Девченки, раз уж появилась тема "Черный список", я думаю необходимо сделать и Белый список, чтобы новоиспеченные невесты не ломали долго голову и не метались по городу в поисках салонов и пр.
Для заказа машин я рекомендую "Агенство Лимузин". Мне лично там очень понравилось. Нам машину показали сразу, в договоре номер указан был без упоминаний об этом, предоплату берут как договоритесь, можно сначала и не 50%, а меньше. Народ вежливый, обходительный, по телефону общаются без надрыва, все расскажут, на все вопросы ответят. Самое интересное, что ни с кем не созванивались, ничего не уточняли, а машина пришла на час раньше, вся красивая, чистая, блестючая и водитель суперпрофессионал, в такой узкий проезд как у нас без напряга вписался!!! Да и одежда у них фирменная все в костюмах, а если хотите и фуражку оденут (правда за отдельную небольшую доплату :wink: ).
Платье я в "Лайме" на Профсоюзной покупала. Цены там приличные и размеры всякие есть от 40 до 54. И девушки там вежливые и внимательные.
Алена, почти жена
22.7.2004, 14:35
Была я в "Лайме" на Профсоюзной, примерка платная, размер выше 44 проблема, по отдельному заказу за доплату, затягивают корсетом насмерть, иначе он просто не держится, и говорят, что так и должно быть, красота требет жертв, я после этого салона напрочь отвергла платья с корсетами, решила. что такой пытки на целый день я не вынесу, спасибо обходительному персоналу в "Рейне" на Автозаводской, уговорили все таки померять несколько платьев на корсете (совершенно бесплатно) и я купила платье своей мечты (фирма Papilio), благодаря этому я поняла, что корсеты нужно уметь шить и в нем может быть быть очень комфортно, ну а красоты и выгодного подчеркивания корсетом фигуры я думаю никто не будет отрицать.
Салон "Афина" на ВВЦ, есть в невестином каталоге, очень обходительные и внимательные девушки, осталась очень довольна их работой и подходом к клиенту! Я купила там свое платье!!!!!!!!!!!!
Tigrenok
22.7.2004, 14:44
А я рекомендую "Партнер-Арт". Когда мы искали агенство, через которое заказать машину, у него единственного не было ни одного плохого отзыва. Мы там заказали и не пожалели. Машины пришли вовремя, чистые. Водитель в костюме, по нашему очень узкому двору сумел проехать и доехать до подъезда. И вечером лимузин за нами приезжал тоже вовремя. Немного с украшениями они там намудрили. Нам сказали, что кольца и ленты у них бесплатно, а когда приехали, водитель сказала, что лент у него нет и он первый раз слышит. Мой муж (тогда еще жених) созвонился с их конторой и все уладил. Но это такая маленькая накладка по сравнению с тем, что люди пишут, что...
ОООчень совету салон (не знаю как называеться :roll: ) находиться на 1 этаже в магазине "Обувь сити" м. Проспект Вернадского очень красивые платься, купила с 1 раза померив всего 2 платья, и не дорого совсем!
Anabelle
22.7.2004, 14:54
Лимузин заказывали в Лимузинном рае.
Платье покупала в Салоне "Очарование" Митинский ТЦ.
Ну и конечно же фотограф Евгений Меняйло!!
На счет тамады писать не буду - много споров было по этому поводу.
Настёна
Салон называется "DIM". Я тоже там купила СВОЕ!!!!!!!!!!!
У них постоянно обновляется ассортимент, и я нигде больше похожих не видела. Девушка тоже очень приятная. Я мерила платьев 10, а три раза СВОЕ!
А потом у них можно подобрать платье для девочек в тон ВАШЕМУ!!
Единственный минус - аксессуаров мало и ... Ну, может где еще посмотрите??? :mrgreen:
Салон Очарование на Октябрьском поле. Более подробный отзыв в списках салонов, представленных на сайте
Я рекомендую салон "Очарование" в торговом центре "Митино". Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, как на платья так и на все аксесуары...
Продавцы просто сама Вежливость и Внимательность.
Огромное им спасибо!!![size=7][/size]
белоснежка
22.7.2004, 15:56
А я всеми руками и ногами за Флер,я была во всех салонах,которые здесь писали и во многих других.Ничего не произвело такого впечатления. Причем платье намного худшего качества получались по такой же стоимости,как и во Флер.
Салон "Сударыня" в Сокольниках (ТЦ Русское Раздолье). Персонал прямо-таки ласковый. Платьев много, в основном Papillio. Есть каталоги, бесплатная подгонка.
А не только о салонах можно писать? :roll:
Мне понравилась парикмахер-визажист НАДЕЖДА! :wink: Тем, что угадала, чего я хочу, поскольку изначально я и сама не знала, а только чувствовала! :wink: Причёска замечательно подошла к нашему катанию на роликах. А макияж был безупречным весь день! И даже мой Кис - сторонник естественности - был в восторге! :wink:
Теперь и стригусь только у Нади! :wink:
Туфли я покупала в Гранд-Сити на Пл.Ильича - неплохой выбор, хорошие продавцы! :wink:
Ресторан "Камелот" - вкусная еда, хорошее обслуживание! Приятные и симпатичные девушки-официантки. Торт - в подарок! :wink:
Остальное посоветовать не могу: либо привозилось не из Москвы, либо выполнялось друзями (букет, фото, видео), либо мною и Кисом (подвязка, приглашения и т.д.). :mrgreen:
белоснежка
22.7.2004, 16:07
Екатерина Семеновна из Мещанского загса,спасибо за внимание,доброту и приветливость
Салон Ольга на Курской, замечательные портнихи, очень здорово сшили мне платье, стилист Вита, преогромное спасибо за наведенную красоту
Bagianna
22.7.2004, 16:46
Девочки, мне кажется многие салоны достойны "белого списка", я лично была в огромном количестве салонов, И НИ В ОДНОМ МНЕ НЕ НАХАМИЛИ, И НЕ ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ :mrgreen:
А платье выбрала в "ФЕЕ", мы и сестре там покупали, нам как постоянным клиентам сделали скидку очень хорошую...не знаю девочки правда раскритиковали платье Дубцовой, а она там покупала

, ну на вкус и цвет..сами знаете :mrgreen:
Еще понравился ресторан "Европа-Азия", хор. обслуживание все мило и приемлемо по цене, справляли там свадьбу сестры...
Цитата(белоснежка)
А я всеми руками и ногами за Флер,я была во всех салонах,которые здесь писали и во многих других.Ничего не произвело такого впечатления. Причем платье намного худшего качества получались по такой же стоимости,как и во Флер.
И я за Флер! Ну очень там здорово. Цены действительно разные. Самое главное большинство платьев идет в комплекте с какими-нибудь аксесуарами, уже подобранными дизайнерами в стиль платья.
Бельчонок
23.7.2004, 10:27
Рекомендую:
Машины - Партнёр-Арт, Абсолют Корона
Тамада - Ирина из Экотипа, Владимир Никифоров
Оператор - Вячеслав
Фото - Меняйло
Букет в Партнёр-Арте или у Натальи
Бельчонок
23.7.2004, 10:28
Забыла добавить - парикмахер Ирина Хмелева
Вношу в белый список ресторан Монплезир, что на ул. Щипок (он есть на моих фотках) - давно не сталкивалась с тем, чтобы таааак хорошо люди отработали полученные деньги. И повара, и официанты, а также предложенные менеджером ресторана ведущий Виктор и группа музыкантов. Родственники и друзья до сих пор вспоминают именно ресторан, кухню, ведущего и музыку.
А я хочу добавить агентство Экотип-консалт, поскольку я там бываю частенько - учусь танцевать

. Замечательные люди,
Бельчонок, поддерживаешь :wink: ?
Anabelle
23.7.2004, 14:05
Учились танцевать у Вячаслава - он частный преподаватель.
Научить танцевать такого как мой муж - надо иметь большой талант. Все объяснял четко и понятно. Наш танец всем понравился.
Почти невеста
23.7.2004, 15:28
По поводу салонов могу сказать, что впечатление во многом зависит от того, на какую смену консультантов вы попадёте. В том же "Флёре" на Садовом есть 2 смены. Пообщавшись с одной из них, я ушла из салона в расстроенных чувствах. Но когда пришла ещё раз, попала на смену, в которой работают 2 Кати - одна постарше, другая помладше. Так вот, у них бы я купила слона. :-) Впечатляет один тот факт, что при обеих занятых примерочных и очереди по 3 невесты в каждую из них (при том, что каждая невеста с толпой родственников), Екатерина пошла показывать нам с женихом смокинги напрокат, которые стоят раз в 10 дешевле платьев.
Marinchik
23.7.2004, 16:11
Цитата
И я за Флер! Ну очень там здорово. Цены действительно разные. Самое главное большинство платьев идет в комплекте с какими-нибудь аксесуарами, уже подобранными дизайнерами в стиль платья.
26.7.2004, 10:33
1. Визажист Римма (!!!) 3000 руб за прическа+макияж+укладки маме, бабушке и тете + я живу за МКАДом и другие просили за дорогу только 800 руб (!!)
2. Авто-клуб "Фантом" - Выезд лимузина за МКАД (14 км) - всего лишь полчаса плюсом! Машины классные:)
3. Видеоператор Александр из студии Меняйло - запись еще не получили - но человек замечательный, бегал вокруг нас весь день и приятный на общение:)
4. Ресторан Елисейские Поля в Ирис Конгресс отеле - все было замечательно!
Я хочу добавить парикмахера-визажиста Татьяну Ражину! В день свадьбы сделала из меня прынцессу-мечту!!! Приехала вовремя и все сделала просто чудесно!! Очень приятная девушка!
Lenochek
27.7.2004, 11:32
А я вношу в список: 1. Транспортные агентства "Тревол-Транзит" и "Авто Стандарт". Машины пришли без опоздания, водители очень доброжелательные и интелегентные, у нас не возникло ни одного разногласия.
2. Столичную судоходную компанию. Теплоход, который мы заказали, был на причале за 30 минут до заказанного времени. Команда просто супер.
и я за "Трэвел Транзит"!
Добавляю еще и Ольгу Курдюмову - тамаду - от нее в полнейшем восторге!!!
Салон "очарование" в Митино - похоже единственный, где была подходящая фата!
Наш учитель по танцам - профессионально выступает на соревнованиях (наш знакомый) - Алексей Шершнев!
Еще хочется внести в список ведущую Людмилу, которая провела нашу свадьбу просто на УРА, и её музыканта-исполнителя - все гости были в восторге.
А я бы добавила в этот список:
1. Транспортные агенства "Партнер-арт", "Скарлет"
2. Фотограф - Андриан Колотилин
3. Тамада - Марина Баринова
4. Прическа, макияж - Марина (pricheska417.narod.ru)
5. Торт - Сладкий смак на Алтушке
6. Каравай - "Пеко" (Медведково)
Цитата(Бельчонок)
Забыла добавить - парикмахер Ирина Хмелева
1. Ирина Хмелева. Всячески поддерживаю.
2. Лимузин-Сервис. Кому-то не понравилось их обращение с клиентами, н оменя оно очень устрило - не бегают вокург, пыль не сдувают, на мозги не капают. Отвели в гараж, и мы там сами ходили:) Сначала альбом мне в машину принесли, т.к. ходилось мне плохо, нога болела. Водитель был в костюме и в фуражке, хотя и собрал деньги за приклейку на капот наших цветов
3. Салон - Ирина-Люкс (я была на Чеховской). Насчет платьев - кому что нравится, но я спеециально искала пышное, там таких много. Очень доброжелательный персонал, вдвоем вокруг меня бегали. Но дело было в четверг, а в выходные они наверное менее жизнерадостны.
4. Марриотт. Кейтеринговая служба (вроде так называется). Менеджер - Татьяна Савичева. Но тут все наверное не столько от конкретного менеджера зависело, сколько от того, что это известная система отелей ,с репутацией и все такое. Дорого, но на очень высоком уровне. Цена и качество друг другу соответствовали
Bagianna
29.7.2004, 12:43
Вот здорово! Шершневых оказывается много...и я еще прибавлюсь!
Добавляю в список магазин "Веселая затея" на Соколе, можно купить массу интересных украшений, шариков и т.д., там же находиться и фирма по оформлению воздушными шарами!
вчера была на примерке своего платья в салоне на Амурской, 27.
В полном восторге. Платье именно такое, как я хотела, очень приятная и обходительная портниха Ира. Плюс - тут же подобрали фату и перчатки в тон к платью (оно голубое).
Всячески рекомендую.
а я вношу в список Хамовнический загс! Очень приятный загс и персонал
Tanchela13
13.8.2004, 19:14
Ну вот! Вчера я стала женой, а сегодня уже здесь, на любимом форуме! В первую очередь, хочу занести в белый список форум PEREPOLOH.RU -самый лучший форум на земле!!! Во-вторых, салон цветов на Солдатской - букет и бутоньерка были ОБАЛДЕННЫЕ!!! :mrgreen: Такая красотитща!!! Огромное спасибо девушкам из салона!!!!!

В-третьих, спасибо Трэвэл-Транзиту!!! Машинки пришли вовремя, чистенькие, лимузин наряженный просто супер! Только вот водитель лимузина поехал как-то странно - от м. Отрадное он на Поклонку ехал через Проспект Мира и ВДНХ! По-моему, как-то наоборот надо!
Но голубей, которых они нам обещали, нам предоставили таких красивых!!! :mrgreen: В-четвертых, спасибо ресторану "Оливье"! Банкет был просто обалденный! Восторг у всех гостей вызвал фаршированный поросенок!!! :mrgreen: Такой милый лежал в окружении овощей! А главное, все было очень вкусно и еды было очень много! Осталось куча еды и море выпивки!!! Нам все упаковали в пластиковые контейнеры, а все бутылки аккуратно сложили в пакеты!!! :mrgreen:
Natashka
14.8.2004, 19:57
Поддерживаю похвалы про Тревел-Транзит, включая их оператора и фотографа. Плюс спасибо ведещему Захару и Зеленоградскому отделу ЗАГС (все очень милые, никакой очереди брачующихся и, по словам фотографа, очень красивый зал).
Очень хвалю Трактир Клев, где мы отмечали свадьбу 10 июля - очень вежливый персонал, все очень вкусно и недорого - 800 руб. с человека. Никаких замечаний - все принесли, что заказывали, все вернули, что осталось. Только надо свои контейнеры принести, куда упаковывать остатки еды. Единственный минус - если жарко на улице - может быть душно в зале, плохо работает кондиционер. Замечательная тамада Наташа и ее муж Олег, которых нам порекомендовали в этом же кафе.
Мои рекомендации: автопарк при Мещанском ЗАГСе - машины очень чистые, новые, пришли во время и недорого.
Арт-кафе на Белорусской - все очень вкусно, всего много

, обслуживание - очень качественное и ненавязчивое и опять же недорого.
Парикмахер-визажист - Инга. Спасибо, Ингулечка - все было супер!
И конечно же, наш незабвенный супер-фотограф Сергей Борисов, который оказался не только отличным профессионалом, но и очень приятным хорошим человеком. А какие фотки!!!!
Ну и гостиница Ленинградская - супер брачная ночь!
Mal`vinka
16.8.2004, 10:28
Конечно, я полностью согласна с
Tanchelой по поводу этого
Цитата
В первую очередь, хочу занести в белый список форум PEREPOLOH.RU -самый лучший форум на земле!!!
2. ДС видео - мы у них заказали фотооператора и видеооператора на 2 дня, эти ребята просто супер (Тимоха и Егор), фотки, которые мы уже получили - превосходные! Видео еще в работе!
3. Компания Барышниковой - они нам делали тортик!!!!
4. Giftcity - Украшение шарами, Жанна нас не подвела, в принципе как и всегда!!!
Еще вспомню - напишу!
Orhideya
16.8.2004, 10:48
1. Парикмахер (+ макияж) - Елена Гурьянова
2. Фотограф - Владислав Волков
Mal`vinka
16.8.2004, 10:58
Еще дополню список:
1. Тур фирма Сан-Мишель - путешествие было незабываемым!!!
2. Наталья - визажист и парикмахер - превосходно справилась с обязанностями. Вам судить по фото!
:wink:
werner leo
16.8.2004, 11:32
1. ресторан Усадьба в Царицыно
2. машины Тревэл Транзит и Лимузин Сервис
3. видеооператор Алексей Белобородов
4. фотограф Александр Ивакин
5. прическа Ирина Хмелева и Надежда
6. свадебный салон Мон Ами
7. такси Рено
Если ещё что-то вспомню, то дополню список.
werner leo
17.8.2004, 12:57
Ой, я забыла занести в этот список супер ведущего Владимира Канюшев.Вот он в образе Киркорова (которого он, кстати, не очень жалует):
http://ibi.photofile.ru/wernerleo/2659289VSU.jpg
ИЗ моего отчета о свадьбе, немного о его работе:
"Тамада Володя был отменный. Тех денег, что мы на него потратили не только стало не жалко, но мы еще и добавили, потому что он просто класс. Очень трудно рассказать, как он ведет торжество, потому что было всего так много. Могу сказать, что каждый гость был так увлечен, так все веселились, что никто не был грустным. И даже пожилые бабушки и дедушки не хотели уезжать пораньше из-за своего возраста, а сидели мы до начала второго. Расходиться совсем не хотелось.
Не было никаких пошлых конкурсов, были забавные ситуации, 27-летние поцелуи родителей (потому что столько лет женаты), 4-х летние, годичные поцелуи и неженатые поцелуи наших друзей, поцелуй бабушки и дедушки жениха, юморные рассказы о знакомстве А как тамада пел! Он нам подарил диск с его песнями. Какой талант! В конце нас ждало несколько сюрпризов тамады. Во-первых, он таки смог нас заставить спеть песню под караоке – «Ланфрен-Ланфра», и, во-вторых, он переоделся Ф.Киркоровым и потрясающе исполнил его песню, перефразировав практически всю на нашу свадьбу. И так продолжалось на протяжении всей свадьбы, он перефразировал все и всех. Над Киркоровым прикольнулся. В общем, супер ведущий!"
1. Торт мы заказывали в Анне Монс. Был очень вкусным, я почти не ела, но ребята так говорят
2. Цветы на Солдатской. Правда бутоньерка долго не прожила, и они забыли мне бусенки нанизать, но в общем и целом букет был какой и заказывали. И они нам бесплатно набрали лепестки белых роз -большую коробочку
3. Тамада Наталья Ивановна. Сделала наш праздник веселым :mrgreen:
4. Наши водилы, нанимали знакомых, гоняли 120 км/ч, было весело и везде успели
Хвалю Ольгу и Елену парикмахера и визажиста, очень, ну очень довольна их работой

Свадебные фотки пока не готовы, как сделаю, размещу!!!
советую "треве-транзит" на тимирязевской, и посетить ежегодную выставку"свадебный вальс", там я купила платье в 2 раза дешевле, чем в салоне
Вот и моя свадьба прошла.
Черный список мне некого добавить.
А вот в белый пожалуй добавлю.
Транспорт от "Лимузин-Сервис"
Ресторан "Барвиха" в Б. Николопесковском пер. (Арбат)
Milagros
12.4.2005, 19:00
Итак, свадьба состоялась. Пора обновить списки
Прежде всего - белый.
Салон свадебной моды "Юлия и Александр" - чудесное платье. Собственные модели. Платья не тиражируются. Оригинальные фасоны, отличная линия, хороший вкус. Браво! И огромное спасибо. Мое платье именно оттуда.
А вообще - я ни в одном салоне, которые посетила, не встретила плохого приема или отношения. Ни разу со мной не обошлись грубо, неприветливо или по-хамски. Может быть, мне повезло

Мне всегда давали мерить столько, сколько хотела, и даже больше

- и ни разу не попытались взять денег за примерки. Терпеливо приносили-одевали-шнуровали-уносили-приносили вновь. Подбирали аксессуары, ненавязчиво советовали
Потому - мои рекомендации также "Рейне на Белорусской", "Афине" и "Венеции" на ВДНХ и безымянному (сорри, забыла название!) свадебному салону на 2-м этаже ТЦ "Останскинский".
А я хочу похвалить салон Сударыня в Сокольниках. Для тех, кто любит платья с корсетами - рай! До 15 тыс. огромный выбор! Причем все размеры есть, не то, что в Рейне :? Дали померить все платья, которые я выбрала. Причем сразу сказали - присмотритесь, может потом придете и купите, т.е. не пытались мне хоть что-нибудь втюхать. Шнуровали бысто, зал просторный и светлый, перед зеркалом маленький подиум, так что рассмотреть себя можно очень хорошо. Все продавцы приветливые и улыбающиеся. Задаток разрешают оставлять любой, а не 50%. Подгонять низ платья не пришлось - повезло :mrgreen: Но все равно в одном месте чуток подшили - бесплатно. Подругу обучили как правильно шнуровать корсет! Платье, подъюбник, перчатки, длинная фата с веночком и подвязка обошлись мне всего в 19050 руб. За подробной инфой в личку
Очень рекомендую "Рейну" на Автозаводской. Очень приветливые и милые девушки! Огромный выбор Папилио, все размеры, все оттенки. Можно сразу подобрать бижутерию, подшить (если нужно) платье.
Я рекомендую стилиста Татьяну Ражину. Очень хороший мастер. с первого раза поняла, что я хочу от прически и макияжа. Очень легкий в общении человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.