Цитата(stacy78 @ 6.10.2009, 21:44)

Марин, молодцы, растёте, уже и покрестились, я вот так же не очень люблю сейчас шопиться, хоть и хочется. купила себе недавно джинсы, а они через некоторое время сползать начали ( хорошо что sale был - не жалко )
Эх, мне бы ваши sales, я б пошопилась чуток

Цитата(Hvostik @ 7.10.2009, 7:25)

Maroshka, И у нас дома холодно, но и само отопление плохое, поэтому я его даже не пытаюсь включать. Вы с Катюшкой вместе спите или она в кроватке? Как хорошо, что времени хватает, у нас в этом плане вообще темка мамско-позитивная, мне ну очень приятно вас читать.
Вот и мы пока без калорифера, закаляемся

Мы с Катюшкой ночью спим вместе, она у меня под боком. Днём она или в своей кроватке (утром-днём), или в слинге, если никак сама не спит, или у меня на коленях (чаще вечером, когда уже капризничает).
Да Настюш, я тоже заметила что у нас без истерик и депресняков, это потому что мы все взрослые умные девочки, наверное

Цитата(Hvostik @ 7.10.2009, 7:25)

попробовала Настасья - учительница математики вообще стала Наташей называть, ну его на фиг, подумала я).
Аааааа
Цитата(auditt @ 7.10.2009, 7:54)

а что за война у вас с соской?вы с соской?
все хотела тебя спросить:ты как кормишь?двумя или одной грудью за раз?сцеживаешься?водой допаиваешь?витамин д даешь?просто интересно

а еще-на руки часто берешь или придерживаешься мнения что это приучение к рукам?
Танюш, мы без соски, но мама звонит и настаивает что надо дать, и очень обижается что я не понимаю, зачем. Причем соска у нас есть, я Дениса когда с малышкой одного оставляю, он боится что успокоить не сможет (аргумент железный типа у меня-же грудь

). Так что его оставляю с соской, но пока давать не приходилось. А вот моя мама пыталась пару раз ребёнку соску засунуть, так что воюем.
Кормлю только грудью, днём часто, каждые 1,5-2 часа, ночью уже 5 часов без еды спим. Кормлю в основном одной грудью, молока много, реки текут

Редко бывает что через 40 минут сосания доча злится у груди, даю вторую тогда. Сцеживать не пробовала еще и до 3х месяцев не собираюсь, потом буду, чтобы малышку оставлять и моим молоком кормили (собираюсь в тренажерку). Воду не даю, витамин Д пока тоже, пью сама рыбий жир, через месяц посмотрим, если всё-таки надо будет, буду давать. На руки беру часто, кто ж её еще баловать будет, если не я?

Я б её вообще с рук не выпускала, но здравый смысл присутствует немного всё же

пы.сы. чувствую себя мамой недели