Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пьете пиво?
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Кулинария
Страницы: 1, 2
Missis Wallace
А мы нашли прикольное пиво - Киликия.
Ocean of air
Цитата(Missis Wallace @ 13.1.2010, 21:58) *

А мы нашли прикольное пиво - Киликия.

мой муш тоже его заценил)

мы счас пьем Жигули барное. стоит в разы меньше, а по качеству и вкусу не уступает ни той же киликии, ни черниговскому
Жинкасне
я бы щас пивка, да с удовольствием бы... холодненького, что бы стаканчик запотел :-)
Нике
Missis Wallace,
Надо попробовать.
Ocean of air,
Цитата
мы счас пьем Жигули барное

+1 сейчас тоже самое
Afina1
Я не сильный любитель-ценитель пива, но темное пиво Аливария Портер/ белорусское пью с удовольствием.
Октябринка
Обожаю пиво! Сейчас перешли на живое, нефильтрованное. Не представляю как раньше пили пиво из банок, бутылок и т.п. - сейчас у меня даже от одной бутылки утром голова квадратная (это я о пиве, которое у нас делается).
Еще недавно случайно открыли для себя пиво Букет Чувашии "Пенное пшеничное". Стоит копейки, а на вкус даже лучше разливного. Жаль только мало где продается.
Ocean of air
пекла пиццу в выхи и захотелось под пиво ее..
в билжайших магазах жигули отсутствовали, купили хольстен..
голова была после 0,3 не просто квадратная 0_О
такое беее показалось чесслово((
вылили все нафик)))
mama_love
в последнее время вообще не могу пить пиво. раньше очень любила, а сейчас всё. даже в баньке не могу его пить(
сейчас если и пью, то исключительно легкие коктели)))
Кисюлька
Цитата(Ocean of air @ 13.1.2010, 22:10) *

мы счас пьем Жигули барное.

+1

Цитата(Жинкасне @ 13.1.2010, 22:13) *

я бы щас пивка, да с удовольствием бы... холодненького, что бы стаканчик запотел :-)

ооо..меня в Б.так тянуло, аж до трясучки, брала безалкогольное Паулайнер, выпивала максимум 100г и успокаивалась))

А еще нам очень нравится пиво oettinger нефильтрованное. Цена прям радует где-то около 30руб за бутылку
ASAL
Купила на днях 3 бутылки редса. Усосала за несколько дней урывками. Маленькими глоточками. Организм требовал! (и это говорит мама 4-месячного малыша tongue.gif )
а так очень уважаем непастеризованное, живое пиво
Октябринка
Цитата
мы счас пьем Жигули барное

Цитата
А еще нам очень нравится пиво oettinger нефильтрованное

Заказала в Утконосе эти 2 на пробу. На выходных попробуем. Правда смущает меня, что они в Москве сделаны, последнее время хорошее пиво только из регионов попадалось.
Lunzera
Люблю свежее живое разливное пиво! Но это так вредно для фигуры... Но люблю очень.
Ocean of air
Цитата(Ocean of air @ 13.1.2010, 23:10) *

мы счас пьем Жигули барное.

испортилось((

купили Киликию
Октябринка
Цитата
испортилось((

да...ни одно ни второе, которые купили не пошли. На утро голова квадратная.
Сделали вывод, что лучше всех это "Пятый океан", остальное все фигня, даже то, что типа живое-разливное продают.
Lastya
Когда беременная была, брала у мужа бутылку и делала совсем маленький глоточек... Просто невыносимо тянуло.
Когда ГВ закончила, с таким удовольствием напилась пивом! Сейчас мы пьем Coors Light, оно американское, в США и Канаде очень популярно - вкусное легкое пиво.
mafka
Тоже люблю живо, нефильтрованное.
Из бутылочного последнее время нравится только Жатецкий гусь тёмное, ммм... rolleyes.gif
Вообще люблю когда пиво хлебушком пахнет smile.gif
Rishka
У меня сейчас любовь к гролшу, который с такой пробкой, чпок)))
КираЧ
а я обожаю кроненбург бланк, вот такое
bandybandy
Цитата(Lastya @ 8.2.2011, 9:41) *

Когда беременная была, брала у мужа бутылку и делала совсем маленький глоточек... Просто невыносимо тянуло.
Когда ГВ закончила, с таким удовольствием напилась пивом! Сейчас мы пьем Coors Light, оно американское, в США и Канаде очень популярно - вкусное легкое пиво.

Пробовала летом, хорошее, на Корону похоже, но мне даже больше понравилось.
Рыzhая Фи
Цитата(Октябринка @ 14.1.2010, 10:42) *

Сейчас перешли на живое, нефильтрованное. Не представляю как раньше пили пиво из банок, бутылок и т.п.

+1
Соскучилась уже за время беременности и кормления.
missBzzz
Мой муж любит нефильтрованное пиво.
Лучше этого пока ничего найти не смог
Изображение
Lilac
Я люблю Hoegaarden.
Разливное дорогущее, берём в бутылках, для меня пока самое лучшее из всего, что пробовала.
Катёнка
Я пиво не люблю, но вот были в Белоруссии и мне там понравилось пиво Бровар, а муж в восторге от их темного пива
Fluffi
Я пиво не пью, на диете smile.gif
Missis Wallace
Цитата(КираЧ @ 11.2.2011, 9:45) *

а я обожаю кроненбург бланк, вот такое

и я!!! чичаз прям пью его smile.gif
Lilac
Цитата(missBzzz @ 7.7.2011, 22:48) *

Мой муж любит нефильтрованное пиво.
Лучше этого пока ничего найти не смог
Изображение

Такой прикол )))
Прочитав данный отзыв, купили вчера мужу это пиво, тёмное.
А мне хугарден, как я писала выше, это пиво мне нравится больше всех остальных и последнее время только его пью, так что вы думаете - совершенно ОДИНАКОВЫЙ вкус!
Только 3 различия - Пайлайнер тёмное, произведено в Германии и дороже в 3 раза, вкус практически ничем не отличается, но мне всё-таки хугарден чуть побольше нравится, у него поярче вкус.
Missis Wallace
типа Хугардена еще есть литовское Svyturys Ekstra Draught, оно более кислое, но очень похоже
Умочка
а я обожаю разливного козла темного или крушовице тоже темное и разливное, они разные, но такие вкусные, мммм
Marrinka
Было время, когда я пила пиво, мне светлое нравилось, тёмное и нефильтрованое не понимала, а сейчас разлюбила - или пиво испортилось, не нравится мне, и всё.... или самовнушение работает, калорий-то в нём ого-го!!!!
Гала
Раньше в России частенько пила, да и помногу, а сейчас бутылку на двоих с мужем и уже что-то плывет все в глазах rofl.gif
Ofelia
а я просто обожаю пиво, мы пьем только живое и нефильтрованное. У нас в городе есть Демидовские пивоварни, они варят офигенный Бергауэр.
Прям сейчас представляю в холодильничке эту чудесную запотевшую бутылку. М-м-м-м.
Золотова
Пью иногда. Если в баре, то темное беру, нефильтрованное. Если дома, то чаще всего Реддс )
Donnayulia
Цитата
а я просто обожаю пиво, мы пьем только живое и нефильтрованное

я тоже любитель пива, но нефильтрованное не люблю. какое-то оно не пивное имхо.
Sveti
Кировоградские пиво лутьше за все остальное
Катрина73
Цитата(maisa @ 8.8.2009, 13:36) *

Какое пиво любите? Сейчас лето, так хочется выбрать хорошее пиво, и отдохнуть с друзьями. buddies.gif
Я пока на миллер остановилась...

mad.gif Ужас!!! Страна спивается, а вы о пиве!!! Скоро вообще Россию пропьют. Только не говорите, что вы иногда, с друзьями... Все когда-то так начинали, а теперь что?!!
Нике
Два последних поста чудесны smile.gif
acacia
Люблю Крушовице и Хугарден бутылочное! Самое настоящее в Глобус-Гурме. Разливному в нашей стране я не верю.
Марисабель
я не столько пиво люблю, сколько закуски пивные - ржаные гренки с чесноком, сыр жареный, коольца кальмара в кляре и тп если пиво, то хейникен.
acacia
Цитата(Марисабель @ 29.7.2011, 17:24) *

я не столько пиво люблю, сколько закуски пивные - ржаные гренки с чесноком, сыр жареный, коольца кальмара в кляре и тп если пиво, то хейникен.

О да!!!! Всякие чесночные штучки я обожаю smile.gif
Нике
По-моему в нашей стране нет ни Крушовице.ни другого настоящего пива в бутылках.

Я в Чехии влюбилась в Вельвет. У нас сколько ни пила,не вкусно. Но пиво люблю. На даче,в мангальной,под крылышки или шашлычок,жаль,компания редко бывает smile.gif
Нике
глюк
Belle
Цитата(Нике @ 29.7.2011, 17:37) *

,Но пиво люблю. На даче,в мангальной,под крылышки или шашлычок,жаль,компания редко бывает smile.gif

Дразнишьсо???? ай ай ай (грожу пальчиком)))) видели мы ваш мангал... эх, люблю такие места отдыха. я сначала вообще не поняла , что это мангал, и мужу стало за меня стыдно rofl.gif rofl.gif

а ты вроде называла себя непьющей.. точнее, очень малопьющей))) КРушовица же в Москве по моему продается. качество конечно отвратное, согласна.
Ты Меня Полюбишь
люблю стеллу ей практически не изменяю.
Missis Wallace
Цитата(Нике @ 29.7.2011, 16:50) *

Два последних поста чудесны smile.gif

одна, видать, после употребления писала, а другая зашитая и злая mrgreen.gif

ой, про чесночные гренки и не говорите, самые вкусные в Латвии ела smile.gif
ficusann
А я разочаровалась в пиве, ни одного нормального в последнее время нет, поэтому пью самбуку с грейпфрутовым соком
Vredin@
Я люблю выпить бутылочку пива с креветками, на выходных с мужем на диване!Просматривая фильмец!
Трога
Моё любимое - Будвайзер светлое. Сколько ни пробовала (а пробовала я дай Боже), у нас из бутылочных это лучшее. Ну Крушовице тоже в целом ничего.
Любим либо с креветочками, либо с острыми крылышками из Ростикса (прощай, фигура!) Мням
Ноночка
Я Туборг с лимоном предпочитаю.
m_ahtimanova
Попробовала недавно по отзывам вашим Хугарден. Очень понравилось!!! С пивом люблю рыбку сушеную соломкой, треску например, мммм...ням-нямsmile.gif
kroshka1
Я раньше очень любила пиво, а теперь меня от него отвернула, предпочитаю вино красное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1