Missis Wallace
13.1.2010, 21:58
А мы нашли прикольное пиво - Киликия.
Ocean of air
13.1.2010, 22:10
Цитата(Missis Wallace @ 13.1.2010, 21:58)

А мы нашли прикольное пиво - Киликия.
мой муш тоже его заценил)
мы счас пьем Жигули барное. стоит в разы меньше, а по качеству и вкусу не уступает ни той же киликии, ни черниговскому
Жинкасне
13.1.2010, 22:13
я бы щас пивка, да с удовольствием бы... холодненького, что бы стаканчик запотел :-)
Missis Wallace,
Надо попробовать.
Ocean of air,
Цитата
мы счас пьем Жигули барное
+1 сейчас тоже самое
Я не сильный любитель-ценитель пива, но темное пиво Аливария Портер/ белорусское пью с удовольствием.
Октябринка
14.1.2010, 10:42
Обожаю пиво! Сейчас перешли на живое, нефильтрованное. Не представляю как раньше пили пиво из банок, бутылок и т.п. - сейчас у меня даже от одной бутылки утром голова квадратная (это я о пиве, которое у нас делается).
Еще недавно случайно открыли для себя пиво Букет Чувашии "Пенное пшеничное". Стоит копейки, а на вкус даже лучше разливного. Жаль только мало где продается.
Ocean of air
25.1.2010, 1:06
пекла пиццу в выхи и захотелось под пиво ее..
в билжайших магазах жигули отсутствовали, купили хольстен..
голова была после 0,3 не просто квадратная 0_О
такое беее показалось чесслово((
вылили все нафик)))
mama_love
11.3.2010, 12:26
в последнее время вообще не могу пить пиво. раньше очень любила, а сейчас всё. даже в баньке не могу его пить(
сейчас если и пью, то исключительно легкие коктели)))
Кисюлька
11.3.2010, 13:00
Цитата(Ocean of air @ 13.1.2010, 22:10)

мы счас пьем Жигули барное.
+1
Цитата(Жинкасне @ 13.1.2010, 22:13)

я бы щас пивка, да с удовольствием бы... холодненького, что бы стаканчик запотел :-)
ооо..меня в Б.так тянуло, аж до трясучки, брала безалкогольное Паулайнер, выпивала максимум 100г и успокаивалась))
А еще нам очень нравится пиво oettinger нефильтрованное. Цена прям радует где-то около 30руб за бутылку
Купила на днях 3 бутылки редса. Усосала за несколько дней урывками. Маленькими глоточками. Организм требовал! (и это говорит мама 4-месячного малыша

)
а так очень уважаем непастеризованное, живое пиво
Октябринка
18.3.2010, 16:18
Цитата
мы счас пьем Жигули барное
Цитата
А еще нам очень нравится пиво oettinger нефильтрованное
Заказала в Утконосе эти 2 на пробу. На выходных попробуем. Правда смущает меня, что они в Москве сделаны, последнее время хорошее пиво только из регионов попадалось.
Люблю свежее живое разливное пиво! Но это так вредно для фигуры... Но люблю очень.
Ocean of air
31.3.2010, 15:01
Цитата(Ocean of air @ 13.1.2010, 23:10)

мы счас пьем Жигули барное.
испортилось((
купили Киликию
Октябринка
31.3.2010, 19:42
Цитата
испортилось((
да...ни одно ни второе, которые купили не пошли. На утро голова квадратная.
Сделали вывод, что лучше всех это "Пятый океан", остальное все фигня, даже то, что типа живое-разливное продают.
Когда беременная была, брала у мужа бутылку и делала совсем маленький глоточек... Просто невыносимо тянуло.
Когда ГВ закончила, с таким удовольствием напилась пивом! Сейчас мы пьем Coors Light, оно американское, в США и Канаде очень популярно - вкусное легкое пиво.
Тоже люблю живо, нефильтрованное.
Из бутылочного последнее время нравится только Жатецкий гусь тёмное, ммм...

Вообще люблю когда пиво хлебушком пахнет
У меня сейчас любовь к гролшу, который с такой пробкой, чпок)))
а я обожаю кроненбург бланк, вот такое
bandybandy
15.2.2011, 2:04
Цитата(Lastya @ 8.2.2011, 9:41)

Когда беременная была, брала у мужа бутылку и делала совсем маленький глоточек... Просто невыносимо тянуло.
Когда ГВ закончила, с таким удовольствием напилась пивом! Сейчас мы пьем Coors Light, оно американское, в США и Канаде очень популярно - вкусное легкое пиво.
Пробовала летом, хорошее, на Корону похоже, но мне даже больше понравилось.
Рыzhая Фи
24.2.2011, 21:53
Цитата(Октябринка @ 14.1.2010, 10:42)

Сейчас перешли на живое, нефильтрованное. Не представляю как раньше пили пиво из банок, бутылок и т.п.
+1
Соскучилась уже за время беременности и кормления.
Мой муж любит нефильтрованное пиво.
Лучше этого пока ничего найти не смог
Я люблю Hoegaarden.
Разливное дорогущее, берём в бутылках, для меня пока самое лучшее из всего, что пробовала.
Я пиво не люблю, но вот были в Белоруссии и мне там понравилось пиво Бровар, а муж в восторге от их темного пива
Я пиво не пью, на диете
Missis Wallace
10.7.2011, 19:48
Цитата(КираЧ @ 11.2.2011, 9:45)

а я обожаю кроненбург бланк, вот такое
и я!!! чичаз прям пью его
Цитата(missBzzz @ 7.7.2011, 22:48)

Мой муж любит нефильтрованное пиво.
Лучше этого пока ничего найти не смог

Такой прикол )))
Прочитав данный отзыв, купили вчера мужу это пиво, тёмное.
А мне хугарден, как я писала выше, это пиво мне нравится больше всех остальных и последнее время только его пью, так что вы думаете - совершенно ОДИНАКОВЫЙ вкус!
Только 3 различия - Пайлайнер тёмное, произведено в Германии и дороже в 3 раза, вкус практически ничем не отличается, но мне всё-таки хугарден чуть побольше нравится, у него поярче вкус.
Missis Wallace
17.7.2011, 20:47
типа Хугардена еще есть литовское Svyturys Ekstra Draught, оно более кислое, но очень похоже
а я обожаю разливного козла темного или крушовице тоже темное и разливное, они разные, но такие вкусные, мммм
Marrinka
17.7.2011, 21:58
Было время, когда я пила пиво, мне светлое нравилось, тёмное и нефильтрованое не понимала, а сейчас разлюбила - или пиво испортилось, не нравится мне, и всё.... или самовнушение работает, калорий-то в нём ого-го!!!!
Раньше в России частенько пила, да и помногу, а сейчас бутылку на двоих с мужем и уже что-то плывет все в глазах
а я просто обожаю пиво, мы пьем только живое и нефильтрованное. У нас в городе есть Демидовские пивоварни, они варят офигенный Бергауэр.
Прям сейчас представляю в холодильничке эту чудесную запотевшую бутылку. М-м-м-м.
Золотова
20.7.2011, 10:22
Пью иногда. Если в баре, то темное беру, нефильтрованное. Если дома, то чаще всего Реддс )
Donnayulia
20.7.2011, 10:42
Цитата
а я просто обожаю пиво, мы пьем только живое и нефильтрованное
я тоже любитель пива, но нефильтрованное не люблю. какое-то оно не пивное имхо.
Кировоградские пиво лутьше за все остальное
Катрина73
29.7.2011, 14:44
Цитата(maisa @ 8.8.2009, 13:36)

Какое пиво любите? Сейчас лето, так хочется выбрать хорошее пиво, и отдохнуть с друзьями.
Я пока на миллер остановилась...

Ужас!!! Страна спивается, а вы о пиве!!! Скоро вообще Россию пропьют. Только не говорите, что вы иногда, с друзьями... Все когда-то так начинали, а теперь что?!!
Два последних поста чудесны
Люблю Крушовице и Хугарден бутылочное! Самое настоящее в Глобус-Гурме. Разливному в нашей стране я не верю.
Марисабель
29.7.2011, 16:24
я не столько пиво люблю, сколько закуски пивные - ржаные гренки с чесноком, сыр жареный, коольца кальмара в кляре и тп если пиво, то хейникен.
Цитата(Марисабель @ 29.7.2011, 17:24)

я не столько пиво люблю, сколько закуски пивные - ржаные гренки с чесноком, сыр жареный, коольца кальмара в кляре и тп если пиво, то хейникен.
О да!!!! Всякие чесночные штучки я обожаю
По-моему в нашей стране нет ни Крушовице.ни другого настоящего пива в бутылках.
Я в Чехии влюбилась в Вельвет. У нас сколько ни пила,не вкусно. Но пиво люблю. На даче,в мангальной,под крылышки или шашлычок,жаль,компания редко бывает
Цитата(Нике @ 29.7.2011, 17:37)

,Но пиво люблю. На даче,в мангальной,под крылышки или шашлычок,жаль,компания редко бывает

Дразнишьсо???? ай ай ай (грожу пальчиком)))) видели мы ваш мангал... эх, люблю такие места отдыха. я сначала вообще не поняла , что это мангал, и мужу стало за меня стыдно
а ты вроде называла себя непьющей.. точнее, очень малопьющей))) КРушовица же в Москве по моему продается. качество конечно отвратное, согласна.
Ты Меня Полюбишь
26.8.2011, 22:24
люблю стеллу ей практически не изменяю.
Missis Wallace
2.9.2011, 20:32
Цитата(Нике @ 29.7.2011, 16:50)

Два последних поста чудесны

одна, видать, после употребления писала, а другая зашитая и злая

ой, про чесночные гренки и не говорите, самые вкусные в Латвии ела
ficusann
10.9.2011, 18:38
А я разочаровалась в пиве, ни одного нормального в последнее время нет, поэтому пью самбуку с грейпфрутовым соком
Я люблю выпить бутылочку пива с креветками, на выходных с мужем на диване!Просматривая фильмец!
Моё любимое - Будвайзер светлое. Сколько ни пробовала (а пробовала я дай Боже), у нас из бутылочных это лучшее. Ну Крушовице тоже в целом ничего.
Любим либо с креветочками, либо с острыми крылышками из Ростикса (прощай, фигура!) Мням
Ноночка
15.11.2011, 13:58
Я Туборг с лимоном предпочитаю.
m_ahtimanova
16.11.2011, 22:17
Попробовала недавно по отзывам вашим Хугарден. Очень понравилось!!! С пивом люблю рыбку сушеную соломкой, треску например, мммм...ням-ням
kroshka1
24.11.2011, 15:35
Я раньше очень любила пиво, а теперь меня от него отвернула, предпочитаю вино красное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.