Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь за границей-Велкам!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
auditt
Юлек,
елку мы собрали-но не нарядила еще,завтра буду.
Гала
Ко мне приехала моя мама вчера вечером.
Сегодня весь день были дома, что называется, привыкали друг к другу.
С утра пока спали с малышом, мама наварила борща "из того, что было"
Вместо капусты положила листья салата думала, что это такая капуста mrgreen.gif
И на завтрак скормила меня борщу гыыы, ужас))на завтрак есть борщ blink.gif
лан...потом я после ее готовок перемывала 40 минут всю посуду.
Все вещи разбросаны по всему дому, и я в течении дня пыталась поделать дела дома...мама пока раскачается моя, все еле еле...в этом плане свекровь умничка-электровеник..все по делу у нее, и по дому хорошо помогала.
НУ и маман мозх мне мой проесть успела уже: "оййй, головку не так держишь..оторвется", "купаете в большой ванной...ужасс..а где маленькая ванночка?".."голова мерзнет (пысы..дома плюс 25)", "что за одежда у вас такая..бедный ребенок..пеленать его надо", "эти ужасные памперсы...бедный ребенок".
Процитировала полностью. Итак весь день ааа, еще....."ты сцеди первое молоко, так как там ВОДА, и давай второе-где сливки" mrgreen.gif mrgreen.gif
Мозх мой уже ТАМ...на крыще blink.gif

Юлечек, вас с первым зубиком и карачками! wub.gif
А где обычно вылазают первые зубы? smile.gif
auditt
Гала,
Галь-ну что могу сказать-мама надолго приехала?wink.gif
на самом деле я когда начинаю думать над советами которые мне дают родители и свекровь-они сами то понимают что я могу знать многое,но им хочется быть полезнымиsmile.gifтак что просто скажи спасибо,а вообще мои всегда добавляют-не знаем как сейчас ,но вот раньше мы делали такsmile.gif
Брунгильда
Гала, ну что сказать... все мы там были smile.gif мама просто хочет быть полезной .
Юлек, с зубиком. У нас помню в 6 месяцев было 6 зубов. кусалась страшно. Полина кусается?
А у нас сегодня дед Мороз был. Мы когда подарок брали позорно разревелись smile.gif
Изображение
O-J
Девочки,всем привет! wink.gif

я совсем в работе,у нас тут перед Рождеством и Новым годом все хотят все успеть доделать,я строчу мануалы как сумасшедшая,и куча других дел по маркетингу и рекламе....ааааааа.... wacko.gif
так что извините меня,проказницу,но писать не успеваю sad.gif

ходили мы в театр на "Игроки" с Меньшиковым и Сухоруковым.Приезжали к нам в Таллинн.Нам очень понравилось,Сухоруков суперски играет!
Ходили в кино на Новолуние.Тоже нормально,но первый фильм Сумерки мне больше нравится.
А так больше новостей никаких.

Всех поздравляю с разными свершениями и датами,если я вдруг что-то пропустила!

Галя,ты не переживай,мама помочь наверно хочет.Ну если уж совсем не в моготу,то намекни ей как-нибудь подоброму. smile.gif

Лена,ой,Дашуля у вас уже большая какая,молодцы!

Посмотрела фотографии всех детишек,все лапушки!! wub.gif
Maroshka
Цитата(Юлек @ 6.12.2009, 1:52) *

Маришка, какая Катенька зайка! Вылитая ты конечно! Ей так платьюшко идет. А фотка "меня купают" просто супер! Столько эмоций!
Коврики у вас классные! Рисунки там всякие-супер! Жаль, что я у нас такие тут не видела-продаются только с алфавитом.

А мы хвастаемся с Полинёнком! У нас прорезался первый зубик-остренький такой))) И мы научились вставать на карачки!

Юлек, 16.gif
Коврик понравился - запомним smile.gif

Какая Полиночка умничка! С зубиком вас и новым умением!

Цитата(auditt @ 6.12.2009, 2:43) *

Maroshka, Марина-Катюшка твоя копия!!!!!мне тоже ваш коврик понравился!

Танюш, пасиб! А ковриков-пазлов таких у вас нет?

Цитата(Гала @ 8.12.2009, 3:25) *

Ко мне приехала моя мама вчера вечером

mrgreen.gif гы, с приездом мамы! Терпения!
моя сегодня к нам приезжала, Катю с рук не спускала, я ей напомнила что она меня же и учила не приучать дитё к рукам, получила сногсшибательный ответ - я её месяц не видела! Типа значит можно, а я дочу вижу каждый день - должно быть достаточно smile.gif

Цитата(Брунгильда @ 8.12.2009, 15:26) *

[А у нас сегодня дед Мороз был. Мы когда подарок брали позорно разревелись

С подарком вас, бедный Дашутик, перепугалась smile.gif Красотка!

А я сделала ногти и постриглась, в субботу оставляли Катюшу с бабушкой (Дениса мамой) на 4 часа, первый раз, были на корпоративе. Было очень весело, только я весь вечер дёргалась и за телефон держалась smile.gif А когда села в машину ехать домой, подумала, что осталась бы еще smile.gif Катюша вела себя отлично, поела 1 раз из бутылочки, играла и спала.
Вот, на денёчек себя покажу:
O-J
Мариша,ну ты просто красавица!

и вообще все девочки которые родили такие красотки,сэкси-мамы!молодцы! clapping.gif
auditt
Maroshka,
красааааааааааавица!

Брунгильда,
Дашааааа-прямо не могу-взрослая девушка уже-неужели и моя такая будет??не верюу-а куда денется мой пухлик?
у нас зуб тоже вылез-но Ева еще меня не кусает-(если ты про грудь?),она меня деснами давно как то кусала пару раз.а зубик конечно очень острый-и ей нравится его об ложку точитьsmile.gif)

O-J,
Оль-вы молодцы-я тоже люблю театры-мы с Денисом тут ходили на неск спектаклей мне очень понравилось -а то в россии совсем перестали ходить ка работать стала.больше всего мне мюзикл понравился из последнего что мы были-дрим герлс-лучше чем кино в 100 раз!таки актеры классные!
Hvostik
Цитата(Tusya @ 4.12.2009, 20:24) *

но мы поедем на след. неделе на ххор Турецкого. ага, я их лблю smile.gif

О, у меня бабуля тоже собралась.

Цитата(Юлек @ 6.12.2009, 0:52) *

А мы хвастаемся с Полинёнком! У нас прорезался первый зубик-остренький такой))) И мы научились вставать на карачки! Пока конечно совсем на немного-так-секундочки, но все таки. Скоро ползать будем-научу wink.gif wub.gif

С зубиком вас! Молодцы! clap_1.gif

Цитата(Гала @ 8.12.2009, 2:25) *

Мозх мой уже ТАМ...на крыще

Ганюнь, прочитала в вашей темке, что все уже не так плохо mrgreen.gif , терпения вам и наслаждайтесь временем с бабушкой!

Цитата(Maroshka @ 8.12.2009, 17:41) *

Мариш, я успела, выглядишь очаровательно! 16.gif

Я простыла и сижу дома, хотя по нашей погоде что-то другое делать и не хочется ))). Заказали отель в Дрездене, поедем на рождественские выходные, потому что с отпуском мужду Рож. и НГ до сих пор не ясно.
Юлек
Цитата(Гала @ 8.12.2009, 5:25) *

Юлечек, вас с первым зубиком и карачками! wub.gif
А где обычно вылазают первые зубы? smile.gif

Галюш, спасибо 16.gif Ну что я тоже могу сказать-с приездом мамы wink.gif Как вы там сейчас?

Когда фотки покажешь?))))

Цитата(Брунгильда @ 8.12.2009, 17:26) *

Юлек, с зубиком. У нас помню в 6 месяцев было 6 зубов. кусалась страшно. Полина кусается?

Спасибо, Ленок. Ага, кусается. Тем более, что у нас любимое занятие грызть мой палец-скоро буду с обгрызанным mrgreen.gif
Дашутка такая дама уже-большая. Я что-то тоже пока не представляю что моя такая будет и какая при этом будет))))))))))

Цитата(Maroshka @ 8.12.2009, 20:41) *

Какая Полиночка умничка! С зубиком вас и новым умением!

Мариш, спасибульки 16.gif

Какая ты красотка! Отлично выглядишь! punk.gif

Цитата(O-J @ 8.12.2009, 21:40) *

и вообще все девочки которые родили такие красотки,сэкси-мамы!молодцы!

16.gif Ольчик, спасибо тебе-подняла настроение!

Цитата(Hvostik @ 10.12.2009, 14:49) *

С зубиком вас! Молодцы!

Спасибо, Настюш! К нам приходит почтальон-спасибо wub.gif Чмоки тебя!

Выздоравливай скорее! Какие у вас планы на Рождество классные!
auditt
Nadiin,Надюш-блиииин-с опозданием поздравлаем вас с 11 месяцами!!
фотки сегодня глянулааа-Катюшка-где я пошла сама пока мама-классс-с сантой здорово!платьечкоwink.gif
а мы поехали вчера купить-ан не было уже таких -купили другое,завтра может дойдем до Санты,еще в берлингтоне в мейплвью какой то спешиал для деток у кого первый кристмас.туда может на выхах доедем.
Maroshka
Оленька, Танюшка, Настюша, Юлёк, спасибочки!

Настюш, выздоравливай! Я тут сама пару дней с ротавирусом лежала, как же плохо было! Ужас!

Юль, с новой классной линеечкой! Какая умничка, такую красоту творишь!

Танюш, с новой авой smile.gif Я увидела и подумала, ну надо же, Денис на форуме зарегился и пишет теперь тоже smile.gif)))

Надю с Катюшей с прошедшей месячинкой!
Hvostik
Юлек, Юлечек, и вас целую!

Maroshka, Спасибо! Ой, Мариш, ротавирус это такая гадость гадостная, просто как вспомню так взрогну. Как сейчас вы?
Nadiin
Таня, Марина- спасибо за поздравления. У нас даже гостей в этот раз не было, мы скромно праздновали...

Марин,выздоравливайте....

Тань, у нас тут в Оаквил плейсе фото и видео бесплатно, плюс можно свое фото и видео- приезжайте smile.gif Горжусь нашей Катюшей, она такая смелая - сама сидела у санты на коленках, слушала внимательно, что он ей говорит, и даже дернула за бороду ))))

Мы в понедельник поехали в мэплвью, но пришлось вернуться, не доехали... А там вроде прикольно-санта трэйн, и бесплатно дают игрушку деткам, рожденным в 2009-это спешиал. Если доедете, может попросите и для нас игрушку? если дадут.....Мама моя прилетает 27.12, может тебе что-нибудь надо, Тань?

У нас такая холодина на улице, и мы с Катей обе в белом, умиляем народ "matching"...)))) А еще она такая смешная - мотает головой "нет"..Вчера отобрала у папы мандарин, он ей говорит дай пожалуйста и протягивает руку, а она так наклонит голову набок, хитро посмотрит, а потом головой из стороны в сторону машет...и так и не дала....

Ладно, пойду поделаю дела, пока Катя в группе...
auditt
Nadiin,
Надь-Денис спрашивал сегодня в мейплвью для нас игрушку чтоб не ехать-сказали тока бебику в руки.а то я хотела не ехать туда -пешком тут есть санта недалеко.мы сегодня туда ходили с Евой-моя доча заплакала-причем когда на руках или я ее в декорации посадила чтоб самой сфоткать-она ему улыбалась-а на колени к нему-в плач-слезы ручьем.поедем завтра в мейплвью-посмотрим что там.там паровозик какой то рекламируют.
а у вас там в оаквил плейсе они сами и видео и фотают и бесплатно????может правда доехать....
гыыы по всем сантам округиsmile.gif))
я сегодня Еву нарядила первый раз в наш зимний комбез-войчик-оочень красиво белый цвет!я не совсем метчи к ней-у меня пуховик перламутровый кремовый-тоже кстати первый раз надела-теееееплыый.надо мне обувь к нему только.

Надь-а твоя мама может взять что-то от моих?немного?она в москве живет?или через нее поедет?
stacy78
У нас Мишка тоже в первый год не пошёл к Санте - плакать начал, а в этом что-то никак не доедем с ними вместе, дубак такой. И вообще кажется наш отпуск накрылся медным тазом ( зря новые чемоданы купили), - у нас дома лазарет - детское отделение. Мишка начал уже с понедельника болеть, а сейчас и Лизка присоединилась.

Марин, хорошо выглядишь, а чего подстриглась ?
Гала
Я сынозависимая smile.gif
девы, прямо такого раньше не было со мной.
Собрались вчера в кино с мужем. Сидим смотрим, потом перерыв там был на 5 минут, тут мы с мужем переглядываемся, и достаем одновренно наши телефоны и смотрим фотки нашего сынульки, грустно так смотрим друг на друга...фабио сказал, я хочу к сыну, мне с ним так хорошо, и я тоже самое...сердце прямо разрывалось ,как скучала по нему..уже и фильм был не нужен
Так бежала домой потом, пришли, а сын тааак крепко спал уже wub.gif

Брунгильда, Лен, ну Дашутка мисс Германия punk.gif
Такая мэм..вауу wub.gif А от ее цвета волос я балдею wub.gif

Маришка, твою фотку я профукала...что за фотка была??
Юль, не поверишь, времени вообше нет, все фотки еше в фотоаппарате sad.gif
Мама помогает, и свекровь, я же работаю по утрам теперь smile.gif

Nadiin
Настя,выздоравливайте! А когда вам лететь?

Гала,ну ничего себе, ты уже и работаешь....Я сейчас Катюню максимум часов на 5 с папой оставляю, итак успеваю соскучиться, прямо тороплюсь домой к ней,и постоянно думаю,как она там...Как же я работать буду? А папа очень довольный- любит с ней один оставаться...

В оаквил плейс бесплатно все, только если хочешь -донэйшн можешь дать,я долларов 5 положила им...Только они фотают и видео на вэбкамеру, а не на профессиональную....Поэтому не суперкачество, но пойдет...На свой так вообще здорово получается....Мама не в Москве живет, но летит через Москву- если пустите переночевать, то заберет tongue.gif Я спрошу у нее, ладно, Тань? В личку потом напишу...

auditt
Nadiin,
Надь-а мы сегодня поехали в майплвью-там бесплатно фоткаю 5х8 фото в рамочке,на хороший фотоапарат,и там еще паровозик минут пять вдоль молла едит,и нам дали игрушку овечку,ну типа год ее да?
игрушку дают-там надо свои данные писать-вернее ребенка.так что одну игруху на человека.
у вас и фоткают на веб камеру?блин а мы уже хотели поехать в ваш молл в понедельник...хотим еще втроем сфоткаться...не знаю.
мы фоткались с сантой у нас тут в небольшом моле-фотка размытая-я не взяла-они говорят что перефоткают,а мне так сложно с Евой туда сюда,она этих санта клаусов не любит.

stacy78, @@@@@@@@@Насть-вы там не болейте-вычего это!выздорвливайте скорее!

Гала, ой молодец какая-и работает и в кино-молодцы-вот как хорошо когда родители рядом.
auditt
мы получили фотокниги-мы родителям и бабушке на НГ заказали с нашей фотосессии осенью-ничего так качество-на твердую четверку-размер нормальный-удобно с собой носить хвастаться на работе гыыыыы
auditt
Nadiin,
Надь-слушай -у тебя в альбоме последняя фотка это ты фоткала или они там в оквил плэйсе?
мне кажется там диван идеально подходит чтобы фоткаться вместеsmile.gif)))))))
а на видео они что записывают?

Hvostik,
Настя-гранд мерси-Новым годом сразу повеяло у нас на каминеwink.gif

девочки-кому интересно-наши фотки зимне-новогодние-обновили комбез зимний,катались на паровозике и фоткались с сантойsmile.gif
больше фоток на фотофайле в альбомеsmile.gif

http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopi...5&#entry2823196
Гала
Тань, фотки помощницы-обалденные!
Евочка чудесная Снегурочка wub.gif
А костюмчик спецом прикупила?
Комбез новый белый шикарный..где такое ухватила? rolleyes.gif
Nadiin
Таня, ну вусе- мы тоже едем в мэплвью сегодня на паровозик...И колпачок такой очень-очень хотим- я таких красивых не видела...где б такой найти

Последнее фото-это они фотали.А диван там самое то семьей фоткаться.На видео Санта говорит ребенку речь и мы все вместе машем в камеру.

Фотки- класс, наряд у Евы классный. Комбезик очень красивый, с белой опушечкой..
Tusya
ооо, зубастики появились smile.gif Первые впереди зубки. У Алиски были нижние два первые, пото верхние, но не единички, а двойки. так и была вечелым вампирчиком smile.gif

Гала, ты держись. блокируй все вопли про бедного ребенка smile.gif улыбайся, говори, мол, ну что ж делать. вот так теперь мы все делаем. по-научному smile.gif и псе smile.gif

Брунгильда, красотаа!!! такая хвостатая уже дама! аж завидки берут - Лис кудрявый, но сильно пушистый. особо хвостики-косички не поделаешь. А где у вас был дед Мороз?

Hvostik, Настюх, выздоравливай. я фоты увидела - клаасс!! smile.gif Сходили на Турецкого. все шикарно, кроме последней "добивочной" песни (почему-то они спели "на посошок") и конферанс Турецкого... то есть Масляков загибает так, что хочется головой в снег, а тут, конечно, не так все плохо, но иногда просто с неба привязки идут, да и шутки выстроены загадочно и не ясно на какую публику...
stacy78
Таняяя, какой комбез шикарный. А вот у нас в моле фоткают за $$$, а когда я спросила можно ли если мы заплатим за их фотки, ещё и с ихними декорациями на наш фотик пощёлкать, мне сказали "только быстро, чтоб никто не заметил, а то вдруг все так делать будут ".
Надь, нам лететь 20-го. Димка вчера докупил страховку ( на всякий случай ), а ещё возил Мишку к врачу, выписали антибиотики, правда говорит, что не хотели, якобы всё у него нормально...ага, а каждую ночь темп под 40, вот сегодня первый раз проспал всю ночь с понедельника.
Галя, ты - Герой, уже работаешь. А сынок по ночам кушает или спит до утра ?
auditt
девочки спасибо всем за комплиментики!!!

stacy78, Насть-я в декорация ее фоткала в маленьком моле-где отель мой находится-может поэтому без проблем.там народу мало.
ну так вы сфоткались с Сантой?
ой Настя-бедные детки твоиsad.gif(((все таки держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@
Nadiin, Надь-да давайте сьездите-мы наверное в оквиль в пон доедем-т.к Денис уехал сейчас до вечера.
колпак купили в магазине таком ликвидейшен ворлд называетсяsmile.gif)))))))он для взрослых-я вообще себе сначала купила-для фотосессии-а потом передумали и дали Евеsmile.gif)на самом деле в семье я принцесса гыыыыыыыыыыыыыыыы эх,была до рождения карамелиныsmile.gif
Гала,
Галь-да платье купили с Сантой фоткатьсяsmile.gif))комбез это польский Войчик-нам мои родители купили там уже с шапкой с варежками и шарфом.но мы тока шапку узаем пока.комбез мне в реале нравится больше чем на фотках в магазине было.на нас вчера все канадцы заглядывалисьsmile.gif))))комплименты отвешивали.
Tusya,
Тусь-я бы тоже на концерт сходила эх:
Гала
Цитата(stacy78 @ 13.12.2009, 16:04) *

Таняяя, какой комбез шикарный. А вот у нас в моле фоткают за $$$, а когда я спросила можно ли если мы заплатим за их фотки, ещё и с ихними декорациями на наш фотик пощёлкать, мне сказали "только быстро, чтоб никто не заметил, а то вдруг все так делать будут ".
Надь, нам лететь 20-го. Димка вчера докупил страховку ( на всякий случай ), а ещё возил Мишку к врачу, выписали антибиотики, правда говорит, что не хотели, якобы всё у него нормально...ага, а каждую ночь темп под 40, вот сегодня первый раз проспал всю ночь с понедельника.
Галя, ты - Герой, уже работаешь. А сынок по ночам кушает или спит до утра ?

Насть, ночи у нас спокойные, ттт. Дани засыпает в 00.30-01.00..плюс минут час, и спит до 6-7 утра. Иногда в 4 утра просып на поесть и до 8 утра. Жить можно smile.gif
А в магаз бегу с 10 утра до 13.30. Это пока я геройствую до середины января, пока праздничные дни сейчас, потом буду с сыном побольше.

Вы давайте там не болейте, блин, вам же лететь вот-вот.
Охх, класс, острова вас ждут wub.gif
А я вот думаю, нам будет в след.августе wub.gif 10 мес, интересно, куда можно с дитем ломануться в отпуск? rolleyes.gif
auditt
Марин-все спросить забываю-на фотках ты Катюшу из бутылочки кормишь.а почему?
Надь-ну как ездили в берлингтон?
Гала, Галь-мама к вам надолго приехала?
Nadiin
Тань, неа...

А вы во сколько сегодня в Оаквиле будете?

Тань, у тебя ящик переполнен. Говорила с мамой,она конечно согласилась, так что небольшое что-то возьмет, и ей удобнее забрать перед вылетом.
Orangina
У меня пока настроение не особо праздничное, поэтому не пишу... На прошлой неделе сидела дома с насморком, сейчас все нормально (ттт). Еще у мужа кое-какие проблемы стоматологического характера, пытаемся решить. Время такое, предпраздничное - к врачу записаться непросто unsure.gif

Кисик
Цитата
А я вот думаю, нам будет в след.августе wub.gif 10 мес, интересно, куда можно с дитем ломануться в отпуск? rolleyes.gif

Гала, на юг Испании, конечно! Какие могут быть сомнения? tongue.gif
Гала
Цитата(Кисик @ 14.12.2009, 19:50) *

Гала, на юг Испании, конечно! Какие могут быть сомнения? tongue.gif

Я даже не сомневалась, что ты так напишешь, дорогая 16.gif
Кстати, ты там в Португалии не была? там же ж окиян вроде? smile.gif с малышом, интересно, как там будет? rolleyes.gif

Цитата(auditt @ 14.12.2009, 10:51) *

Марин-все спросить забываю-на фотках ты Катюшу из бутылочки кормишь.а почему?
Надь-ну как ездили в берлингтон?
Гала, Галь-мама к вам надолго приехала?

Танюш, на 1,5 мес. до середины января smile.gif

Девы, вы елки дома уже нарядили?
auditt
Nadiin,
Надь-не поехали сегодня-решили докупить подарки на НГ -блин еще ничего не отпраили-завтра срочно надо!
кстати -не хочешь завтра поехать в мейплвью -там будут герои каких то мультов-завтра по плану анжелина балеринаsmile.gif)))хочу сьездить не надолгоsmile.gif)
сегодня Денис привез фотку с Сантой-отсканирую покажу-норльно получилось-качество отличное,ну и фотик у них был хороший сразу видно.они дают не деревянную раочку-а рамочку магнит на холодильник с этой фоткой.
наверное в оквиль поедем в пт-у Дениса будет выходной.

Галь-мы елку уже неделю назад поставили.никак не могу найти ленту-уже все облазила-не тот цвет-уже не знаю что делать-может просто макушку в виде ангела куплю.
Maroshka
Хвостик, Настюш, спасиб, мне уже много лучше, сейчас Денис свалился... Да уж, гадость жуткая.

Nadiin, Надюш, и тебе спасибо!

stacy78, Насть, пасиб! Постриглась, потому что удобнее так. Ухаживать проще, сохнут в момент, укладываются легко. Мне нравится, а то 3 месяца до этого в хвост собирала - все некогда...
Выздоравливайте, может получится с отпуском еще!

Галюнь, фотку в альбом поставлю дя тебя спецом smile.gif Ну что за фота - я на корпоративе, ниче особенного smile.gif
Поздравляю с сынозависимостью, дорогая, это надолго! wub.gif
В 10 мес. с дитём на семейный курорт махнёте, куда захотите smile.gif Мы вроде в мае собираемся в Турцию, Катюне 9 будет, поделюсь с тобой потом впечатлениями smile.gif
У нас ёлки нет, и не будет в этом году. Похоже я так счастлива своей семейной жизнью, что меня даже это не парит mrgreen.gif

auditt, Танюш, ну у вас фотки как обычно - красотень! Комбез у Евуси очень классный, прям зимний и праздничный, маленькая Снегурочка она у вас wub.gif
На фотках из бутылочки кормлю, чтобы на корпоратив уйти можно было, на 4 часа. Сцеживалась и пробовала кормить за неделю до, чтоб ребёнок голодный с бабушкой не остался.

Orangina, Наташ, не болей и мужу @@@@@@ чтоб разрешилось со стоматологией!
Hvostik
Цитата(auditt @ 13.12.2009, 8:55) *

Hvostik,
Настя-гранд мерси-Новым годом сразу повеяло у нас на каминеwink.gif

clap_1.gif

Цитата(Tusya @ 13.12.2009, 15:47) *

Hvostik, Настюх, выздоравливай. я фоты увидела - клаасс!! smile.gif Сходили на Турецкого. все шикарно, кроме последней "добивочной" песни (почему-то они спели "на посошок") и конферанс Турецкого... то есть Масляков загибает так, что хочется головой в снег, а тут, конечно, не так все плохо, но иногда просто с неба привязки идут, да и шутки выстроены загадочно и не ясно на какую публику...

Бабуля моя в восторге, культурная жизнь и все такое. mrgreen.gif

Цитата(Maroshka @ 15.12.2009, 12:01) *

Хвостик, Настюш, спасиб, мне уже много лучше, сейчас Денис свалился... Да уж, гадость жуткая.

Выздоравливайте!
Caro
Девочки, милые, я к вам за помощью blush2.gif
Едем на НГ Италию, местечко Val Gardena-горнолыжный курорт, один из дней хочется посвятить шопингу tongue.gif .
Вот хотелось бы услышать вашего совета куда можно податься на енто мероприятие чтобы было не далеко от нашего места отдыха ну и бюджетно rolleyes.gif .
Юлек
Девчата привет smile.gif

Как вы написали много) Сейчас читать пойду. У нас ничего нового. Вдвоем с Полинкой каждый день тусим. Папа наш работает много-каждый день поздно приходит, Полинка когда уже спит. Скучаем по нему, а он по нам. Расстраивается жутко, что не видит дочурку. Блин и так до самого НГ sad.gif

Мы растем. Полинка очень активная-передвигается очень быстро. Пытается ползти, но пока не получается. Хотя ее передвижения и выпады на пузе я давно для себя считаю ползаньем. Думаю, что мы скоро сами сядем-у нее получается очень хорошо-на одно полупопие присаживается из положения сбоку.

Танюша, Вас с Евусей с 8 месяцами!!!!!!!!!!!Изображение
auditt
Maroshka,
спасибо Мариш!оро бутылочку поняла=я просто привыкла что вы с Катюшкой везде ходите.
купили наряд на НГ доче?
Hvostik,
Настя-ты такая внимательная-такой класный человечек-чмок тебя!
Юлек,
спасибо дорогаяsmile.gif
не знаю будет ли тебе легче-но мы тоже нашего ппау видим не так часто как хотелось бы-просыпаемся его нет-он приезжает-часа в 2-ест/спит если получается,еще зубы лечит,едет судить-приезжает в лучшем случае пол одиннадцатого.эх.вот 3 дня не будет игр у него-я уже предвкушаю просто!!!если конечно никто не позвонит-а то я как настроюсь-а обязательно кто нибудь позвонит.но он для нас все делает-я всегда это держу в голове,сердцу бы еще обьяснить и Евусе.

тут наши фотки сегодняшние некоторые-остальные как всегда в фотофайле-в новом альбоме 8 месяцевsmile.gif
http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopi...0&#entry2827227
Кисик
Галчона, до Португалии мы пока не добрались, но океан-то и у нас есть! В Кадисе, например! wink.gif С малышом там будет замечательно! Пляж - один из лучших в Испании! Оттуда до португальского Faro 2 часа на машине - мы хотели в сентябре поехать, но я как раз работала ((((
Гала
Цитата(Caro @ 15.12.2009, 14:48) *

Девочки, милые, я к вам за помощью blush2.gif
Едем на НГ Италию, местечко Val Gardena-горнолыжный курорт, один из дней хочется посвятить шопингу tongue.gif .
Вот хотелось бы услышать вашего совета куда можно податься на енто мероприятие чтобы было не далеко от нашего места отдыха ну и бюджетно rolleyes.gif .

Привет! На шоппинг, я думаю, вам лучше ехать в сторону Гарды. Часа 1,5 на машине до аутлетов.
Xsana
Гала, Галь нуна твоя помощь, буду в Риме 3 дня в феврале, где купить манудичи детям уже нашла, остались шапки smile.gif
вот сайт, нажимаю локейшенс, но там я так понимаю указаны представительства по стране, а как магазы с ентими шапками найти? спасибо! http://www.cuffieregina.it/indexen.php?pag...ogo=logo01#nogo
Maroshka
Танюш, девочку-Евочку с восьмёрочкой! clapping.gif Что у вас за тортик такой интересный был в этот раз? Из мороженого? Утром в корзине такая девочка милая, платешко такое нежное! wub.gif А вечером деловаяяя.
Мы-то везде с Катюшей, но корпоратив не место для ребёнка, музыка громкая, алкоголя много, толпа людей... Так что оставили.

Девы, у меня в этом году с подарками одни расстройства. Придумала что кому, вчера метнулась по магазинам, Катюню с Денисом оставила, в итоге ничего не купила! Нет того, что хочу! Ладно, сегодня уже с Катей по магазинам прошлись, купила вроде подарков, прихожу на почту, блииииин... Галюня, с вареньем меня послали нафиккк! Во-первых, стекло нельзя пересылать, во-вторых они считают что варенье это жидкость! Зай, 3 банки лесных ягод, спецом для тебя.... Эххх. Насте-Хвостику стеклянную фигурку тож не взяли... Для канадцев наших такой большой коробки нет, как мне надо... Кароч, одни расстройства. Так что наш Санта в этом году скорее всего опоздает, но доедет, точно!
Caro
Цитата(Гала @ 16.12.2009, 19:11) *

Привет! На шоппинг, я думаю, вам лучше ехать в сторону Гарды. Часа 1,5 на машине до аутлетов.

Гала , спасибо за помощь! flowers.gif
Что Гарда это город я поняла, а что такое аутлеты? blush2.gif
Orangina
Марина, обидно как с подарками - когда ищещь и не находишь sad.gif У меня на прошлой неделе такое было, проболталась по магазинам 2 часа, в итоге купила только двд и шоколад мужу. А потом еще с простудой дома сидела...

На этой неделе подошла к процессу профессионально - просмотрела интернет, все там нашла, потом уже отправилась в магазины. Купила after shave и eau de toilette мужу, плюс радио - надеюсь, понравится и то, и другое rolleyes.gif
auditt
Caro,
аутлеты-это по русски я думаю дисконт магазины.т.е. у каждой фирмы есть свой магазин с ценами ниже,но там будут коллекции не самые новые.но за границей мы все их оч любимsmile.gif)
Orangina
Цитата(Caro @ 16.12.2009, 18:13) *

Что Гарда это город я поняла, а что такое аутлеты? blush2.gif

Аутлет (outlet) - шопинг-центр, где вещи по ценам ниже, чем в обычных магазинах. Обычно там не новые коллеции, поэтому и цены такие smile.gif Но продают там брэнды - типа Томми Хилфигера, Эспри, Guess и т.д.

О, Таня уже ответила - так что мне пост можно стирать wink.gif
auditt
Maroshka,
спасибо Мариш!!да не-тортик обычный бисквитный-а начинка-сгущенка+пудинг ваниьный+орехи грецкие молотые+бананы.вкусно-но для меня сладковато.но бананы такой вкус дают мммм всем рекомендую!
я вчера отправила всем посылки,кроме канадцевwink.gifискала долго-и подарки меняла,поэтому набег на почту был уже второй-надеюсь всем все понравится-потому что приходилось не только на свой вкус опираться, а еще на вкус почтыsad.gifони пытались даже мои конверты забраковать-но я им сказала-что все хватит-сами переделывайте=мне именно в этих конвертах охота было отправить.точка.все таки из канады неоправданно дорогие пересылки-слов нет!из америки другие цены!надо в след раз мне до баффало доехать.пипец просто.

Orangina,
а еще бывает Burberry,Juicy Couture,Hugo Boss и Saks 5th Avenue Outlet со всеми дизайнерами вместе мммммм-когда ж мы уже поедеееееемм!!!
Caro
Цитата(auditt @ 16.12.2009, 20:16) *

Caro,
аутлеты-это по русски я думаю дисконт магазины.т.е. у каждой фирмы есть свой магазин с ценами ниже,но там будут коллекции не самые новые.но за границей мы все их оч любимsmile.gif)

Цитата(Orangina @ 16.12.2009, 20:19) *

Аутлет (outlet) - шопинг-центр, где вещи по ценам ниже, чем в обычных магазинах. Обычно там не новые коллеции, поэтому и цены такие smile.gif Но продают там брэнды - типа Томми Хилфигера, Эспри, Guess и т.д.

О, Таня уже ответила - так что мне пост можно стирать wink.gif

Ой девочки спасибище вам огромоное! 16.gif
А детский ассортимент в таких центрах наверное тоже присутствует?
auditt
Caro,
да есть и отдельно к каждой фирме-Гап,Джимбори и т.д.
Hvostik
Цитата(auditt @ 16.12.2009, 7:47) *

Hvostik,
Настя-ты такая внимательная-такой класный человечек-чмок тебя!

Танюшкин, ну ты нахвалишь сейчас. mrgreen.gif wub.gif

Цитата(Maroshka @ 16.12.2009, 17:25) *

Девы, у меня в этом году с подарками одни расстройства.

Вот правила, елки-палки, у нас к счастью пока все получалось отправить, что хотелось, правда с хрупкими вещами я сама осторожничаю - боюсь не доедут целыми. 16.gif

Цитата(auditt @ 16.12.2009, 18:23) *

я вчера отправила всем посылки,кроме канадцевwink.gifискала долго-и подарки меняла,поэтому набег на почту был уже второй-надеюсь всем все понравится-потому что приходилось не только на свой вкус опираться, а еще на вкус почтыsad.gifони пытались даже мои конверты забраковать-но я им сказала-что все хватит-сами переделывайте=мне именно в этих конвертах охота было отправить.точка.все таки из канады неоправданно дорогие пересылки-слов нет!из америки другие цены!надо в след раз мне до баффало доехать.пипец просто.

А почта однако привиредливая. ))) Конверты-то чем им не понравились?

Я в этом году хитренько практически все подарки заказала по инету, и идти никуда не надо. )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1