Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь за границей-Велкам!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
спенсер
Девочки, приношу свои извинения, но совсем не успеваю вас читатьsad.gif((

С месячинками очередными наших маленьких модниц и красавиц! с новыми успехами и достижениями крошек, и не совсем уже крошек!

Брунгильда
с переездом вас! и скорейшего освоения на новом местеsmile.gif) надеюсь, будут и плюсы в вашей жизни в Европеsmile.gif)

O-J
не, у Галы пока ложная тревогаsmile.gif))
красивая квартирка, с большим вкусом оформлена!!! единственно, не поняла - у вас студия? или все-таки есть еще спальня?

Гала
кулачковsmile.gif)) совсем уже скоро встреча!

-----------------
auditt
Танюш, отвечаю тебе здесь...
про ГВ ты меня поняла, я одну грудь давала.... здесь четкого мнения нет на этот счет, смотрят по ребенку и кол-ву молока у мамы.... у меня тоже ни застоев, ни проблем с грудью не было, и набирала Ника нормально... так что - тут я за разумный подход, чтобы было хорошо и маме, и малышу!

на ГВ тут есть разрешают что хочешь, только аккуратно.

Ну а в остальном - я, наеврное. все же больше российским врачам доверяю: ну не понимаю я советов начинать прикорм с супа: 2-3 овоща сразу, а если аллергия - как поймешь? в общем, я считаю своей заслугой, что у Ники нет аллергии, ттт сто раз!!! а тут каждый второй ребенок - аллергикsad.gif

Хорошо, что я сознательная мама и зная нашу наследственность, отвела Нику к окулисту. Бывая в Москве - сдем анализы. Опять-таик не сичтаю, что это нужно только когда что-то беспокоит ребенка. Многие вещи проявляеются в анализах раньше, чем начинают беспокоить. А как известно - чем раньше заметили, тем легче вылечить.

Из всего потока слов, вывод короткий: изучаю мнения обеих сторон и выбираю то, что мне кажется наиболее разумным, и что подходит моему ребенку и мне.

Ну и общее впечатление от детей здешних у меня, конечно, угнетающее: с сосками лет до 5-6, в колясках до такого же возраста, ходить и говорить начинают очень поздно.... но в общем-то есть этому и объяснение: декрет 3 месяца после родов всего, поэтому нет у мам возможности заниматься детьми столько, сколько занимаются мамы в России.
auditt
спенсер,
-Вик-прикорм с супа начинают у вас?не слышала такого еще.а тут с каш-я все думала с чего-решила таки с каш-показалось убедительно их мнение насчет железа.
а так-здесь тоже врачи не напрягаются-рост/ вес-просто я считаю что Ева еще маленькая-все еще в стадии формирования и лишний раз по врачам нет нужды,ну пока по крайней мере.а в россии мне кажется сильно лечить любят-да лекарства выписывать,одно лечим другое калечим.поэтому-нам мамам конечно сложно бывает найти золотую середину...
а про соски до 5 лет и коляски-чето ты меня прямо разочаровываешь в бельгииsad.gifтут не так.....но очень поддерживаю тебя насчет мннеия про декрет-наверное не зря увеличили тут до года- а раньше 6 мес декрет был.эх сложно все как.......кстати аллергиков тут тоже навалом...
Брунгильда
А мы в России прикорм начинали с цв. капусты, а в америке рекомендуют с каш.
О сосках и прочих атрибутах младенцев. Я уже тут в Германии пару раз встречала детей лет 5 с сосками. мало того, сегодня ходили в гости, у них девочка во втором классе. Так вот , когда они год назад записывались в школу, им учитель сказала, что мол если сосу сосете, то ноу проблем, берите сосу в школу с собой. Ну это вообще маразм. У мамы там прям челюсть отпала.

Галю с ложной тревогой smile.gif Ну ничего, бывает, мы тоже один раз поехали рожать smile.gif
Maroshka
Цитата(Hvostik @ 9.10.2009, 15:13) *

Maroshka, Мариш, распродажи уже давно разрешили когда угодно, еще несколько лет назад. Просто самое рыбное время так и осталось январь и июль. Не плакай, мой хороший, еще все получится, вот увидишь.
У нас пока тоже с зимой не очень получается...

Настюш, ясно, может тогда в январе получится rolleyes.gif
А почему у вас зимой не очень пока получается? sad.gif Я уже и с Бубликом на эту тему поговорила smile.gif

Цитата(auditt @ 9.10.2009, 18:05) *

мы и вес набираем, сама знаешь отлично,и у меня не было ни комков в груди,ни гиперлактации,и не сцеживаюсь я вообще.так что я довольнаsmile.gifТТТ.

Вот это самое главное, остальное уже не столь важно. Я, конечно, как мама очень за ГВ радеющая сразу стала размышлять на тему кормления одной или двумя smile.gif Мы кормимся одной, и т-т-т и молока хватает, без гиперлактаций и прочих бяк, набираем просто рекордные граммы сейчас. Так вот мне повезло, наверное, у меня ребёнок ест хорошо, не ленится, сосёт долго и часто. Но в принципе я пришла к выводу что кормление двумя грудями как ты написала, если следующее кормление начинать с груди, которую давала второй, значит гарантированно ребёнка задним жирным молоком кормить, а потом уже давать напиться лёгким. Очень правильный подход.

спенсер, Вик, у нас тут тоже детей лечат в разы меньше чем в России, до 3х месяцев вообще трогать не дают, ни к одному специалисту не направляют, если нет на то серьёзных оснований. Считают что все диагнозы до 3х месяцев поставленные не точные, т.к. деть еще очень активно развивается. После 3х месяцев по моему настоянию могут уже дать направление, но в принципе, предпочитают ковырятся в детишках по минимуму. Может, конечно, анализы лишний раз сдать и не повредит никому, но я честно, в шоке от выписываемых грудничкам лекарств после этих анализов.

Про прикорм - буквально на прошлой неделе по 1му каналу в "Других Новостях" рекомендовали начинать с яблок и груш, потом давать соки, потом каши, и только после этого овощи. В корне не согласна.

Ну и про соску, а вот моя мама считает что и пускай сосёт до 5ти лет, ничего страшного...
Гала
Привет, девочки!

Спасибо вам за кулачки огромное, они нам скоро пригодятся все равно smile.gif
А позавчера и правда схватки были, просто врач увидел неподготовленную шейку и прописал мне свечки, приостанавливающие схватки.Иначе так порваться можно, да и малыш еще высоко был.
Но уже 3 день как, извините, хожу в туалет, хммм..поносом...живот бурлит. Хотя ем как обычно.
Возможно, организм очищается перед родами rolleyes.gif
Внизу живота ноет все время...наверное, нам чуть-чуть осталось rolleyes.gif
auditt
Maroshka,
вот за что тебя люблю-можешь принять другую точку зрения,попытаться понять и даже обосновать!

ой я в шоке про передачу....когда кто что предлагает-я всегда один вопрос задаю-почему и зачем?на чем основывается?они там сказали-почему именно с груш?
у тебя мама обижается,что ты ее не слушаешь?как думаешь,если ты Катюшу с ней будешь оставлять,она по-своему будет делать или все-таки как ты скажешь?
мы вот сейчас думаем кого нам позвать в няньки,кто наше представление о воспитании больше поддержит.думаю моя мама,но она работает в школе,а нам с апреля надо уже...эх.

Гала, Галь-@@@@@@@@ все равно!я б тоже тревогу подняла-срок то такой уже!
auditt
девочек-канадок с наступающим днем благодарения!
Изображение
Hvostik
Maroshka, Мариш, да пока непонятно по поводу выходных из-за работы, а мы можем если в ближайшее время то только на праздники и боюсь, пока определимся, дешевых билетов на самолет уже не будет. Но еще пока не решено. smile.gif

Гала, Галюнь, в любом случае удачи! @@@

Девчата с другого континента, с днем благодарения вас!
Гала
Девочки, вас с Днем благодарения!

Индюшатину запекать будете? tongue.gif

Настюш, спасиб за кулачки! Все их храню, потом на родах пригодятся smile.gif

У меня тут горлышко начало болеть, пью литрами молоко с медом горячее.
целый год ничего не было, а тут на тебе, горло и герпес вылез diablo.gif
Hvostik
Гала, Ну вот sad.gif, выздоравливай скорее!

У нас что-то такая холодрыга, 5 градусов утром было, но мне показлся прям Северный полюс, не иначе. )))

На выходные ездили к знакомым в гости, он дом построили, мальчишки 3 и 6, так мы просто чуть не повесились всего за одни выходные от этих мальчишек. grin.gif Никого не слушают, безобразничают назло, родители орут постоянно в ответ, короче говоря. понадобился отдых от выходных.

Мариш, это у них вырыт насос в землю, пока они довольны, но зиму еще не зимовали. Мне показалось довольно прохладно дома даже со включенным отоплением (через полы), но это я мерзлявая. Еще не очень удобно, что они поставили на насосе постоянную температуру 44 градуса, чтобы не разбавлять ее холодной водой и так мыться, а все-таки по восприятию каждый сам себе регулирует, мне было нормально, а мужу горячо. Стоит все удовольствие 33 тыщи, дороговастенько конечно...
Кисик
Цитата
Ну и общее впечатление от детей здешних у меня, конечно, угнетающее: с сосками лет до 5-6, в колясках до такого же возраста, ходить и говорить начинают очень поздно....

спенсер, будто про Испанию читаю - один-в-один (((((
auditt
спасибо за поздравления!не могу сказать,что мы прямо отмечаем этот праздник,но традицию запекать индейку поддерживаемsmile.gif
теперь буду полночи рабирать ее,а то она смотрится аппетитно,когда не разрезана еще,а потом кости торчат,не ями совсем.зато запас мяса готового дня на 3!
у нас тоже уже холодно, сегодня Еву как капусту одели,а вообще думаю пора уже и осенний комбез обновлять.
Брунгильда
Всех, кому положено smile.gif, с Днем Благодарения!
А у нас тоже мондрат. С утра +5 было. Даже на улицу не охота идти.
Что-то меня такая тоска по Америки охватила sad.gif Это потому что пообщеться не с кем. Там хоть подруги были sad.gif А тут я встретила двух русских мамочек на площадке, пыталась в к ним подвалить, но они как-то так на меня зыркнули, что аж расхотелось. КОроче безнадега все это, хочу обратно домой, в Америку.
Hvostik
Брунгильда, Так же всегда по первой, тоскливо, что никого не знаешь и непривычно, все пройдет! благо уж где-где, а в Германии дефицита с русскоязычным населением нет. ))) Вот хорошая страничка, можно что угодно найти в форумах и группах, http://www.germany.ru/ Может у вас русскоязычные развивалки какие есть или школа мамы?

По поводу деток, в Германии очень сильно воспитание отличается от уровня образования и доходов родителей. У родителей с ВО как правило и дети быстро развиваются, хорошо учатся и тоже получают ВО. А родители без образования, коих в Германии немало, забивают на детей и те до 6 лет могут в памперсе ходить и карандаш не умеют в руках держать - никому не надо. Очень силное соц. расслоение, и по деткам это тоже заметно.
auditt
Брунгильда,
Лен-не переживай,привыкнешь-все наладится,передите в квартиру или дом,обустроетесь,язык подучите.все хорошо будет.а те русские-ну ты же знаешь наших-мы ж такие крутые все mrgreen.gif
там много русских которые типа немцы,у нас много знакомых туда уехало,на основании,что они немцы в каком то поколении,неплохо живут кстати.говорят их там очень хорошо прав-во устраивает,помогает адаптироваться.
Erlebe nicht, alles wird gut sein! tongue.gif
Гала
Лен, держись там! Уверена, что скоро появятся знакомые у вас! Мож, действительно, на кружки с Дашкой будете ходить, там и познакомитесь с приличными людьми!
Я тут в Бари год, но особо у меня и нет никого, чтоб прям друзья.
Хорошо, работа есть, ну и муж smile.gif
Брунгильда
Тань, Ich verstehe Sie nicht smile.gif Шутю, ты написала что-то типа: не с... все будет хорошо smile.gif (грубо говоря smile.gif)
Галь, в том то и дело, что тут в социальном плане ничего нет. Я девочку одну спрашивала, есть ли какие индор активити для деток ну там в библиотеках или еще где. Ничего. Только детсады. А нам до детсада еще огого (ксати вполне уместная шутка про попу и Париж не прокатывает smile.gif, ну надо же...)
Вчера пошли искать магазин игрушек, плутали, но нашли... рядом с бордлелем. Они здесь оказывается законны. Девахи проституского вида сидели на ступеньках и читали газеты.
А игрушки здесь дорогие....
Hvostik
Брунгильда, Лен, зарегестрируйся на germany.ru и попросись в эту группу http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=326321&check=yes Я думаю, если что поспрашивать будет удобно.
Брунгильда
Насть, я там уже зарегистрирована. И заявку посылала еще будучи в штатах, но что-то до сих пор ответа нет.
Hvostik
Брунгильда, Жалко, может что полезное нашлось бы.
Maroshka
Девочки, всем приветик! Я тут закрутилась со свои хозяйством, в понедельник еще и первые прививки сделали, так теперь не спим ночами... Сегодня у нас еще и штормовое предупреждение, на улицу не выйти, погодка ужас!

С прошедшим канадским днём Благодарения всех!

Галюнь
, с доношенной тебя! wub.gif Как самочувствие?

Танюш
, про передачу, я сама в шоке. Да и просто погуглив с чего начинать прикорм мого ссылок на сайты, где рекомендуют сначала фруктовые пюрешки, а потом уже овощи и каши... Типа фрукты менее аллергичны...
Мама конечно обижается smile.gif "Ну делайте как хотите" - коронная фраза которая каждый раз заставляет задуматься о том, на самом ли деле я хочу жить как я хочу, или же как хочет за меня кто-то другой, пускай даже мама...И каждый раз чувствую себя виноватой в том, что не слушаюсь smile.gif
Если буду Катюшу оставлять с ней, то она однозначно будет делать так, как считает нужным, для моей мамы *правее* ее самой нет никого... Поэтому до полугода точно с мамой оставлять не буду. Дальше уже наши мнения о воспитании сильно не расходятся, мама за максимальный вклад в ребёнка и за раннее развитие, я знаю что будет с Катюшкой заниматься по максимуму. После года планирую оставлять дочку с ней и с сестрой, с 3х лет отдам в сад, наверное.
А вам если с апреля, то придётся Дениса маму на пару месяцев, или лучше твою бабушку, а потом маму уже?

Настюш, я держу кулачки зажатыми, чтобы получилось хоть у вас! Про насос понятно, мне б еще примерный расход электричества зимой, если сможешь, узнай? Мы планируем тоже тёплые полы делать, а вот с водой мне кажется странно так что на определённую тем-ру выставленно smile.gif Не, я так не хочу. У нас вроде дешевле, мы в евро тысяч в 14 планируем уложится.

Ленуль
, держитесь там! Делайте шенген и приезжайте в гости, должны же быть плюсы в вашем теперешнем местонахождении!
Про бордель - мне знакомый рассказывал о соседстве оного и детского сада, в Амстердаме видел своими глазами. ohmy.gif
Hvostik
Maroshka, Привет, Мариш! А у нас сегодня удивительное солнышко. smile.gif Про электричество спрошу, но они наверное сами это только после зимы будут точно знать, а пока только приблизительно. Не знаю конечно за другие города, но у нас бордели в большщинстве совем на спец. улице, детсадов там нет. Кажется. ))) Немцы все могут.
Гала
Маришк, спасиб!
Мы уже доношенные слонятки smile.gif
Тяжело ходить конечно, еле до магаза плетусь, в теч. этих 5 минут и простреливает везде, и пнет, и живот к низуsmile.gif))))) вообщем, он там норку уже делает потихоньку, чтобы вылезтиsmile.gif
А так предвестники ну все у меня mrgreen.gif
понос, тошнота, схватки, плачь Ярославны mrgreen.gif геморрой-друг и соседка молочница не хотят уходить mrgreen.gif Плюс...год не болела, а тут простыла как-то: нос заложен, голова чугунная, чихаю, горло...
веселухааа вообщем mrgreen.gif

Цитата(Hvostik @ 14.10.2009, 15:57) *

Maroshka, Привет, Мариш! А у нас сегодня удивительное солнышко. smile.gif Про электричество спрошу, но они наверное сами это только после зимы будут точно знать, а пока только приблизительно. Не знаю конечно за другие города, но у нас бордели в большщинстве совем на спец. улице, детсадов там нет. Кажется. ))) Немцы все могут.

Ну про бордели вы меня удивили, чесслово blink.gif mrgreen.gif
я, честная деушка, даже и не знала, что они еще где-то есть..правда mrgreen.gif
У нас тут в Италии видела рекламки на столбах секси-шопов, но они где-то в полях, не в городе smile.gif
Hvostik
Гала, Я лопух, с доношенной вас! У нас и улица специальная имеется... (голосом Матроскина) laugh.gif
Maroshka
Насть, а у нас в новостях:
Цитата
Так, на севере Германии на трассе между Висмаром и Любеком столкнулись сразу 23 машины. На несколько часов движение было остановлено. Власти обратились с призывом проявлять осторожность не только по отношению к водителям, но и к пешеходам. На дорогах скользко, уже несколько человек обратились в госпитали с различными переломами.

Галюнь и про Италию:
Цитата
По улицам итальянской столицы пронесся торнадо. Вихрь был такой силы, что повалил 9-метровую статую Девы Марии. Монумент опрокинулся набок и раскололся.
sad.gif

Настюш, про электричество можно попозже, к НГ, тогда уже ж будут знать сколько примерно уходит в холода. Ваши бордели на Reeperbahn местечко знаменитое smile.gif

Галюнь, бедненький, держись! С ребёнком намного легче, чем последние недели Б.! Чуток уже вам осталось и встретитесь!
Присоединюсь к плачу Ярославны mrgreen.gif , геморрой меня посетил после родов, лечусь. Да еще и эрозию нашли sad.gif
Секс-шопы в полях это здорово rofl.gif Для тушканчиков? mrgreen.gif
auditt
Maroshka,
Марин-мне удобнее было бы либо с моей мамой, либо с бабушкой.но свекровь тоже в принципе ок.просто она же не мама мояwink.gif)
но-во-первых надо же их всех приглашать смотреть на Еву-и мы хотим это дело совместить,но в апреле моя мама не можетsad.gifтак что скорее всего придет свекровь,а бабушка моя раньше приедет к дяде энивэй.да и папа конечно мой хочет приехать,а размещать всех не знаем где,будем по очереди как-то звать что-ли,но родители мои друг без друга не любят ездит..

Брунгильда,
Лен,я на первом курсе универа учила немецкий один год,еле еле,не нра мне,че помнюsmile.gif)))))оказывается ничегоsmile.gif

Цитата(Гала @ 14.10.2009, 18:03) *

я, честная деушка, даже и не знала, что они еще где-то есть..правда mrgreen.gif
У нас тут в Италии видела рекламки на столбах секси-шопов, но они где-то в полях, не в городе smile.gif

Галюнь-сексуальные mrgreen.gif магазины на мой взгляд ок,это же не бордель совсем.другое дело что конечно не рядом с садиком....в этом плане тут очень строго.

с доношеной беременностью тебя дорогая!Изображение

Цитата(Maroshka @ 14.10.2009, 20:03) *

Секс-шопы в полях это здорово rofl.gif Для тушканчиков? mrgreen.gif

rofl.gif rofl.gif

Мариш-пусть все твои болячки пройдут@@@@@@...эрозию будешь прижигать или холодом?
Hvostik
Maroshka, Мариш, вот это новости. sad.gif Я болею, посмотрела только утром новости, что над нами НЛО летало вчера ))), и выключила, провалялась весь день. Как узнаю, я тебе обязательно сообщу.

auditt, Танюш, там первое слово не то наверное, оно по-нем. в другом значении употребляется. Если не переживай - keine Sorge, mach dir keine Sorgen, hab keine Angst, nimm das nicht zum Herzen... Erleben - "испытать" больше означает. Только не думай, что я поправляю, это я сама себя развлекаю. ))
Гала
Девочки, спасибо!!! 16.gif
Мой тушканчик шоколадный все себе норку роет в пузике...копошится там и копошится smile.gif
Надо его потихоньку выманивать начинать mrgreen.gif
Про секси шопы для тушканчиков, Мариш, ты это даешь...я ща тут от смеха на диване рожууууууу rofl.gif mrgreen.gif

Да, у нас тоже непогода, про статую не знаю, но ветрище жуткий был.

auditt, Танюш, а ты это..своих на раскладушки положи или на матрасах mrgreen.gif

Карамельную девочку Евочку с 6-ю месяцами!!!! clapping.gif wub.gif
Какие вы уже большие девочкииии!!! wub.gif
Даже не верится, что уже полгода прошло!
В студию фотки новые Евочкиныsmile.gif
auditt
какие у вас там в европе ужасы с погодой....

Гала,
Галь-спасибки! 16.gif
еще нет фоток с нашего празднования:как будут -сразу скажу.
Юлек
Всем привет!!! wub.gif У нас сегодня пошел первый снег-на улице дубак просто, а по ночам уже минус. Хочу обратно лето!!! Но вижу в холоде пока один больщущий плюс-Полинка у меня спит всю прогулку. Сегодня 3 часа дрыхла пока мы гуляли (правда я околела). Летом сон ограничивался 20 минутами, а если повезет, то около часа.

спенсер, Вик, молодец, что хоть иногда к нам заглядываешь и не забываешь нас 16.gif

Про соски и я напишу-видимо родители по-разному совсем считают. Но я тут у нас в Оттаве часто вижу детишек лет 4-5 с сосками. В колясках сидят тоже. А тут недавно вообще случай был в нашем торговом центре. Я зашла Полинку покормить в специальную там комнату, так там мама меняла памперс сыну. А тому сыну ну лет 5 не меньше. Уже совсем большой мальчик. Она его положила на пеленальник, так он конечно там не поместился. Голова и ноги висел по сторонам, а настолике было только тельце. У меня глаза на лоб полезли blink.gif

Галюнь, с ложной тревогой тогда и с доношенной беременностью сейчас! 16.gif Как самочувствие? Вылечилась?

Брунгильда, Ленок, заканчивай хандрить! Все образуется и вы будете себя чувствовать ну совсем как дома smile.gif

Маришка, с первыми привиками вас! Пусть болячки скорее уйдут и больше не возвращаются!

Про прикорм-тоже много чего изучила, в основном рекомендуют начинать с фруктов. Именно с зеленых яблок. Я начала с овощей, потом дам кашки, а уж потом фрукты. А то моя мадама после сладеньких фруктиков овощи кушать не станет smile.gif

Я тут совсем погрязла в фотошопе-уже голова кругом. Какие-то рамки использую готовые, какие-то сама собираю. Прикольно-затягивает. Ну и вовсю думаю какой бы стиль использовать для альбома Полинке на годик. А пока развлекаюсь вот такими вещами.
Изображение Изображение

Ну и еще похвастаюсь
Это мы тут гуляли на выходных
Изображение Изображение Изображение
Ну и мама с папой
Изображение Изображение Если кому интересно, то ТУТ еще фотки. Пароль Canada smile.gif

Ну и конечно-СЛАДЕНЬКУ КАРАМЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ ЕВОЧКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Танечка и Денис, поздравляем Вас с таким чудесным событием! Евусик радует вас уже 6 месяцев! Желаем крепкого здоровья и всего самого-самого хорошего! Мы)))

auditt
Hvostik,
Насть-да я не бельмес в немецком-конечно исправляйsmile.gif))никаких обид даже!я была уверена что не правильно написала-но не учила я его и давно это былоsmile.gifно вот когда ты написала-я как то даже вспоминать началаsmile.gif)))
ты не болей Насть-ты чего там!!!!

Юлек,
many thanks!!!!!!
Hvostik
auditt, Сладкую карамельку с 6 месяцами!!! clap_1.gif Танюш, ты молодчина, я бы в жизни не вспомнила чего там когда-то учила. Мы на выходных к кому ездили, они оказались все простуженные, вот я и схватила. sad.gif Хорошо, что мне не надо никуда, можно дома спокойно лечится.

Юлек, Юлек, как здорово получается! Фотографии у вас шикарные, осенние, а уж про спящую Полинку просто прелесть! wub.gif

Девчат, а я тут на днях сообразила, что живу в Германии 10 лет ровно, ойойой...
Кисик
auditt, Евочку-карамелечку с полугодиком!!! Растите сильными, здоровыми и такими же сладкими! smile.gif

А я тут вся в уборке - подзабросила дом, пока работала, а завтра одна подруга приезжает на пару дней, в понедельник - другая, уже на неделю. Надо срочно наводить порядок smile.gif Основная проблема - вещи и бумаги... И тех, и других, у меня столько, что вся уборка сводится к перекладыванию оных с одного места на другое smile.gif

С работой у нас по-прежнему глухо, правда, в одной редакции вроде мной заинтересовались, но у них издание русскоязычное, а я если и пишу, то только на испанском. Правда, мне и без работы есть, чем заняться - скучать не дают мои курсы: арабский и испанский (нет предела совершенству smile.gif)

Hvostik, 10 лет уже! ПОЗДРАВЛЯЮ! smile.gif Вот это срок! Я 3 недели назад только первый годик отметила smile.gif

Юлек, да ты мастер Фотошопа! smile.gif И терпения хватает, и фантазии smile.gif Какая красивая у вас осень! И кленовые листики!!! А у нас какое-то "недолето". Я, правда, не жалуюсь - по ночам +23+24 smile.gif Сегодня вот только немного "похолодало" - +20 было smile.gif
Полиночка - солнышко! Ну, такая зайка сладкая smile.gif
Hvostik
Кисик, Спасибо!

У меня с практикой тоже пока глухо, отсылаю заявления каждый день по одному, пока один отказ и тишинааа... Обидно дома штаны просиживать, у меня еще никогда небыло вот такого бесцельного времяпрепровождения дома. Правда уже решила на английский походить. biggrin.gif
stacy78
Тань, Евусика с полугодиком, всё совсем большии, можете наконец-то кашу пробовать smile.gif

Юль, фотки ооочень здоровскии, молодец, вам даже ненадо в проф.студии фоткаться.

А мы опять дома, заболели. Вот она садовская жизнь, неделю ходим, две дома smile.gif
Гала
Девы, а я сегодня чесслово, еле дошла от магаза до дома..ну не вру..300 метров всего...а причина: болит промежность ТАКККК, как будто там кто-то сверлил blush2.gif mrgreen.gif
Думала не дойду... blink.gif
спенсер
Девочку Евочку с такой важной даткой!!!
Полгодика ваша карамелька вас радует, мама с папой! пусть так будет и дальше!
А ваша с ней космическая связь (smile.gif)) только крепнет!

stacy78
выздоравливайте!!!

Hvostik
и тебе не болеть!
и удачи с практикой! правда, понять не могу, почему на практику-то не берут? это ж не на работу...
ну и с 10-летием твоей жизни в Германии!

Юлек
спасибоsmile.gif
фотографии хорошие! Полинка - чудо-медвежонок!
а из фотошопных работ больше всего с пленкой, где много фот понравилась!

У нас тоже холодно... нуль по утрам. плюс 5 днем и минус ночью... мерзнемsad.gif((
Hvostik
stacy78, Выздоравливайте!
Гала, Ой, бедный наш Галюнкин, осталось еще немножко совсем, мне кажется вам итальянец шоколадный уже скоро попросится... ))
спенсер, Спасибо! Да у нас все по-дурацки, для практики требуют во многих местах... практический опыт! ))) Замкнутый круг.

У нас тоже холодно, брр.
O-J
Девчоночки привет! clapping.gif
Я вас читаю,а написать все сил не хватает..

Галюша, ты потерпи, еще немного осталось! поздравляю тебя с доношенной беременностью! wub.gif

Марина, ты не болей,лечись,все будет ок! wink.gif

Таня
, поздравляем вашу карамеличку с 6 месяцами!пусть и дальше вас радует! здоровья вам и много улыбок! clap_1.gif ждем фоток с празднования

Юля,фотки класс и фотошоповские работы тоже суперр! Полиночка такая сладкая!А осень то у вас какая шикарная...ехх мне сразу американская осень вспомнилась,красотищаа была.. rolleyes.gif

у нас тоже холод,ветер сильный,аж на машине еду и сдувает smile.gif вобщем все,глубокая осень,дождиии..бяка

Настя-стейси- вы тоже не болейте!побыстрей выздоравливайте

Хвостика с 10-летием проживания и побыстрей работу найти!

Кисик,нам бы вашу погодку!!я была бы рада smile.gif

Мы завтра к родителям в Пярну едем,там еще на д.р идем к подруге..тема "Спорт", будем в разные игры играть!
Maroshka
Танечку и Дениса с полугодовасием Евочкиным! Пускай карамельное счастье растёт с каждым днём!
clapping.gif
Танюш, так для вас идеально получается пригласить сначала Дениса родителей, а потом твоих, чтобы и с Евочкой было кому сидеть, и разместить было где smile.gif
Спасиб за кулачки, с эрозией не знаю точно, наверное азотом прижигают, т.е. холодом, но мне тут мама народных рецептов обещала, мож само пройдет smile.gif

Настя-Хвостик
, покаж НЛО, а то я не в одних новостях у нас не видела, а хочется! smile.gif И с 10ти летием в Германии тебя, и не болей, солнце! 16.gif

Галюнь, давай рожай уже, я тебе еще че-нить смешного придумаю smile.gif Промежность болит - это скорее всего кости расходятся, ты так чувствуешь это. У меня были сильные боли в районе лобка.

Юлек, с первым снегом вас, с первым Полиночкиным снежком!
Про прикорм согласна, со сладких фруктов считаю что не надо начинать! Я собираюсь с кабачков и тыквы начать.
Фотки такие классные! Полинёнок ваш сладенькая девочка smile.gif

Кисик
, тебя с первым испанским годиком и с уборкой smile.gif

Настя-Стейси, выздоравливайте!

Оль, спасиб и хороших выходных!

У нас пока бессонные ночи продолжаются, седня Дениса бабушка приезжала с Катюшей посидеть, чтоб я поспала, так я их гулять отправила и успела уборку сделать и ужин приготовить, красота! mrgreen.gif
Hvostik
O-J, Спасибо! А вам хорошо развлечься!
Maroshka, Мариш, а почему не спите? Мариш, вот тут несколько фоток ))), стрелочкой можно листать http://www.abendblatt.de/region/article122...eutschland.html Ничего интересного, но у нас во всех новосятх прошло, потому что везде по Северной Германии было видно. Спасибо! wub.gif
спенсер
Maroshka
чего это с Катюшей? почему не спит?
зря ты спать не сталаsmile.gif хотя я сама такая же - жалко время на сон тратитьsmile.gif

Про фрукты и овощи....
Овощи на самом деле тоже сладкиеsmile.gif особенно кабачок и тыкваsmile.gif и морковкаsmile.gif

Моя дочь до года не ела фрукты вообще, после овощей-тоsmile.gif)))

И тыква красная, осторожно ее надо....

O-J
хорошо вам провести время!

Hvostik
для практики опыт нужен... класс.....
тогда вдвойне удачи!

auditt
Тань фотосессию устрили как планировали?
Orangina
Девушки, у меня *полетел* комп - с мужниного зашла... Постараюсь не пропадать!
Maroshka
Настя, Вика, доча моя мучается животиком, бедное дитя аж корчится от боли, извивается, поджимает ножки, стучит кулачками, плачет. Я уже и массажики с маслицем специальным, и сама ем только гречку, не спит и все тут. Пропукается, поспит минут 40 и все заново. И только по ночам. Вообщем, не выдержало моё сердце, папа нам сегодня эспумизан привёз, начала давать, завтра должно получше быть.
Вик, ага, сама понимаю что зря не спала, но для меня большое дело было бабушке не отказать, так и тянуло сказать спасибо, мы справляемся, но на ум все фразы книжные пришли о том, что от помощи отказываться нельзя smile.gif Убирать и готовить стала потому, что быт у меня в приоритете, и пока он не устроен, спать не могу smile.gif
С овощами понятно, ну тыква ладно, а кабачок-то чего сладкий? У нас еще цветную капусту вроде дают сначала, но я кабачок и тыкву решила из тех соображений что мне их из деревни, домашние привезут. Осторожно - это понятно, со всем надо по чуток и осторожно.
Юлек
Настюша (Hvostik), Кисик, Настюша (stacy78), Вика, Ольчик, Мариша, девочки, спасибо мои дорогие за теплые слова! Нам с Полечкой очень приятно wub.gif

Hvostik, Настя, 10 лет! Вот это срок! ПОЗДРАВЛЯМС!!!
Ты отдыхай пока, не болей! Еще успеешь наработаться.

Кисик, это точно-лучший способ заставить себя убраться дома-это пригласить гостей! ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ КО МНЕ! mrgreen.gif smile.gif
С 3мя годиками!

stacy78, Насть, вот те раз-снова приболели. Скорейшего выздоровления!

Галь, видать итальяшечка ваш совсем там вниз спустился-готовится. Не иначе как в самое ближайшее время wink.gif

O-J, Оль, отлично вам съездить и поиграть! smile.gif

Марин, нам Бэйбикалм помог, но наверное у вас его нет. Прикладывай часто теплую пеленочку к животику-нашей очень помогало. Утюг постоянно был включен. Дай Бог, чтобы у вас колики прошли! @@@@@@@@@@@ unsure.gif

А кабачок действительно сладкий-очень даже. Полинка его уплетает сейчас за обе щеки wub.gif
auditt
девочки спасибо всем огромное,нам очень очень приятно!!!!!!!
угощаем вас всех:
Евуся-хитрая,что-то задумала:
Изображение
пока мама не видитwink.gif
Изображение
ну и бяка этот ваш тортsmile.gif
Изображение
Изображение

еще тут наша прогулка недавняя по нашему любимому месту с Денисом,еще до дочи карамелькиsmile.gifа теперь втроем-пароль все тот же,кто не помнит-говорите-пришлю:
http://photofile.ru/users/auditt/3763085/?page=3

мы уже скоро будем есть рисовую кашкуsmile.gif)))может завтраwink.gif
день прошел супер бизи-думали скромненько посидеть за чаем с родственником,а получили еще неожиданных гостей,но зато с подаркамиsmile.gif

Викуль-мы фотосессию на улице хотим сделать-надеемся погода не подведет и на этих выходных сделаем,уже договорились,потом покажу если все сложитсяsmile.gif

stacy78Насть-@@@@@@@ давайте не болейте там!
Наташ-а что с компом у тебя-надеюсь не серьезное и как следствие не дорогое@@@@

Maroshka,
ой Мариш-бедная Катюша-надеюсь скоро пройдет это мучение с животиком!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамы-канадки кормящие-если кому надо в Zellers будут лифчики для кормления на сейле хорошем с завтрашнего дня-фирмы Playtex,Warner's и Wonderbra.они же так все около 40$-а завтра будут в два раза дешевле.у меня сейчас куплены из Thyme-мне не понравились-завтра этих куплю-попробую.

Цитата(спенсер @ 15.10.2009, 17:17) *

А ваша с ней космическая связь (smile.gif)) только крепнет![/size][/color]

ой как ты угадала или я писала ужеsmile.gif))про космическую связьsmile.gif)))))
Брунгильда
Евочку с полугодовасием!!! Как время быстро бежит, ужас просто. Фотки - чудо! Тань, а почему решила с риса начинать? Рис вроде крепит.
Галь, держись smile.gif Все верно, кости расходятся, кожа натягивается.

Мы от животика пили Плантекс. Поммню в США он больших денег стоил, так мне его мама присылала.
А мы познакомились с двумя детками, оба мальчики smile.gif Нашего возраста, так что вроде ладят. Одного Максим зовут, друго Эрик. Даше очень имя Максим нравится. Целый день ходит и вопрошает: а где Максим? smile.gif
Maroshka
Насть, ну посмотрела я фотки, даааа rolleyes.gif И сей летающий объект так и не опознали? mrgreen.gif

Юля, Таня, спасибо, нам уже лучше, сегодня с 1:30 спали до самого утра. Нам тут еще антифлат рекомендуют от животиков, но у вас, наверное, нет такого.

Танюш, Ева с тортиком прелестная мадмуазелька wub.gif На фотках у озера вы обе красавицы!

Лен, с новыми друзьями Дашулю!

Девы, а вы овощи баночные даете или сами делаете?
Hvostik
спенсер,
Юлек, Спасибо, девчат!

auditt, Танюш, ну я от вашей мордашки просто тащусь, такая щекастенькая хитрюшка! ТТТ wub.gif Как вы выросли...

Брунгильда, Лен, здорово! Я ж говорю, долго вам искать не придется. ))) Как с квартирой?

Maroshka, Мариш, вроде метеорит. mrgreen.gif Мариш, ты только не смейся, я ведь совсем чайник. Но однажды родственники показали один способ (а им акушерка показала), положить малыша на спинку, чуть согнуть ножки в коленях и потихоньку массировать стопы большими пальцами рук, от пяточки вверх. Их обоим деткам очень хорошо помогало и от газиков, и при запорах. А горячую пеленочку на живот вы и так наверняка пробовали. Бедная Катюшка, вот мученье, сколько читаю на форуме, кажется, что от питания мамы это вообще не зависит. sad.gif
O-J
Вика,забыла ответить на твой вопрос, у нас квартира однокомнатная и совмещенная с кухней,т.е как студия,да smile.gif

Настя-Хвостик, ого,НЛО у вас там летают,интерееесно...я всю жизнь мечатаю увидеть НЛО ..я вообще фанат всего неизведанного и загадочного naughty.gif

Марин, ой,надеюсь скоро ваш животик не будет болеть и будете сладко спать всю ночь! rolleyes.gif

Наташа, жалко что с компом так вышло,но ты пиши не пропадай wink.gif

Таня, Евочка просто чудо,а торт то у вас какой классный!фотки суперские,с листиком и папой милая фотка,там где вы у озера очень красивые фото,вобщем все фотографии прелестны !

Лена, Дашулю с друзьями новыми,теперь у нее защитники появились! new_russian.gif
другие девчонки завидуют небось smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1