Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем красить губы?
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Katy
Невесты и женушки! Есть такой вопрос: вчера была на репетиции у визажиста и она посоветовала мне приобрести помаду Lipfinity Max Factor (поскольку губы лучше все-таки красить своей помадой). Она сказала, что эта помада действительно долго держится + (что более важно) не отпечатывается на женихе.
Меня смущает один факт, подруга как-то покупала такую и сказала, что от этой помады очень сильно сохнут губы (по ее словам у нее потом они две недели облезали). А мои губы вообще очень чутко реагируют на помаду, очень часто губы начинают шелушиться через пару часов после того, как накрасила. Пробовала наносить бальзам под помаду, без толку!
Кому чем красили губы? Есть ли помады, аналогичные Lipfinity, чтобы держались долго и не отпечатывались? Может кто-то пробовал Revlon? я зню, у них тоже есть стойкие.
Танюхха
Katy, все стойкие помады одинаковые - примерно как лаком для ногтей губы накрасить. зато действительно держится намертво smile.gif потом с губами отскребать smile.gif
я красила Липфинити - ниче, выжила. но если переживаешь - попробуй заранее.
Evgesha
У меня аналогичная проблема. Мой визажист советует пользоваться блеском для губ6 он выглядит естественно и соблазнительно, но я больше склоняюсь к стойкой помаде , так как поправлять макияж каждые 5 мин. не хочется. Мне нравится косметика фирмы Gosh: помада у них стойкая, но совсем не сушит губы и не растекается. Главное - выбрать оттенок. :!:
Мышонка
а блеском если накрасить? Я собралась таскать с собой Pastel Repair от L'Oreal... неудобно, да? :roll:
Ola
Мне визажист посоветовала Ревлон, говорит, что из стойких эта меньше всего сушит губы :roll:
Мышонка
Ola, у меня была Колорстей, тон 004 NUDE всё равно смазывается сволочь
Ola
Мышонка,
обидно sad.gif
я вообще губы не крашу... наверное и на свадьбу не буду, тока в начале :roll:
LuLu
Мне липфинити не понравилась категорически - при том, что губы помадой я не крашу вообще - только блеском пользуюсь. Ужасное ощущение стянутости губ, и кажутся они старческими, что ли.. сестра ужаснулась, увидев это на мне... :shock:
и увлажняющий блеск поверх помады не спас... так что эффект этой стойкой помады меня не устроил, и я пользовалась блеском на свадьбе, и не каждые 5 минут губы подкрашивала, а по мере возможности tongue.gif
пусть и не на всех фотках я с накрашенными губами, но зато - естесственно и с красивыми и не высушенными губами :wink:
так что я за блеск!!! tongue.gif
Shakti
Вот блин. Хочется попробовать Липфинити. А вдруг не подойдет? Деньги на ветер...
уж замуж невтерпеж
Shakti, жуткая хрень, я сутки губы не могла отодрать от ошметков этой гадости... Но решать тебе, разумеется... Но я для себя однозначно решила - ни в жизнь!!! :twisted:
LuLu
Shakti, а зачем сразу покупать? Мжоно в каком-нибудь Арбате или Лэтуале попробовать, я именно там накрасила, весь день походила и покупать не стала. :wink:
Katy
Evgesha, а пользовались стойкой помадой Gosh? она не отпечатывается?
Мыношка, я тоже обычно пользуюсь блеском или увлажняющими помадами. Но мне кажется, что на садьбе это не совсем удобно, не потому что подкрашивать часто надо, а потому что жених будет весь перламутровый....или усы перламутровые, как это обычно бывает после поцелуев с накрашенными губами.
Ola, а Вы не могли бы спросить у своего визажиста, отпечатывается ли Revlon?
Когда замуж выходила подруга ей визажист накрасила губы полностью контурным карандашом. Тоже правда подсушивает, но не настолько.
Меня единственно, что смущает, так это то, что палитра оттенков у карандашей беднее. чем у помад.
Ulyalya
Цитата

Shakti, а зачем сразу покупать? Мжоно в каком-нибудь Арбате или Лэтуале попробовать, я именно там накрасила, весь день походила и покупать не стала.  

Во-во, и я так!
Вообще эта темка уже бурно обсуждалась, и не раз :|
http://www.perepoloh.ru/forum/viewtopic.ph...%EE%EC%E0%E4%E0
:wink:
Shakti
LuLu, дык у кого в городе есть Арбат и Лэтуаль, а у кого и нету.. =(
LuLu
Shakti, вот и мне стало жалко выбрасывать деньги на ветер ради того, чтобы попоьзоваться один день этой ерундой... :wink:
Мышонка
Katy, у меня блеск не перламутровый, я пользуюсь просто прозрачным с розовым отливом, как здесь: http://photofile.ru/default/do?id=2516571
Uta
Наверно лучше блеском, уменя от устойчивой помады губы в трубочкусварачиваются и выглядят как потресковшиеся!! :evil:
Лида
Мне парикмахер посоветовала Инвизибл Кисс от Лореаль, правда сама япока не попробывала, не когда до АП доехать. На счет стойких она сказала, что если очень хочется то можно, только ее все равно надо блеском покрывать, а блеск будет также съедаться женихом, как и обычная помада. Лучше не мучиться.
Вольха
Я пользовалась Lipfinity...б-р-р-р, ощущение, что не улыбка получается, а оскал, как застыла так и держится...(не спасает даже блеск сверху) через 1 час мучений, плюнула и накрасила shine delicieux L'oreal 525 тон smile.gif
Елен
Да, не скрою была тут а Арбате
хотела посмотреть МАХ Фактор- но я такими цветами не пользуюсь
мне не понравиля ни один цвет.
И решила купить себе ту же памаду, фирмы Lumene- мне нравится , губы не сушит, не скатывается, и не течет, да и не особо стирается, а там если что tongue.gif подкрашу- пусть ее с собой моя дружка возьмет, я ей в сумочку все что нужно для себя положу 8)
Katy
Еще меня смущвет от факт, то у стойких помад такие цвета ядреные, которыми я в принципе не пользуюсь. Тут в выходные прошвырнулась по магазинам. Из Revlonа мне однозначно ичего не подходит. Мейбелин и Лореаль (те, которые стойкие) отпечатываются сильнее, чем мои обычные увлажняющие+ опять же очень яркие цвета.
vesna
Привет всем!
Я думала тоже над Липфинити тк пользовалась ей раньше. Конечно гуды стягивает, но держиться нормуль - я весь Новый Год с ней проходила :wink: Но теперь думаю - ведь надо будет много целоваться, может и Липфинити не поможет? :roll:
МЫШКА
Мышонка, я тоже пользуюсь такими блесками, но от перламутра не отказываюсь, я думаю, что будет выглядеть идеально! У меня вообще макияж на свадьбе был естественным, по-моему даже не видно было накрашены у меня губы или нет?! laugh.gif
ratum
Как смотрятся губы со стойкими помадами мне категорически не нравится.
Поэтому я красилась следующим образом:
- карандашом обвели губы ( Эсте Лаудер, тон 08), и художественно их закрасили
- сверху помада - блеск Шисейдо тон S10.
Подкрашивалась за раза 2-3. И как ни странно - все это дело на губах оставалось даже после поцелуев.
Крашусь так до сих пор smile.gif
Irink@
Да, действительно, эта новинка Lipfiniti от Max factor, очень стойкая, не отдерешь ничем. Но она скатывается, как и все другие sad.gif У меня вообще проблема, на мне скатывается любая помада, кажется, что она лежит кусками. Когда я мажу блеском, на губах через какое то время появляется белая фигня sad.gif Хотя когда я без помады, у меня губы ровные, гладкие, не потрескавшиеся, а абсолютно нормальные. Не знаю что и делать, какую помаду покупать. sad.gif((( И чтоделать, чтобы помада не скатывалась, а лежала ровно.
RITA
Да уж, сколько губ, столько и мнений biggrin.gif
Я купила Липфинити, но не ту Липфинити, которая матовая и которая мне не нравилась категорически, а ту, как мне сказали, с эффектом мокрых губ. Губы конечно не совсем мокрые, в меру biggrin.gif Походила в ней денек, ничего, нормально вроде. Так что буду мазаться ею. Ищите девчонки, и главное - пробуйте на себе ! biggrin.gif
Мышонка
МЫШКА, ИМХО перламутр не очень приятно отливает, мне не нравится - у меня полные губы, смотрится вульгарно... если губки небольшие - наверное наоборот хорошо, перламутр немного полнит :roll:
*Murzik*
А мне очень понравилась Reflection Lipfinity, она с блеском. Нанесла сначала на губы помаду гигиеническую и всё ок. Так что всё сугубо индивидуально
МЫШКА
Мышонка, я согласна, но я и простыми пользуюсь! Мне очень понравился как лежит у тебя блеск на фотке, мне кажется, что губки у тебя холосие, перламутр будет красиво смотреться, но это ИМХО!опубликованное пользователем изображение
Kisa
я как зачинатель такой же темки, уже по прошествии свадьбы могу предложить свой вариант, хотя он и не сильно отличается от других: я купила две помады, так скажем основа: за нее я брала Max Faktor Lasting Colour (она не такая сухая как Lipfinity, но устойчивее, чем остальные). и блеск, которым потом подкрашивала в ЗАГСе перед фотографом: я нашла фирму VOV, это типа профессиональная косметика, хотя и недорогая.
самое главное сделать хорошую основу, можно более темного цвета, а блеск однозначно светлее.
Tigrenok
У меня тоже губы очень реагируют на помаду и постоянно облезают. Я когда пробником Липфинити намазалась, так у меня потом вся кожа с них слезла. Но потом поэкспериментировала до свадьбы с ней, и мне понравилось. Если не дожидаясь пока высохнет помада нанести блеск, то будет все ОК. И обязательно вечером любым кремом ее снять. Тогда губы не облезают. Я проходила всю свадьбу ни разу не подкрасившись, только перед рестораном обновив блеск - помада не скатывалась, замечательно лежала на губах. Я и теперь ей стала пользоваться. Очень удобно: перед работой накрасишься, помаду дома оставляешь, вечером кремом снимаешь. И никаких проблем.
Katy
Вчера пришла домой с накрашенными губами (перед уходом с работы накрасила). Так мой возлюбленный вместо того, чтобы меня поцеловать, как обычно, настороженно на меня посмотрел, потрогал мои губы рпальцем и только после этого поцеловал....в щечку. На свадьбе, интересно, он меня так же целовать будет?
Мышонка
МЫШКА, спасибо, это как раз PASTEL REPAIR L'OREAL - он густой, поэтому не растекается, а ровно лежит, очень приятный блеск :!: smile.gif
Nastassiya
Kisa,
мне тоже блеск у VOV нравится.
Katy
а еще у VOV есть классная губная помада, та которая жидкая....ложится просто обалденно, не растекается, но при поцелуях, конечно легко слизывается
МЫШКА
Мышонка, :wink: ! Я вообще очень L'OREAL люблю, хорошая фирма!
Katy
Девчонки, я нашла классную альтернативу Мах Factor....точнее даже две....Были с подругой в ГУМе и я себе купила стойкую помаду Miss Claire (уже давно пользуюсь их карандашами, но помады не покупала)...ложится идеально, очень мягко губы совсем не сушит, не отпечатывается и не стирается (специально жениха в ней целовала), только нужно подождать мин. пять, чтобы она полностью высохла. А вторая - это стойкая помада от L'Oreal, та которая платинум. Все вышесказанное про Miss Claire можно отнести и к ней. Просто там отттенки несного разные и я не знала, какой именно подойдет лучше к платью, но я в любом случае их измажу в дальнейшем. Кстати у Revlon стойкая помада тоже отлично держится и ложится, просто не было нужного мне тона.
Дарья
Цитата

Miss Claire  

А что по цене?
Katy
Дарья, Miss Claire стоит от 150 до 180 руб. (смотря где покупать). Кстати, у них очень большой выбор бежевых оттенков, я думаю ты себе без труда подберешь нужный и потом его еще измажешь. L'Oreal платинум стоит около 400 руб. (я когда цвет выбирала со мной мама была, ей он так понравился, что она сказала :"Покупай, покупай потом мне отдашь"). Revlon стойкую я видела за 220 руб. посмотри у них тон 002 (смотрится просто обалденно).
Ксюнчик
Девочки! Давайте выберем себе цвет! http://www.mclaire.ru/prod09.php3
Я за 14! А вам какой нравится? biggrin.gif
Katy
Я себе купила 18, но в живом виде он похож на 9-й тон.
Леска
Цитата

Я за 14!  
И я !
Dusik
мне нравится 18 tongue.gif
Ксюнчик
Katy,такая большая разница! :shock: Она на губах цвет меняет и просто другого цвета? А то мне только тепленькие цвета подходят :roll:
Римма
А моему нравится естественный цвет, так что накрашу только блеском, а вниз можно чуть красненького добавить...Думаю будет красиво!!! :wink:
Katy
Ксюнчик, нет на губах она цвет не меняет, просто цвета в палитре на сайте, как это часто бывает, не соответствуют реальным цветам помады.
Katy
А тон № 14 я по-моему тоже пробовала, но получается более насыщенным что ли...можно даже сказать, что более темным, чем в палитре.
Ксюнчик
Katy, а какой еще пробовала? Мне нужен какой-нибудь ближе к натуральному(можно чуть потемнее),но тёпленький,пусть лучше в коричневатый отдает,чем в малиновый :roll:
Сережкин Катенок
Ксюнчик, и мне тоже тока такой подходит...smile.gif
Дарья
Эх, пойду красится. Только получится ли несколько оттенков попробовать, она ведь стойкая :?:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1