Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадьба Lodestar и $m0L :) Фото и впечатления.
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
SmOL
По немногочисленным, но настойчивым просьбам выкладываю ссылку на фотографии. Их пока немного - хоть цифровых и получилось чуть больше трёх сотен, они весь наш праздник, к сожалению, не охватывают. С пленок фото уже отпечаты (их тоже около 300 smile.gif), но отсканировать руки пока не дойдут sad.gif
Разделы фото с прогулки тоже пока еще не подготовлены, но будут в ближайшие дни smile.gif

А пока кратенько по тем, кто нам помогал smile.gif

Платье невесты: не знаю smile.gif Но большой (+) smile.gif))

Прическа и макияж: Римма. Сначала заставившая волноваться, но сделавшая без предварительной репетиции обалденную прическу. Причем не только невесте, но и её маме и бабушке! За всё, включая выезд взяла 3000 р.

Букет невесты: БамбукБукетТерра на Новослободской. (-) - роз оказалось на 5 штук меньше, цвет не совсем тот, что хотели. Оправдывались проблемами с голландией.

Костюм жениха: Лайма-Вернисаж. Сюртук цвета кофе с молоком, 6000 р.

Видеосьёмка: Оператор Александр из студии Евгения Меняйло. Результат пока не видели, но инициативность порадовала smile.gif

Фото: знакомый знакомых, 600 р. за пленку. Фотки очень понравились smile.gif

Авто: Авто-клуб "Фантом". (+) за вовремя поданые, чистые, украшенные машины, (-) за замену марки микроавтобуса на худшую, правда вместительность была той же.

Банкетный зал: ресторан "Елисейские поля" в "Ирис Конгресс Отель", восхитительный торт и каравай приготовлены ими же.

Чуть не забыл biggrin.gif
фотографии[/url]
Irisina
$m0L, вы такие красивые! Невеста - просто пелесть! И еще, и еще, мне очень букетик понравился!!!
LuLu
Ура!!! Ура!!! tongue.gif Наконец-то!!! опубликованное пользователем изображение
Я ТАК ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!!!!! опубликованное пользователем изображение
КАК ВСЕ КРАСИВО!!!!!! И ЛОШАДКА - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!
ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!! опубликованное пользователем изображение

только у меня фотки с прогулки не открылись!!! почему-то...
Авиша
$m0L, невеста просто красавица!!!! :roll:
eva
$m0L, Поздравляю! Вы такие хорошенькие! biggrin.gif Счастья вам!!!
SmOL
Спасибо! biggrin.gif
Ваши комплименты обязательно будут переданы Lodestar smile.gif

LuLu
Читай внимательнее! biggrin.gif
Цитата

Разделы фото с прогулки тоже пока еще не подготовлены, но будут в ближайшие дни  
LuLu
$m0L, угу :wink:
kristel
$m0L,
Поздравляю!!! ой какие же вы милые, laugh.gif красивые. :roll: Просто прелесть. Счасть, удачи вам :wink:
уж замуж невтерпеж
$m0L, замечательные фотографии smile.gif
Чудесный и оригинальный выкуп, жених на лошади - это что-то!!! smile.gif
Искренние поздравления, всего-всего вам и побольше! Очень за вас рада:P
lulu17
Супер. Вы очень хорошо смотритесь вместе. Очень все красиво. tongue.gif
Тортик класный ,где заказывали :?:
Счастья и любви вам..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Neola
ПОЗДРАВЛЯЮ! Фотки просто супер tongue.gif У Вас хороший вкус, что встречается не часто. Вы очень милые и счастливые tongue.gif Счастья Вам и любви
Мышонка
Поздравляю! Букет - нет слов, очень необычный и нежный! Жених -отпад :mrgreen: ребята, вы такие красивые!!! Счастья вам!
Elann
Вы просто замечательно смотритесь вместе! Поздравляю и желаю счастья и любви!!!

И еще у меня к вам шкурный интерес. У нас тоже свадьба в "Ирисе", не могли бы вы поделиться впечатлениями или советами, что следует предусмотреть, какие есть подводные камни. Можно в личку.

Заранее спасибо и еще раз поздравляю!!!
Апрелька
Семейного счастья вам! smile.gif
Yasmin
Ребята, вы чудесная пара! smile.gif Счастья вам огромного. biggrin.gif
Lodestar
Спасибо всем огромное за такие теплые поздравления!smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да, жених, подъезжающий к дому на лошади и крики почти родственников "Видела бы это Маша!!" , в платье, в котором я до этого всего лишь пару шагов делала, да еще в одной туфле (! - вторая спрятана для выкупа была) заставили меня бежать галопом с персвого на второй этаж, чтобы увидеть жениха на лош.. ой!! он меня сто раз уже поправлял - на коне!smile.gif)

А насчет букета - ну просто у нас у обоих любимый цвет - голубой.. biggrin.gif Кстати, при его заказе девушки в салоне сказали Ромке, что у него очень странная невеста, раз хочет в букет два вида роз.. А на мой взгляд без розовых он бы выглядел блекло! :wink:

Совет тем, кто только собирается покупать платье (а особенно тем, кто потом его хочет продать или хотя бы изредка любоваться, оставая из шкафа) - мой атлас выдержал 1000 в 1000 степени кратное наступание на подол жениха, а также других гостей! biggrin.gif
А вот юбки из органзы - половина невест на Поклонке отрывало от низ измочаленные подолы (а также подруга и жена брата когда-то тоже)..

Впечатлений было море, правда сейчас кажется, что это был один день из какой-то параллельной жизни, т.е. вышли мы в отпуск и сразу в свадебное отправились!!

Выход в сеть через джипирс - ну очень утомительное занятие! поэтому извините - "нуоченьподробный" отчет - в понедельник! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

П.С. Огромное спасибо всему Переполоху!smile.gif
Кристи
$m0L, Супер!!!!! Невеста просто красавица!!!!!
Поздравляю!!!!!
Счастья!!!!!
goddess
От всей души поздравляю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Идея с конем то что надо! :mrgreen:
Счастья вам и Любви!
Бельчонок
$m0L, Lodestar, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!
SmOL
Elann
Цитата

У нас тоже свадьба в \"Ирисе\", не могли бы вы поделиться впечатлениями или советами, что следует предусмотреть, какие есть подводные камни.

Никаких подводных камней! Очень замечательный ресторан, очень замечательное обслуживание!
В зале постоянно постоянно находилось 2-3 официанта, причем одна девушка расположилась за нашими спинами и постоянно подливала нам и свидетелям шампанского biggrin.gif
Из мелочей: в меню было договорено приготовить один из жульенов без лука (жене), но до официантов эту информацию донести забыли, и они подали этот жульен кому-то из гостей. Исправились, сделали еще один biggrin.gif
Почти невеста
Поздравляю! Вы очень красивые! :-)
LuLu
$m0L, а сюрпризы были??? Я про украшение номера :wink:
SmOL
LuLu
Был, но маленький :wink:
Мы решили вместе номер украсить 8)
Взяли с собой в номер все подаренные букеты из роз и там начали раздирать бутоны роз и швыряться лепестками друг в друга! :mrgreen:
Весело было biggrin.gif Да и результат порадовал laugh.gif
Так как роз было штук 50 весь номер был в лепестках роз.
Фото нашей кровати у меня пока только на мобильнике, но как-нить выложу biggrin.gif
LuLu
$m0L, красиво и романтично....... tongue.gif
Tatiana_em
$m0L,
Восхитительные фотографии!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Жених на коне, номер в розах - мммм....как романтышно... smile.gif
Ждем-с остальные фоты, хочется еще полюбоваться на такую красоту :oops:
SmOL
Выложены фотки прогулки! smile.gif
уж замуж невтерпеж
$m0L, невеста на лошади - по-моему, безумно романтично!!! tongue.gif
Легенда
Поздравляю!!! Очень красивые фотографии!!! Торт просто супер!!!! Нет слов!!!
Маська
$m0L,
Очень оригинальные фотографии, и очень красивые :mrgreen: Любви вам и удачи!!!
рысЯ
меня Римма отправила к своей подруге. сегодня ходила к ней на репетицию. во-первых цена 3 700. во-вторых это того не стоит. ни макияж, ни прическа мне не понравились. что делать не знаю..
да вас поздравляю!!!!!!
рысЯ
хи-хи.. я тоже такое платье чуть не купила!!! вы просто супер смотритесь.. красота!!!!
SmOL
Всем спасибо за добрые слова! biggrin.gif

Если время будет, завтра выложу еще и часть фоток свадебного путшествия в Чехию smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1