Какое пиво любите? Сейчас лето, так хочется выбрать хорошее пиво, и отдохнуть с друзьями.
Я пока на миллер остановилась, у меня, кстати, друг даже дизайн банки придумывал, фантазировала, его конкурс привлек. Мне кажется, неплохо у него получилось, вот, для интереса

Ну так вот, какое любите и с какой закуской?
Да, иногда себя балую баночкой пива. Люблю светлое. И, пожалуй, поддержу Вас в любви к Миллеру – у него очень свежий вкус, мне такое нравится. Не слишком горькое и мягкое, но тоже в меру.
И очень даже симпатичная баночка) Только разве конкурс еще не закончился? Мне казалось, уже вроде новый дизайн выбрали…
Люблю свежее нефильтрованное, темное люблю. Конечно, лучше чешское или немецкое, но иногда и Миллер пойдет)))
Иногда пьем пиво, но только под вкусняшку, ввиде закусок вроде тех, что по по ссылке Мася дала. Обычно что-то легкое. Недавно друг привез из Чехии пива - очень приятное, с нашим не сравнишь))
наше пиво с мужем вообще не пьем
а любимый напиток у нас именно пиво
вне конкуренции - бельгийское: светлое фильтрованное/нефильтрованое не имеет особого значения
затем чешское и немецкое, ну и иногда французское
Францисканер пьем чаще всего, иногда Хольстен (только после задабливания рекламой об этом пиве, пить его хочется все реже и реже), изредка Туборг, муж с друзьями может Левенбрау или Кроненбург выпить
Обычно пьем туборг, хайнекен и хольстен. Когда видим в магазине Мерфис Айриш Ред, то берем сразу ящик, так как не во всех магазинах он есть
Лисичкина
9.8.2009, 18:46
мы пьем Козел или Крушовица темное, так же покупаем чешское разливное темное пиво...
Пью разное, но именно люблю больше всего Крушовицу.
Или светлое нефильтрованное.
Мне нравится тёмное, мужу светлое. И иностранное. Лучше всего оно у нас идёт с креветками. Сейчас как раз креветы варятся.... Ммммм

))
Будущая жена
10.8.2009, 10:59
Не пью пиво уже года три. Раньше любила хольстен
Пью Миллер. При чем люблю незатейливую операцию проделать до употребления, которая этому пиву оочень подходит.
Возьмите лимон- нарежьте, суньте ломтик в горлышко бутылки и медленно наливайте в бокал.Попробовали? Пишите ощущения
Апрелька
11.8.2009, 11:00
Я-если толок Рэддс, но его и пивом в прямом смысле назвать нельзя.
Андрей любит попить, только не "разлитое в Калуге")))
люблю пиво.
темное или светлое нефильтрованное
про миллер, я раньше его обожала, сейчас - вкус совсем другой
а вот темное миллер прям холодное-холодное в жаркую погоду очень даже люблю
хотя по жаре вообще холодное пиво хорошо идет
муж пиво обожает, он ему оду может написать)))))))))
все хочет в прагу поехать вдвоем, попить хорошего чешского пива, подтверждаю - в чехии очень вкусное пиво, я в отличии от него сам город хочу посмотреть я там была на финале четырех по баскетболу и все что помню - баскет и пиво )))
Пьём. Только не наше, либо импортированное чешское либо разливное чешское или немецкое. Моё любимое - тёмное Bohemia Budweiser, импортированый тёмный (бутылочный или разливной) Kozel тоже неплох. Я больше тёмное люблю, а муж изредка ещё светлое нефильтрованое.
Цитата(Олоя @ 11.8.2009, 12:28)

все хочет в прагу поехать вдвоем, попить хорошего чешского пива, подтверждаю - в чехии очень вкусное пиво
да пиво там офигенное, согласна

всё остальное (кухня, архитектура и атмосфера) впрочем не уступает ))
Цитата(загряя @ 10.8.2009, 23:56)

Возьмите лимон- нарежьте, суньте ломтик в горлышко бутылки и медленно наливайте в бокал.Попробовали? Пишите ощущения
Ну испробовала я такое с миллером, очень даже классно, ощущения хорошие, тут недолго и до такого дойти
Олоя, у меня подруга в Чехии в прошлом году была, ну тоже вспоминала о пиве и вообще о вкусной еде там, а я сама пила пиво в Германии, тоже очень и очень понравилось.
Лисичкина
12.8.2009, 11:54
Цитата
все хочет в прагу поехать вдвоем, попить хорошего чешского пива
у меня тоже муж оч хочет именно в прагу и только для того, чтобы пива попить хорошего!))))у него мечта уже это просто...надеюсь, что скоро она сбудется..
Я Пауланер люблю. Из фильтрованных - Варштайнер или Хайникен..
Ольга Белова
19.9.2009, 22:24
Только что 2 бутылки Вельвета выпила - приятное... Но с Пражским пивом в Толстой КОале не сравнить ни одно в Москве...
Evo4ka,
Цитата
Пью разное, но именно люблю больше всего Крушовицу.
Или светлое нефильтрованное.
один в один!!
я сладкоежка, поэтому из пива предпочитаю редс
Цитата(загряя @ 10.8.2009, 23:56)

Пью Миллер. При чем люблю незатейливую операцию проделать до употребления, которая этому пиву оочень подходит.
Цитата(maisa @ 11.8.2009, 15:54)

Ну испробовала я такое с миллером, очень даже классно, ощущения хорошие, тут недолго и до такого дойти

заинтриговали - надо попробовать
Леночек177
1.10.2009, 21:53
вот от чего я не могу отказаться, так это от пивы эххх.........
люблю миллер и так и с лимоном, но так же люблю разливное (если в нормальном месте, где не разбавляют) и еще в Самаре люблю жигулевское прям с завода, очень вкусно!!!!
Цитата(Pamel @ 19.9.2009, 23:06)

Я Пауланер люблю. Из фильтрованных - Варштайнер или Хайникен..

Крушовице еще уважаю.
муж любит очень,а вообще не люблю и не пью его,сколько не пробовала и какое только -не вкусно мне

)))))))послевкусие не нравится.
-Scarlett-
1.10.2009, 22:55
Мы с мужем пиво пьем очень редко. Я его вообще не люблю

Если пью, то Миллер, муж - Туборг (это дома, что бывает редко - 1-2 раза в месяц по 1 бутылочке).
В кафе я пью только безалкогольное (за рулем), а муж - не бутылочное пиво.
Люблю Редс Вельвет))хотя это и не совсем пиво по вкусу))
А я прям очень люблю пиво. Правда надо мне малоо, так что могу сидеть и бутылочку смакоовать весь вечер. Люблю нефильтрованное больше всего, живое. Вкусняшка!
МаленькаяКиса
20.10.2009, 13:10
И я просто обожаю пиво,особенно Миллер
Я тоже любитель пива, только бы его и пила из спиртных напитков, в последнее время пьем только разливное, живое, нефильтрованное, люблю только светлое, муж одинаково, что светлое, что темное, для меня темное - это уже и не пиво.
Katrin-
22.10.2009, 10:52
Я раньше как-то спокойно относилась к пиву, даже сказала бы, что не люблю. Но после того, как у нас рядом с домом открылся магазин розливного пива, пройти мимо стало невозможно.
После этого любое баночное/бутылочное и мне и мужу кажется каким-то невкусным.
Mystery
31.10.2009, 20:29
Я только по Рэддсу )) Другие сорта я не понимаю. Зато муж про все может подробный анализ написать )))
муж очень любит пиво - хорошее..недалее как вчера с друзьями-"академиками" приговорили 2 железных бочечки - кромбахер и хайникен. про коллекцию пивных бокалов -собираемую мною, которая пиво пьет исключительно в Германии или Чехии - умалчиваю

Кстати, если у кого бокал от акции Кроненбурга остался, может, сговоримся?
Цитата(Карина @ 1.11.2009, 17:39)

Кстати, если у кого бокал от акции Кроненбурга остался, может, сговоримся?

кокнула недавно его
а я пиво ооч люблю,но от него моментально расползаюсь

Так что редко его пью. А если бы не склонность к полноте то предпочла бы его всем другим алкогольным напиткам.
Люблю Козел светлый, Крынницу единичку и нравится разливное,у нас рядом магазин специализированный муж оттуда таскает ,как называется не знаю
а еще очень нравится Жигулевское

Только настоящее рязанское которое,а то сейчас много подделок
очень понравилось Лакинское разливное прям с завода, ездили во Владимир и покупали, ничего вкуснее пока не побывала
Цитата
а я пиво ооч люблю,но от него моментально расползаюсь
Ксюю, а ты не пробовала пить пиво и ничем-ничем его не закусывать?

Цитата
а еще очень нравится Жигулевское
я тоже люблю жигулевское (разливное), но последнее время нормального нигде найти не могу.
Ой.. я обожаю пиво, просто очень. Больше люблю конечно темные сорта, у нас продают живое нефильтрованное. Могу его пить очень много, но ограничиваю себя и мужа. Он у меня пивохлеб тот еще. А если бутылочное светлое, то мы с супругом подсели на Платиновое от Золотой Бочки, раньше все время "Т" пили.
Цитата(Pamel @ 2.11.2009, 22:39)

Ксюю, а ты не пробовала пить пиво и ничем-ничем его не закусывать?

а я пиво не люблю закусывать)
Цитата(Pamel @ 2.11.2009, 22:39)

я тоже люблю жигулевское (разливное), но последнее время нормального нигде найти не могу.
у нас в сокольниках в магазине разливного пива,продают жигулевское из Томска правда,мне нра,приезжай за пивом
Ксюю, ну то есть ты пьешь пиво не во время еды, а просто так, и все равно вес набираешь?
Цитата
у нас в сокольниках в магазине разливного пива,продают жигулевское из Томска правда,мне нра,приезжай за пивом
а как магазин называется?
Цитата(Pamel @ 4.11.2009, 12:40)

Ксюю, ну то есть ты пьешь пиво не во время еды, а просто так, и все равно вес набираешь?
да, да я не одна такая,многие с пива полнеют, муж как пиво перестал пить часто похудел,а он тоже пиво не любит закусывать чем-то
пиво оч на таллии отражается

особенно на животе
Цитата
а как магазин называется?

Живое пиво гласит вывеска
А я вот пью иногда Балтику 0.
Алкогольное как-то неприятно... если алкоголь, то лучше уж вино
Саида, везет, а мне безалкогольное не нравится не одно,а вкус пива очень люблю,давно ищу чтоб не "торкало" но и чтоб вкусом просто насладиться,пока безрезультатно
Цитата(Ксюю @ 4.11.2009, 20:23)

Саида, везет, а мне безалкогольное не нравится не одно,а вкус пива очень люблю,давно ищу чтоб не "торкало" но и чтоб вкусом просто насладиться,пока безрезультатно
Ксюю, а ты точно много пробовала?
Я помню, специально покупала разные марки и даже дорогие импортные и ни одно не нравилось так, как Балтика 0.
На втором месте Старый Мельник, но его беру только если Балтики нет
А я люблю разливное - Хугарден нефильтрованное, Миллер, Стелла Артуа, и Жигулевское разливное оч нравится))
Цитата
Я помню, специально покупала разные марки и даже дорогие импортные и ни одно не нравилось так, как Балтика 0.
Мне тоже безалкогольное пиво не нравится категорически. Хоть балтика, хоть импортное - один хрен: невкусно!
caprice
11.11.2009, 11:04
Цитата(Ксюю @ 4.11.2009, 18:56)

да, да я не одна такая,многие с пива полнеют, муж как пиво перестал пить часто похудел,а он тоже пиво не любит закусывать чем-то
пиво оч на таллии отражается

особенно на животе
точно не одна, я с тобой, конкретно талия ползет, хотя может это уже у меня возрастное, но лишить пива себя не могу, потому в день попойки или на следующий день усиленно качаю пресс...
как щаз помню - самое дорогое пиво на кипре - в магазинах - наша балтика (цифру не помню)...но это так...мимо проходя....
надо крушовицу темную мужу заказать - со вкусом корочки чепного хлеба...мммм....
Цитата(Pamel @ 10.11.2009, 23:59)

Мне тоже безалкогольное пиво не нравится категорически. Хоть балтика, хоть импортное - один хрен: невкусно!
на вкус и цвет товарища нет
я очень люблю темную крушевицу
Хе-хе, не одна я такая - любительница пива
Больше всего люблю светлое нефильтрованное, последнее время в основном Эдельвейс (нравится больше Хугардена).
а мужу нравится темное, я вот темное пиво не понимаю
выпросила крушовицу - полбутылки и все - не хочу больше

))
теперь хочу в дурдин -красного пивка их давануть малек
все еще уговариваю когонть на бокал кроненбурга - ну очч не хватает....
Цитата(Карина @ 13.11.2009, 17:55)

как щаз помню - самое дорогое пиво на кипре - в магазинах - наша балтика (цифру не помню)...но это так...мимо проходя....
надо крушовицу темную мужу заказать - со вкусом корочки чепного хлеба...мммм....
Удивительно, явно не потому, что на фоне такого г..на как их местное Keo даже наша балтика покажется приличным пивом, привезти-растаможить влияет на цену, из ЕС явно им попроще с этим, пьют-то там в основном Heineken
Я раньше была большим любителем пива (пробовала очень много разного, но самое лучшее на мой взгляд это только некоторые сорта чешского и немецкого), а вот впоследнее время как-то не идёт.. не то что бы не нравится, Богемию чешскую я люблю до сих пор, но раньше могла и 0,5 и даже больше выпить, а сейчас даже полбокала 0,3 еле-еле. Не хочется. Всё больше по вину теперь.
Цитата(maisa @ 8.8.2009, 13:36)

Какое пиво любите? Сейчас лето, так хочется выбрать хорошее пиво, и отдохнуть с друзьями.
Я пока на миллер остановилась, у меня, кстати, друг даже дизайн банки придумывал, фантазировала, его конкурс привлек. Мне кажется, неплохо у него получилось, вот, для интереса

Ну так вот, какое любите и с какой закуской?
довольно редко, но предпочитаю Хайнекен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.