Девочки, я не умею писать трогательно и мега интересно, но рискну все-таки рассказать, как ЭТО было!!! Надеюсь ,выдержите мой долгий рассказ)))
Наше первое свидание было 22 июля 2008 (как он ухаживал, это совсем другая красивая история), а уже на новый год он сделал мне предложение)) неожиданно, немного скомкано, но очень трогательно, в январе мы пришли в загс, чтобы подать заявление, просто тихо вдвоем расписаться, я сама так хотела, но увидев невест в платьях, счастливые лица их мам и пап, я передумала и поняла, что тоже хочу свадьбу в платье и со всеми прочими атрибутами и мы начали готовиться!
Полгода пролетели в подготовке незаметно , как и всем невестам, мне казалось, что мы что-то забыли, не успели и что-то будет не так, что гости не поймут наши приглашения и тематику свадьбы, что погода не такая будет..в общем, страхов было многовато в эти месяцы))) И вот ВДРУГ осталось две недели, они были просто бешеные, мы встречали родственников, я ходила по собеседованиям, доделывала заказы для девочек с форума и, конечно же, готовилась к нашей свадьбе, в итоге, спала всего по 3-4 часа и почти забыла о волнении, просто не было времени!
10.07 про день промолчу- суета сует)))) вечером, пришли мои девчонки, помогли украсить квартиру, надуть шарики и подготовить все для прогулки и выкупа, они ушли в 12, а я все равно легла спать в начале третьего, тоже готовилась. Отпаривала фату, гладила халатик и просто отдыхала и наслаждалась своей последней ночью в роли невесты, все-таки такое больше не повторится…
11.07 наш день!!! Самый счастливый, сказочный день!!! встала в 7 утра, побродила по квартире, убрала кровать, постелила новое красивое постельное белье , приехала Оксана, я помчалась в душ)) и она начала творить красоту, делать из меня королеву нашего дня! Было так спокойно, на улице солнышко, я переписывалась с девочками с форума, беседовала с Оксаной, совершенно не волновалась - до первого звонка в дверь - И понеслась ….народ стремительно заполнял квартиру и начался просто балаган, все бегали, кричали, что-то делали, пытались поговорить со мной, а мне совершенно не хотелось разговаривать..так хотелось тишины …в итоге бешено-нервное настроение начало передаваться и мне..начало просто трясти, что мы не успеваем,… кто-то кричал, что жених уже поднялся, а я сижу в халатике.. оказалось жених только приехал и приехал раньше ..и так меня нервировали несколько раз , Оксана меня успокаивает, мы пытаемся выгнать народ, чтобы спокойно меня одеть..жениху и друзьям даже устроили фуршет в подъезде))) в итоге, пока мне что-то закрепляли в прическе, я параллельно одевала чулки, туфли и подвязку (зачем-то я проходила в ней весь день))) потом мне одевали платье, прятали меня в спальне, а я слышала как на «кинопробах» (выкупе) веселятся, поют песни , а потом мой любимый кричит под дверью «Марина, я люблю тебя!» и вся толпа кричит вместе с ним, они смеются, и мне весело и захотелось к Димке скорей, да и в «кинопробах» я бы поучаствовала)) а потом открылась дверь и меня вообще накрыло по полной, волнение..ух..!! И вот мой муж меня увидел и - онемел, как вы и говорили девочки))))) а я была просто пьяна от счастья, от его реакции, от его взгляда, от всего происходящего с ним и со мной! Димка смотрит внимательно и улыбается, начал говорить, какая я красивая, я постоянно улыбаюсь … и ура!!! наконец-то он поцеловал меня ))) и подарил букет и красивенький браслет..ммм..приятный сюрпризик))) Потом мы пили шампанского, все подходили и говорили, что я принцесса, «падали в обморок» от нашей с Димкой красоты, в общем, кастинг мы прошли))))) Конечно же, спокойно я стояла недолго, начала суетиться, и мы помчались в загс… я все пыталась контролировать : взяли ли все необходимое, все мои 10 пакетов..все списки, все мелочи и прочую ерунду, мне казалось, что это все так важно)) А девчонки смеялись и просили ни о чем не волноваться.. Я старалась, честно старалась, в итоге все решили, что мне надо выпить еще, чтобы я успокоилась, наконец, и наслаждалась только нашим днем ))))
Как мы ехали..я плохо помню, все смеялись, пили, ели, опять говорили, какие мы красивые, приехали в загс..друзья, родственники , мамы и папы уже ждали нас там.... моя мамочка-красавица плакала, трогала мои волосы, руки, платье и плакала, целовала Димку, потом меня, говорила как они нас с папой любят, папа вообще растерялся, мой папка, любимый!!! и вот нас с Димкой позвали в комнату, поставили нам печати,..мы вышли и улыбаемся, «всё печати поставили, никуда не деться, поехали»…смеялись мы недолго…когда зашли в зал, заиграла музыка, я увидела слезы у своего папы, я расплакалась.. и сразу отвернулась от всех и смотрела только на Димку ..потому что расплакались все и я понимала, что если только я посмотрю в их сторону, то все начну плакать очень долго… помню как нервничал Димка, он старался не подавать виду, что в ауте, но он ТАК крепко держал меня за руку, что я все поняла, помню как сказали «ДА!», как одевали колечки, вот только последовательность происходящего не помню..туман в голове)))
А потом нас все целовали, встречая, накидали мне в лицо рис и еще много всего непонятного (я так и знала, что кинут, хотя всех предупредили))))) пили шампанское, били бокалы, фоткались у загса, потом поехали на фотосессию в Воронцовский парк и по дороге я поняла, что засыпаю, самый главный момент позади, мы муж и жена и мы счастливы и я расслабилась! Фотосессия далась мне немного тяжело, хотя я очень люблю фотографироваться, ребята бегали за энергетическими напитками, пытались меня привести в чувства, я все время улыбалась, но при первом удобном моменте пыталась облокотиться на Димку и задремать)))) но Виталий сделал чудесные фото, за что ему огромное спасибо!
.. И вот едем в ресторан на наш «Свадебный Оскар», все гости развлекаются на фуршете с фокусником и нас уже ждут, мы медленно подъезжаем к ресторану, на нашей «резиновой машине» (с) Димкиного 5летнего братика))) идем по красной «звездной» дорожке, эх и правда как звезды)) по традиции каравай, нас все-таки заставили его кусать, Димка –хозяин в доме теперь, важничает))) бьем бокалы, загадываем количество детей, проходим в ресторан и видим наш шикарный зал, как его украсили, как расставили карточки, наши шоколадки, номера столов и прочие мелочи – и обалдели от счастья и ни на минуту не пожалели о нашем выборе, это сказка!! И начинается наш «Свадебный Оскар», наша церемония, к которой мы так долго готовились и продумывали все детали!! Это было супер мега круто, весело, задорно, мы смеялись весь вечер, гости боролись за призы, за первые места, я ни разу не пожалела, что мы так тщательно подбирали призы и подарки, и что у нас такой шикарный ведущий (Рома, ты классный профессионал!) Все были счастливы и сказали, что наша свадьба самая лучшая их тех, которые они посещали))) При получении Оскаров, говорили нам самые трогательные слова на свете, помню ощущения и эмоции от этих слов! Наш Первый танец пролетел просто за одну минуту, мы не натанцевались даже, но самое главное наши долгие тренировки не прошли даром, все гости в восторге, да и мы, если честно, тоже –эмоции просто переполняли ! Конечно, был танец с папой, это не передать словами..до сих пор мурашки …я так остро поняла, что я выросла, поняла, что я теперь не только дочь, но и жена, и я плакала, хоть и живу от родителей за тысячи километров и привыкла жить одна, и слушала песню много раз, тренировалась дома, и все равно не смогла сдержать эмоции..мужчины у которых маленькие дочки, послушав первый куплет вышли курить, сказали, что я «зараза» , что все сразу подумали о своих маленьких доченьках и что они их тоже будут отдавать и не смогли сдержать слез..потом все подходили к папе, говорили какие-то слова и жали руку.. и я рада, что этот танец привнес такие трогательные эмоции в наш вечер… Было много разных эмоций, бросание букета, подвязки, неожиданных выступлений на сцене, были слезы, улыбки, море позитива, танцы.. Потом вывезли наш мега «звездный» торт, с фейверками, красивыми бусинками и нашими именами, спасибо кондитерам ресторана, он был именно такой, какой я просила, и как все говорят вкусный, я, почему то, так и не успела попробовать)))
Финалом была наша песня, которую мы столько мучили, столько записывали и перезаписывали – мы пели на сцене, нам бросали в ноги цветы, кричали, хлопали, подпевали и я поняла, что ВСЕ МЫ счастливы и все прошло даже лучше, чем мы представляли в своих мечтах!!!
Потом мы танцевали до упаду, провожали гостей, смотрели, как собирают наши вещи, убирают со столов и слушали чудесную музыку..и нам так не хотелось окончания этого необыкновенно-счастливого дня - Самого необычного и счастливого « Свадебного Оскара»!!
ПОДГОТОВКА
НАШ ТАНЕЦ
НАШ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ!! ФОТО СО СВАДЬБЫ!!