбис, номер Апельсин - просто нет слов! Самое то место, где можно отдохнуть после такого тяжелого свадебного дня.

Если будут вопросы - пишите в личку - дам координаты и расскажу подробнее.
Лапушка
У меня все попали в белый список:

Фотограф - Виктор Луганский
Видео - Владимир Пономаренко
Парикмахер-визажист - Марина (из салона Перфекшн)
Тверской ЗАГС
Ресторан Помидор
Ведущий - Илья Глебов
Музыка - Джайв Диско Шоу
Оформители - Студия Радости
Лимузины - Зейн Системс
Платье - салон Сударыня
Сюртук - салон Кавальер
Первый танец - Васелина (школа танцев на Сухаревской)
Туфли (дизайн) - Ульяна Юрьева
Ногти дизайн - Марина Титова
Гостиница Сретенская, номер люкс 38
Свадебный торт Невеста - Компания Барышниковой
Псих
Тамада – Марина Баринова работает в паре с ди-джеем Алексеем.
Даже по прошествии 2-х недель после свадьбы не могу подобрать слова. Огромное спасибо, за тот праздник рождения семьи… Очень красиво, трогательно, волшебно. Продумано все до мелочей. Никакой пошлости и денежных конкурсов. Очень красиво. Но в то же время настолько умеет всех организовать и собрать… Спасибо и Алексею, который очень грамотно ставил музыку и почувствовал настрой гостей и музыкальные пристрастия, что все было на высоте. Нет слов! Такой свадьбы хочется еще!
Стилист – Анастасия Николаева.
Я в восторге! Профессионал своего дела. Куча эмоций до сих пор когда смотрю фотографии. Красота!!! Такое личико нарисовала - просто конфетка. Муж вообще обалдел. Макияж держался весь день – хотя на улице была какая-то жесть: снег, дождь – я только губы подкрашивала. Прическа продержалась до того момента как начались безудержные пляски – и то пару прядок выбилось… Спасибо!
Фотограф – Андрей Савостеев.
За отличнейшие кадры в тех погодных условиях, в которых у нас была свадьба – ему просто нужно поставить памятник. Все четко, красиво, просто обалдеть… Не очень сама люблю фотографироваться, но от того, что я увидела пришла в восторг. Снимает на профессиональную камеру, а не на полупрофессиональную в отличие от многих. Все очень четко, красиво… Фотографии просто волшебные…
Торт и каравай – кондитерская «Клубничка»
Особо не выбирали кондитерскую – просто доверились отзывам. Торт обалденный! Именно такой как хотела.
Костюм жениха – «Большевичка»
Платье невесты – «Лария» на Автозаводской.
Обслуживание достойное - ничего не втюхивали, не разводили… Там же купила фату, аксессуары, накидку. Там же подшили платье – обещали через 2 недели, а сделали через 1. Туфли покупала в ТЦ напротив. Цена адекватная с учетом того, что эти туфли потом и одеть-то некуда.
ЗАГС «Измайловский»
Не могу сказать, что какой-то индивидуальный подход и особое внимание, но в целом все неплохо. Внутри все чистенько, аккуратненько, хорошая комната невесты. Подъезд нормальный. Взяли там только видео (ДВД 2000р), т.к. фотограф свой был, качество неплохое.
По поводу цен: обложка для свидетельства – от 1000 до 6000 руб. Если не жалко денег, то можно купить в день свадьбы. А так можно озаботиться заранее, только принести ее с собой, а то все равно заставят купить. Музыка – за 3 мелодии 1000 руб. Выбираешь сам.
Обручальные кольца - ТЦ «Голден Гросс» на Курской
Выбор большой, правда не все модели есть подходящий размер. Цены разные. Но мы купили там именно то, что хотели.
букет и бутоньерка - салон цветов у метро Первомайская
Долго выбирала букет, но в итоге заказала там - обалденный! Красотища... Если нужны будут координаты - дам

Немного не в тему, но я думаю будет полезно
Спиртное покупали в «МЕТRО»
acacia
Заношу в белый список Ташу Березину. Фотографировала нашу годовщину. Очень чуткий человек, с оригинальными идеями.
Snoopy
хотела бы поблагодарить и занести в этот список
- прекрасную тамаду Светлану clapping.gif , выше всяких похвал
интересно-проведенная свадьба у моей подруги + зажигательные конкурсы
- фотографа Милу за красивые кадры, профессионал своего дела smile.gif
SHELLEST
Несмотря на то, что многое пришлось пережить (трагедия в семье любимого), в том числе неопределенность - состоится ли вообще свадьба? Благодаря помощи и поддержке родных, друзей, близких и профессионализму тех, кто сделал этот день незабываемым и прекрасным - я была самой счастливой невестой!!!
СПАСИБО!!!
- ТАГАНСКИЙ ЗАГС! За то, что вошли в положение и помогли перенести дату.
- САЛОН СВЕТЛАНЫ ШУРЫГИНОЙ (м.Братиславская)! Шила на заказ, получилось идеальное платье! Чуть-чуть не успевали по срокам, компенсировали подарком – фатой!
Совет «на счастье»: искала до последнего подходящие туфли (красивее и удобные), в результате была в б/у; на следующее утро после свадьбы с легким сердцем выбросилаsmile.gif Отказалась от сумочки - за весь день один раз посмотрелась в зеркало.
Совет «на счастье»: рекомендую делать акцент на рубашку, а не на галстук; выигрышно смотрится, когда цвет рубашки жениха того же цвета, что и платье невесты.
- СТИЛИСТ АЛЕНА! В поиске мастера обратилась в агентство «Любовь-морковь» («LUMO» посмотрите их сайт!), если бы узнали о них пораньше – доверили бы организацию свадьбы только им. Спасибо за Алену! Более 4 часов репетиции, вечером приезд с целью накрутить меня и чудесное превращение в принцессу утром!
Совет «на счастье»: если верх платья открытый, за 1-2 недели начинайте посещать солярий (мне было достаточно 5+10+15+15 минут, чтобы кожа приобрела здоровой оттенок).
- БУКЕТ ДИЗАЙН-СТУДИЯ «Ок» (м.Марьино). Очень приветливые консультанты: заказали букет невесты и 5 бутоньерок (жениху, отцу жениха, отцу невесты, брату невесты, свидетелю).
Совет «на счастье»: «копию» букета не делала, кидала оригинал – мне для подруг ничего не жалкоsmile.gif
- ЛИМУЗИН И МИКРОАВТОБУС - EML (elite moscow limousine co.)! Огромный парк авто и украшений для машин! Машины посмотрели заранее. Водители воспитанные и терпеливые: приехали вовремя; по нашей просьбе останавливались, водитель обственноручно открывал шампанское и вручал его пассажирам салона; что тут скажешь – сервисsmile.gif
Совет «на счастье»: важно чтобы машины были помоложе (соответственно они меньше эксплуатировались, поэтому чище и лучше своих собратьев «дореволюционных» годов) – заплАтите чуть дороже, зато 4-6 часов поездки не придется «любоваться» потертыми сиденьями, пятнами на обшивке и обшарпанными ручками.
- ВАЛЕРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ С СУПРУГОЙ! Фото и видео заказали там же, где и авто. Непринужденно отсняли весь день… Итого: около 6 часов исходного видео (2 диска) и 3-часовой смонтированный фильм (1 диск + копия), еще около 1000 фото (4 диска) из которых 200 наиболее интересных фотографий нам отредактировали (еще 1 диск), напечатали и оформили в фотоальбом.
Совет «на счастье»: лично нам хотелось запечатлеть каждое мгновенье, и это получилось. Красивые фото (в интересном интерьере, «черно-белые» и пр.) при желании можно сделать в спокойной обстановке и без спешки в салоне или договорившись с фотографом о выездной фотосессии.
- УКРАШЕНИЕ ЗАЛА – ПАВЕЛ ДОДОНОВ! Работал на свадьбе знакомых, по их словам, он был единственным адекватным человеком из всех «организаторов». Вежливый и честный, поделился профессиональными секретами - хороший парень.
Совет «на счастье»: если будут маленькие дети (от 3-х и старше), некоторые шары должны быть приспособлены для игры (просто надутые гелием шары под потолком на ленточке) - массу радости малышам доставить собирание гигантских букетов из шаров. Наша «мелочь» была в восторге!
- РУССКИЙ-НАРОДНЫЙ АНСАМБЛЬ «ОБЕРЕГИ»! Лучшая находка для свадьбы! Больше всего гостям заполнилась встреча молодоженов (очень красивые обряды). Яркие костюмы, а как они поют!!! Очень здорово: конкурсы, хороводы, песни и пляски - отличное настроение гарантировано!
Совет «на счастье»: не уверены, что русский-народный коллектив Вам понравятся, просто договоритесь и посмотрите! По-моему, то, что делают «Обереги» - душевно!
- Ди-Джей РАСУЛ! Профессиональный музыкант, подруга рекомендовала! Есть любая музыка и караоке! Представьте, все танцуют под знакомую мелодию, но это не диск играет, а живое исполнение. В танце был замечен каждыйsmile.gif
- ТАНЕЦ ЖИВОТА + ТРУБОЧИСТЫ! Сюрприз подруги – вот этого не ожидал никто! Очень красивый восточный танец девушки Наташи (мужская и женская половина заворожено наблюдала за грациозными движеньями) и выступление веселых полуголых(!) молоденьких музыкантов, играющих на трубе песни «www.ленинград» и «ламбаду»!
Вот тут началась настоящая веселуха!
- ТОРТ маминого приготовления! Моя мама создала шедевр: оригинальный, красивый и безумно вкусный торт!!!
Еще у меня была мечта – нарядить малышей (девочек) в ангелочков. Когда мама надевала крылышки девчонкам, объясняла, что теперь они ангелы и должны оберегать невесту. И стоило только жениху встать из-за стола, как тут же слетались малышки – выглядело очень трогательно!
Гостям очень понравился праздник! Говорили, что эта первая свадьба, которая действительно была интересной и все отлично повеселились!
Невесты, есть вопросы – задавайтеsmile.gif
moor
Вношу в "белый список" компанию"СТОЛИЧНЫЕ ЛИМУЗИНЫ",свадьба у нас была 2 декабря,машинку заказали за две недели до,кстати о компании узнали совершенно случайно из интернета,порозили их супперакции(на субботу),изначально вызвало недоверие,ведь как говорится-бесплатный сыр в мышеловке,но когда увидели машинки....Мы выбрали КАЛИЛЛАК"ДеВиль" ,муж сказал,что редкая для Москвы машинка,ну оооочень замечательная!Все прошло на ура! В 8.00 к моему дому подъехал белоснежный Кадиллак,превосходно украшеный,так же спасибо водителю Алексею за любезность(в баре лима были виски и водка,совершенно бесплатно,хоть мы это и незаказывали,я же говорю-акция)МОЛОДЦЫ, ребята,так держать! Всем совету, проверенно на себе. clapping.gif clapping.gif Так же спасибо "КЛУБНИЧКЕ" за великолепо красивый и безумно вкусный торт!
milaska
Все, свадьба отгремела!!! Все прошло замечательно! В черный список мне записать некого, а вот в белы попадают все. Начнем.
1. Лимузин - компания Автолимузин. Все прошло супер, лимузин приехал даже на 20 минут раньше, водитель замечательный (к сожалению не узнала как зовут). Но просто у нас была одна нештатная ситуация - девочка одна очень сильно захотела в туалет, а ехать было еще минут 30 примерно до кафе. Так он когда мы его попросили в связи с жтим поехать побыстрее - разогнался, хотя в договоре прописана скорость 60 км/ч, а как только встретили туалет остановилсь и подождал, так что все доехали удачно! Машина была чистая, украшенная так, как мы хотели - вобщем все супер.
2.Прическа и макияж - ОЛя с Леной. Все сделали супер!!! Приехали тоже вовремя и очень быстро со всем управились. Я осталась довольна абсолютно всем! прическа у меня была с живыми цветами, которые Оля сама делела, они продержались до конца вечера и еще немного на следющий день (на столике полежали). А еще Оля избавила меня от одной головной боли - букета невесты. Она их делает сама. На репетиции мы с ней все обговорили и в результате в субботу с утра она мне его привезла. Это было как раз то, чего я хотела!
3. Тамада Марина Баринова и DJ Алексей - без комментариев!!! Думаю на этом форуме про них знают все! Мы и все наши гости были от них в восторге!!! Марина еще раз доказала свое мастерство... Вобщем про это невозможно написать - это надо видеть и чувствовать. А Алексей так хорошо подбирал музыку! За танцами были замечены абсолютно все!
4. Торт Клубничка - мы брали классический торт с фруктами - выглядел он супер и на вкус тоже был очень хорош! тоже никаких проблем ни с заказом ни с доставкой не было.
5. Фото и видео у нас были свои - друзья за что им отдельное спасибо!!! Фотки замечательные! А на видео отражены все моменты!
6. 3-ий Дворец бракосочетаний - все было супер. Мы ни капли не пожалели, что выбрали его, хотя находится он совсем в другом конце города - мы ехали из Тушино, дорога заняла час времени. Все очень красиво, замечательно, душевно! Фото которые нам там сделали тоже очень красивые!!! А вот видео еще не видели, сказали через две недели забрать. Отчитаюсь позже.
7. Гостиница "Ирбис" - номер Модерн. Тоже все прошло супер!!! В номере нас уже ждало шампанское в подарок о тотеля и , честно говоря, я думала, что у нас после такого дня сил ни на что не хватит, но зайдя туда... Вобщем все было супер!!!!
8. Самое главное - "Сити-Хаус кафе" на Войковской, где мы отмечали свое торжество! Замечательный огромный зал, очень красивый, даже не потребовалось его украшать. Еды было предостаточно, очень многое осталось (мы заказывали по их банкетному меню), обслуживание тоже очень хорошее! Отдельное спасибо администратору Артему, который все с нами обговаривал, организовывал и в день свадьбы тоже был с нами! Вобщем для проведения свадьбы это на мой взгляд супер вариант, но для тех у кого гостей не очень мало (у нас было 50 человек)

Вобщем всем огромное спасибо!!! И конечно же всем гостям, которые пришли разделить с нами жтот радостный день и искренне радовались за нас и веселились!!!
Если нужны коментарии или координаты - пишите в личку, с удовольствием отвечу!
pu-galka
И я с удовольствием поблагодарю тех людей, которые сделали нашу свадьбу ПРАЗДНИКОМ и оправдали наши надежды:
Салон свадебного платья Wedd Line. Здесь я нашла то платье, которое хотела изначально, хоть меня и соблазняли другими моделями. Работают до 21, что очень удобно. ruk.gif
Ресторан Петровский трактир. Красивый и просторный зал, обилие вкусной еды и напитков. buddies.gif
Тамада Дмитрий Ольховик , обаятельный и веселый, все были в восторге от него и с удовольствием участвовали в конкурсах и обрядах. Демократичные цены. clap_1.gif
Фотограф Михаил Грушин , интеллигентный и ответственный человек. Поддержал советами в Загсе и находил интересные решения во время прогулки. Фотографии живые и естественные, отличного качества и ни одного упущенного момента. Профессионал с большой буквы. Сделал все быстро и за небольшие деньги. punk.gif
Оформление - компания Шар. Большой выбор дизайнерских решений на любой кошелек. Украсили быстро и не отходя от наших пожеланий. Сшили на наш стол в короткие сроки скатерть. До сих пор наше гнездышко украшает сердце из шаров. Молодцы clapping.gif
Машины - Автопрестиж. Отличные машины, морально не устаревшие, чистые, наш водитель приехал вовремя, а вот микроавтобус для гостей задержался, но не критически, мне это было на руку smile.gif
Торт и каравай Акканто , оценила даже свекровь, сама печет. Каравай очень вкусный, свежий, мне не составило труда отломить большой кусок wink.gif Торт очень красивый, нежный и необыкновенно вкусный. Еды было много, но от торта никто не отказался. Какие там диеты rolleyes.gif
Букет и бутоньерка - магазин Цветы на Сретенке. Букет просто супер!!! Свежие яркие цветы, обрамленные в белую прозрачную юбочку - украшение всех фотографий. А для бутоньерки выбрали в качестве дополнения к розе голубой гиацинт, такой приятный аромат от жениха, даже никакой одеколон не произведет такого впечатления. mar.gif
Салон красоты Fito. Выше всех похвал. Весь персонал воодушевился моей подготовкой к свадьбе. Спасибо за дельные советы, оказанное мне внимание и умелые ручки.
Большое-пребольшое всем спасибо за ваш профессионализм clapping.gif
Svetik_G
Вношу в белый список фактически ВСЕХ, кто помогал нам в организации торжества smile.gif
1. Платье / Салон на Тульской Если вы хотите купить недорогое свадебное платье, а Черкизовский рынок отвергаете, как факт, то вам сюда! Небольшая стоимость платьев и максимум доброжелательности... Это был первый салон, который я посетила... и все остальные салоны померкли перед ним smile.gif После поездки еще по нескольким салонам, я поняла, что хочу покупать платье ТОЛЬКО у них... ведь в конце-то концов, все платья белые, а доброжелательность и обходительность продавцов просто поразили smile.gif Работают до 21!!! Вечером перед свадьбой выяснилось, что свидетельнице нужны кольца под платье: в итоге отзвонилась им в 20:30 и попросила, без особой надежды, подождать меня минут 15 после закрытия... и что удивительно, сразу согласились!!! Что касается производителей: именитых марок нет, платья производста Белорусия, Польша и Прибалтика.
2. Обувь / Салон на Тульской С моим 35 размером - это фактически находка! Преобрела сразу и платье, и туфли... Опять же хороший выбор туфелек российского производства. Надо заметить, что я купила очень удачную модель: отходила в них с 7 утра до 1 часа ночи... много танцевала, и ноги нисколько не устали, и никаких мазолей!
3. Костюм / Большевичка(Каланчевская) Девушка быстро подобрала и модель, и размер. Главное, в самом начале четко поставить задачу: какой именно костюм и зачем нужен. Там же нам под цвет полосок на костюме подобрали галстук.
4. Лимузин / Автолимузин (вроде это тоже самое, что ТрэвелТранзит) Автомобиль можно выбрать, лимузинов очень много, номер автомобиля фиксируется.
5. Фотограф / Дарья Фотографий еще не видела, но очень понравился подход к клиенту и работа с полной оттдачей своему делу.
6. Банкет / РК "Байкал" Просто находка для тех, кто ищет недорогое место. В комплексе 4 зала и подходит он только тем, кого не смущает, что под 1 крышей больше 1 свадьбы. Мы арендовали зал "Сирена", он чуть-чуть подороже (в остальных залах арены вроде вообще нет), но того стоит. Гостям особенно понравился дым, который клубил во время танцев smile.gif Кухня стоит отдельного внимания: очень много вкусных салатов, второе было просто восхитительное smile.gif Так называемый минимум 850 р. на человека (вы сами выбираете блюда из "банкетного меню")... все остально в том числе фрукты, овощи, нарезку, икру и т.д. можно принести свое. Подо все предоставляется посуда.
+ свой ДиДжей и тамада - очень удобно и недорого.
7. Тамада / РК "Байкал" Диана Молодая девушка провела классическую свадьбу, учитывая наши с Мужем пожелания по конкурсам. Ничего неординарного, но вполне приемлемо. Работает от Байкала, так же как и ДиДжей. Из имеющихся в Байкале ведущих Ее рекомендую особенно.
Из плюсов: есть зал, где можно выпить шампанское после бракососчетания и есть большая рекриация для ожидания церемонии. Можно пофотографироваться. Ну и конечно, намного наряднее чем в большинстве загсов москвы.
Но цены на фото и видео у них выше, чем в других московских загсах.
chemurashka
Заношу в белый список: smile.gif
1) ведущего Артемий Волков , очаровательный молодой человек, выпускник Щукинского училища. Отлично чувствует публику, учитывает ее пожелания, оригинальные игры. За время торжества стал, простите за фамильярность, свой в доску. Обязательно позову его на годовщину, и т.д. Будет ведущим и на свадьбе наших друзей. Во как мы сдружились!!! clapping.gif
2) визажисту Надежде , никогда не доверяла никому себя красить, были неудачные опыты, но Надя отлично справилась! Я не ожидала, но получилось уауу! smile.gif Спасибо, за одевание невесты и за огромную моральную поддержку! clapping.gif
3) салону "Аленушка" м.Красногвардейская, они знают свое дело!!! Только увидев невесту сразу же могут сказать что ей подойдет, а что нет! ВОобщем, глаз у них наметан что надо!
4) "Короне Люкс", за вовремя предоставленные машины. Все отлично. clapping.gif
5) Салону "Галена" за костюм жениха от "Cavaliere" clapping.gif Не думала, что найдем костюм так быстро, потому как муж у меня 46 размер носит! Но! Спасибо за удачно подобранный костюм (в тон платья невесты)clapping.gif
6) Фотографу и оператору (студия "Видеомиг"), просто браво!!! Я совершено не комплексовалась, чувствовала себя расковано перед объективом! clapping.gif
7) Альбине, за первый танец! Очень тактичный педагог! clapping.gif
Femida
Салон Сударыня в Сокольниках!

Вчера забрала свое платье. Отличное обслуживание, хороший выбор, и нормальные цены. Ну очень приятные девушки работают в этом салоне. Цена на мое платье папилио из коллекции 2007 была ниже на 1000р чем в салоне Магия на Площади ильича (а разница в обслуживании была намного больше).
Marriageable girl
Салон Сударыня в Сокольниках действительно радует обслуживанием! Подбирала там перчатки, так мне всем салоном помогали и давали советы, при этом это единственное пока место, где мне не сказали, что нужно взять перчатки сразу, а то их не будет, а наоборот посоветовали подумать, еще разок дома посмотреть на платье, и если надумаю вернуться!
Так что в Сударыню можете смело заезжать, место не плохое, и с метро рядом, что тоже не маловажно!
Shel
Цитата(Marriageable girl @ 26.12.2006, 18:20) *

Салон Сударыня в Сокольниках действительно радует обслуживанием! Подбирала там перчатки, так мне всем салоном помогали и давали советы, при этом это единственное пока место, где мне не сказали, что нужно взять перчатки сразу, а то их не будет, а наоборот посоветовали подумать, еще разок дома посмотреть на платье, и если надумаю вернуться!
Так что в Сударыню можете смело заезжать, место не плохое, и с метро рядом, что тоже не маловажно!

Я уже оставляла свой положительный отзыв про Сударыню, но еще раз потвержу, что все, что пишут правда, и мне тоже говорили про платье, что надо переспать с мыслью то, что это оно и прийти на другой день, но помнится я вернулась минут через 10! smile.gif И обслуживание, правда, на высоте! Девочки (кот. там работают), так держать!!!
Vikulya
Привет всем.. прошла свадьба... и теперь хотела б для вашего облегчения поиков написать тех людей которые помогли сделать нашу свадьбу суперской!!
самое главное - это фотограф Андрей Савостеев - такого я не ожидала просто... такие шикарные фото всем советую - огромнейший профессионал, оператора тоже он посоветует - хороший тоже человек
ресторан Созвездие на м. Савеловская.. - там красивый просторный зал и минимальный заказ на человека 1600, что совсем недорого для того заведения
свадебное платье (тут из-за большого размера бюста были проблемы) нашла в Рейне на Белорусской - отличный выбор и персонал.... и еще хочу похвалить Сударушку - хоть мне ничего и не подошло(не на мой вкус) , но очень приятные люди...
остальное позже может напишу... но вот фоографа советую всем... если б вы только видели полностью всю его фотосессию... все мои друзья и родные просто в восторге!!!
InnaKh
Тамада - Игорь из Загса. Понравилось всем гостям.
Ресторан - "Зубр" Пр Мира. Вкусно, сытно, хозяева очень приятные люди.
Лимузин, букет + голуби - "Свадьба сервис" бориса Галушкина. Супер. Водитель тактичный, внимательный, машина чистая, цветы свежие.
Видео - Алексей с ТВЦ из Загса. Снял кино без всякого монтажа. Смотреть приятно и интересно. Обыграл множество моментов.
Anabelle
1. Это БЕЛЫЙ СПИСОК.
2. Все комментарии - в ЛС.
3. Все подозрения - в Жалоба модераторам.

Не забываем, чсто счас НЕ сезон свадеб и накладок практически не случается.
chi
Моя свадьба еще не состоялась, но я хочу добавить в белый список салон "Белый лебедь" на Автозаводской и продавца Татьяну Леонидовну. Несмотря на то, что я пришла, чтобы купить только перчатки (платье у меня уже есть), она уделила мне кучу времени, помогла выбрать то, что действительно подошло и к платью, и к моим рукамsmile.gif и помогла с выбором бижутерии.
Swimmer
Хочу внести в Белый список:

1) Салон "Рейна" на Белорусской. Прекрасное обслуживание и богатый выбор, даже не в сезон. К сожалению, свое платье в нем я не нашла.

2) Дизайнера свадебной обуви Ульяну Юрьеву - за бесподобный дизайн моих туфелек. Без нее мне бы совершенно точно пришлось бы идти на свадьбу в чем-то невразумительном: учитывая мои пожелания к высоте каблука и фасону, я рисковала остаться вообще без туфель, но Ульяна помогла мне найти подходящие туфли и превратила их в произведение искусства.

3) Стилиста Оксану Тасуеву. Бесподобный визажист, а что касается причесок - не терпит однообразия. На моих коротких волосах трудно было что-то изобразить, тем более, что я и не думала о шиньонах и т.п., и то она предлагала мне на выбор несколько вариантов, а на длинных волосах, я думаю, она разгуляется еще как! Очень ответственная и серьезная, при этом по натуре - настоящий художник, она не просто делает мейк-ап, а рисует лицо - штрих за штрихом.
Aniki
Моя огромная боагодарность:
1. Свадебному Салону "На Тульской" МОЕ Платье, мои прическа и макияж в день свадьбы.
2. Наша Тамада Наталья. Просто супер!!!! (моск. обл.)
3. НАШ РЕСТОРАН "СКАЗКА" (г. Пушкино)
4. И конечно НАШЕМУ ФОТОГРАФУ ПОПОВУ АНДРЕЮ clapping.gif !!!!! Фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!
5. наш ТОРТ - фирма "Мортадель"
6. Кольца - салон "Купидон".
7. Одежда жениха - ТЦ "Останкино"

Отдельно хочу добавить в список: салон "ФЕЯ" -свадебные платья, Салон "Сударыня" - свадебные платья. В салонах очень милые работницы, помогают в примерке, не навязывают, советуют МОЛОДЦЫ!!!!
marion
присоединяюсь к мнениям о салоне "На Тульской", а также добавлю их отделение на Белорусской (пл. Тверской заставы). сегодня была там: в обоих салонах девушки очень хорошие, советы действительно дают дельные, платья охотно предлагают мерить и нет такого ощущения, что от тебя только и ждут, когда ты откроешь свой кошелек ))
Вольха
Начну Белый список - салон "Очарование" на Октяб. поле.
Девочки-консультанты просто прелесть (смена Анжелы), несмотря на то, что ворвались мы к ним неорганизованной толпой из 4-х человек, не моргнув глазов усадили всех на стульчики, сунули мне каталоги, поинтересовались, есть ли у меня предпочтения, что нравится, что нет.
Мне повезло, из 4-х отобранных платьев, 3 было в наличие (почти моего размера tongue.gif ).
В общем, часа 2минимум, я у них провела, 2 платья я меряла корсетных (одно из них 3030) и одно силуэт принцесса, подробно объяснили, почему мне не пойдет корсетное, подвернули платье на мою длину, чтобы все сама увидела (непропорциональность, т.к. корсет удлинен, а рост у меня маленький). Не настаивали, не было лести, все четко, если не идет, то конкретика, что, где и почему.
Объяснили, как ходить со шлейфом, пару раз одернули, когда я постоянно трогала лиф, пытаясь убедится, что на груди село, как влитое tongue.gif За это Анжеле отдельное спасибо - 2-х окриков (но таких...ммм...вежливых - мне хватило, чтобы запомнила, что белое не цапать постоянно mrgreen.gif )
Да и к слову, что салоны не очень любят давать мерить платья, если свадьба не "вот-вот", там для них главное, чтобы она была в течение года и всегда пожалуйста smile.gif
Там же мне подобрали фату, вот с ней они побегали больше 5 штук померяла, пока они откуда-то из закрамов не достали ту что подошла идеально.
В общем при всей моей привередливости - твердые 5+.
Кружащаяся
Вношу свою лепту (правда все случилось год назад):
Платье - Иванна на Дмитровском шоссе. Там Оксана очень помагала с платьем, в связи с моим ростом вручную перешивала все подхваты, чтобы красиво смотрелось.
Прическа - Татьяна Ражина - волосы у меня очень длинные, а она сделала очень красиво, на редкость, да и не долго было. Кстати, утром мне стало плохо и Танечка причесывала меня когда я лежала. Огромное ей за это спасибо.
И еще спасибо фотографу Михаилу Дурасову - мы его на свадьбе практически не замечали, а фотографии были невероятно красивые.
Милена
Наша свадьба была полтора года назад. Вчера пересмотрели ее видеозапись и у нас сложилось такое впечатление, что она была совсем недавно благодяря следующим людям: band.gif
1. Светлана Рогозина. План всего свадебного вечера был оговорен заранее. Светлана вела его легко и непринужденно. С самого начала она сумела захватить внимание всего зала. А к середине вечера она знала поименно всех наших гостей. Важным моментом было то, что в определенный момент наши друзья придумали собственный розыгрыш, которого соответственно никто не ожидал, но Светлана очень быстро подхватила ситуацию и обыграла весело этот момент. Наши мамы, родственикм и друзья вспоминают этот вечер по сегодняшний день. Не было не единой заминки, все конкурсы были веселыми и музыкальными. tongue.gif
2. Наш оператор Евгений Сабельфельд, который снял и смонтировал очень хороший фильм о нашем празднике.
3. Фотограф Вадим.
4.Агенство VIP LIMUSIN, отдельное спасибо водителю Владу.
5. Кондитерская фабрика АККАНТО
6. Цветочный салон "Флоранс", сотрудники которого изготовили отличный букет.
Кэт
Думаю, что в скорости еще дополню список, а на сегодняшний день:

1. Ольга Можегова - стилист (прическа макияж; и мне, и маме, и дочке)

2. Вип Лимузин - лимузины Фантом (платиновый, т.е. черный с серебром) и Навигатор (черный)

3. Цветочный салон Мак - букет невесты и бутоньерка

4. Ледяная скульптура (боюсь, что ссылку здесь давать нельзя)

5. Андрей Свидрив - Ведущий (понравилось даже самым большим привередам и все в восторге. Прекрасный организатор. Все на высоте)

6. Аниматоры "Волшебник" - дети в восторге... родители отдохнули...

7. Музыканты под руководством Максима Орлова

8. Ресторан Прага - есть конечно недочеты, но не катастрофические (для нас во всяком случае)...

9. Цыгане (рекомендованные рестораном)

10. Фокусник Леонид

11. Дизайнер Джастин Александер smile.gif пышное, но легкое платье smile.gif Салон Флер в Заре (за обслуживание), салон Флер на Тверской (за понимание и помощь в решении деталей)

12. Салон Катрин - фата, сапожки

Забыла: blush2.gif

ZETTA wub.gif (наша форумчанка): великолепный (индивидуализированный) Альбом для пожеланий (в кратчайшие сроки было сделано, мы спохватились в последний момент)
_viki_
Цитата(Настёна @ 22.7.2004, 14:47) *

ОООчень совету салон (не знаю как называеться :roll: ) находиться на 1 этаже в магазине "Обувь сити" м. Проспект Вернадского очень красивые платься, купила с 1 раза померив всего 2 платья, и не дорого совсем!

Цитата(Лелька @ 22.7.2004, 14:55) *

Настёна
Салон называется "DIM". Я тоже там купила СВОЕ!!!!!!!!!!!
У них постоянно обновляется ассортимент, и я нигде больше похожих не видела. Девушка тоже очень приятная. Я мерила платьев 10, а три раза СВОЕ!
А потом у них можно подобрать платье для девочек в тон ВАШЕМУ!!
Единственный минус - аксессуаров мало и ... Ну, может где еще посмотрите??? mrgreen.gif

Настёна и Лелька, присоединяюсь к вам!
DIM на пр. Вернадского просто сказочный салон, тоже покупала там свое свадебное платье. Платье понравилось с первого взгляда и оказалось сразу по мне. Одела и поняла - мое. Для сравнения мерила еще платья, но это оказалось самым лучшим. Тетечка, которая нас обслуживала, была просто супер, давала мерить все платья, какие я только хотела и давала советы. Причем делала это так ненавязчиво и не настаивала на том, чтобы мы обязательно у нее что-то сейчас купили. Очень мы с родителями остались довольны и обслуживанием, и купленным платьем. На свадьбе все без исключения оценили мое шикарное платье... rolleyes.gif

Tanya
Я тоже хочу пополнить белый список. И всем, кто принимал участие в подготовке нашей свадьбы, хочу выразить глубокую благодарность! Я никогда не была такой счастливой!
1. Автоклуб "ФАНТОМ"- делают все на "отлично", огромный выбор лимузинов на любой вкус и цвет, все можно посмотреть и потрогать, отзвонился водитель накануне как и договаривались, приехал раньше положенного, машинка чистенькая, украшенная, никуда не опоздали, вообщем - молодцы! smile.gif
2. Цветочный магазин "ЕВРОФЛОР" (ул. Перовская) - превосходный выбор цветов, хорошее обслуживание, а какой букет мне сделали - просто выше всяких похвал! clapping.gif
3. Салон красоты "VIP" (ул. Вешняковская) - я всегда остаюсь верна специалистам этого салона, замечательные мастера, все сделали на высшем уровне! Я была королевой. blush2.gif
4. Кафе "Паладин" (ул.Новокосинская) - невозможно ни к чему придраться, очень вкусно готовят, стол ломился от еды, уютно и чисто. Гости были довольны.
5. Компания "Праздник жизни" - оформили нам банктный зал шарами, честно говоря, я такого не ожидала. Просто супер!!! smile.gif
6. Кондитерская "Клубничка" - молодцы! Отличная работа, торт красивейший и вкусный. Рекомендую всем.
Ну и огромнейшее спасибо вам, форумчанки! Вы лучшие! wink.gif
Маков Цвет
Свадьба отплясала и у меня теперь свой белый список! smile.gif Очень рада, что нет черного! Хочется выразить большую благодарность:

1. Стилисту Насте Ганиной. Приехала ко мне ровно в назначенное время (хотя добиралась из Москвы в Зеленоград), и очень быстро сотворила из меня настоящую принцессу! Настя не только профессионал своего дела, но и очень приятная девушка! smile.gif

2. Фотографу Таше Березиной! Хотя фотографии я ещё не видела, но нам было приятно, что в этот день рядом с нами была Таша! С ней очень приятно работать и общаться! Она никак не напрягает! К тому же Таша очаровала наших гостей! Все интересовались где мы нашли такого приятного фотографа! wink.gif

3. Ведущеу Рахманову Алексею! Я видела, как гости подходили и благодарили его за вечер! А на следующий день некоторые спрашивали его телефон! Алексей сделал наш праздник веселым, атмосферу теплой и непринужденной!

4. Звукорежисеру Дмитрию! Дмитрий работает вместе с Алексеем! Весь вечер была замечательная музыка! Ноги так и несли в пляс! Танцевали все!!!!

4. Ресторану "ИМНА". Праздничный стол был очень богатым, а еду вкусная!

4. Кондитерской Клубничке! Торт и каравай - пальчики оближешь!

5. Водителям Виталию (автобус) и Виктору (мерседес)! Приехали во время! wink.gif

6. Форумчанке Zetta (Настя). Настя сотворила для нас интересные бонбоньерки! Всем гостям очень понравились такие подарочки! И ещё Настя сделала для нас оригинальную свадебную открытку, которую потом подписали наши гости!

7. Форумчанке Nikol (Вике)! Вика помогла оформить вкладыши для наших приглашений!

8. Оформителю Ольге! Зал, в котором проходил банкет, выглядел действительно празднично!

9. Отдельное спасибо нашим форумчанкам за помощь и огромную поддержку!!!! Девчонки я вас обожаю! wub.gif
джага
Привет всем. Моя свадьба была 20.01.07г. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Подготовка, конечно, была долгая и скрупулезная. С рестораном нам помогли определиться друзья. С платьем, лимузином, букетом и остальной мелочью справились очень быстро. А вот с развлекательной программой пришлось помучаться. В агентство обращаться не хотелось, т.к. цены у них запредельные, поэтому решили искать своими силами. В итоге встретились мы с немалым количеством ведущих, и всё зря. Один мне не понравился, другой мужу(на то время будущему). Третий обоим не приглянулся. Не скажу, что они все ужасные были. Вроде всё хорошо, речь поставленная, голос приятный, идей много, но всё не то. Всё как-то слишком официально. Не располагали они к себе. Мы уже отчаялись найти что-то по душе и решили выбрать из всех вариантов более подходящий. Но тут кто-то из знакомых, знающих о наших поисках, дал визитку ведущего по имени Рафаил. Мы с неохотой поехали с ним встречаться. Я сначала даже не очень-то и хотела время тратить. Сомневалась, что после стольких вариантов сможем найти подходящий. Но муж всё-таки уломал. И, знаете, после встречи мы оба были настолько довольны, что сразу утвердили Рафаила на роль ведущего нашей свадьбы. Он предложил нам массу оригинальных идей по программе. После общения я как-то со спокойной душой отдала все свадебные развлечения под контроль Рафаила. Он не подвёл. ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО!!! Весело, романтично, без всяких напрягов. В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАФАИЛУ!!! Всё-таки от ведущего на свадьбе зависит настроение гостей и молодожёнов.
klkl
Чего то я совсем забыла написать в "белый список", sad.gif но как говориться- лучше поздно, чем никогда! smile.gif
Очень хочу сказать огромное спасибо этому форуму, всем девчонкам-форумчанкам которые помогали советом, поддержкой, здесь я получила очень много полезной информации, clap_1.gif а так же тем, без кого наш праздник не был бы таким замечательным:

1.Стилисту и визажисту Александре.
2.Оператору –Ахмедову Александру, который снял потрясающий фильм, о нашей сказочной, новогодней свадьбе.
3.Фотографу- Шульгину Александру, его фотографии просто замечательные и выше всяких похвал!
4.Банкетной службе и ресторану при гостинице «Даниловская», в частности Светлане Валерьевне и метрдотелю Алексею Викторовичу, за организацию и проведение банкета!
5. Ведущему Руслану, за проведение нашего замечательного вечера, за его конкурсы!
6.Кондитерской при ресторане «Граф Монте-Кристо» на м.Академическая, торт и каравай были очень вкусными и красивыми, точь в точь такими,как мы описывали!
7.Людмиле, которая оформляла наш зал!
8.Свадебному салону «Deniza» на Комсомольском проспекте, за помощь в подборе платья и человеческий подход!
9.Очень хочется сказать о Хамовническом ЗАГС: замечательные работники, очень добродушные и приветливые! Сам ЗАГС чистенький, аккуратненький, беленький, после ремонта.
10.Огромное спасибо моей свидетельнице за подарок- цыгане и огромное спасибо сестре мужа за ее танцевальные выступления!Всем очень понравилось!
Катерина Че
Свадьба прошла, но сказочные воспоминания остались!
В первую очередь за это хочется поблагодарить свадебное агентсво ArtCreation! Все было просто супер!!! Именно так как мечталось и хотелось!
Отдельное спасибо ведущему нашего торжества Василию!!! Такого подхода к проведениб свадеб я еще не видела! Никакой банальности - сплошной эксклюзив!!!
Все прошло так здорово, что теперь жалко что все это закончилось smile.gif
diosalena
Всем добрый день!

Итак вчера провела весь день в поисках платьях (приценивалась, потому как поеду в Европу скоро и скорее всего буду покупать там). Итак:

1. Салон Флер.
Отличное обслуживание, у персонала хорошее чувтсво вкуса, при этом не навязывают его.
Все, что есть в каталогах, сразу указаны и цена, и размеры. Единственное но- с моим бюстом 5го размера и талией 44-46, было сложно найти платье, но это уже индивидуальные особенности. Девочки старались как могли. Сразу же позвонили еще в свои 2 салона и узнали какие у них есть модели моего размера, съездили померили. Все отлично. Цены от 22000-180000

2, Салон Рейна на Белорусской.
Выбор платьев огромный. Качество - в принципе очень даже нечего. Но вот платья из атласа отсутсвуют посчти совсем. Зато цены по сравнению с флер выигрывают, и, если найти свое платье, которое сядет на Вас, плюс грамотно подобрать акссесуары, то успех Вам гарантирован.
Персонал отлично разбирается в моделях. Знает свой ассортимент и может посоветовать, что подойдет и почему подойдет. Вообщем понравилось. Но своего платья, я там не нашла, даже, вернее, не увидела модель в которой хотела бы быть в этот день. Размеры есть наверное все. цены от 1500-75000

3. САлон-ателье "Александра" на Таганской.
Хороший персонал. Отличие - главное отличие, все платья с ручной вышивкой. ПОтрясающее кружево. В принципе можно заказать платье своей мечты, из материалов, что у них есть. Могу сказать, что материалы очень хорошего качества. Сроки изготовления от 3 недель до 1,5 месяцев в сезон.
Цены от 3500 до 129000(полностью ручная вышивка на платье.)

В заключении, все таки , если ничего не подберу в Голландии, то буду покупать скорее всего во Флере.
Luceo
Моя подготовка только началась, но уже есть кого занести в белый список )) Салон МИЛИНДА на ВВЦ, замечательные девушки обслуживают, очень внимательные, и выбор платьев на мой взгляд хороший)) Я именно там вчера нашла своё платье ) т.к. моего размера не было (размер совсем не стандартный - оч маленький) то заказала - будут шить)
Liseno4ek
Не могу сказать, что моя подготовка только началась))
Она, скажем так, в процессеwink.gif

Но я хотела бы занести в белый список Чертановский ЗАГС.

Подавали мы заявление на 14 апреля (Красная Горка tongue.gif )
Нас впустили в ЗАГС в начале девятого - очень мило общались, шутили, все подробно рассказали, объяснили. Подачу организовали очень честно согласно спискам.

Надо заметить еще тот факт, что не все были до конца трезвы, т.к. большая часть толпы (около 40 пар) пила накануне. И к этому сотрудники ЗАГСа отнеслись достаточно лояльно и с пониманием. buddies.gif
Я, конечно, слышала, что там очень любезные сотрудники, но не думала, что до такой степени.

+ добавьте ко всему тот факт, что сам ЗАГС очень красивый и находится в отдельно стоящем здании.

Так что - тем, кто еще не определился с ЗАГСом очень рекомендую clapping.gif

Минус, конечно, тот, что занимать очередь надо ОЧЕНЬ заранее, но это того стоит!! Поверь smile.gif те
Марго2007
Есть такая фирма "Ньюанс Шоп" у них есть сайт со списком магазинов, где можно найти симпатичные кружевные зонтики. Я долго долго лазила по этому форумы и в итоге купила зонт этой фирмы за 850 рэ! tongue.gif
Звездо4ка
Не могу не занести в белый список свадебный салон Аленушка... clapping.gif
В эти выходные были там с подругой, покупали ей платье...Перемерили полсалона - все платья, которые просили, были в наличии, причем в нужном размере... ok.gif
Персонал очень дружелюбный...облизывают, обнюхиваниют, хвалят, восхищаются...вобщем делают все, что нужно невесте... smile.gif Респект им... punk.gif
Пиранья
Привет тем, кто еще не купил свадебное платье рекомендую салон "Лария" на Автозаводской. Я купила шикарное платье всего за 12000 clapping.gif а рассчитывала минимум на 25 000. hmm.gif
Единственно, что не советую делать сразу покупать украшения для прически там дороговато.
Есыг
Прошло чуть больше недели со свадьбы, и теперь я могу объективно судить о работе людей, которые нам помогали. Итак:
1. Свадебный салон "Мечта невесты". Обслуживание не очень, но все в срок и четко. Спасибо.
2. Лимузин из "Абсолют Корона". Машина пришла во время и чистая. Сергей(водитель) очень вежливый. С утра позвонил, все уточнил, поздравил(очень приятно было!). Правда был смешной казус, когда он подумал, что мы сели в машину, тронулся и уехал))))))))а мы остались)))))было смешно)))))) особенно, когда мы позвонили только минут через 10(пока нашли сотовый, где был забит его телефон) ему и сказали, что нас в машине нет))))Спасибо.
3. Кондитерская "Клубничка". Торт очень симпатичный и вкусный. И, что особенно приятно, недорогой.
4. Обручалка.ру и их салон на Курской. Кольца на заказ прибыли во время и точно такие, какие мы хотели.Спасибо.
5. Ресторан "Чаша Грааля". Еда очень вкусная, обслуживание отличное, украшение зала очень понравилось. Спасибо.
6. Фотографы Ирина и Влад Меркуловы. Все никак не могу насмотреться на наши фотографии)))Спасибо вам, ребята!
7. Моему парикмахеру Наташе за мой образ)))
Нас никто не подвел на нашем празднике. И я рада, что пишу всех в белый список))))))Свадьба была такой, какой я ее себе представляла. Милые невесты, желаю вам того же!!!!!!!
Ракушка
Хотела бы внести Гагаринский ЗАГС, очень приятный персонал и охранник. Он нам помог с анкетой, принес другую, когда я от волнения там немножко накосячила)))) mrgreen.gif
Арина
Хочу внести в белый список:
1 Тамада Кисличенко Сергей Николаевич. Балдею от одного воспоминания о нем. Обаятельный, тактичный, веселый.
2 Фотограф Макеева Настя. Ее фотографии нужно смотреть, словами не передашь.
3. Видеооператор Игорь Васильев - супер! Очень красивые фильмы и клипы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1