Спасибо огромное всем кто был рядом в этот день и соей работой помог сделать этот праздник запоминающимся.
1. Макияж и прическа Валерия Кравченко. Большая умничка, приехала вовремя, помогла одеться, и макияж держался практически весь день, а прическа еще бы день продержалась
2. Транспорт Абсолют корона авто, работают безукоризненно. машины чистые все супер
3. Фото и видео. Сергей Новожилов и его знакомый видеооператор Сергей ИванЫч. Профи, что и говорить. Сереже отдельное спасибо за терпение, так как жених просто не любит фотографироваться.
4. Торт ресторан Монте-Кристо на ул. 60-летия октября. торт вкусный, ели еще на второй день.
5. ресторан Времена года. Обслуживание и меню на высоте
6. Тамада - Павел. Ему огромаднейшее спасибо. Это он сделал наш праздник не забываемым, гости до сих пор в восторге.
7. украшение зала -агенство Праздник, вот украшения у них отличное, про остальное в отчете
8. Букет - Сады Сальвадоре, не знаю почему так получилось, но букет подкачал, хотя фирма проверенная
9. Музыка время по гринвичу, без нареканий
10. Артистов не буду перечислять, все было шикарно
11. Небесной канцелярии за солнечную погоду и маленький-маленкий дождик, который к счастью
Девочки, я просто счастливый человек. Все прошло как задумано. Все прошло на одном дыхании. Фото любительские, профессиональные будут через две недели http://romaidiana.photofile.ru