Мы сегодня подали заявление. Получили каталог с рекламой и скидками.
И в этом самом каталоге свои услуги рекламирует скрипачка.
Я подумала, что было бы неплохо пригласить ее сыграть пару композиций.
Посоветуйте, стоит или нет? Ведь и так будет живая музыка (исполнитель с синтезатором) и какую-то музыку мы запишем на диск для танцев. Не будет ли это лишним?
А если приглашать скрипку, то какие моменты она будет озвучивать – первый танец, зажжение очага или что-то другое?
Посоветуйте, плиз! Очень надеюсь на ваши здравые рассуждения!
Shakti, у моего папы на юбилее была скрипачка и виолончелист. Ощущения непередаваемые - красиво, трогательно, романтично. Все слушали, затаив дыхание. Тишина была такая, что слышно было, как комары ругаются

В течение вечера они выстуили раза три - чтобы не утомлять публику. Все до сих пор под впечатлением, хотя было это в 2002 году в апреле.
Shakti, я думаю это будет очень классно! :wink:
У нас был саксофон-- все гости, да и мы тоже, были в полном восторге! было примерно так же как Мышонка сказала:
Цитата
Ощущения непередаваемые - красиво, трогательно, романтично. Все слушали, затаив дыхание. Тишина была такая, что слышно было, как комары ругаются
Он не озвучивал у нас ни первый танец, ни зажжение очага, просто играл когда все кушали, или просто медленные композиции для танцев. За весь вечер было 4-5 композиций.
Я думаю, скрипка внесет приятное разнообразие в свадебный вечер и вашим гостям обязательно это запомнится. :wink:
Shakti, обязательно заказывайте. Мы приглашаем на начало вечера струнный квартет - тоже надеюсь останется море впечатлений.
У нас тоже будет скрипач...мы смотрели на кассете, так там кости сидели как мыши. Он будет играть партию скрипки в вальсе Доги на наш первый танец.
Цитата(Zara)
У нас был саксофон-- все гости, да и мы тоже, были в полном восторге!
Здорово!
Я тоже хочу саксофон на свадьбу!
Цитата(goddess)
Цитата(Zara)
Здорово!
и я к вам присоединяюсь, тож хочу

Кстати эта идейка совсем вылетела из головы :idea:
Цитата
обязательно заказывайте. Мы приглашаем на начало вечера струнный квартет
У нас на свадьбе тоже был квартет... просто супер! все были в восторге! Играли они с момента нашего приезда в зал (особенно трогательно было, когда мы в зал входили, они это обыграли, как-будто мы в зал бракосочетаний входим), во время встречи и дарения подарков, и все время, пока все поздравляли (когда человек говорил - тихо, фоном, когда все выпивали и ели - погромче)... А потом эстафету перехватили другие музыканты (тоже профессиональные)... Девушка пела, а парень играл на синтезатере, ставил нашу музыку, тоже пел, и играл на скрипке (сделал нам сюрприз)...
Короче, советую всем! Классические инструменты - рулззззз!
А саксофон ента вААААще!
Цитата(Warwara)
Цитата(goddess)
Цитата(Zara)
Здорово!
и я к вам присоединяюсь, тож хочу

Кстати эта идейка совсем вылетела из головы :idea:
Девченки, заказывайте-- не пожалеете!!! :wink:
Девочки, обязательно заказывайте!
У моего Любимого мама работает в музыкальной школе и уже 33 года преподает по классу скрипки. Мы возьмем ее учеников на свадьбу (там есть детки, которым по 5-7 лет), будет очень трогательно.
у нас будет небольшой банкет - человек на 25. ведущих не хотим - будут вести свидетели. но старшно хотим живую музыку - идеально - женский + мужской вокал + сентезатор + саксафон....
посоветуйте, пожалуйста....
anulinka, привет!
У меня есть знакомый приятель, если тебя заинтересует его "резюме", скину координаты. Он сам заканчивал военное музыкальное училище по классу саксофона. Официально числится в военном оркестре, но конечно подрабатывает на вечеринках и банкетах. У него есть друг - проф. пианист (клавишник). Оба поют. Если нужно, подыщут девушку для выступления. Аппаратура у них своя. Цена - как договоритесь.
anulinka
15.3.2005, 10:05
Цитата(Lisichka)
anulinka, привет!
У меня есть знакомый приятель, если тебя заинтересует его \"резюме\", скину координаты. Он сам заканчивал военное музыкальное училище по классу саксофона. Официально числится в военном оркестре, но конечно подрабатывает на вечеринках и банкетах. У него есть друг - проф. пианист (клавишник). Оба поют. Если нужно, подыщут девушку для выступления. Аппаратура у них своя. Цена - как договоритесь.
Лисичка, спасибо, что откликнулась, конечно давай - скинь мне на почту, пожалуйста anulinka@mail.ru
единственное, чо меня смущает - это что подыщут девушку..... хотелось бы слаженую команду. хочется действительно хорошей музыки.... но все же давай. попытка - не пытка!
еще раз спасибо!
Lisichka, и мне тоже, если можно.Ваксофон и клавиши - интересное сочетание 8)
2004Светлана
17.3.2005, 12:34
А бывают мертвые музыканты

? Хи-хи!
anulinka, а я не люблю, когда песни перепевают. Какие бы голоса ни были, все равно я их помню изначальными и меня всякая "живая" музыка совсем не впечатляет - уж лучше оригиналы на дисках.
Цитата(Katenok)
anulinka, а я не люблю, когда песни перепевают. Какие бы голоса ни были, все равно я их помню изначальными и меня всякая \"живая\" музыка совсем не впечатляет - уж лучше оригиналы на дисках.
ты знаешь ,я согласна с тобой, что лучше хорошая "мертвая" музыка, чем "плохая" живая. Но, на мой вкус, лучше хорошая живая, чем хорошая "мертвая" :roll:
Нам бы не хотелось перепевок в стиле Серодючки ил Киркорова. нам бы хотелось немного хорошего ретро - который в живом исполнеии звучит гораздо приятнее, чем в магнитофонном... вообще голос и музыка заряжают.... это душевнее, чем лента.
хочется фоновой музыки - поэтому хочется саксофон... разве может диск сравниться с живым звучанием саксафона?
вот только где найти хороших музыкантов?
2004Светлана, мертвые бывают :mrgreen: :mrgreen:
Цитата
лучше хорошая живая, чем хорошая \"мертвая\"
Дык дорого будет хорошая живая

.
anulinka, а ничего будет, если весь вечер фоном сакс будет дудеть

?
Ты хоть сама-то представь себе на минуточку это все. Хорошего должно быть в меру.
Цитата
если весь вечер фоном сакс будет дудеть
:shock: :shock: :shock:
так вот откуда берутся мертвые музыканты
Irusik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
anulinka
18.3.2005, 16:56
Цитата(Фома)
Ты хоть сама-то представь себе на минуточку это все. Хорошего должно быть в меру.
а если представить весь вечер под дудение "сердючки-Блестящие........." на кассете?
притчем здесь весь вечер сакс?! мы же хотим муж. вокал + жен. + клавиши + сакс + пленка..... :wink:
а если сакс будет хорош...... тогда, поверь, и с одним саксом не соскучишься... впрочем - каждому свое.....
anulinka, да ты не обижайся ни в коем случае, у меня тоже на свадьбе будут и живьем петь и не живьем. я только ЗА разнообразие. Когда спрашивают совет, то все высказывают свое мнение, а ты выбираешь то, что тебе подходит. Я например сама не ожидала, что многие советы возьму на вооружение.
anulinka
18.3.2005, 17:58
Цитата(Irusik)
anulinka, да ты не обижайся ни в коем случае, у меня тоже на свадьбе будут и живьем петь и не живьем. я только ЗА разнообразие. Когда спрашивают совет, то все высказывают свое мнение, а ты выбираешь то, что тебе подходит. Я например сама не ожидала, что многие советы возьму на вооружение.
а я и не обижаюсь :wink:
а кто у тебя будет живьем петь? не поделишься?
Позвони Алябьеву Сергею.он есть на этом сайте.он порекомендует
anulinka
18.3.2005, 18:09
Цитата(plushka)
Позвони Алябьеву Сергею.он есть на этом сайте.он порекомендует
а где его взять на этом сайте? в каком хоть разделе? я еще новенькая, несмышленая........ :oops: он музыкант?
anulinka, Он ведущий.правда уже редко проводит свадьбы.ноу него есть музыканты.которые работают в живую
anulinka, у нас будет Алексей Рахманов, он и музыкант к тому ж, я слышала на видео как он поет. Мне понравилось, он будет с напарником, тот тоже молодца
anulinka
19.3.2005, 18:44
Irusik, а вы не дадиде его координаты: email или телефон?
anulinka, может я плохо объяснила: но не всегда дело в качетсве исполнения. Просто (может последствия музыкального образования) я всегда хорошо помню оригинал, он звучит у меня в голове, а живые музыканты перепевают и вносят что-то новое - вот это меня слегка... раздражает что ли.
Саксофон - другое дело, но это ведь надо порционно. У нас тоже частью вечеры был квартет: виолончель, 2 скрипки и флейта. Но они же исполняли классику - это прекрасно, их надо слушать... но танцевать под такую музыку вряд ли гости станут.
И еще, почему так часто вспоминают Сердючку? да это популярная для свадьбы музыка, но ты же можешь сама составить свой плей-лист или обговорить с ди-джеем - хорошей музыки огромное количество. И вот представь какхороший живой ансамбль исполняет что-нибудь из Битлз - как это будет звучать? По-моему лучше запись.
anulinka
20.3.2005, 11:08
Цитата(Katenok)
anulinka, может я плохо объяснила: но не всегда дело в качетсве исполнения. Просто (может последствия музыкального образования) я всегда хорошо помню оригинал, он звучит у меня в голове, а живые музыканты перепевают и вносят что-то новое - вот это меня слегка... раздражает что ли.
Саксофон - другое дело, но это ведь надо порционно. У нас тоже частью вечеры был квартет: виолончель, 2 скрипки и флейта. Но они же исполняли классику - это прекрасно, их надо слушать... но танцевать под такую музыку вряд ли гости станут.
И еще, почему так часто вспоминают Сердючку? да это популярная для свадьбы музыка, но ты же можешь сама составить свой плей-лист или обговорить с ди-джеем - хорошей музыки огромное количество. И вот представь какхороший живой ансамбль исполняет что-нибудь из Битлз - как это будет звучать? По-моему лучше запись.
я сама занималась профессионально музыкой 10 лет

поэтому и ищу хороших музыкантов. Понимпаешь, у нас весь банкет будет длиться максимум 5 часов. а вообще в идеале планируется часа 3-4 - и отъезд в Шереметьево. нам бы хотелось, чтобы эти 4 часа звучала поистине хорошая музыка.... а вот Сердючка у меня лично ассоциируется с чем угодно, но не со свадьбой - дело вкуса ИМХО.
скажи, а ты могла бы дать координаты тех, кто играл у вас?
anulinka, ну я же тебе не предлагаю ставить Сердючку, вот что я написала: ты же можешь сама составить свой плей-лист или обговорить с ди-джеем - хорошей музыки огромное количество.
Я бы могла дать координаты, но я из Минска, так что к сожалению помочь вряд ли смогу.
Мне очень понравилось название темки :mrgreen: Сразу вспоминается фильм "От заката до рассвета" - эпизод с мертвыми музыкантами, играющими на частях человеческого тела
Девочки! Нужны музыканты, как в ЗАГСе для выездной регистрации. Посоветуйте у кого были.
OlgaV, Заходи в личку.скину координаты.
OlgaV, у меня будет выездная, все заказываю в веддинг консалте. а что, вам не предоставляют все при оформлении выездной регистрации??? странно....
plushka, В личке ничего нет
Irusik, А мы без агентства :wink:
OlgaV, Два раза уже скинул.
навеяло очередной вопрос:
кого вы будете заказывать??? музыкантов с живой музыкой или ди джея?
plushka, музыканта, который и поет и играет и крутит винил?
snejka, я за диджея, все таки не каждый может хорошо спеть, вернее спеть то споет и может даже неплохо, но вот понравится ли....Сомневаюсь, как то не большой я любитель живой музыки.....Если тока для фона легкий джаз какой.......
у нас были живые музыканты (1 час) - скрипичный квартет, играли классику.
потом были диски с музыкой, которую мы сами записали - их меняла ведущая. ди-джея не было.
И то, и другое. Ди джея, который сам себе оркестр я представить не могу, Ветров разве что :mrgreen: . Просто одного певца, который будет под минусовки петь не стоит брать, энергетики ноль, выкинутые деньги. Оркестр с певцом на фон и застольную часть и ди джея на дискотечную, вот наше решение.
snejka,
Цитата
музыканта, который и поет и играет и крутит винил
Ага.
у нас были музыканты..... но они и тамада корректировали и ставили музыку..... НО мызыканты это НЧТО .... когда играет медленный мотив мы с уже мужем танцуем а рядом ТОЛЬКО для нас играет саксофонист! ЭТО ВОЛШЕБНО!!!!!!
У нас будет живая музыка.2 девушки и 2 молодых человека
у нас тамада была + ее муж (ди джей) всем очень понравилось! а тамада еще и сама пела! :mrgreen:
У нас тамада и ее муж в качестве певца, причем сам будет играть на гитаре и он же ставит музыку, чтоб танцева...+ водио дискотека.. проэцирование клипов на экран! :mrgreen:
У нас ди джей часть песен будет ставить а часть петь сам под минусовку, когда на касете увидели как он работает, поняли, что именно это нам и нужно. Не согласна с Анютак, что при таком исполнении нет энергетики , все зависит от певца. Да и не всем по средствам "оркестр с певцом на фон и застольную часть и ди джея на дискотечную"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.