Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Делаем ремонт на кухне
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Квартирный вопрос, ремонт и интерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MAL-TA
Изображение-новая фенька полы с 3D рисунком
Mishun'ka
Цитата
все-равно он так быстро не прогревается, я реально разорюсь на электричесве.

пол долго нагревается, если его включить после недельного отдыха, а когда каждый день, то быстро нагрев.
свои полы и в ванной, и в кухне я на ночь выключаю, а утром включаю-через мин 5-10 уже тепло. по поводу ел-энергии: много потребляет на первоначальный разогрев, а потом по чу-чуть...нам еще и полотенчик пришлось электрический поставить, в месяц порядка 1000-1200 платим, но у нас еще постоянно работает очиститель воздуха, не считая остальной бытовухи..
afalina
Цитата(Нусик @ 4.10.2011, 19:28) *

ну, не знаю. Мы вот не положили на кухне, я очень жалею и поэтому всем теперь советую не повторять нашей ошибки smile.gif

согласовали теплый пол то? wink.gif
Нусик
afalina,
Цитата
согласовали теплый пол то?

нет, конечно smile.gif. Я этого маразма никогда не пойму, тем более что пол у меня электрический, не затрагивает общедомовые системы центрального отопления и горячего водоснабжения. И вообще за всю свою жизнь ни разу не видела человека, который согласовывал бы установку теплого пола, а также спутниковой антенны, кондея, переустановки ванны или унитаза.
afalina
Цитата(Нусик @ 5.10.2011, 10:18) *

afalina,

нет, конечно smile.gif. Я этого маразма никогда не пойму, тем более что пол у меня электрический, не затрагивает общедомовые системы центрального отопления и горячего водоснабжения. И вообще за всю свою жизнь ни разу не видела человека, который согласовывал бы установку теплого пола, а также спутниковой антенны, кондея, переустановки ванны или унитаза.

Зато затрагивает общедомовое электрообеспечение mrgreen.gif
а этот маразм обычно понимают только если обиженные соседи инспекцию натравливают... Но, согласись, возможность такая имеется, и в плюс теплому полу она не идет.
Нусик
afalina,
вероятность того, что соседи "обидятся" на мой теплый пол, за который я исправно плачу по счетам за электроэнергию, ничтожно мала wink.gif Зато плюсы от теплого пола в ванной, на кухне или коридоре неоспоримы.
И вообще, я на 100% не помню, конечно, а искать сейчас лениво, но вроде согласовывают только водный теплый пол.
afalina
Цитата(Нусик @ 5.10.2011, 10:54) *

afalina,
вероятность того, что соседи "обидятся" на мой теплый пол, за который я исправно плачу по счетам за электроэнергию, ничтожно мала wink.gif Зато плюсы от теплого пола в ванной, на кухне или коридоре неоспоримы.
И вообще, я на 100% не помню, конечно, а искать сейчас лениво, но вроде согласовывают только водный теплый пол.

Обычно соседи обижаются на хозяина smile.gif
Не, согласуется любые изменения в конструкции пола. А водный - так там еще гидроизоляцию извольте.
bakkka
А слухи про "амнистию" переделок с 1 декабря (у меня мама в мосжилинспекции работает, сказала, что вроде уже согласовали)? я что-то даже расстроилась - могли бы ванну увеличить все-таки - т.к. предполагается практически упразднить согласование перепланировок. Но с другой стороны, пока не утвердять, лучше все-таки аккуратнее (хотя мы все равно нарушаем - у нас стена из гипсокартона)
afalina
Да там мелочь амнистировали всякую. Типа ненесущие межкомнатные перегородки. Увеличение ванной точно не подпадает. И это логично - гидроизоляцию на пол класть надо, нагрузки на перекрытия увеличивать и т.д.
bakkka
Да я тоже думаю, что вряди всё...но вот это - а ведь могли сделать ванну 170)))))) а вдруг...
marion
у нас плитка на кухне, причем почти белая, с фактурой, похожей на дерево. в плане эксплуатации и внешнего вида мы довольны. и теплый пол)) очень классная штука однозначно. а по поводу того, что долго прогревается, так можно сделать пол с таймером, чтобы он в определенные часы, как раз к тому времени как встаешь, включался, а к ночи выключался.
Таню6ка
Девочки, всем привет.
Решила тут спросить: никто не заказывал кухни у фабрик напрямую? Ну т.е. без посредников должно быть дешевле...
А то у меня кухонька-малышка - буквой Г, 200 х 140 где-то, и за это 90 штук платить... Минимум 85...
ИКЕА не канает, там выбор цвета маленький, и материал все-таки сомнения вызывает, хотя есть отзывы и хорошие.
Стандартные полки и тумы покупать, мне кажется, слишком муторно. Надо их долго друг к другу подбирать, да и не выйдет это дешевле, я думаю.
Короче, это моя нынешняя головная боль, и я не знаю, что мне делать smile.gif))
Кто подскажет?
MAL-TA
Если хотите стандартный вариант-можете попробовать съездить на мебельную выставку.Только ехать желательно в первый день и с утра.По моему осенняя будет в экспо центре в конце ноября.
Kroshka katenok
мы были не оригинальны и опять заказали кухню в стильных - и опять на 100% довольны результатом и сервисом.
Нике
Девочки, кто где кухни заказывал? Интересует пластик, побюджетнее.
Kroshka katenok
Нике,
вот я выше писала.. у нас как раз пластик.. побюджетней это ты во сколько хочешь уложиться?
и что вообще ты хочешь?
вот нашу кухню можно удешевить если
- не брать каменной столешницы
- не делать закругленные фасады
- можно раковину, технику попроще выбрать
мы свой проект просчитывали в разных фирмах, и дешевле стильных никто не насчитал.
Нике
Kroshka katenok,
Это маме моей, тысяч 40 максимум, то есть совсем бюджетно.
Kroshka katenok
Нике,
леруа
Oops
Цитата(Kroshka katenok @ 21.10.2011, 13:27) *

Нике,
леруа

+1. мы там кухню "собирали". Получилось вполне прилично и в 40 тыс мы уложились.
Цветочек
Предстоит ремонт на кухне
В первый раз!
определились по стилю чего хотим и какого цвета и тд

вопросы такие
1 никак не пойму лучше с доводчиками или с ручками? именно с тч не визуального вида а с тч функциональности в виду ДЕТЕЙ дома
или зря заморачиваюсь?

2 может есть какие то ПРОСТЫе программы на РУсском чтоб самой план составить кухни?
у нас кухня ОЧень нестандартная по форме-не можем пока понять чего куда ставить...
може программа поможет?..

Клепа
Цветочек,
Цитата
2 может есть какие то ПРОСТЫе программы на РУсском чтоб самой план составить кухни?

на икеевском сайте скачай smile.gif там можно нарисовать разные по форме комнаты (у нас тоже с выступом, я себе там рисовала), шкафики есть всех размеров, можно порасставлять...
Цветочек
Цитата(Клепа @ 7.3.2012, 22:07) *

Цветочек,

на икеевском сайте скачай smile.gif там можно нарисовать разные по форме комнаты (у нас тоже с выступом, я себе там рисовала), шкафики есть всех размеров, можно порасставлять...

спасиб Наташ
посмотрю
Моня
А делал кто-нибудь дома 3Д полы?
Katti
Цитата(Evo4ka @ 4.10.2011, 14:08) *

Плитка на кухне и вещде кроме ванной для мен яморально не приемлима. Мы всей семьей ходим босиком.

мы тоже босиком дома ходим. На кухне плитка, теплого пола нет. На кухне еще и балкон, пол от этого теплее не становится smile.gif Вообще никак не напрягает. Но у нас довольно жаркая квартира (23-25 градусов минимум) и плитка скорее приятно холодит.

Цитата(Моня @ 22.4.2012, 0:23) *

А делал кто-нибудь дома 3Д полы?

Мне кажется, что жить с 3д полами каждый день - это взрыв мозга. В торговом центре прикольно, а дома...
Моня
Цитата
Мне кажется, что жить с 3д полами каждый день - это взрыв мозга. В торговом центре прикольно, а дома...

я тоже об этом подумала, поэтому кухня отпала ( но идея нравится думаю в одной из ванных сделать, если надоест ковриком прикрою ))), но плитку я не хочу, т.к. у нас сейчас- любое падение это караул...вот думаю над альтернативами...
КОШШКА
Вот я наконец и закончила ремонт и даже переехала и более-менее обжилась! Пока ждала сдачи дом..пока искала мастеров..пока процесс ремонта шел- внимательно читала темки...кое-чего взяла на вооружение. Все стадии практически и помещения были тщательно мною запротоколированы на камеру. Если что - с удовольствием поделюсь адресами, явками и тыды)))

Вот что получилось в итоге на кухне. Я решилась и сделала себе черно-белую!!! О чем ни грамма не жалею. А обои только светлые кремовые сделала, чтоб несколько смягчить . Ну и пол -плитка под дерево. Подогрев не делала - у нас отлично топят и зимой без проветривания просто дышать даже нечем(долго фотки искала на компьютере):

Я все же приверженец классических фартуков..поэтому вот такое вот решение
Изображение

Собственно, сам гарнитур (эмаль с эффектом металлик)
Изображение
Изображение

Такой вот стол. Есть мысль поменять ему цвет слегка)))
Изображение
Изображение

А занавески такие вот получились
Изображение
Изображение

Зы..если что, метраж кухни 8 метров с маааленьким хвостиком. Есть один нестандартный шкаф наверху (75 см шириной). Стиралка в другом помещении за стенкой(сделала из темной комнатушки хозблок,благо там был сохранен доступ к коммуникациям водяным и вентиляция)
Kroshka katenok
КОШШКА, до боли знакомая планировка )) дом ГМС?

КОШШКА
Цитата(Kroshka katenok @ 11.5.2012, 12:17) *

КОШШКА, до боли знакомая планировка )) дом ГМС?

Я забыыыыыыыыыла(((( Я только помню КТО мне его построил(Энергостройкомплект-М)...надо доки поднять))
Kroshka katenok
КОШШКА, у нас была кухня один в один планировкой.. вот что у нас получилось

было
Изображение

стало

ИзображениеИзображениеИзображение
Divianna
Цитата(Kroshka katenok @ 13.5.2012, 16:50) *

Уютно получилось, такие теплые цвета.
Kroshka katenok
Divianna, спасибо )
Будущая жена
А в 6-метровую кухню, интересно, в стильных можно чонить заказать? Я (не смеяться) просто стесняюсь ходить считать. Там такие монументальные образцы, и я со своими жалкими метрами краснею соваться...
Kroshka katenok
Будущая жена, делают! у меня у мамы мася-кухня, многие из ее дома в стильных брали!
Анfиса
Цитата(Kroshka katenok @ 18.5.2012, 23:07) *

Будущая жена, делают! у меня у мамы мася-кухня, многие из ее дома в стильных брали!

если не секрет, во сколько ваша обошлась, моожно в личку
Kroshka katenok
Анfиса, которая на фото? или которая у мамы на 6 м?
КОШШКА
Цитата(Kroshka katenok @ 13.5.2012, 14:50) *

было
Изображение

стало

ИзображениеИзображениеИзображение

Отлично получилось good.gif

зы..а дом - да..ГМС-1..вспомнила по планировкам)))
redern
КОШШКА, все классно. А я все по шторкам)))Как ткань называется? Дорого карниз с тюлью обошелся?
КОШШКА
Цитата(redern @ 19.5.2012, 16:22) *

КОШШКА, все классно. А я все по шторкам)))Как ткань называется? Дорого карниз с тюлью обошелся?

Спасибо большое)))))

ткань-тривиальнее некуда..там два слоя..задник белый полиэстер..внешняя такая вот комбинированная ..прострочены вместе ..там и лента шторная есть..и кулиска...я в общем в кулиску продела...длина 260..ширина где-то 150..одна штучка в районе 500 рэ...Леруа Мерлен

а карниз...сложно сейчас мне сказать..мы покупали на две двушки два полных комплекта сразу..с расчетом того что будут 2-рядные шторы...со всеми там колечками и наконечниками..в Леруа Мерлен...ну не дороже 1,5-2 тысяч за окошко..у меня 4 окна в квартире...

Итого получается карниз и шторки 2,5-3 тысячи...ну мне кажется это недорого))))
Сол
Цитата(Будущая жена @ 18.5.2012, 15:11) *

А в 6-метровую кухню, интересно, в стильных можно чонить заказать? Я (не смеяться) просто стесняюсь ходить считать. Там такие монументальные образцы, и я со своими жалкими метрами краснею соваться...

Мы сделали вот маленькую кухню недавно. Оранжевую! smile.gif Хотела иди в стильные по стопам форума, но друзья дали контакт от фабрики без наценок. Т. е у них нету менеджеров офисов и прочего, поэтому процентов на 30 % дешевле.

Если интресно могу дать контакты, приезжает замерщик с образцами( бесплатно) , потом высылает проект с итоговой стоимостью. оплата в день монтажа. У нас много знакомых и друзей там заказали, все довольны.

Мы очень тоже довольны, хотела выложить фото, но еще не все до ума доведено, разгром +не купили духовой шкаф.
Kroshka katenok
Сол, а как с пост гарантийным обслуживанием? договор заключают?
Сол
Kroshka Kotenok

А что оно подразумевает? ЧГ, мы не запаривались.

Договор какой то лежит, надо бы посмотреть что там( мы не дома) знаю, что если что смогут заменить элемент. Один из клиентов разбил стекло в шкафе купе( сковородкой) - они стекло изготовили на замену.

Выложу фото, что есть чуть попозже.

Сначала нам выслали три проекта мы выбрали линейную кухню, машинку решили купить полновстраиваемую, закрыли ее фасадом.

Замерщик прислал нам схему разметки розеток и выкладки фартука

Фартук (но мы еще по стене у мойки вниз пустили)

Изображение

Электрика

Изображение

Размеры

Изображение

Кухня

Изображение
Kroshka katenok
Сол, всякое случается - мы как то фасад забыли закрыть и его подсветкой сверху прижарило.. был случай дверь хлопать стала, хотя на всех доводчики.. вызывали кухоньщиков и они устраняли дефекты.

Симпатишно!
а вот ящичек под духовкой.. не хотите его без ручки сделать? чтоб открывался нажатием?
а вытяжку в шкаф прятать не стали? мне всегда места пропадающего жалко ))
Сол
Kroshka katenok

Я думаю, они приедут и исправят поломки, если что.

Мы уже все сделали. Насчет вытяжки, такого типа просто тянут лучше - поэтому я не встроенную выбрала.

Цена 67 700
Естественно, это без бытовой техники, мойки, вытяжки. Три доводчика. Фасады глянец.

Извините за бардак blush2.gif Ремонт в стадии завершения, но еще не все двоведено до ума( а возможно ли это?)

Изображение

С обоями произошло следующее:

Я хотела сдлать кухню в традициооных сочетаниях - оранжевый+ серый, коричневый. Поехали мы за обоями, но предварительно немного посиедли в рестаране с пивом. И выбрала я, как мне казалось, обои глубокого серого цвета. Такими они мне казались, то ли от магазинного освещения, то ли от выпитого пива. Потом я еще удвивлась, почему в чеке они обозначены как "лиловые".
-"Хм, дальтоники", - подумала я smile.gif.

В общем, оказались они фиолетывыми, когда их доставили. Я ужасно расстроилась сначала, а теперь рада, очень контрасно и классно получилось smile.gif, серые было бы скучно.

С обоями

Изображение
Анfиса
Цитата(Kroshka katenok @ 19.5.2012, 10:43) *

Анfиса, которая на фото? или которая у мамы на 6 м?

ага, которая на фото

Цитата(Сол @ 20.5.2012, 13:30) *

Мы сделали вот маленькую кухню недавно. Оранжевую! smile.gif Хотела иди в стильные по стопам форума, но друзья дали контакт от фабрики без наценок. Т. е у них нету менеджеров офисов и прочего, поэтому процентов на 30 % дешевле.

Если интресно могу дать контакты, приезжает замерщик с образцами( бесплатно) , потом высылает проект с итоговой стоимостью. оплата в день монтажа. У нас много знакомых и друзей там заказали, все довольны.
Мы очень тоже довольны, хотела выложить фото, но еще не все до ума доведено, разгром +не купили духовой шкаф.

скинь плиз тел. у вас кухня эмаль, пленка?
Сол
Анfиса

В личке smile.gif

Эмаль. Такие фасады долго делают, месяц где то. Классические кухни побыстрее, 2 недели. Кухня может бесплатно хранитсья на складе месяц после изготовления. Нам было актуально - не успели пол положить вовремя.

А вот с духовым шкафом мы лоханулись, решили ставить газовый, а это такой геморроище, вызывали газовщиков, там просто жесть - развод трубы на две, сварка и стоимость соотвествующая. sad.gif
Semicvetik
Цитата(Сол @ 20.5.2012, 13:30) *

...

Можно и мне телефончик пож-та.
Очень симпатичная кухня получилась, цвет хороший такой и контраст с обоями, оригинально смотреться, не скучно!
Я вот мечусь между оранжевым и темно вишневым цветом и то, и то нравиться...
Сол
Semicvetik

В личке.

Когда выбирала цвета, я села с акварелью и порисовала разные сочетания

У замерщика веер образцов будет, сможешь при замере определиться, поприкладыввать разные, посравнить

Я за оранжевые! Позитив punk.gif
Kroshka katenok
Анfиса,
200 без техники
Будущая жена
Сол, да, имне, пожалуйста, контакты!)))
А с духовкой что в итоге решили? Геморроиться или-таки ставить электрическую? Я тоже газовую хотела, а тут такие сложности, оказывается...

Kroshka katenok, спасибо. А мамина малышка во сколько обошлась, не секрет?
Kroshka katenok
Будущая жена, так же почти.. но у нее деревянные фасады
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1