Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрыли тему как дублирующую
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
OlgaV
Добрый день.
Открыла новую тему http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=48214
Мне указали, что подобная тема существует, в ответ на просьбу дать ссылку никто не ответил, а тему закрыли. Перед открытием темы честно искала в перечне тем подобную, но не нашла. Где справедливость?
Талита
Вот она: http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=24879&st=0
Мася23071978
Есть тема ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ - зачем открывать на каждый вопрос свою (да еще и о вопросе ДУБЛЯ!!!)?
ОльКар
Не хочу открывать еще одну тему. Спрошу в этой.
Обсуждался ли вариант запрета для новичков на создание новых тем, первым же сообщением? Ведь именно так создаются дубли. В правилах это будет выглядеть так
2. «Устройство форума
(Кстати исправьте ошибки)
Пункт 3. «Групы на «ГруППы» "Новичок" и "Новый пользователь" имееют на «имеют» ряд ограничений относительно остальных участников форума:
(Добавить еще один пункт) «Не имеют возможности создавать темы, до….. такого-то количества сообщений в уже существующих.»
А может есть техническая возможность, когда у нового пользователя, без сообщений пытающегося создать тему, всплывет фраза: «Вам запрещено создавать тему- смотрите пункт такой-то правил.»
Это облегчит работу модераторам. Например спам не пойдет, да и ситуация которая повторяется каждый день, когда появляются «Списки по ЗАГСам..» станет лучше.
Anabelle
ОльКар,
Неэффективно. Народ если не хочет читать правила, то он их читать и не будет. Т.е. если не читал, то наберет "5 или 10" сообщений и все равно создаст новую тему которую ему надо....
Но спасибо за беспокойство.
ОльКар

Но стараясь создать тему, человек будет вынужден прочитать Правила, потому, что они будут автоматически возникать перед глазами. «Возможно Ваша тема уже есть или обсуждалась, попробуйте ознакомиться еще раз с Правилами или воспользоваться кнопкой "Поиск".
За все годы не осталось тем, которые бы не обсудили. Новичков больше всего на "Свадебном переполохе" и эффективность, можно протестировать на нем.

Но, если есть технические сложности в реализации, тогда пусть остается как есть.
Anabelle
ОльКар,
Не, дело в том, что правила ЯКОБЫ читают при регистрации. Там надо согласится с правилами форума, что б продолжить регистрацию smile.gif Но как показвыает практика, все тупо жмут "я согласен" не читая ваще ничего.
А если че-то не получается счас (например написать в Флудилку), то народ тупо идет в данную ветку и тупо спрашивает "А чем мне сделать так как я не могу отправить сообщение".
Т.е. не идет читать правила, не пытается найти ответ в теме "Вопросы по форуму". А просто тупо еще раз спрашивает.
Зачем че-то искать, когда можно спросить и ответит кто-нибудь. Железная логика.
Поэтому - бесполезняк запрещать создавать новые темы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.