08 октября 2009 года ровно в 12.00 в ЦПСиР появилась моя дочурка. Всю беременность я наблюдалась у врача Нормантович Татьяны Олеговны. Рожала тоже у нее. Сказать, что я очень рада и довольна тем, как велась моя беременность и как я рожала – это ничего не сказать! Нормантович Татьяна Олеговна – это суперпрофессионал, иначе не скажешь. Девочки, я много читала форумов во время своей беременности, читала отзывы о врачах, о родах и вот настала моя очередь написать свой отзыв!
За всю беременность Татьяна Олеговна не прописала мне ни одной лишней таблетки, вытягивала меня как могла с моим пониженным давлением (нижнее иногда доходило до 47-50) рекомендациями естественных путей его повышения. Врач всегда была готова дать консультацию, никогда не было «поточного» приема – всегда только индивидуальный подход и, что меня поразило, Татьяна Олеговна всегда помнила историю и особенности беременности. Ведь у нее столько пациентов!!!, а на прием приходишь – и как будто ты у нее одна-единственная. Ни одной лишней эмоции, всегда сдержанная и, можно сказать, строгая. Лично для меня только такой врач мог вести мою беременность и для меня это было лучше всего (много раз наблюдала в коридорах ЦПСиР врачей, которые, можно сказать, сюсюкали со своими пациентками («золотце-лапушок»), но при этом, выходя из кабинета, слышалось: «кошмар!ужас!у меня завал, не могу больше!». У моего врача – никогда не было лишних, показных эмоций – и если врач говорила «котенок», то было действительно приятно.
Рожала со стимуляцией, Татьяна Олеговна контролировала и КТГ малышки, и мое состояние, периодически заходя в родблок, а ближе к завершению родов она находилась рядом со мной все время. Также находилась рядом и акушерка – Киселева Ольга Викторовна. Мне повезло очень – и врач, и акушерка были лучшие. Родила я без разрывов абсолютно, только сделали разрез промежности, т.к. у моей доченьки было трехкратное обвитие шейки пуповиной. Но все равно мы родились с баллами 8/9 по шкале Апгар. Промежность резать не больно, резала Татьяна Олеговна, она же зашивала потом, показывая, как это делается, ординатору. Глупо, конечно, девочки, но в тот момент я, слушая объяснения ординатору, знаете, о чем подумала? Я подумала – ну почему я не стала акушером-гинекологом и у меня нет такого учителя, который бы так классно мне все объяснял… Вообще, я там, конечно, глупостей наговорила за все время – от приемного отделения до конца родов. Иначе как приколами моих родов это не назовешь. Первое. В приемном отделении, оформляя документы, я облокотилась на перегородку-загородку стола и она рухнула. Как меня не съела девушка, дежурившая в ту ночь, не знаю. У нее было такое лицо, что я думала, она меня на месте закопает. Второе. Эта же девушка, звоня кому-то и говоря про меня, спросила, идут ли у меня воды, и, получив утвердительный ответ, решила удостовериться в этом и посмотрела на мои джинсы, мокрые они или нет. Естественно, они были сухие, т.к. у меня была прокладка. Она усомнилась, идут ли воды. Пришлось объяснять, почему у меня не мокрые джинсы. Третье. Уже в родблоке, когда мне была сделана эпидуральная анестезия и когда уже при начале потуг нельзя было делать ее много и надо было ее ослаблять, Татьяна Олеговна спросила меня, нестерпимо ли мне больно или нет. Я ответила, что буду терпеть (если честно, стало стыдно, что потерпеть не могу) и что эпидуралка мне помогла на 1%. Татьяна Олеговна все проконтролировала, сказала, чтобы я потерпела и добавив немного анестезии, еще раз спросила, получше ли мне стало, на что я ответила – «да, она мне помогает на 2%». Рассмеялась Татьяна Олеговна – «о, уже прогресс… уже 2%, не 1%», засмеялся мой муж и даже я, сцепив зубы, улыбнулась. Было смешно… 1%... 2%...Четвертое. Вспоминаю сейчас – улыбаюсь. Перелезая с кровати на кресло, за двадцать минут до рождения моей доченьки, у меня сил, казалось, нет вообще. Да еще надо было перелезть между схватками… Муж помогал, Татьяна Олеговна поддерживала, Ольга Викторовна помогала… И я головой с размаху ударилась обо что-то, как мне показалось, железное… Звон раздался. Мне все сказали «Аккуратнее…». Через несколько секунд я второй раз ударилась головой. Мне уже Татьяна Олеговна сказала, заботясь обо мне, чтобы я тихонько, аккуратно укладывалась – «Аккуратнее голову». На что я ответила – «Да хрен с ней» (с головой). Обычно я таким сленгом не выражаюсь… Правда, меня Татьяна Олеговна сразу отрезвила, сказав, что голова мне сейчас понадобится, т.к. скоро появится на свет моя малышка.
Дальше были потуги… Я сорвала две – стыдно перед дочкой и врачами. Мне говорят «Тужься мышцами живота». Я пробую – не получается, в голове проносятся мысли – что такое мышцы живота? Татьяна Олеговна поняла, что я не понимаю, как это делать и сказала мне «Тужься и какай!». Это я поняла с первого раза… Когда не было сил тужиться, Татьяна Олеговна и это поняла, сказав мне, чтобы я разозлилась на нее и со всех своих сил «тужилась и какала». Я не знаю, каким надо быть психологом, чтобы понять, что я со злости могу действительно это сделать. Именно со злости. Я реально смотрела в глаза Татьяне Олеговне и злилась, злилась изо всех своих сил….Ровно в 12.00 родилась моя дочка, о чем мы сообщили сразу всем родственникам по телефону, а муж сфотографировал дочурку в первые минуты ее жизни. Сообщили моей маме, которая провела все это время, как мы приехали в роддом, в приемном отделении – ее бесполезно было удерживать дома, она хотела быть поближе ко мне, морально меня поддержать, даже не видя, но звоня каждые 15 минут моему мужу, чтобы узнать, как я и как ее первая внученька.
Мне до сих пор стыдно и я хочу попросить прощения у Татьяны Олеговны за то, что когда она мне задала вопрос «такой ли я ожидала увидеть свою дочку? такой ли я ее представляла?» я внятно на этот вопрос не могла ответить, какую-то ахинею говорила…Я и сейчас не знаю, как ответить на этот вопрос… Такой ли я ее представляла?... Я ее представляла МОЕЙ. А какая она – полненькая, худенькая, с волосиками или без… не представляла. И главное, чтобы максимум хорошего и здорового она забрала от меня и своего папы. Наверное, такой мой ответ.
Дальше меня зашили, дав перед этим пообщаться с мужем и дочкой. Муж отнес дочку в детскую. Татьяна Олеговна меня зашила. Потом я лежала в коридоре. Меня покормили – так есть хотелось! Но я и мужу оставила покушать чуть-чуть. Так получилось, что когда у меня отошли воды, муж только что с работы вернулся, поесть не успел, поехал со мной. Он не ел и не пил около суток и мне его было очень жалко. Несмотря на то, что муж был морально готов ко всему, он был в шоке, хотя лицо держал... И Татьяна Олеговна ему дала километр КТГ нашей доченьки, чтобы он сворачивал эту запись нам на память. Вы бы видели, с каким энтузиазмом муж сворачивал эту запись – его главное было занять чем-то.
Выписали меня на 6-ой день. Все дни Татьяна Олеговна приходила ко мне в палату, контролировала состояние матки, очень подробно давала консультации по грудному вскармливанию, как разработать грудь, как кормить… Невозможно ослушаться такого врача.
В день выписки, когда я уже на каталку собрала вещи, чтобы идти в выписное отделение, я вдруг увидела на ресепшне Татьяну Олеговну. Девочки, вы не представляете, КАК я обрадовалась, что именно мой врач будет последним человеком, с которым я тепло попрощаюсь в послеродовом отделении. «Приходи еще» - таким было напутствие Татьяны Олеговны. Конечно же, если я приду, то приду только к Татьяне Олеговне, своему любимому врачу.
Наверное, прочитав мой отзыв, можно сказать о моей чрезмерной восторженности, но она все-таки не чрезмерная. Просто знаете, девочки, по роду своей работы мне приходится общаться со множеством людей – работающих в разных областях, разного возраста, разного круга… Профессионалов среди них – единицы, очень редкие единицы, и так приятно становится, когда видишь не только человека, профессионально выполняющего свои должностные обязанности, но и искренне любящего свою работу и любящего ответственность за свое дело. Таких людей очень мало и было очень приятно под руководством такого человека, такого врача, сделать главное дело своей женской жизни – родить дочурку. Спасибо огромное Нормантович Татьяне Олеговне!
P.S. Есть небольшая ложка дегтя в бочке меда (касается она поведения нас, некоторых пациенток), которую я увидела на этапе ведения беременности. Если врач ведет Ваш контракт, пожалуйста, не считайте его Вашей персональной собачкой, которая сильно обязана Вам. Поведение некоторых пациенток у дверей кабинета было не очень красивое: «выше только звезды, круче только яйца» - с такой позицией в ЦПСиР лучше не приходить, не то это заведение и не те там люди работают, которые заслуживают такого отношения (во всяком случае, на мой взгляд, надо быть потактичнее).
Цитата(Belle @ 12.11.2009, 23:16)

Гы. Но о Нормантович Т.О. действительно очень хорошие отзывы у пациенток. Моя соседка по боксу у нее наблюдалась и с ней рожала.

Непонятно только почему существование на этом форуме начинается сразу с отчета о родах....

возможно просто послеродовая эйфория.
Теперь уже 2 коммента.

Ну, может, врач и неплохой, только похоже сам себя пиарит или коллега
Особенно P.S. показателен
Цитата
Если врач ведет Ваш контракт, пожалуйста, не считайте его Вашей персональной собачкой, которая сильно обязана Вам. Поведение некоторых пациенток у дверей кабинета было не очень красивое: «выше только звезды, круче только яйца» - с такой позицией в ЦПСиР лучше не приходить, не то это заведение и не те там люди работают, которые заслуживают такого отношения (во всяком случае, на мой взгляд, надо быть потактичнее)
Да ни в жисть пациент такого не напишет
Три коммента
Ну, девочки и мальчики, вот и я!....
Знаете, почему-то мне на мой почтовый ящик не приходили уведомления с этого сайта из форума, что в моей теме - новые комментарии. Поэтому, отвечаю только сейчас - спустя почти 3 месяца...
Итак, господа... Сначала я испытала недоумение, прочитав такие комментарии... Такое впечатление, что понятия радости Вам неизвестны и в наше время человек доволен быть ничем не может...
Итак по пунктам:
1. Послеродовая эйфория? Ок, пусть так! Но это лучше, чем послеродовая депрессия! Согласны? Или нет?! Эйфория и радость - от рождения моей доченьки у меня будет всю жизнь, как у любой матери, любящей своего ребенка...И любому человеку, женщине, которая у меня спросит совета или попросит рассказать о моих родах (как это делала и я, планируя свою беременность, ведя свою беременность, заключая контакт и на ведение беременности и на роды), я расскажу именно так, как я сделала здесь в этом форуме, желая помочь тем, кому предстоит это важное в жизни женщин событие. Расскажу и более подробно, как рассказываю сейчас девочкам по электронной почте, которые мне пишут и задают вопросы, ответственно подходя к планированию своей беременности...
2. Пациент никогда такое не напишет? Девочки-мальчики, неужели вы в жизни не были довольны ничем так, как я? Вы никогда не были готовы поделиться со всем миром своим счастьем?! Никогда не испытывали восторга от того, что общаетесь с интересными, профессиональными людьми?! А вот, представляете, мне ПОВЕЗЛО! Мне понравилось ВСЕ и я написала то, что чувствовала и чувствую сейчас! Думаю, тем, кто сумеет это ПРОЧИТАТЬ и ПОНЯТЬ, это будет полезно и нужно. Выражаю надежду, что такие люди есть!
3. Начала писать на сайт с темы "Отчет о моих родах"? А почему нет? Есть какие-то правила, в которых сказано, что надо начинать с вопроса: "как вы рожали? Расскажите...", общаться на протяжении 9 месяцев с определенной регулярностью, а потом написать "отчет о родах"?! Что за представления?! Почему даже в этом вы видите подвох?
4. Написала и пропала с сайта? Поверьте, когда Ваш малыш каждый день открывает для себя что-то новое, а Вы открываете это вместе с ним, бывает некогда что-то сделать даже по дому, а уж в форуме написать - тем более... Моей доченьке уже 3 месяца и 3 недели...
Хотя вот сейчас жалею, что не проверяла по собственной инициативе этот форум, чтобы ваша подозрительность не обидела тех, кто этого не заслуживает - а именно Татьяну Олеговну! Уважаемый(-ая)"Сол", я в 24-ый раз сейчас назвала имя этого замечательного врача - Вы меня придушите своим следующим сообщением?
5. Показателен "P.S." моего сообщения, уважаемый(-ая) Сол? Действительно, я рада, что его написала в отзыве... Потому что иногда некоторым нужно показать, что есть "черное", а что есть "белое"... Если не мы, то кто?! Хотя, я думаю, что в этом форуме мне тоже надо было бы написать P.S.: "... Форумчане, будьте корректны... Ставить под сомнение то, о чем вы не имеете представления, не нужно - некорректно это, самонадеянно, высокомерно... Форум на то и форум, чтобы осуществлять обмен мнениями, информацией... и тут нет такого "правильно" или "неправильно". Если у кого-то нет доверия людям, то это не значит, что доверяющий кому-то человек - плохой, а лишь означает, что в себе надо искать корни своего недоверия. Конечно, в случае если это недоверие мешает Вам, а если не мешает, то, собственно, это Ваша жизнь, Ваши проблемы... не мешайте другим.
6. Пиар такому врачу как Татьяна Олеговна?! Ха! Значит Вы просто не знаете, КАКОЙ это врач! Как правило, пиарится рекламными статьями-модулями у нас то, что никому не нужно даром... А в медицинской практике неофициозное сарафанное радио - это, если можно так сказать, инструмент рекламы... Кто вершит великие дела - всегда в тени...
7. "Автор, вы кто признавайтесь!" Странно... вообще-то я постаралась своим сообщением - отчетом о родах - донести, кто я такая... Поясняю еще раз: я, пациентка, заключившая контракт на ведение беременности и роды, в ЦПС и Р, родившая там в октябре 2009 года доченьку у очень хорошего доктора. А вообще я - счастливый человек... Порадуйтесь за меня... или пройдите мимо и простите мне мое счастье...
Ines_! Я Вас поздравляю! Искренне и от души!
Я тоже только что дошла до ПК, чтобы написать отзыв о своих родах, но призадумалась. Я в восторге от своего врача, который принимал у меня роды, но судя по тому, как тут реагируют на позитивные отзывы... писать отзыв не нужно. Странная ситуация. Участницы форума, в чем ваша проблема? Чего вы не перенесли в отзыве Ines? Искренности, наверное? Я бы на вашем месте извинилась.
Сейчас начинаю писать отзыв о своих родах, позже размещу.
Участницы форума!
Если Вы считаете этичным считать чужие деньги, если Вы не можете доверять людям и в том числе врачам, если не можете радоваться не то что за других, а даже за себя, то это Ваша проблема.
Если Вам не нравится что-то в алгоритме функционирования лечебных учреждений, если Вам не нравится что-то еще в нашем государстве, то вносите свои предложения туда, кто может изменить эту ситуацию... Если Вы недовольны чем-то, то, наверное, хотите стать довольными?, но для Вас никто ничего не сделает, чтобы Вы стали довольными, если Вы не сделаете это сами хотя бы для себя, если не для других.
Я надеюсь, что мой рассказ поймут те, кто сможет меня понять................................................................
Цитата(Irina_ @ 17.2.2010, 15:41)

Ines_! Я Вас поздравляю! Искренне и от души!
Я тоже только что дошла до ПК, чтобы написать отзыв о своих родах, но призадумалась. Я в восторге от своего врача, который принимал у меня роды, но судя по тому, как тут реагируют на позитивные отзывы... писать отзыв не нужно. Странная ситуация. Участницы форума, в чем ваша проблема? Чего вы не перенесли в отзыве Ines? Искренности, наверное? Я бы на вашем месте извинилась.
Сейчас начинаю писать отзыв о своих родах, позже размещу.
на позитивные отзывы тут реагируют хорошо. а если у "участниц форума проблемы" так зачем же нам, таким проблемным, тут свой отчет размещать? может на других форумах найдутся люди добрее?
я вообще не поняла, какие именно ко мне претензии. чего цепляться то к моим словам- "Автор, вы кто признавайтесь!"
по моему, мои посты были достаточно доброжелательны и я подтвердила, что Нормантович - хорошая врач. что не так то? пришли нас доброте и культуре учить? очень похоже на раздувание конфликта. лично мне не к чему "прощать Вам Ваше счастье "- у меня своего полно.
и при чем здесь, действительно,
Цитата(Pamel @ 18.2.2010, 0:58)

И где Вы увидели предложения по изменению функционирования алгоритма функционирования ЛУ и уж тем более государства?

Невидимка
18.2.2010, 3:37
Девочки! спокойней надо относиться к рекламе!
автор зарегился только чтобы написать отчет о родах и прославить своего (а был ли врач действительно ее?

но это уже другая тема) врача. это сделано либо из корыстных побуждений, либо ... либо за спасибо.
автор зарегистрировался - написал отчет и несколько сообщений под этим отчетом... и ВСЕ! ...
на лицо ПИАР ВРАЧА!
благодаря такому частому упоминанию имени врача ее легко теперь будет найти в инете, одна из ссылок приведет и на наш форум.
если конечно автор и вправду лично знаком с мастерством врача, я искренне желаю здоровья малышке!
и все-таки! на нашем форуме в отчетах о родах с трепетом говорят о своих малышах, о своих эмоциях, а уж врачам низкий поклон отвешивается обычно.
еще частенько указывают рост-вес и имя новорожденного ребенка в конце концов.
а в конце отчета говорят не о том какой замечательный врач (о нем просто упоминают как спасибо ему), а о том как же молодая мама счастлива и как же она любит свое чадо, и описываются Эмоции от уже свершившегося чуда...
именно потому что данный отчет о родах написан как ода врачу у меня и создалось мнение - ПИАР-статья.
а мне кажется,что зря вот так вот накинулись-то...
ну всё бывает...может действительно человек очень доволен своим врачом,а то,что так часто употребляется имя отчество-ну это особенность автора такая...
вот некоторые на форуме следят за всеми знаками препинания и ошибками,ну вот такая вот особенность...
я,кстати,тоже в ЦПСиРе наблюдалась до 36й недели,и не помню двойных очередей

были проблемы только с походами на УЗИ,когда пропихивали там "своих" вне очереди,но это всё я решила по-другому,просто записывалась на самое ранне время,чтобы быть первой в очереди-тогда никто не лезет
Ines_, поздравляю с рождением малышки!
Цитата(Zhenya @ 18.2.2010, 16:12)

а мне кажется,что зря вот так вот накинулись-то...
ну всё бывает...может действительно человек очень доволен своим врачом,а то,что так часто употребляется имя отчество-ну это особенность автора такая...
вот некоторые на форуме следят за всеми знаками препинания и ошибками,ну вот такая вот особенность...
я,кстати,тоже в ЦПСиРе наблюдалась до 36й недели,и не помню двойных очередей

были проблемы только с походами на УЗИ,когда пропихивали там "своих" вне очереди,но это всё я решила по-другому,просто записывалась на самое ранне время,чтобы быть первой в очереди-тогда никто не лезет
Ines_, поздравляю с рождением малышки!
Zhenya! Спасибо за поздравление! :-) Мы уже большие! ;-)... 4 месяца и 10 дней! А Вашему малышу сколько уже? Вы когда рожали?
Цитата(Невидимка @ 18.2.2010, 15:55)

пожалеть?
спасибо! но в этом не нуждаемся))))
Как написано - так и понято!

ну Вы даете!!! не нуждаетесь Вы, видимо, ни в сожалении, ни в воспитании, ни в этике... обидно... за Вас. Ну... что дано - то дано. Что не дано - то не дано.
Уважаемые участницы форума!
Спасибо всем за комментарии к моему отчету о родах.
Мне жаль, что мало кто из вас смог понять то, о чем я написала... Я написала так, как сочла нужным, так, как чувствовала - искренне и от души. Вы меня пытаетесь загнать в рамки - как надо: указать рост и вес ребенка, свои эмоции... Читаю вот такие опусы и думаю, а почему я должна писать то, о чем не хочу писать, не считаю нужным... хочу оставить для себя и только для себя все свои эмоции и чувства на протяжении 16-ти часов своих родов... я не хочу обсуждать в форуме то, что предназначено только для меня и моего мужа... Но в то же время я не осуждаю тех, кто описывает свои эмоции во время родов с точностью до секунды.
Мне странно, что среди молодых мам - участниц форума - практически нет доброжелательных, не сомневающихся людей, которые способны поздравить и порадоваться за другого человека (знаете, сейчас отвлекусь немного... в свое время, года 4 назад, мы семьей решили построить домик-бытовку, обратились в строительную компанию, нам домик поставили, все тип-топ, без единой претензии с нашей стороны... люди профессионально работали, старались... и я решила в форуме о строительстве, где люди спрашивают, кто где и как строился, написать свой рассказ... написала, все подробно для всех рассказала... так вот там так же, как и вы в этом форуме, поставили под сомнение все... хотя писала я в тематическом форуме "где и как вы строитесь?"...сказали, что я пиарю строительную фирму, что мой отзыв написан "под заказ"...вообщем, облили недоверием, сарказмом... а один человек из человек, наверное, 20-ти, написал - "я очень рад за Вас, что Вам так повезло... очень редко бывает так, чтобы все проходило без сучка и задоринки" и написал, чтобы я не расстраивалась из-за того, что меня облили там своим недоверием, что люди не умеют радоваться ни то что за другого, а даже за себя, а потом этот человек задал конкретные вопросы, которые его интересовали для его будущего строительства)...
Надо быть шире, форумчанки! Но... опять же... что дано - то дано, чего не дано - того и не дано.
Я призываю вас остановиться в своих негативных эмоциях - уж поверьте, Ваши эмоции и силы пригодятся Вам для чего-нибудь другого, но не для моего отзыва: для своей семьи, детишек... Я уж надеюсь только, что эти эмоции будут у вас положительные, позитивные, доброжелательные... Не стоит так нервничать из-за того, что другим хорошо, что другим повезло...
Если кто-то захочет что-то спросить о моих родах, о враче - как и я спрашивала многих на этапе планирования беременности и ведения беременности - я отвечу.
Удачи вам всем! Радости побольше!
Donnayulia
18.2.2010, 17:56
Ines_, я вас поздравляю с рождением малышки!
Я тоже рожала в ЦПСиР, тоже очень довольна. Вы не обижайтсь, просто знаете, сколько у нас тут иногда форумных троллей заводится.. вы человек новый, сообщений у вас нет, мы вас НЕ знаем, а в отчете больше говорится о враче, чем о ребенке, поэтому выглядит это, как пиар, извините. Я не утверждаю, что вы написали отчет для рекламы, просто это похоже на рекламу. объективно похоже. но вполне возможно, что у вас просто такой стиль изложения.
Цитата(Ines_ @ 18.2.2010, 19:54)

Мне жаль, что мало кто из вас смог понять то, о чем я написала...
Мне странно, что среди молодых мам - участниц форума - практически нет доброжелательных, не сомневающихся людей, которые способны поздравить и порадоваться за другого человека
Надо быть шире, форумчанки! Но... опять же... что дано - то дано, чего не дано - того и не дано.
Не стоит так нервничать из-за того, что другим хорошо, что другим повезло...
Если кто-то захочет что-то спросить о моих родах, о враче - как и я спрашивала многих на этапе планирования беременности и ведения беременности - я отвечу.
Прекрасно!!! :-) Вы написали гадости про участников форума, кто-нибудь обязательно отреагирует. Вот я, например, реагирую :-) Ну и кроме меня нас тут ой как много! И в отличае от вас не по 6 сообщений написали в 1 тему :-)) Как результат - тема будет продолжать свое существование, т.е. подрастет индекс цитируемости в яндексе. Вашего врача узнает вся вселенная. Виват! :-)
Что касается пиара - очень жаль, что пиар настолько некачественно сработан. Я верю в вас, вы могли и лучше сделать :-) Ну что стоило потратить на 3 недели больше, затусить в темке с беременными (типа всю жизнь читала вас под ником подруги, теперь распартизанилась, через 2-3- недели рожать самой, ну и все в таком духе). Уверяю вас, тогда ваш отчет, если бы и вызвал сомнения (а такой, как вы написали, обязательно бы вызвал :-)), защитили бы девочки из "вашей" темы. Мол, действительно была, действительно рожала, не наезжайте :-) И мы бы все заткнулись и разизвинялись, хотя все равно чувствовали бы подвох.
Вы нам в конце своего чудесного опуса пожелали удачи. Вам того же - и в основном с пожеланиями более качественно выполнять свою работу.
Впрочем, даже так вы сейчас ее выполняете, ваша цель достигается: мы же здесь пишем, значит темка пока популярна, так что мои поздравления!!! :-)
koza dereza
22.2.2010, 1:04
Прочитав данную ветку сообщений на форуме и улыбнулась, и не поняла о чем идет спор, в итоге решила тут зарегистрироваться..) Сейчас кто-то обязательно подумает, что первый день на форуме и вот уже в этой темке - засланный казачок..))
Захотелось поддержать автора. данного топика.
На самом деле смешно читать, что кто-то пишет тут пиар данному врачу.
Т.О. в этом явно не нуждается, зав.акушерским отделением ЦПС, к ней и так толпы народа со всей Москвы, я по 2-3 часа к ней в очереди иногда сижу и готова сидеть и больше! Не одна подруга у нее родили, а некоторые скоро за вторым пойдут. И то, что о ней скоро узнает вся Вселенная, меня например, огорчает - совсем не пробиться будет..)
Ines_, ваш литературный жанр не понравился участником данного форума
Слишком все хорошо и сладко написано
Держитесь..) и поздравляю с рождением дочки, растите здоровыми и счастливыми!
Цитата(koza dereza @ 22.2.2010, 1:04)

Прочитав данную ветку сообщений на форуме и улыбнулась, и не поняла о чем идет спор, в итоге решила тут зарегистрироваться..) Сейчас кто-то обязательно подумает, что первый день на форуме и вот уже в этой темке - засланный казачок..))
Захотелось поддержать автора. данного топика.
На самом деле смешно читать, что кто-то пишет тут пиар данному врачу.
Т.О. в этом явно не нуждается, зав.акушерским отделением ЦПС, к ней и так толпы народа со всей Москвы, я по 2-3 часа к ней в очереди иногда сижу и готова сидеть и больше! Не одна подруга у нее родили, а некоторые скоро за вторым пойдут. И то, что о ней скоро узнает вся Вселенная, меня например, огорчает - совсем не пробиться будет..)
Ines_, ваш литературный жанр не понравился участником данного форума
Слишком все хорошо и сладко написано
Держитесь..) и поздравляю с рождением дочки, растите здоровыми и счастливыми!
Koza Dereza! Спасибо за поздравление и пожелания! Растем уже не по дням, а по часам... реально по часам :-)
Спасибо за слова поддержки! Я уже на комментарии в этой теме подобные тому, который был перед Вашим сообщением, не реагирую. Меня просто даже поражает, сколько злости и агрессии у людей... тем более у молодых мам или беременных...Единственное, что мне уже кажется, что сослужила медвежью услугу своему врачу... Очень хочется надеяться, что это не так - и тот, кому дано понять, поймет то, что я написала... Да, хотя нет, не сослужила... Наш с Вами врач - действительно легендарный и известный в Москве, у меня тоже много знакомых рожали у Татьяны Олеговны; собственно, поэтому и я рожала у нее. Мне реально все понравилось... Надо было какую-то гадость выдумать, что ли? Или вес ребенка написать? Или то, о чем с мужем во время схваток разговаривали?

Тогда бы поверили...
P.S. Кстати, я тоже пару раз сидела по 2-3 часа в очереди... но потом нашла выход - приходила на 2-3 часа пораньше до начала приема и была если не первой, то второй...

Но все эти ожидания, Вы правы, - мелочи по сравнению с уверенностью, что твоя беременность будет отмониторена врачом досконально.
Не спросила Вас... Скоро Вас поздравлять можно будет? Вы на ведении беременности у Татьяны Олеговны?