Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Делаем ремонт на кухне
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Квартирный вопрос, ремонт и интерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Anabelle
продолжаем разговор.

Ир, ждем фоток!!!!!

irinka84
Девочки муж сам собирает кухню smile.gif Он у меня в этом плане рукастый.Да и столешницу(германскую) и барный стол мы покупали отдельно.Но гораздо дешевле чем предлагают в кухнях.Как только все поставим выложу фото.
Pamel
irinka84, а где столешницу покупали?
Анастасия81
Цитата(Pamel @ 3.11.2009, 0:36) *

irinka84, а где столешницу покупали?

Мне тоже интересно.
smile.gif
Но мы уже купили в Леруа Мерлен, нашенскую в питере делают, еще видели столешницы на строительных рынках в Абрамцево и на Ярославке, но там Польша

irinka84,
Цитата
Девочки муж сам собирает кухню Он у меня в этом плане рукастый.Да и столешницу(германскую) и барный стол мы покупали отдельно.Но гораздо дешевле чем предлагают в кухнях.Как только все поставим

Какой молодец, люблю таких рукастых, мой сам весь ремонт на кухне сделал: и пол выровнял, и плитку положил, про обои даже не говорю. kissing.gif

Тоже скоро выложу фотки, осталось вытяжку купить и новый диван. Даже занавески вчера в ночи повесила, а утром мне их ножницами чикнули sad.gif
Anatysik
Цитата(irinka84 @ 2.11.2009, 19:56) *

Девочки муж сам собирает кухню smile.gif Он у меня в этом плане рукастый.Да и столешницу(германскую) и барный стол мы покупали отдельно.Но гораздо дешевле чем предлагают в кухнях.Как только все поставим выложу фото.

как же тебе повезло! ))) а вот у меня муж даже обои не может поклеить и мне не дает, приходится все в три дорога делать, сейчас тоже озадачены выбором кухни и втраиваемой техникой. А кухню, кроме столешницы и барного стола, вы где покупали?
irinka84
Цитата(Anatysik @ 3.11.2009, 15:45) *

как же тебе повезло! ))) а вот у меня муж даже обои не может поклеить и мне не дает, приходится все в три дорога делать, сейчас тоже озадачены выбором кухни и втраиваемой техникой. А кухню, кроме столешницы и барного стола, вы где покупали?

в икее.Там же вытяжку взяли плоскую.
Столешницу и барный стол делали нам здесь http://stol.su/
Anatysik
Цитата(irinka84 @ 3.11.2009, 16:03) *

в икее.Там же вытяжку взяли плоскую.
Столешницу и барный стол делали нам здесь http://stol.su/

Ириш, а во сколько она вам обошлась, если не секрет, просто интересует реальный порядок цен. blush2.gif

Спасибо за инфу про столешницы, но как я уже написала мне не грозит собирательство во едино столешницы и кухни мужем rofl.gif
irinka84
Цитата(Anatysik @ 3.11.2009, 16:06) *

Ириш, а во сколько она вам обошлась, если не секрет, просто интересует реальный порядок цен. blush2.gif

Спасибо за инфу про столешницы, но как я уже написала мне не грозит собирательство во едино столешницы и кухни мужем rofl.gif

Нам в икее кухня обошлась 49 тыщ без столешниц(это вместе с ручками,цоколь,одна полка крутящаяся,c метабоксами).У нас размеры кухни 2.5 на 2.5(очень маленькая).Столешница+стеновая панель+барный стол(германское).Все около 16тыщ
В других местах без столешниц было 75тыщ, 90тыщ пластиковые кухни без метабоксов.+ они на каждый ящик 4000т.р.Мы нашли отдельно где можно если что купить было около 1000т.р. 2шт
В столплите только готовые кухни .Кухня там наша стояла со всеми делами 40тыщ.Но нам совершенно не понравилась.
Анастасия81
irinka84,
Цитата
В столплите только готовые кухни .Кухня там наша стояла со всеми делами 40тыщ.Но нам совершенно не понравилась.

В столплите кухни только для дачи. У нас такая стоит с прошлого лета, уже у верхнего ящика отваливается фасад вместе с ручкой. В остальном пока нормуль. Она обошлась нам в 27 тысяч 150 х 180 см, без столешницы
irinka84
Цитата(Анастасия81 @ 4.11.2009, 14:53) *

irinka84,
В столплите кухни только для дачи. У нас такая стоит с прошлого лета, уже у верхнего ящика отваливается фасад вместе с ручкой. В остальном пока нормуль. Она обошлась нам в 27 тысяч 150 х 180 см, без столешницы

боже! у вас кухня меньше чем у нас ohmy.gif я думала у нас самая маленькая..
Анастасия81
Цитата(irinka84 @ 4.11.2009, 19:34) *

боже! у вас кухня меньше чем у нас ohmy.gif я думала у нас самая маленькая..

Не у нас в Москве 255 длиной мебель, а сама кухня 280 на 300, а эти размеры нашей дачной мебели, а сама комната на даче 4х4
Anatysik
Цитата(irinka84 @ 4.11.2009, 10:59) *

Нам в икее кухня обошлась 49 тыщ без столешниц(это вместе с ручками,цоколь,одна полка крутящаяся,c метабоксами).У нас размеры кухни 2.5 на 2.5(очень маленькая).Столешница+стеновая панель+барный стол(германское).Все около 16тыщ
В других местах без столешниц было 75тыщ, 90тыщ пластиковые кухни без метабоксов.+ они на каждый ящик 4000т.р.Мы нашли отдельно где можно если что купить было около 1000т.р. 2шт

ой, спасибо за подробнейший рассказ))) я тоже ищу пластиковую глянцевую, только с цветом не определилась.

Вот как вы думаете, если кухня будет красной, то не будет ли она возбуждать аппетит все время? rofl.gif может поспокойнее цвет выбрать?
Katerina1
Цитата(Anatysik @ 5.11.2009, 10:59) *

ой, спасибо за подробнейший рассказ))) я тоже ищу пластиковую глянцевую, только с цветом не определилась.

Вот как вы думаете, если кухня будет красной, то не будет ли она возбуждать аппетит все время? rofl.gif может поспокойнее цвет выбрать?

Мы выбрали кухню цвета бук, я очень довольна.
Ты готова глянец натирать периодически, т.к. следы на ней будут очень сильно? Я вот ленивая, поэтому на глянец не решилась rolleyes.gif
Легкомысленная
Anatysik,
у нас глянец БОРДО не совсем красный, но смотрится офигенно - не сказала бы что аппетит сильно возбуждает, мы разбавили - верхние фасады сделали белым, а низ Бордо, не знаю - я никаких пятен не вижу smile.gif))
Лёня
Цитата(Легкомысленная @ 5.11.2009, 16:31) *

Anatysik,
у нас глянец БОРДО не совсем красный, но смотрится офигенно - не сказала бы что аппетит сильно возбуждает, мы разбавили - верхние фасады сделали белым, а низ Бордо, не знаю - я никаких пятен не вижу smile.gif))

А можно фото вашей кухни blush2.gif
Anatysik
Цитата(Легкомысленная @ 5.11.2009, 11:31) *

Anatysik,

Согласна, глянец очень круто смотрится и современно, к тому же каким образом можно запятнать это все дело? там же ручки везде?))))

Katerina1, напиши, плиз, в какой фирме купили и за сколько?
Katerina1
Цитата(Anatysik @ 6.11.2009, 9:10) *

Согласна, глянец очень круто смотрится и современно, к тому же каким образом можно запятнать это все дело? там же ручки везде?))))

Katerina1, напиши, плиз, в какой фирме купили и за сколько?

Узнаешь когда появятся детишки wink.gif
Мы покупали в Стильных кухнях. Все шкафы со столешницей получились на 65 т.р. У нас кухня по прямой 2,65 м.
Anatysik
Цитата(Katerina1 @ 6.11.2009, 9:22) *

Узнаешь когда появятся детишки wink.gif
Мы покупали в Стильных кухнях. Все шкафы со столешницей получились на 65 т.р. У нас кухня по прямой 2,65 м.

да?! ohmy.gif об этом я не подумала smile.gif спасибо за инфу!
Katerina1
Цитата(Anatysik @ 6.11.2009, 13:30) *

да?! ohmy.gif об этом я не подумала smile.gif спасибо за инфу!

Если вдруг решите заказать в Стильных кухнях, свисти, я тебе скажу наш номер договора, они дадут дополнительную скидку wink.gif
Anatysik
Цитата(Katerina1 @ 6.11.2009, 14:18) *

Если вдруг решите заказать в Стильных кухнях, свисти, я тебе скажу наш номер договора, они дадут дополнительную скидку wink.gif

ого!))) Вот это я понимаю разговор! я с тобой дружу wink.gif rofl.gif
Легкомысленная
Лёня,
можно - я поищу фотки с ремонта, а то у нас фотик сломался.

http://s50.radikal.ru/i128/0911/23/878ee6d94ec4.jpg
http://i048.radikal.ru/0911/d9/2314fd414112.jpg
Сейчас конечно все уже намного лучше - не так пусто и холодильник есть, ну и стол, но фотик сломан - поэтому не могу лучше показать!!
solo32
Легкомысленная,
офигенный ремонтик!
Katerina1
Легкомысленная, очень красивая и стильная кухня!!! good.gif
Лёня
Цитата(Легкомысленная @ 7.11.2009, 5:46) *

Лёня,

Клевая кухонька clapping.gif Спасибо! не думала , что такое сочетание так обалденно смотреться будет punk.gif
Легкомысленная
solo32,
Katerina1,
Лёня,
спасибо за комлименты, я потом если хотите еще фотки уже обжитой кухни выложу, когда фотик новый будет! У нас правда еще штор нет.

Цитата(Katerina1 @ 8.11.2009, 22:23) *

Легкомысленная, очень красивая и стильная кухня!!! good.gif

Не зря из стильных кухонь smile.gif))

Цитата(Лёня @ 9.11.2009, 6:36) *

Клевая кухонька clapping.gif Спасибо! не думала , что такое сочетание так обалденно смотреться будет punk.gif

Да я тоже долго сомневалась с сочетанием, но больше боялась что если все будет БОРДО - давить начнет!! Поэтому верх облегченный такой сделали. Причем если приглядетя, то видно, что верх не просто белый, а с ненавязчивым узором "гобелен". Нам нравится.
Анастасия81
Легкомысленная, Мне очень понравилась кухня. Необычное сочетание, которое не угнетает, часто красный тяжелый цвет для восприятия. smile.gif
Maty
Цитата(Легкомысленная @ 7.11.2009, 0:46) *

Лёня,

http://s50.radikal.ru/i128/0911/23/878ee6d94ec4.jpg
http://i048.radikal.ru/0911/d9/2314fd414112.jpg
Сейчас конечно все уже намного лучше - не так пусто и холодильник есть, ну и стол, но фотик сломан - поэтому не могу лучше показать!!

Кухня просто замечательная...я тоже что-то вроде такой хочу....если не секрет, во сколько обошлась???
Лёня
Цитата(Легкомысленная @ 9.11.2009, 16:04) *

Да я тоже долго сомневалась с сочетанием, но больше боялась что если все будет БОРДО - давить начнет!! Поэтому верх облегченный такой сделали. Причем если приглядетя, то видно, что верх не просто белый, а с ненавязчивым узором "гобелен". Нам нравится.

Ой и правда узор есть..я как то не разглядела сразу blush2.gif
Галия очень хотелось бы увидеть обжитую ее, буду ждать фоточек smile.gif
Легкомысленная
Анастасия81, спасибо!!!
Цитата(Maty @ 9.11.2009, 19:26) *

Кухня просто замечательная...я тоже что-то вроде такой хочу....если не секрет, во сколько обошлась???

Спасибо smile.gif) 200 с лишним, без техники.

Цитата(Лёня @ 10.11.2009, 6:09) *

Ой и правда узор есть..я как то не разглядела сразу blush2.gif
Галия очень хотелось бы увидеть обжитую ее, буду ждать фоточек smile.gif

только быстро не обещаю, не знаю когда фотик будет - да и хотелось бы сразу со шторами показать, а их пока что нет smile.gif)
irinka84
Легкомысленная кухня супер!!!!
мы сейчас тоже за тканью поедим,буду занавески шить.Хочу на лентах сделать.
Я вот тоже не выкладываю ничего,хочу уже потом сфоткать все и показать.
Анастасия81
Легкомысленная,
Цитата
только быстро не обещаю, не знаю когда фотик будет - да и хотелось бы сразу со шторами показать, а их пока что нет )

irinka84,
Цитата
Я вот тоже не выкладываю ничего,хочу уже потом сфоткать все и показать.

Угу- угу. Ириш, я уже готовые шторы в Леруа мерлен купила, там были недели штор, народ сметал все подряд, любых цветов и размеров, такое ощущение, что не глядя. может ты тоже там найдешь что-нибудь
demoiselle
Девочки, вопрос к тем, кто делала ремонт на кухне, проживая при этом в квартире:
где и как вы готовили все время, пока шел ремонт? или вы дома вообще не питались?
Pingva
demoiselle,
у меня была маленькая электроплитка на 1 конфорку + микроволновка. Ну и полуфабрикаты с кафешками тоже спасали smile.gif
demoiselle
Цитата(Pingva @ 11.11.2009, 16:09) *

demoiselle,
у меня была маленькая электроплитка на 1 конфорку + микроволновка. Ну и полуфабрикаты с кафешками тоже спасали smile.gif

на чем готовить теперь понятно, а где? в коридоре, в комнате??
Pingva
Цитата(demoiselle @ 11.11.2009, 16:18) *

на чем готовить теперь понятно, а где? в коридоре, в комнате??

Я в комнате готовила, на стопке гипсокартона и листов фанеры mrgreen.gif ела там же punk.gif
demoiselle
Цитата(Pingva @ 11.11.2009, 16:22) *

Я в комнате готовила, на стопке гипсокартона и листов фанеры mrgreen.gif ела там же punk.gif

понятно rolleyes.gif спасибо!!!
Katerina1
Цитата(demoiselle @ 11.11.2009, 16:06) *

Девочки, вопрос к тем, кто делала ремонт на кухне, проживая при этом в квартире:
где и как вы готовили все время, пока шел ремонт? или вы дома вообще не питались?

В комнате готовила в микроволновке (мясо жарила на гриле) и в пароварке.
Кушали за журнальным столиком, либо на кровати mrgreen.gif
irinka84
Цитата(demoiselle @ 11.11.2009, 16:06) *

мы питались из пароварки.
Еще если есть лишние денюжки можно купить аэрогриль.

Цитата(Katerina1 @ 11.11.2009, 16:24) *

Кушали за журнальным столиком, либо на кровати mrgreen.gif

+1
demoiselle
Спасибо, девочки smile.gif

Я вот тут штудирую старую темку про ремонт кухни, и у меня возник еще один вопрос, касательно посудомоечной машины - она в приниципе очень нужна? или как? Просто если есть посудомойка, то тогда раковина зачем? только мыть фрукты/овощи и все? Расскажите особенности, плиз!! hmm.gif
irinka84
Цитата(demoiselle @ 11.11.2009, 16:58) *

Я вот тут штудирую старую темку про ремонт кухни, и у меня возник еще один вопрос, касательно посудомоечной машины - она в приниципе очень нужна? или как? Просто если есть посудомойка, то тогда раковина зачем? только мыть фрукты/овощи и все? Расскажите особенности, плиз!! hmm.gif

прежде чем засовывать посуду в посудомойку нужно ее ополоснуть от кусков пищи.
Про нее здесь почитай http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopi...0&#entry2780227
Unika
demoiselle, если есть деньги, то ставь посудомоечную машину- очень экономит время. Но иногда нужно что-то помыть (посуду быстро в ручную, все-таки посудомойка долго моет), фрукты. А воду ты вообще где наливать будешь??? в ванную с каждой кастрюлькой бегать?
demoiselle
ааааа, теперь ясно ))))) и правда, в ванну с кастрюльками не побегаешь rofl.gif

я просто к чему спросила, есть ли прям уж такой смысл в этих посудомоечных машинах?? В чем их принципиальное преимущество перед обычным способом мытья посуды, не считая того, что это не руками приходится мыть? Я очень хочу обойтись без этой машины, но боюсь, что просто не знаю всех ее плюсов.
Один минус для меня очевиден - я не уверена в качестве мытья, то есть когда я мою сама, руками, я всегда чувствую и контролирую, что помыла чисто, что остатков фэйри нет на поверхности посуды т.д. А тут мне кажется, не проконтролируешь...

Цитата(irinka84 @ 11.11.2009, 17:08) *

прежде чем засовывать посуду в посудомойку нужно ее ополоснуть от кусков пищи.
Про нее здесь почитай http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopi...0&#entry2780227

спасибо, Ириш, почитаю после кухонь ))))
Anatysik
Цитата(demoiselle @ 11.11.2009, 16:58) *

а воду для питья откуда брать? из посудомойки? ставишь фильтры и получаешь воду для питья с краником как раз присоединенным к мойке, и потом, чтобы постоянно пользоваться посудомойкой, надо брать с функцией частичной загрузки, чтобы понапрасну не расходовать воду, иначе придется иметь кучу посуды и копить ее пока не станет много грязной))) А еще мне кажется, что не всю посуду можно отмыть в машине, вдруг что домыть нужно будет или экстренно просто сполоснуть стакан? wink.gif
тут вопрос в другом -нужна ли вам посудомоечная машина, а не раковина?
Svetik_G
Цитата(demoiselle @ 11.11.2009, 17:15) *

Один минус для меня очевиден - я не уверена в качестве мытья, то есть когда я мою сама, руками, я всегда чувствую и контролирую, что помыла чисто, что остатков фэйри нет на поверхности посуды т.д. А тут мне кажется, не проконтролируешь...

Поверь качество отменное!!! Хрусталь в жисть так руками не помоешь, как в посудомойке. Посуда от чистоты аж скрипит. Сама подумай: вначале посуда просто обмывается, потом моется со средством, а потом еще до-о-олго полоскается под проточной водой. У меня, например, посудомойка "стирает" 100-110 минут!!! Посуда отмывается шикарно!!!
Никаких остатков средства там никогда не будет.
Я не представляю как можно жить без посудомойки smile.gif
Anatysik
Цитата(demoiselle @ 11.11.2009, 17:15) *

а ты стиральной машинкой пользуешься? мне кажется, тут принцип и преимущества одни и те же)))
demoiselle
Цитата(Anatysik @ 11.11.2009, 17:18) *

тут вопрос в другом -нужна ли вам посудомоечная машина, а не раковина?

ну да, я такую постановку вопроса и подразумевала blush2.gif спасибо, Анют!

Цитата(Svetik_G @ 11.11.2009, 17:19) *

Я не представляю как можно жить без посудомойки smile.gif

по механизму действия - прикольно! А вот тогда вопрос в кол-ве посуды? Сколько ее минимально нужно накопить, чтоб в машине мыть??
Анастасия81
Цитата(demoiselle @ 11.11.2009, 19:31) *

ну да, я такую постановку вопроса и подразумевала blush2.gif спасибо, Анют!
по механизму действия - прикольно! А вот тогда вопрос в кол-ве посуды? Сколько ее минимально нужно накопить, чтоб в машине мыть??

Есть и на 4 персоны и на 6, 9, 12. Все зависит от количества человек. А вообще лучше в теме про посудомойку спрашивать.

Легкомысленная
demoiselle,
ой я вообще не представляю как жила раншье без посудомоечной машинки!!!
demoiselle
Цитата(Анастасия81 @ 11.11.2009, 22:19) *

Есть и на 4 персоны и на 6, 9, 12. Все зависит от количества человек. А вообще лучше в теме про посудомойку спрашивать.

ой, да, точно, надо в ту темку идти blush2.gif спасибо! А то я увлеклась тут )))

Цитата(Легкомысленная @ 11.11.2009, 22:30) *

demoiselle,
ой я вообще не представляю как жила раншье без посудомоечной машинки!!!

задумаюсь )) Спасибо rolleyes.gif
demoiselle
Цитата(Katerina1 @ 6.11.2009, 14:18) *

Катюш, а 2 раза один и тот же номер договора можно использовать для скидки? blush2.gif я имею ввиду разным людям, конечно ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1