Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь за границей-Велкам!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
спенсер
auditt
ага, про космическую связь писала ужеsmile.gif мне понравилось, и я запомнилаsmile.gif
Ева очень на тебя похожа!!!
Тортик шикарный у вас, а модель рядом - просто чудесна!

Maroshka
молодой кабачок, да со своего огорода - просто сахарныйsmile.gif
я начинала с кабачка, поом цветная капуста, потом брокколи.. потом каши...
на тыкву нас долго сыпалоsad.gif

Здесь монопюре почти нету, сразу смеси. Поэтому сама делала. Баночное только фрукты давала.
Хорошо, что животику получше! Пусть больше не беспокоит он вас.

Брунгильда
здорово, что компания у Даши появилась! да еще мальчишки-защитники!
Hvostik
O-J, Да мы все проспали ))), а то я бы тоже посмотрела, не каждый день метеориты мимо пролетают. )))
Maroshka
Цитата(Hvostik @ 16.10.2009, 9:18) *

Мариш, ты только не смейся, я ведь совсем чайник. Но однажды родственники показали один способ (а им акушерка показала), положить малыша на спинку, чуть согнуть ножки в коленях и потихоньку массировать стопы большими пальцами рук, от пяточки вверх. Их обоим деткам очень хорошо помогало и от газиков, и при запорах. А горячую пеленочку на живот вы и так наверняка пробовали. Бедная Катюшка, вот мученье, сколько читаю на форуме, кажется, что от питания мамы это вообще не зависит.

Настюш, да ты что, не буду я смеяться, я попробую ножки помассировать, тем более Катюня у меня это любит, так пальчики смешно поджимает когда по ступне проводишь smile.gif
Про еду согласна, но в такой ситуации пытаешься все факторы исключить, а мало-ли я что-то съем из-за чего еще хуже будет...

Цитата(O-J @ 16.10.2009, 9:18) *

Марин, ой,надеюсь скоро ваш животик не будет болеть и будете сладко спать всю ночь!

Оль, спасиб!

Цитата(спенсер @ 16.10.2009, 9:24) *

Maroshka
молодой кабачок, да со своего огорода - просто сахарный
я начинала с кабачка, поом цветная капуста, потом брокколи.. потом каши...
на тыкву нас долго сыпало

Здесь монопюре почти нету, сразу смеси. Поэтому сама делала. Баночное только фрукты давала.
Хорошо, что животику получше! Пусть больше не беспокоит он вас.

Ой ну может я не большой любитель кабачков, сам по себе он мне траву водянистую напоминает smile.gif
А баночные пюрешки сама пробовала, как на вкус?
Спасибо!
Nadiin
Привет,

по-первых, Евулю- с полугодовасием!!!! Тортик здоровский, фотографии все-все очень понравились wub.gif Особенно с бусами - не пойму, есть тут эффект сепиа? Сорри, я немного с опозданием, вчера с Катей как уехали в 9 утра, вернулись только в 6 вечера, столько дел переделали- совсем за компутер не садилась.Но про вас вспоминала!

Удачной вам фотосессии! Я жду не дождусь наших портретов, а еще 5 недель ждать (((((((((

Таня, warners - очень классные! (или просто мне идеально подошло)

Юлек, ваши фотки на фоне осенней листвы очень классные, а еще очень понравилась которая с пленкой! Я очень хотела поизучать фотошоп, но времени не хватает - я сделала Катюне 2 книжки онлайн. Еще хотела спросить, почему ты так рано прикорм начала?

Марина, пусть Катеночек быстрее все это перерастет и пусть все пройдет!!!
auditt
Брунгильда,
Лен-ну тут рекомендуют с каш-ну получается либо рис либо овес,я стояла в магазине 3 часа и думала-потом взяла рисовую и вышлаsmile.gif)
попробую с нее,если будут проблемы перейдем на другую.а так у нас редко ТТТ когда животик болит,ну на ГВ естесно.
ой ну вот и женихи у вас уже там!рада за вас!
Maroshka,
спасибо Маринаа!овощи буду сама делать.пароварка-блендер.

Hvostik, спасибо Настюш-а что за фото вы обсуждаете?

O-J, Оля-спасибо!там и правда красиво-поэтому фотки испортить невозможноsmile.gif

спенсер,
да,ага Вика-у нас космическая связь так и есть гыыы
кстати тут есть вроде один овощ...у вас же должны быть тоже самое-произвдителю не все равно куда поставлять?

Nadiin,
спасибо!а вы делали где?покажи потом!
кастти видела ваши фотки-у на сточно такая же книжка в Coles покупала яsmile.gif
stacy78
Марин, у меня Мишка вырос на баночных овощах/фруктах ( но супы сама делала), ещё помню мои родители меня обзывали канадской мамашкой, а эта девушка когда начали, то банки не ела, сейчас ест мои супы ( может купить заново банки попробовать ), ну и каши магазинные, я такая ленивая мамашка smile.gif

А мы вчера "выходили в свет", был благотворительный ужин-аукцион местных либералов ( мы сами к политике никаким местом не стоим ), но Димке предложили билеты и он взял. Я надеялась поесть чё-нить вкусненькое за 100$ с человека, но........вот так политики видимо делают деньги smile.gif у меня в холодильнике выбор больше и лучше smile.gif Зато познакомились с лидером нашей либеральной партии нашего района

Тань, удачно пофоткаться, а у нас уже почти все листья опали, а такая красота была разноцветная
спенсер
Цитата(Maroshka @ 16.10.2009, 12:44) *

я попробую ножки помассировать

Ой ну может я не большой любитель кабачков, сам по себе он мне траву водянистую напоминает smile.gif
А баночные пюрешки сама пробовала, как на вкус?
Спасибо!

кстати, нам показывали тож стопы массажировать... ток мне кажется, если не путаю, букву П рисовать большим пальцем....

а я обожаю кабачкиsmile.gif))))
не, баночные кроме фруктовых не пробовала..... да мы их и не ели в общем, а фруктовые фкусныыыеsmile.gif
я и мясо сама делала, тут мясо отдельно тоже не продается, а во всех банках с мясом есть морковка, а нас и на нее сыпалоsmile.gif

Цитата(auditt @ 16.10.2009, 16:50) *

тут рекомендуют с каш-ну получается либо рис либо овес

спенсер,
кстати тут есть вроде один овощ...у вас же должны быть тоже самое-произвдителю не все равно куда поставлять?

Тань, а у нас тут овес не рекомендуют до года, там глютен (точно не помню, то ил усваивается плохо он, то ли аллергичен)
Тоже самое и с печеньем - большими буквами пишут, что без глютена.

моноовощи видела только морковку и шпинат... фсеsad.gif
но у нас тут вообще тухло со всемsad.gif
во Франции выбор значительно больше...

ну и практически ни одной банки, как в Москве я тут не видела, вот в Москве выбор - обалдеть.... глаза разбегаются!

тут у меня вообще большая головная боль - детское питание....
йогурты - питьевые ток клубничные, не питьевых детских вообще не видела... творожки тож с клубникой, малиной, абрикосом, и с сахаромsad.gif
каши сразу с ванилью или какао....

творог хранится в лучшем случае месяц, в худшем полгода (в Москве - 2 недели).
Каши я во Франции заказывала...

как в Москве бывали, отъедались творогом с черникой, яблоком, йогуртами со сливой, смородиной... эхsmile.gif
вот, пожаловаласьsmile.gif
Maroshka
Nadiin, Надюш, спасибо!

Настя-Стейси, да не факт что в банках хуже, все же зависит от производителя, наверное. У вас какие бренды детского питания в ходу вообще?
С голодным выходом в свет вас! smile.gif

спенсер, Вик, а у вас баночное какой фирмы популярно? Про вкус - я помню 10 лет назад попробовала из банки овощи с мясом, которыми племянника кормили. На вкус размоченный картон mrgreen.gif
Творог, который полгода хранится - это круто!
auditt
Вика,нда что-то у вас совсем не густо с выбором...здесь очень много разных видов овощей да еще и разных фирм стелажи заставлены просто.
а вот насчет творога думаю такая же история,про иогурты детские еще не смотрела.
насчет овсяной может я перепутала....еще перловка вроде есть.:oatmeal and barley?

я кстати не протов баночного питания,думаю там все проверяется,определенный стандарт,думаю мы будем какие нибудь покупать.но пока просто смаой охота варитьsmile.gifа как выйду на работу-кто знает.у нас продают Heinz,Nestle,еще какие может-знаю есть еще органиц,у меня кашка куплена Healthy Times
http://www.healthytimes.com/hthome.htm.

Настя-здорово-зато нарядилась!
чего-я решила вс ловарь залезть по поводу оутмил-злаковая каша,там еще как вариант кукуруза написана.....хмммм
Насть-оутмил это какая каша?
auditt
Вик-я все думала почему кашка аллерген -из-за добавления сои я прочитала,она почти у всех деток аллергию дает,но в кашках что я купила ее нет.ну посмотрим что у анс там с рисом будет.в понедельник начнуsmile.gif)

а еще,у них тоже первыми идут овощи и фрукты,интересно.наверное подожду до вт-послушаю врача.
stacy78
Тань, по-моему это геркулес. У меня оба ребёнка любят Nestle, а Лизке ещё с organic чередую для разнообразия, но в ней сахара меньше, но вроде ест.
Ой, туда даже одеваться можно было не очень... хорошо ещё я в последний момент кофту переодела с открытой на более закрытую, а то бы все не на MP, a на меня смотрели smile.gif
auditt
stacy78,
а что такое геркулес-а то я уже совсем запуталась.....
Maroshka
По-моему oatmeal это "овсянка, сэр" mrgreen.gif в совке производилась под брэндом Геркулес, поэтому и стали так называть, геркулесовая каша smile.gif А barley это перловка.
Гала
девочки, хотите вас насмешу? smile.gif

сегодня с Фабио отдыхаем в обед в кровати, и он начинает что-то болтает что-то по русски...потом начинает мне говорить: Ушки на макушке smile.gif И показывает ушки на макушке. когда-то я ему говорила это в прикол, он запомнил и вот повторяет иногда.
короче..я спрашиваю его по русски: у кого ушки на макушке? фабио: у зайчика, у собачки...я (пытаясь дать подсказку)...у медве.....Фабио: У Мэдведэва mrgreen.gif
гыыыыыыыsmile.gif)))) чуть не упала от смеха от такогоsmile.gif))анекдот мой ходячий Фабио mrgreen.gif
auditt
Цитата(Maroshka @ 17.10.2009, 2:16) *

По-моему oatmeal это "овсянка, сэр" mrgreen.gif в совке производилась под брэндом Геркулес, поэтому и стали так называть, геркулесовая каша smile.gif А barley это перловка.

ну короче ясно усеsmile.gifа барли что такое знаю точно-потому что я ее терпеть не могу-помнишь наверноеwink.gif

Галя rofl.gif rofl.gif
ты там смейся смейся тока не падай с кроватиsmile.gif)
я кстати щас вспомнила как в последние неделки меня на хохот пробирало так минут на 10,до слез,сама с собой-Денис вообще угоралsmile.gifэх,воспоминания!
Юлек
Тань, и тут отмечу-Евочка само очарование! wub.gif Слухай, а вы втроем не сфотались? Не просили гостей сделать пару кадров?
Тань, мы с тобой как будто на разных континентах живем mrgreen.gif У нас выбор овощей как-то тухленький. Из моно видела только горох и сладкий картофель. Остальные смеси. А у вас что есть из моно? Геркулес-это овсянка.

Бругильда, Лен, смотрите ка! Шустрые! Не успели приехать, а уже два жАниха tongue.gif

Maroshka, Марин, я про антифлат не слышал даже. Я пюрешку сама делаю. Знаешь, я с тобой согласна-действительно как вода он по вкусу. Но вот после блендера нет. Такая пюрешка получается-ничего.

Hvostik, Насть, НЛО-круто! Интересно что это на самом деле было smile.gif Как там у тебя самочувствие?

Наташ, жаль про компутер.

Nadiin, Надь, как портреты получишь-хвастайся wink.gif
А про прикорм-для нас самое время. У меня Полинка же только на ИВ, а искусственникам рекомендуют начинать с 4 месяцев. Мы в 4,5 начали.

stacy78, Насть, вот блин тебе и благотворительность. Поесть-и то нечего mrgreen.gif Вот и ходи на собрания потом))) Как вы там, вылечились?

спенсер, Вик
, в Москве вообще выбор всего больше и лучше! Я прям с тоской вспоминаю тамошние магазины сейчас. Правда только их-саму Москву вспоминать не хочется mrgreen.gif

Гала, Галя, гыыыыы! Фабио респект punk.gif
auditt
Юлек,
я тоже думаю что мы в разных странах даже живемsmile.gif))у вас даже ходунки продают mrgreen.gif а у нас в канаде запрещеныwink.gif
вот например у хайнц видела-Carrots,Green Beans,Peas,Squash,Sweet Potatoes ,Wax Beans.
у Нестле видела 4 овоща которые идут 6+,у той органик что я кашу купила моно овощей 5 штук на полке стояло,сколько их реально у них не смотрела,а зачем вам больше?чем старше ребенок тем больше будет выбора.а фруктов вообще немеренно.
вот молочные продукты это даsad.gif,россия на первом месте.я сама не особо любитель,но вот для Евы будем думать как то....
Юль-неа,втроем не фоткались-я шары надула и то не сфоткала,но я подумала все равно фотосессию будем делать.

кстати-еще у Хайнц читала,как они баночное питание хвалили-плюсы их приготовления,что они делают пюре на основе той жидкости в которой варят овощи-что позволяет сохранить максимальное кол-во витаминов и всех полезных свойств.
auditt
Цитата(Nadiin @ 16.10.2009, 16:07) *

Привет,
по-первых, Евулю- с полугодовасием!!!! Тортик здоровский, фотографии все-все очень понравились wub.gif Особенно с бусами - не пойму, есть тут эффект сепиа?

не Надь-я тут обнаруживаю все новые и новые функции в фотике-ну у нас не DSLR,a обычный digital -Canon Powershot,но вот оказывается он еще и чего-то делать можетsmile.gif)
Nadiin
Хорошая функция! У нас на фотоаппарате столько режимов, в том числе и ручные, и еще и линзы дополнительные- только вот когда с этим со всем я разберусь, даже и не знаю....Во время беременности еще разбирались потихоньку, а тепееерь- совсем нет....

Тань, мне больше всего нравятся каши my organic baby (а пробовали мы и бичнат, и хайнц, и нестле и пр.), healthy times овсянка мне совсем не понра, другие их не пробовала.....Банки тоже иногда даю, в гости берем, но мне больше нравится свеженькое Катюше готовить. Банки- неплохо, и все проверяется,но мне не нравится идея, что в процессе приготовления идет нагрев до высокой температуры для более длительного хранения, и соответственно разрушает свои витамины, а добавляют потом искусственные.

Юль, я поняла, не знала что на ИВ рекомендуют раньше....Мы начали в 6.5-ближе к 7, хорошие порции она стала съедать где-то ближе к 8.

Еще хотела рассказать, я тут почувствовала вкус свободы на пару часов smile.gif - оставляла Катю в центре с воспитателями, типа детский сад. Давно забытое ощущение smile.gif Думаю поискать няню на 3-5 часов в неделю, чтобы я могла в это время хоть дом убрать...
Hvostik
Цитата(auditt @ 16.10.2009, 16:50) *

Hvostik, спасибо Настюш-а что за фото вы обсуждаете?

На прошлой странице я ссылку давала, как над нами наглый метеорит летал, но там ничего интересного. Жаль в живую не видели. mrgreen.gif

Цитата(спенсер @ 16.10.2009, 17:04) *

а я обожаю кабачки

И я (только не в виде кабачковой икры). mrgreen.gif Только жутко дефицитный продукт, в этом году ни разу не удалось купить.

Цитата(Гала @ 17.10.2009, 0:21) *

девочки, хотите вас насмешу?

сегодня с Фабио отдыхаем в обед в кровати, и он начинает что-то болтает что-то по русски...потом начинает мне говорить: Ушки на макушке И показывает ушки на макушке. когда-то я ему говорила это в прикол, он запомнил и вот повторяет иногда.
короче..я спрашиваю его по русски: у кого ушки на макушке? фабио: у зайчика, у собачки...я (пытаясь дать подсказку)...у медве.....Фабио: У Мэдведэва mrgreen.gif
гыыыыыыы чуть не упала от смеха от такогоsmile.gif))анекдот мой ходячий Фабио

rofl.gif

Цитата(Юлек @ 17.10.2009, 4:18) *

Hvostik, Насть, НЛО-круто! Интересно что это на самом деле было smile.gif Как там у тебя самочувствие?

Хорошо, спасибо! Борюсь с насмотрком. )))
Брунгильда
Всем привет!
Нам как раз по-моему с barley велели начинать, но Даша эту кашу вообще не ела. Та что мы oats и rise лопали. Здесь тоже не густо с выбором . Вчера искала кашу Даше. Полно молочных и очень мало без. В основном HIPP и Milupa (я так понимаю органик). Купила 7 korn Милуповскую. Даша вроде ест. Еще вчера поезали в местный мол. Большой красивый магазин, но странная проблема с лифтами. Всего два и в них постоянно полно народу, а эскалаторы пустые. Спрашивается: на кой ездить на лифте просто так? Мы полчаса ждали. Цены - окочуриться sad.gif Детская курточка 50 евро. Косметика тоже не из дешевых. Обувь вообще не известных мне фирм. И главное совсем нет брэндов sad.gif Мне сказали, что здесь это действительно дорого. Насть, че правда даже Кельвин Кляйн дорого? Короче мы купили паски и совок Даше, зонтик мне и зонтик Даше. Все. Потом пошли в ресторан и с горя там налопались smile.gif
Да, еще мы квартиру нашли. Три большие комнаты, кухня от зала отделена небольшим бортиком.Мне так даже привычней smile.gif Ванная отдельно от сортира и огромная. Теперь нужно где-то взятьогромную кучу бабла, чтоб все обставить smile.gif Мы вчера уже и кухню присмотрели. Вот странно во встроенном холодильнике нет морозилки. Зато везде посудомойки. А я не хочу посудомойку. Меняю посудомойку на морозилку. Короче мы все в хлопотах, в заботах smile.gif
Orangina
Посудомойка, имхо - это вещь! punk.gif А вот что морозилки нет - странно unsure.gif У нас есть, только такая маленькая, что смех. Поэтому купили морозильник большой.

Отвечу, пока Насти нет wink.gif

Куртки детские есть в Tchibo - может, там дешевле, чем 50 евро? Вот насчет марок не знаю. Знакомые мамочки покупают детишкам что-то в Esprit, Mexx - во время скидок, или ищут аутлеты (которые обычно за городом).

Обувь (для взрослых) - не знаю, как в Германии, а в Швейцарии есть Geox, Gabor, Bata, Bally, Ecco (если хорошо поискать). Недорогая (в Германии) - в Deichmann (для взрослых и детей).
Hvostik
Брунгильда, Во-первых, с квартирой вас! В уже готовых кухнях комплектом часто нет морозилки, надо менять по-своему, чем вы в принципе и занимаетесь. ))) У нас холодильник вообще отдельно, и так у многих. Значит так, бренды вроде Кляйна действительно дорогие, по крайней мере для нас точно, да и если честно тут своих хороших фирм хватает, то бишь бренды свои. mrgreen.gif Качественная детская одежда в принципе недешево стоит, но зато всегда можно найти что-то со скидкой. Фирмы детские, пользующиеся популярностью, и довольно качественные - S. Oliver, Esprit, Mexx, Tom Tailor и т. п., марки средней ценовой категории (туда же спортивные вроде Puma, Adidas, Nike...). Эти же фирмы и мы уважаем для взрослой одежды. Дешевая, но кстати тоже неплохая по качеству детская одежда - в H&M и в C&A. Первый это вообще дешевый магазин молодежной одежды, второй просто одежды. Обуви целая куча разной, обзор представленных в Германии фирм - на www.zalando.de Там большинство можно найти, я сама уважаю помимо прочих женскую обувь Tamaris. Deichmann - самый дешевый обувной магазин с сомнительным качеством, но иногда может повезти. Ах да, для одежды очень рекомендую сайты www.esprit.de, www.tom-tailor.de, www.soliver.de, там постоянно скидки и на детскую, и на взрослую одежду. Пересылка бесплатная, возврат без проблем. А вот обувь мы сами покупаем только в магазинах - надо мерить. А еще детские популярные марки, качественные, но не самые дешевые, можно посмотреть вот тут http://www.peek-cloppenburg.de/fileadmin/_...ndex.html#de-71, там просто листать три странички с марками.
Вот эти большие магазы вам будут интересны, кроме упомянутых, если вы еще в них не были ))):
http://www.peek-cloppenburg.de/index.php?i...onId=7pwkn7lms7
http://www.karstadt.de/jsp/filialen/saarbr...etagen-plan.jsp
http://www.galeria-kaufhof.de/sales/coco/c...01.asp?FLEXID=0
Maroshka
Девченки, кто знает чем тем-ру можно сбить? У меня уже под 39, насморк, кашель., наверное грипп...
Hvostik
Maroshka, Чай с малиной, медом и долькой лимона, и под одеяло. У меня еще есть травяной бальзам, от него тоже температура падает. Мариш, ты только про домашние средства спрашиваешь? Из лекарств свечи парацетамола и ибупрофена помогают быстрее, чем таблетки и мамам можно парацетамол точно. Выздоравливай скорее! А чтобы Катюшку не заразить, у нас во всех аптеках есть ватно-марлевые повязки, может и у вас есть?
Гала
Цитата(Maroshka @ 18.10.2009, 18:43) *

Девченки, кто знает чем тем-ру можно сбить? У меня уже под 39, насморк, кашель., наверное грипп...

Мариш, парацетамол! А вообще Настюша все правильно написала! Холодно у вас, да? sad.gif

А от кашля только избавилась путем парацетамола 2 раза в день+ пила горячее молоко с медом эвкалиптовым постоянно, и карамельки эвкалиптовые сосала.
У меня только насморк остался..
auditt
Цитата(Nadiin @ 17.10.2009, 15:38) *

Еще хотела рассказать, я тут почувствовала вкус свободы на пару часов smile.gif - оставляла Катю в центре с воспитателями, типа детский сад. Давно забытое ощущение smile.gif Думаю поискать няню на 3-5 часов в неделю, чтобы я могла в это время хоть дом убрать...

Надь-а где оставляла-в моле каком?не страшно было?
а про фотик-ну у тебя наверное дорогой какой-а у нас обычной карманный цфровой.
а ты собираешься на работу выходить-вроде спрашивала..сорри..

Цитата(Hvostik @ 17.10.2009, 19:58) *

И я (только не в виде кабачковой икры). mrgreen.gif Только жутко дефицитный продукт, в этом году ни разу не удалось купить.

ай-ай-ай-такая вкусняшка!ммммммм-обожаю!! tongue.gif

Мариш-ой sad.gif -выздоравливай@@@@@@@@@@@@-посоветовать ничего не смогуsad.gif(

Лен-ну не переживай-тебе сейчас все в темных красках-с непривычки-попривыкните-найдете аутлеты,обустроетесь в квартире-все хорошо будет-по крайней мере теперь у вас 3 бедрумная!у вас же в штатах вроде меньше была?

мы сегодны на pumpkin patch ездили-хотела Еву с тыквами сфоткать-а фотик разрядился-гыыы было смешно-благо он не далеко -поедем еще разsmile.gif
Брунгильда
Марин, много горячего питья. Если температура высокая, то лучше сбить. Обязательно врачу сказать, что кормишь, чтоб потом не сцеживать молоко. Ну и повязку на мосю. Мне от насморка очень ингаляции с эвкалиптом помогали.
Тань, в штатах была 1 бэдрум, а здесь получается 2 бэдрум. Насчет фотика это с нами обычная история. Помню в Риме пошли в Колизей. В итоге одна фотка и та мужа.
Насть, Наташа, спасибо за ссылки. Все посмотрела. Цены есть приемлемые.
Maroshka
Приветик! Всем спасибо за советы, я сегодня вроде живая. Вчера был ужас, пила парацетамол, темра падала на час-полтора, потом опять под 39. Мёд, лимоны, эвкалипт, смородина, малина - все в ходу, но я боюсь по много, кормлю ведь. Счастье что Катюшка от молока не отказывается (вчера прочитала что некоторые дети пугаются такого горячего молока).
Сейчас бабушка Дениса к нам приехала, забрала малышку погулять, а то я совсем никакая, даже на руки ее брать боюсь, слабость жуткая после такой тем-ры и башка болит тааааак, брррр.

Лен
, с квартирой вас! С ценами в Европе - примерно что в Америке за бакс, тут за евро. Таких цен, как за Атлантикой ты не найдешь. Может есть в Германии магазины где брэнды с уценкой сильной, как в Штатах Burlington, в Канаде Winners, в Англии точно знаю TK Maxx есть, там Diesel, Mexx, Marc Jacobs, и прочие, джинсы фунтов по 30 я покупала, это дешево smile.gif
Мы в Берлине детские вещи Катюшке покупали, мне С&А очень понравился, там со скидкой можно по 4 еврика купить слипики и свитерочки (ну я про наш ассортимент, но думаю что и на постарше детишек есть), очень приличного качества и классные вещички. А вот Н&М мне как-то не очень. Обувь себе, как и Настя, Tamaris покупала в Германии.
Hvostik
Мариш, выздоравливай скорее! Вот бяка-то еще...

Мариш, TK Maxx у нас есть, только если честно сколько не заходила - одна фигня, просто вещи второго сорта, на мой взгляд, по крайней мере в Гамбурге. Единственное в детских еще ничего, а цены кстати немаленькие, в других магазинах можно лучше поживиться, мне кажется.

Танюш, хочу Еву в тыквах! smile.gif

Галюнь, не знаю, как у Маришки, а у нас холодрррыга. Не болей!

stacy78
Марин, держись, как лечится тебе уже насоветовали, могу только посочуствовать, т.к. когда Мишаня был грудной, у меня была жуткая ангина с темп. под 40 несколько дней, а Димка на работе с утра до ночи, и больше никого рядом тогда не было. Я тогда до вечера дождаться не могла, т.к. Мишка совсем ручной был ( и спал и играл только на руках), в итоге врач выписал антибиотики, на кормёшке никак не отразилось, говорят есть такие, которые можно пить ( по крайней мере мне так говорили smile.gif )

Тань, ну что ? фоткались ? когда вам их отдадут ?

а нам с Димкой так понравилось без детей выходить smile.gif smile.gif smile.gif обещал почаще так делать. у нас тут у знакомых внучка по возрасту имеет право подрабатывать бебиситтером, вот в субботу попробовали, я теперь хочу в кино, сто лет там не была, на couples retreat

Лен, а сам город у вас большой ? пешком можно от дома куда-то дойти ? или только на машине ?
auditt
Гала,
Галюня с 39 недельками вас!!!!! 16.gif

Maroshka,
Катюшу , маму Марину и папу Дениса с аж 2 месяцами!!!!!!!!рассказывайте-показывайте!

[b]Брунгильда
,
гыыыы-ну хоть одна фотка-нам проще-у нас этих тыкв вокруг-сама понимаешь полно!наверное завтра поедемsmile.gif

Hvostik, и я хочу Еву в тыквахsmile.gif)))))

stacy78,
Насть-тоже хочу в кино и на этот фильм!!
да фоткались в субботу-холодновато было-всего +8,ветерок,но зато солнечно,без дождя.но у нас блин все еще зеленое.только на 50-60% желтое в нашем раионе.ну да ладно.зато фоток втроем -собственно цель фотосессии-исполнилась.получилось-типа мы гуляли и нас периодически кто-то фоткал-так естественно.фоток много-но фотограф такой придирчивый-ообрал фоток 30 наверное, которые он считает удачными,но отдал нам все фотки-мы явно удвоим это количество.по крайней мере покажем побольше 30:)и бедная Ева конечно-мы ее замучали-она спать хотела,а мы ее будили все время-не родители а не знаю кто.
ой еще у меня теперь мечта есть-хочу фотосессию на морях -Trash the dress!!!
Гала
auditt, Танюшка, спасибо! blush2.gif
С фотосессией вас! Очень ждем фотографий!
Я теперь к лету буду искать фотографа, чтобы на морях нас пофоткали профессионально smile.gif

Maroshka, Маришкин, Катюшеньку твою, сладкую ягодку с 2-мя месяцами! wub.gif

А я в очередной раз иду на КТГ smile.gif опять, поди, схватки будут mrgreen.gif
Maroshka
Настюш, спасиб! Пью осцилло, поправляюсь вроде бы уже. Я в Англии в TK Maxx в свое время очень неплохие вещи покупала, и D&G, и Дизель. Сумки там классные и совсем не дорого. Но в Германии может отличаться, конечно же.

Галюнь, у нас в субботу снег пошел, таял, конечно, сразу же, но всё-же уже зима.. Катюше срочно зимний комбез купили, кто бы мог подумать месяц праздновали еще лето было, а в 2 месяца уже зима. Вчера утром было хорошо, солнечно, прабабушка Катюшина с ней погулять успела, потом дождь зарядил на весь остаток дня. Сейчас тоже солнечно, моя мама гуляет с ребёнком smile.gif Тем-ра около 5 градусов.
Спасибо за поздравления! Удачки на КТГ, чтоб в этот раз если да, то по настоящему! smile.gif

Настя-Стейси, я честно, не представляю как ты одна в таком состоянии. Мне от температуры высокой даже видно плохо становиться, сил нет никаких, я б чокнулась если б не приезжали помогать. Сегодня у меня мама.
Couples Retreat мы вчера смотрели, милый такой фильм, чуток наивный может, но очень лёгкий, добрый, смешной. Про детей smile.gif

Танюшка
, спасибо за поздравления! До врача мы сегодня не дошли, но с утра я Катюшку сама взвесила, получилась 1100гр прибавки, я довольна smile.gif Про остальные достижения напишу на днях, сил еще пока мало за компом сидеть долго. Фотки новые закачала: http://photofile.ru/users/maroshka/115493996/132239657/, у кого нет пароля, кричите smile.gif
Hvostik
Гала, Удачи!

Maroshka, да-да, сумки там хорошие и недорогие попадаются. Но остальное мне как-то дороговато кажется. Золовка в Англии тоже частенько туда захаживала, а у нас говорит они похуже. Мариш, я ваш навеки! wub.gif Сейчас мне первый раз показалось, что Катюшка и мамина, и папина. ))) С двумя месяцами вас!
Maroshka
Настюш, спасибо! У меня тут сегодня полный дом бабушек, и моя мама приехала, и Дениса мама тоже, так мы достали мои фотки детские и Дениса, сравнивали, действительно и на меня, и на него похожа, глазки мои smile.gif
И спасибо тебе за подарочек, Катюше понравилось, а уж как маме Катюшиной понравилось, не передать! wub.gif Осталось дождаться пока дочка подрастёт и буду учить пользоваться, я такие наборчики страсть как люблю!
Открыточка настолько милая что сфоткаю и сделаю себе аватарку из неё, ни у кого такой не видела вроде smile.gif
Да, и всё забываю сказать спасибо за запеканку! Пекла уже 2 раза, съедаем в момент, вкуууусно! tongue.gif
O-J
Лена,с квартирой вас,сейчас обживетесь,привыкните и все будет ок,ты там не грусти главное! wink.gif

Марин,ты поправляйся побыстрей! и пойдешь с дочей гулять! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с двумя месяцами! я посмотрела ваши фото,Катюша просто чудо,такая масюся,на тебя и на папу своего похожа.Классно что бабули помогают rolleyes.gif

Галя, и ты тоже выздоравливай! ждемс уже маленького итальянца,хочется уже очень на него посмотреть blush2.gif !удачи на КТГ

Таня,ждем Еву с тыквами,думаю как всегда просто красавица будет!ну и конечно фотографии с фотосессии в студию!!! clapping.gif

а у нас особо ничего нового,..на д.р было весело,играли в разные игры, ели вкусняшки...детишки уже подросли опять у всех..в общем хорошо время провели smile.gif
а так я все работаю,Никита пока дома самообразованием занимается,ну и всякими делами по дому..готовит мне вкусные обеды,печет пироги,уборку делает..вобщем как всегда молодец wub.gif
Hvostik
Maroshka, Мариш, ура! Я конечно понимаю, что вам еще рано, но время с другой стороны летит только так, надеюсь, пригодится!
Nadiin
Таня, отвечаю на твои вопросы:
Катюшу фотали тут http://www.heresmybaby.ca, я хотела именно портретную съемку, нечто artistic.Но твоя идея фото семьи не в студии, а "в природных условиях"= мне тоже очень нра ))) Если понравился фотограф- поделись? Ну и фото ждем само собой!

Оставляла конечно не в молле, в детском центре,куда мы ходим на группы, и я знаю воспитателей.И далеко не уходила, первый час вообще там в соседней комнате на презентации была, а потом сходила кофе попила. Я просто сторонник неспешной социализации,так сказать. Мы с ней с 2 месяцев в группы вместе ходим, сейчас я ее раз в месяц примерно буду оставлять вот так, потом раз в неделю, и так далее...У них в этом центре на 7 деток было 3 воспитателя, и у них же есть типа детсад, но только по полдня...И у них самое высокое соотношение преподавателей ECE к детям... Кстати, вроде нашла женщину бэбиситтера. Но пока не буду с ней одной Катю оставлять, хочу лучше ее узнать.

На работу - точно решу только за пару недель до выхода,т.к. именно в тоже самое место где я работала, мне теперь территориально неудобно, ездить долго, мне обещали найти что-то ближе к дому... Если мне не понравится, что предложат- останусь еще на полгодика с Катей.Но пока вроде как собираюсь.

Марина, выздоравливай!Катюня- такая сладкая, и правда теперь в ней и папу видно )))С 2 месяцами!

Настя, класс- кино, надеюсь через месяцок тоже сможем с мужем вдвоем сходить.Хотя у нас дома почти свое кино- проектор, и смотрим во всю стену фильмы по вечерам.Но хочется именно в кинотеатр иногда.

Девочки-канадки, покупаете дочам костюмы на хэллоуин? Пора и конфетами закупаться деток угощать....

Лена, с квартирой!!!Обустраивайтесь ! Мне кстати всегда нравилось это ощущение новизны в новой стране, привыкание, узнавание....Канада же 4я страна, где мы жили...

Гала
Спасибо за кулачки! smile.gif
Сходила я на КТГ, все у нас хорошо: и схватки и сердечко, слава Богу.
Уже было выходила из кабинета, смотрю, мой дотторе выходит из другого кабинета, увидел меня и предложил осмотреть.
Головка малыша уже на выходе smile.gif правда пока открытия нет. Но есть коричневатые выделения, сказал, что это шейка готовится к родам так.
Так что я со спокойным сердцем отправилась домой. А то какая-то дерганая все время была.
Теперь в четверг опять КТГ.
Брунгильда
Stacy78, Насть , городе не большой, всего 300000 населения. Я пешком за 30 мин до центра дохожу из нашего района. Мы кстати квартиру снимаеть будем все-таки в деревне. Ну правда она совсем рядом с университетом и до центра минут 10 на автобусе. Здесь транспорт очень хорошо ходит.
Девочки, посмотрела Tamaris, очень симпотичная обувь и вполне приемлемые цены. Будем смотреть .
Меня еще пока путают тут цены по весу. В штатах ведь все за паунд, а здесь за кило. Вчера купила помидоры пару кило, виноград, огурцов и заплатила 4 евро. Сама в шоке smile.gif
Вчера гуляли с девочкой одной, у нее сын. Они нас печенькой угостили. Так вот Макс стал печеньку отбирать у Даши. Тут она вдруг как завопит: Отдай печеньку! Смех.
Maroshka
Настюш, конечно пригодится! wub.gif

Надюша, спасибо! А вам уже 10 месяцев почти! Обалдеть! А ведь только еще ждала на Рождество свою кроху, размышлала как назвать, а вот уже дочка и пойдет скоро. Или уже пошла? rolleyes.gif

Галюнь, вот-вот уже встретитесь! @@@@@ вам и посигналь мне если вдруг!

Лен, ага, про фунты и кг здорово smile.gif И налоги все тут в цену включены, платишь скока видишь на ценнике smile.gif
Юлек
Девчата, всем привет! wub.gif

Надь, с первыми часами свободы wink.gif Как Катюша там без тебя была?
Мы сейчас тоже my organic baby покупаем смесь. Только с баночными пюрешками и у этих каш слабовато в наших магазах.
Я даже и не парюсь на хэллоуин. Совсем не понимаю этот праplybr и не соблюдаем его.

Галечка, с 39 недельками вас!!!!! 16.gif Совсем скоро встретитесь!

Мариша! С 2 месяцами Катеньку! Ну и вас с папой конечно wink.gif Фотки посмотрела-малыша прелесть wub.gif Глазки твои точно)))
Ну и с первым снегом конечно!

У нас тут три дня назад тоже первый снег пошел. Холодрыга была-жуть. Сегодня зато супер тепло-аж 15 градусов. Правда ветер холодный, так что из комбеза осеннего не вылезли.

Как твое самочувствие?

Оль, муж пироги печет...фсе-умерла от зависти mrgreen.gif

Ленок! с квартирой! Ничего-скоро обустроитесь smile.gif
auditt
Maroshka, Марин-Катюша wub.gif похожа ан тебя,но иногда на Дениса-в общем запутали вы меня mrgreen.gif
кот какой большой уже !как на коврике нравится?
Гала,
Галь-@@@@@@@@@@@
Брунгильда, че за женихи пошли-сначала дадут печеньку-потом отбираютsmile.gif)))
Nadiin, костюмчик купили давно-для фоток tongue.gif
а конфетки нам не пригодятся-мы же в хайраз билдинг живем-не думаю что кто-то будет ходить.как станем домовладельцами-то будем обязательно веселитсяsmile.gif
O-J, Оля-вы молодцы как всегда у вас идиллия!так держать!
у нас с мужем тут понимаете ли медовый месяц-так что некогда мне даже фотки выложитьwink.gif
Maroshka
Юлек, спасиб! Кстати многие говорят что когда дочка спит - вылитая папа, а как глазки открывает - на маму похожа становится smile.gif Мы уже в зимнем комбезе, везука вам, тепло опять, у нас трындец с погодой, 3 градуса тепла.
Мое самочувствие нормально, слабость осталась после тем-ры высокой, а так уже в состоянии всё сама делать. Завтра Катюшку к врачу повезу.

Тань, ничего мы не запутали, она то на Дениса, то на мня похожа, общее дитя же tongue.gif
Кот (кошка), дааа, выросла, красавица наша. От коврика обалдевает - стока игрух! Заваливается на спину и давай лапами по ним лупить smile.gif
Nadiin
Марин, смешно про кошку с ковриком! tongue.gif
Катя делает крузинг - вдоль диванов да шкафов, и с игрушками-каталками...Сама еще не ходит, стоит только секунду-две.. smile.gif

Юль, Катя хорошо себя вела - еще бы, столько деток и новых игрух.Но мы все равно друг по другу очень соскучились, я только про нее и думала ))
stacy78
девчонки, ну вот что за система такая. у нас в саду сегодня запланирована поездка на ферму за тыквами, я ещё в том году с ними ездила, вцелом прикольно, они там по лабиринту из кукурузы идут, тыкву разрисовывают, на тракторе катаются, НО в том году теплоооо было, а сегодня всю ночь дождь лил и сейчас продолжает, и холодно по градусам, короче, звоню в сад, спрашиваю их " вы едете?", ответ "конечно". Короче за мои же деньги, мой деть будет под дождём мокнуть
stacy78
а теперь ещё дождь сменился снегом smile.gif точно заболеет....
Гала
Мы еще тут smile.gif
Сегодня у нас было последнее занятие на курсах: как-то и весело, вроды бы мы уже в конце пути, и грустно немного...
Все на улице, в лифте, куда бы не пошла, смотрят на пуз, и спрашивают: КОГДА???
ррррр, а я откуда знаю, когда малыш захочет родиться!!!!
Сегодня опять на КТГ такие схватки фиксировал датчик, а врач на осмотре сказал, что раскрытия нет, шейка закрыта sad.gif а я так надеялась...
Завтра идем с Фабио и с пузом на свадьбу лучшего друга. Потанцую там и как рожу mrgreen.gif
Maroshka
Настя-Стейси, ну может не заболеет Мишка. Я кстати помню свои школьные экскурсии по глубокому зимнему снегу и пол класса болеет потом 2 недели smile.gif

Галюнь, вопросы это даааа, жесть, особенно: как еще нет? smile.gif Если дойдешь до свадьбы, потанцуй в свое удовольствие smile.gif

А мы сегодня до врача добрались. Итак, к двум месяцам мы:
Весим 5600 (+1300) и 58,5 см в длину (+4)
Просыпаясь, улыбаемся во весь рот, очень любим потягиваться и корчить смешные рожицы
Кушать стали реже, выдерживаем перерыв 2-2,5 часа днём и 5-6 ночью
Ночью переворачиваемся с бока на живот и любим спать на животе
Изо всех сил пытаемся перевернуться с живота на бок, почти уже получается
Перестали орать после ванны, секрет был в том, чтобы отдать купание полностью в папины руки smile.gif
Очень любим игрушки, погремушки, качели и развивающий коврик, пока еще минут по 20, но уже получается оставить ее играть саму
Появилась любимая игрушка, музыкальный цветок с мигающими лампочками - за ним Катюшка может наблюдать 1,5 часа!
Очень любим когда нам поют песенки и читают стишки - подпеваем и радостно хохочем
Ну и как и раньше хорошо растём и радуем маму с папой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1