Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вот и отшумела моя свадьба
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Диди
Прошла моя свадьба 17 июля. рассказываю в кратце, полный отчет позже и профессиональные фото тоже, пока только любительские.
Спасибо огромное всем кто был рядом в этот день и соей работой помог сделать этот праздник запоминающимся.
1. Макияж и прическа Валерия Кравченко. Большая умничка, приехала вовремя, помогла одеться, и макияж держался практически весь день, а прическа еще бы день продержалась biggrin.gif
2. Транспорт Абсолют корона авто, работают безукоризненно. машины чистые все супер
3. Фото и видео. Сергей Новожилов и его знакомый видеооператор Сергей ИванЫч. Профи, что и говорить. Сереже отдельное спасибо за терпение, так как жених просто не любит фотографироваться.
4. Торт ресторан Монте-Кристо на ул. 60-летия октября. торт вкусный, ели еще на второй день.
5. ресторан Времена года. Обслуживание и меню на высоте
6. Тамада - Павел. Ему огромаднейшее спасибо. Это он сделал наш праздник не забываемым, гости до сих пор в восторге.
7. украшение зала -агенство Праздник, вот украшения у них отличное, про остальное в отчете
8. Букет - Сады Сальвадоре, не знаю почему так получилось, но букет подкачал, хотя фирма проверенная
9. Музыка время по гринвичу, без нареканий
10. Артистов не буду перечислять, все было шикарно
11. Небесной канцелярии за солнечную погоду и маленький-маленкий дождик, который к счастью biggrin.gif
Девочки, я просто счастливый человек. Все прошло как задумано. Все прошло на одном дыхании. Фото любительские, профессиональные будут через две недели http://romaidiana.photofile.ru
LuLu
диди, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! опубликованное пользователем изображение
Счастья вам огромного!!!!!!!!!!!!
А фотки у меня не открываюстя.... :?:
Диди
LuLu, сейчас попробуй, я буквы перепутала :oops:
LuLu
диди, получилось!!!!!!!!
Красивуще!!!!!!!!
А кто тебе прическу делал??? :wink:
Irink@
Классно, поздравляю!!! Вы оба очень красивые!!!!
Мышонка
диди, поздравляю! Какая тебя фата красивая! И вообще вы лапочки! Любите друг друга всю жизнь, счастья и взаимопонимания! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tatiana_em
Совет вам, да любовь!!! smile.gif И детишек крепеньких и здоровых laugh.gif
Romachka
И я, и я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Бася
диди, поздравляю!
Бася
УРАААА у меня есть аватарка! :mrgreen:
Золотова
Диди! Как все здорово!!! У вас хорошее начало - так держать!!!
Yasmin
Диди, поздравляю! smile.gif Счастья огромного!
Tatianaa
Диди, принимайте поздравления! Фата просто необыкновенная!
Ксюнчик
диди, поздравляю! Счастья вам бесконечного и детишек кучу! tongue.gif А фата - супер! :mrgreen:
Zara
диди, поздравляю! Фата действительно потрясающая! biggrin.gif
lenysek
Поздравляю!!!!!
Желаю огромного счастья!!!!
МИленький букетик!!!!
Katikk
диди, супер! Я Вас поздравляю! Будьте счастливы!
Клепа
диди,
прими и мои поздравления тоже!!! Все так здоровско!!!
kristel
диди,
Поздравляю! Вы просто превосходны и восхитительны. Мы тоже будем расписываться в Мещанском. Как тебе он, не подвел?
pirmary
Диди, очень красивая свадьба.
Все на высшем уровне: невеста, жених, гости...

опубликованное пользователем изображение
Диди
спасибо девочки, я вам тоже желаю счастья и любви, тем у кого самый главный день впереди, желаю, чтобы все прошло замечательно biggrin.gif
Lodestar
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!smile.gif)
Когда подробный отчет будет?smile.gif
Диди
LuLu, макияж и прическа Валерии Кравченко
pirmary
Ой, забыла пожелать!
Желаю счастья, радости, чтобы жили с мужем в согласие!
А еще карапузов побольше smile.gif
уж замуж невтерпеж
Поздравляю!!! tongue.gif Счастья и любви вам, много-много! tongue.gif
fatya
диди, прими в догонку поздравления и от меня! Удачи и много-много любви! biggrin.gif
Маська
диди,
Поздравляю!!!! Любви, счастья и взаимопонимания!!! Очень красивые фотки :!:
Бельчонок
Ну!! Тёзка! Наконец-то - очень рада за тебя )))

чесно слово - переживала как за себя )
Фома
диди, ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!:
Вы такие красивые :!:
Счастья вам :!: :!: :!:
Кристи
диди, поздравляю!!!! Молодцы!
Классные фотки!
Вы очень красивые!!!!
Почти невеста
Поздравляю!!! Молодцы! Любви и взаимопонимания!
goddess
Поздравляю! Счастья вам ОГРОМНОГО! biggrin.gif
Фотки супер! biggrin.gif
(и платье тоже)
Kristi
Поздравляем!!!!!!! Ура!!! tongue.gif
опубликованное пользователем изображение
Warwara
П laugh.gif О laugh.gif З laugh.gif Д laugh.gif Р laugh.gif А laugh.gif В laugh.gif Л laugh.gif Я laugh.gif Ю!!!
Ksuxa
kristel, мне все понравилось. Девочка такая милая расписывала. и все-все очень хорошо относились, понимая наше волнения. Все гости восхищались и переспрашивали: "Это дворец или загс?"
Диди
kristel, ЗАГС довольно красивый, мне там понравилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1