Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рождение звезды под именем Семья!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
MarSI
Девочки, я не умею писать трогательно и мега интересно, но рискну все-таки рассказать, как ЭТО было!!! Надеюсь ,выдержите мой долгий рассказ)))

Наше первое свидание было 22 июля 2008 (как он ухаживал, это совсем другая красивая история), а уже на новый год он сделал мне предложение)) неожиданно, немного скомкано, но очень трогательно, в январе мы пришли в загс, чтобы подать заявление, просто тихо вдвоем расписаться, я сама так хотела, но увидев невест в платьях, счастливые лица их мам и пап, я передумала и поняла, что тоже хочу свадьбу в платье и со всеми прочими атрибутами и мы начали готовиться!

Полгода пролетели в подготовке незаметно , как и всем невестам, мне казалось, что мы что-то забыли, не успели и что-то будет не так, что гости не поймут наши приглашения и тематику свадьбы, что погода не такая будет..в общем, страхов было многовато в эти месяцы))) И вот ВДРУГ осталось две недели, они были просто бешеные, мы встречали родственников, я ходила по собеседованиям, доделывала заказы для девочек с форума и, конечно же, готовилась к нашей свадьбе, в итоге, спала всего по 3-4 часа и почти забыла о волнении, просто не было времени!

10.07 про день промолчу- суета сует)))) вечером, пришли мои девчонки, помогли украсить квартиру, надуть шарики и подготовить все для прогулки и выкупа, они ушли в 12, а я все равно легла спать в начале третьего, тоже готовилась. Отпаривала фату, гладила халатик и просто отдыхала и наслаждалась своей последней ночью в роли невесты, все-таки такое больше не повторится…

11.07 наш день!!! Самый счастливый, сказочный день!!! встала в 7 утра, побродила по квартире, убрала кровать, постелила новое красивое постельное белье , приехала Оксана, я помчалась в душ)) и она начала творить красоту, делать из меня королеву нашего дня! Было так спокойно, на улице солнышко, я переписывалась с девочками с форума, беседовала с Оксаной, совершенно не волновалась - до первого звонка в дверь - И понеслась ….народ стремительно заполнял квартиру и начался просто балаган, все бегали, кричали, что-то делали, пытались поговорить со мной, а мне совершенно не хотелось разговаривать..так хотелось тишины …в итоге бешено-нервное настроение начало передаваться и мне..начало просто трясти, что мы не успеваем,… кто-то кричал, что жених уже поднялся, а я сижу в халатике.. оказалось жених только приехал и приехал раньше ..и так меня нервировали несколько раз , Оксана меня успокаивает, мы пытаемся выгнать народ, чтобы спокойно меня одеть..жениху и друзьям даже устроили фуршет в подъезде))) в итоге, пока мне что-то закрепляли в прическе, я параллельно одевала чулки, туфли и подвязку (зачем-то я проходила в ней весь день))) потом мне одевали платье, прятали меня в спальне, а я слышала как на «кинопробах» (выкупе) веселятся, поют песни , а потом мой любимый кричит под дверью «Марина, я люблю тебя!» и вся толпа кричит вместе с ним, они смеются, и мне весело и захотелось к Димке скорей, да и в «кинопробах» я бы поучаствовала)) а потом открылась дверь и меня вообще накрыло по полной, волнение..ух..!! И вот мой муж меня увидел и - онемел, как вы и говорили девочки))))) а я была просто пьяна от счастья, от его реакции, от его взгляда, от всего происходящего с ним и со мной! Димка смотрит внимательно и улыбается, начал говорить, какая я красивая, я постоянно улыбаюсь … и ура!!! наконец-то он поцеловал меня ))) и подарил букет и красивенький браслет..ммм..приятный сюрпризик))) Потом мы пили шампанского, все подходили и говорили, что я принцесса, «падали в обморок» от нашей с Димкой красоты, в общем, кастинг мы прошли))))) Конечно же, спокойно я стояла недолго, начала суетиться, и мы помчались в загс… я все пыталась контролировать : взяли ли все необходимое, все мои 10 пакетов..все списки, все мелочи и прочую ерунду, мне казалось, что это все так важно)) А девчонки смеялись и просили ни о чем не волноваться.. Я старалась, честно старалась, в итоге все решили, что мне надо выпить еще, чтобы я успокоилась, наконец, и наслаждалась только нашим днем ))))

Как мы ехали..я плохо помню, все смеялись, пили, ели, опять говорили, какие мы красивые, приехали в загс..друзья, родственники , мамы и папы уже ждали нас там.... моя мамочка-красавица плакала, трогала мои волосы, руки, платье и плакала, целовала Димку, потом меня, говорила как они нас с папой любят, папа вообще растерялся, мой папка, любимый!!! и вот нас с Димкой позвали в комнату, поставили нам печати,..мы вышли и улыбаемся, «всё печати поставили, никуда не деться, поехали»…смеялись мы недолго…когда зашли в зал, заиграла музыка, я увидела слезы у своего папы, я расплакалась.. и сразу отвернулась от всех и смотрела только на Димку ..потому что расплакались все и я понимала, что если только я посмотрю в их сторону, то все начну плакать очень долго… помню как нервничал Димка, он старался не подавать виду, что в ауте, но он ТАК крепко держал меня за руку, что я все поняла, помню как сказали «ДА!», как одевали колечки, вот только последовательность происходящего не помню..туман в голове)))

А потом нас все целовали, встречая, накидали мне в лицо рис и еще много всего непонятного (я так и знала, что кинут, хотя всех предупредили))))) пили шампанское, били бокалы, фоткались у загса, потом поехали на фотосессию в Воронцовский парк и по дороге я поняла, что засыпаю, самый главный момент позади, мы муж и жена и мы счастливы и я расслабилась! Фотосессия далась мне немного тяжело, хотя я очень люблю фотографироваться, ребята бегали за энергетическими напитками, пытались меня привести в чувства, я все время улыбалась, но при первом удобном моменте пыталась облокотиться на Димку и задремать)))) но Виталий сделал чудесные фото, за что ему огромное спасибо!
.. И вот едем в ресторан на наш «Свадебный Оскар», все гости развлекаются на фуршете с фокусником и нас уже ждут, мы медленно подъезжаем к ресторану, на нашей «резиновой машине» (с) Димкиного 5летнего братика))) идем по красной «звездной» дорожке, эх и правда как звезды)) по традиции каравай, нас все-таки заставили его кусать, Димка –хозяин в доме теперь, важничает))) бьем бокалы, загадываем количество детей, проходим в ресторан и видим наш шикарный зал, как его украсили, как расставили карточки, наши шоколадки, номера столов и прочие мелочи – и обалдели от счастья и ни на минуту не пожалели о нашем выборе, это сказка!! И начинается наш «Свадебный Оскар», наша церемония, к которой мы так долго готовились и продумывали все детали!! Это было супер мега круто, весело, задорно, мы смеялись весь вечер, гости боролись за призы, за первые места, я ни разу не пожалела, что мы так тщательно подбирали призы и подарки, и что у нас такой шикарный ведущий (Рома, ты классный профессионал!) Все были счастливы и сказали, что наша свадьба самая лучшая их тех, которые они посещали))) При получении Оскаров, говорили нам самые трогательные слова на свете, помню ощущения и эмоции от этих слов! Наш Первый танец пролетел просто за одну минуту, мы не натанцевались даже, но самое главное наши долгие тренировки не прошли даром, все гости в восторге, да и мы, если честно, тоже –эмоции просто переполняли ! Конечно, был танец с папой, это не передать словами..до сих пор мурашки …я так остро поняла, что я выросла, поняла, что я теперь не только дочь, но и жена, и я плакала, хоть и живу от родителей за тысячи километров и привыкла жить одна, и слушала песню много раз, тренировалась дома, и все равно не смогла сдержать эмоции..мужчины у которых маленькие дочки, послушав первый куплет вышли курить, сказали, что я «зараза» , что все сразу подумали о своих маленьких доченьках и что они их тоже будут отдавать и не смогли сдержать слез..потом все подходили к папе, говорили какие-то слова и жали руку.. и я рада, что этот танец привнес такие трогательные эмоции в наш вечер… Было много разных эмоций, бросание букета, подвязки, неожиданных выступлений на сцене, были слезы, улыбки, море позитива, танцы.. Потом вывезли наш мега «звездный» торт, с фейверками, красивыми бусинками и нашими именами, спасибо кондитерам ресторана, он был именно такой, какой я просила, и как все говорят вкусный, я, почему то, так и не успела попробовать)))
Финалом была наша песня, которую мы столько мучили, столько записывали и перезаписывали – мы пели на сцене, нам бросали в ноги цветы, кричали, хлопали, подпевали и я поняла, что ВСЕ МЫ счастливы и все прошло даже лучше, чем мы представляли в своих мечтах!!!
Потом мы танцевали до упаду, провожали гостей, смотрели, как собирают наши вещи, убирают со столов и слушали чудесную музыку..и нам так не хотелось окончания этого необыкновенно-счастливого дня - Самого необычного и счастливого « Свадебного Оскара»!!

ПОДГОТОВКА
НАШ ТАНЕЦ
НАШ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ!! ФОТО СО СВАДЬБЫ!!
JulyJuly
Очень позитивный отчет!!! Танец-сказка!!! Молодцы!!! И фото тоже очень красивые!!! Счастья вам!!!
apocalipse
ААААААААААААААААААААААААААА Марина, ты это сделала!! ура ура как же мы все летние 2009 ждали этого отчета)))) ну что прочитала на одном дыхании))) а ты говорила не умеешь писать)))) фото просто улетные ты и сама это знаешь))))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще разок)) счастья вам)))
val4onok
Какой трогательный отчет! Умничка clapping.gif
Я и до свадьбы не могу без слез слушать про папину дочку...ааа...а...а... Я точно разрыдалась бы... Эх)
demoiselle
Маришка, какой здоровский отчетик!! Я все твои эмоции прочувствовала!!! А потом смотрела фотки снова и так реально все представила, у вас была замечательная свадьба! Вы оба красавцы! А твои глаза на фото такие красивые, бездонные и счастливые, просто класс!!!
Танец с папой - ооооооо, это действительно очень трогательно, фото говорят сами за себя, а то, что ты описала, заставило в очередной раз вспомнить меня о том, как мы с папой танцевали!
Любви вам с Димой, на всю жизнь! Будьте счастливы! mar.gif wub.gif
brill'yantik
Ура!!!!!П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю clap_1.gif !!!!Марина, очень ждала твоего отчета smile.gif Счастья и любви вам на века!!! clap_1.gif
Конфетка
Мариночка очень хороший отчетик, эмоциональный и трогательный. Ты прям передала свои волнения и эмоции мне. Молодчинка. Еще раз повторюсь что танец незабываемый, фото отпадные. smile.gif
koravella
Поздравляю!!!! clapping.gif clapping.gif
у вас получилась потрясающе красивое свадебное торжество!!

пусть ваша семейная жизнь будет такой же яркой и красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!

clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
balleza
Я почему-то утирала слезы при чтении отчетов только до своей свадьбы, а после...не трогало, а от твоего,Мариш, особенно в том месте про ЗАГС, глаза заблестели!!!!!!!!
Маришка, ты большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе обязательно нужно превратить свои умения в бизнес и дарить девочкам такие же замечательные свадьбы!!!!!!!
А вам с Димкой я желаю самой искренней, надежной, сильной, страстной лбви, которая только существует в нашем мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очаровашка
Сижу и реву!!! Замечательный, трогательный и в то же время очень веселый отчет!! Поздравляю ВАС ! Счастья безмерного и детишек здоровеньких!
Леруся
очень красивая пара - невеста загляденье! и платье - ШИКАРНОЕ! все оч понра!!!
Lyakisheva
Димка и Маринка!
Поздравляю вас с рождением вашей звездочки, пусть она нисколько не тускнеет с годами, а лишь ярче и ярче разгорается!!!
Такой талантливой семье скучно уж точно не будет! mar.gif wink.gif

Будьте счастливы! wub.gif
MarSI
Дорогие девочки! спасибо Вам всем за теплые слова! за пожелания! Обещаем быть счастливыми и любить друг друга всегда всегда!))))

balleza, отдельное спасибо, за пожелание про бизнес! надеюсь, когда-нибудь это сбудется!))
_Tonya_
MarSI, молодец что, ТАК ХОРОШО подготовила этот долгожданный день. Меня вот просто не хватило на подготовку и реализацию банкета, сценарий DJ писала накануне. Но.... это уже другая история.

А вам с мужем- счастья огромного семейного!!!

А отчет классный, трогательный!
Эх, щас бы потанцевать бы еще на своей свадьбе.... clapping.gif
MarSI
Tonya спасибо за пожелания!

Цитата
Эх, щас бы потанцевать бы еще на своей свадьбе....

согласна)) такие же мысли)))
Фиансе
Поздравляю от души!
Шикарная невеста жена, очень хорошо продуманный, отличный праздник!
Гармонии и любви!
Katerina1
Марина, отличный отчет!
От всей души и от всего сердца желаю вашей семье всего самого хорошего!!!! Счастья, красивых и здоровых детишек give_rose.gif
MarSI
Спасибо Большое за пожелания!! smile.gif
Антипка
Маришка, очень трогательный отчетик! И зря ты говорила что писать не умеешь...
Счастья вам огромного приогромного и неземной любви!!! Ты просто красотулька! А ещё ты большая умничка и МЕГА человечек!!! Ты достойна всего самого лучшего что есть на земле!!!
Пусть на ваших лицах всегда светится всё та же улыбка с вашего Свадебного Оскара!!!!!!
Anatysik
Мариночка, ты не права! у тебя просто замечательный отчет, мне очень понравилось, я знала, что у тебя все пройдет просто шикарно, особенно в такой тематике голливудских звезд wink.gif Я тебе еще раз желаю счастья вместе с твоим любимым мужем, ну и не забывай нас -летних невест и жен 2009 blush2.gif
MarSI
Антипка и Anatysik, девочки, спасибо вам за такие теплые слова! flowers.gif
Sunny23
Марина, солнце! Ещё раз от всей души поздравляю! Пусть тепло, радость, слёзы счастья и весь спектр эмоций, пережитых в этот день, останется с вами навсегда! Никогда не теряйте этого ощущения счастья и друг друга!!!
Marjel
оу ееееее! Это была просто МЕГА-свадьба!!! СВАДЬБИЩЕ!!!! и ОСКАРИЩЕ!!!! Маринка, Димка, вы умнички! Любви вам и согласия!!!!
Zhenya
ВАУ!!!! Вот это танец!!!! От души повеселились!!!! Молодцы!!!! Красавцы!!!!
Любви вам и счастья!!!! Невеста красотка!!!
(пы.сы.: как вам ресторан? smile.gif )
missMurpul
а можно попросить более подробно описать события в ресторане?
MarSI
Sunny23 и Marjel Девочки, мои дорогие)) спасибо вам за пожелания! И вам счастья и любви!!!!!!!!!

Zhenya спасибо за отзыв про танец) мы старались)
От ресторана мы в восторге! Еда была отменная, все нам с собой потом собрали, и честное слово, ни разу я не видела такого обслуживания! Родители и друзья, все время вспоминают, своих официантов!))

missMurpul я так понимаю,это вы мне в аську написали? готова ответить на вопросы))
Andromeda86
Какой позитивный отчет!!! Марин, вы просто молодцы!!! Танец и правда супер!
И вы такие счастливые! mar.gif
missMurpul
меня больше всего интересует как проходил сам банкет? как озвучивались номинации, как раздовались оскары? У меня 2 варианта: либо заранее расписать что - кому (то есть пройтись по близким родственникам и друзьям), что на мой взгляд может быть скучновато для незадейсвованных гостей, либо проводить конкурсы, и по результатам которых выдавать статуэтки, но вот какие конкурсы использовать, что бы не опошлить идею? как вы вышли из данной ситуации?

MarSI
Цитата(Andromeda86 @ 2.10.2009, 18:40) *

Какой позитивный отчет!!! Марин, вы просто молодцы!!! Танец и правда супер!
И вы такие счастливые! mar.gif

Списибо)) старались!) smile.gif

missMurpul У нас был ведущий, который детально прописал всю программу, и к вручению оскаров, он сразу приготовил всех гостей, сказал нужное приветствие и тд... статуэтки мы давали всем гостям, делалось это постепенно , в течении всего вечера. А конкурсы и танцы шли своим ходом smile.gif И одно другому немешало совсем)
Che
Маришка, я не устану поздравлять вас с этим замечательным событием!))))
Вы просто умнички!
Отчет очень трогательный, я всплакнула cray.gif
Счастья вам бесконечного smile.gif , любви wub.gif и, конечно же, детиииииииииишек rolleyes.gif
Chica
Будьте счастливы, берегите свою любовь! вы- красивая пара, детишек вам побольше!
MarSI
Che спасибо, дорогая моя!! Поздравляй нас обязательно еще, мне очень нравится!))))

Chica спасибо))
Murlyisjka
танец шикарный, романтичный... а потом такая динамика, вау!! clapping.gif
остальные фото еще не смотрела...
счастья вам на дооолгую жизнь! wub.gif
makintoshechka
MarSI,
Вы-просто потрясающая пара!!!столько эмоций и счастья!!!танец-просто необыкновенный!
Всего Вам самого замечательного!
P.S. Подскажи, пожалуйста, где Вы статуэтки Оскар покупали и кинохлопушку?Очень нужны!) smile.gif
MarSI
Murlyisjka Спасибо Большое! smile.gif

makintoshechka спасибо) мы старались!))
на вопросы ответила в личку!
tatoosya
MarSI, свадьба- супер!!! Молодожены-просто загляденье!!!Желаю вашей новой семье неиссякаемой любви друг к другу. И не забудь выложить танец с вашей золотой свадьбы)))
Танец так понравился, что я даже плакала первый раз, когда его смотрела!!!Молодцы!
Подскажи, пожалуйста, понравился ли тебе Р.Акимов (это был он, если я не ошибаюсь) как ведущий? Дело в том, что я думаю взять его тамадой на свою свадьбу.
И еще один вопрос: на тебе платье из коллекции Бенджамина Робертса. Скажи, пожалуйста, удобно ли тебе было весь вечер со шлейфом, удобно ли танцевать? Хочу такое платье, но сомневаюсь по поводу шлейфа.
Заранее большое спасибо за ответ.
Можно скинуть его в личку tatoosya2004@mail.ru

MarSI
tatoosya спасибо за комментарий и пожелания)
Ответы написала на почту)
tatoosya
MarSI, спасибо большое все получила!!!
lady_M
MarSI, Марина, судя по описанию у Вас была просто шикарная свадьба. Поздравляю!
Не поможете ли вы мне своими советами, а возможно сценарием. Мы планируем что наша свадьба пройдет также в тематике Голливуда, а ведущих с подобным опытом у нас в городе не нашли.
MarSI
lady_M спасибо за поздравления!
Сценарием я помочь не смогу, наверно,но вы можете написать или позвонить нашему ведущему, он мобильный, может и к вам в город приехать. А советом помогу, вы пишите в личку вопросы . smile.gif
Coco
MarSI, отчет действительно зацепил! очень трепетно и проникновенно написан! от идеи вашей свадьбы я вообще тащусь! и фото ваши уже 2ой или 3ий раз пересматривала blush2.gif умнички! сделали настоящий и красивый праздник!
MarSI
Coco Спасибо за теплые слова! Очень приятно их читать, тем более мы только что годовщину отпраздновали!))
Желаю Вам незабываемой свадьбы и счастья в семейной жизни!
balleza
Мариш, я еще раз перечитала твой отчет и пересмотрела фотки- КАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСАВЦЫ С ДИМКОЙ!!!!!!!!!!!
MarSI
Цитата(balleza @ 16.7.2010, 22:16) *

Мариш, я еще раз перечитала твой отчет и пересмотрела фотки- КАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСАВЦЫ С ДИМКОЙ!!!!!!!!!!!

Катюша, спасибо тебе огромное! wub.gif
Так приятно!
Макарыч
Это просто с ума сойти можно!!!
Безумно красивые фотографии, танец - аж мурашки, особенно в начале!!! Клево, с фантазией - супер!!!!!
Пара ваша очеровательна, нежна, красива, трогательна!!!!
Очень жалко, что песенки нету smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.