Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь за границей-Велкам!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
auditt
Канада: Изображение
auditt Таня- Хамильтон,Онтарио Ева-15 апреля 2009
Юлек- Юля Оттава,Онтарио Полина-24 мая 2009
Nadiin Надя Торонто,Онтарио Катерина-3 января2009
stacy78Настя Торонто,Онтарио

США: Изображение
Flavia- Нью-Йорк
TxLady- Техас
Алияшка-Мишкина жена- Калифорния

Германия: Изображение
Tusya- Наташа Штутгарт
Hvostik
Брунгильда Лена Даша-18января2008

Швейцария: Изображение
Orangina- Наташа Цюрих

Италия: Изображение
Гала Галя

ИспанияИзображение
Кисик Катя

Польша Изображение
Tigrrra Юля

Израиль Изображение
Stanya Лиза

Латвия Изображение
Maroshka Марина Катерина-20 августа 2009

ЭстонияИзображение
O-J Оля Таллин

Чехия:
Tanushka Таня
Savka
Maroshka
Ух, с новой темкой нас smile.gif

Кисик, Катюш, с возвращением к нам! Спасибо за поздравления, пароль сейчас в личку кину smile.gif

Оль, квартирка у вас получилась просто супер, а какие орхидеи wub.gif

У нас все больше и больше развлечений, скучать не приходится, Катёнок реагирует на игрушки и мои песенки, хохочет, улыбается и намного меньше спит.
Orangina
Девушки, я вас не забыла - регулярно читаю, просто пишу меньше blush2.gif (если *пропадаю* - значит, много дел для универа).
Брунгильда
Дайте, дайте плюнуть в тех, кто говорил, что в Германии ну прямо все говорят по -английски. НИКТО!
Так что теперь как дура хожу по магазинам с бумажками и словарем smile.gif
Настя, как быстро ты выучила язык? Особенно артикли? Это просто какой-то ужас.
Короче проходит период адаптации. Жратва отменная, а интеа нет. Сижу нагло на чужой сетке. Если че, всем привет!!!!
O-J
Всем привет!
спасибо еще раз всем smile.gif

Марина, ой прикольно,что Катюша уже улыбается,смеется,,как же время летит быстроо..скоро ползать будет rolleyes.gif
а орхидея у нас красивая да,но все, начали уже цветочки опадать,осень..надеюсь весной новые вырастут,только не знаю куда этот обглоданый стебелек в горшке теперь девать,некрасиво как-то.. blush2.gif

ОО,Ленаа,как вы там,рассказывай,как народ,дружелюбный? как место где вы живете,хорошее?город вообще большой?
ой,у них там местное пивко и еда наверное пальчики оближешь smile.gif
как Даша,привыкает?
язык я думаю выучишь,главное практики надо побольше! хотя помню в школе я немецкий терпеть не могла..поэтому сейчас ничего не помню,парочку слов tongue.gif
auditt
Галь-я тоже фотки посмотрела-пузик у тебя!!!

Оля-как красивооооооо!супер!молодцы!мне очень понравилось! punk.gif
ресторанчик по описанию очень хороший-погуляй там еще раз!

Кисик,арабский учишь-ничего себе!сложно наверное...

а мы встречались на Ниагаре в субботу семьями Настей-стейси и Юлей buddies.gif .
очень тепло посидели,прогулялись немного-вообще у меня сложилось ощущение, что я Настю давно знаюsmile.gif)
посмотрели на Полину ,Лизу и Мишу.Полина такая маленькая девочка папина копия rolleyes.gif ,Лиза с двумя зубиками тАкая лапуська слов нет,Миша ее в коляске каталsmile.gif)очень мне понравилось как они между собой общаются wub.gif .
в общем девочки-надо чаще встречаться!!!

а Надя-не приехалаsad.gifвы поехали на блу маунтейн?
Orangina
Цитата(Брунгильда @ 5.10.2009, 13:02) *

Дайте, дайте плюнуть в тех, кто говорил, что в Германии ну прямо все говорят по-английски. НИКТО!
Так что теперь как дура хожу по магазинам с бумажками и словарем smile.gif

Я тоже первое время в Швейцарии так ходила, могла сказать только *здравствуйте-спасибо-до свидания*. Артикли - дело наживное, правда, я сама до сих пор в них путаюсь (да и сами немцы в некоторых словах сомневаются) mrgreen.gif
Maroshka
Наташ, учись-учись, студент!

Лена, с переездом! С чужой сеткой экономнее, молодец что вылезаешь! Лёгкой вам адаптации и изучения языка! А у мужа в универе как, на инглише работа?
Еда там дааааа, вкусненького много! Меня вот Денис ругал что на Октоберфест не поехали, я ему говорю куда с ребёнком-то в этом году? А самой тоже хочется smile.gif

Оль, да и не говори, так быстро малыши растут, меняются! А орхидею вроде пока не цветёт, надо в холод ставить, я как-то этим вопросом интересовалась, но уже не помню, ты погугли как ухаживать за ними.

Танюшу, Юлю и Настю со встречей! Молодцы!

Я немного фоток выложила с крестин и этих выходных, полюбуйтесь на сладкие щечки наши: http://photofile.ru/users/maroshka/115493996/131775371/
пароль всё тот же.
Hvostik
Брунгильда, Ленааааа, камни не мой огород точно, я не знаю, кто вам сказал, что в Германии все по-английски говорят. naughty.gif Артиклей не бойся, это фигня, а где-то наверное через полгода можно уже на бытовые темы общаться. Вы уже квартиру сняли, когда инет будет свой? Или так на чужой и будете сидеть? ))))
auditt, Молодцы, Танюш! А фотки?
Maroshka, Каааакие щеки!.. wub.gif
Maroshka
Настюш, спасиб, сама балдю wub.gif

А наша Таня стала мамой недели и с четверга на вопросы отвечает clapping.gif
Гала
Лена, с прибытием вас на немецкие земли! wink.gif
С языком представляю, как тяжело blink.gif
Мне кажется, очень сложный немецкий blink.gif

Мариш, фотки обсмотрелась ваши по 10 раз wub.gif так поменялась принцесса твоя wub.gif а щечки сладусечные wub.gif

Урааа нашей Тане!!!! clap_1.gif
auditt
Цитата(Брунгильда @ 5.10.2009, 17:02) *

Дайте, дайте плюнуть в тех, кто говорил, что в Германии ну прямо все говорят по -английски. НИКТО!

rofl.gif справишься-сначала по бумажке,потом запомнишь все-и будешь шпрехать только так!

Цитата(Hvostik @ 5.10.2009, 19:09) *

auditt, Молодцы, Танюш! А фотки?

фотки где все вместе у меня нет-у Юли есть-надо ее проситьsmile.gif
у меня есть только:
Изображение
Изображение

есть еще наши семейные-потом выложуsmile.gif
Цитата(Maroshka @ 5.10.2009, 19:54) *

А наша Таня стала мамой недели и с четверга на вопросы отвечает clapping.gif

Цитата(Гала @ 5.10.2009, 20:12) *

Урааа нашей Тане!!!! clap_1.gif

спасибо-вот так бываетsmile.gif)))я нашла как добавить кандидатурыwink.gif

Марина-Катюшка прелесть wub.gif !!в розовом комбезике супер,с тобой фотка понравилась очень,а бабушка строгая на фотке выглядит?или это так кажется?а зеркало в машине какое хихихихи
Юлек
Девчата, привет, мои дорогие!

Цитата(O-J @ 30.9.2009, 17:44) *

Юля,вас с прошедшими 4-мя месяцами! такая у тебя дочурка миленькая,я на одноклассниках смотрю иногда.. )

Ольчик, спасибо большое wub.gif
Какая у вас квартирка-ммм-обожаем с мужем такой стиль. Одно время хотели у себя в Москве тоже сделать что-нить подобное, но потом поняли, что без кучи шкафов никуда-барахла много mrgreen.gif
Кухня просто отпад-я влюбилась. Молодцы, ребята!

Кисик, привет! Семечки говоришь-я даже боюсь о них подумать-сразу слюнки текут. Тут правда есть в русском магазине семечки, но не такие как в России. Творог-это да, не то что в России-такой ассортимент, что глаза разбегаются.

Галюш, ну что, ты совсем на финишной прямой wink.gif Еще неделька и беременность будет считаться дохоженной. ТТТ!!! Пузик у тебя знатный (повторяюсь) ) Ты отлично выглядишь! Как самочувствие? Сумки все собрала для РД? Ты сейчас отдыхай и не переутруждайся сильно. Береги себя.

Маришка, посмотрела фотки с крестин. Катюшка все таки на тебя похожа wub.gif Зайченка такая сладенькая. Теперь с ней интересней будет с каждым днем все больше и больше. smile.gif

Наталь, как там учеба?

Цитата(Брунгильда @ 5.10.2009, 17:02) *

Если че, всем привет!!!!

Ленок!!! Привет!
Ничего, адаптируешься скоро! И язык выучишь. Хотя, мне немецкий кажется сложным очень. Хотя..для меня неуча, все языки сложные mrgreen.gif Как Дашутка в новой стране?

Цитата(auditt @ 5.10.2009, 17:55) *

в общем девочки-надо чаще встречаться!!!

+1000000!!!
Мы очень рады, что удалось встретиться и познакомиться с Настей и ее семьей и малышкой Евочкой. Такая спокойная симпампулька. На второй день меня признала и улыбалась вовсю. wub.gif Жаль только, что Надя не приехала.
Фотки скоро будут.

Настюш, Стейси, детишки у тебя просто зайки! Такие хорошенькие симпатичненькие, и оба на папу похожи. Мишутка так трогательно к Лизочке относится. Это очень здорово wub.gif

Цитата(Maroshka @ 5.10.2009, 19:54) *

А наша Таня стала мамой недели и с четверга на вопросы отвечает

Я даже знаю что у нее спросить уже wink.gif

А у нас все по-прежнему, т.е. хорошо (ТТТ). Я тут занялась фтошопом, хочу на годик Полиночке альбом сделать. Ничего, вроде получается осваивать. Очень увлекательно. Теперь не только Таня по ночам не спит mrgreen.gif

Ладно, потопала фотки со встречи обрабатывать.
Maroshka
Галюнь, спасибки! Вас 37 недельками! wub.gif

Танюш, спасиб! Бабушка у нас дааа, строгая, особенно если что-то делается не так, как она считает нужным smile.gif Война против соски продолжается smile.gif Зеркало кстати Катюшка вот только на выходных увидела, тааак пристально на льва смотрит теперь, супер!

Юленька, спасиб! Удачи с фотошопом, показывай нам что получается smile.gif

Настя-Хвостик, пеку запеканку smile.gif
Брунгильда
Не, Насть, это не к тебе. Это мне в Америке встретилось аж 3 немца, которые сказали, что прямо -таки все жаждут по-английски говорить. А муж у меня по-английски на работе лопочет, ну и немецкий конечно учит.
Немецкий по-моему как русский. Правда падежей поменьше слава богу. Так что английский - просто семечки.
Квратиру пока не сняли, ищем. А сами живет в общаге, очень приличной кстати.
Вчера смотрели дом с садом. Симпотично, но пауков навалом. А сегодня смотрели квариру в центре. В туалете писуар (!!!), я отпала. Подороже, но очень симпотично и детских площадок полно.
Вообщем потихоньку обживаемся. Я кстати похудела, что странно, потому как жрем в три горла smile.gif

Девченки, здорово, что встречаетесь.
А у нас тут до Франции на трамвае 30 минут. Представляете. А еще здесь по выходным магазины закрыты. И в праздники. Так что в праздники в се во Францию ездят. Нам пока нельзя, у нас шенгена нет. Как будет , так и мы по утрам будем кофе с круасанами лопать во Франции.

Погода теплая, только дожди. И Дашка приболела. Здесь везде линолеум, а она постоянно босиком носится.

На сем откланиваюсь до следующего лузера-юзера, которые свою сетку не запароливает smile.gif
Hvostik
auditt, Здоровооооо! Молодцы! Ждем еще фотографий. smile.gif
Maroshka, Съели? smile.gif
Брунгильда, Праильна, немцы ж не скажут про себя ничего плохого. )))) Общаги тут все хорошие, мы 5 лет прожили, правда хоть и в общаге, но в своей квартире. Обязательно обращайте внимание на способ отопления и горячая вода желательно чтобы была от центральной подачи, а не от бойлера - замучаетесь греть и за электричество платить. Квартиры принято сдавать след. жильцам голые, в смысле без мебели, но со свежей побелкой, кухня как попадется. А вот писсуаром ты меня удивила, это что ж дом такой ? )))) И обязательно интерессуйтесь какие Nebenkosten, а то с домом потом можно прилично пролететь (плата всегда состоит из Kaltmiete сам съем и NK типо оплаты за всякие услуги), пока потом за все заплатишь. Не болейте! Лузеров в каждой общаге хватает. ))) Будет скучно - звоните. Вы уже карточки купили местные?
Гала
Девчат, ну наконец-то вы встретились smile.gif подумать только, сидим в форуме, кто где, потом встречаемся wub.gif
Вот жизнь!
Теперь и Ленок у нас в Европе, здорово! Еще раз напиши, что у вас там за город?

Мариш, Юлек, пасиб! Еще недельку нам, и можно смело рожать smile.gif Хотя я б до 22 октября б походила, так как курсы mrgreen.gif А, ну и сумку еще не собрала mrgreen.gif

Юлек, молодечик, что взялась за фотошоп. Ты как изучаешь? онлайн?
Hvostik
Гала, Галюнь, с неделькой вас! Ойойой, провожаю вас на роды и каждый раз думаю, как быстро пролетает время... От нас Лена всего лишь 680 км. ))))

Я с лета в магазинах не была, сегодня полдня бродила, вообще фу, ничего не нравится. Сплошная синтетика и одно и тоже везде, я так не люблю. В итоге прибарахлилась платком на шею и носками. )))
Гала
Цитата(Hvostik @ 6.10.2009, 15:58) *

Гала, Галюнь, с неделькой вас! Ойойой, провожаю вас на роды и каждый раз думаю, как быстро пролетает время... От нас Лена всего лишь 680 км. ))))

Я с лета в магазинах не была, сегодня полдня бродила, вообще фу, ничего не нравится. Сплошная синтетика и одно и тоже везде, я так не люблю. В итоге прибарахлилась платком на шею и носками. )))

Настюш, дай-ка я на тебя чихну, пока мне чихается wink.gif
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
потом тебя будем провожать тут в РД wink.gif
Да, мне тоже в магазах ничего не нравится по той же причине. Я вообще голая практически.
Сейчас реально, что ношу-это 1 брюки напузные и 1 кофточка напузная...гыы..ноги не влезают ни в какую обувь..до магаза бегаю в шлепках mrgreen.gif
Hvostik
Гала, Спасибо, Галюнь! Точно, я ж тебя на чихи могу мучать. biggrin.gif У вас тепло? У нас уже осень хорошо так началась, каждый день дождь.
Гала
Цитата(Hvostik @ 6.10.2009, 16:21) *

Гала, Спасибо, Галюнь! Точно, я ж тебя на чихи могу мучать. biggrin.gif У вас тепло? У нас уже осень хорошо так началась, каждый день дождь.

Мучай-мучай на чихиsmile.gif
У нас 26 гр.тепла каждый день. Я ж говорю, в шлепках еще бегаю в магазsmile.gif
Шоколад уже приехал, боюсь, как бы не растаял smile.gif Сама лопаюsmile.gif))))))
Брунгильда
Галь, я на юге Германии. Город Saarbrucken. Только не u , а u с двумя точками сверху (надо шрифт немецкий поставить).
Насть, да . мы в курсе. тут 450 - это за квартиру. и еще порядка 250 за телефон, электричество и т.д. к сожалению пока все нам попалось с нагревателями воды sad.gif А отопление какое лучше? Симки пока не купили, вот в выходные собираемся припейд план купить. Правда муж мой страдает. У него ж Айфон, причем блокированный.
Прикольно, что теперь наша фамилия в немецком варианте звучит с буквы З smile.gif
Hvostik
Гала, ну все, ушла грустить, у нас утром плюс 5, безобрррррразие... )) А я сегодня в магазине утром смотрела как на полки новые коробки рождественские расставляли и тебя вспоминала, горячая пора у вас скоро начнется, рождественская...

Брунгильда, Идеальное - тоже центральное, причем газовое, но это уже мелочи. А если от электричества - забодаетесь отапливать. Лен, вы наверняка знаете, но мало ли, есть кооперативы, которые квартиры сдают, я вообще их предпочитаю частникам, например http://www.mondura.de/wi_objekte_list_verm...g=ger#undefined. Туда надо прям идти и спрашивать, хорошие квартиры они в инет обычно не ставят. Вместо u с точками можно ue, это одно и то же. А с фамилиями бывает цирк с конями, но это наверное везде так по-своему. )))) Бедные немцы, когда им приходится в русской фамилии ч из 4 букв читать. Я могу тебе свой телефон на всякий кинуть, нужно?
Maroshka
Лен, здорово во Франции кофе пить по утрам будет smile.gif С жильём - удачи, поиски это и здорово и хлопотно одновременно. Дашуля пускай выздоравливает поскорее!

Настён, неа, не съели, папу с работы ждём smile.gif Ходим вокруг и вдвоем с кошкой облизываемся, пааахнет вкууусно!
О, магазины это больная тема, мне, похоже, новый гардероб нужен, из того, что есть все маленькое либо на попе, либо в груди smile.gif
Да, скоро Рождество, я уже на тему подарков думаю, люблю я это дело wub.gif

Галюнь, ходи еще 3 недельки спокойно, шоколадный мальчик твой подрастёт и ты сумки дособираешь smile.gif Прикольно, у вас еще лето, у нас уже зима, +3 по утрам, град шел на прошлой неделе.
Hvostik
Maroshka, И у нас такая же погода, хотя на Юге пока чуть ли не лето, вот несправедливость какая. ))) Я подарки тоже обожаю выбирать, уже думаю потихоньку... Мариш, какой приятный повод обновить гардероб! smile.gif Я сто лет ничего не покупала, а тут страть как захотелось вязаное платье, такое чтобы погрубее даже, с косами, но в магазинах то что есть, видно сразу или сядет, или скатается после одной носки, или слишком дорого. Поэтому чешу репу, и наверное к следующей зиме буду вязать себе платье сама. mrgreen.gif Мариш, как у тебя со временем, хватает на домашние дела?
Maroshka
Настюш, я до Б. обожала ходить по магазинам и делать покупки, сейчас мне это совсем не интересно, по крайней мере пока - у меня дома столько всего! Да и с обновлением гардероба еще момент один тормозит - планирую еще похудеть, а покупать вещи всех размеров на пути к идеальному весу накладно mrgreen.gif
После родов была только в одном магазине - Mothercare, доче шапку купила и кофту с капюшоном smile.gif Самой вязать, кстати, мысль хорошая, и модель будет по вкусу, и качество, и эксклюзив вообще!
У нас лето так резко закончилось, месяц Катюшин отмечали еще в +23, через неделю крестили уже +12, а сейчас и того хуже... Дома дубак, ребёнок в одеяле у меня на коленях спит, когда уже отопление включат...
Подарки я тоже делать люблю больше, чем получать smile.gif
На дела домашние хватает, да. С четко расставленными приоритетами: сначала ребёнок, занимаюсь дочкой всё время, пока она не спит. Потом стирка и глажка, уборка, потом я, если минутка остаётся, пытаюсь масочки-маникюр, хотя бы дома пока, чтоб себя не запускать. Потом уже еда, в последнюю очередь. Так что готовит по большему счету Денис, я вот только вкусняшку какую успеваю раз в недельку. Ну и на выходных могу делать всё, что хочу, Денис с малышкой нянчится пока я на кухне wub.gif
stacy78
Лен, с переездом, я тут в черте одного города переезжаю почти с нервным срывом, а тут другая страна...держитесь, зато Европа

Оль, тоже скажу что очень понра ваш стиль дома, молодцы

Я то же рада что встретились, хотя немного стрёмно было, т.к. часто бывает что в инете одно, а в жизни совсем другое, но нам очень понравилось, надо будет ещё раз встратиться smile.gif

Т.к. моя младшая начала ползать, то писать получается ооочень редко

Марин, молодцы, растёте, уже и покрестились, я вот так же не очень люблю сейчас шопиться, хоть и хочется. купила себе недавно джинсы, а они через некоторое время сползать начали ( хорошо что sale был - не жалко )

Насть, а как тебя немцы зовут ?
Hvostik
Maroshka, И у нас дома холодно, но и само отопление плохое, поэтому я его даже не пытаюсь включать. Вы с Катюшкой вместе спите или она в кроватке? Как хорошо, что времени хватает, у нас в этом плане вообще темка мамско-позитивная, мне ну очень приятно вас читать. wub.gif

stacy78, АнастАзиа. )))) Это кстати самый простой для них вариант, потому что полное имя так везде и написано, а сокращения типа НастьЯ идут сложнее (я когда-то давно в колледже пыталась НастьЯ продвинуть - коверкали, потом попробовала Настасья - учительница математики вообще стала Наташей называть, ну его на фиг, подумала я).
auditt
Цитата(Maroshka @ 6.10.2009, 16:21) *

Бабушка у нас дааа, строгая, особенно если что-то делается не так, как она считает нужным smile.gif Война против соски продолжается

а что за война у вас с соской?вы с соской?
все хотела тебя спросить:ты как кормишь?двумя или одной грудью за раз?сцеживаешься?водой допаиваешь?витамин д даешь?просто интересноsmile.gifа еще-на руки часто берешь или придерживаешься мнения что это приучение к рукам?

Цитата(Брунгильда @ 6.10.2009, 16:47) *

На сем откланиваюсь до следующего лузера-юзера, которые свою сетку не запароливает smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Лен-как всегда хоть стой хоть падай!!
похудела от еды-нааайс!!
Maroshka
Цитата(stacy78 @ 6.10.2009, 21:44) *

Марин, молодцы, растёте, уже и покрестились, я вот так же не очень люблю сейчас шопиться, хоть и хочется. купила себе недавно джинсы, а они через некоторое время сползать начали ( хорошо что sale был - не жалко )

Эх, мне бы ваши sales, я б пошопилась чуток smile.gif

Цитата(Hvostik @ 7.10.2009, 7:25) *

Maroshka, И у нас дома холодно, но и само отопление плохое, поэтому я его даже не пытаюсь включать. Вы с Катюшкой вместе спите или она в кроватке? Как хорошо, что времени хватает, у нас в этом плане вообще темка мамско-позитивная, мне ну очень приятно вас читать.

Вот и мы пока без калорифера, закаляемся smile.gif
Мы с Катюшкой ночью спим вместе, она у меня под боком. Днём она или в своей кроватке (утром-днём), или в слинге, если никак сама не спит, или у меня на коленях (чаще вечером, когда уже капризничает).

Да Настюш, я тоже заметила что у нас без истерик и депресняков, это потому что мы все взрослые умные девочки, наверное wink.gif

Цитата(Hvostik @ 7.10.2009, 7:25) *

попробовала Настасья - учительница математики вообще стала Наташей называть, ну его на фиг, подумала я).

Аааааа rofl.gif

Цитата(auditt @ 7.10.2009, 7:54) *

а что за война у вас с соской?вы с соской?
все хотела тебя спросить:ты как кормишь?двумя или одной грудью за раз?сцеживаешься?водой допаиваешь?витамин д даешь?просто интересноsmile.gifа еще-на руки часто берешь или придерживаешься мнения что это приучение к рукам?

Танюш, мы без соски, но мама звонит и настаивает что надо дать, и очень обижается что я не понимаю, зачем. Причем соска у нас есть, я Дениса когда с малышкой одного оставляю, он боится что успокоить не сможет (аргумент железный типа у меня-же грудь smile.gif). Так что его оставляю с соской, но пока давать не приходилось. А вот моя мама пыталась пару раз ребёнку соску засунуть, так что воюем.
Кормлю только грудью, днём часто, каждые 1,5-2 часа, ночью уже 5 часов без еды спим. Кормлю в основном одной грудью, молока много, реки текут smile.gif Редко бывает что через 40 минут сосания доча злится у груди, даю вторую тогда. Сцеживать не пробовала еще и до 3х месяцев не собираюсь, потом буду, чтобы малышку оставлять и моим молоком кормили (собираюсь в тренажерку). Воду не даю, витамин Д пока тоже, пью сама рыбий жир, через месяц посмотрим, если всё-таки надо будет, буду давать. На руки беру часто, кто ж её еще баловать будет, если не я? wink.gif Я б её вообще с рук не выпускала, но здравый смысл присутствует немного всё же smile.gif
пы.сы. чувствую себя мамой недели smile.gif
auditt
Maroshka,
спасибо за ответы!в принципе у нас с тобой многое совпадает-только я кормлю сразу двумя,и витамин д стала давать.но про витамины здесь рекомендуют давать всем детям,я думаю,что в каждой стране и даже области одной страны-разные требования к витаминам,это зависит же от воды/воздуха/ климата и т.п.видать канада не считается особо солнечной страной и деткам необходим витаминчик д.
а мама почему так хочет Катюшу соской угостить?
моя мама все соком хотелаsmile.gif
Юлек
Цитата(Maroshka @ 6.10.2009, 16:21) *

Юленька, спасиб! Удачи с фотошопом, показывай нам что получается )

Мариш, ок) Чем-нить похвалюсь как-нибудь.

Галь, меня мужа мой учит. Он в фотошопе как рыба в воде. smile.gif

Цитата(Брунгильда @ 6.10.2009, 16:47) *

rofl.gif punk.gif
Везука вам, Франция рядом! Вы там когда шенген будет давайте тоже все встречайтесь! Вас там много всех рядом теперь wink.gif
Худеешь-эх, блин, завидки берут! smile.gif

Цитата(auditt @ 8.10.2009, 8:28) *

моя мама все соком хотелаsmile.gif

Моя тоже, но я ее переубедила. А потом она и сама статью где-то прочитала, что даже педиаторы сейчас не рекомендуют соки раньше года давать. Со свекровью было сложнее mrgreen.gif

Девочки, я зверею просто-меня реально уже бесит моя свекровь! diablo.gif Я у говорила, что она вечно находит какие-то недостатки в Полинке. То диатез увидела, то косоглазие, то кожа не такая. А вчера и того лучше-смотрит в камеру на Полю и говорит-да, маловато конечно у нее волос-лысенькая mad.gif "Моя" не выдержала и ответила в не очень вежливой форме уже.

Ну и позитив!
ФОТКИ!
Мы все
Изображение

Изображение

Наши малышки
Изображение

Остальное тут ТЫНЦ-ТЫНЦ Пароль vstrecha
Жаль только, что фоток с Настей, Димой и их детишками мало.
Nadiin
Какие хорошие фотографии со встречи! smile.gif Рву на себе волосы, что не была там с вами!!! А Евуся с Полиной - так ваааще! Две подружки wub.gif В следующий раз я с вами!

Лена, с переездом вас! Уж не знаю, тебе наверно в Америке англоязычный немцы попались, которые думали, что у них в Германии все такие.Ни-фи-га! В магазинах еще можно с ними общаться как то, а во всяких учереждения - мы ездили в нашей русской коллегой, она нам помогала со всякой бюрократией,спасибо ей большое за это...Тоже захотелось в Германию, у нас там много друзей осталось, и моя подружка в конце октября рожает 3ю девочку...

Hvostik
Юлек, Юляяяя, какие клевые фотографии! Невероятно интересно на вас всех посмотреть, просто молодцы, что встретились! Эх, вот бы нам когда-нибудь всей толпой... Полинка зевает у папы на руках так потешно, а вы на фотке молодые мамочки с Танюшкой выглядите просто обалденно, как из журнала! У водопада ты с Полюшкой такие заразительные, я лыблюсь вам в ответ сижу. smile.gif

Танюш, от Евусика-медвежонка я прибалдела, так интересно что черты лица пока кажутся твои, а выражение лица - папино. ))) Ну и маленькие презедентши вне конкуренции, так важно беседуют.
Брунгильда
Насть, конечно телефон кинь. Я вот в субботу поеду симку покупать.
Надин, да тут даже в магазинах по английски не говорят.
Вообще Европа скажу вам не Америка. Дети на переднем сидении без карсита...Спиртное в магазинах... Сигареты на улицах... Одна маманя при мне дите пивом поила... А сегодня ездили смотреть квартиру, хозяйка не явилась smile.gif Ну и хорошо. Мы по району прогулялись, мне совсем не понравилось. В парке толпы маргиналов, дом стоит на проезжей части. Завтра едем еще одну смотреть.
А площадки детские все из дерева и мотивы какие-то все драконы. Даша боится. Ко мне в песочнице пристал мальчик одни. Ну как меня зовут я в состоянии ответить. Он как начала тараторить. Я ему говорю типа мой немецкий плохой, спрашиваю , говорит ли он по английски. Он так на меня уставился, как на чумную и спрашивает, почему я по -английски говорю. Я ему, что мол мы русские, но приехали из США. Он поинтересовался, что такое США. Вот это плевок в сторону мировой державы smile.gif
Сегодня ходили с Дащей в супермаркет. И я узнала, что в Саарланде вместо ХЬ (ну типа цванцихь), говорят Ш (типа цванциш). Ну ешкин кот!!!
Hvostik
Брунгильда, Да, Лен, с диалектом это вы попали. ))) Самый "чистый" немецкий у нас на Севере - Hochdeutsch, приезжайте. smile.gif Страна у нас очень курящая, правда чем выше достаток, тем меньше процент курящих, у мужа на работе из 20 чел. вообще никто не курит. Ну а про то, что половина женщин курят, это наверное и так понятно да вроде и в России сейчас не редкость... К счастью недавно в общественных местах запретили, а то это кошмар сущий был, куда не придешь - все в тумане. В банках, на почте и прочих солидных местах англоговорящие есть обязательно. Обязательно обратите внимание на район потенциальной квартиры, чтобы не оказаться в русском или турецком гетто - не самые хорошие места.
Orangina
Цитата(Брунгильда @ 8.10.2009, 19:17) *

Сегодня ходили с Дащей в супермаркет. И я узнала, что в Саарланде вместо ХЬ (ну типа цванцихь), говорят Ш (типа цванциш). Ну ешкин кот!!!

Диалект, видимо smile.gif Меня швейцарский немецкий до сих пор шокирует, так как это издевательство над классическим немецким, имхо. В плане произношения уж точно.
Кисик
А я сразу и не сообразила, что новая темка - жду-жду вас в старой, ещё и удивляюсь, что никто не пишет tongue.gif

Maroshka, Мариш, спасибо за пароль, Катюша - чудо с щёчками! smile.gif

auditt, я арабский 3 года назад уже начинала учить, но потом пришлось оставить. Язык непростой, после 2 месяцев изучения испанского я уже вполне сносно могла общаться. На арабском же мы алфавит недели две изучали smile.gif

Кто там по теплу скучает? Приезжайте! У нас днём за 30, ночью 21-23 (я заправила одеяло в пододеяльник smile.gif)
stacy78
Тань, читала тебя в другой темке, хочу просто добавить, Денис тебе грузчиком представился, а мне Димка, сказал что массажистом подрабатывает smile.gif так я вот уже почти 10 лет проф.массаж жду.
А мы заказали билеты на море smile.gif правда ждать ещё долго, летим 20 декабря

Лен, а как у вас там с ценами если с Америкой сравнить ?
Hvostik
Галюне нашей огромные кулаки!!! @@@
Maroshka
Ух, только что прочитала про Галюню, @@@@@ им с малышом и скорейшей встречи!

auditt, Танюш, нам спецы по ГВ разрешают вторую грудь давать только через 40 минут, а ты почему из двух решила кормить?
Мама хочет соской угостить для того, чтобы сосательные рефлекс удовлетворялся и чтобы зимой на улице если раскричится, чтобы воздуха не наглоталась холодного.
Я пока не вижу такой необходимости.

Юлек, Юль, я в шоке от свекрови, я бы со своим темпераментом дочку бу ей больше не показывала, ни в камеру, ни фотки. Совсем из ума выжила она у тебя... mad.gif

Фотки с вашей встречи суперские! Я выделю пап с детишками - как красиво смотрятся! Мишка такой взрослый у Насти, а девочки все конфеточки (Лизу не разглядеть smile.gif мама Настя-конспиратор)

Лена в шоке от Европ smile.gif Это вам не Америка, мамочка smile.gif

Кисик, Катюш, спасибо! Нам тепла сюда вышли, чутооооок!

Настюша-Хвостик, мне тут сказали в Герамнии распродажи разрешены 2 раза в год только, это правда? Если да, то когда? Мне вчера опять всю душу разбередили, гости к нам приходили, про поездку в Гамбург на пароме рассказывали. Плачу.
Hvostik
Maroshka, Мариш, распродажи уже давно разрешили когда угодно, еще несколько лет назад. Просто самое рыбное время так и осталось январь и июль. Не плакай, мой хороший, еще все получится, вот увидишь. wub.gif У нас пока тоже с зимой не очень получается...
auditt
@@@@@@@@@@@@@не знаю где вы прочитали-но кулаки держим!!!!

stacy78,
массажист говоришьsmile.gif)))мой кстати тоже-грузчиком то не может работать-спина больнаяsmile.gif)

Maroshka,
Марин-я вроде как-то писала уже про ГВ,еще Вика-спенсер ругала,что мол везде пишут из одной надо кормить.
но я же не сама решила-мои специ по ГВ меня учили из двух,вроде также у Лены и Нади.если не ошибаюсь.кормишь например сначала из левой потом из правой,а следующее кормление начинаешь с полседней груди т.е. из правой.я тут конечно на форуме читаю, что народ пишет,но делаю так, как говорят люди со спец образованиемwink.gifа мои специ по ГВ были вообще супер-мы и вес набираем, сама знаешь отлично,и у меня не было ни комков в груди,ни гиперлактации,и не сцеживаюсь я вообще.так что я довольнаsmile.gifТТТ.
понятно насчет соски.
-ой не знаю хорошо ли, что тут у нас скидки безконечныsmile.gif)))
Юлек
Цитата(Nadiin @ 8.10.2009, 19:09) *

В следующий раз я с вами!

Снова ловим на слове! На этот раз сУрьезно wink.gif

Цитата(Hvostik @ 8.10.2009, 19:14) *

Юлек, Юляяяя, какие клевые фотографии! Невероятно интересно на вас всех посмотреть, просто молодцы, что встретились! Эх, вот бы нам когда-нибудь всей толпой... Полинка зевает у папы на руках так потешно, а вы на фотке молодые мамочки с Танюшкой выглядите просто обалденно, как из журнала! У водопада ты с Полюшкой такие заразительные, я лыблюсь вам в ответ сижу. smile.gif

Танюш, от Евусика-медвежонка я прибалдела, так интересно что черты лица пока кажутся твои, а выражение лица - папино. ))) Ну и маленькие презедентши вне конкуренции, так важно беседуют.

Настюш, захвалила wub.gif Спасибо-чмок тебя 16.gif

Цитата(Брунгильда @ 8.10.2009, 23:17) *

Он поинтересовался, что такое США. Вот это плевок в сторону мировой державы )

Гы))) Знали бы сами американцы mrgreen.gif
Дитя пивом blink.gif Мама дорогая!!! Совсем тогось уже.

Цитата(Кисик @ 9.10.2009, 2:38) *

Кто там по теплу скучает? Приезжайте! У нас днём за 30, ночью 21-23 (я заправила одеяло в пододеяльник smile.gif)

Я! Я скучаю! У нас холодно! Хорошо хоть дома тепло стало-видимо отопление включили. smile.gif

Галечка! @@@@@@@@@@@@@@!!!!

Марин, я и сама в шоке уже. Она и так Полинку видит в камеру совсем редко-им достаточно посмотреть на нее пару раз в неделю по паре минут. Видимо больше им не надо hmm.gif

Папы с детишками да-смотрятся классно. Я вообще обожаю смотеть на мужчин с детишками. Именно с маленькими. Так трогательно wub.gif
Nadiin
Юлек, обещаю! честно-честно smile.gif

Галюне кулачки! @@@@@@!!!!!!!

Тань, меня тоже учили из 2х за одно кормление, но у меня столько молока было вначале, что она наедалась из одной...И я все-таки в основном из одной кормила - и у нас тоже набор отличный, и никаких проблем с грудью. Мне кажется, если молока много- любой вариант работает, а если не очень - то наверно надо давать обе.

Про дом тебе тут отвечу- у нас таунхаус - довольно просторный, район очень нравится.

Настя, здорово- на море! А мы все никак не можем паспорта новые сделать, моего мужа калачом в русское посольство не заманишь. В свои руки что ли инициативу брать? smile.gif

auditt
Цитата(Nadiin @ 9.10.2009, 23:40) *

Юлек, обещаю! честно-честно smile.gif

не верю!!! tongue.gif
Надь-я про грудь/молоко как поняла-у меня вначале тож много было,еще когда не установилось ГВ,как мне сказали молоко приходит в таком кол-ве в каком ушло.поэтому кормила из двух-чтобы приходило столько сколько надо.но вот уж сейчас она иногда одну ест,отказывается от второй,но тогда и есть просит через 1,5 часа.так что я стараюсь из двух за раз,чтобы между кормлениями миниму 2 часа проходило.

таунхауз нас тоже вполне устроитwink.gifу вас раион хороший,насколько я его видела.хотя не знаю есть ли в оквиле плохойsmile.gif

а у вас нет гражданства еще?

stacy78,
Насть-а куда в этот разwink.gif
Nadiin
Мне не очень нравится северный оаквиль - который выглядит как Милтон, я люблю не совсем новые районы....А так да - но чем ближе к озеру, тем круче tongue.gif

Гражданства нету, вот придет мой ОХИП на новую фамилию через недельку-две, и мы готовы подаваться.(Решила менять на фамилию мужа).
stacy78
Ох, Галюне нашей, удачи, и чтоб не волновалась, вон, у нас Мишка аж на 4 или 5 ( я так и не знаю точно) недель раньше появился, а сейчас и не скажешь smile.gif

Я тоже две за раз даю ( и мне это моя подруга из Москвы вообще то подсказала), т.к. начала с одной.

Тань, я если честно, не знаю как по русски это место, по инглишу Curacao.
auditt
stacy78,
Настя молодцы!завидую прям!

нам надо уже подать на гражданство т.к. тоже проблема,у Дениса росс загран истек в августе,сидим безвылазно в канадееее..

Nadiin,
хех ближе к озеру-денег стока нетsmile.gif)
O-J
Галя рожает???? ohmy.gif кулачков ей @@@@@@@@@! какая радость! clap_1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1