Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белый список
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Маришок
Вот и моя очередь пополнить списочек. Раменское и Жуковский
Мне повезло, в моей свадьба не было ни одного пунктика, который мог бы попасть в черный список, так что начинаю по порядку

1) Спасибо форуму. Если б не девочки, некуда было б выплескивать эмоции по поводу подготовки, а также огромное спасибо за ваши дельные советы. Особенное спасибо Татьяне из темки про Раменское и Жуковский за то, что вместе дежурили у ЗАГСа.. tongue.gif

2) Спасибо Насте Рай. Такая красота что словами не передать. Все мои подруги просто пищали когда увидели все эти безделушки!

3) Спасибо ТЦ "Черкизовский пассаж", за платье, костюм и прочие аксессуары, мы были великолепны

4) Спасибо моим подружкам за организацию девишника и выкупа

5) Ресторан. Дом Ученых ЦАГИ. Все очень вкусно, украсили зал бесподобно. А также спасибо Татьяне, которая там работает, за живые композиции на столах и за букет невесты.

6) Мой образ - целиком и полностью сделали девочки из салона Магия, г. Жуковский - Юля - маникюр, Катя - макияж, Наташа Павлова - прическа

7) Лимузин - Жуклим. Приехал даже раньше, водитель все сам украсил (украшения наши были), никаких нареканий вообще нет.

8) Тамада - Валерий Павлович. Отработал отлично, программа ненавязчивая, очень хорошо чувствовал коллектив, музыку для первого танца поставил ту, которую просили...в общем все очень довольны!

9) Фотограф - Алексей Грустливый. Фоток еще не видела, но точно знаю что они супер!

10) Кольца - Голден Гросс. Мы так намучались когда их искали....но там девушка из отдела Златоград с нами провела наверно час пока мы все не перемеряли, в итоге выбрали наши неповторимые..

Ну и конечно отдельное спасибо мужу и нашим свидетелям. Они у нас были просто умнички!
valechka
Полагаю, надо бы и мне пополнить белый список с благодарностями. Как же приятно помещать в белый список всех тех, кто помог сделать наш праздник незабываемым. Эмоции, правда, уже чуток поутихли и... расплющенный от счастья мозг начинает принимать прежнюю форму... теперь могу написать более или менее объективный отзыв...
Итак,
1. Спасибо создателям этого форума и девочкам, с которыми в любое время суток можно посоветоваться! Этот ресурс сравним с поисковиком... это - страничка, с которой делаешь первый шаг в безумный мир предсвадебной суеты!
2. Пасибки Ксении Городецкой - стилисту - за прическу и макияж, которые продержались до самого вечера, несмотря на дождливую погоду в день нашей свадьбы и фотосессию на природе... Благодаря ей, я теперь знаю, что с нарощенными ресничками вполне себе удобно, что волосы до плеч - не повод отказывать себе в прически с красивыми локонами той же длины!
3. До сих пор мы с мужем под впечатлением работы Андрея Меликова - видеооператора. До свадьбы я с ним даже не встречалась (но почему-то была уверена, что он прекрасно справится со своей работой!). Аванс отдавала его коллеге - Артуру Инамову - накануне свадьбы, потому как перед этим нас "кинула" девочка-видеоператор. Мы сначала хотели заказать только видеоролик, но, когда он начал работатьwub.gif, я поняла, что хочу не только ролик на пять минут, но и свадебный фильм. Ждать результатов его работы, конечно, придется долго, но мы к этому готовы и не хотим мешать творческому процессу!
4. Фоток ждем от Таши Березиной. Тоже большая умница! Вместе Андреем Меликовым она стоически выдержала непогоду и, надеюсь, уже к ноябрю порадует нас чудными снимками!
5. Лимузин заказывали в автоклубе Фантом за день до свадьбы, получив по акции скидку в 25%! Приехал даже раньше (а мы с выходом опоздали на полчаса rofl.gif ). Машинка чистенькая и стандартно украшенная. Водитель, правда, был в джинсах, но я это заметила только тогда, когда у ресторана прощались... поэтому, считаю, что это неважно! Курящих у нас не было, шампусик успели раскрыть до того, как сели в лимузин... поэтому НИКАКИХ проблем не возникло!
6. Спасибо усадьбе Кузьминки за чудесную организацию нашей регистрации. Встретили, проводили гостей в помещение в то время, пока мы катались на повозке. По нашей просьбе накануне оперативно приняли решение о переносе стога сена, в котором мы искали подкову, под крышу, благодаря чему мы остались чистыми после поиска подковы на счастьеrofl.gif А еще мы были последней парой, зарегистрировавшейся в тот день, и поэтому смогли пофототься, выпить шампусик и чуток подкрепиться в том же помещении. Выездная регистрация - очень романтичное мероприятие!!!
7. Большой зал ресторана Московская кухня в Жулебино очаровал с того самого момента, когда я туда забежала в первый раз clapping.gif Банкет прошел на ура: интерьерчик милый, еда очень вкусная, обслуживание абсолютно незаметное и быстрое, в конце вечера нетронутые блюда упаковали и по нашему пожеланию поделили между родителями моими и супруга, оставшиеся напитки в коробках мы забрали на следующий день. Администратору Анатолию отдельное спасибо за то, что сделал всё, чтобы мы остались довольными. И даже шоколадные фонтаны вошли в стоимость банкета вместо обязательного заказа определенного количества алкогольных напитков, которые мы потом купили сами в метро!
8. Светлана шикарно украсила нам зал шариками и шелковым сердцем за весьма приемлимые деньги! Особенно хочется отметить то, что с ней мы встретились один только раз (нарисовали схему размещения шариков в зале и отдали аванс). Приятно осознавать, что надежные люди еще остались в нашей стране!
9. Пунктик, с которого начинается рассказ любой девушки о свадьбе, платье rolleyes.gif И хотя изначально мне как-то не понравились платья Папилио, сейчас могу с гордостью сказать, что моё платье от этого производителя: модель Вилияwub.gif Куплено было во Владимире, в салоне "Город ангелов"wink.gif Ехала туда с намерением купить испанское платье, но те платья на меня не захотели садиться ввиду отсутствия даже намека на животикrofl.gif, а Вилия села, как на меня пошитаяwub.gif Огромное спасибо сотрудникам салона, которые оперативно отвечали на все мои вопросы о наличии той или иной модели. Отдельное спасибо Ольге, которая очень помогла сделать правильный выбор и еще... привезла дозаказанную фату в Москву!

10. Свадебный торт заказывали в Сладкой идее по нашей фотке. Всем очень понравился, как внешне, так и на вкус... По мне, дороговато получилось и не совсем так, как на фото... Кроме того, о скидке по свадебному каталогу во время оформления заказа промолчали и, если бы я сама не вспомнила, оплачивая... Но, думаю, можно их в белый список, поскольку в целом торт был красив и вкусен, привезли вовремя вместе с караваем, вкус которого нам очень понравилсяtongue.gif
11. Ведущей у нас была Светлана Пичугина. На наш взгляд, большая умницаwink.gif У нее была сложная задача: провести непродолжительный вечер с минимумом конкурсов... Большинству гостей и нам она понравиласьsmile.gif Хотя, объективности ради надо сказать, что были те, кто говорил нам, о том, что наша свадьба - лучшая, и те, кому вечер показался скучноватым... может, последние еще не научились веселиться. Для себя мы отметили ее интеллигентность и ненавязчивость. Подборкой музыки занимался ее муж. Всем: от мала до велика - музыка пришлась по душе.
12. Колечки мы купили в "Цент-ювелир" с приятной скидкой в 3% по свадебному каталогу. Там очень и очень терпеливые продавцы!
13. Костюм для жениха отыскали в Реалисте по очень привлекательной цене, да еще со скидкой в 10%. Персонал вежливый (любезно согласились отложить костюм на пару дней и за это время без предоплаты подогнать по длине брюки smile.gif, чтобы нам не ездить к ним дважды).
14. Всю мелочевку покупала на измайловском рынке blush2.gif
и самое яркое впечатление...
15. Это впечатление от нашего свадебного путешествия в Доминиканскую Республику и символической свадьбы в отеле Gran Bahia Principe Punta Cana. Свадебный координатор Эспиранса организовала все до мелочей smile.gif По приезду оставалось внести оплату, окончательно подтвердить дату и время, выбрать букет и бутоньерку, оговорить услуги спа-салона (прическа и маникюр всего 92 доллара!), выбрать один из ресторанов, находящихся на территории отеля и определить пакет свадебной фотосъемкиclapping.gif Все это заняло 5 доминиканских минут (эквивалент 40 минут российских rofl.gif)
arbuzovaa
16.gif
А вот мой белый список! Наша свадьба состоялась 12/09/2008. Все было супер! В этом нам помогли:

ФОТОГРАФ АНДРЕЙ ВАЙМАН Пишу, в первую очередь, про фотографа, т.к. для меня на первом месте после самого торжества был выбор фотографа, его взгляд и профессионализм. Трудно себе представить, сколько всего я пересмотрела за период подготовки… А готовиться мы начали аж в феврале-марте… Я остановила свой выбор на Андрее и ни капли не разочаровалась!!! Вчера получили фотографии… Не могли глаз оторвать, все фотки живые и интересные!!!
Андрей, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Успехов и удачи!!!!

ВИЗАЖ+ПРИЧЕСКА (Липина Татьяна)Свою лепту в самый торжественный день моей жизни внесла и визажист/парикмахер Липина Татьяна. Это чудесный, милый, добрый человек. Настоящий профессионал своего дела!

РЕСТОРАН «БЕСТУЖЕВЪ» Это супер ресторан! Великолепный персонал, отлично банкетное меню, превосходный интерьер и обстановка. Все прошло на высшем уровне!!! Рекомендую всем!!! Отдельное спасибо Александру Сергеевичу и администратору Ольге!!!

ВЕДУЩИЙ АНДРЕЙ ЕЖЕЛЕВ
Человек-талант!!! Мы обрыли весь интернет, и случайно наткнулись на сайт Андрея!!! При первой встрече он нам понравился сразу: милый и обаятельный! Гости были в восторге! Мало того, что он вел вечер, еще и исполнял эстрадные номера на музыкальных инструментах (какие не скажу, он расскажет сам). Ди-джей Денис, работающий с ним в паре тоже был на высоте, подбор музыки был то, что надо!!! Спасибо огромное Андрей и Денис!!!

ПРИГЛАШЕНИЯ, ФУТБОЛКИ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ И ШОКОЛАДКИСпасибо огроменное интернет-магазину foxy.su! Если вы хотите поразить своих гостей и быть оригинальными, заходите на их сайт и заказывайте!!!

punk.gif
Незабудинка
Вот и пришло мое время создать свой белый список.
Ксюша Городецкая. Свадебный образ Спасибо ей за все, за ее позитив, за то, что она первая создает настроение невестам, за ее умелые ручки, за ее восхитительный талант чувствовать что и как нужно сделать, чтобы невеста в этот чудный день была прекраснее всех!
Света Пичугина. Тамада Спасибо Свете за создание ремейка "Служебный роман-2". К этой теме мы готовились год. Жутко волновались, беспокоились, что да как пойдет на самом торжестве. Но она смогла сделать так, что все были в восторге. Учавствовали в конкурсах, сдавали по 50 копеек на прибавление в семействе, пели песни и рисовали двери.
Мы не пожалели, что доверили тебе нашу тематическую свадьбу. Все было на высоте.
Ресторан Крепость Чуткое обслуживание, красивый интерьер, потрясающий стол, наивкуснейшие блюда.
Спасибо вам за наш праздник. Всем нашим гостям вы пришлись, как говориться по вкусу. Обещали захаживать к вам в гости.
Роман Овчинников. Свадебная флористика От букета все были в восторге. Цветовая гамма, форма, цветы. Все это на столько необычно. Что девчоки из моего списка в ЗАГСе были в восторге. Они все были со стандартным букетом шар. Мой же букет каплевидной формы, состоящий из бело-малиновых роз у всех вызывал дикий восторг. В дополнение к букету шли розочки в голову и бело-малиновая бутоньерка.
Салон Магия Салон супер, Наталья директор отличная руководительница и мастерица. Я купила платье из новой коллекции, на тот момент еще не знали как к нему пришивать петельку и завязочки! Платье сшили на две недели раньше срока, так как и подшили длину.
Я в салон за платьем возвращалась как раз из-за обслуживания, хотя можно было купить еще в паре салонов.
Мастерская Лебедевых Хочу выразить свою огромную благодарность Людмиле Лебедевой за свою восхитительную фату.
Фату мы подбирали мне под платье, под кружево и под бисер с пайетками. Только вышивку я выбирала около часа. Хотелось и то и другое и третье. Но Людмила мне подсказала, что отделка кружевом на платье богатая и фата должна быть спокойной, не перебивать всю эту красоту. Затем выбирали бисер и пайетки, смотрели как и куда они должны быть пришиты.
И это еще не все. В мастерской вы сами можете выбрать любую длину фаты, как спереди/сзади так и сбоку. А еще, фату можно сделать спокойной или пышной. Все это обговариваеться во время заказа.
В итоге я получила фату длиной спереди до груди, сзади до колена. Средней пышности. Размер 1,5х1,8. В добавок к фате я заказала две подвязки с такой же вышивкой, как и на самой фате. Одну айвори, полностью в цвет фаты, другую красную. Вторая подвязка была подарком от Людмилы.
Мастерица Оксана. Свадебные бокалы Когда почти год назад в просторах интернета нашла это чудо, мы с моим женихом решили, что только такие будут у нас на столе. Долго мы с женихом сравнивали, смотрели, обсуждали. А потом нарисовали наш вензель. При встрече у Оксаны мы очень долго выбирали рисунок, потом цвет.
Оксана сделала все настолько грамотно и профессионально, что пресловутый стиль "перо" был выполнен на отлично!
Анжела Ченина. Ужасно понравились все работы и я решилась написать. Как оказалось, стоимость работ недорогая и комплект из колье, браслета и сережек можно заказать за 2,5тысячи.
Выслала Анжеле фото платья и пожелания по комплектам, которые мне понравились. Мы вместе обговорили и выбрали то, что будет сделано и я стала ждать.
Когда я получила свой комплект. Я была в диком восторге. Все просто восхитительно! Все супер и замечательно. А главное индивидуально!
[color=#CC33CC][i]Андрей Гушман. Видео
Супер мега-позитивный человек. Особенно приятно, что Андрей относится к своим невестам/женихам как-то по особенному - с большим участием! и во время подготовки к свадьбе, и в этот знаменательный день, и после - остается большим ДРУГОМ!
С огромным волнением ждем того момента, когда сможем посмотреть наш ремейк "Служебного романа".
Маша Кузьмина. Первый и основной фотограф Была такая же мега позитивная, как все, кто был с нами в этот сказочный день. просто помогает молодым,гостям и родителям забыть о нервах. Маша суперчеловечек! Хотелось бы отметить и слаженную работа с Андреем.
Юля Моисеева. Второй фотограф Ни разу не пожалели, что взяли еще и второго фотографа. Никто никому не мешал. Наоборот, работали слаженно. Снимали с разных ракурсов. И кто во что горазд создавали нам наш праздник.
Реалист. Мужские костюмы Мы посетили салон на Красных воротах. Огромный плюс за обслуживание и консультации. В магазине работают просто потрясающие люди, во главе со старшим продавцом Юлией. Отличнейшее знание ассотимента, проконсультируют по качеству, цветовой гамме. Еще один громаднейший плюс, то что подгонка костюмов и (!!!) рубашек совершенно бесплатно. Всем посетителям предлагают кофе. В магазине также большой выбор рубашек, как обычных, так и под запонки и пластроны. Запонки кстати тоже есть. Костюм обошелся в 14200, но у нас был вырезанный купон из журнала на 10%. Еще купили ремень за 1100 вроде, так благодаря купону ремень нам обошелся совершенно бесплатно. И! Нам дали на будущее дискотную карту на 10%.
Сеть Лайма. Жилетка и пластрон Были мы в салоне на Бережсковской набережной. Но у них еще по-моему есть три салона. Смотрели жилетки, пластроны и рубашки. Можно купить из имеющегося в наличии. А можно заказать. Вноситься предоплата 50% и тебе дают направление в ателье. В ателье можно заказать из имеющейся ткани, а можно из своей. Стоимость на заказ плюс 20%. Срок пошива примерно 3 недели, так что нужно заранее. Присмотрели жениху примерный оттенок пластрона, но вот жилетки такой не было. Цены коммунистические. Пластрон 1200, жилетка 2500-3000. Мы шили на заказ. Для этого посетили их ателье.
Сладкая идея. Торт и каравай Торт у нас был по индивидуальному заказу. С фоторисунком. Все привезли вовремя. И торт и каравай наивкуснейшие, свежие, всем понравилось. Несмотря на то, что несколько гостей не пришли, от торта не осталось и пару кусочков.
Диллижанс Сервис. Машины Машины это был тот пунктик, из-за которого переживают все. Но наши переживания были еще и из-за того, что машину мы для нашей тематической свадьбы заказывали старинную. У нас был ЗИМ. Водитель и ЗИМа и Спринтера отзвонились вечером, подтвердили заказ. И приехали вовремя. Чистые, акуратные. Сами водители были вверх галлантности и доброты. Никаких проблем с шампанским, с маршрутом поездки не возникало.
Жужечка
smile.gif Дописываю свой белый список благодарностей.
woot_jump.gif АЛЕКСЕЙ АРХАНГЕЛЬСКИЙ. Получили свои свадебные профифото. Я ожидала, что они получаться замечательные, но такого великолепия нет! Фотографии просто великолепны! Все как и я писала выше. Отличная постановка, отличная цветопередача, необычные ракурсы. ВСЕ фотографии интересные! Нет ни одной скучной фотки. Просто картинка! Я даже не знаю какие фоты поставить в рамку, их слишком много! smile.gif Еще раз спасибо Леше! Просто обложка глянцевого журнала получилась...Плакала, когда смотрела....

Еще хотела бы сказать спасибо:
1. Григорию (спасибо Надике за контакт). Очень аккуратно выполненая гравировка, даже на моем тонюсеньком кольце и ее можно прочитать. Я не знаю как он ее сделал, но я думала, что это вообще не возможно smile.gif .
2. Наталье фирма Секундочку (ТЦ "РИО" 0 этаж) за гравировку даты и вензеля на бокалах, лопатке и ноже для торта. Очень аккуратно и красиво получилось, не смотря на трудный материал бокалов (посеребренный металл).
3. Компании AUX Company за отличные условия и цены за аренду конфетти-машины.
Ольга и Дмитрий
Хотим поделиться своими впечатлениями в знак огромной благодарности фотографу Ивану Неповинных, за его настолько качественную, профессиональную и интересную работу. Фотографии просто идеальны, лучше не придумать, честно говоря, мы просто и не ожидали настолько красивых фото, описать их просто нет слов, это надо видеть. Ивану не помешал сотворить такое чудо даже проливной дождь, а позже и палящее солнце ))))) Фото при просмотре вызывают все положительные эмоции: и слезы, и счастливые улыбки, и просто веселый смех. Хочется отметить, что Иван учел абсолютно все наши пожелания, а не отнесся к ним халатно. «Просто поразительно как можно было так передать настроение людей и обстановки в целом, фото просматриваются на одном дыхании и причем вызывают чувство полного присутствия» - примерно такие слова мы слышали от всех, кому показывали свои свадебные фотографии. Самое главное то, что Иван запечатлил каждый важный момент всей церемонии, каждую мелочь, просто шикарно подчеркнуто платье, он всегда был активен, наготове, все время что-то придумывал, это просто супер профессиональный подход к работе. Отдельное спасибо Юле! О них вместе создалось впечатление, что работает настоящая команда, Юля, как грамотный ассистент, просто идеально дополняет Ивана, понимает его с полу слова, где подсветить, куда подойти, что поправить и т.д.
Короче говоря, очень рекомендуем )))
Bijou_The_Bride
Наша свадьба состоялась 20 сентября. Все прошло замечательно. Всем организаторам, помощникам и просто гостям искреннее спасибо! smile.gif
Девочкам с форума также спасибо!
Здесь я нашла своего стилиста - Катерину! Девушка безусловно талантливая, сразу видит, что вам подходит и советует, при этом прислушивается ко всем пожеланиям. На репетиции максимально наглядно демонстрирует, что у вас будет на голове в день свадьбы, а не просто на словах... + полноценный макияж.
Также отдельный дифирамб хотлось бы исполнить в адрес нашей тамады - Ольги - исключительная Женщина! clap_1.gif Настоящий профессионал своего дела, тонко чувствует настроение гостей, легко и непринужденно общается, и умело создает нужную атмосферу. Думаю, достаточно будет сказать, что уже на свадьбе к ней подходили гости и брали у нее визитки...p.s. а еще Ольга помогла нам поставить красивый танец! smile.gif
Фотограф - еще один профессионал, побывавший на нашей свадьбе. smile.gif Абсолютно корректное поведение, мастерская работа и никаких издевательств типа "поверните голову сюда, руку туда, ногу так.... замрите! а вот это теперь еще раз повторите, а то я не успел..."
вот наверное и все. Для черного списка, к счастью, никого нет rolleyes.gif
Bistree_vetra
Получили видео.
Я в восторге! Смотрела уже раз пять tongue.gif

Конечно, учитывая мою придирчивость, я решила добавить там пару тостов, НО - ни одной поправки по стилю, ни одной - по свету, ни одной - по музыке...

Всё настолько идеально, настолько прекрасно подобрано, настолько стильно и изящно...

Андрей Невский на 200% стоит своих денег clap_1.gif
Яга
Собрала все силы, надеюсь, кому-то будет полезен мой отзыв.

Начну с глобального – ресторан «Камелот», все прошло на 5. Гостям очень понравилось и камерность помещения и отдельная комната для курения. Официанток мы не замечали тарелки менялись на чистые очень быстро. Правда, у меня почему-то утащили все стаканы, оставив только фужер для шампанского, мне даже воды налить было некуда. И еще обнеся всех поросенком, к нам на стол поставили то, что осталось, а осталась голова. Диковато смотрелось. Ну а в целом нареканий никаких. Отдали все, что не съедено, еду запаковали в лоточки. И скидка у них 50 % на номер, если купончик, распечатанный с сайта, приносишь. Отдельно хотелось бы отметить администратора Анжелу. Очень милая и приятная во всех аспектах женщина.
За фото в этот наиважнейший для нас день отвечала Прохорова Дарья. Сказать, что она хорошая, это значит ничего не сказать. Она лучшая! Она успевала везде. Приятно и легко было позировать нам, боящимся камеры как кролики удава. Муж даже расслабился до того, что сам там что то стал придумывать, куда встать и т.п. Для него это совсем не характерно. Вообщем, если вам нужен фотограф, который учтет все ваши пожелания, не навязывая ничего постороннего – вам к Даше.
Делала меня красивой в этот день Ганина Настя, МЕГАпрофессионал. Прическа – учтены мои просьбы, даны ценные рекомендации, а главное быстро и качественно. Прическа держалась целый день, не выбилось ни одной моей кудрявой волосинки. Макияж – подчеркнуто то, что должно быть подчеркнуто, что не подчеркнуто, то скрыто. Приехала вовремя, для меня это важно, психую если приходится долго ждать, а тут такой день. Так мало того, быстро и качественно сделала красивой мою маму и свидетельницу. Наговорила море теплых слов.
Букет, цветы в прическу, бутоньерки для жениха и свидетелей, лепестки на обсыпку – Argentinka. Во-первых, она посоветовала мне цветы, чему я очень рада. Во-вторых по своей воле из букета не вылетело ни цветочка, только вырвали один, когда кидала. Цветы в прическе продержались день и еще пол дня, не завяли, равно как и в бутоньерках. Так что мне повезло и здесь. А уж как рады были свидетели, что нет лент, и с них целый день не будет ничего спадать и свешиваться, а есть им такие славные бутоньерочки.
Также у меня были совершенно замечательные, хулигански рыжые рассадочные карточки, казна и альбом для пожеланий, гости утащили карточки домой на память, автор и исполнитель всего этого рыжего безобразия – Моркоша. Тут добавить нечего. Великолепно. Аккуратно и с фантазией.
За спиртное благодарю Завод Кристалл, помогли сэкономить в цене, не потеряв в качестве. Вино,выбрали по подсказке консультантов, ОЧЕНЬ вкусное.
За колечки спасибо магазину Голден Гросс. Они нас ждали на втором этаже, поблескивали белыми бочками, а теперь приятно оттягивают пальчик.
За туфли спасибо Carnaby, я ничем не натерла свои капризные ноги и целый день летала, не переобуваясь. И деньги смешные.
За костюм Лю спасибо Большевичке на Воронежской, а за рубашку и галстук ей же, но на Живописной. Никаких быдло теть. Ничего не навязали, наоборот помогли подобрать то, что нужно и массу светов надавали.
Не боясь повториться, упомяну про магазин на Азовской. Спасибо ему за обложку на свидетельство, конфетти, шарики, приглашения и прочую мелочь
Еще плюсик магазину Веселая Затея в Люблино, за то, что у них оказались в наличии гелиевые баллоны десятки.
Чуть про ЗАГС не забыла, Царицынский, все очень милые душевные, никто не нагрубил и не нахамил. Гостей рассадили на три дивана, музыку помогли выбрать в альтернативу Мендельсону. И видео вполне так неплохого качества.
Маникюр любимому и наращивание мне, делала девушка Марина из салончика «Сириус», что на Кантемировской улице. Ногти держаться, ни один не потрескался и не отвалился. Все очень аккуратно. Любимого, который боялся этой страшной процедуры – МАНИКЮР Марина просто напросто уболтала. 5+
Еще сюда очень просится погода – 3 октября +22 на небе ни облачка.
Долго думала куда отнести Салон-Ателье на Амурской, решила достоин белого списка с оговоркой. Конкретно работу выполнили качественно, все как договорись. Все гости отметили довольно простое, но эффектное платье, подчеркивающее только то, что нужно подчеркнуть. Мастер Юля мила и приветлива, предлагала варианты кроя, руководствуясь профессионализмом и опытом. Теперь ложка дегтя – сроки. Оформили заказ мы 3 июня (!), платье получили в 10-ых числах сентября. Потому, совет бывалого: «Не называйте реальных сроков торжества, если хотите получить платье хотя бы за месяц до дня Х.»
Вот теперь двоякий пункт - Корона Абсолют. Конкретно машина – чистая, новая, вовремя, очень красивая, украшена согласно прейскуранту. Про водителя отдельный рассказ, в черном списке.
И конечно же белого списка достойны все ВЫ – девочки с Переполоха. Благодаря вашим советам, подсказкам, поддержке и просто хорошему настроению все вышло так как вышло – ЗА МЕ ЧА ТЕЛЬ НО!!! wub.gif
Хохотушечка
Дорогие форумчане!
Во-первых хочу сказать всем огромное спасибо! Без Ваших советов и рекомендаций моя свадьба не была такой классной.
Т.к. свадьба была 5 сентября и уже прошло достаточно времени я хочу выделить следующих людей, которым я очень благодарна от все души.
1. Фотограф Сергей Веретенников его фотографии просто чудо! Мне его порекомендовали знакомые, он православняй фотограф, так что если вы венчаетесь особенно вам подойдет, т.к. знает всю процедуру венчания и в какой момент что сфоткать. Также обращу ваше внимание, т.к. он человек православный, то не подведет вас точно! И в три дорого не сдерет денег! Очень приятный молодой человек...мы его практически не замечали...у него так получалось фотографировать не прося встать туда ..положить руку туда и т.д. мы им очень довольны!!! Фото получились очень классные...такие естественные...и очень красивые!!!! Все знакомые не могли нахвалить. Если будут вопросы пишите мне в личку...отвечу, а также фото вышлю.
2. Букет - Светлана...эта девушка флорист и также православная. То, что она ме сотворила..просто нет слов...это такая красотища! Мало того, что букет и бутоньерка очень красивые и не оторвать глаз, так она сделала нам композицию на стол....ну тут слов нет совсем!!!! А еще из оставшихся цветов сделала букет бабушке и букет для свидетельницы! Денег она много также не возьмет, т.к. работает дома...самостоятельно! Всем рекомендую, очень талантливая девушка! Особенно тем, у кого бюджет поджимает! Так жалко, что цветы вянут...такую красоту хотелось бы навсегда сохранить. Кстати, вы можете привезти ей свои цветы и она сделает шедевр из них. Я сама на базе закупала цветы (очень дешево) и привозила ей.
3. Тамада Баринова Марина и диджей Алексей...ну тут слов нет! ну....просто профессионалы....все было супер и очень весело!!!! Гости бюыли в восторге!
4. Прическа и макияж Ирина Хмелева. Просто умничка!!!! Какую же красоту она навела мне, моей сестре и маме! Это просто чудо! Очень спокойная, все время меня успокаивала, а приехала аж в 5 утра! Цены на ее услуги ну очень интересные! Я ниже ее цен не нашла стилиста. Просто супер! Молодец Ирина! Делает свое дело от души! Всем очень советую!!!!
Я ее даже толком отблагодарить не успела...приехал жених пораньше и я побежала. Спасибо огромное!!!
5. Первый танец - Альбина. Ой, ну какая же она молодец! Поставила нам танец...все обалдели просто! С юмором...столько "па" было...как она нас тренировала это что то! Просто профессионалище! Я всем советую...о ней здесь тоже много написано. Спасибо огромное Альбина!!!!
Все большое спасибо еще раз за рекомендации!!!! smile.gif
alianka
Как и предполагала, фото получились отличные. Спасибо Денису Комарову и очаровательной Светланеsmile.gif
Получили фотографии...здорово-здорово-здорово!
Чувствуется настроение, подметили какие-то казалось бы незначительные, но , оказывается, такие интересные детали, а как мой жених собирался на выкуп....мммм...Пожалела, что не присутствовала на этом действе, так он зажигалsmile.gif)
Теперь осталось только выбрать самые-самые, для интерьера подходящие, на стенку повесимsmile.gif
Ребятам огромное спасибо. Помимо качественной работы, еще и просто отличные ребята!
B-Svetik
Цитата(B-Svetik @ 27.9.2008, 3:14) *

А мне бы хотелось добавить в белый список агентство по аренде лимузинов "Абсолют Корона". К сожалению, понадеявшись на нашего свадебного распорядителя, на свадьбу заказывали машину в агентстве Зейн. Так вот его бы я занесла в черный список. В Абсолют Короне заказывали лимузин на девичник. Все было просто супер!!!!! Всем советую. Машина чистая, именна такая, какую заказали, водитель вежливый, очень хорошо знает город, выполнил все пожелания по маршруту. В общем просто замечательно.
Еще мне хотелось бы отметить следующих людей, которые помогли мне сделать мой праздник незабываемым и самым замечательным:
Лена Кузьмичева - ведущая. Леночка, ты просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Просто ЗВЕЗДА!!!!!!!! Она сделала нашу свадьбу самой веселой, забавной, интересной и в тоже время очень душевной!!!!!!!!! Лена, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все гости просто влюблены в тебя!!!!!!!!!!!!! Мы тебя обожаем!!!!!!!!!!!
Настя Ганина - стилист. Нашла ее в интернете и почему-то сразу она мне понравилась. Она сделала так, что я была самая красивая, самая любимая, самая нежная невеста в этот день!!!!!! Настя, спасибо тебе большое. Все было именно так, как я мечтала.
ресторан Bellagio на Мосфильмовской. Спасибо огромное всему коллективу ресторана, которые сделали все, чтобы наш праздник был самым лучшим, они превзошли все мои ожидания. А какой они нам сделали торт!!!!!!!!!!!!! Просто ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!
фирма Салют России - спасибо огромное за тот праздник, который вы нам подарили. Все было просто безупречно, именно то, чего хотелось, ни единой накладки и неточности. СПАСИБО.
И конечно же спасибо нашему фотографу Саше Пономареву. Когда в прошлом году была свадьба моего брата и мы получили фотографии, я уже тогда знала, что мою свадьбу будет снимать именно он. Саша, СПАСИБО!!!!!!!!!! Ты лучший!!!!!!!!!!

Совсем забыла.
Платье моей мечты я нашла совершенно случайно в салоне Белиссимо на Тульской. Очень красиво. Консультант Людмила была очень вежлива и смогла посоветовать мне именно то, что я хотела. Правда стоит отметить, что персонал салона становится не очень внимательным после того, как вы уже купили платье. Но необходимо признать, что у них хороший выбор очень красивых платьев и несмотря на некоторые минусы, они все делают как надо.
Balashova Irina
Доброго времени суток! наша свадьба состоялась аж 26 июля, но только сейчас я созрела написать отчет. Готовились мы за полгода, и теперь очень скучаем по этим вечерам проведенным в предпраздничной суете.. rolleyes.gif
Я страшно переживала за все-все-все, начиталась страшных отзывов и стала настраивать себя не расстраиваться, что бы не случилось. Но у нас все прошло идеально!! Огромное спасибо всем кто сделал наш праздник таким веселым красивым и незабываемым! И вот мой БЕЛЫЙ СПИСОК

Фотограф РАДОСВЕТ. во-первых, с ним очень приятно работать, весело и легко. Ну а фоторгафии просто прелестные - такие солнечные, радостные, теплые, трогательные... Нам очень понравились. Если кому интересно, но его сайте есть наши фото - Максим и Ирина. Хочу заметить, что все пары он снимает по-разному, и каждая съемка неповторима. Можете в этом убедиться, зайдя к нему на сайт. Мы остались очень довольны!! Спасибо большое, Радосвет, за эту радость на всю жизнь! blush2.gif

Лимузин Форд Экскершн 2004 года заказали в компании АЛЬФА-ЛИМУЗИН. Подписали договор, сильно заранее внесли предоплату. Накануне звонят из компании, говорят что машина наша сломалась...( думаю, ну вот оно!!! началось... )... и у нас будет другая - Кадилак Эскалейд 2008 года с вращающимися дисками! Я до последнего думала, что быть этого не может, но нет!! Красивый до неприличия огромный Эскалейд приехал к назначенному времени с очаровательной девушкой Юлией в форме и фуражке за рулем!!! И такое бывает!!! Все было здорово, везли нас хорошо, и внутри этой машины очень классная отделка и посуда. И это без всяких доплат! Так было прописано в договоре. Спасибо компании за профессионализм!!! Правда на лимузине была наклейка "Зейн Лимузинс", но кто их там поймет, как это все происходит)))

Платье, такое как мы придумали со стилистом, я купила довольно быстро, правда облазив весь интернет, в салоне TO BE BRIDE на Полежаевской. Платье чудесное, достаю его теперь периодически, обнимаю))) От этого салона у меня остались ООООЧЕНЬ теплые воспоминания. Со мной занималась Елена Якубовская, очень приятная девушка!!! мне разрешили вносить деньги в рассрочку 3 месяца, очень хорошо подшили платье. А как там красивоооо!! Как во дворце) а что самое приятное - отношение к покупателю. Салон относится к категории дорогих. Приходя туда 5 раз я всегда встречала улыбки, исреннюю радость и желание помочь. Никаких косых взглядов, оценки твоей внешности, усталых ответов, впаривания платьев я не видела ни разу ни по отношении к себе, ни к другим покупателям. Такое чудесное отношение это огромнейшее преимущество салона, я уже не говорю про огромный ассортимент платьев, гораздо больше чем на их сайте. Огромное спасибо за удовольствие от платья и пребывания там!!

Костюм мужу купили в "Большевичке" хотя никак этого не ожидали! элегантный приталенный костюм в облегончик... как со страниц мужских журналов..очень красивый был в нем муж!!

Загс - ХАМОВНИЧЕСКИЙ. Вели список, ночевали накануне, но к утру было всего 10 пар!))) И это в субботу июля!! А в это время возле других ЗАГсов были драки за очередь tongue.gif Красивое помещение, доброжелательный персонал. Ведущая церемонии говорила приятные добрые слова без нарочитой напыщенности и пафоса, все было быстро и легко, романтично и трогательно. Большое спасибо! была я однажды на свадьбе, думала, ой, в загсе буду плакать, а там тетечка такую дурацкую речь толкнула, как на партсобрании, аж тошно стало))) В-общем, это не про Хамовнический)) Там хорошие люди работают!

Ресторан ВИЗАНТИЙ. Выше всяких похвал. Красивый интерьер для свадьбы, вмещает до 90 человек, нас было 50. можно сделать разную расстановку столов. Очень чистенько, красивые салфетки, скатерти, посуда. Менеджер Ирина - молодец, за всем следила, все было на отличном уровне. Еда вкусная, красиво оформленая, у нас было свое спиртное. В-общем превзошли наши ожидания!!

Тамада ЕЛЕНА ДАНИЛЯНЦ с мужем ди-джеем. Нам очень понравилась их работа. Елена - интересный человек, была с нами на одной волне. Было очень весело!!!! Она была ненавязчива, но внесла особый колорит в нашу шумную веселую компанию, у нее отличное чувство юмора. Были веселые конкурсы и весь банкет пролетел как миг.. Спасибо ей большущее!!

Не углубляясь в малозначительные мелочи, это все! Спасибо все большое!
Если будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. ну а фотки наши можно посмотреть у Радосвета на сайте.

Максим и Ирина
m-le Nadin
Еще раз занесу в белый список трактир "Чуть-чуть" ул. Шолохова 5к.2 Ново-Переделкино. И на свадьбе было все супер и вот позавчера мы праздновали там с мужем юбилей-то же супер. Замечательное обслуживание (хотя мы не арендовали уже зал, а только столики), нам даже подарили песню (там есть мужчина, который живьем поет), администратор на прощание вышла, которая и не работала на нашей свадьбе(новенькая), но так все хорошо.
Будем там мамин теперь юбилей справлять smile.gif
lola26
я рекомендую салон "Ваниль".много необычных красивых платьев.цены от 20-до 80 тыс.хорошее обслуживание.
марципанчик
Спасибо этому форуму и форумчанам,которые присылают позитивную и негативную информацию о фирмах и организациях которые помогают в свадебных хлопотах.Все это мне очень пригодилось.(Мама Невесты).И конечно поделюсь своей информацией.Свадьба была 18 октября и прошла на ура,а точнее на 5 с малюсеньким минусом.Этим минусом был трехярусный торт от Торт-Лэнд (если поставить цену и вкус на весы,то цена явно перевесит) цена-8100 руб.с доставкой поставим его в серый список.Далее только белый список:Агенство "Алиан-Лимо" на Стартовой ул. предоставило нам два Хаммера 20-ти и 6-ти мест цена в субботу на две машины составила 49000 руб.за 7часов аренды.Чистота и порядок и четко по времени.Водители мало того ,что в галстуках .еще и до блеска начищенных ботинках.А самое главное,что после оплаты, мы в агенство ни разу не звонили.Одно слово молодцы.Ресторан" Вернисаж Вкуса " Цветной бульвар д.30/1 находится в здании делового центра.Небольшое но уютненькое заведение.Мы снимали его полностью на 40 человек.Цена 2000 на человека(салаты,жульен,горячие и холодные блюда и т.д).Все напитки и икру покупали сами,у них это разрешается.На счет количества , если кому интересно (35 водка// 35 вино// 20 шампанское// 40 газ.воды по0,5// 40 пак. сока 1,5л// 5 бут. коньяк// 5 бут. мартини;икра кр.1,5кг.)Напитков осталось достаточно много.За аренду ресторана денег не берут и похоже не воруют.Все во время,красиво и аккуратно.Молодцы.Томада Андрей Ежелев,никаких претензий много разных конкурсов,плюс игра на балалайке и еще на какой-то дудке(забыла как называется),весело и без пошлостей.Цена,точно не помню,но не более 20000 за работу тамады и диджея со своей музыкой+дым и светомузыка.Молодцы.Фотограф качественно и профессионально,как зовут честно сказать не помню,но если кому нужно телефон найду.Цена 15000.Видео снимали сами 2 цифр.камерамы,получилось замечательно.Костюм Жениха Большевичка красивый костюм всего за 12000 рядом с м.Алтуфьево,очень понравился подход продавцов(профессионально).Платье Невесты просто нет слов,но конечно дорого 109000,куплено в Салоне Best Novias.ru, 4-я тверская-ямская ул.,хозяйка салона профи(конфетки,кофе в процессе примерок в неограниченном количестве).Украшения для дома,подъезда,ресторана покупали в Пати-Бум ,большой выбор.Зонт белый водооталкивающий в св. салоне за 1600.Вот вроде и вся информация.Еще раз спасибо этому форуму. clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif Кстати много осталось неиспользованных шаров, плакатов и т.д.,будем продавать в барахолке не дорого.
Фиолетовая
Неужели я наконец-то пишу свой белый список?! tongue.gif
свадьба была 26 сентября 2008 г., просто сейчас кипит ремонт и руки не доходят ни до чего...
в общем, вроде собралась, пишу благодарности:
1. Огромнейшая благодарность Татьяне Старостиной - это спец в области прически и макияжа, я никогда не видела себя такой красоткой, жених офигел в прочем как и все мои друзья и родственники! и еще Татьяна по моей просьбе привезла шубки на выбор, т.к. я не успела купить, а было хоть и солнечно, но прохладно, шубки отличные, выбрала именно ту, что хотела!
2. Фотографу Дмитрию Гоманько - за отличные фото и слайд-шоу - супер! все в восторге wink.gif
3. Нашему ведущему - Вячеславу Муневичу за отличное ведение свадьбы! девочки это профи! мы видели с ним две свадьбы и сразу решили позвать к себе, не ошиблись, отлично все прошло, человек не читает по бумажке и знает когда и что провести в тему, классный человек!
4. Ресторану "Муган" - отличное место: все вкусно, красиво, персонал тактичный, их было не видно и не слышно, но все делалось безупречно и по щелчку! А главное очень бюджетно, когда узнают сколько у нас вышло за банкет в 57 человек все округляют глаза, что так недорого. Торт мы заказывали тоже в ресторане - суперский! очень красивый и вкусный rolleyes.gif
5. Лимузин заказывали в Limo-Pro - спасибо! пришла машинка, которую мы и выбрали, чистая и наряженная по полной и главное вовремя! Водитель правда немного суровый, не давал друзьям вылезать из окон))
6. Свадебному салону "Милена" - отличные консультанты! одели, все показали, были интересующие меня платья и размеры, выбрала своё идеальное платье wink.gif
7. Салону "Необычные букеты" - букетик был очень нежный, красивый, не скажу, что продержался целый день, но скажу что я передумала его бросать когда увидела - он был очень красивый и именно мой! так что бросала я дублер.
8. Спасибо моей мамуле и моему (уже!) мужу! - за терпение и понимание, спасибо девочкам с форума за помощь и толкование всех интересующих меня вопросов и конечно самому форуму, спасибо!! очень помогли, как здОрово, что вы есть!
P.s. Я могла и что-то упустить, все-таки больше месяца прошло...
В черном списке от меня посланий не ждите, все прошло на ура! и мы остались всеми довольны, были только мааааленькие нюансики, которые не смертельны... бутоньерка жениха сломалась по приезду ко мне, но это вина жениха, предупреждали, что цветок, из которого мы заказали бутоньерку, очень нежный и хрупкий и нужно быть аккуратнее и еще один момент - кто-то упер один неубранный конвертик, пять тыщ за торт ушло... но тоже не смертельно, сама виновата, нужно было убирать, а не оставлять на столе, к чему лишний соблазн для людей...
В остальном все прошло безупречно, платье конечно испачкалось когда прогуливались, но без этого никак...
Погода в наш день была отличная, выглянуло солнышко, всем гостям было весело - это не только их слова, это видно даже по веселым лицам на фотографиях! Правда, мы очень довольны своей свадьбой, не зря старались, все прошло весело и красиво wub.gif
Еще раз спасибо всем clapping.gif ну и мы с мужем тоже молодцы mar.gif

P.s. совсем забыла сказать: кому нужны какие-либо контакты и если есть вопросы - пишите, обязательно помогу чем смогу, я теперь "прошаренная" на тему свадьбы tongue.gif
Avoronin
Всем привет!
Мне тоже хочтся написать тёплые слова в адрес Ольги Сёминой.
Отгуляли 18 октября. Все остались под впечатлением т.к. свадьба соответствовала стилю 20-30х годов золотой эры Голливуда!
Ольга прекрасно справилась не только с написанием сценария, но и с его воплощением в реальность. Согласитесь, сложно сопоставить традиции и обычаи, которые близки нам по духу ( хлеб - соль, кидание подвязки и букета, гадание на первенца...) со стилем Голливуда, да ещё и 20-30х годов!
А музыка? Если придерживаться стиля, то звучать должны исключительно чарльзтоны, фокстроты, джаз, танго... а как под это танцевать весь вечер?!
Как оказалось, для Ольги нет несопоставимых вещей! Веселились все! По заданию Ольги, мы с женой, на каждого гостя писали характеристику. И никто не остался без внимания (возраст наших гостей был от 8 лет и до 50). А когда после свадьбы смотрели фотографии - смеялись до слёз.
Спасибо, Ольга, за один из самых лучших подарков - за нашу свадьбу!
Анастасия и Андрей

Как прошла наша свадьба: http://svoi-lydi.livejournal.com/
bazilio01
clapping.gif В канун свадьбы нас кинула фирма СВ-сервис. Уже к ночи мы узнали что заказанный нами лимузин не приедет. Все фирмы которые мы начали обзванивать ночью нам отказали. Единственной фирмой где нам попытались помочь оказалась Taxi-tranzit. Буквально за 8 часов до свадьбы мы нашли машины которые приехали уже наряженные в назначенное время. Водители в костюмах, белых рубашках, доброжелательные и предупредительные да еще и в подарок от фирмы подарили нам бутылку вина. Всем рекомендую TAXI-TRASNZIT. Отдельное спасибо водителю Александру - он нас фотографировал всю прогулку, а потом прислал нам фотографии на емейл. Это было для нас приятным подарком.
Морра
По итогам свадьбы могу сказать, что весь список будет исключительно белым.

1. На первом месте по числу благодарностей безусловно ночной клуб Strangel и развлекательный центр ОДОН. Спасибо официантам, администратору Ире, менеджеру по банкетам (к сожалению не знаю имени) и самое огромное спасибо арт-директору Алексею Extra за понимание, помощь и всяческую поддержку в организации нашего небольшого мероприятия. Данное заведение всячески и настоятельно рекомендую всем rolleyes.gif
2. Абсолют Корона - отличная работа. Подробно показали машину перед заказом, отзвонились за деньдо свадьбы, лимузин пришел чистый, в отличном состоянии и на час раньше. Водитель также отработал без нареканий
3. Свадебный салон Ольга - я приехала туда за конкретным платьем, которое увидела на сайте, но продавец Наталья все-таки предложила мне померить еще 2 модели,чтобы сравнить и выбрать точно. Отличное платье, отличное обслуживание, отличное отношение - без пафоса и оглядок на то, что я покупала наверное самое дешевое платье rolleyes.gif Кстати, цены там тоже очень приятные - платья отличного вида от 5-6 тысяч

На этом пока все, ибо услугами флористов, визажистов, парикмахеров, тамады и всех остальных мы не пользовались. Про фото отпишусь по факту получения снимков, хотя уверена,что они будут отличными
Krosh
Если честно, совсем не ожидала, что у нас все пройдет так гладко и весело! Свадьба была небольшая, всего 25 человек, но тем не менее, все гости были в восторге, многие говорили, что самая лучшая свадьба, на которой были И мы тоже чувствуем, что все прошло на 5 с плюсом!
А теперь - отзывы и благодарности по порядку.
1) Свадебный салон "Магия" - огромное спасибо за платье, в котором я чувствовала себя на высоте и отличалась ото всех других невест)
2) Стилист Юлия Клевцова - очень переживала, так как прочитала о ней несколько отрицательных отзывов уже после того, как с ней договорились и я внесла аванс. Тем не менее, я довольна абсолютно всем - прическа была потрясающая, украшенная живыми цветочками. Макияж тоже отличный. Юлия приехала вовремя, и мы все успели. Думаю, если возникнет необходимость, обращусь к ней снова
3) Цветы заказывали в vitmer.ru - у них большой выбор букетов, привезли все воремя, букет весь день держался
4) Грибоедовский ЗАГС - все прошло замечательно, очень вежливый персонал, все вовремя и без задержек. Внутри очень красиво, рекомендую И, как мне кажется, весомый плюс - отсутствие попрошаек. Только дворник, который подметал лепестки роз и разбитые бокалы, попросил 50 рублей)))
5) Авто. Мы обошлись своими авто, заказали только минивэн Dodge Caravan для гостей, для тех, кто поехал в ЗАГС и после на прогулку. Накануне отзвонились, уточнили адрес. Машина приехала вовремя, чистая, водитель очень вежливый, разрешил нам самим ее украсить... Несмотря на задержку в 20 минут, дополнительной платы не взяли. Компания Car-Lux
6) У нас было 4 часа на прогулку, но этого оказалось недостаточно Я переживала, что очень долго и т.д. Тем не менее, мы успели побывать только на Большом Москворецком мосту и потом в Царицыно. Погода была замечательная, считаю, что нам повезло.
7) Ресторан - мы выбрали Клуб на Кантемировской. Также всем рекомендую. Отличное меню, невысокие цены - 1600/чел. На 25 человек мы смогли накрыть шикарный стол, с 6ю видами салатов, всевозможными нарезками, жюльеном и горячим с гарниром. Ещё осталось на 6 бутылок водки, 6 вина и 4 шампанского, и 8 коробок сока Отдельно мы купили только мартини и фрукты. Очень понравился директор ресторана - помог нам составить меню, объяснил все тонкости. Кстати, мы снимали банкетный зал внутри клуба, и в общем-то, решили, что место само по себе очень неплохое для празднования ДР и др. праздников - очень недорого и вкусно
Но: мы согласились на их украшение зала, оно конечно же не было ужасным, зал и сам по себе красивый достаточно. Но лучше бы мы заказали его со стороны

8) Ведущим у нас был Андрей Юрьев. В общем-то, не разочаровал - и конкурсы были веселые, и музыкальное оформление хорошее. Мы не составляли своих плей-листов, т.к. решили, что это непринципиально И народ с радостью отплясывал под рок-н-ролльчики и под попсу. Все-таки клубная музыка - не для свадьбы Андрей вел вечер очень хорошо - и скучно не было, и на себя много внимания не обращал, очень ненавязчиво. Сценарий мы тоже ему полностью доверили, обговорив только несколько моментов, и это было прикольно - все-таки интересней, когда не знаешь, что за конкурс будет следующим и т.д. Но что-то под конец вечера он притих) Может, потому, что гости сами по себе начали веселиться... В общем, тамаде твердая четверка
9) Торт и каравай заказывали в кондитерской Клубничка. Торт привезли вовремя, очень красивый, и вкусный! У них очень большой выбор, невысокие цены, а также имеются очень красивые керамические фигурки по приемлемым ценам.
10) Фото. Фотографом у нас был мой коллега по работе. Я раньше видела его работы, и не раздумывая, попросила его снимать нас. Я очень довольна, могу порекомендовать его. Если кому контакты нужны - пишите в личку.
11) Видеооператор у нас был из команды Аниса (aniscopty.ru). Пока ничего сказать не могу, т.к. получили только исходник - вроде нравится. Но мы будем делать монтаж.

Отдельное спасибо хочу сказать Татьяне (Nezhka) за то, что разыскала те самые перчатки и согласилась встретиться со мной, в итоге перчатки я купила за день до свадьбы
Спасибо форуму - почерпнула множество советов отсюда
Спасибо магазину свадебных мелочей, где мы отоваривались - удобно то, что все в одном месте, ну и цены тоже хорошие (Азовская 24в)

Ну и я сделала несколько выводов:
1) Небольшая свадьба - не значит, что будет скучно. У нас было оооочень весело
2) Невозможно успеть все, поэтому лучше выбирать одно место для прогулки. Даже наших 4х часов оказалось недостаточно, чтобы на часок задержаться в центре
3) Не нужно экономить на свадьбе - нужно позволять ровно столько, сколько вам хочется. У нас свадьба была относительно недорогая - уложились тыщ в 200, тем не менее, было абсолютно все, она не выглядела скромной.
И это отличный источник положительных эмоций, главное, расслабиться и веселиться
Котлетка
спасибо огромное девочкам из салона эльза - за очень душеыный и добрый подход к выбору свадебного платья )))
4321
1) Свадебный букет - свеженький и стильный в салоне флорион http://florion.ru/buket_nevesti.php
2) Автомобили тоже не подкачали, но для гостей заказывать микроавтобус истана не оч рекомендую, тк довольно маленький и напоминает маршрутку ) http://www.avto.dnx.ru/index.html?id=drland0103
3) Ресторан Апшерон в Измайлово - все вкусно и всего 1000руб.чел
4) Фотограф профессионал - моя знакомая 10 000 руб.
Вопросы- в личку tongue.gif
Варик
Белый список от летней невесты (15.08.08):

-Стилист Марина Ермакова. Сначала у нас с ней были недомолвки, мы друг друга не поняли, потом встретились еще раз и все было прекрасно! Она молодчинка smile.gif
-Ресторан "Зазеркалье". Тут было просто здорово, очень вкусная еда, красивый зал, все отлично. Условия были хорошие, а каравай их просто супер. Серьезно, ели его еще два дня потом smile.gif)
-Бабушкинский ЗАГС. Мы сначала планировали на 16.08 (суббота), но потом решили перенсти на 15.08, так тетечки пошли нам на встречу и перенесли на 15.08 smile.gif А еще мы у них заказывали папку для свидетельства о браке с фамилией именами и датой, получилось очень красиво!
-Ведущий Саша Рулев. Веселый, легкий, ненавязчивый, квнщик, держался очень прилично (хотя в зале было еще 10 человек квнщиков из телевизора), всем он понравился, хотя я мало что помню в тот день smile.gif))
-Фотограф Максим Орлов. Это вообще без комментариев...Я думаю, кто пользовался его услугами, меня поймут...

В серый список:салон цветов AMF - букет мой был просто потрясающий, но бутоньерка жениха очень быстро почернела и завялаааа.... sad.gif
Моркоша
я отгуляла корпоратив, но он был бы не таким запоминающимся, если б не помощь

Argentinka, спасибо за альстромерии для шпилек в прическу clap_1.gif

стилиста Марины Ермаковой: уже 2ой раз она сделала из меня прицессу и самую красивую wub.gif из более 100 девушек на вечеринке blush2.gif

ателье Грация на Кастанаевской, а особенно мастерице Наталии за вечерне-летнее платье "в пол", за терпеливость и выполнение все в срок (ну и за очень приемлемые цены)

магазина LaSenza за помощь в покупке нижнего белья и очень вежливый и терпеливый персонал

EVESTA
свадьба прошла, теперь можно и отблагодарить своео стилиста
[/color].Для меня очень сложный стоял вопрос с выбором стилиста и,воспользовавшись "переполохом", я нашла здесь по положительным отзывам ГАЛИНУ ПЕТРИХИНУ.[color=#000000].В день свадьбы Галя приехала в точно назначенное время(очень ценю в людях пунктуальность),сделала такой шикарный образ!Это настоящий мастер!И прическа, и макияж-просто здорово!!!!Макияж продержался до конца вечера так, что ничего поправлять не приходилось.Жених, теперь уже муж, был в полном восторге!Галя также успела сделать прическу моей подруге, маме!
Хочу выразить свою благодарность этому мастеру,знающему свое дело!!!
Огромное спасибо!!!!
Anya77
Огромное спасибо компании АВТО-ПРЕМИУМ за чудесный автомобили и обслуживание высокого класса! Также заказывали у них оочень красивое цветочное оформление авто, из живых цветов wub.gif
Argentinka
Ну вот и мой белый список от зимней невесты (17.12.2008)

1) Свадебный салон TO BE BRIDE, где я нашла свое волшебное платье! Очень приветливые консультанты. Не смотря на мой большой размер, мне принесли померить кучу платьев. Платье, которое мне безумно понравилось, даже померила дважды. Попросила отложить его....а через день уже приехала за ним, поняв, что это именно ОНО smile.gif

2) Стилист Марина Ермакова сделала все на 5+. Жених был просто в неописуемом восторге от моего вида! Прическа сохранилась в первозданном виде до самого вечера, даже было жалко ее разбирать, а макияж поправила всего лишь один раз! Марина еще помогла мне полностью одеться smile.gif

3) Колечки мы покупали в ювелирном салоне "Златоград", расположенном в торговой галерее "Голден Гросс". Выбор огроменный именно обручальных колец с камушками и без..... Гравировку делали в "Голден Гроссе", при покупке колечек нам выдали 15% скидку на гравировку на месте...

4) Ноготочки делала у своего мастера Светланы. Хожу к ней уже почти 3 года и ни разу не была разочарована результатом.

5) Дворец Бракосочетания № 1 (Грибоедовский). Очень вежливый персонал. Мы были первой парой после обеда, но попали в пробку и чуток задержались.... никто нас потом не торопил. Внутри безумно красиво!!!!!!

6) Синий лимузин заказывали в фирме "Свадебные лимузины". Лимузинчик приехал аж за 45 минут до заказанного времени, чистенький. Водитель вежливый и красиво одетый.

7) Фотограф Антон Ширинин. Фотки будут только в начале января, но мы уже сейчас уверены в качестве! Он снимал нашу Love Story, фотогррафии были выше всех похвал!

8) Украшения заказывала у Анжелы. Увидела у одной из невест украшения и они мне очень понравились. Выбрала в каталоге у Анжелы несколько видов колье и она мне уже описала, как будет выглядеть мое... Получилось безумно красиво!!!!

9) Букет, композицию на лимузин, естественно, делала сама. А также фату, зонт, подвязку

Спасибо огромное всем моим переполохнутым подругам, что были со мной в этот наиважнейший день!!!! Спасибо большое маме и мужу!!!! wub.gif
Maroosia
Девченки, и будущие невесты! Читала вас много, писала редко, но сейчас в помощь готовищимся к свадьбе напишу свой белый список!
Никто из этого списка меня не подвел, свадьба прошла на ура!
1) Фотограф Иван Неповинных, очень притяный молодой человек, работает с осветителем в паре, фотки делает постоновочные и общие, очень понравился, знает свое дело!
2) Видео- Олег из Поварово. Человек очень скромный, но видео делает отличное, без всяких там ангелочков анимационных, и цеточков, все что на память все есть, на свадьбе незаметный не напрягает, и главное очень не дорогой! В москву на съемку выезжает без проблем!
3)Ведущая- Лена Иванова, и ее помощник! Очень прекрасно видет, она молодая, задорная, отлично поет, чувствует зал, конкурсы не затертые до дыр, и слушает все пожелания пары. Я не хотела много обрядов, не хотела, чтобы на нас вешали хоть какие то медали, и гостей переоделвали и дергали постоянно- она провела все идеально!
4) Машины- основная головная боль подготовки- все таки пешком в белом платье бегать не будешь!
Тут выбор был Аморе Мио, скажу сразу- комапния не самая дешевая! НО, а сами подумай те, если вы платите 500 рублей за машину- водила точно вас не кинет?smile.gif), ему оно надо думаете...все что было заказано в Аморе Мио, все пришло вовремя, очень все чистенько. Водитель Линькольн новигатора -Александр, (машина молодоженов) очень хорошо знал Москву, пробок не боялся, связывался со своими коллегами, кто еще свадьбы обслуживал в тот же день, и узнавал , где нас могут ждать пробки! Очень умница!
5)Постановка танца- Альбина (тут о ней много пишут). Поставила нас в пару, научила держать логти, делать поддержки. С ней можно выбрать удобное вам время занятий! И даже когда на танце в день свадьбы у меня сломался каблук, танец был так выучен, что в мгновенье я скинула туфли и продолжала танцевать, я была уверена в себе и партнере!
6) Ресторан и украшения зала- все шло в одном наборе- Вечная Пятница-в Марьино! Готовят вкусно, обслуживание так себе, бывает и лучше, но нас это не смутило никак и плюс у них прохладно! - их заношу в серый серый список!
7) Торт- был заказан на Китай городе, но фирму я не помню! они еще есть на Динамоsmile.gif)) торт вкусный привезли вовермя.
8) Парикмахер, визажист- Люба. Сделала все четко, и на репетиции и в день свадьбы, плюс помогала запрыгнуть в платье, когда уже пошла суета в доме, очень спокойно и хорошо работает!
9)Букет невесты- Ирис.
Все остальное уже мелочи свадьбы, которые просто нужно делать по списку, и равномерно в течение двух месяцевsmile.gif)

Девченки, если кому нужны какие то контакты, обращайтесь, в личку напишу!

WhiteRacoon
Хочу занести в белый список цветочный салон "Лидия-Дельта" на Первомайской.
Отзывчивые работницы, быстрая и качественная работа флористов. А что меня поразило больше всего - возможность заказать любые цветы в любое время года. Не далее как вчера (10 января) заказывала маме букет из сирени; рядом с моим стояла охапка пионов (честно - обалдела, когда увидела! ohmy.gif в теме про цветы много историй, где в сезон-то пионы в салонах невозможно было достать, а тут среди зимы!) и корзинка ландышей. wub.gif
Я вообще к ним наведываюсь на все праздники - и всегда все очень довольны.
WhiteRacoon
Цитата(Emocionalb @ 11.1.2009, 13:54) *

А где он там находится? Я знаю один салон напротив спортмастера. Но когда я хотела там заказать свой свадебный букет, чтоб муж прям из дома дошел и забрал, мне сказали, что я поздно обратилась (за 3 недели).

Угу, напротив, по ступенькам наверх... Ну не знаю, может, тебе не повезло. unsure.gif Экзотику я у них за 2 недели заказывала (правда, в прошлом году я тоже пролетела - из-за НГ праздников были паузы в поставке и цветы приходили только 14ого, а надо было 10ого). На заказ букеты делала, правда, не свадебные - иногда за 2 недели, иногда за 5 дней, иногда просто приходила и пальчиком показывала, что мне надо. Ни разу не отказали и не послали. Подругам всем своим мама там же заказывает - утром заказывает, вечером забирает готовый. Вообще-то странно... unsure.gif Чего там за 3 недели не успеть-то... или заказов, может, было много - день популярный?.. В общем я не знаю. dntknw.gif Наверно, как всегда - не бывает совершенства blush2.gif
telefoto
1. Платье невесты - дизайн студия АРТИШОК (г.Омск)
Сшили вслепую, без примерок (поскольку находятся в другом городе). Был только примерный эскиз платья, высланый по почте.
Платье я увидела за 2 дня до свадьбы и результат превзошел всё ожидания. Безупречное исполнение, отличная посадка(несмотря на мой 7-ми месячный животик).
Доверилась полностью и ничуть не пожалела, лучше и быть не могло!

2. Стилист Марина Ермакова - замечательный человек и профессионал.Работает без пафоса, зато спокойно и уверенно. Хорошо чувствует образ невесты и тип лица. Приехала вовремя и даже раньше. Плетет ОФИГЕННЫЕ сложные прически. Фирменный элемент - колоски, но умеет делать и многое другое. Кстати, репитиция бесплатно (если без выезда). Мариночка, спасибо!

3. Костюм жениха - сеть магазинов Ladies & Gentlemen. Хотя были некоторые сомнения в адекватности цен на некоторые позиции и их происхождения товаров (шьют точно в италии, но марка, похоже, выдуманная), но качество кроя и ткани на высшем уровне. На высокий рост жениха (194) одна из их марок села просто идеально. Совершенно бесплатно и качественно нам расставили и удлинили брюки. Галстук - сеть магазинов Реалист: огромный выбор и опытнейшие консультанты.

4. Транспорт Такси Палот - решили не заказывать в специализированных свадебных агентствах, поскольку утомились выбирать из кучи вариантов. Решили обратиться В службу такси, в которой регулярно заказываем машины. Чувствуется, что ребята совершенно не избалованы свадебными заказами: привлекательные цены на свадебные услуги и полное отсутствие пафоса. Сделано все было профессионально, очень внимательные водители. В качестве лимузина мы решили заказать автомобиль бизнес класса белого цвета. Хотя с этим были небольшие проблемы (парк машин у них ограниченный), но все своевременно было решено и мы договорились на серебристый Nissan Teana (водитель Андрей). Накануне с водителем обсудили все детали, в день свадьбы, несмотря на мелкие трудности (водитель проколол колесо пока к нам ехал с утра!) все было великолепно! Водитель очень искусно вел колонну автомобилей и нас, разумеется, был очень предупредителен и, такое ощущение, что болел за нас душой.

5. Ресторан (и гостиница!) - Алроса на Казачьем БЕСПОДОБНО! Сравнительно недорого, безупречное и по-европейски ненавязчивое обслуживание, внимательное и душевное отношение с самого начала (когда мы только просматривали варианты) и до конца. Нам был предоставлен восхитительный холл гостиницы под фуршет, ресторан на 40 персон под банкет и номер люкс для новобрачных (с 50% скидкой). Как было приятно проводить гостей и потом подняться к себе в номер и наконец-то позволить себе отдохнуть! Как приятно было проснуться на утро в тихом переулке в центре Москвы! Отличная кухня + внимание ко всем нашим просьбам.

6. Торт и каравай: ресторан Пекинская утка. Мы ориентировались на качество тортов из супермаркетов Азбуки Вкуса и из того набора, которым в них представлен, остановились на этом производителе. Отличный, вкусный торт, очень красивый каравай - профессиональное внимание при заказе и четкость доставки. 5 баллов!

7. Ведущие Елена Пономарева и Юрий Павличев: просто зажгли зал и заставили выложиться всех нас! У нас было много активной молодежи и все просто фонтанировали эмоциями. Все конкурсы были оригинальны и превосходно поставлены, все было вовремя и аккуратно. Спасибо вам, Елена и Юрий! Все было организовано на высочайшем уровне.
Natic82
А я рекомендую Малый Зал Екатерининского Дворца : вежливый персонал, ничего не исчезло из напитков и призов для гостей, которые мы привозили заранее, прекрасный интерьер, красивая посуда. Официанты не отходили и очень добросовестно работали. Повара мастера - готовят не только вкусно, но и создают произведения искусства. Рассчитан он на небольшое количество гостей - нас было 30 человек, нам тесно не было (вместимость - 40 чел.). Особая благодарность Ольге Валерьевне, администратору ресторана - с достоинством выдержала все мои пожелания и капризы. Выбирая место для нашего торжества, мы объездили как минимум 15 ресторанов. Но, зайдя в это заведение, сразу вдвоем поняли, что это НАШ зал. good.gif

Также долго выбирала и тамаду. И тоже не ошиблась. Параметры были следующие: четкая речь, обязательно поющий, мужчина, возраст 35-50, презентабельная внешность, "порядок с головой" (чтобы избежать возможных странных шуточек). Им оказался Валентин Усольцев. Поет прекрасно (песни в его исполнении слышала до встречи с ним на его сайте - это меня, кстати, и привлекло), вполне адекватный. При встрече с ним перед свадьбой я, на всякий случай, обговорила с ним, чего не должно быть (например, конкурсов с поцелуями свидетелей, сбора денег с гостей и т.д.) и попросила его быть одетым в костюм + галстук (как, кстати, и всех гостей-мужчин). Он был одет в шикарнейший костюм. В-общем, все прошло идеально! clap.gif

А, вот, фото- и видео- и лимузином я не довольна, но это уже другая история (и тема). bye.gif
Anya77
В выходные была свадьба у подруги, остались очень довольны услугами компании Авто-Делюкс, заказывали Роллс-ройс Фантом!!! Плюс свадебный букет невесты и оформление зала ресторана живыми композициями, ооочень красиво! Рекомендую всем!
Душечка
Остались безумно довольны своим свадебным фотографом ОЛЬГОЙ КУЧЕРОВОЙ. И это всего за 5000 рублей за полный день съемки.
Nicole
ХОчу поделиться со всеми своими впечатлениями о свадьбе. Свадьба прошла просто на ура, все гости сказали, что это была лучшая всадьба за долгое время. Итак,

Тамада-ведущий - Андрей Ежелев и DJ Денис - просто сказочно! Гости были в восторге, смог привлечь даже иностранцев участвовать в конкурсах, в некоторых конкурсах смеялись так, что аж живот болел! Очень интеллигентный, конкурсы интересные, не стнадартные, учел все наши пожелания! Денис прекрасно подобрал музыку так, что никому не было скучно, уловил настроение гостей!!! Просто СУПЕР! Безумно рада что мы нашли Андрея.

Фотограф и видеооператор - Сергей Борисов и Трафимов Юрий, ребята просто супер, пока фоток и видео не видели (только на фотоаппарате), но с ними настолько комфортно работать, что даже перестаешь замечать и напрягаться, что тебя кто-то снимает! Мне безумно понравилось, и даже жених пришел в восторг от фотосессии и съемок! Уверена, что их работа будет шикарной, все то что видела с других свадеб - на 10 баллов по пятибальной шкале!!!! Они с самого утра смогли создать мне прекрасное настроение и весь день помогали, как родные )))

Ресторан - Оливер Кромвель - всех гостей просто укормили до упаду. В ресторане шикарный каминный зал - очень яркий, нарядный, даже украшать не пришлось, так как зал оформлен как старинный замок. Еды было ооочень много и самое главное просто пальчики оближешь.

Лимузин Абсолют Корона - водитель Дмитрий - оооочень вежливый (правда с утра сказал мне, что под знаками им стоять запрещено, но вопрос решился быстро - мы решили просто заплатить за платные стоянки - какие-то 200 рублей это же ерунда, зато все спокойны). Машина была чистенькая, милая, водитель ооочень добрый )))

Цветы и бутоньерку заказали в Бель Флёр - в ТЦ Фестиваль на Мичуринском - букет продержался весь день, цветы были свежие, красивые, очень плотный букет - все так, как я и хотела.

Платье покупала в салоне Флёр на Тверском бульваре - продавцы там немножко холодные поначалу, но платье ооооочень красивое - все были в восторге от моего платья!!!

И еще- магазин "Открытки" На Азовской 24В - прекрасное место!!! Мы там столько сэкономили на свадебной мелочевке! tongue.gif Если будете, зайдите в соседний магазин цветы на второй этаж - там есть куча мелочей, которые можно использовать для украшения столов - жаль, что я в него зашла за 2 дня до свадьбы, ( пока ждала открытия магазина "открытки") - можно было придумать что-нибудь с их продукцией!!!!
ver
Делюсь положительным опытом работы с фотографом Альбертом и видеооператором Сергеем (фамилии не помню blush2.gif )
Очень довольны фотографиями, фильмом и работой с этими людьми.
Могу дать ссылку на фотографии со своей свадьбы, чтобы сами убедились :-)
Удачи всем с подготовкой !
snow_fishka
И так... мой белый список, будет с фотографиями для наглядности. smile.gif Свадьба была 24.01.2009.

1. Прическа и макияж Ирина Хмелева. Супер пупер! clapping.gif Прическа держалась бы еще 2 дня точно. Я когда купила шляпку очень переживала какую выбрать прическу, тут на форуме говорили, что только хвостик хвостик подойдет.. я думала пучок низкий собрать... Вообще не представляла, что может подойти. и вот что получилось
http://photofile.ru/users/snow_fishka/1152.../#mainImageLink (тут макияж еще не закончен)
http://photofile.ru/users/snow_fishka/115290788/124395317/
так жалко было все распускать...
Так же Ирина мне помогла одеться, пришила лямочки...

2. Банкетный зал Royal Hall. Все супер! clapping.gif Меню отличное предложили, мы почти ничего не меняли, все вкусно, все наелись и еще осталось. Обслуживание вне всяких похвал. Все быстро, вовремя, незаметно.
http://photofile.ru/users/snow_fishka/115290788/124395323/
Вот так выглядел стол для гостей
http://photofile.ru/users/snow_fishka/115290788/124395473/
Сам зал просторный (нас было всего 40 человек)... Там достаточно много колон, но никто не жаловался. Администратору Светлане спасибо!
Это удовольствие нам обошлось в 2,5т.р. на человека+10%. Хотя вообще стоимость 3т.р. +10%, но нам повезло, дата совсем не популярная. Короче договориться думаю реально. Зал рассчитан вроде на 100 чел. Но нам было комфортно, не потерялись.))
Еще там на втором этаже есть зал... Но он очень уж большой для нашей свадьбы. ))

3. Машинка Vip-лимузин, хотя сама машина вроде принадлежит Автоклубу Фантом и водитель тоже оттуда. Все вовремя, кругами не возил. Только вначале меня испугал когда спросил: "как отсюда выехать?", а у нас вариантов только 2, он откуда-то же приехал )) Больше вопросов не возникало. Как водитель одет был я не знаю ))) Насколько была чистая машина я тоже не успела разглядеть. )) Внутри чистая. На фото вроде тоже. smile.gif
http://photofile.ru/users/snow_fishka/115290788/124396166/

4. Цветочки. Спасибо Argentinke! Букетик как я и хотела. Плохо, что мы в пятницу все решили забрать, а не в субботу, вот что значит лень в субботу было ехать... Бутоньерка к концу вечера потухла. Но днем держалась отлично. smile.gif
http://photofile.ru/users/snow_fishka/115290788/124395297/
http://photofile.ru/users/snow_fishka/115290788/124395292/
И вот еще композиция на стол: http://photofile.ru/users/snow_fishka/115290788/124395320/.

5. Платье. Платье я выбрала заранее. Но т.к. в Москве оно мне показалось дороговатым, то я поехала за ним во Владимир. Магазин нашла через интернет. http://www.garmoniasalon.ru/ Ездила я туда 2 раза. Заказ сделали по моим меркам, правда я потом похудела... Когда ездила на примерку мне платье пришлось немного ушить, а потом они сами привезли мне его в Москву, чтобы я туда еще раз не моталась.
Вообще модельер Оксана Муха в Украине, может там и дешевле, но я бы туда не поехала - далековато. )))
http://photofile.ru/users/snow_fishka/1152.../#mainImageLink

6. Шляпка. Отдельный для нее пункт. )) Купила я в салоне "Эльза". smile.gif Еще до того как платье выбрала. К сожалению платья я там особо не померила, 42 размера почти ничего понравившегося не оказалось, хотя сам салон большой, просторный. Померить можно. А вот по цене - можно и дешевле найти в других салонах те же платья.

7. Ведущая Вероника. Всем ооочень понравилась. Но для меня было 2 неприятных момента. Которых можно было бы избежать. Если про них забыть, то все здорово, весело, легко. Быстрей бы уже видео посмотреть. А один из главных конкурсов - просто супер! http://photofile.ru/users/snow_fishka/1152.../#mainImageLink за что отдельное спасибо друзьям. Я была в восторге!
Шикарное сердце выложили нам http://photofile.ru/users/snow_fishka/1152.../#mainImageLink (ну или это для меня шикарное).
И вообще я с Вероникой советовалась насчет залов (очень уж долго мы не могли ничего найти), насчет выкупа тоже подсказала что-то свидетельнице. Приятная женщина.
Про музыку ничего не помню - память отшибло видимо. Помню, что Вероника много пела.

8. Фото я довольна, а свекровь не очень. Примеров много - судите сами, если понравится - вопросы в личку.

9. Ноготочки. Bri с нашего форума. Спасибо тебе солнце! Аккуратненько, красивенько! Держутся, никуда отваливаться и не планируют. ))

Немного серенький списочек.
9. Таганский загс. Мы туда опоздали, приехали почти уже в обед или прямо в обед, но нас приняли,чему я была очень рада, все быстро прошло.
Хотя в зале темновато sad.gif http://photofile.ru/users/snow_fishka/1152.../#mainImageLink
Видео местное так себе, по-моему мой папа не хуже снял, на обычную камеру. Может даже и лучше.
И бабульки... бабульки это конечно ужас. Нужен человек, который их будет отгонять, хотя они обратно быстро возвращаются, даже если им денег дать заранее и опять начинают клянчить.
http://photofile.ru/users/snow_fishka/115290788/124395314/ - вот пример. Только отогнали, а они успели вернуться. На других фотках их нет.

10. Танец. Поставили нам его за 4 занятия. И еще пару раз мы дома успели прорепетировать под музыку. Вроде хорошо получилось. Вот тут занимались http://www.socialdance.ru/index.php
Но... диск с музыкой нам долго отдавали, картинку на диск хотел распечатать, а у него принтер сломался. Может это временно... Нам ставили вальс, не знаю насчет остального.

Наверняка я кучу всего забыла... Где покупали наряд для жениха, я не в курсе. Про торт тоже не могу ничего сказать, но он был очень вкусным, таял во рту, с удовольствием попробовала его на следующий день. )) ням-ням... На свадьбе уже ничего не влезло. И каравай ням-ням.. Потом доедала его еще долго. Знаю, что французская кондитерская, но какая именно я не в курсе... Но могу узнать. Про видео пока ничего сказать не могу... Шарики... немного украсили, тоже довольна, вроде недорого. Контакты в личку.

Спасибо девочкам с форума за поддержку!
Paprika
Итак, мой белый список:

1.Стилист. Марина Ермакова. Все сделала просто супер! Учла все мои пожелания. Прическа и макияж в первоначальном виде держалась до последнего! Учитывая то, что каждый раз выходя из лимузина я умудрилась сильно удариться прической (4 раза), совершенно не повлияло на вид и стойкость прически.

2.Лимузин. Автоклуб Фантом. Лимузин приехал к дому на 1.5 часа раньше, чистый и ухоженый. Отлично откатал нас. Оставил только положительные эмоции.

3.Фотограф. Андрей Попов. Приятный парень, отлично знает свою работу. Весь день выкладывался на полную, всегда был на готове, запечатлел все значимые события. Через день после свадьбы отдал диск с около 1500 фотографий, напечатанные отобранные и обработанные фотографии, коллажи и слайд шоу. Мы не ожидали, что получим все это в такой короткий срок.

4.Ресторан. Византий. Потрясающий интерьер, его совсем не нужно украшать, там и так все очень красиво. Мы ставили только композицию из цветов на президиум. Еда очень вкусная и достаточно необычная. Например, вместо обычной колбасной, рыбной и сырной нарезки у нас были: Ассорти рыбное(лосось слабосоленый в коньяке,угорь копченый "Унаги",палтус х/к,лосось копченый), Ассорти мясное(балык свиной,говядина в специях,балык говяжий,свиная шейка копченая), Ассорти сырное(Дор-Блю,Гауда,моцарелла,Бри,пармезан), потрясающие маринованные овощи, грибы и холодные закуски, необычные и очень вкусные салаты и тд... Каждый гость имел возможность сам выбрать что он будет на горячее: рыбу, мясо или птицу. Подача блюд и оформление столов - выше всяких похвал!
Обслуживание отличное! Официанты и повара отработали на твердую пятерку!
Торт мы заказывали у них. Я принесла картинку, а их кондитер повторил его и сделал его очень вкусным.
Алкоголь нам разрешили принести свой.
И вся эта роскошь за совершенно разумную плату.

5. Ведущий. Александр Пичуев. Отличный парень! Я его выбрала по отзывам и не ошибалась!Это именно то, что нужно для современной свадьбы! Очень обоятельный, вмеру интелегентный, современный и веселый. Учел все наши пожелания, никого не напрягал, за что все наши гости сказали большое спасибо. Провел все легко, весело, непринужденно и на одном дыхании. От всех гостей мы услышали только хорошие отзывы и сами остались довольны, тк получили то, что ожидали. Присоединяюсь к отзыву Жужечки о нем и ППКС! Очень рекомендую!

6. DJ. Леонид. Его нам посоветовал Александр Пичуев. Мы положились на него и не ошиблись. Никаких плей-листов мы не составляли и репертуар не обговаривали (кроме песни для первого танца), и он отработал просто удивительно! Он ставил такую музыку, которая одинаково нравилась и молодежи и старшему поколению. Наши гости просто не могли усидеть на местах и постоянно танцевали, и мы танцевали вместе с ними. Наша свадьба была наудивление танцевальной, и все благодаря отличному диджею!

7.Кольца Бронницкий ювелир. Отличное качество по разумной цене.

8.Платье. Свое платье я смогла найти в коллекции Anna Rossi (Anna Tulina).

9. Транспорт для гостей. РаисТрансАвто. Водитель отработал прекрасно! Автобус был чистый и уютный.
Но! Менеджер, с которым мы договаривались - абсолютнейший придурок! Перепутал дату, не сдержал никаких обещаний! Приходилось самой постоянно названивать ему и напоминать о себе, до тех пор, пока он не связал нас с водителем напрямую, после чего все пошло хорошо и в результате все остались довольны.

10. Большое спасибо девочкам с форума за советы и поддержку!
Milochka9
рекомендую своего фотографа Юлию Соколову
я получила то, что хотела и стиль и качество, а свадебная книга у меня просто супер!
пишите в личку дам её координаты.
Мила

Emocionalb
В очередно раз заношу в Белый список Настю Ганину.

Мне нужно было сделать макияж на др. Позвонила ей за неделю (т.к. мне нужно было на вечер, в пятницу). Договорились. Приехала ко мне на работу, отлично меня накрасила. Замечательный мастер!
Marley_Bobby
Кажется я первая из "валентиновских" жен делюсь своим Whitelist
Заносить в черный список просто некого. Это был просто сюр, я не забуду этот день никогда wub.gif

1. Платье невесты. Шилось по фотографии в ателье Галины Гагариной. Спасибо одной из форумчанок, которая писала отзыв о них clapping.gif Уверенность в том, что это была самая идиотская из моих идей не покидала меня до последнего дня. У меня до финального момента не было ощущения, что в этом платье я буду неотразима. Но оно было РОСКОШНЫМ, самый лучший комплимент я услышала от 4-х летнего малыша: "Мама, смотри какая принцесса!!" tongue.gif

2. Букет. Очень романтичный и яркий из роз, альстромерий и эустомы (неужели я все это выговорила), сделанный Argentinka именно так, как я и хотела. Букет продержался отлично, не смотря на очень активную фотосессию. Маша, СПАСИБО!

3. Стилист. Светлана Дьякова. Я конкретно не представляла, что я хочу на голове, знала точно, что не будет бантиков, ленточек и цветов. После 6-ти часовой репетиции, мы перебрали более 5 образов и остановились на кудряшках, собранных в греческом стиле. Мои прическа и макияж отлично продержались до конца праздника не смотря на снегопад, сумашедшие танцы и слезы-слезы счастья))))))

4. Фотограф. Лиля Горланова. Этот пункт был для меня САМЫМ приоритетным и, пожалуй, самым важным! Мы встречались со многими фотографами именитыми и не очень, но Лиля единственная, кто поняла, что мне нужны не фотографии, а эмоции, запечатленные на бумаге. С нетерпением жду ее работ smile.gif

5. Машины. ЗМ-авто. Ребята отлично отработали. Для нас мы заказывали мерседес представительского класса, для гостей-микроавтобус. Машины не смотрели, договор привезли на работу, быстро и удобно. Не подвели - водители замечательные, машины чистые)

6. Ресторан. Казино Корстон, банкетный зал Тоскана - выше всяких похвал!! clapping.gif Отличное обслуживание, замечательная кухня, вышколенный перснал. Отдельное спасибо банкетному менеджеру Макаровой Анастасии за профессионализм и персональный подход к каждому клиенту.

7. Ведущие. АРТ-Силуэт. Они на 50% сделали этот день незабывамым для меня, моего мужа, наших родственников и друзей. Это был искрометный интерактив, взрыв эмоций и чувств. Это было ярко, нестандартно, искренне и трогательно. Если вы хотите неординарности, неизбитости, всеобщего веселья, то смело к ним. Ребята просто гениальны)))))

8. Торт. Кондитерский цех гс-цы Корстон. По картинке сделали нам обалденно красивый и вкусный торт, выдержанный в красно-белой гамме.

9. Кольца.. Ювелир Олег (г. Пушкин). Кольца делал на заказ по эскизу, так как своих колец так и не нашли. Получились прикольные "шайбочки" с бриллиантами и без).

Огромное спасибо вам, девочки с переполохнотого форума tongue.gif за советы, мнения и поддержку!!

Отдельный респект моим зимним невестам!!!!
Fabiana
Хочу добавить в белый список салон платьев Elegant-salon/ Замечательные продавщицы, уютный салончик, наличие каталогов, скидки, мне туфельки в подарок подарили, культурные, вминяемые, отвечают на почту, телефон. Активно предлагают перемерить хоть весь ассортимент платьев бесплатно.Помагают в выборе, при них ателье. Цены адекватные, беспроцентная рассрочка, хранение. Я довольна=) очень советую.
Uhani
А вот и мой белый список tongue.gif

1. Наряд невесты

Платье - салон "Рейна" на Автозаводской, сразу поняли, что я хочу, выдержали мои бесконечные налеты туда с подружками, чтобы в очередной раз убедиться, что это именно мое платье tongue.gif показательно, что оба варианта, из которых я выбирала, мне понравились именно в Рейне, хотя я объехала 7 салонов.

Туфли - обувной центр на Автозаводской, достаточно быстро нашла скромные классические туфли, чуть-чуть украшенные стразами.

Сумочка - Accesourize

Украшения из натурального жемчуга - китайский павильон на ВДНХ rofl.gif

Шубка - Черкизовский рынок

2. Наряд жениха

Костюм, рубашка, галстук - магазин "Сударь", большой выбор на разные кошельки, внимательный персонал и действительно ОЧЕНЬ много галстуков.

Туфли - фирменный магазин "Ralf Ringer"

3. Букет невесты - очень нежный и необычный букет из чайных роз и зеленых орхидей от Argentinki. Маша, то, что я видела у других невест в ДБ, просто не шло ни в какое сравнение с моим чудом!!!!!!!!!!!

4. Стилист - Татьяна Шахова еще на репетиции поняла меня с полуслова smile.gif и сделала точно то, что мне хотелось. А в день свадьбы еще и управилась в рекордные сроки, успев кроме меня еще причесать мою маму wub.gif за что ей отдельный респект! Сегодня увидела первые фото - я никогда еще не была такой красивой, как в этот очень важный для меня день!!!

4. Фотограф - Алексей Похабов и его чудесная жена и ассистент Наталья. Леша, ты лучший!!!!!!!!! И мы, и наши гости в полном восторге от твоей работы!!!!!! А вчера мама призналась, что когда они ждали нас в ресторане и смотрели Love Story, она единственный раз за всю свадьбу не сдержалась и заплакала wub.gif С нетерпением ждем конечного результата - уже свадебных фото blush2.gif

4. Машины - Автоклуб Фантом, заказывали лимузин и микроавтобус, машины чистые, украшенные как надо, пришли вовремя smile.gif единственное, накануне отзвонились водители очень поздно, мы уже начали волноваться. И еще момент - водитель микроавтобуса АБСОЛЮТНО не ориентируется в центре Москвы, немного покатал наших родственников в поисках ресторана, нашли, слава богу ))) К водителю лимузина Славе никаких претензий, одни сплошные благодарности ))))

5. Ведущая и DJ - Светлана Пичугина и ее муж Михаил, превратили банкет в незабываемый праздник для нас, наших друзей и родных!!!!!!!! Прекрасно справились с тематической свадьбой! Музыка была подобрана идеально, хотя мы обрисовывали наши предпочтения крайне размыто, и тем более не составляли детальный плей-лист... если честно, просто не до этого было... Света, огромное спасибо тебе за тонкий юмор, интеллигентные и вместе с тем смешные конкурсы и искреннюю теплоту в работе с нами wub.gif

6. Ресторан - "На Знаменке", находится в центре, великолепная кухня, очень уютный интерьер, предупредительные официанты! Отдельное спасибо администратору Анжелике за помощь и советы в организации банкета!!! Все, в том числе и торт, было приготовлено и расставлено в соответствии с нашими пожеланиями! вся оставшаяся еда и алкоголь были честно возвращены.

Кроме этого, огромное спасибо моему мастеру по ногтям Светлане, которая изобразила мне эксклюзивнейший дизайн моих акриловых ногтей, хореографу Юрию Николаевичу за индивидуальный подход и безграничное терпение по отношению к нам, двум медвежатам, и конечно МОЕЙ МАМЕ, которая сшила и изготовила кулечки для обсыпки, подушечку для колец, альбом для пожеланий и корзинку для подарков, над которыми умилялась вся женская половина гостей wub.gif

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем зимним невестам и постоянным жителям форума за советы и поддержку!!!!!!
JuliaEugene
Появился повод еще раз упомянуть нашего свадебного фотографа Таню Гаранину в Белом списке. Я теперь на обложке журнала Фотодело wub.gif
fiancée heureuse
Вот и я спешу поделиться своим «белым» списком. Наша свадьба состоялась 31 января и она не была бы такой яркой и запоминающейся, если бы не та команда профессионалов, которая была с нами в тот потрясающий день. Итак, прошу любить и жаловать:
1. Ресторан «Красная Мельница». Знакомство с ним прошло августовским днем, когда до нашей свадьбы было еще полгода. Перед этим мы были уже в 5-6 ресторанах, но ни один из них не потряс нас так, как потрясла Мельница: начиная от знакомства с администратором, залами и заканчивая деревом Афродиты, привезенным с Кипра, на которое все влюбленные вешают памятные ленточки. В ресторане работают настоящие профессионалы своего дела: внимательные, честные, пунктуальные. Помогли со всем: составить банкетное меню, рассчитать кол-во алкоголя и безалкогольных напитков, порекомендовали оформителей зала (http://sharik-show.narod.ru/). В итоге зал был оформлен просто потрясающе. Так же у них мы заказали торт (нереально красивый и такой же нереально вкусный) и каравай. В итоге в день свадьбы получили то, что хотели: персонал оказался незаметным, но у всех всегда были полны бокалы, и наполнены тарелки. А в конце вечера нам все сложили в контейнеры, начатый алкоголь закупорили и отдали в коробках. Огромнейшее спасибо администратору, которая все это организовала и проконтролировала - Светлане.

2. Тамада Олеся Аверьянова. С ней нас свела «Красная Мельница». Талант от Бога. Красноречива, оригинальна.. трогательна, весела. Не знаю, что добавить..Не потому что нечего, а просто из-за того, что, чтобы понять, что это за человек и оценить ее способности, нужно посмотреть буквально минутку на то, как она работает. Выше всяких похвал! Вместе с Олесей работал потрясающий диджей – Алексей. Ставил музыку под настроение гостей, и ни одной песни из так называемого «запрещенного» нами списка.

3. Видеооператор Алексей. Муж нашей незабываемой тамады. Человечек, который был незаметен весь свадебный день и сделавший ТАКОЕ.. Мы смотрим фильм, почти 4-х часовой и снова и снова оказываемся ТАМ, в 31-м января. И его хочется смотреть и смотреть. Камера в руках профессионала плюс отличный музыкальный вкус (музыку в фильм подбирал он сам) равно ПОТРЯСАЮЩЕЕ видео, память на долгие годы.

4. Фотограф Алексей Соколов (и его ассистент Эльдар). Не буду в данной теме рассказывать про то, как мы познакомились с Лешей, но она заставляет поверить в то, что случайности не случайны! У него настолько развито чувство кадра, что порой даже не веришь в то, что фотографии, сделанные им (за исключением тех, что он делает на фотосессии с женихом и невестой) не постановочные, а живые, что все так и было и никто специально не смотрел ни в какой угол и не делал того или иного выражения лица. Плюс ко всему, ребята очень веселые, что сделало работу с ними очень приятной и интересной.

5. Стилист Ксения Городецкая. Умничка. У девушки просто золотые руки. Макияж и прическа сохранились весь день, и даже активные обнимания и дерганья за фату ничего не испортили. И еще, Ксения отличный психолог, успокаивала меня разговорами, пока в доме творился бедлам и все что-то хотели от бедной невесты.

6. Флорист Роман Овчинников. Обратилась к нему по совету Ксении. Воплотил все мои «цветочные» мечты. Букет невесты, бутоньерка, украшения в голову и все флористическое оформление ресторана – все было потрясающе!

7. Лимузин и микроавтобус от «Абсолют-Короны». Машины чистые, лимузин приехал заранее, уже украшенный. Приятный водитель, отлично знающий столицу.. В общем, респект!

Ну и конечно же не менее БОЛЬШОЕ СПАСИБО адресуется нашим замечательным родителям, родственникам и друзьям, которые были с нами в этот день и разделили наше счастье и радость!
Евгения-Зима
Уф! Вот и я добралась до своего списка rolleyes.gif Моя свадьба была 14 февраля. Такого ажиотажа изначально я не ожидала даже smile.gif
1. ЗАГС
Очень долго думали где росписываться и выбрали ближайший к нам Вернадский отдел. Огромное спасибо персоналу ЗАГСа. В этот день был снегопад и казалось, что сквозь лимузины не пробратся ко входу, но все было организовано безупречно. Нам ничего не навязывали, а взяли нашу папочку для свидетельства, подушечку с кольцами (как это было мило). И в итоге вся процедура заняла всего лишь 40 минут - со всеми ожиданиями, просмотрами кино и т.д. Это было крайне необходимо для жесткого графика дня.
2. Ресторан
Побывав во всех наших любимых местах нам был вынесен приговор - "Приходите за 2 месяца до свадьбы, а не за пол года".
Так мы открыли для себя чудесное место - "Красная мельница". Так легко и просто нам никто и нигде не объяснял, что этот день - забота персонала заведения, а не наша. Нам сразу понравился наш зал. С колоннами, даже немного в средневековом стиле, с фонтаном, камином, вторым этажом и балконом, где незаметно для нас гости могли устроить перекур. Ничего не навязывая, мы выбрали вместе меню и напитки - за это спасибо нашему Администратору.
Уставшая я после прогулки и не знавшая что делать с тем огромным количеством цветов я была крайне признательна официанту (не знаю его имени), который в нужный момент появился и взял в свои мужские руки всю эту тяжесть. Персонал был незаметен, но при этом тарелкии бокалы были полны тем, что ты хочешь съесть и выпить.
Торт наш крисивый и вкусный вместе с караваем был изготовлен также у них. Спасибо им и за это.
Отдельное спасибо их чудеснейшему морсу. Все остались имкрайне довольны.
3. Тамада
Андрей работает в ресторане и оказался первым кого мы увидели, но после него уже никого не захотелось смотреть, хотя он нам и дал на это время. Было немного неожиданно увидеть человека, которыцй работает без предоплаты, но мы быстро к этому привыкли.
Такой свадьбы я даже и представить себе не могла. Мы обсуждали план, но всех тонкостей мне не рассказывали, чтобы было интересно.
Кажется, что время пронеслось за 1 минуту. Я постоянно улыбалась, а увидев меня уставшей после прогулки, Андрей переключил внимание гостей на завязывание ленты на Дереве Любви и дал мне время прийти в себя. Никаких вымогательств денег и впомине не было, а даже наоборот, Андрей сам далил "деньги" smile.gif
Все было на высшем уровне.
4. Диджей работал также в Ресторане. Мы отправили только несколько песен, которые нам нравятся и в этом стиле был подобран весь плей лист им. БРАВО!
5. Фото
Спасибо нашему фотографу Антону Ширинину и его милой помощнице, которая за это время для меня стала подругей, Лене.
Казалось, из столь нефотогеничных людей не получится ни одного кадра, но Антон сотворил невозможное. Разные характеры, моменты. Я еще не видела свадебных фото, но после проведеня Лав стори уверена, что все будет еще интереснее.
6. Фотостудия
Снимки мы делали в фотостудии Кросс-фото. Спасибо персоналу за то, что мы могли посвятить это время себе без посторонних глаз. За их горячий кофе smile.gif и за тот реквизит, что оказался очень кстати для тематических фото.
7. Стилист Ксения Городецкая.
Ксюша! Спасибо тебе за чудесную прическу. За тот юмор, что ты принесла ко мне тем снежным днем. За то, что нашла меня сквозь сугробы снега. А самое главное за то, что ты сделала меня действительно принцессой.
8. Лимузин от агенства Даниловского монастыря.
Спасибо водителю за его чуткость, за то, что помог нам снять дополнительную пачку отличнейших фото. Парковаться ближе чем он к местам остановок просто нельзя было, только уж если прямо в Кремле smile.gif
9. Букет невесты
За очаровательный букет, который не рассыпался даже после полета, я благодарю Argentinkу. Все именно так, как хотелось.
10. За подвязку и подушечку для колец благодарю Моркошу, которая исследовала все магазины в поисках моей снежинки!
11. Платье
Платье я искала по все Москве да и не только. Нашла свое в салоне Эльза. Ехала за ним через весь город и получила его точно в срок.
12. Костюм жениха
Костюм от магазина Сударь, который единственным смог нам предолжить светлый костюм зимой.

Спасибо моему мужу, что помог осуществить праздник моей мечты.
Спасибо всем тем, кто меня поддерживал и помогал мне в этом деле, нашим гостям.
Спасибо всем тем, кого я может и забыла тут упомянуть, но без которых всего это бы и не было.
нататка
хочу занести в белый список видео оператора - Олега Дех из фирмы PAPARAZZI. Он живет в Бресте, но его можно пригласить и в Москву. Просто сталкнулась с его творчеством по роду своей деятельности) очень качественная работа ( намного лучше чем у многих московских операторов за те же деньги) , все на совесть - но что больше всего поразило-работает с душой!
Nadinn
Наш белый список:

1. Стилист- Ксюша Городецкая. Сделала потрясающие макияж и прическу, такие, как я хотела. И даже не понадобилось ничего подправлять,прическа и макияж продержались в первозданном виде до 12 часов ночи.

2. Фотограф-Алексей Похабов. Выше я писала уже отзыв о нем, но повторюсь еще раз. Работать с Алексеем -одно удовольствие, он настолько обаятелен и комуникабелен, что мы его воспринимали как нашего гостя. А уж о таланте его говорят его работы. Ну кто осмелится назвать нашу фотосессию на стадионе банальной свадебной съемкой? smile.gif

3. Оператор- Роман Кривцов. Видео будет готово через 1-2 месяца,пока ниего не могу сказать. Но то видео,которое он смонтировал до этого моей сестре ооочень впечатлило.

4. Ресторан- Оранжерея. Нам очень понравился зал со стеклянной крышей и большим количеством цветов. И банкет удался,все было очень вкусно, но ресторан находится не в центре, а в нескольких остановках от м.новогиреево,нам вообще до дома 10 минут пешком. А нашла я его случайно, здесь на переполохе, нажав на одну из рекламных ссылок, хотя уже отчаялась найти хороший ресторан с адекватными ценами. Очень всем рекомендую.

5.Тамада- Светлана Пичугина. Они в паре с мужем, который был диджеем отработали-ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Все гости были в восторге от программы вечера, от конкурсов и от самой Светланы.

6.Лимузин- Абсолют Корона. Отработали четко и без косяков. Лимузин приехал заранее,чистый и украшеный.

7. Букет невесты- придумала сама(точнее подглядела в одном фильмеwink.gif), а собрали мне его в ближайшей к дому цветочной палатке.

8. Платье- Свадебный салон "Дуэт" Сшили быстрее, чем обещали, тоже без косяков.

9. Пальто,костюм, туфли и все остальное жениху купили в тц "Европейский". найдется все smile.gif
Snusmumra
Наша свадьба была 14 февраля. Хотелось бы отметить показавших себя с лучшей стороны:

Свадебный салон "Марго" у метро Новогиреево. Начав с него и обойдя впоследствии ещё много салонов, в конечном итоге вернулась к ним за платьем мечты. Внимательный персонал, хорошая раздевалка и довольно удобный подиум с зеркалом, что тоже немаловажно! :-)

Парикмахер Зоя из фирмы "Свадебный образ". Репетицию не делали, но написали друг другу несколько писем - я с фотографиями нравящихся причёсок, она с комментариями. В день свадьбы приехала вовремя, за 3 украшенные причёски мне, свидетельнице и дочке, а также за укладку волос двум мальчишкам ушло всего 6 т.р. - очень демократично, а причёски были вполне на уровне!
Моя держалась весь день, в том числе в порядке была и длинная фата, за которую периодически дёргали. Дочкины крутые локоны к вечеру немного развились, но учитывая мокрый снег и её бурные танцы с переодеваниями, удивительно, что они вообще так долго продержались.:-)

Фотограф Вера Маркина - работать с ней было приятно, пунктуальная, тактичная и опять же демократичные цены - 1,5 т.р. в час. Правда, фото будут только через пару недель, но её работы на сайте понравились и не дают оснований беспокоиться.

Кондитерская Алтуфьево. Одна из самых недорогих по ценам, и качество оказалось весьма приятным. Заказали даже 2 торта - на 1 и 2 день. Всё хорошо, доставили вовремя, торты вкусные! В офисе отговорили от твёрдой сахарной глазури - она моднее и дороже, но если гнаться не за эффектом, а за съедобностью, лучше взбитые сливки. В оба торта заказали на 3 яруса по 3 разных начинки. Самые вкусные оказались йогурт с кусочками фруктов и орехово-кофейная.
На первом розовом тортике (6 кг, 5500р.) украшения были импортные и поизящнее, но есть эти кустовые розочки и орхидеи оказалось невкусно, они нанизаны на металлическую проволочку, твёрдые и пресно-сладкие, если можно так сказать. Сам торт вполне вкусен, но родственники осилили не весь, потом мы долго доедали. Второй же трёхэтажный торт на 8 кг друзья на второй день смели весь до крошки. (6200р. + залог за подставку). Торт поразил роскошью и ощущением, что сделан с любовью. В общем, теперь я всей душой за пышные сахарные лилии и лебедей - может, на тонкий вкус они выглядят немного избыточно, но невероятно праздничны и вкусны до мельчайших деталек.

Кольца - Голден Гросс на Курской, цены как везде, но из-за огромного выбора магазин вне конкуренции.

Костюм жениха - свадебный салон на Щёлковской, бывший советский "Гименей". Только там нашёлся костюм золотистого цвета и подходящего размера.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1